PDA

View Full Version : Неужели ЛЕОН теперь в "вечном Бане" ????

Pages : 1 2 [3]

Kadet
05-28-2008, 01:59 AM
вообщем, я так понял что ты не за леона заступаешься, а ябедничаешь на меня чтоб меня забанили? Тебя такому в армии научили?:роллеыес:
Ну нафик ты мне сдался, милый?

Lor
05-28-2008, 02:01 AM
А чёрт его знает, лучше, или хуже...я сюда в основном развлечься и отдохнуть прихожу..;)
Развлекаться можно с хорошим стебом, но для этого нужны живые люди, а не гламурные аватарки возле пустых(в лучшем случае) или тупых(чаще) постов. :D

марик - камарик
05-28-2008, 02:01 AM
Да ничто не мешает - в том то и дело...
Все, о чем я говорил в этой и других темах - хамство и грубость должны быть наказаны...
Тоесть, ты настаиваешь на том что тебя нужно забанить за твое хамство по отношению ко мне и меня по отношению к Леону или ты хочешь чтоб сие правосудие коснулось только меня, а не тебя?

марик - камарик
05-28-2008, 02:02 AM
Ну нафик ты мне сдался, милый?
Ты уж реши на чем именно ты настаиваешь милый.

Lor
05-28-2008, 02:05 AM
Марик, ты слишком болезненно относишься к вопросу о еврействе.
Смотри на это с одесским акцентом. ;)

Kadet
05-28-2008, 02:06 AM
Тоесть, ты настаиваешь на том что тебя нужно забанить за твое хамство по отношению ко мне и меня по отношению к Леону или ты хочешь чтоб сие правосудие коснулось только меня, а не тебя?
Марик, повторяю по буквам: я н а с т а и в а ю н а т о м , ч т о х а м с т в о и г р у б о с т ь д о л ж н ы б ы т ь н а к а з а н ы !

Кошка Мурка
05-28-2008, 02:09 AM
Марик, повторяю по буквам: я н а с т а и в а ю н а т о м , ч т о х а м с т в о и г р у б о с т ь д о л ж н ы б ы т ь н а к а з а н ы ! - да боже ж мой. И вот что ты скажешь за леонов пост, обращённый ко мне, который Кот здесь цитировал? ;)

вторжение
05-28-2008, 02:10 AM
Потомучто грубость ничуть не лучше расизма, антисемитизма, русофобии, лжи ложных обвинений(ну, ты сам говорил).
...тогда получается, что Леона забанили сразу за всех...

Kadet
05-28-2008, 02:11 AM
- да боже ж мой. И вот что ты скажешь за леонов пост, обращённый ко мне, который Кот здесь цитировал? ;)
А я уже сказал - читай ранее опубликованное...

Кошка Мурка
05-28-2008, 02:13 AM
А я уже сказал - читай ранее опубликованное... - нет, я хочу ответа здесь и сейчас. А не туманных намёков на "ранее опубликованное".

марик - камарик
05-28-2008, 02:13 AM
Марик, повторяю по буквам: я н а с т а и в а ю н а т о м , ч т о х а м с т в о и г р у б о с т ь д о л ж н ы б ы т ь н а к а з а н ы !Я понял что ты на это настаиваешь только с тем что такое хамство ты не разобрался: вот ты по-хамски себя ведешь постоянно. Тебя будем наказывать или как?

Kadet
05-28-2008, 02:14 AM
- нет, я хочу ответа здесь и сейчас. А не туманных намёков на "ранее опубликованное".
Баня... Ты удовлетворена?

Aurbo
...тогда получается, что Леона забанили сразу за всех...
Да..харизматическая фигура, вроде Спасителя.Пострадал за наши грехи...

Kadet
Я понял что ты на это настаиваешь только с тем что такое хамство ты не разобрался: вот ты по-хамски себя ведешь постоянно. Тебя будем наказывать или как?
Примеры - в студию... А там - посмотрим...

7thGuest
05-28-2008, 02:16 AM
Прочел...........Это писец. Палата #6:D .Помойму Леон вас добил всех)))):) Такое количество страниц памяти героя,даже Ленин не мечтал))))

Кошка Мурка
05-28-2008, 02:17 AM
Баня... Ты удовлетворена? - да. Ну так ему и выдали той бани щедро... за что ты тогда копья ломаешь, интересно?

Kadet
Прочел...........Это писец. Палата #6:Д .Помойму Леон вас добил всех)))):) Такое количество страниц памяти героя,даже Ленин не мечтал))))
Ну дык - прикольно!!! Надо до тысячи дотянуть...

