PDA

View Full Version : Кутюр, бля

Shtirliz
06-02-2008, 11:42 PM
Сталибы покупать итльянские веши за цену, только потомучто они итальянские...или....вам всёравно, хоть вьетнамские, лижбы цена подешевле?

Atello
06-02-2008, 11:45 PM
некоторые сначала смотрят нравится или нет

Милька
06-02-2008, 11:56 PM
обычно такие вещи качественные.
дорогие

Shtirliz
06-03-2008, 12:01 AM
обычно такие вещи качественные.
дорогие

Ну так что ты выбереш итальянское качество подореоже ,или китайское подешевле ( но на вид такоеже как итальянское)

Милька
06-03-2008, 12:06 AM
Ну так что ты выбереш итальянское качество подореоже ,или китайское подешевле ( но на вид такоеже как итальянское)
итальянское.
на вид не тоже самое. нет.
обычно.
строчка ровнее...лекало лучше. вообще сшито по разному. как бы разницу видно...как на тебе сидит платье дорогое и ширпортреб.

так же с обувью. обувь ....там и колодкка...и кожа. и все такое.

я, кстати, хочу отметить...что турция шьет не ужас ужас.
ну так...для сравнения...китая и турции. турция выигрывает

Shtirliz
06-03-2008, 12:13 AM
итальянское.
на вид не тоже самое. нет.
обычно.
строчка ровнее...лекало лучше. вообще сшито по разному. как бы разницу видно...как на тебе сидит платье дорогое и ширпортреб.

так же с обувью. обувь ....там и колодкка...и кожа. и все такое.

я, кстати, хочу отметить...что турция шьет не ужас ужас.
ну так...для сравнения...китая и турции. турция выигрывает

Один раз я купил обуфь из китая...похоже на обюфь...кожа только наверху, состорн некожа, подмётка рэзина. Афигеть....с тех пор только итальянские...может они в 2 раза дороже, но хоть обуфь

Милька
06-03-2008, 12:19 AM
Один раз я купил обуфь из китая...похоже на обюфь...кожа только наверху, состорн некожа, подмётка рэзина. Афигеть....с тех пор только итальянские...может они в 2 раза дороже, но хоть обуфь
здоровье дороже.
естессно оговорюсь, что у каждого свои материальные возможности. но я думаю, что лучше иметь пару тройку пар хорошей качественной обуви, чем десять так себе.
с тряпками и сумками все проще конечно.
ну главное, чтоб хлопок был. или другая натуральная ткань, не синтетика.
а так...

но обувь - да. ножки не потеют, удобно чувствуют себя. и вообще

Shtirliz
06-03-2008, 01:01 AM
здоровье дороже.
естессно оговорюсь, что у каждого свои материальные возможности. но я думаю, что лучше иметь пару тройку пар хорошей качественной обуви, чем десять так себе.
с тряпками и сумками все проще конечно.
ну главное, чтоб хлопок был. или другая натуральная ткань, не синтетика.
а так...

но обувь - да. ножки не потеют, удобно чувствуют себя. и вообще

Ой любой может се позволить итальянскую обуфь....не любой может 10 пар, нп 3 пары каждый.

Хлопок луче египецкий..

Bandi
06-03-2008, 01:07 AM
Сталибы покупать итльянские веши за цену, только потомучто они итальянские...или....вам всёравно, хоть вьетнамские, лижбы цена подешевле?
мне не всёравно. впрочем, мне так редко нравятся вещи, что елси и китай, но прикольно, беру. С обувью, сумочками и солнцезащитными очками не мелочусь. Один критерий: чтобы не было надписей, и бес того же видно что вестчь...
Встречный вопрос мужчинам: хундай или мерс? И то и другое ездит, но выпендрёжь-то уже не тот. Вот и с кутюром то же самое:)

Shtirliz
06-03-2008, 01:12 AM
мне не всёравно. впрочем, мне так редко нравятся вещи, что елси и китай, но прикольно, беру. С обувью, сумочками и солнцезащитными очками не мелочусь. Один критерий: чтобы не было надписей, и бес того же видно что вестчь...
Встречный вопрос мужчинам: хундай или мерс? И то и другое ездит, но выпендрёжь-то уже не тот. Вот и с кутюром то же самое:)

в хундае нет того что в мерсе -стэндарт.

Я например солцезашинтые самые дешовые покупаю так как уничтожаю по 4-5 пар за сезон.

Bandi
06-03-2008, 01:18 AM
в хундае нет того что в мерсе -стэндарт.

Я например солцезашинтые самые дешовые покупаю так как уничтожаю по 4-5 пар за сезон.
А зачем оно вам? Ездит же... И гарантия, и кондиционер с гидроусилителем руля. Автомобиль - не роскошь, а средство выпендрёжа? Имидж - всё!

