PDA

View Full Version : почему флундите

digoron
09-28-2004, 08:14 PM
Ведь если выбросить из форума бесконечные цитирования ( в которых редко когда возникает необходимость ) то едва ли останется 10% от его нынешнего объема.

Неужели вы не можете отказаться от этого безобразия?

цепной_кот
09-28-2004, 08:21 PM
Неужели вы не можете отказаться от этого безобразия?
Ага, и давайте перейдем в текстовый режим. Нафиг нам эти аватарки? Одно безобразие.

И что за фигня с никами? Какие только ники себе не придумают. Какое безобразие. Давайте перейдем на порядковые номера. И оденем наконец на Гаврилу фуфайку. А то одно безобразие.

digoron
09-28-2004, 08:53 PM
цепной_кот - я не предлагаю доводить все до абсурда, говорю только лишь о самоограничении, которое должно присутствовать в каждом. Каждый из нас только выиграет от этого. Качество форума возрастет. Нам меньше времени будет необходимо для пролистывания страниц.

А на гаврилу и в самом деле следовало бы надеть хотя бы галстук.

На качелях...
09-28-2004, 09:35 PM
А на гаврилу и в самом деле следовало бы надеть хотя бы галстук.

И вообще проверить, надет ли на нем хотя бы гандон.
И пенсне.

На качелях...
09-28-2004, 09:49 PM
А с цитированием Дигорон прав, я и сам постоянно прошу убирать из цитирования все ненужное, особенно картинки, длинные тексты и многоступенчатое цитирование.

цепной_кот
09-28-2004, 10:09 PM
но ведь иногда без цитаты ответ не совсем понятен
Монашечка моя :kiss:

Качелькин только про излишнее, чрезмерное цитирование, и про тех лохов (пардон :oops:) и лошек (пардон :oops:) что не могут в многоступенчатом цитировании те самые /эуоте убрать нафик...

Anna Arina
09-28-2004, 10:24 PM
поделюсь одном наблюдением: если вы хотите выразить свою мысль только одной убийственной фразой, одним разящим словом , а стоит адимновский счетчик: пишите какие нибудь другие слова БЕЛЫМ ЦВЕТОМ, их в итоге не будет видно, а ваша УБИЙСТВЕННАЯ ( черная или другого цвета по шрифту!) мысль будет одна сверкать! Обманем счетчик админа! :)

цепной_кот
09-28-2004, 10:28 PM
и не всунешь сейчас покрасневшую физию... :oops: :oops:
Обожаю покрасневшие физиономии... В них есть что-то невероятно прелестное. (Я без подъё.ов.)

Кто-то умный сказал: есть смысл жить, пока у дам не пропала способность смущаться.

Обожаю. :kiss:

Anna Arina
09-28-2004, 10:29 PM
Вот он белый текст его почти и не видно, ну кто будет глаза портить

ну вот и написА ла белыми словами, жаль, что сам фон страницы сероватый.... :)
на белых страницах здорово получается... в ворде например, прям как шифровка разведчика.. :)

Krasota
09-28-2004, 10:29 PM
Самое лёгкое просто точки ставить. :)

Кастатиии, получаю сообщение что 2-3 слова в сообщении не приемлимо, даже когда их там больше. :(

Krasota
09-28-2004, 10:33 PM
Ну это они хотели как лучше, а получилось как всегда. :) .................................................. ........

На качелях...
09-28-2004, 10:34 PM
пробелы

Sarochka
09-28-2004, 10:35 PM
что происходит, ексель-моксель??????
умный админ придумал :roll:

Anna Arina
09-28-2004, 10:35 PM
а а!

Anna Arina
09-28-2004, 10:36 PM
гы гы мыслей нет ... одни пробелы...

Sarochka
09-28-2004, 10:36 PM
пробелы

Качелин, я дорубила до этого сразу, тока я вредная, никому не сказала :twisted: :lol:

Anna Arina
09-28-2004, 10:37 PM
взяла бы в разведку на качелях :) !!!!!

