PDA

View Full Version : Выживание Америки в условиях мира на Земле.

XXXL_Brain
06-05-2008, 09:35 PM
Давайте представим, что настанут времена, когда не возможно будет убить или напасть без причины. Когда военные не смогут убивать не винных женщин и детей. Когда правительства перестанут сочинять байки о терроризме. И наконец, когда, признается авторитет самой мирной и демократичной страны - России.
Сможет ли в этих условиях выжить Америка?

На качелях...
06-05-2008, 09:41 PM
тебя же предупреждали не открывать темы в "Серьезных"
не жалуйся потом

XXXL_Brain
06-05-2008, 09:43 PM
тебя же предупреждали не открывать темы в "Серьезных"
не жалуйся потом

Ой, действительно, забыл. Мне теперь бан? А за что?

Alex5448
06-05-2008, 09:46 PM
Давайте представим, что настанут времена, когда не возможно будет убить или напасть без причины. Когда военные не смогут убивать не винных женщин и детей. Когда правительства перестанут сочинять байки о терроризме. И наконец, когда, признается авторитет самой мирной и демократичной страны - России.

Мда, когда действительно перестанут убивать детей?
http://www.memo.ru/eng/memhrc/texts/4rigah04.shtml

wlass
06-05-2008, 11:24 PM
Эти времена настанут, когда никакое гос-во, исповедующее бандитизм во внешней политике, не сможет им заниматься. То есть когда везде, в том числе и в США, политики поймут бесперспективность бандитских методов обогащения. Для этого надо, чтобы политика США (добавлено - и не только США)поменялась. А если поменяется - то разумеется в таком мире Америка выживет и будет процветать. Правда, не за чужой счет, а поскромнее, за свой собственный. Но ее-то собственный потенциал - ого-го! Только вот когда это будет...

wlass
06-05-2008, 11:31 PM
Мда, когда действительно перестанут убивать детей?
http://www.memo.ru/eng/memhrc/texts/4rigah04.shtml
Вот скажи мне, темному, в Палестине убивают гражданских? Или сплошь бандитов? Сам ведь наверное знаешь, что бандиты очень любят прятаться в таких домах. Израильские ВВС - самые точные в мире, попадая в дом, они убивают только мужика с автоматом, остальные продолжают мирно пить чай.:bis:

Lor
06-05-2008, 11:49 PM
Вот скажи мне, темному, в Палестине убивают гражданских? Или сплошь бандитов? Сам ведь наверное знаешь, что бандиты очень любят прятаться в таких домах. Израильские ВВС - самые точные в мире, попадая в дом, они убивают только мужика с автоматом, остальные продолжают мирно пить чай.:bis:
А ты, когда пьешь чай, обязательно приглашаешь к себе мужика с автоматом? :D

wlass
06-06-2008, 12:27 AM
А ты, когда пьешь чай, обязательно приглашаешь к себе мужика с автоматом? :D
ОНи обычно не спрашивают, приходят и все. Например, в Чечне. Или где-то еще....

Lor
06-06-2008, 12:33 AM
ОНи обычно не спрашивают, приходят и все. Например, в Чечне. Или где-то еще....
Детский лепет. Хорошо для российского телевидения. Но не здесь.

wlass
06-06-2008, 12:42 AM
Детский лепет. Хорошо для российского телевидения. Но не здесь.
Не понял. Где-то террористов специально в дома зазывают, а где-то нет? Как понять "детский лепет"? Они сначала разрешения, что-ли, спрашивают?
Ага, продолжение. "Общество приемлет" - это наверное в Палестине? А в Чечне, видимо, "общество не приемлет"?
Мне кажется, это по другому называется - двойной стандарт.

Lor
06-06-2008, 12:43 AM
Не понял. Где-то террористов специально в дома зазывают, а где-то нет? Как понять "детский лепет"? Они сначала разрешения, что-ли, спрашивают?
Спрашивают или не спрашивают - это вопрос общественного сознания. Т.е общества, где живут "мужики с автоматами". А раз общество их приемлет, то не надо и мертвыми детьми перед объективами трясти.

wlass
06-06-2008, 12:53 AM
Спрашивают или не спрашивают - это вопрос общественного сознания. Т.е общества, где живут "мужики с автоматами". А раз общество их приемлет, то не надо и мертвыми детьми перед объективами трясти.
см. предыдущий пост.