Galkab
06-03-2008, 01:20 AM
А зачем оно вам? Ездит же... И гарантия, и кондиционер с гидроусилителем руля. Автомобиль - не роскошь, а средство выпендрёжа? Имидж - всё!
блябуду- все этим страдаем....как тока можем афордать...:kos:

Shtirliz
06-03-2008, 01:21 AM

Нувмашине не только едздит важно. Если чел проводит в махсине хотябы двачаса то кожа на сиденьях, хорошое радио, саспеншон- всё это в хундай стандартом нету. а в мерсе есть.....и вобше кого шас мерссом удивиш.
Так, для себя даитолько.:cheer:

Galkab
06-03-2008, 01:26 AM
Нувмашине не только едздит важно. Если чел проводит в махсине хотябы двачаса то кожа на сиденьях, хорошое радио, саспеншон- всё это в хундай стандартом нету. а в мерсе есть.....и вобше кого шас мерссом удивиш.
Так, для себя даитолько.:чеер:
понятно, что у тебя мерс....но он не один имеет то, что не имеет хондай....я не уверенна, что передвижение хондая, вообще можно сравнить с комфортной и беспроблемной ездой...:shura:

Bandi
06-03-2008, 01:29 AM
Так, для себя даитолько.:чеер:
Ну и кутюр так же. Для той же цели массажики, маникюрчики и все маленькие приятности - для себя любимой. Кого кроме меня мои сумочки волнуют? В Мидвесте вообще в чём я хожу всем до лампочки, высшим шиком являются свэтпэнтс в сочетании с коач сумочкой с логотипом на всю сумочку:)

Lor
06-03-2008, 01:33 AM
Кого кроме меня мои сумочки волнуют?
Ну почему же?
Вот если бы я увидел девушку одетой примерно так, как у тебя на аватаре, то сразу бы подумал, что она родом из Запердяевска, окончила ПТУ по специальности "туалетчик туши крупного рогатого скота", но ей неожиданно/случайно "отвалились бабки" и она решила приодеться.

Shtirliz
06-03-2008, 01:33 AM
понятно, что у тебя мерс....но он не один имеет то, что не имеет хондай....я не уверенна, что передвижение хондая, вообще можно сравнить с комфортной и беспроблемной ездой...:шура:

у меня какраз немерс. :leader:

Shtirliz
06-03-2008, 01:34 AM
Ну и кутюр так же. Для той же цели массажики, маникюрчики и все маленькие приятности - для себя любимой. Кого кроме меня мои сумочки волнуют? В Мидвесте вообще в чём я хожу всем до лампочки, высшим шиком являются свэтпэнтс в сочетании с коач сумочкой с логотипом на всю сумочку:)

Нев этом вопрос; Ты предпочитаеш италянский кутюр к кетайскому?

Galkab
06-03-2008, 01:37 AM
у меня какраз немерс. :леадер:
3-х колёсный велосипед?или инвалидка? :lol:

Bandi
06-03-2008, 01:37 AM
Нев этом вопрос; Ты предпочитаеш италянский кутюр к кетайскому?
кетайский кутюр - оксиморон

Galkab
06-03-2008, 01:38 AM
Ну почему же?
Вот если бы я увидел девушку одетой примерно так, как у тебя на аватаре, то сразу бы подумал, что она родом из Запердяевска, окончила ПТУ по специальности "туалетчик туши крупного рогатого скота", но ей неожиданно/случайно "отвалились бабки" и она решила приодеться.
Вот нафига ребёнка обижать? Шо за дикие штучки?:confused: :rolleyes:

Bandi
06-03-2008, 01:40 AM
Ну почему же?
И был бы в корне неправ. У тебя ностальгия по запердяевску? Шо за жлобская манера судить о людях по аватарам?

Lor
06-03-2008, 01:41 AM
И был бы в корне неправ. У тебя ностальгия по запердяевску? Шо за жлобская манера судить о людях по аватарам?У меня аллергия на идиотов.
И кто тут судит людей по аватарам?

Bandi
06-03-2008, 01:44 AM
У меня аллергия на идиотов.
И кто тут судит людей по аватарам?
short span memory failure? листни назад страницу и перечитай себя, Эйнштейн.

П.С. ещё одно незаслуженное оскорбление. в игнор.

Lor
06-03-2008, 01:50 AM
short span memory failure? листни назад страницу и перечитай себя, Эйнштейн.
П.С. ещё одно незаслуженное оскорбление. в игнор.
Я как-то сразу и не подумал, что это ты сама можешь быть на аватарке. Сорри. :(

P.S. Неужели Запердяевск действительно существует? :confused:

edik
06-03-2008, 02:24 AM
Я покупаю строго по тому как сидит, качество, как мне нравиться, какая цена. На бирки редко смотрю, но смотрю...так, из любопытства.

