View Full Version : В Калифорнии отменён запрет на однополые браки
Incognito
05-15-2008, 12:31 PM
Только что Верховный Суд Калифорнии отменил запреты на однополые браки.
http://www.breitbart.com/article.php?id=D90M6UHG0&show_article=1
Как известно, в 2004-м тема однополых браков помогла республиканцам победить на выборах. Не думаю, что подобное произойдёт в 2008-м.
Leon93
05-15-2008, 12:34 PM
Сейчас идет сбор подписей под петицией внесения изменений в Конституцию КАлифорнии.
Изменеие простое.
"Брак- это союз одной женьщины и одного мужщины". Колличество собраный подписей уже приближется к необходимому.
Т.е сейчас педерасты добились такого решения на основе того что Конституция не запрещает такие браки.
После изменения Конституции такая отмазка изчезнет.
Конституция , текст которой создавался в те времена когда педерасты были ниже травы тише травы,непременно будет дополнена .
Incognito
05-15-2008, 12:36 PM
Сейчас идет сбор подписей под петицией внесения изменений в Конституцию КАлифорнии.
Изменеие простое.
"Брак- это союз одной женьщины и одного мужщины". Колличество собраный подписей уже приближется к необходимому.
Т.е сейчас педерасты добились такого решения на основе того что Конституция не запрещает такие браки.
После изменения Конституции такая отмазка изчезнет.
Конституция , текст которой создавался в те времена когда педерасты были ниже травы тише травы,непременно будет дополнена .
Не думаю. Даже республиканский губернатор против такой поправки, ущемляющей права меньшинств. Не пройдёт эта поправка, даже если и соберут необходимое количество подписей.
Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 12:37 PM
Как известно, в 2004-м тема однополых браков помогла республиканцам победить на выборах. Не думаю, что подобное произойдёт в 2008-м.
Спасибо! Я знала, что решение выходит сегодня в 10 ам, а потом заработалась и забыла посмотреть.
Они абсолютно правильно сделали. Хотя, я и удивлена. The CA Supereme Court is fairly conservative at this point.
Incognito
05-15-2008, 12:37 PM
Спасибо! Я знала, что решение выходит сегодня в 10 ам, а потом заработалась и забыла посмотреть.
Они абсолютно правильно сделали. Хотя, я и удивлена. Тхе ЦА Супереме Цоурт ис фаирлы цонсервативе ат тхис поинт.
ППКС. Я тоже удивлён немного.
и ещё один гвоздь в гроб западной цивилизации...и нечего сопли распускать по поводу Бин Ладена - он только симптом нашего падения - не причина.
Incognito
05-15-2008, 12:45 PM
и ещё один гвоздь в гроб западной цивилизации...и нечего сопли распускать по поводу Бин Ладена - он только симптом нашего падения - не причина.
Ой, куда же мы катимся....
Leon93
05-15-2008, 12:50 PM
Не думаю. Даже республиканский губернатор против такой поправки, ущемляющей права меньшинств. Не пройдёт эта поправка, даже если и соберут необходимое количество подписей.
Ну какое ж это право? Это привилегия . Трахаться без гандонов и месячных.
Конституция не гарантирует привелегий.
Низкий уровонь способности Верховного суда к правовой экспертузе просто поражает.
Там случаем не педерасты окапались?
Slippery When Wet
05-15-2008, 12:54 PM
А я щитаю пусть живут и сочетаются.
Браком то-есть.
Но в специально отведённых местах.
В резервациях то-есть.
Incognito
05-15-2008, 12:54 PM
Ну какое ж это право? Это привилегия . Трахаться без гандонов и месячных.
Конституция не гарантирует привелегий.
Низкий уровонь способности Верховного суда к правовой экспертузе просто поражает.
Там случаем не педерасты окапались?
Мне нравится твой глубокий и профессиональный анализ, Леон.
Leon93
05-15-2008, 01:00 PM
Мне нравится твой глубокий и профессиональный анализ, Леон.
У меня все анализы всегда хорошие. Чем с удовольствием горжусь.
Elric
05-15-2008, 01:02 PM
мы так скоро до мышей дое@емся...
смешно
05-15-2008, 01:04 PM
А я щитаю пусть живут и сочетаются.
Браком то-есть.
Но в специально отведённых местах.
В резервациях то-есть.
Согласен, и по телеку не надо это афишировать, нормальных людей вводить в неудобное положение.
Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 01:05 PM
Согласен, и по телеку не надо это афишировать, нормальных людей вводить в неудобное положение.
Да, да. И блондинов перестать показывать. А то брюнетам неприятно. Мы же не хотим их вводить в неудобное положение.
Bibob3d
05-15-2008, 01:06 PM
мы так скоро до мышей дое@емся...ИМХО, с однополыми браками как раз никто ни до кого не дое@еЦЦа :rolleyes:
смешно
05-15-2008, 01:08 PM
Да, да. И блондинов перестать показывать. А то брюнетам неприятно. Мы же не хотим их вводить в неудобное положение.
Пусть показывают, но не афишируют.
Elric
05-15-2008, 01:09 PM
ИМХО, с однополыми браками как раз никто ни до кого не дое@еЦЦа :роллеыес:
ну, в Нидерландах разрешена партия любителей детей и зоофилов. С нетерпением ждем етот "плод" развитой европейской демократии в новом свете
Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 01:10 PM
ну, в Нидерландах разрешена партия любителей детей и зоофилов. С нетерпением ждем етот "плод" развитой европейской демократии в новом свете
Вы действительно не видите, насколько однополые браки и педофилия разные вещи?
Bibob3d
05-15-2008, 01:10 PM
ну, в Нидерландах разрешена партия любителей детей и зоофилов. А все началось с партии любителей пива :rolleyes:
смешно
05-15-2008, 01:13 PM
Я вижу, на работе, в виде лысых толстых тёток, неопределённого пола.
Slippery When Wet
05-15-2008, 01:15 PM
Так это само-собой.
Я ваще не понимаю зачем их показывают нормальным людям.
Нормальным людям это не интересно.
Вот пусть живут в соих резервациях и друг-другу себя показывают.
Leon93
05-15-2008, 01:17 PM
НЕ, ну зоофилию конечно надо теперь в Калифорнии разрешить.
Конституция не запрещает.
А жалоб от потерпевших никогда небыло. И не будет.
Т.е я так понимаю( экспертиза!) что запрет на зоофилию связан не с желанием сторон( одна желает, другая не возражает), а с возражениями свидетелей.
Но относительно педерастии с их уличными парадами мы-то тоже свидетели!
Т.е в одном случае мнение свидетелй учитывается , а в другом- нет.
А это уже дискриминация. Запрещенная Конституцией не только штата, но и федеральной.
Я считаю что если зоофилы выступят широким фронтом, - у них есть все основаниоя добится легализации в Калифорнии при сегодняшнем составе Верховного Суда.
Incognito
05-15-2008, 01:17 PM
Так это само-собой.
Я ваще не понимаю зачем их показывают нормальным людям.
Нормальным людям это не интересно.
Вот пусть живут в соих резервациях и друг-другу себя показывают.
Ну да. Можно вообще всех, допустим, темнокожих в резервации тоже посадить. А особенно тех, кто имел наглость сочетаться браком с белыми. Вот уж дикость! :rolleyes:
cosmopolit
05-15-2008, 01:19 PM
НЕ, ну зоофилию конечно надо теперь в Калифорнии разрешить.
Конституция не запрещает.
А жалоб от потерпевших никогда небыло. И не будет.
Т.е я так понимаю( экспертиза!) что запрет на зоофилию связан не с желанием сторон( одна желает, другая не возражает), а с возражениями свидетелей.
Но относительно педерастии с их уличными парадами мы-то тоже свидетели!
Т.е в одном случае мнение свидетелй учитывается , а в другом- нет.
А это уже дискриминация. Запрещенная Конституцией не только штата, но и федеральной.
Я считаю что если зоофилы выступят широпким фронтом- у них есть все основаниоя добится легализации в Калифорнии при сегодняшнем составе Верховного Суда.
зоофилия давно разрешена
в каждом мушине сидит кАзел:)
Slippery When Wet
05-15-2008, 01:19 PM
Можно вообще всех, допустим, темнокожих в резервации тоже посадить.
Негров што ли.
Щас не об этом.
Incognito
05-15-2008, 01:22 PM
Негров што ли.
Щас не об этом.
Страсть посадить в резервации та же самая.
Как одни были против межрасовых браков, точно так же сейчас другие (а может, те же) против однополых.
Elric
05-15-2008, 01:25 PM
Я вижу насколько абсурдны могут быть проявления демократии когда люди начинают [push to the extreme]. Ничего не имею против геев но "брак" ето союз мужчины и женшины. Все.
в последнем номере [Esquire] было интервью с [Gore Vidal]. он там очень интересно высказался о геях.
Elric
05-15-2008, 01:26 PM
зоофилия давно разрешена
в каждом мушине сидит кАзел:)
да, любовь зла! :)
Slippery When Wet
05-15-2008, 01:27 PM
Как одни были против межрасовых браков, точно так же сейчас другие (а может, те же) против однополых.
Потому што это ж противоестественно.
А в случае с однополыми ещё ж омерзительно и оскорбляет чувство прекрасного нормальных граждан.
Нет.
Только резервации.
Elric
05-15-2008, 01:35 PM
ах да....и еще...почему могут быть [apartment complex for gays only] а вот наоборот нельзя?