Lor
06-06-2008, 12:55 AM
"Общество приемлет" - это наверное в Палестине? А в Чечне, видимо, "общество не приемлет"?
Мне кажется, это по другому называется - двойной стандарт.
Так и там и там приемлет. Не вижу разницы. :confused:

wlass
06-06-2008, 12:57 AM
Прям беда. Где вам нужно, у вас "общественное сознание" оказывается на высоте. Где нужно - так объявим , что "общественное сознание " плохое. Всегда хорошо. Молодцы. Понятие "двойной стандарт" разумеется невыгодно, следовательно, про него мы не знаем.

Galkab
06-06-2008, 12:57 AM
дайте ему кто-нибудь валерьяночки попить на-ночь....сгорит же пацан в гиене своей огненной....:rolleyes:

wlass
06-06-2008, 12:59 AM
Так и там и там приемлет. Не вижу разницы. :confused:
Да? Выпячиваем жертвы в Чечне, а палестинскими детьми "не нужно трясти". Никакой разницы конечно же нет.

Lor
06-06-2008, 01:00 AM
Понятие "двойной стандарт" разумеется невыгодно, следовательно, про него мы не знаем.Пардон, при чем тут "двойной стандарт". Разговор про "мужиков с автоматами". И в Палестине и в Чечне их пускают в дом и поят чаем.

Где в моих постах "двойные стандарты"? :confused:

Galkab
06-06-2008, 01:00 AM
Прям беда. Где вам нужно, у вас "общественное сознание" оказывается на высоте. Где нужно - так объявим , что "общественное сознание " плохое. Всегда хорошо. Молодцы. Понятие "двойной стандарт" разумеется невыгодно, следовательно, про него мы не знаем.
а где вы видели людей без двойных стандартов? Достаточно просто в зеркало посмотреть....даже ходить далеко не надо.....я про себя тоже, если что .. :kos:

wlass
06-06-2008, 01:03 AM
Пардон, при чем тут "двойной стандарт". Разговор про "мужиков с автоматами". И в Палестине и в Чечне их пускают в дом и поят чаем.

Где в моих постах "двойные стандарты"? :confused:
В Ваших нет. Вообще-то разговор начался с моего ответа на ссылочку о "невинных" жертвах в Чечне. Не принимайте на свой счет. Жертвы эти такие же невинные как в Палестине, вот что я хотел сказать.

Lor
06-06-2008, 01:05 AM
Да? Выпячиваем жертвы в Чечне, а палестинскими детьми "не нужно трясти". Никакой разницы конечно же нет.
Как это нет? Одни воюют с евреями, а другие с русскими.

И я не заметил "выпячивания" нигде кроме как в Российских СМИ.

Lor
06-06-2008, 01:07 AM
В Ваших нет. Вообще-то разговор начался с моего ответа на ссылочку о "невинных" жертвах в Чечне."Невинными" их назвать нельзя. Ни там ни там. Они выбрали свой путь сами.

А кто прав ... вы меня не спрашивайте. Я не знаю. :(

wlass
06-06-2008, 01:10 AM
Как это нет? Одни воюют с евреями, а другие с русскими.

И я не заметил "выпячивания" нигде кроме как в Российских СМИ.
А я еще кое-где заметил.

XXXL_Brain
06-06-2008, 01:11 AM
дайте ему кто-нибудь валерьяночки попить на-ночь....сгорит же пацан в гиене своей огненной....:rolleyes:

Жаль вы меня сейчас не видети, улыбчевого и самодовольного. И жаль, что я вас не вижу... в гиене своей огненной.

wlass
06-06-2008, 01:13 AM
"Невинными" их назвать нельзя. Ни там ни там. Они выбрали свой путь сами.