Krasota
06-03-2008, 09:29 AM
Вот нафига ребёнка обижать? Шо за дикие штучки?:цонфусед: :роллеыес:/громким шопотом/ У него "юмор" такой. Причем не только в етой теме.

Krasota
06-03-2008, 09:30 AM
Ты предпочитаеш италянский кутюр к кетайскому?Я предпочитаю итальянский. :bis: So what?

Malishka
06-03-2008, 09:45 AM
Итальянское конечно
Качество превыше всего. ИМХО

cosmopolit
06-03-2008, 09:51 AM
И тряпким и в особенности обувку предпочитаю итальянскую

NickTo
06-03-2008, 10:01 AM
В "Сопранос" был эпизод, когда Сопрано, издеваясь, представлял своего громилу "мистер Вильямс". Было смешно, в основном потому что "мистер Вильямс" был одет во все итальянское.
Так что качество не всегда является определяющим, если вы понимаете, о чем речь.

nat123
06-03-2008, 10:11 AM
Неплохо было бы сгонять в Италию и посмотреть склады на которых всё это покупают оптом в кучах...восторги поуменьшаццо

edik
06-03-2008, 10:13 AM
Кстати - строго по слухам - здесь, в ДФ, есть пару так называемых классных магазинов Фред Сигал - очень дорогие магазины. Там устраиваются распродажи два раза в год. Обычно выстраивается длинная очередь за долго до окрытия, и тд. Я слышал несколько раз из достоверных источников, что Фрэд Сигал скупает остатки инвентории из других магазинов, ну, естественно, хорошие вещи, пришивает свои бирки и, ву а ля - тряпка из Фрэд Сигала. Именно на людей которые готовы платить боку за фирменные бирки.

Милька
06-03-2008, 10:43 AM
Неплохо было бы сгонять в Италию и посмотреть склады на которых всё это покупают оптом в кучах...восторги поуменьшаццо
многие там бывали. и еще на тех складах в китае тоже

nat123
06-03-2008, 10:46 AM
многие там бывали. и еще на тех складах в китае тоже

Тогда мне трудно понять восторги и понятие "китайский" и "итальянский". да я лучше тогда фабричную китайскую обувь куплю, чем сделананную носастым итальянским дядей в подвале.....(нада чащи ездить в Европы, чащи!)

Милька
06-03-2008, 10:55 AM
Тогда мне трудно понять восторги и понятие "китайский" и "итальянский". да я лучше тогда фабричную китайскую обувь куплю, чем сделананную носастым итальянским дядей в подвале.....(нада чащи ездить в Европы, чащи!)
разговор иде про кутюр.
а не про подвал.
если про подвал. то я куплю обувку сделанную в подвале Брайтон Бич лучше, чем в Китае.

nat123
06-03-2008, 10:59 AM
разговор иде про кутюр.
а не про подвал.
если про подвал. то я куплю обувку сделанную в подвале Брайтон Бич лучше, чем в Китае.

Кутюр? ето для Америги кутюр- наглаженный и повешганный на плечики. Кутюр - он в спецмагазине брендовом, всё остальное - лохофские разводы удалённых от цывилизацыы

Милька
06-03-2008, 11:08 AM
Кутюр? ето для Америги кутюр- наглаженный и повешганный на плечики. Кутюр - он в спецмагазине брендовом, всё остальное - лохофские разводы удалённых от цывилизацыы
ты же была в италии. видила разницу. ты исключительно про америку только говоришь или вообше?

nat123
06-03-2008, 11:11 AM
ты же была в италии. видила разницу. ты исключительно про америку только говоришь или вообше?

Какую разницу? Милька в Италии есть хорошая обувь, действительно хорошая и есть гафно хуже китайского. Нед такого понятия "итальянское", есть дорогие бренды и есть самострок, где сделан хороший бренд - па барабану. Говорю из личного опыта- был опыт привезения дерьма и повешения на плечики в хорошем интерьери - народ хавал , патаму чта "итальянское". Хорошие мужские туфли в Италии будут за 200 баксоф, плюс отпрафка, накрутка...

Милька
06-03-2008, 11:14 AM
штирлиц об этом и спрашивает. про дорогие вещи и ширпортреб.

nat123
06-03-2008, 11:24 AM
Тогда слова китайски и итальянские надо вычеркнуть.Дело в качестве, а не в стране производителе

Malishka
06-03-2008, 11:25 AM
Качественные Итальянские туфли в Италии будут гораздо дороже $200 баксов :34:

nat123
06-03-2008, 11:26 AM
Нет не будут.