Malishka
05-15-2008, 01:36 PM
Возможность иметь брак должна быть как и у гетеро так и у гомо сексуалов. К сожалению, мне кажетса ещё не все системы [caught up] с прогрессом, так, что до сих пор трудно поставить партнёра на свой иншуренс или быть [POA] в смысле мед решений для него/неё особенно если вовлечена семья больного которая этот выбор изначально не одобрила
Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 01:36 PM
Я вижу насколько абсурдны могут быть проявления демократии когда люди начинают [push to the extreme]. Ничего не имею против геев но "брак" ето союз мужчины и женшины. Все.
Кто сказал?
Elric
05-15-2008, 01:39 PM
Возможность иметь брак должна быть как и у гетеро так и у гомо сексуалов. К сожалению, мне кажетса ещё не все системы [caught up] с прогрессом, так, что до сих пор трудно поставить партнёра на свой иншуренс или быть [POA] в смысле мед решений для него/неё особенно если вовлечена семья больного которая этот выбор изначально не одобрила
малышка, я не думаю что камень преткновения в браке как в таковом...люди, как правило, не возражают чтобы у геев были такие же права и обязанности....наследование/приемные дети/налоги, да что угодно. только не надо называть его браком...вот и все...[same shit, different name]
Malishka
05-15-2008, 01:39 PM
малышка, я не думаю что камень преткновения в браке как в таковом...люди, как правило, не возражают чтобы у геев были такие же права и обязанности....наследование/приемные дети/налоги, да что угодно. только не надо называть его браком...вот и все...[same shit, different name]
Но почему тебя это так беспокоит?
Elric
05-15-2008, 01:41 PM
Кто сказал?
Остров, мне не интересно препираться с вами по етому вопросу ... уверен что есть причины по которым на етой планете особи животного мира делятся на два рода: мужской и женский.
Kadet
05-15-2008, 01:42 PM
Ну надажи! Какая радость!!!
Elric
05-15-2008, 01:43 PM
Но почему тебя это так беспокоит?
а вот таки да...беспокоит...потому что диалог ето компромис...по крайней мере в моем понимании...им дали все что они хотели - ВСЕ. в одной маленкой детали они могли бы и уступить, уверен что в конечном итоге им бы ето только помогло.
Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 01:43 PM
Остров, мне не интересно препираться с вами по етому вопросу ... уверен что есть причины по которым на етой планете особи животного мира делятся на два рода: мужской и женский.
Если бы Вам не было интересно обсуждать этот вопрос, Вас бы не было в этой теме.
Люди также делятся на блондинов и брюнетов. Дальше что?
Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 01:44 PM
а вот таки да...беспокоит...потому что диалог ето компромис...по крайней мере в моем понимании...им дали все что они хотели - ВСЕ. в одной маленкой детали они могли бы и уступить, уверен что в конечном итоге им бы ето только помогло.
А почему им должны были что-то давать или не давать? Почему им нужно в чём-то уступать? Они такие же люди, как мы с Вами. Так почему же у нас с Вами есть определённые права, а они должны за те же самые права бороться и благодарить за то что "им дали всё"?
Манюня
05-15-2008, 01:44 PM
погодите, щаз Бубенчиков придёт
и скажет всё что он о вас думает
Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 01:45 PM
О, я тебя в этой теме ждала. У меня дежа вю. Помнишь тему "Голубой Брак" года 2-3 назад? :lol:
Malishka
05-15-2008, 01:45 PM
А если ещё эти геи доктора и лоеры.............ну так это вообще, медицинсколоерская мафия голубых :34:
Манюня
05-15-2008, 01:46 PM
О, я тебя в этой теме ждала. У меня дежа вю. Помнишь тему "Голубой Брак" года 2-3 назад? :lol:
очень хорошо, да
поэтому я ничего не скажу
мне сегодня ещё работать нада :lol:
Милька
05-15-2008, 01:47 PM
А если ещё эти геи доктора и лоеры.............ну так это вообще, медицинсколоерская мафия голубых :34:
вот. я тоже так думаю.
понаехале (с)
Slippery When Wet
05-15-2008, 01:47 PM
Они такие же люди, как мы с Вами.
Как так?...8-O
Malishka
05-15-2008, 01:48 PM
Ельрик, а в чём они должны были уступить?
Пойми меня правильно, я понимаю твою точку зрения, но просто не саффсем согласна. Я считаю что именно брак придаёт определённые привилегии в этом обществе. И не вижу почему все люди не должны иметь определённые равные права. Например, теперь с браком будут голубые которые будут разводитьса, делить имущество, делить адоптанных или даже родных но вместе вырощенных детей. Это всё предстоит.
Я честно скажу, гораздо легче быть не [married]; собрал чЮмаданчик и ушёл. С [marriage] всё посложнее будет, так что почему нет?
Манюня
05-15-2008, 01:48 PM
Помнишь тему "Голубой Брак" года 2-3 назад? между прочим, до сих пор на втором месте в Серьёзных по числу ответов http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12385&referrerid=6887
(надо с этой соединить, для полной картины)
Милька
05-15-2008, 01:49 PM
я не знаю тонкостей в названиях. но подружка моего экса хотела вписать его в ее иншуренс. ей отказали. потому, что они не женаты...но вот если бы он был девочкой...то пожалуйста.
ему надо отрезать...а ну неважна.
щютка
Leon93
05-15-2008, 01:51 PM
, делить адоптанных или даже родных но вместе вырощенных детей. ?
Детей жалко.
В таких семьях дети будут моральными инвалидами
Slippery When Wet
05-15-2008, 01:54 PM
Однозначно.
Наверняка с серьёзными отклонениями.
Elric
05-15-2008, 01:54 PM
Пойми меня правильно, я понимаю твою точку зрения, но просто не саффсем согласна. Я считаю что именно брак придаёт определённые привилегии в этом обществе. И не вижу почему все люди не должны иметь определённые равные права. Например, теперь с браком будут голубые которые будут разводитьса, делить имущество, делить адоптанных или даже родных но вместе вырощенных детей. Это всё предстоит.
Я честно скажу, гораздо легче быть не [married]; собрал чЮмаданчик и ушёл. С [marriage] всё посложнее будет, так что почему нет?
абсолютно те же права и привилегии...просто называйте ето "союз" а не "брак". почему? потому что 90% населения - натуралы. из них половина - консерваторы которые никогда не примут геев по религиозным причинам. та половина что демократы ничего против геев не имеют но уверен что как минимум половина все еще колеблется как такой союз правильно называть. поправь меня если я ошибаюсь но геям необходима интеграция и признание в обществе. мне думается они бы достигли етого признания и интеграции если бы не махали красной тряпкой перед 90% населения.
Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 01:56 PM
я не знаю тонкостей в названиях. но подружка моего экса хотела вписать его в ее иншуренс. ей отказали. потому, что они не женаты...но вот если бы он был девочкой...то пожалуйста.
Если бы он был девочкой, они могли бы быть [domestic partners]. В Калифорнии в данный момент можно так зарегестрироваться. Это даёт определённые права на уровне штата. Но не на федеральном уровне.
Elric
почему есть [gay parade] но нет [straight parade]? (парад святого патрика не всчет) :)
Malishka
Детей жалко.
Почему это?
Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 01:57 PM
абсолютно те же права и привилегии...просто называйте ето "союз" а не "брак". почему? потому что 90% населения - натуралы. из них половина - консерваторы которые никогда не примут геев по религиозным причинам.
Ну и что? Так что, теперь подстраиваться под тех, кто не может что-то там принять по религиозным причинам?
Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 01:57 PM
почему есть [gay parade] но нет [straight parade]? (парад святого патрика не всчет) :)
Выходи на парад. Тебя кто-то останавливает?
Милька
05-15-2008, 01:59 PM
Если бы он был девочкой, они могли бы быть [domestic partners]. В Калифорнии в данный момент можно так зарегестрироваться. Это даёт определённые права на уровне штата. Но не на федеральном уровне.
исключительно про медицинский иншуринс был прецендент.
zgorynych
05-15-2008, 02:00 PM
Сдаётся мне что те кто против однополых браков хотят уберечь геев от последствий оных. Так что наверно они не гомофобы а гомофилы. :evillaugh
Leon93
05-15-2008, 02:02 PM
Почему это?
Птому что педерасты- это ненормальные.
А когда два ненормальных ещо и вместе- это это усугубляет влияние на ребенка.
Slippery When Wet
05-15-2008, 02:02 PM
Лично я щитаю што доиграются они.
В народных массах растёт недовольство.
Чаша терпения и всё такое.
Резервации наилучший выход для всех.
...:kos:
смешно
05-15-2008, 02:03 PM
Лично я щитаю што доиграются они.
В народных массах растёт недовольство.
Чаша терпения и всё такое.
Резервации наилучший выход для всех.
В резервациях мормоны все хлебные места заняли.
бубенчиков
05-15-2008, 02:04 PM
Правильно это слово чуждое либералам.
Новый закон рождает чудовищную несправедливость, а именно запрет на браки между родственниками одного пола. Ведь должны же родственники одного пола иметь равные права.
Мать вполне бы могла иметь право заключить брак со своей дочерью и вписать её в медстраховку.
Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 02:06 PM
Новый закон рождает чудовищную несправедливость, а именно запрет на браки между родственниками одного пола. Ведь должны же родственники одного пола иметь равные права.
Ура! Вот и Бубенчиков здесь! Мне Вас так не хватало в этой теме для полного ощущения дежа вю.
Krasota
05-15-2008, 02:07 PM
Люди также делятся на блондинов и брюнетов. Дальше что?Рыжих в резервацию.
бубенчиков
05-15-2008, 02:08 PM
Ура! Вот и Бубенчиков здесь! Мне Вас так не хватало в этой теме для полного ощущения дежа вю.
