View Full Version : Меняются ли люди на форуме со временем?
AlexQ
09-29-2004, 04:00 AM
Изменяется ли ваше восприятие людей на форуме со временем?
Меняетесь ли вы сами или, быть может меняете свои имидж?
А если что-то меняется, то почему?
aprilneverends
09-29-2004, 04:13 AM
меняется, да. потому что все имеет свои стадии и свои времена. не вижу, почему бы форуму быть исключением...
и тут-есть "детство"( условно), когда все интересно и внове, "отрочество", когда хочется бунтовать, ..аллегория надоела мне, но вы поняли, надеюсь.
Vitta
09-29-2004, 04:43 AM
Практически нет. Разве что за небольшим исключением. Негатив вначале - потом сменился на позитив. Отношение к основным персонажам форума сформировано изначально и не меняется.Честь им и слава. И это есть хорошо. А приходящих-уходящий-флудящих я и не воспринимаю никак. Не трачу своих душевных сил. Меняетесь ли вы сами или, быть может меняете свои имидж?
Сама меняюсь очевидно. Становлюсь более раскованной и свободной. В реальной жизни. Так-же заметила , что стала более язвительной. Ужалить могу. Ранее такого не замечалось. Проще было просто промолчать.
И еще мне здесь нравится творческий такой дух.. талантливый люд собрался.
alex digital
09-29-2004, 05:15 AM
Просто стало больше людей, которые мне небезразличны. Это наверно связано с тем что долго здесь сижу, привыкаю к ним.
Чем больше таких людей, тем становится интереснее и чтобы они не говорили мне, они для меня останутся такими какими я их представляю. Мне так приятнее. Не хочу чтобы некоторые становились или хуже или лучше. Но это касается только тех кто мне небезразличен.
А вот по поводу себя: может быть появилось то , что сидело во мне, но боялось вылезти наружу. Так что и имидж тоже поменялся. В реале сложнее так преобразоваться.
КошЫчка
09-29-2004, 08:15 AM
Просто стало больше людей, которые мне небезразличны. Это наверно связано с тем что долго здесь сижу, привыкаю к ним.
Чем больше таких людей, тем становится интереснее и чтобы они не говорили мне, они для меня останутся такими какими я их представляю.
Алекс.. а какой вы представляете кошечку??? А я вам небезразлична??? :lol:
Lovely lady
09-29-2004, 08:18 AM
все зависит от настроения в жизни и интереса к конкретной теме. правда если найдется какой собеседник интересный, то и больше тем с его участием становятся привлекательными. так что чем дальше в лес, тем больше дров
чистильщик
09-29-2004, 08:24 AM
[quote="Кошечка а какой вы представляете кошечку??? :lol:[/quote]
Извините за вмешательство. :) Кошечка - семейная мама замученная домашними заботами. :)
КошЫчка
09-29-2004, 08:27 AM
[quote="Кошечка а какой вы представляете кошечку??? :lol:
Извините за вмешательство. :) Кошечка - семейная мама замученная домашними заботами. :)[/quote]
:roll: раскусили типа??? :wink:
Olezhik
09-29-2004, 12:08 PM
Да вот посмотрите на Монашку когдато она была простои серой мышкой а терь, модератор оброзования. Во как!
А Гаврила пришол сюда нещястным бедним мальчиком, а терь возмужал красивши стал и тоже в моды пробился и не в каий не буть а в самые что не наесть Любвиобильные.
А Алех зашёл сюда простым Рассиским гражданином, а терь? Самы что не наесть Революцёнер.
Ладно про себя напешу АБЦеевскими словами. Когда имя появился на форуме не точто пичятать мышку не умел в руках держать (непонимаю откуда такая информацыя у людеы)
Любимая так тихонько зашла никто даже не заметил, так класно влилась в калектив что теперь без неё мы никуда.