марик - камарик
Примеры - в студию... А там - посмотрим...
1. Этот пост грубый. Я тебе лакей что ты мне приказываешь "примеры в студию"? У ведущего игры "Поле Чудес" хоть есть девочки которым он зарплату платит, а они за это выносят ему всякую фигню по заказу.

2. Второй пример я уже приводил. Ты сказал что я смешон и не учтиво выразился обо мне.

3. Предыдущий твой пост. Писать на форуме буквами такого размера грубо. Это неудобно читать.

Kadet
05-28-2008, 02:18 AM
- да. Ну так ему и выдали той бани щедро... за что ты тогда копья ломаешь, интересно?
Какие копья? Где?

Kadet
05-28-2008, 02:19 AM
1. Этот пост грубый. Я тебе лакей что ты мне приказываешь "примеры в студию"? У ведущего игры "Поле Чудес" хоть есть девочки которым он зарплату платит, а они за это выносят ему всякую фигню по заказу.

2. Второй пример я уже приводил. Ты сказал что я смешон и не учтиво выразился обо мне.

3. Предыдущий твой пост. Писать на форуме буквами такого размера грубо. Это неудобно читать.
Ты давно из детского сада?

Кошка Мурка
Прочел...........Это писец. Палата #6:D - велкам ту да клаб. И тебя вылечат... (ц) :kos:

7thGuest
Ну дык - прикольно!!! Надо до тысячи дотянуть...
Моли Бога, что бы до тысячи)) Явно на миллион потянет)))) И скока радости))))):leader:

марик - камарик
05-28-2008, 02:20 AM
Ты давно из детского сада?
хамство номер 4. На 4 бана уже заработал, кадет. Хам ты!

7thGuest
- велкам ту да клаб. И тебя вылечат... (ц) :kos:
Хо)) спасиб за приглашение)) мне пожалуйста коечку возле окна):cheer:

вторжение

...вот результат бана...
...как только одних банят, другие-зарываются...

Кошка Мурка
05-28-2008, 02:21 AM
Какие копья? Где? - в посте #506, буквами размера #7. :smoke:

марик - камарик
05-28-2008, 02:21 AM
...вот результат бана...
...как только одних банят, другие-зарываются...
вот-вот. я абсолютно согласен.

Slippery When Wet
05-28-2008, 02:22 AM
Баня... Ты удовлетворена?
Обратно согласен.
Вот та "кошка Мурка" реально пренеприятный персонаж.
Там даже Серёга седьмой про неё сказал и я согласен.
...:kos:

Kadet
05-28-2008, 02:24 AM
- в посте #506, буквами размера #7. :смоке:
Ты возражаешь против сказанного? Считаешь, что можно хамить и грубить?
Тогда почему возмутилась?

Kadet
05-28-2008, 02:25 AM
хамство номер 4. На 4 бана уже заработал, кадет. Хам ты!
Хошь, я тебе много чего скажу - у тебя пальцев на руках не хватит подсчитывать?

Lor
05-28-2008, 02:25 AM
Ясно. Настоящего "кина не будет". Пора идти спать. :(

Кошка Мурка
05-28-2008, 02:26 AM
Обратно согласен.
Вот та "кошка Мурка" реально пренеприятный персонаж.
Там даже Серёга седьмой про неё сказал и я согласен.
...:kos: - от тебя, Слиппери, это воспринимается как комплимент, так что спасибо! Раз "пренеприятный" для тебя - значит, всё в порядке и я ещё в своём уме. ;)

Кошка Мурка
05-28-2008, 02:29 AM
Ясно. Настоящего "кина не будет". Пора идти спать. :( - а какое "кино" ты ждал, Лор?

марик - камарик
05-28-2008, 02:30 AM
Хошь, я тебе много чего скажу - у тебя пальцев на руках не хватит подсчитывать?
говори. Но учитывай что ты на вечный бан уже заработал.

Slippery When Wet
05-28-2008, 02:31 AM
я ещё в своём уме. ;)
"Эт вряд ли...."