На качелях...
09-28-2004, 10:38 PM
я тоже вредный. потому и сказал. :qw:

Sarochka
09-28-2004, 10:38 PM
Славча, не спроста все это он внедрил...
я как раз об том и спрашивала...
я сейчас тему Наблюдателя перечитала...
война тут днем была кажется...да не то слово война, тут весело всем сегодныха было, кажется...тока такими методами админ ничего не добьется :roll:

Sarochka
09-28-2004, 10:40 PM
я тоже вредный. потому и сказал. :qw:
админу вредишь? уволят :sinyak: :sinyak: :sinyak: :sinyak: :sinyak: :sinyak: :sinyak: :sinyak: :sinyak: :sinyak:

eisman
09-28-2004, 10:42 PM
Интересно, почему одни посетители пытаются всегда "подлечить" других? При этом обыкновенно сетуют на то, что форум не соответствует их чаяниям и скоро видимо погибнет.

Sarochka
09-28-2004, 10:46 PM
Славча, но ведь и мы слегка распоясались тоже...
так что вправить мозги не помешает...
тем не менее, согласна, что радикальные меры не всегда лучшие...
да я двумя руками и ногами за дисциплину на форуме, но правильно кто-то сегодня сказал, что количество занков в посте не говорит о его качестве, можно и одним смайликом все сказать...а серьезные темы тут вряд ли можно будет обсуждать, это рано или поздно может обернуться против тебя...мир тесен, как говорится, анонимности никакой, кто захочет обсуждать кто какими прокладками пользуется, или как соблазнить жену друга... :roll: закидают...

Anna Arina
09-28-2004, 10:55 PM
в домашенм хозяйстве?

Anna Arina
09-28-2004, 11:14 PM
Доброе утро и тебе , монашка! Хорошего нам всем нового дня... и будет новый день и будет хлеб...
:) До вечера! :)♥ и До утра :) ♥

LaFemmeGavrila
09-29-2004, 01:21 AM
Славча, не спроста все это он внедрил...
я как раз об том и спрашивала...
я сейчас тему Наблюдателя перечитала...
война тут днем была кажется...

Славча, но ведь и мы слегка распоясались тоже...
так что вправить мозги не помешает...
тем не менее, согласна, что
радикальные меры не всегда лучшие...

Довели девку, а? Стихами заговорила!

AlexQ
09-29-2004, 01:44 AM
вот я сейчас спать собираюсь отправиться, а вопрос имею
и задавала его, а ответа не получила...
прийду с утра, что написали тут свое мнение по вопросу!!!

я теперь как бы Модератор в Образовании
Образование это обучение-изучение-познавание чего-либо
не так-ли?
вот скажите мне, плиз, если возникает желание открыть тему о том как правильно организовать ужин для двоих, то открыть тему надобно где?
в Любви или в Образовании???

Причем здесь любовь или образование? Даже если наличествует и то и другое, ужин без Финансов, Покупок и/или Сервисов не состоится! :roll:

Olezhik
09-29-2004, 01:47 AM
вот я сейчас спать собираюсь отправиться, а вопрос имею
и задавала его, а ответа не получила...
прийду с утра, что написали тут свое мнение по вопросу!!!

я теперь как бы Модератор в Образовании
Образование это обучение-изучение-познавание чего-либо
не так-ли?
вот скажите мне, плиз, если возникает желание открыть тему о том как правильно организовать ужин для двоих, то открыть тему надобно где?
в Любви или в Образовании???

Причем здесь любовь или образование? Даже если наличествует и то и другое, ужин без Финансов, Покупок и/или Сервисов не состоится! :roll:

И кто таких в моды пускает. Нефига не понимаю, человек питание от оброзование и любви неможет отлечить и тудаже. Интерестно где такий образуюца?

Olezhik
09-29-2004, 11:39 AM
...питание от оброзование и любви неможет отлечить и тудаже...специально для вас:
когда вы ужинаете с вашей любимой и не умеете правильно организовать ужин, который включает в себя не только пищу, а еще и сервировку и правила, которыми люди пользуются сидя за столом, то бишь как вилку держать и как нож, что есть какой вилкой и какой ложкой, что каким вином запивать, вас надо учить
процесс обучения и есть образование...
зрить надо дальше чем кушать котлетkу руками и думать, что это мило по детски и это всем нравится...

Никогда не задумывался что кушать руками это мило. Монашка вы открыли мне глаза.