А вот Виттка честно скажу когда она сюда пришла непонравилась она мне подумал вот пративная девка, а терь думаю как хорошо что она здесь есть
А качелин сначяла пришол на умняк выпал тексты умные начял талкать про политику радужних флагов в терал. Я подумал во отстой, а терь посмотрите что он тут творит просто душа форума.
Ну Наблюдатель не грама не изменился, Каким ты был таким ты и остался.
Бошмачница: Вот девушка пришла сюда чут ли не тераристом, народ её камнями закидал чут ли не до полу смерти, а терь посмотрите какая милая узбечка.
Таже Красава пришла сюда так тихо без аватарки без не фига голая одним словом, никто даже не замечял, а терь весь форум только о её не земнои красоте и говорит.
Славчка пришла сюда как парекмахер интивних причёсок а стала чястю моей жизни.
Чут не забыл Зубар пришёл суда обычним русским мужиком рыбаловам. А терь писатель. Как его форум исправил улавливаете?
Тот же Смешно прешол сюда похвастатца как он провёл лето в Москве с девчёнками, а терь бастует.
А Газон (кто помнит тот знает) Пришол сюда мирно и толко с благородными намеренеями хотел народу расказать как можно в интернете русский филмы переписывать. Програмистом хотел стать. Форум его так перекрутил терь он бунтавшик за бананы, а учица вобше передумал. Где он шяс? Бомжует наверно где-то.
АлехЭ давно он тут честно сказать изменени в нём не замечял вечно умные фразы толлкает и восновном толко по делу.
Рыб непонравилсы мне по начялу, а шяс понимаю был не прав, РЫБ знает толк в жизни. Пэтому наверно и на форум перестал ходить.
А Чатовскии граждони как и были Балоболами так ими и остались.
Ежели кого пропустил не судите, не созла я и не и за неновисти к вам просто забыл. Вспомны напешу.
persona
09-29-2004, 12:11 PM
"узнаешь людей со временем и,ес-но, меняется восптиятие..
меняемся и мы, раскриваем себя, как и в жизни..
Bashmachnica
09-29-2004, 12:19 PM
Человек в течение всей своей жизни меняется. И конечно его присутствие на форуме не исключение. Но это связанно не с форумом, а просто с жизненными переменами.
alex korolev
09-29-2004, 12:23 PM
не судите
А я стал на Форуме ПОЭТОМ :lol:
А пришёл хоккеистом :oops: ...
Слава Форуму! :good:
вторжение
09-29-2004, 12:26 PM
Человек в течение всей своей жизни меняется. И конечно его присутствие на форуме не исключение. Но это связанно не с форумом, а просто с жизненными переменами.
кхм...и со старостью...Вся наша жизнь- это процесс старения...
Lustful Angel
09-29-2004, 12:29 PM
Меня форумы изменили... А вот в какую сторону, не знаю.
persona
09-29-2004, 12:30 PM
Меня форумы изменили...
как?
КошЫчка
09-29-2004, 12:30 PM
Меня форумы изменили...
В какую сторону если не секрет???
persona
09-29-2004, 12:31 PM
Меня форумы изменили...
В какую сторону если не секрет???
LOL
Lustful Angel
09-29-2004, 12:31 PM
сложно сказать в какую сторону, правда не знаю.
aprilneverends
09-29-2004, 12:35 PM
некоторых людей начинаешь позитивнее воспринимать. к одним просто привык, в других..ну, вчитался, что ли :P
некоторых людей начинаешь позитивнее воспринимать. к одним просто привык, в других..ну, вчитался, что ли :P
А в некоторых влюбляешься виртуально... :oops:
LaFemmeGavrila
09-29-2004, 01:16 PM
Да вот посмотрите на Монашку когдато она была простои серой мышкой а терь, модератор оброзования. Во как!
А Гаврила пришол сюда нещястным бедним мальчиком, а терь возмужал красивши стал и тоже в моды пробился и не в каий не буть а в самые что не наесть Любвиобильные.