Милька
06-03-2008, 11:32 AM
английская обувь рулит. особенно мужская

Милька
06-03-2008, 11:33 AM
Тогда слова китайски и итальянские надо вычеркнуть.Дело в качестве, а не в стране производителе
он выражает свои мысли так. разговор идет о качестве, но дорого. или наоборот.

Лена ДАД
06-03-2008, 11:34 AM
как-то подозрительно спрашиваешь.
Не скажу про мужчин, но женщины в качестве точно разбираются, если речь о вещах заходит. :34: :D

nat123
06-03-2008, 11:37 AM
он выражает свои мысли так. разговор идет о качестве, но дорого. или наоборот.

А это кто как жылаит, зависит от денег. Когда денег мало - на гофно их тратить нет смысла. Купил хорошую кофтачку ширстяную и таскай иё, многа денек - купил флазилинчик , поносил два раза и выкинул

Саломея
06-03-2008, 11:39 AM
А это кто как жылаит, зависит от денег. Когда денег мало - на гофно их тратить нет смысла. Купил хорошую кофтачку ширстяную и таскай иё, многа денек - купил флазилинчик , поносил два раза и выкинул

что такое "флазилинчик" ? :confused:

nat123
06-03-2008, 11:40 AM
что такое "флазилинчик" ? :цонфусед:

Можит флизилинчик я имела ввиду. Синтетическая дрянь с лёгким налётом пушистасти

Malishka
06-03-2008, 11:47 AM
Нет не будут.

Да будут :34:

За 200 это может быть по сейлу

Милька
06-03-2008, 11:48 AM

по разному.
200 так же есть. и без сейла. к тому же... на сколько я знаю... в Италии в магазинах можно торговаться :8:

Лена ДАД
06-03-2008, 12:51 PM
по разному.
200 так же есть. и без сейла. к тому же... на сколько я знаю... в Италии в магазинах можно торговаться :8:
мне в одном магазине, когда узнали что я первый раз в Италии , так вообще духи запрезентировали в подарок! :34: :cheer:

nat123
06-03-2008, 12:56 PM

[Redwood, Baldinini, Nouchka, Mario Bruni] какая из них тебе нравиццо? Мне например предложи итальянскую и Габор с любого сейла, я остановлюсь на Габоре

cosmopolit
06-03-2008, 12:58 PM

думаю не стоит
вся Италия отоваривается в NY Блумингдейлсах,
наши гоняют за шмотьем в турцию или Китай, а европейцы в США

nat123
06-03-2008, 01:00 PM
думаю не стоит
вся Италия отоваривается в НЫ Блумингдейлсах,

Да, всегда за морем полушка слаще..митаморфозы человеческой психики

Лена ДАД
06-03-2008, 01:05 PM
думаю не стоит
вся Италия отоваривается в NY Блумингдейлсах,
Не уверена про всех европейцев.
Французские вещи оч качественные например! :cheer:

Krasota
06-03-2008, 01:25 PM
думаю не стоит
вся Италия отоваривается в НЫ Блумингдейлсах,
наши гоняют за шмотьем в турцию или Китай, а европейцы в СШАПоменялись времена. Когда-то Америка в Европе затоваривалась. Ну ничего, подрастет доллар и можно будет возращаться.

Odinokiy_Ostrov
06-03-2008, 01:53 PM
Я не гонюсь за брендами, но всегда предпочту более качественную вещь менее качественной, даже если она дороже. В большинстве случаев, дорогие вещи дорогие не только из-за фирмы, а потому что они действительно лучше и качественее китайских, например.
И потом, смотря о каких вещах мы говорим. Если футболки в спортзал ходить - так они могут быть самые дешёвые, неизвестно откуда. А есть вещи, на которых я ни в коем случае не буду экономить. Обувь, например.

cosmopolit
06-03-2008, 01:55 PM
Не уверена про всех европейцев.
Французские вещи оч качественные например! :чеер:

качественные
только в европе в 2.5 раза дороже чем в Америке

mineral
06-03-2008, 02:03 PM
А нафиг нужны кожанные кроссовки... Из кожзама нормальные... И сохнут лучше, и легче... И носятся столько же... И в стиральной машине стираются... И такие же крепкие... И удобные... Кожанные кроссовки были в тему в 80-х годах, потому что из дермантина считалось не круто...

Я кросселя покупаю, чтоб заниматься в них спортом, а не чтоб их под костюм с галстуком одевать... :1:

ATILLA
06-03-2008, 02:11 PM
А нафиг нужны кожанные кроссовки... Из кожзама нормальные... И сохнут лучше, и легче... И носятся столько же... И в стиральной машине стираются... И такие же крепкие... И удобные... Кожанные кроссовки были в тему в 80-х годах, потому что из дермантина считалось не круто...