То есть вы согласны что имеется несправедливость запрещающая браки между однополыми родственниками.
Malishka
05-15-2008, 02:08 PM
Мать вполне бы могла иметь право заключить брак со своей дочерью и вписать её в медстраховку.
/Малышка села в кресло, разправила белый халатик и сняла стетоскоп с шеи/
Продолжайте, Бубенчиков. Вы меня уже возбудили
Slippery When Wet
05-15-2008, 02:09 PM
В резервациях мормоны все хлебные места заняли.
Выделить им кусок земли. В аренду конешно.
Пусть там живут и колбасятца.
Но.
Под контролем конешно.
Неплохо было бы такие GPS ошейники приспособить на них.
Odinokiy_Ostrov
То есть вы согласны что имеется несправедливость запрещающая браки между однополыми родственниками.
Бубенчиков, совет на будущее: когда женщина говорит Вам, что ей Вас не хватало, это не значит, что она согласна с любым бредом, который Вы пишете.
Leon93
Особо это было бы на пользу постаревшим жёнам. Сколько же всего было сказано сдесь, на форуме, горьких слов о несчастных женщинах, которые отдали свою молодость мужу, а тот их бросил...
Введение закона о браках на родствениках ликвидировала бы эту проблему.
Никуда муж бы не уходил и никого не бросал. Он просто бы разодился со старой женой и женился бы на дочери. А мама жила бы с ними на правах тёщи.
Потому что полигамия- это плохо.
бубенчиков
05-15-2008, 02:11 PM
/Малышка села в кресло, разправила белый халатик и сняла стетоскоп с шеи/
Продолжайте, Бубенчиков. Вы меня уже возбудили
Тут никакого возбуджения, только бизнес. Необходимо исправить новый закон, тогда родители смогут оформлять без проблем наследство для детей и вписывать их в свою медстраховку.
Безусловно необходимо разрешить полигамию, тогда один член семьи получив страховку может обеспечить всех остальных и детей и внуков по закону.
Malishka
05-15-2008, 02:12 PM
Рыжих в резервацию.
/стучит тапком и вырывает рыжие волосы/
НЕт! Нет! и Нет!!! Я протестую
бубенчиков
05-15-2008, 02:13 PM
Бубенчиков, совет на будущее: когда женщина говорит Вам, что ей Вас не хватало, это не значит, что она согласна с любым бредом, который Вы пишете.
Однополый брак не меньший бред, однако закон приняли.
Malishka
05-15-2008, 02:13 PM
Тут никакого возбуджения, только бизнес. Необходимо исправить новый закон, тогда родители смогут оформлять без проблем наследство для детей и вписывать их в свою медстраховку.
Безусловно необходимо разрешить полигамию, тогда один член семьи получив страховку может обеспечить всех остальных и детей и внуков по закону.
Бубенчиков, до 22 лет я находилась у своих родителей на страховке. И представлояете, ни мама ни папа на мне не должны были женитьса.
Leon93
05-15-2008, 02:14 PM
Но думаю вопрос с зоофилией надо решать быстрее чем с законным инцестом.
Потому что звери- они ж сами свои права защитить не могут. И мучаются оттого..
бубенчиков
05-15-2008, 02:15 PM
Бубенчиков, до 22 лет я находилась у своих родителей на страховке. И представлояете, ни мама ни папа на мне не должны были женитьса.
Дак в этом и есть весь смысл, что взрослые дети после 22 лет могут быть обеспечены медстраховкой родителей посредством брака. Или у нас конституция действует только для гомосексуалистов.
Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 02:17 PM
Дак в этом и есть весь смысл, что взрослые дети после 22 лет могут быть обеспечены медстраховкой родителей посредством брака. Или у нас конституция действует только для гомосексуалистов.
Человек может обеспечить медстраховкой свою [immediate] семью. То есть, мужа / жену и детей до определённого возраста. А если человек живёт с другим человек, как женатая пара, раделяют все невзгоды и радости, но пожениться легально не могут, и следовательно, не могут иметь определённые права...Вам не кажется это не справедливым?
Malishka
05-15-2008, 02:18 PM
Они могут быть обеспеченны страховкой через собственную работу или просто звонком в [Blue Cross Blushield] или в любую другую организацию страхования
Pepper
05-15-2008, 02:19 PM
и то и то - сексуальное извращение, проще говоря - тяжелое психическое заболевание. Только во многих странах в угоду демократии об этом напрочь забыли.
бубенчиков
05-15-2008, 02:21 PM
Они могут быть обеспеченны страховкой через собственную работу или просто звонком в [Blue Cross Blushield] или в любую другую организацию страхования
Извините, это нарушение гражданских прав, и дискриминация негомосексуалистов.
Incognito
и то и то - сексуальное извращение, проще говоря - тяжелое психическое заболевание. Только во многих странах в угоду демократии об этом напрочь забыли.
У Вас, конечно же, есть научные исследования на эту тему, из которых следует Ваш вывод? :confused:
Malishka
ага, значит, когда мужина трахает женщину в жопу это не извращение, или когда мужщине нравитса что бы его дама засовывала вибратор или страп он ЕМУ в жопу это тоже так, развлечения, раскрепощённость так сказать, а когда мужик мужика трахает в жопу это уже извращение. Ну ну
Скоро только в миссионерской ипатьса будем :1:
Malishka
05-15-2008, 02:22 PM
Извините, это нарушение гражданских прав, и дискриминация негомосексуалистов.
Где дискриминация?
Alex_3112
05-15-2008, 02:23 PM
Вам не кажется это не справедливым?
А разве в Калифорнии Same-sex unions не были уже узаконены?
Я теперь в прайсах страховых компаний все чаще вместо традиционного "Couple" вижу "M + F", "M + M", "F + F". Цены разные ;)
Pepper
05-15-2008, 02:23 PM
Страсть посадить в резервации та же самая.
межрасовые браки и однополые - это далеко не одно и то же
бубенчиков
05-15-2008, 02:24 PM
Где дискриминация?
Как где запрет на брак между однополыми родственниками это безусловная дискриминация.
Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 02:25 PM
А разве в Калифорнии Саме-сех унионс не были уже узаконены?
Я теперь в прайсах страховых компаний все чаще вместо традиционного "Цоупле" вижу "М + Ф", "М + М", "Ф + Ф". Цены разные ;)
В Калифорнии есть [domestic partnerships]. Это даёт право на медицинскую страховку, и другие права на уровне штата. Но не даёт всех прав, которые даёт брак.
Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 02:25 PM
межрасовые браки и однополые - это далеко не одно и то же
Почему? 50 лет назад на межрасовые браки тоже смотрели, как на дикость, и говорили что это против природы.
бубенчиков
05-15-2008, 02:26 PM
Человек может обеспечить медстраховкой свою [immediate] семью. То есть, мужа / жену и детей до определённого возраста. А если человек живёт с другим человек, как женатая пара, раделяют все невзгоды и радости, но пожениться легально не могут, и следовательно, не могут иметь определённые права...Вам не кажется это не справедливым?
Справедливость это равные права, в настоящее время имеется запрет на браки между однополыми родственниками значит дискриминация и нарушение Поправки 14 Конституции США налицо.
Огульная дискриминация негомосексуалистов.
Slippery When Wet
05-15-2008, 02:27 PM
проще говоря - тяжелое психическое заболевание.
Очень правильно сказано.
А психических где надо держать?
Опять правильно.
В комнате с белым потолком и мягкими стенами.
Но я предлагаю способ более гуманный и всех устраивающий.
Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 02:27 PM
Справедливость это равные права, в настоящее время имеется запрет на браки между однополыми родственниками значит дискриминация и нарушение Поправки 14 Конституции США налицо.
При чём здесь однополые родственники? Разнополым близким родственникам тоже нельзя жениться. Это называется инцест. Вы хотите его узаконить?
Slippery When Wet
05-15-2008, 02:28 PM
50 лет назад на межрасовые браки тоже смотрели, как на дикость, и говорили что это против природы.
Конечно это против природы.
Это ж очевидно.
Pepper
05-15-2008, 02:29 PM
ага, значит, когда мужина трахает женщину в жопу это не извращение, или когда мужщине нравитса что бы его дама засовывала вибратор или страп он ЕМУ в жопу это тоже так, развлечения, раскрепощённость так сказать, а когда мужик мужика трахает в жопу это уже извращение. Ну ну
Скоро только в миссионерской ипатьса будем :1:
ну почему же, я этого не говорил. Просто в случае с мужчиной и женщиной где замешан анальный секс это называется "сексуальные излишества", а вот в случае с двумя мужиками (или с двумя женщинами) это уже, извините, преступление против природы. А что, если женщина во многих случаях сама об этом просит (я имею в виду анальный секс)? Но она же не отвергает вагинальный? Хотя вообще, в любом случае совать в выходное отверстие - это извращение.
бубенчиков
05-15-2008, 02:30 PM
Почему? 50 лет назад на межрасовые браки тоже смотрели, как на дикость, и говорили что это против природы.
Закон запрещал вступление в брак лицам разных рас и был отменён поскольку нарушал Конституцию США.
То что произошло в калифорнии это не отмена запрета на вступление в брак это новое изобретение и новое толкование брака на которые судьи не имели никакого права.
Emmet Brown
05-15-2008, 02:30 PM
Детей жалко.
100%
Даже если папа с "мамой" будут идеальными, хотя я такую семью вообще не представляю. Когда дети голубых пойдут в школу 12 лет зверских издевательств и унижений со стороны ровесников им гарантировано. Тут не то моральным инвалидом станешь, а суицидом кончится, у детей нулевой порог терпимости, то что взрослый подумает им в лицо говорить будут, а может и лупить каждый день.