Нескалька замичяний - Манашка (харошая слова палучилась) изминилась сильна - я помню раншы ана баялас плахова слова "кyй" давольна сильна , а типерь нибаица и сама фсех на ниво пасылаит и ана права и так диржать уважаю.
А Гаврила бедным мальчикам никада небыл, Алежык, тут ты нипраф канешна, Гаврила каким пидарам был таким и асталса чем и гардитса нивыбена - ни нада песин алежык
Sarochka
09-29-2004, 01:17 PM
Гаврила каким пидарам был таким и асталса чем и гардитса нивыбена
Гаврила, ну в этом я НИ МИНУТЫ не сУмлевалась :wink:
Olezhik
09-29-2004, 01:21 PM
Нескалька замичяний - Манашка (харошая слова палучилась) изминилась сильна - я помню раншы ана баялас плахова слова "кyй" давольна сильна , а типерь нибаица и сама фсех на ниво пасылаит и ана права и так диржать уважаю.
А Гаврила бедным мальчикам никада небыл, Алежык, тут ты нипраф канешна, Гаврила каким пидарам был таким и асталса чем и гардитса нивыбена - ни нада песин алежык
Ну ладно ладно не кепитись, пидор так пидор.
Монашка
09-29-2004, 01:24 PM
а некоторые как в песне:
каким ты был, таким ты и остался (ц)
Sarochka
а некоторые как в песне:
каким ты был, таким ты и остался (ц)
Гаврилкин, да?
alex korolev
Гаврила каким пидарам был таким и асталса
Цитата
Natalie
09-29-2004, 01:25 PM
У меня всегда были подозрения, что Олежик до-о-обрый человек. :lol:
Olezhik
09-29-2004, 01:28 PM
У меня всегда были подозрения, что Олежик до-о-обрый человек. :lol:
Inogda :oops:
Natalie
09-29-2004, 01:32 PM
Ну иди ко мне - я тебя поцелую! :kiss:
LaFemmeGavrila
09-29-2004, 01:34 PM
прауд ту би астраумныи вы маи
Sarochka
09-29-2004, 01:35 PM
Ну иди ко мне - я тебя поцелую! :kiss:
:twisted: :twisted: :twisted:
Krasota
09-29-2004, 01:39 PM
Chick Fight :D
Sarochka
09-29-2004, 01:40 PM
ну если по-матерински, то все ОК :wink:
химик
09-29-2004, 02:31 PM
Ставлю на славчу .... 8) :lol:
Krasota
09-29-2004, 02:34 PM
Тогда я на Натали. Надо баланс держать. :D
КошЫчка
09-29-2004, 02:35 PM
Тогда я на Натали. Надо баланс держать. :D
Бегу за попкорном...Кpасота ты с маслом?
Sarochka
09-29-2004, 02:38 PM
вы шо, девки, какой попкорн? я все равно лучшая :shura:
Krasota
09-29-2004, 02:40 PM
Кошечка, да с маслом. :P Тебе diet pepsi или regular?
химик
09-29-2004, 02:41 PM
Если вторая пара на ринге будет Кошечка и Красота можно тогда я судить cat's fight буду? :lol: :29:
Lyubimaya
09-29-2004, 02:43 PM
Я,кстати,до сих пор комплексую,что не пошла в раздел для новичков здороваться со всеми...Как то не по людски получилось. :wink: звиняйте...
КошЫчка
09-29-2004, 02:44 PM
Кошечка, да с маслом. :P Тебе diet pepsi или regular?
Кашно regular :lol:
КошЫчка
09-29-2004, 02:45 PM
Если вторая пара на ринге будет Кошечка и Красота можно тогда я судить cat's fight буду? :lol: :29:
Таньгу гони.. судья ёлы моталы :twisted:
aprilneverends
09-29-2004, 02:45 PM
Любимая, перестань комплексовать :P Я твой первый пост зато помню, как вчера было...
КошЫчка
09-29-2004, 02:46 PM
Я,кстати,до сих пор комплексую,что не пошла в раздел для новичков здороваться со всеми...Как то не по людски получилось. :wink: звиняйте...