Я кросселя покупаю, чтоб заниматься в них спортом, а не чтоб их под костюм с галстуком одевать... :1:
в америге носят рубашку с галстуком со спортивным костюмом и туфли?

cosmopolit
06-03-2008, 03:11 PM
в америге носят рубашку с галстуком со спортивным костюмом и туфли?

да
в Бруклине:34:

Baghera
06-03-2008, 03:33 PM
да
В ЛА тоже - "лица определенных национальностей". И даже носят кожанные куртки со спортивными костюмами и остроносыми туфлями...

fan_ta
06-03-2008, 03:45 PM
а как вам этот стиль?
а как вы думаете - их одежда чип?

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=18764&d=1212522306

peterburger
06-03-2008, 03:46 PM
Поменялись времена. Когда-то Америка в Европе затоваривалась. Ну ничего, подрастет доллар и можно будет возращаться.
Да никогда такого не было. Т.е. если деньги не считать - это одно. А так - в Штатах всегда было дешевле. Все дезайнеры и т.д.

fan_ta
06-03-2008, 03:48 PM
пош_____________________

ATILLA
06-03-2008, 03:49 PM
да
кашмарбля, у нас это уже прошло...

Fursetka
06-03-2008, 04:18 PM
да
никогда не видела. живу в бруклине.

Lor
06-03-2008, 04:25 PM
а как вам этот стиль?
а как вы думаете - их одежда чип?

Если ты станешь такой же богатой и популярной, то ты тоже сможешь одеваться как бомжиха, а все будут восхищаться стилем. :D

Krasota
06-03-2008, 04:26 PM
Да никогда такого не было. Т.е. если деньги не считать - это одно. А так - в Штатах всегда было дешевле. Все дезайнеры и т.д.Ну у тебя не было, у меня было. Мои знакомые капитально скупались там лет 10 назад. Сейчас реально поутихли так как уже не выгодно.

Galkab
06-03-2008, 04:37 PM
Если ты станешь такой же богатой и популярной, то ты тоже сможешь одеваться как бомжиха, а все будут восхищаться стилем. :Д
в простоте такого стиля, есть своеобразый шик...;)

fan_ta
06-03-2008, 04:47 PM
Если ты станешь такой же богатой и популярной, то ты тоже сможешь одеваться как бомжиха, а все будут восхищаться стилем. :D

мне не отвечай.
мне твой фэйс на авике не нра и ход твоих мыслей - ваще ацтой. оставь для топикофф про гаффно, минет и извращения свой моск.

nat123
06-03-2008, 04:52 PM
мне не отвечай.
мне твой фэйс на авике не нра и ход твоих мыслей - ваще ацтой. оставь для топикофф про гаффно, минет и извращения свой моск.

:leader: На вполне не агрессивное придположение, такое? Дети офуели. Тожы в сад. (скоко жы я их за сиводня расстреляю, чиста интересна)

fan_ta
06-03-2008, 04:56 PM
да ты фсё не знаешь!
он мне в личку блятство пишет сволотчь!
я не отвечаю - он пишет, что: "дура"
типо оч умный.да.

nat123
06-03-2008, 04:57 PM
да ты фсё не знаешь!
типо оч умный.да.

Забанить за вынос лички бля, дажды офуевшие дети. малоли кто что мне пишыд

fan_ta
06-03-2008, 05:06 PM
если я тебе бля так надоела тут - то я щас ваще не вылезу отсюда, хотя тут делать нечего. мне.
чё климакс или скучаешь за Дженни?
вредная бабУшка с пузом до коленог

Cherry29
06-03-2008, 05:15 PM
Сталибы покупать итльянские веши за цену, только потому что они итальянские...или....вам всёравно, хоть вьетнамские, лижбы цена подешевле?
Покупаю.
Я очень люблю
хорошие , качественнЫе веСчи..

nat123
06-03-2008, 05:18 PM
если я тебе бля так надоела тут - то я щас ваще не вылезу отсюда, хотя тут делать нечего. мне.

Нед уж блин, я тебя с большим удовольствием послушаю. И чиста посмотрю- Дава значит в бане, а ты пишыш!

Shtirliz
06-03-2008, 05:31 PM
кетайский кутюр - оксиморон

Просто Пассат:rolleyes:

Shtirliz
06-03-2008, 05:32 PM
Я покупаю строго по тому как сидит, качество, как мне нравиться, какая цена. На бирки редко смотрю, но смотрю...так, из любопытства.

Кетайские не сидят а лежат:cheer:

Shtirliz
06-03-2008, 05:33 PM
Я предпочитаю итальянский. :бис: Со щхат?