А кто прав ... вы меня не спрашивайте. Я не знаю. :(
Правы те, кто уничтожает террористов, не брезгующих укрываться за спинами женщин и детей. Несмотря на неизбежные гражданские жертвы.
Неправы те, кто пытается на этих жертвах нажить какой-то капиталец. И такие есть, конечно, со всех сторон.

Lor
06-06-2008, 01:14 AM
А я еще кое-где заметил.
Ну, я еще могу вспомнить, что больше всех переживает за Палестину, по-моему CNN. Это они любят трупами на весь мир трясти.

А в Америке про Чечню знают меньше, чем про Гондурас.

Lor
06-06-2008, 01:16 AM
Правы те, кто уничтожает террористов, не брезгующих укрываться за спинами женщин и детей.Да и там и там не все так просто. Когда матери сами посылают своих детей на войну ...

Тяжелая тема. Не хочу обсуждать. Слишком там все запутано. Я там не был. Не могу судить.

Bibob3d
06-06-2008, 01:28 AM
Очередная провокационная тема по заданию?

Тему в Крышу :leader:
Броню в бан :leader:

Alex5448
06-06-2008, 01:32 AM

Мужик, что ты хочешь? Я просто сказал что Брэйну надо заткнутся перед обвинением запада в убийстве детей. Пусть на себя и на свою страну сначала посмотрит.
А что Израиль? Я почти убился когда в 2002 году ходил на операцию по уничтожению террористов. А могли как вы, с воздуха, все уничтожить нахрен. Потому что да, есть двойной стандарт. То что можно РФ в Чечне израиля нельзя в Йеудеи и Самарии.. Чем ты это объясняешь?

wlass
06-06-2008, 01:57 AM
Мужик, что ты хочешь? Я просто сказал что Брэйну надо заткнутся перед обвинением запада в убийстве детей. Пусть на себя и на свою страну сначала посмотрит.
А что Израиль? Я почти убился когда в 2002 году ходил на операцию по уничтожению террористов. А могли как вы, с воздуха, все уничтожить нахрен. Потому что да, есть двойной стандарт. То что можно РФ в Чечне израиля нельзя в Йеудеи и Самарии.. Чем ты это объясняешь?
Ты там привел ссылочку, так? На нее я и отвечал. Жертвы есть и там и там. Про одних говорят - неправильно, про других - правильно. Двойной стандарт. С воздуха - это ты горячишься. И наши ходят на операции, и погибают, вместо того чтобы с воздуха...
А скажи, есть такие случаи, когда люди, погибшие от рук боевиков, выдаются за жертв "израильской военщины"?

crazy-mike
06-06-2008, 03:06 AM
И наши ходят на операции, и погибают, вместо того чтобы с воздуха...

Просто фронтовые бомбардировщики на Кавказе оказались не особенно эффективными (традиционное пренебрежение российских военных к управляемым бомбам , а может и просто отстутствие возможности закупить более подходящую технику из-за бюджетных ограничений). ;)

Feropont
06-06-2008, 03:58 AM
Ой, действительно, забыл. Мне теперь бан? А за что?
За идиотизм.

wlass
06-06-2008, 06:24 AM
Просто фронтовые бомбардировщики на Кавказе оказались не особенно эффективными (традиционное пренебрежение российских военных к управляемым бомбам , а может и просто отстутствие возможности закупить более подходящую технику из-за бюджетных ограничений). ;)
Горы, что вы хотите. И только поэтому наши ходят на операции? Разве не те же соображения гонят наших на пулеметы, что и израильтян? Если Алекс возмущается, то он прав. Он это на своей шкуре прочувстовал. И то, что на его крови какая-то сволочь наживает себе политический капитал. Но ведь и на наших солдатах, на их крови тоже какая-то сволочь наживает себе капиталец. Одинаково все, вот я о чем.

Akela
06-06-2008, 06:47 AM

Видишь.. Не понимаешь ты по-русски. А ведь тебя предупреждали...
Бан на 3 месяца.
[XXXL_Brain], если ты откроешь ещё одну тему в разделе "Серьёзные разговоры", или напишешь там пост - получишь бан. Надолго.

....