Иди сейчас.. мы те сладенького принесём.... щас тока его Гаврила поймает.. за хвост
гыгыгыгыгыгыгыгы
Нефертити
09-29-2004, 02:48 PM
Это круче чем футбол. Ставлю на Славчу.
П.С. Имя, ты меня забыл
alex korolev
09-29-2004, 02:49 PM
П.С. Имя, ты меня забыл
Сколько
Natalie
09-29-2004, 02:50 PM
Любимая, перестань комплексовать :P Я твой первый пост зато помню, как вчера было...
Я тоже помню. И очень за него уважаю!!!!
Sarochka
09-29-2004, 02:51 PM
Так, страсти накаляются...
Кто еще ставит? И сколько, в конце концов? :twisted:
Lyubimaya
09-29-2004, 02:52 PM
Девочки..мой первый пост был не о любовнице.. :lol: .а о том,как перевести 40000$.Мне Вербатим отвечала :lol:
Спасибо...что помните...расстрогали
Нефертити
09-29-2004, 02:53 PM
П.С. Имя, ты меня забыл
Сколько 3 детей на недельку к ней в гости :D
aprilneverends
09-29-2004, 02:54 PM
Любимая
а, да? лол...ну ладно, второй тогда :P
Natalie
Девочки..мой первый пост был не о любовнице.. :lol:
но подумали мы в одном направлении :P
Sarochka
3 детей на недельку к ней в гости :D
к выйгравшей в качестве приза, или к пригравшей в наказание????? 8O
Нефертити
09-29-2004, 02:56 PM
3 детей на недельку к ней в гости :D
к выйгравшей в качестве приза, или к пригравшей в наказание????? 8O хороший вопрос! как хочешь так и считай :lol:
Sarochka
09-29-2004, 02:57 PM
хороший вопрос! как хочешь так и считай :lol:
короче, не отвертеться :lol:
persona
09-29-2004, 02:59 PM
так интересно почитать кто каким пришел и каким стал :roll:
*понимала б еще все тонкости :lol: *
Olezhik
09-29-2004, 03:31 PM
П.С. Имя, ты меня забыл
Нет не забыл всё помню, ты не поменялась. Kак и была колучия и красивая как роза такой и осталась :wink:
Я тоже помню. И очень за него уважаю!!!!
а что хоть за пост был? - расскажите. заинтриговали вы меня девченки :)
giving
09-29-2004, 09:52 PM
Это зависит от их постов.
Кажется, нет. Если и да, то это зависит от моего настроения и отношения к форуму в целом и его участникам в частности.
На качелях...
09-29-2004, 10:46 PM
Обалдеть.
МСН - Здарова, пропащий.
Натали - дух из небытия.
8) Рад всех видеть.
Olezhik
09-29-2004, 11:09 PM
Ну иди ко мне - я тебя поцелую! :kiss: :27:
На качелях...
09-29-2004, 11:10 PM
А мне ОЧЕНь понравилось как Олежик изменился. Под влиянием Славчи. :wink:
Natalie
09-30-2004, 10:54 AM
Обалдеть.
Натали - дух из небытия.
8) Рад всех видеть.
Свят-свят! :roll:
Я тоже рада.
Джуля
09-30-2004, 11:08 AM
То, что на форуме, отражает частично настоящую жизнь: взрослеем, растём, или деградируем. Иногда время смещается, не ощущаешь широких границ между прошлым и настоящим, а грёзы о будующем вытекают в наиближайший миг. По всякому бывает.
Конкретно по поводу восприятия форума: когда-то я его воспринимала слишком серьёзно, потом с точностью наоборот, а сейчас - :wink:
Olezhik
09-30-2004, 11:29 AM
То, что на форуме, отражает частично настоящую жизнь: взрослеем, растём, или деградируем. Иногда время смещается, не ощущаешь широких границ между прошлым и настоящим, а грёзы о будующем вытекают в наиближайший миг. По всякому бывает.