По моему разрешить усыновление детей таким это безумие.
бубенчиков
05-15-2008, 02:31 PM
При чём здесь однополые родственники? Разнополым близким родственникам тоже нельзя жениться. Это называется инцест. Вы хотите его узаконить?
Да хочу поскольку между однополыми родственниками инцест невозможен, значит закон несправедлив.
Pepper
05-15-2008, 02:32 PM
надо прото было трезво взглянуть на суть вещей и увидеть разницу. Тогда, вероятно, об этом никто не хотел задумываться, что можно считать извращением, а что - нельзя, но логика, все-таки, должна победить.
Incognito
Закон запрещал вступление в брак лицам разных рас и был отменён поскольку нарушал Конституцию США.
То что произошло в калифорнии это не отмена запрета на вступление в брак это новое изобретение и новое толкование брака на которые судьи не имели никакого права.
Бубенчиков, закон о запрете межрасовых браков был отменён по тем же причинам, по которым сегодня Верховный Суд Калифорнии отменил запрет на однополые браки.
NickTo
Огульная дискриминация негомосексуалистов.
А брак однополых негомосексуалистов возможен?
Incognito
05-15-2008, 02:33 PM
надо прото было трезво взглянуть на суть вещей и увидеть разницу. Тогда, вероятно, об этом никто не хотел задумываться, что можно считать извращением, а что - нельзя, но логика, все-таки, должна победить.
Точно так же межрасовые браки считались "извращением" и противоестественными. Где логика?
Pepper
05-15-2008, 02:34 PM
У Вас, конечно же, есть научные исследования на эту тему, из которых следует Ваш вывод? :confused:
прочтите книгу "Сексуальная патология", там об этом очень внятно и толково написано.
Elric
05-15-2008, 02:35 PM
Да хочу поскольку между однополыми родственниками инцест невозможен, значит закон несправедлив.
да ладно, вот еще через 50 лет овец разрешат иметь...вот тогда народ заживет!
Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 02:36 PM
100%
Даже если папа с "мамой" будут идеальными, хотя я такую семью вообще не представляю. Когда дети голубых пойдут в школу 12 лет зверских издевательств и унижений со стороны ровесников им гарантировано. Тут не то моральным инвалидом станешь, а суицидом кончится, у детей нулевой порог терпимости, то что взрослый подумает им в лицо говорить будут, а может и лупить каждый день.
А ещё, дети смеются над одноклассниками, которые носят очки. Разрешать детям носить очки - безумство.
Slippery When Wet
05-15-2008, 02:36 PM
Точно так же межрасовые браки считались "извращением" и противоестественными.
И щас щитаются.
Среди вменяемых граждан конешно.
Incognito
05-15-2008, 02:37 PM
прочтите книгу "Сексуальная патология", там об этом очень внятно и толково написано.
На заборе много чего написано. Где написано учёными, что однополые браки и педофилия это "тяжёлые психические заболевания"?
Incognito
05-15-2008, 02:37 PM
И щас щитаются.
Среди вменяемых граждан конешно.
Среди расистов, конечно, считаются.
Feropont
05-15-2008, 02:38 PM
да ладно, вот еще через 50 лет овец разрешат иметь...вот тогда народ заживет!
А сейчас разве запрещает?
(если принайть за аксиому. Усе бабы офцы :) , а мужуки каааазлы ): )
Милька
05-15-2008, 02:38 PM
100%
нет
в школах проводятся уроки, что гейство и лесбиянство это кул. что это богема и многие звезды делают это.
Elric
05-15-2008, 02:39 PM
нет
в школах проводятся уроки, что гейство и лесбиянство это кул. что это богема и многие звезды делают это.
угу ... [cool / hip / trendy] ... [when in Rome, do like Romans do]
Slippery When Wet
05-15-2008, 02:40 PM
Среди расистов, конечно, считаются.
Расизм - теория о превосходстве одной нации над другой.
Никакого отношения к противоестественности межрасовых браков не имеет.
Incognito
05-15-2008, 02:43 PM
Конечно, имеет. Это всё равно, что утверждать, что расизм и сегрегация не имеют ничего общего.
Emmet Brown
А ещё, дети смеются над одноклассниками, которые носят очки. Разрешать детям носить очки - безумство.
Это совсем разные вещи. Я тоже носил очки и над мной кое-кто смеялся. Но если б за мной в школу притащились два гомосятских мужика реакция у одноклассников была бы совсем другой.
Pepper
Точно так же межрасовые браки считались "извращением" и противоестественными. Где логика?
в том то и дело, что СЧИТАЛИСЬ. И логики в этом не было абсолютно никакой. Просто общество было еще более пуританское чем сейчас. И взглянуть на вещи трезво оно просто отказывалось. Точно так же, как несколько веков назад сожгли Джордано Бруно на костре, только за то, что он открыл природную истину, что земля вращается вокруг солнца. А теперь это учение многие поколения проходят в школе. Эволюция, понимаешь. Общество развивается с каждым днем и мелкими шажками продвигается к самопознанию. Сколь долго это будет еще продолжаться - никто не знает.
Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 02:44 PM
Это совсем разные вещи. Я тоже носил очки и над мной кое-кто смеялся. Но если б за мной в школу притащились два гомосятских мужика реакция у одноклассников была бы совсем другой.
Общество, слава Б-гу, становится терпимее.
Incognito
05-15-2008, 02:45 PM
в том то и дело, что СЧИТАЛИСЬ. И логики в этом не было абсолютно никакой. Просто общество было еще более пуританское чем сейчас. И взглянуть на вещи трезво оно просто отказывалось. Точно так же, как несколько веков назад сожгли Джордано Бруно на костре, только за то, что он открыл природную истину, что земля вращается вокруг солнца. А теперь это учение многие поколения проходят в школе. Эволюция, понимаешь. Общество развивается с каждым днем и мелкими шажками продвигается к самопознанию. Сколь долго это будет еще продолжаться - никто не знает.
Всё это как раз свидетельствует в пользу того, что нет логики запрещать однополые браки. В чём разница между однополыми и межрасовыми браками?
Slippery When Wet
Конечно, имеет.
Мда...
Ещё один фееричный персонаж...:rolleyes:
AlexC
И в чем именно противоестественность межрасовых браков заключается?
Pepper
На заборе много чего написано. Где написано учёными, что однополые браки и педофилия это "тяжёлые психические заболевания"?
вот именно, что однополые браки и педофилия - патология. Но патология происшедшая в психике. То есть - психическое заболевание. А я упомянул не про забор, как Вы изволили выразится, а про книгу, которая была написана ученым.
Incognito
05-15-2008, 02:47 PM
Мда...
Ещё один фееричный персонаж...:роллеыес:
Отрицайте, сколько угодно, что расизм имеет прямое отношение к неприятию межрасовых браков.
Malishka
05-15-2008, 02:47 PM
ну почему же, я этого не говорил. Просто в случае с мужчиной и женщиной где замешан анальный секс это называется "сексуальные излишества", а вот в случае с двумя мужиками (или с двумя женщинами) это уже, извините, преступление против природы. А что, если женщина во многих случаях сама об этом просит (я имею в виду анальный секс)? Но она же не отвергает вагинальный? Хотя вообще, в любом случае совать в выходное отверстие - это извращение.
Да вы батенька консерватор какой то
И что такое сексуальное излишество?? Если можно каждый день кушать разные блюда, зачем питатьса одним рисом всё время????
Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 02:48 PM
вот именно, что однополые браки и педофилия - патология. Но патология происшедшая в психике. То есть - психическое заболевание. А я упомянул не про забор, как Вы изволили выразится, а про книгу, которая была написана ученым.
Гомосексуализм уже давно не считается патологией или заболеванием.
AlexC
И в чем заключается именно эта психическая патология, когда мы говорим об однополых браках?
Emmet Brown
Судя по этому форуму еще не очень.
Slippery When Wet
Фантазии...:D
Все делают хорошую мину при плохой игре.
Гомосексуалистов нормальные люди терпеть не могут и при случае обязательно дадут в морду.
Поэтому резервации выход из положения.
Incognito
05-15-2008, 02:49 PM
Однополые браки--ничего общего с патологией не имеют. Они появляются, когда 2 человека одной ориентации хотят связать себя узами брака? Что в этом плохого?
Pepper
Всё это как раз свидетельствует в пользу того, что нет логики запрещать однополые браки. В чём разница между однополыми и межрасовыми браками?
разница боль шая. В случае с межрасовыми браками нет ничего противоестественного, поскольку замешаны мужчина и женщина и не важно, какого цвета их кожа, главное - биологическая причастнасть к определенной группе индивидуума. То есть - природные требования для размножения соблюдены. В случае с гомосеками разговор другой: нет условий для размножения и продоложения рода. Так понятно?
Odinokiy_Ostrov
Фантазии...:Д
Гомосексуалистов нормальные люди терпеть не могут и при случае обязательно дадут в морду.
У нас с тобой разные понятия о том, что такое "нормальные люди".
Манюня
вот именно, что однополые браки и педофилия - патология. Но патология происшедшая в психике. То есть - психическое заболевание. А я упомянул не про забор, как Вы изволили выразится, а про книгу, которая была написана ученым. вы отстали от жизни
причём, давно
никакого отношения к психике однополые браки не имеют
педофилия - да, но нечего это смешивать с однополыми отношениями, это как смешивать любовь к женщине и износилование, надеюсь это вы не считаете одним и тем же?