Я тоже..но не глумлюс и качеством:leader:

nat123
06-03-2008, 05:34 PM
Попробый сосредоточицца на китайских вазах династии Минь....хотя нед, тебе етова пока ещё не потянуть наверное

Shtirliz
06-03-2008, 05:34 PM
Кстати - строго по слухам - здесь, в ДФ, есть пару так называемых классных магазинов Фред Сигал - очень дорогие магазины. Там устраиваются распродажи два раза в год. Обычно выстраивается длинная очередь за долго до окрытия, и тд. Я слышал несколько раз из достоверных источников, что Фрэд Сигал скупает остатки инвентории из других магазинов, ну, естественно, хорошие вещи, пришивает свои бирки и, ву а ля - тряпка из Фрэд Сигала. Именно на людей которые готовы платить боку за фирменные бирки.

Фред сигал непродаёт никетайское / неитальянское :34:

fan_ta
06-03-2008, 05:35 PM
ты меня чё в баню уже отправила?
толстые потЕют больше. иди сама туда. мне и шауэр найс.

Cherry29
06-03-2008, 05:36 PM
Кетайские не сидят а лежат:чеер:
Они сидят , но чёткА - три дня.:D

nat123
06-03-2008, 05:37 PM
ты меня чё в баню уже отправила?
толстые потЕют больше. иди сама туда. мне и шауэр найс.

Солнышка..тебе скушна? тебе хочеццо покусать меня за пятки?

Baghera
06-03-2008, 06:36 PM
Личные разборки - через личку. Разборки/хамство на форуме=>баня.
Если не нравитса что/как пишут в личку, жалуйся модам, а не выноси переписку на форум - иначе пойдешь в бан.

ПС: вспомни про кнопку "ИГНОР"

Shtirliz
06-03-2008, 09:56 PM
Они сидят , но чёткА - три дня.:Д

до 1вой стирки?

Lor
06-03-2008, 10:50 PM
да ты фсё не знаешь!
типо оч умный.да.
Помечтай, помечтай ... :cool:

XCNY
06-03-2008, 10:59 PM
Сталибы покупать итльянские веши за цену, только потомучто они итальянские...или....вам всёравно, хоть вьетнамские, лижбы цена подешевле?нет, не стал бы.На производство несмотрю , чьими руками пошито,на дизайн скорее и как сидит ну и нет нет качество.

Shtirliz
06-03-2008, 11:19 PM
нет, не стал бы.На производство несмотрю , чьими руками пошито,на дизайн скорее и как сидит ну и нет нет качество.

А вё итальянско хотошо сидит? в тоже время всёли кетайское- плохое?

Фима Собак
06-03-2008, 11:28 PM
В Италии сплошь и рядом маленькие фабрики
И там шьют очень добротные незнаменитые вещи и обувь, из очень приличных материалов.

Кстати, обувь ручной работы - это не недостаток (я не про из подвала на Брайтоне)

Фима Собак
06-03-2008, 11:34 PM
да я лучше тогда фабричную китайскую обувь куплю, чем сделананную носастым итальянским дядей в подвале

итальянский дядя носатый за обувь пошитую по индивидуальной мерке столько заломит, что пожалуй и фабричную придется купить
не обязательно китайскую

Фима Собак
06-03-2008, 11:37 PM
А вё итальянско хотошо сидит? в тоже время всёли кетайское- плохое?

с другой стороны
многие кутюр-бля, по причине дороговизны рабочей силы в Европе, вывели производства в тот же Китай.
Из остатков и полуфабрикатов забракованных китайцы после рабочей смены отстрачивают те же самые вещи, по тем же лекалам, на том же оборудовании и продают на черный рынок.
Откуда это попадает в московские бутики или еще куда

Shtirliz
06-03-2008, 11:39 PM
с другой стороны
многие кутюр-бля, по причине дороговизны рабочей силы в Европе, вывели производства в тот же Китай.
Из остатков и полуфабрикатов забракованных китайцы после рабочей смены отстрачивают те же самые вещи, по тем же лекалам, на том же оборудовании и продают на черный рынок.
Откуда это попадает в московские бутики или еще куда

Я не протифф кетайских кутюрофф шытых на итальянских лекалах....я протифф 3стртного матерьяла, шытым на шырпотреб, за $ реального итальянского трыпья.

Милька
06-03-2008, 11:41 PM
В Италии сплошь и рядом маленькие фабрики
И там шьют очень добротные незнаменитые вещи и обувь, из очень приличных материалов.

Кстати, обувь ручной работы - это не недостаток (я не про из подвала на Брайтоне)
некоторые дядечки на Брайтоне шьют огого как.
сапожники.

Фима Собак
06-03-2008, 11:44 PM
некоторые дядечки на Брайтоне шьют огого как.
сапожники.