Lor
05-28-2008, 02:32 AM
- а какое "кино" ты ждал, Лор?
"R". А тут только "PG-13". :(

"Настоящих буйных мало ..." :D

Slippery When Wet
05-28-2008, 04:13 AM
- от тебя, Слиппери, это воспринимается как комплимент, так что спасибо! Раз "пренеприятный" для тебя - значит, всё в порядке и я ещё в своём уме. ;)
Какое спасибо не знаю я.
Сама посмотри.
Кто с тобой разговоры говорил.
Лёня.
Он тебя жалел.
Спроси меня почему и я тебе отвечу.
Потому што ты неадекватная.
Реально.
По-нашему, по-бразильски...- ебанашка.

zgorynych
05-28-2008, 07:01 AM
Интересная штука получается. Леона банят за якобы его антисемизм. Но какой ещё результат можно после этого ожидать как не переход его бытового антисемитизма (кстати присутствующего во многих форумчанах РА но скрытого политесом и полит-корректностью) в махрово-100%ый? Такое впечатление что цель (и результат) "бана" - убедить Леона в его же правоте. Кстати уверен что 99% посетителей нацистских и пр. форумов - это кем-то забаненные "Леоны". "И кому теперь от этого легче?" (с) :confused:

zgorynych
05-28-2008, 07:03 AM
Какое спасибо не знаю я.
Сама посмотри.
Кто с тобой разговоры говорил.
Лёня.
Он тебя жалел.
Спроси меня почему и я тебе отвечу.
Потому што ты неадекватная.
Реально.
По-нашему, по-бразильски...- ебанашка.

Неее, у бразилок классные фигуры, хотя лица...

Лена ДАД
05-28-2008, 07:12 AM
Неее, у бразилок классные фигуры, хотя лица...
Там такие фигуры, что смотреть еще на что-то не хватает времени :bis:

Nabludatel'
05-28-2008, 07:22 AM
вначале немного статистики.

За прошедшие выходные было забанено около 25 клонов и удалены несколько десятков их постов и новых тем откровенного идиотско-антисемитского характера.
Является ли активизация агрессивного антисемитизма характерной тенденцией на всех русскоязычных форумах в последнее время ..я не знаю. Знаю только, что на этом форуме этого не будет.
Тем, кому не нравится такая политика администрации, или испытывающим ностальгию по забаненным антисемитам, особенное если они хорошо играют на контрабасе, имеют значок ГТО и смачно рассказывают анекдот про Вовочку - имеют полное право не посещать этот форум.

Теперь напомню мой пост-предупреждение (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2398066&postcount=32) от 05/15/2008....
Прошу обратить на параграф #5

я почитав Бегу пару недель назад, сначала подумала...да ну мол их, да ну. А вот сегодня наверное и моё ватерлинию пересекло. Уважаемая администрацыя,а нельзя просто забанить все ветки с жутко национальным настроем(вне зависамасти от того какую именно линию пытаюцца навязать чувачги). Разговоров-то ведь не получается, получается какая мерзкая и липкая дрянь. Ни к чему хорошему это не приведёт. Можно кому-то симпатизировать, кому-то нед, но форум, именно этот форум как-то не отличался нециональной неприязнью, чем собственно и привлёк в своё время. Я даже не знаю што собственно можно к етому добавить....
.....................
Тоесть ты за - выяснять кто круче Россия или США с выражениями "нищая духом" и "педриоты" и "жырные американцы" , в теме про концлагеря обсуждать черепашек и презервативы? тоись тебе ф кайф и не пахнет, тоись тебе такое нравиццо? поняла

А да, а особенно мне понравились сёдня рассуждения, почему жы евреев не любят на Украине...шедеврально господа, шедеврально!:

Я попытаюсь ответить на твой первый пост и закрою тему.

Первое.... Модераторы форума не банят темы или посты, как ты это предлагаешь.
Модераторы банят юзеров, которые пишут посты откровенно националистического характера, а темы, по своему усмотрению, убирают или переносят в соответствующие разделы.

Второе.... этот форум не является маленьким клубом по-интересам, где собираются по приглашению на посиделки албанцы, любители макроме, сиамских кошек, или коллекционеры спичечных коробков. Сюда приходят люди из разных стран, с разными интересами, разным опытом, и разной культурой. Я не могу тебе, нат123, запретить считать, основываясь на твоём опыте проживания с "мериканом", что все культуры, экономики, религии, истории, ментальности и так далее - одинаковы для всех молдован, американцев, русских, эфиопов, и чилийцев. Так считать - твоё право.
Право других, у которых несколько отличный опыт от твоего, так не считать. Поэтому многие темы, которые тебе кажутся кандидатами для бана, другим не кажутся.
Этот форум предполагает разнообразие мнений. Здесь можно говорить о достоинствах и недостатках не только Америки, но и России, Украины и Грузии. Здесь люди имеют право говорить, соблюдая правила, что они думают не только о президенте Америки, но и о президенте России, Монголии и Эфиопии. Многим это в новинку.
Как же так? О какой "нищете в России" может идти речь когда ГДП увеличивается, а в Моске есть бары, в которых коктейль стоит $300?Провокационная тема и название? Возможно, провокационная. Многим не нравится. И что...забанить автора за разжигание ненависти к России или россиянам? А было ли там "разжигание ненависти"?
Когда была открыта тема "Полицейские Америки", с примером превышения полномочий... эта тоже провокационная тема? Возможно. Но на злобу дня. Кому-то нравится. Кому-то нет. И что.... забанить автора за разжигание ненависти к Америке и американским копам?