сексуальная ориентация определяется генами...не те что Гены, Вовы, а те что в вашей крови
и только потому что вы родились таким, а кто то родился другим - не позволяет вам решать будет ли этот другой вступать в брак или нет
у меня всё (c)
Incognito
Фантазии...:Д
Гомосексуалистов нормальные люди терпеть не могут и при случае обязательно дадут в морду.Поэтому резервации выход из положения.
Это откуда у Вас такие данные? :)
Odinokiy_Ostrov
разница боль шая. В случае с межрасовыми браками нет ничего противоестественного, поскольку замешаны мужчина и женщина и не важно, какого цвета их кожа, главное - биологическая причастнасть к определенной группе индивидуума. То есть - природные требования для размножения соблюдены. В случае с гомосеками разговор другой: нет условий для размножения и продоложения рода. Так понятно?
Способность размножения - обязательное условие брака?
Slippery When Wet
И в чем именно противоестественность межрасовых браков заключается?
Ты когда-нить слыхал штоб к примеру горилла жила с орангутаном?
Pepper
05-15-2008, 02:50 PM
Однополые браки--ничего общего с патологией не имеют. Они появляются, когда 2 человека одной ориентации хотят связать себя узами брака? Что в этом плохого?
читайте мой пост выше.
Манюня
У нас с тобой разные понятия о том, что такое "нормальные люди". да и ваще "люди", если уж по большому счету
AlexC
Фантазии...:D
И что это за стандарт нормальности, о котором мы говорим?
Slippery When Wet
У нас с тобой разные понятия о том, что такое "нормальные люди".
Так ты што...тоже из этих што ли?...8-O
Pepper
05-15-2008, 02:52 PM
И в чем заключается именно эта психическая патология, когда мы говорим об однополых браках?
а для чего, по-вашему природа разделила все живое на два пола? Растительность, животные, люди?
Incognito
Нет, не понятно. Разве все межполые браки влекут размножение? Полно пар, у которых нет детей. Что им, надо разводиться теперь, т.к. не "продолжают род"? С какой стати "продолжение рода" -- показатель естественности брака? Потому что Вы так решили?
Odinokiy_Ostrov
Так ты што...тоже из этих што ли?...8-О
Из каких "этих"? Тебя интересует моя ориентация? Я [straight]. Я такой родилась. А кто-то другой родился с другой ориентацией. Это как блондины и брюнеты.
Incognito
05-15-2008, 02:53 PM
а для чего, по-вашему природа разделила все живое на два пола? Растительность, животные, люди?
По этой логике, для чего природа разделила людей на разные расы?
AlexC
Ты когда-нить слыхал штоб к примеру горилла жила с орангутаном?
А межнациональный брак? Противоестественен?
Odinokiy_Ostrov
А на блондинов и брюнетов зачем?
Pepper
05-15-2008, 02:54 PM
вы отстали от жизни
причём, давно
никакого отношения к психике однополые браки не имеют
педофилия - да, но нечего это смешивать с однополыми отношениями, это как смешивать любовь к женщине и износилование, надеюсь это вы не считаете одним и тем же?
сексуальная ориентация определяется генами...не те что Гены, Вовы, а те что в вашей крови
и только потому что вы родились таким, а кто то родился другим - не позволяет вам решать будет ли этот другой вступать в брак или нет
у меня всё (c)
сексуальное влечение к лицу одного с тобой пола - сексуальная патология. Это - медицинский факт.
Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 02:55 PM
сексуальное влечение к лицу одного с тобой пола - сексуальная патология. Это - медицинский факт.
Откуда Вы это взяли? В медицине это уже давно не считается заболеванием.
Slippery When Wet
05-15-2008, 02:55 PM
Я [straight].
Ты сочуствующая это значит што они тебя почти переманили.
Incognito
05-15-2008, 02:56 PM
Это влечение, как сказала Манюня, заложено генами. И есть не только у людей, а у животных тоже. Вот это--факт.
Elric
Да вы батенька консерватор какой то
И что такое сексуальное излишество?? Если можно каждый день кушать разные блюда, зачем питатьса одним рисом всё время????
малышка, ты кажется где-то в медицине работаешь...вопрос к тебе такой...
вот интерес к особям своего пола ето, как говорят, не выбор..с етим рождаются. равно как и интерес к детям, к овцам, к табуреткам. ОК, пусть будет так. я не знаю если какой-то ген работает в несколько ином режиме или определенные участки головного мозга по другому функционируют - как угодно. Но вот завтра, медицина (абсолютно случайно) придумает какую нибудь таблетку которая "конвертирует" всех етих людей (не только геев) в обычных натуралов - будет ли етичным выпускать такой препарат на рынок?
Slippery When Wet
А межнациональный брак? Противоестественен?
Разумеется.
Без сомнений.
AlexC
В природе известны такие вариации, когда у организма нет разделений полов.
Манюня
сексуальное влечение к лицу одного с тобой пола - сексуальная патология. Это - медицинский факт. вы можете повторят это каждый день как молитву перед сном
от этого это фактом не станет
вы можете так же побегать по инету и нашлепать сюда скидок
и я вам могу стока же отшлепать, утверждающих обратное
разница не в том что мы с вами читаем разные медицинские журналы
разница в том что я терпима к людям отличным от меня, а вы нет
поэтому мы и предпочитаем верить разным медицинским "фактам"
Pepper
Нет, не понятно. Разве все межполые браки влекут размножение? Полно пар, у которых нет детей. Что им, надо разводиться теперь, т.к. не "продолжают род"? С какой стати "продолжение рода" -- показатель естественности брака? Потому что Вы так решили?
нет, не поэтому. Эти пары, о которых Вы упомянули в силу медицинских причин не могут иметь детей. Что в некоторых случаях исправляется медикаментозно. В случае с однополыми отношениями - замешана психика.
AlexC
05-15-2008, 02:57 PM
Разумеется.
Без сомнений.
И расы, и национальность, по этой логике откуда взялись?
Odinokiy_Ostrov
Ты сочуствующая это значит што они тебя почти переманили.
Это не одна из вещей, на которую можно переманить. С этим или рождаешься, или нет. У меня просто достаточно умственных способностей, чтобы понять, что люди не виноваты в своей сексуальной ориентации и заслуживают тех же прав, что и мы с вами.
Incognito
нет, не поэтому. Эти пары, о которых Вы упомянули в силу медицинских причин не могут иметь детей. Что в некоторых случаях исправляется медикаментозно. В случае с однополыми отношениями - замешана психика.
Есть пары, которые не хотят иметь детей. Тоже психика замешана, по-Вашему?
Alex_3112
05-15-2008, 02:58 PM
С какой стати "продолжение рода" -- показатель естественности брака?
Это - историческое определение.
Вообще, в разных цивилизациях и культурах отношение к гомосексуализму менялось на 180 градусов, но вопрос семьи и продолжения рода всегда был от этого отделен. Современная цивилизация пошла дальше - узаконила однополые отношения как браки.
Кстати, почему бы действительно не узаконить зоофилию? ;)
Манюня
У меня просто достаточно умственных способностей, чтобы понять хорошо сказала
Pepper
Это влечение, как сказала Манюня, заложено генами. И есть не только у людей, а у животных тоже. Вот это--факт.
встречается, на самом деле, крааайне редко.
zgorynych
Интересно получается. Бол-во на форуме против Обамы - расизм. Бол-во против однополых браков - гомофобия. Бол-во против свобод мнений, идей, высказываний - травля инакомыслия (в лице Леона, неважно что за мнение, главное оно другое и за него травят).
Вот где настоящая колбасная иммиграция. Господа и дамы, такое впечатление что вы приехали и/или остались в Штатах не ради свободы предоставленной страной а ради куска хлеба с маслом. И что ради того чтобы кусок не отобрали готовы как стая слабых по отдельности мелких хищников напасть скопом на забредшего к вам лося.
Slippery When Wet
В медицине это уже давно не считается заболеванием.
Мало ли што там не щитается.
Я вот намедни прочёл што и педофилия уже почти не щитается:
"В научных кругах существуют споры, можно ли педофилию рассматривать не как расстройство психики, а как обычную сексуальную ориентацию, т.е. естественное явление."
Pepper
05-15-2008, 02:59 PM
Есть пары, которые не хотят иметь детей. Тоже психика замешана, по-Вашему?
нет, просто нежелание иметь детей.
Alex_3112
Это не одна из вещей, на которую можно переманить. С этим или рождаешься, или нет. У меня просто достаточно умственных способностей, чтобы понять, что люди не виноваты в своей сексуальной ориентации и заслуживают тех же прав, что и мы с вами.
Люди, бывает, рождаются с патологической страстью к насилию...
Манюня
встречается, на самом деле, крааайне редко. это что, аргумент?
талант тоже редок, знаете ли...и тоже от природы...так что ж теперь, талант, по вашей логике, отклонением считать?
смешно, честное слово
Incognito
встречается, на самом деле, крааайне редко.
Ну и что?
Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 03:00 PM
А если люди не хотят иметь детей? Такое, знаете ли, тоже бывает. Или люди, которые женятся в пожилом возрасте? Запрещать им жениться?
Leon93
05-15-2008, 03:00 PM
По этой логике, для чего природа разделила людей на разные расы?
Ты спроси ещо зачем природа разделила большие пальцы на ногах.
zgorynych
05-15-2008, 03:01 PM
"В научных кругах существуют споры, можно ли педофилию рассматривать не как расстройство психики, а как обычную сексуальную ориентацию, т.е. естественное явление."
Ну так "ученые" времен рабства считали что половые связи с африканцами на уровне зоофилии. И что?
Alex_3112
05-15-2008, 03:01 PM
+1
Исторически, отношения с 14-16 летними - это норма.