может и соглашусь
надо знать наверное кто

я кстати случайно забрела в магазин- склад где продаются каблуки, подошвы и натуральная кожа кусками, большой довольно магазин

XCNY
06-04-2008, 12:03 AM
А вё итальянско хотошо сидит? в тоже время всёли кетайское- плохое?если про итальянское то почемуто мне все их размеры длиноваты мои,и интересные весчи есть ничё не скажешь ,да и дороже всё таки от мэйд ин чайна.Ну а про китайское что говорить.дизайн то всё равно ивропа им диктует,что в супермаркетах мы видим.Правда есть у них сваи как бы сказать модельные весчи,но это всё типа тайвань гонконг и то видимо они всё таки как то под сваих подстраиваються.

Cherry29
06-04-2008, 01:25 PM
до 1вой стирки?
http://s9.rimg.info/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93628.html)

Монашка
06-04-2008, 01:28 PM
может и соглашусь
надо знать наверное кто

я кстати случайно забрела в магазин- склад где продаются каблуки, подошвы и натуральная кожа кусками, большой довольно магазинмогу прям сейчас продать каблук отдельно
и туфлю отдельно
никто не желает, а?

Лена ДАД
06-04-2008, 08:04 PM
качественные
только в европе в 2.5 раза дороже чем в Америке
В смысле, те же вещи? :rolleyes:
А каким образом?

edik
06-07-2008, 06:57 PM
Я не протифф кетайских кутюрофф шытых на итальянских лекалах....я протифф 3стртного матерьяла, шытым на шырпотреб, за $ реального итальянского трыпья.
А лучше всего делать так: я купил через ибэй новый костюм из отличной ткани. Подделка, конечна, под италию. Неважно. Мне с пересылкой стоило аж 110 зелени. Отнёс его к знакомому портному и он мне за 150 отличнейший костюм из этого сработал. Итог: за 260 у меня заказной костюм из отличного материяла.

Galkab
06-07-2008, 09:42 PM
А лучше всего делать так: я купил через ибэй новый костюм из отличной ткани. Подделка, конечна, под италию. Неважно. Мне с пересылкой стоило аж 110 зелени. Отнёс его к знакомому портному и он мне за 150 отличнейший костюм из этого сработал. Итог: за 260 у меня заказной костюм из отличного материяла.
сори, Едичек, но как для меня, так too much trouble. :lol:

Atello
06-07-2008, 09:46 PM
сори, Едичек, но как для меня, так too much trouble. :lol:
женщины в этом не разбираются. а "мы все вышли из гоголевской "Шинели"

Galkab
06-07-2008, 09:48 PM
женщины в этом не разбираются. а "мы все вышли из гоголевской "Шинели"
я себе ещё в союзе, тоже всё шила и перешивала, а тут обленилась, да и нет такой необходимости...купить можно всё, на любой бюджет.;)

Atello
06-07-2008, 09:55 PM
я себе ещё в союзе, тоже всё шила и перешивала, а тут обленилась, да и нет такой необходимости...купить можно всё, на любой бюджет.;)
тут дело в созидании, строительстве собственного мира. не старайтесь понять

Galkab
06-07-2008, 09:57 PM
тут дело в созидании, строительстве собственного мира. не старайтесь понять
о как? Ну тогда спорить не буду...поверю на-слово.;)

Монашка
06-07-2008, 10:31 PM
о как? Ну тогда спорить не буду...поверю на-слово.;)Галка :lol:
давай верить на слово ;)

На качелях...
06-07-2008, 11:02 PM
оттут-то мне карта и поперла (ц)

Atello
06-07-2008, 11:05 PM
оттут-то мне карта и поперла (ц)
это ловушка, не ходи туда

Монашка
06-07-2008, 11:14 PM
оттут-то мне карта и поперла (ц)Качелин, а где ты музычку качаешь, а?
мне надо немного хорошего Макаревича и оф корс нормальнога року на рiднiй мовi :D

edik
06-08-2008, 12:26 AM
Галя, так ведь костюм получился как на заказ у портного - такое в магазине не купишь. Где ты видела заказные костюмы меньше чем за полторы штуки?

Shtirliz
06-08-2008, 12:58 AM

too much work, bro

Alter Ego
06-08-2008, 01:07 AM
За те же деньги можно купить нормальный костюм в каком-нибудь магазине, который торгует одеждой по сниженным ценам. Что-нибудь типа Filene's Basement. И меньше риска "попасть", чем на иБее.

На качелях...
06-08-2008, 01:13 AM
Качелин, а где ты музычку качаешь, а?
мне надо немного хорошего Макаревича и оф корс нормальнога року на ридний мови :Д
хороший Макаревич - это который о вкусной и здоровой пище?
а на ридний мови - через неделю будет концерт Воплей Видоплясова, пойду, послухаю. со знакомыми москалями.