Третье.... "политика форума" так или иначе отражает "политику" модераторов.
На каких-то форумах модераторы отсуствуют, на других банят без предупреждений за транслит или слово "жопа", на третьих отлучают за несогласие с политикой Партии.
Если человеку не нравится "политика форума" - его никто и ничто не держит, что бы уйти с этого форума и появиться на другом. Лично я, вероятнее всего ушёл бы с форума, на котором модератор почему-то взял на себя миссию Всемирной Матери-Крестьянки, Души и Совести всех народов...а все юзеры политкорректно соглашаются друг с другом и считают, что все люди и народы одинаковы, никаких отличий практически нет... и как здесь мужик лежит на диване с банкой пива, так и в Новосибирске мужики стоят с кружками пива...и больше никакой разницы нет и быть не может.

Четвёртое... нат123,если автор темы под названием "Фашисткие конц лагеря", в первом же посте пишет " А евреи знают кому в основном они должны сказать спасибо за уничтожение фашисткого режима ?", то вероятно, речь пойдёт не о "фашистких конц лагерях", а о "неблагодарных евреях". Об этом речь и пошла... и тема благополучно перекочевала в "Без ограничений" . Поэтому, ещё раз скажу....нат123, в следующий раз когда ты не разобравшись и с надрывом в голосе захочешь поговорить об осквернении высокой авторской темы флудом с "черепашками", возможно тебе имеет смысл вначале прочитать тему.

Пятое - вернусь к просьбе о "а нельзя просто забанить все ветки с жутко национальным настроем" (с). Как уже было сказано, "ветки" и посты с "жутко национальным настроем" сами не появляются. Их пишут юзеры. Иногда залётные, иногда постоянные. Модераторы периодически принимают меры. Кому-то эти меры кажутся субьективными, кому-то обьективными, кому-то до фени. Администрация не претендует на полную обьективность, поскольку это утопия, и каждый понимает обьективность по-своему. Те, кто считает действия администрации "хронически несправедливыми и односторонними" - имеют полное право не посещать этот форум.
И всё же мне хотелось бы остановиться на одном персонаже, который не может не удивлять своим постоянным "жутким национальным настроем" (с), даже посторонних гостей форума.
Да, речь идёт о Леоне93. Почти любая тема с участием Леона93 рано или поздно переходит на "еврейский вопрос" с его подачи. Такой болезненный "национальный настрой" трудно обьяснить чем-то другим, чем серьёзным психическим заболеванием.
Скажу честно... Вопрос о вечном бане Леону93 ни раз возникал у модераторов. Каждый раз я был против, считая, что нельзя банить психически нездорового человека. К тому же форуму нужен наш местный клоун, которому иногда можно покривляться и покувыркаться. Собственно, поэтому он ещё здесь.
Но в последнее время Леон93 слишком глубоко вошёл в свою роль, и стал злоупотреблять "снисходительным" отношением администрации к его выходкам. Его болезнь на национальной почве стала хронической и пошла метастазами. Своими постами и линками с антисемитскими статьями Леон93 просто заражает форум своим "настроем".
Когда клоуны и тихо помешанные становятся буйными (если не сказать "бешенными") - их изолируют. И даже защита "бай ризон оф инсанити" не будет работать.
Так вот, учитывая твою просьбу "а нельзя просто забанить все ветки с жутко национальным настроем", а так же многочисленные более конкретные просьбы других юзеров, "фром нощ он" администрация будет принимать к Леону93 адекватные меры.
Спасибо за внимание.

Тема закрыта:

Отметившимся и особенно набравшим наибольшее количество постов в этой теме, у которых продолжает "стучать пепел Клааса в груди", имеют возможность удовлетворить свои чувства и потребовать "сатисфакции" от администрации - обращайтесь ко мне в ЛС... я обьясню как это сделать согласно правилам соответствующего раздела.

Тема закрыта.