Конкретно по поводу восприятия форума: когда-то я его воспринимала слишком серьёзно, потом с точностью наоборот, а сейчас - :wink:
Так и надо, давно я те говорил что незя так серьёзно в вертуале.
Жалоба
10-11-2004, 08:18 PM
человек другой каждый раз, даже если выпил и пишет что-то - на форуме появляются веселые/пьяные/грустные сообщения. Настроения меняются, а не люди. Как мне кажется...
А вообще... жаловаться на всех буду
Leon93
10-11-2004, 08:44 PM
Я чуствую что я сильно поменялся.. :roll:
Я чуствую что я сильно поменялся.. :roll:
в лучшую или худшую сторону? :)
Leon93
10-11-2004, 09:14 PM
В лучшую...Я встретил девушку,которая мне понравилась....А разве не чуствуется? Я даже ,на время, от стервотемы перешёл к теме засраных трусов...Наверно это любовь... :oops:
В лучшую...Я встретил девушку,которая мне понравилась....А разве не чуствуется? Я даже ,на время, от стервотемы перешёл к теме засраных трусов...Наверно это любовь... :oops:
да...какие только чудеса любовь не сотворяет... :D :wink:
Жалоба
10-12-2004, 01:07 AM
не думаю, что если тема сраных трусов стала более привлекать, то самое время сказать, что это любовь... может только к сраным трусам?? :rtyu:
Leon93
10-12-2004, 01:10 AM
не думаю, что если тема сраных трусов стала более привлекать, то самое время сказать, что это любовь... может только к сраным трусам?? :rtyu:
Вы меня уже разжалобили.. :cry:
Жалоба
10-12-2004, 01:20 AM
Вы меня уже разжалобили.. :cry:[/quote]
ну не плачьте, будем дружить... Может, и о сраных трусах забудете как о страшном сне :roll: :priv:
Leon93
10-12-2004, 01:28 AM
ну не плачьте, будем дружить... Может, и о сраных трусах забудете как о страшном сне :roll: :priv:
Ъа! А как-же я буду проверять отношение женьщин к моей персоне??? Не брилианты же покупать! :?
Lyubimaya
10-12-2004, 01:32 AM
Не покупай брилльяты,Ленчик-это банально...Купи александрит :lol:
Жалоба
10-12-2004, 01:37 AM
я тоже не очень к брильянтам....
надо уметь быть оригинальным и без них. Сам мужчина уже бриллиант по сути... хотя попадаются и малахиты.. :9:
Поручик
10-13-2004, 09:39 AM
IMHO на форуме люди меняются, а раскрываются быстрее, чем в реале.
Lakomka
07-14-2006, 08:34 PM
прошли годы.... мы поменялись? остались такими же? :rolleyes:
Lakomka
07-15-2006, 09:35 AM
все так скромничают!
я вот наверное все таки поменялась . ушел юношеский запал. врядли буду чтото кому то доказывать с пеной у рта. слова начала подвирать тщательней.
начала видеть за никами людей, хотя мы другие в жизни в большенстве случаев, но всеравно сущность не спрячешь.
Сам форум Ра, дико ужастно поменялся. "одних уж нет, а те далече". Здесь не надо быть серьзным, 90% написаного флуд. Раньше было интерсней читать, теперь можно спокойно флудить без засрения совести.
Akela
07-15-2006, 09:38 AM
все так скромничают!
я вот наверное все таки поменялась . ушел юношеский запал. врядли буду чтото кому то доказывать с пеной у рта. слова начала подвирать тщательней.
начала видеть за никами людей, хотя мы другие в жизни в большенстве случаев, но всеравно сущность не спрячешь.
Сам форум Ра, дико ужастно поменялся. "одних уж нет, а те далече". Здесь не надо быть серьзным, 90% написаного флуд. Раньше было интерсней читать, теперь можно спокойно флудить без засрения совести.