Incognito
05-15-2008, 03:02 PM
Ты спроси ещо зачем природа разделила большие пальцы на ногах.
Ни то, ни другое, ни третье никакого отношения к однополым бракам не имеют. Просто многие хотят оправдать свою нетерпимость к другим. И это выглядит жалко.
Slippery When Wet
С этим или рождаешься, или нет.
Правда што ли...:grum:
Манюня
+1
Исторически, отношения с 14-16 летними - это норма. ути-пути
вот и местные педофилы подтянулись
вобщем, немая сцена "те же, и..."
успехов :grum:
Emmet Brown
05-15-2008, 03:03 PM
Чем больше свобод такого рода в стране тем ниже рождаемость среди коренного населения, тем скорее эта страна будет перезаселена людьми с консервативным взглядом на смысл брака.
Первые европейские страны которые будут жить по Шариату- те самые Нидерланды, Бельгия и Британия где рай для нетрадиционалов. А потом голубых там будут вешать как в Иране.
Естественный отбор. Неправильное не выживает.
По моему это очевидное доказательство (будет) ненормальности таких отношений в обществе.
Милька
05-15-2008, 03:03 PM
Способность размножения - обязательное условие брака?
теоритически да. изначально наверно всеж институт брака был создан для того, чтоб детей воспитывать.
как бы...если общество такое передовое и все такое...
то может просто усреднить институт брака до кучи. все будут просто доместик партнерами и все.
а то...Брак создавался типо нп небесах...религиозная тема... как бы.
и брак между мужчиной и женщиной.
Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 03:04 PM
Люди, бывает, рождаются с патологической страстью к насилию...
Вы не видите разницу? Насилие ущемляет права пострадавшего. А здесь, два взрослых человека, которые сами решают, чего они хотят, и никому не мешают.
AlexC
05-15-2008, 03:04 PM
Ни то, ни другое, ни третье никакого отношения к однополым бракам не имеют. Просто многие хотят оправдать свою нетерпимость к другим. И это выглядит жалко.
Именно.
Slippery When Wet
05-15-2008, 03:05 PM
Просто многие хотят оправдать свою нетерпимость к другим.
Зачем для примера мне оправдывать мою нетерпимость не знаю я...8-O
Pepper
Ну и что?
а то, что за правило это считать нельзя. Если взять всех лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и определить источник их влечения, я уверен, что от общей массы мы увидим процента 2 людей, которые действительно родились с этими генными отклонениями, остальные 98 выбрали свою ориентацию в силу других обстоятельств.
Odinokiy_Ostrov
теоритически да. изначально наверно всеж институт брака был создан для того, чтоб детей воспитывать.
как бы...если общество такое передовое и все такое...
то может просто усреднить институт брака до кучи. все будут просто доместик партнерами и все.
а то...Брак создавался типо нп небесах...религиозная тема... как бы.
и брак между мужчиной и женщиной.
Давай оставим религию в стороне. Всё-таки, законы нашей страны не основаны на религии, и это правильно.
А если брак только для воспитания детей, то позволять ли тем, кто не хочет детей, вступать в брак?
AlexC
05-15-2008, 03:06 PM
Чем больше свобод такого рода в стране тем ниже рождаемость среди коренного населения, тем скорее эта страна будет перезаселена людьми с консервативным взглядом на смысл брака.
Первые европейские страны которые будут жить по Шариату- те самые Нидерланды, Бельгия и Британия где рай для нетрадиционалов. А потом голубых там будут вешать как в Иране.
Естественный отбор. Неправильное не выживает.
По моему это очевидное доказательство (будет) ненормальности таких отношений в обществе.
Ничего общего подобное с естественным отбором не имеет. Это имеет отношение к идиологическим взглядам, но не к естественному отбору.
Feropont
Исторически, отношения с 14-16 летними - это норма.
Внесу некоторую поправку.
Не знаю нынешнего уголовного кодекса, но во времена СССР судили не за отношения с 14-16 летними, а за половые связи с лицом не достигшим половой зрелости.
Можно хоть 12 летнюю ипать если она достигла половой зрелости.
Ипёшь и ПЛАЧИШЬ :(
Odinokiy_Ostrov
а то, что за правило это считать нельзя. Если взять всех лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и определить источник их влечения, я уверен, что от общей массы мы увидим процента 2 людей, которые действительно родились с этими генными отклонениями, остальные 98 выбрали свою ориентацию в силу других обстоятельств.
Вы свою ориентацию выбрали? Вы можете вспомнить, когда сделали сознательный выбор? Или Вас просто тянет к одним, а не к другим?
Манюня
05-15-2008, 03:07 PM
а вот они не хотят, они хотят чтоб их союз был как у всех, для кого то - семантика, а для них - важно
потому что это самая семантика в их глазах подчеркивает неравенство
Alex_3112
05-15-2008, 03:08 PM
Вы не видите разницу? Насилие ущемляет права пострадавшего.
Очень хорошо вижу. Просто хочу сказать, что не все врожденное - правильно только потому, что оно врожденное. Как например, порок сердца. Его научились исправлять.
Манюня
а то, что за правило это считать нельзя. да хоспидя, кто сказал что это надо считать за правило? мы говорим что незя упирать в правах меньшиство только потому что оно меньшинство
вот мы о чём говорим, вы это понимаете?
zgorynych
Внесу некоторую поправку.
Не знаю нынешнего уголовного кодекса, но во времена СССР судили не за отношения с 14-16 летними, а за половые связи с лицом не достигшим половой зрелости.
Можно хоть 12 летнюю ипать если она достигла половой зрелости.
Ипёшь и ПЛАЧИШЬ :(
А ведь закон был правильный. Не в конфликте с природой.
Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 03:09 PM
Очень хорошо вижу. Просто хочу сказать, что не все врожденное - правильно только потому, что оно врожденное. Как например, порок сердца. Его научились исправлять.
От порока сердца можно и умереть ненароком. Поэтому его научились исправлять. От нетрадиционной ориентации не умирают.
Манюня
05-15-2008, 03:09 PM
Очень хорошо вижу. Просто хочу сказать, что не все врожденное - правильно только потому, что оно врожденное. Как например, порок сердца. Его научились исправлять. ты ещё лоботомию вспомни и приведи в пример
порок сердца - здоровью вредит, а кому вредят два человека, которые друг друга любят и хотят связать свою жизнь? сравнения у тебя - просто детсадовские
Slippery When Wet
05-15-2008, 03:11 PM
О ба на...ещё одна сочуствующая....:evillaugh
Alex_3112
а вот они не хотят, они хотят чтоб их союз был как у всех, для кого то - семантика, а для них - важно
А пытаясь исправить семантику, они вступают в противоречие с большинством, потому что для большинства понятие "брак" имеет устоявшийся смысл, и большинство не хочет, чтобы на этот смысл покушались.
AlexC
Слово "отклонение" предпологает уже какое-то негативное отношение к предмету разговора. Это, во-первых. Во-вторых, если это на самом деле в генах, то в ходе эволюции произошли какие-то изменения. С точки зрения эволюции никакого отрицательного или положительного отношения к предмету разговора нет. Эволюция нейтральна ко всему этому.
Манюня
05-15-2008, 03:12 PM
всё, простите, меня настолько паражает ограниченность рассудка (даже не могу это назвать умом) здешних гомофобов, что я себе как то дала слово в подобных темах больше не участвовать
потому, откланиваюсь
Alex_3112
05-15-2008, 03:12 PM
От порока сердца можно и умереть ненароком. Поэтому его научились исправлять. От нетрадиционной ориентации не умирают.
В том-то и дело что умирают. Во втором поколении.
zgorynych
05-15-2008, 03:14 PM
А пытаясь исправить семантику, они вступают в противоречие с большинством, потому что для большинства понятие "брак" имеет устоявшийся смысл, и большинство не хочет, чтобы на этот смысл покушались.
Так же как и большинство в Южных штатах вносило в понятие "рабство" совершенно иной смысл чем его понимало меньшинство состоящее из самих рабов. И?
бубенчиков
05-15-2008, 03:15 PM
Бубенчиков, закон о запрете межрасовых браков был отменён по тем же причинам, по которым сегодня Верховный Суд Калифорнии отменил запрет на однополые браки.
А вы почитайте решение суда Ловинг против Вирджинии, ничего даже близко сходного.
Alex_3112
05-15-2008, 03:15 PM
ты ещё лоботомию вспомни и приведи в пример
порок сердца - здоровью вредит, а кому вредят два человека, которые друг друга любят и хотят связать свою жизнь? сравнения у тебя - просто детсадовские
Манюня, you missed my point. Ты же юрист - пожалуйста, перечитай мой пост, и поймешь, что я вовсе не собирался проводить тут полную аналогию.
Emmet Brown
05-15-2008, 03:16 PM
Ничего общего подобное с естественным отбором не имеет. Это имеет отношение к идиологическим взглядам, но не к естественному отбору.
Никак не могу с Вами согласится. Идеологические взгляды и есть механизм отбора если так можно сказать в плане соревнований между разными цивилизациями. Только если например среди молюсков идет борьба у кого прилипало липучей и панцирь крепче, то у людей это как раз и есть вопросы религии и традиции. Практика это подтверждает, в самых либеральных странах только можно ходить с плакатами "Ислам Будущее .....". Ну ка попробуй кто так появиться в Сомали. Вот в этом то весь вопрос: как либерализм может долго держаться если он сам себя убивает.
Сообщества с сильной религией не ассимилируются среди таких, а наоборот хотят подмять их под себя. Что это если не естественный отбор?
Милька
05-15-2008, 03:16 PM
Давай оставим религию в стороне. Всё-таки, законы нашей страны не основаны на религии, и это правильно.