Galkab
06-08-2008, 01:27 AM
Галя, так ведь костюм получился как на заказ у портного - такое в магазине не купишь. Где ты видела заказные костюмы меньше чем за полторы штуки?
я наверное со-стороны того человека, кому переделывать довелось, ужаснулась....я шью с детства...ну и с другой точки это дело рассматриваю....и содрагаюсь...никогда бы не пошла работать в такой бизнесс...;)

edik
06-08-2008, 07:44 AM
too much work, bro
Да-с, расчётливый я, коварный. Вот сейчас пытаюсь расчитать как заплатить 20 штук туишн за девок на следующий год и помоч братскому иракскому народу построить демократию у себя в Ираке, и чтоб ещё осталось на мортгэдж и кусочик курици на обед... ещё не так покрутишься и посчитаешь....:)

Монашка
06-08-2008, 09:02 AM
я наверное со-стороны того человека, кому переделывать довелось, ужаснулась....я шью с детства...ну и с другой точки это дело рассматриваю....и содрагаюсь...никогда бы не пошла работать в такой бизнесс...;)i hear you, my friend :)
но я работала в таком бизнесе
да и сейчас не бросаю
to some people it's just a label to have, doesn't matter that the piece of closing looks like a sh*t :lol:

Монашка
06-08-2008, 09:03 AM
хороший Макаревич - это который о вкусной и здоровой пище?
а на ридний мови - через неделю будет концерт Воплей Видоплясова, пойду, послухаю. со знакомыми москалями.в смысле музычку сказать и чтоб качество хорошее :(
через неделю мне поздно
и даже живьем
:(

Милька
06-08-2008, 01:41 PM
в смысле музычку сказать и чтоб качество хорошее :(
через неделю мне поздно
и даже живьем
:(
http://www.zaycev.net/m3_lists/28_33.shtml

http://www.zaycev.net/m3_lists/39_15.shtml

Shtirliz
06-08-2008, 03:49 PM
Да-с, расчётливый я, коварный. Вот сейчас пытаюсь расчитать как заплатить 20 штук туишн за девок на следующий год и помоч братскому иракскому народу построить демократию у себя в Ираке, и чтоб ещё осталось на мортгэдж и кусочик курици на обед... ещё не так покрутишься и посчитаешь....:)

а чё у твоих девок туишон такой дорогой..[UCLA] почти задаром

edik
06-08-2008, 07:32 PM
а чё у твоих девок туишон такой дорогой..[UCLA] почти задаром
Джуиш прайват скул...

Shtirliz
06-08-2008, 07:43 PM
Джуиш прайват скул...

О эти джус.....Эдик я шас в оффисе, весь в кутюре, кстати:leader:

Tiktak
06-08-2008, 08:35 PM
О эти джус.....Эдик я шас в оффисе, весь в кутюре, кстати:leader::lol2:

Cherry29
06-10-2008, 05:49 PM
О эти джус.....Эдик я шас в оффисе, весь в кутюре, кстати:леадер:
ПокажЫ?:kos:

YUM
06-10-2008, 06:40 PM
Да-с, расчётливый я, коварный. Вот сейчас пытаюсь расчитать как заплатить 20 штук туишн за девок на следующий год и помоч братскому иракскому народу построить демократию у себя в Ираке, и чтоб ещё осталось на мортгэдж и кусочик курици на обед... ещё не так покрутишься и посчитаешь....:) аллё, мущщина!
Дефки отдельно, политика - то ж.
Фпрочем, скорее всего, речь шла об упате наогоффф.
Однако расписание предметов - радует: вначале деффки, потом- налоги, а уж - потом чего пожрать!:D

Shtirliz
06-10-2008, 07:52 PM
ПокажЫ?:кос:

Я уже переоделся:rolleyes:

Galkab
06-10-2008, 08:03 PM
Я уже переоделся:роллеыес:
...в китайский ширпотреб....а теперь в Такобэл, и на танцы:leader: :lol:

Shtirliz
06-11-2008, 01:30 AM
...в китайский ширпотреб....а теперь в Такобэл, и на танцы:леадер: :лол:

Я в шоке!..я узнал что ест Версачя сделаная в Бразили:eek: :eek: :eek:

edik
06-11-2008, 01:49 AM
Я в шоке!..я узнал что ест Версачя сделаная в Бразили:eek: :eek: :eek:
Да ну - мой портной любого Версача или Армани не хуже оригинала сделат. За 150 зелени.

Shtirliz
06-11-2008, 02:03 AM
Да ну - мой портной любого Версача или Армани не хуже оригинала сделат. За 150 зелени.

дай мне ево координаты..а он костюмы шьёт? мне какраз надо

Nabludatel'
06-11-2008, 09:38 AM
"Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской" (c)