:grum::grum::grum:
Lakomka
07-15-2006, 09:41 AM
Акела, это все что ты можешь сказать по теме? :rolleyes:
Akela
07-15-2006, 10:04 AM
Акела, это все что ты можешь сказать по теме? :роллеыес:
Нет, что ты?
Я не думаю, что люди меняются. Во всяком случае, сегодня я бы дал такие же характеристики, как и два года назад, большинству людей.
Жаль, что ушло несколько очень хороших людей. Хорошо, что ушло много не очень хороших. Пришли новые люди. Форум живет и меняется. Люди остаются теми же.
Lakomka
07-15-2006, 10:19 AM
Нет, что ты?
Я не думаю, что люди меняются. Во всяком случае, сегодня я бы дал такие же характеристики, как и два года назад, большинству людей.
Жаль, что ушло несколько очень хороших людей. Хорошо, что ушло много не очень хороших. Пришли новые люди. Форум живет и меняется. Люди остаются теми же.
меняеться манера общения, что и как мы пишим и вопринимаем.
мы тоже меняемся... под воздействием обстоятельств, опыта, других людей. Это не происходит моментально, но происходит исподволь.
Взять хотябы Олежика, как он изменлся!
:evillaugh
Akela
07-15-2006, 10:20 AM
меняеться манера общения, что и как мы пишим и вопринимаем.
мы тоже меняемся... под воздействием обстоятельств, опыта, других людей. Это не происходит моментально, но происходит исподволь.
Взять хотябы Олежика, как он изменлся!
:евиллаугх
В лучшую сторону? :rolleyes: :grum:
Lakomka
07-15-2006, 10:24 AM
ты считаешь что ты не изменился? в жизни или на форуме?
Akela
07-15-2006, 10:25 AM
ты считаешь что ты не изменился? в жизни или на форуме?
Изменился на форуме ровно настолько, насколько изменился в жизни. Т.е. не намного.
Lakomka
07-15-2006, 10:28 AM
Изменился на форуме ровно настолько, насколько изменился в жизни. Т.е. не намного.
а изменился ли ты с тех пор как женился? с тех пор как появились дети? с тех пор как эмигрировал? с тех пор как пришел/ушел в/из армии?
Akela
07-15-2006, 10:37 AM
а изменился ли ты с тех пор как женился? с тех пор как появились дети? с тех пор как эмигрировал? с тех пор как пришел/ушел в/из армии?
Да. Да. Да. Да.
Да. Да. Да. Да.
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА НЕ МЕНЯЕТСЯ ОН МЕРТВ. стерто...и теперь предупреждение
Alter Ego
07-15-2006, 01:23 PM
Нет, что ты?
Жаль, что ушло несколько очень хороших людей. Хорошо, что ушло много не очень хороших. Пришли новые люди. Форум живет и меняется. Люди остаются теми же.Пришли новые люди, да. Но я всё-равно скучаю по старым: по Вербатим, по Анне Арине, Джуля и Анна Салинас заходят, но редко.
Раньше на форуме отношения между людьми были, имхо, добрее и веселее. Сейчас этого нет.
Изменился ли я? Не знаю, наверное изменился.
Watchdog
07-15-2006, 01:43 PM
Пришли новые люди, да. Но я всё-равно скучаю по старым: по Вербатим, по Анне Арине, Джуля и Анна Салинас заходят, но редко.
Раньше на форуме отношения между людьми были, имхо, добрее и веселее. Сейчас этого нет.
А еще раньше трава зеленее была.
Alter Ego
07-15-2006, 01:48 PM
А еще раньше трава зеленее была.И деревья были больше.
Alechko
07-15-2006, 01:57 PM
и у соседа был больше (ц)
anna salinas
07-16-2006, 03:30 PM
Пришли новые люди, да. Но я всё-равно скучаю по старым: по Вербатим, по Анне Арине, Джуля и Анна Салинас заходят, но редко.