А если брак только для воспитания детей, то позволять ли тем, кто не хочет детей, вступать в брак?
законы все как таковые...в, гражданское право в частности...в основном основаны именно на религиозных традициях. мне так кажется. первый кодекс гражданский, то бишь семейный создал Наполеон...вроде...если не ошибаюсь.
потому...как в то время церковь начала отделяться от государства.
так вот в твоем понимании...в чем суть брака...и в чем его определение?
Когда институт брака создавался... то именно с воспитанием и рождением детей все было связано. те кто не хочет...как бы ну это погрешности современного общества.
как ты знаешь...в враннии времена основной действительной причиной развода было именно невозможность с партнером иметь детей.
Alex_3112
05-15-2008, 03:18 PM
Так же как и большинство в Южных штатах вносило в понятие "рабство" совершенно иной смысл чем его понимало меньшинство состоящее из самих рабов. И?
Там различия были отнюдь не семантическими :)
И в некоторых штатах типа South Carolina рабы составляли чуть ли не большинство населения.
Odinokiy_Ostrov
законы все как таковые...в, гражданское право в частности...в основном основаны именно на религиозных традициях. мне так кажется. первый кодекс гражданский, то бишь семейный создал Наполеон...вроде...если не ошибаюсь.
потому...как в то время церковь начала отделяться от государства.
так вот в твоем понимании...в чем суть брака...и в чем его определение?
Когда институт брака создавался... то именно с воспитанием и рождением детей все было связано. те кто не хочет...как бы ну это погрешности современного общества.
как ты знаешь...в враннии времена основной действительной причиной развода было именно невозможность с партнером иметь детей.
Да, но времена другие. Общество меняется. Законы должны меняться вместе с обществом.
Pepper
Вы свою ориентацию выбрали? Вы можете вспомнить, когда сделали сознательный выбор? Или Вас просто тянет к одним, а не к другим?
я ее не выбирал, она во мне природой заложена.
AlexC
zgorynych, можно было бы пойти дальше и сказать, что брак не имеет такого же смысла, как даже сто лет назад. Если посмотреть на процент разводов в США (50%), то люди не воспринимают его всерьез. И это разнополые браки. Люди не в состоянии передавать свои идеологические взгляды следующему поколению. Дети тех, кто сегодня выступает против однополых браков, не будут смотреть на мир такими же глазами, как их родители.
Милька
05-15-2008, 03:19 PM
Манюня, вот многие вступают в брак, потому, что это традиции народа. Правильно?
причем религиозного характера.
многие именно ииз-за законов...которые дают больше возможностей людям вступивших в брак. Как оо налоги идр.
Odinokiy_Ostrov
В том-то и дело что умирают. Во втором поколении.
Кто? Дети? Детей можно усыновить. Можно даже иметь своих через сперм-банки или суррогатных матерей.
Pepper
да хоспидя, кто сказал что это надо считать за правило? мы говорим что незя упирать в правах меньшиство только потому что оно меньшинство
вот мы о чём говорим, вы это понимаете?
да, это я понимаю, но я говорю о том, что гомосексуализм - преступление не против человечества а против природы.
Alex_3112
в самых либеральных странах только можно ходить с плакатами "Ислам Будущее .....". Ну ка попробуй кто так появиться в Сомали.
А что такого? Зауважают? :)
бубенчиков
05-15-2008, 03:20 PM
...
....
Лож и профанация - гены не имеют никакого отношения к гомосексуализму именно невежество судей и позволяют самые идиотические законы.
AlexC
05-15-2008, 03:21 PM
Никак не могу с Вами согласится. Идеологические взгляды и есть механизм отбора если так можно сказать в плане соревнований между разными цивилизациями. Только если например среди молюсков идет борьба у кого прилипало липучей и панцирь крепче, то у людей это как раз и есть вопросы религии и традиции. Практика это подтверждает, в самых либеральных странах только можно ходить с плакатами "Ислам Будущее .....". Ну ка попробуй кто так появиться в Сомали. Вот в этом то весь вопрос: как либерализм может долго держаться если он сам себя убивает.
Сообщества с сильной религией не ассимилируются среди таких, а наоборот хотят подмять их под себя. Что это если не естественный отбор?
Так отбора или естественного отбора? Потому что у Дарвина "естественный отбор" имеет определенное значение. Можно говорить об эволюции общества, но не называть это естественным отбором.
Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 03:21 PM
я ее не выбирал, она во мне природой заложена.
Ну вот....а есть люди, в которых природой заложена другая ориентация.
Alex_3112
05-15-2008, 03:23 PM
Кто? Дети? Детей можно усыновить. Можно даже иметь своих через сперм-банки или суррогатных матерей.
Но какая доля однополых пар так поступает?
И все же на 100% своих иметь нельзя.
Pepper
05-15-2008, 03:24 PM
В природе известны такие вариации, когда у организма нет разделений полов.
это - исключение, а где его не бывает? Исключения только подтверждают правило.
Slippery When Wet
Лож и профанация - гены не имеют никакого отношения к гомосексуализму
Однозначно.
Вот я с одним кренделем знаком - приехал он сюда с женой и ребёнком...пожил годика три, посмотрел вокруг и решил вдруг што он теперь гомосек.
Как же так если гены.
Он должен был сразу знать што он из этих.
Alex_3112
Я уже второй раз пытаюсь сказать - не все, что заложено природой, заложено правильно.
Милька
Да, но времена другие. Общество меняется. Законы должны меняться вместе с обществом.
вот вот. брак - это религиозная традиция.
религиозные люди вряд ли примут такой оборот событий, когда это священное для них действо просто растоптали.
а выглядит именно так.
я совсем не против, чтоб секс меншинства жили там вместе..наследовали имущество и все такое.
но мне кажется, тчо все это доместик партеншип, а не брак.
Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 03:25 PM
Но какая доля однополых пар так поступает?
И все же на 100% своих иметь нельзя.
Среди однополых пар, так же как и среди разнополых, есть те, кто хочет растить детей, и те, кто не хочет. Вы предлагаете запрещать жениться всем (и разнополым парам тоже), кто не хочет иметь детей?
Alex_3112
05-15-2008, 03:25 PM
Однозначно.
Вот я с одним кренделем знаком - приехал он сюда с женой и ребёнком...пожил годика три, посмотрел вокруг и решил вдруг што он теперь гомосек.
Как же так если гены.
Он должен был сразу знать што он из этих.
Дык, это уже генетические мутации! :)
бубенчиков
05-15-2008, 03:26 PM
Из каких "этих"? Тебя интересует моя ориентация? Я [straight]. Я такой родилась. А кто-то другой родился с другой ориентацией. Это как блондины и брюнеты.
У вас абсолютно неверная информация. Блондины и брюнеты это физические признаки имеющие генетическое происхождение. Гомосексуализм это поведение человека.
Законы о равноправии не касаются поведения человека, и только необразованность судей-юристов позволяет глумиться над наукой и принимать идиотические законы.
Slippery When Wet
я совсем не против, чтоб секс меншинства жили там вместе..наследовали имущество и все такое.
Я ж тоже не против.
Пусть живут и всё такое.
Но в резервации.
То-есть отдельно от нормальных граждан.
Odinokiy_Ostrov
вот вот. брак - это религиозная традиция.
религиозные люди вряд ли примут такой оборот событий, когда это всященное для них действо просто растоптали.
а выглядит именно так.
но мне кажется, тчо все это доместик партеншип, а не брак.
Ты путаешь государственный брак с религиозным. Если какие-то определённые религии не хотят принимать какую-то форму брака - пусть так. Но какое отношение это имеет к юридическому браку?
AlexC
И обычно люди выбирают среду, которая им подходит больше: например, они выбирут ту среду, в которой никто над ними не будет стоять и говорить что лучше - однополый или разнополый брак, они выбирут среду, в которой к ним ночью не придут и не снесут им голову.
Pepper
05-15-2008, 03:27 PM
этих людей, как я уже сказал выше - ничтожно малое количество. В основном - искаженная психика, дань моде, желание хоть чем то отличаться от других, неудачи и как следствие - разочарование в отношениях с противоположным полом. Да сколько еще можно назвать причин для измены ориентации. 98 процентов - нормальные люди с больной психикой.
AlexC
05-15-2008, 03:27 PM
это - исключение, а где его не бывает? Исключения только подтверждают правило.
И о каком правиле идет речь?
Alex_3112
05-15-2008, 03:29 PM
Среди однополых пар, так же как и среди разнополых, есть те, кто хочет растить детей, и те, кто не хочет. Вы предлагаете запрещать жениться всем (и разнополым парам тоже), кто не хочет иметь детей?
С точки зрения церкви, это - тоже грех.
С моей точки зрения, брак - это союз мужчины и женщины, пусть и без детей. Крепко в мою голову вбито, увы, примерно как "Волга впадает в Каспийское море." Я не против однополых союзов, но мой язык никак не может повернуться назвать эти союзы семьями. Прошу прощения, такое уж мое мнение.
Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 03:30 PM
этих людей, как я уже сказал выше - ничтожно малое количество. В основном - искаженная психика, дань моде, желание хоть чем то отличаться от других, неудачи и как следствие - разочарование в отношениях с противоположным полом. Да сколько еще можно назвать причин для измены ориентации. 98 процентов - нормальные люди с больной психикой.
Как же так? Вы же сами говорите, что свою ориентацию не выбирали. Она была в Вас заложена природой. Значит, никакая дань моде и никакие неудачи не могли бы этого изменить. А у других, по Вашему, не так?