Изменилась культура общения :(
Я по Алеку Кюевичу очень скучаю, по Гавриле, по Уколу :cry:
Alter Ego
07-16-2006, 03:32 PM
Изменилась культура общения :(
У меня?
anna salinas
07-16-2006, 03:34 PM
У меня?
Нет, культура общения форума, этикет, если это можно так назвать :)
Alter Ego
07-16-2006, 03:35 PM
Нет, культура общения форума, этикет, если это можно так назвать :)А, ну я просто уточнил. :)
anna salinas
07-16-2006, 03:39 PM
А, ну я просто уточнил. :)
:) Леш, ты замeтил, что поднятые из архива темы интересные и содержательные?
Alter Ego
07-16-2006, 03:45 PM
:) Леш, ты замeтил, что поднятые из архива темы интересные и содержательные?
Я даже не знаю. Я сейчас редко сюда захожу. Нет времени писать, читать. Да и желания особого нет.
Раньше форум был более добродушный, чтоли. Больше было веселья, меньше ругались.
seaman
07-16-2006, 03:47 PM
:) Леш, ты заметил, что поднятые из архива темы интересные и содержательные?
Хде пример?
Lakomka
07-16-2006, 03:48 PM
Я даже не знаю. Я сейчас редко сюда захожу. Нет времени писать, читать. Да и желания особого нет.
Раньше форум был более добродушный, чтоли. Больше было веселья, меньше ругались.
всетаки заметил?! и серьезные тему были интресные и содержательные.
хотя все меняеться, и ничего не стоит на месте. Ра то что мы построили сами?
Alter Ego
07-16-2006, 03:48 PM
:) Леш, ты замeтил, что поднятые из архива темы интересные и содержательные?Всё, Ань. Я только на пять минут зашёл. Хорошего тебе вечера! :)
Alter Ego
07-16-2006, 03:50 PM
всетаки заметил?! и серьезные тему были интресные и содержательные.
хотя все меняеться, и ничего не стоит на месте. Ра то что мы построили сами?
Меньше флуда было.
Lakomka
07-16-2006, 03:54 PM
а вот интерсно, как темка в без ограничений оказалась? вроде серьезная теме, о том как мы меняемся? или не меняемся? :rolleyes:
seaman
07-16-2006, 03:55 PM
Меньше флуда было.
Мне больше не заходить, да?:(
Alter Ego
07-16-2006, 03:56 PM
Мне больше не заходить, да?:(
Да чего там, заходи. Сейчас тут все флудят.
seaman
07-16-2006, 04:00 PM
Да чего там, заходи. Сейчас тут все флудят.
Неужели всё так плохо?
КошЫчка
07-16-2006, 06:59 PM
Меньше флуда было.
флуд был, есть и будет!! это ум, честь и совесть нашего форума :D
пс: я изменилась.. я уже не флужу совсем :)
Hoboken Girl
07-16-2006, 10:12 PM
Да, а я не прихожу совсем.. :)
Akela
07-16-2006, 10:13 PM
А сейчас? Ты же вот здесь.
Alter Ego
07-16-2006, 10:14 PM
Привет, Хобокен!
Ты вообще пропала.
Hoboken Girl
07-16-2006, 10:17 PM
Привет, Хобокен!
Ты вообще пропала.
Привет, Лёш.. Пропала, да.. Дел много, да и желания иногда сюда заходить нет, прихожу так со старыми друзьями поговорить..
Lakomka
07-17-2006, 03:41 PM
Привет, Лёш.. Пропала, да.. Дел много, да и желания иногда сюда заходить нет, прихожу так со старыми друзьями поговорить..
а их все меньше :34:
Alter Ego
07-17-2006, 06:20 PM
а их все меньше :34:
Нас мало, но мы в тельняшках. :)
Жасмин
07-27-2006, 08:13 AM
А мне кажется, что меняюсь не я, а контингент форума.
Собственно я даже не про етот форум, точнее не только про этот.