AlexC
05-15-2008, 03:30 PM
И кто сказал, что у человека с противоположным взглядом не искаженная психика?
Я должен сказать, что единственную нормальность, которую я признаю - это нормальность химических растворов.
Elric
05-15-2008, 03:31 PM
С точки зрения церкви, это - тоже грех.
С моей точки зрения, брак - это союз мужчины и женщины, пусть и без детей. Крепко в мою голову вбито, увы, примерно как "Волга впадает в Каспийское море." Я не против однополых союзов, но мой язык никак не может повернуться назвать эти союзы семьями. Прошу прощения, такое уж мое мнение.
согласен
AlexC
05-15-2008, 03:33 PM
согласен
По крайней мере человек честно признает о наличии у себя идеологических взглядов.
бубенчиков
Самое говённое в этой истории, то что из-за таких либералов страна не может выбрать ни нормального демократического президента ни демократический конгресс. Потому что от таких судебных решений у большинства населения возникает ненависть к демократам поддерживающим гомосеков.
Буш и компания у власти уже восем лет из за этих сраных либералов.
Милька
Ты путаешь государственный брак с религиозным. Если какие-то определённые религии не хотят принимать какую-то форму брака - пусть так. Но какое отношение это имеет к юридическому браку?
такое же...как юридический брак к Браку никакого отношения не имеет.
я ничего не путаю. я как бы высказываю точку зрения...что брак бы оставить только в религиях. а в гражданском праве слово и значение слова брак упразднить
Pepper
05-15-2008, 03:34 PM
И о каком правиле идет речь?
как я уже сказал - правило разделения полов для продолжения рода. А однополые браки подрывают весь смысл построения семьи, институт семьи, так сказать. Если два любящих друг друга человека вступают в брак, то плодом их любви, как известно, является ребенок. А когда однополая пара, по определению не могущая естественным образом иметь детей усыновляет ребенка, то это не является продолжением рода, а всего лишь усыновление уже рожденного кем то ребенка и отданного в детдом. Чтобы жизнь продолжалась поколения должны идти друг за другом. А с однополыми браками этот процесс остановиться или сильно замедлится.
Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 03:34 PM
такое же...как юридический брак к Браку никакого отношения не имеет.
Но мы говорим о законе, который даст им право на брак в юридическом смысле слова. Право на Брак в религиозном понятии решает каждая религия для себя.
AlexC
05-15-2008, 03:35 PM
Самое говённое в этой истории, то что из-за таких либералов страна не может выбрать ни нормального демократического президента ни демократический конгресс. Потому что от таких судебных решений у большинства населения возникает ненависть к демократам поддерживающим гомосеков.
Буш и
А я бы сказал, что люди, у которых идеологические взгляды, несвободны, а свобода и демократия идут рука об руку. Поэтому из-за таких людей, которые обладают этими взглядами, страна в такой жопе.
AlexC
05-15-2008, 03:36 PM
как я уже сказал - правило разделения полов для продолжения рода. А однополые браки подрывают весь смысл построения семьи, институт семьи, так сказать. Если два любящих друг друга человека вступают в брак, то плодом их любви, как известно, является ребенок. А когда однополая пара, по определению не могущая естественным образом иметь детей усыновляет ребенка, то это не является продолжением рода, а всего лишь усыновление уже рожденного кем то ребенка и отданного в детдом. Чтобы жизнь продолжалась поколения должны идти друг за другом. А с однополыми браками этот процесс остановиться или сильно замедлится.
И откуда это правило пошло? И браки откуда пошли?
Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 03:36 PM
Как же процесс остановится? Ведь гетеросексуальных людей не станет меньше. Те, кто хотел всупить в разнополый брак и раньше, смогут точно так же это делать и иметь детей. Или не иметь. Как захотят.
Emmet Brown
05-15-2008, 03:37 PM
Так отбора или естественного отбора? Потому что у Дарвина "естественный отбор" имеет определенное значение. Можно говорить об эволюции общества, но не называть это естественным отбором.
Я не силен в теории Дарвина, но естественный отбор это кажется вымирание организмов, которые не в состоянии приспособится к меняющимся внешним условиям. Если в Европе в ответ на усиление религиозного экстремизма иерарх англиканской церкви просит называть прихожан Бога Аллахом и суд оправдывает мужа бьющего жену мол такая в его комьюнити традиция (было такое там недавно где-то) то у этих либеральных "организмов" незавидное будущее.
Alex_3112
05-15-2008, 03:38 PM
А я бы сказал, что люди, у которых идеологические взгляды, несвободны, а свобода и демократия идут рука об руку.
Идеология - это принципы. Либерализм и демократия - это тоже принципы, и тоже идеология.
Pepper
05-15-2008, 03:38 PM
По крайней мере человек честно признает о наличии у себя идеологических взглядов.
а я и не скрываю своей антипатии к ним и объясняю это просто - преступление против природы, легализация сексуальных извращений на государственном уровне, что уже, по-моему, черезчур.
бубенчиков
05-15-2008, 03:39 PM
А я бы сказал, что люди, у которых идеологические взгляды, несвободны, а свобода и демократия идут рука об руку. Поэтому из-за таких людей, которые обладают этими взглядами, страна в такой жопе.
Демократия не равно лефтизм.
Милька
05-15-2008, 03:40 PM
Но мы говорим о законе, который даст им право на брак в юридическом смысле слова. Право на Брак в религиозном понятии решает каждая религия для себя.
да. так я тебе говорю о том, чтоб все светские браки...назывались и имели статус не брака, а доместик партнершип. потому, как это иное..
и волки сыты и овцы целы
Pepper
И откуда это правило пошло? И браки откуда пошли?
от законов природы, жизни.
AlexC
Я не силен в теории Дарвина, но естественный отбор это кажется вымирание организмов, которые не в состоянии приспособится к меняющимся внешним условиям. Если в Европе в ответ на усиление религиозного экстремизма иерарх англиканской церкви просит называть прихожан Бога Аллахом и суд оправдывает мужа бьющего жену мол такая в его комьюнити традиция (было такое там недавно где-то) то у этих либеральных "организмов" незавидное будущее.
Я согласен, что у тех, кто называет себя "либералом" или "левым", или еще кем-то в этом роде, какое-то странное отношение к исламу. Я с этим согласен. Но люди в конце концов выберут путь отличный то того, что предлагает ислам.
Alex_3112
05-15-2008, 03:41 PM
Как же процесс остановится? Ведь гетеросексуальных людей не станет меньше.
Есть большая прослойка "Би" и "Би-любопытных". В старой системе они, как и все "Гетеро", вступили бы в брак и родили бы детей. В новой, у них есть риск самоидентифицироваться как "Гомо", что тоже не будет верным.
AlexC
05-15-2008, 03:42 PM
Идеология - это принципы. Либерализм и демократия - это тоже принципы, и тоже идеология.
Один вопрос: когда ты говоришь об идеологии, что именно ты понимаешь?
Pepper
Как же процесс остановится? Ведь гетеросексуальных людей не станет меньше. Те, кто хотел всупить в разнополый брак и раньше, смогут точно так же это делать и иметь детей. Или не иметь. Как захотят.
да, но после легализации однополых браков, я думаю, гомосеков станет больше. Хотя, может это и не так.
бубенчиков
Би Эс. Вступление в брак это поведение человека, на поведение влияет окружающая социальная среда. Уравнивание гомосекскальных отношенией с гетеро, однозначно влияет на поведение и отношение к браку.
AlexC
05-15-2008, 03:43 PM
от законов природы, жизни.
Браки тоже? Было такое время, когда человечество не знало, что такое браки.
Alex_3112
05-15-2008, 03:44 PM
Один вопрос: когда ты говоришь об идеологии, что именно ты понимаешь?
Система взглядов и ценностей (как правило политическая), превалирующая над рассудком.
Pepper
05-15-2008, 03:44 PM
я думаю, что СПИД - это наказание, которое посылает природа людям с "нетрадиционной сексуальной ориентацией". Они, как известно одна из элементов группы риска.
Pepper
05-15-2008, 03:45 PM
Браки тоже? Было такое время, когда человечество не знало, что такое браки.
и очень хорошо, что впоследствии узнали.
AlexC
05-15-2008, 03:46 PM
Демократия не равно лефтизм.
И для тебя демократия что-то вроде того, пошел и кинул чего-то в урну? И все? Проголосовал и на этом все закончилось. Больше ничего демократия не означает?
бубенчиков
05-15-2008, 03:46 PM
да, но после легализации однополых браков, я думаю, гомосеков станет больше. Хотя, может это и не так.
Пока закон об однополых браках не примут на федеральном уровне или не отменят федеральный закон DOMA (Defense of marriage act), количество не увеличится. Потому что те кто женился однополо будут испытвать большие неудобства при переездах в другой штат, или при получении федеральных бенефитов. Воспользуются законом скорее всего умалишённые и ярые активисты.
AlexC
05-15-2008, 03:48 PM
и очень хорошо, что впоследствии узнали.
У браков есть история. И эта история связана с экономикой. Она не связана с указательным пальцем, который изображен на куполе Сикстинской копеллы.
бубенчиков
05-15-2008, 03:48 PM
И для тебя демократия что-то вроде того, пошел и кинул чего-то в урну? И все? Проголосовал и на этом все закончилось. Больше ничего демократия не означает?
Демократия имеет большее значение, лефтизм однако это хуже фашизма, это общенациональная профанация с целью диктовать определённое поведение.
AlexC
05-15-2008, 03:49 PM
Система взглядов и ценностей (как правило политическая), превалирующая над рассудком.
Т.е. взывает к эмоциям, а не здравому смыслу?