PDA

View Full Version : Российский Парад 9го мая

Pages : [1] 2

OlegRed
05-13-2008, 09:55 PM
Я тут прочел где то в газетенке, что русские потратили на парад в Москве даже больше, чем тратится в ГОД на строевую подготовку ВСЕЙ АРМИИ!!!

Иль брешут? И ваще, че за первобытное махание дубинками? Или они удивить кого хотели поржавевшими танками?

Galkab
05-13-2008, 09:57 PM
Советский цирк - циркее всех циркОв(ц):crazy: :zub:

Donat
05-13-2008, 10:00 PM
их деньги ...
им и тратить

Бегемот
05-13-2008, 10:02 PM
вот так вот было на садовом, это всего лишь подготовка к самому параду.
в тот день перекрыли всю МО и на работу опоздали сотни тысяч москвичей.
я фотографировал от Амер посольства.
Моей экс вайф пришлось бросить машину на Бералуской, и на метро добираться до посольства. :bis:

Krakadil
05-13-2008, 10:03 PM
На выезде с парада один из бронетранспортеров загорелся.

Dove
05-13-2008, 10:03 PM
А где-нибудь еще парады военные проводят ?
я знаю- в Израиле. Наверное - в Северной Корее .:confused:

Dove
05-13-2008, 10:04 PM
вот так вот было на садовом, это всего лишь подготовка к самому параду.
в тот день перекрыли всю МО и на работу опоздали сотни тысяч москвичей.
я фотографировал от Амер посольства.
Моей экс вайф пришлось бросить машину на Бералуской, и на метро добираться до посольства. :бис:
а разве это не выходной день был?

Бегемот
05-13-2008, 10:06 PM
кстати этот военный парад не проводился хрен знает сколько лет.
Так что они бросили всю мощь, чтобы все прошло красиво.
Потом весь город гулял весь день.

Бегемот
05-13-2008, 10:07 PM
а разве это не выходной день был?

Выходной день был 9-го.
но тренировка \подготовка была 5-го.

Krakadil
05-13-2008, 10:08 PM
Лучче бы карнавал, типа бразильского, провели. Глядишь и брусчатка бы целая осталась.

Бегемот
05-13-2008, 10:11 PM
Лучче бы карнавал, типа бразильского, провели. Глядишь и брусчатка бы целая осталась.

кто считает "ЗА" брусчатку? ;)

Dove
05-13-2008, 10:16 PM
что-что, а праздники они там любят проводить.
уже со счета праздничным дням , похоже, сбились.
если еще карнавал - работать некогда будет :D

Sea
05-13-2008, 10:18 PM
кто считает "ЗА" брусчатку? ;)
http://s13.rimg.info/839abb8f1d7e51c47ba042db3bdff726.gif

Бегемот
05-13-2008, 10:24 PM
что-что, а праздники они там любят проводить.
уже со счета праздничным дням , похоже, сбились.
если еще карнавал - работать некогда будет :D

Это точно, особенно мне понравилось, как одна (ваще таких было доволно много), нормально отпраздновавшая тетя, лет эдак 40-ка, пыталась попасть в вагон. Мотало ее, словно моряка на палубе во время шторма...
Но с 3-го раза, после наведения прицела, она все же смогла "попасть" в двери вагона метро. :34:

OlegRed
05-13-2008, 10:25 PM
Не, я смотрел... Там Путин, такой деловой и довольный с Медведем стояли... наблюдали... Типа, вот, какие мы сильные... Вот какие у нас танки есть.... Дааааааа ...ОООООО а еще есть вот ТАКИЕ РАКЕТЫ....ААААААА

Прям, че та я не пойму, типа, к чему все это? Детский сад, ей богу....

Dove
05-13-2008, 10:27 PM
Да не волнуйся ты:D Кого сейчас танками удивиш?
оставшимся в живых ветеранам приятное решили сделать.молодость напомнить.

OlyaNN
05-13-2008, 10:32 PM
Не, я смотрел... Там Путин, такой деловой и довольный с Медведем стояли... наблюдали... Типа, вот, какие мы сильные... Вот какие у нас танки есть.... Дааааааа ...ОООООО а еще есть вот ТАКИЕ РАКЕТЫ....ААААААА

Прям, че та я не пойму, типа, к чему все это? Детский сад, ей богу....

Ой, да ваще такой отстой... Медведев без бумажки вообще не мог речь произнести и голос такой неестественный- наверно пытался как можно официальнее звучать, а получилась фигня....

OlyaNN
05-13-2008, 10:34 PM
Это точно, особенно мне понравилось, как одна (ваще таких было доволно много), нормально отпраздновавшая тетя, лет эдак 40-ка, пыталась попасть в вагон. Мотало ее, словно моряка на палубе во время шторма...
Но с 3-го раза, после наведения прицела, она все же смогла "попасть" в двери вагона метро. :34:

:grum: Им только дай повод напиться, там наверно уже под вечер от количества выпитого о ветеранах никто особо и не помнил :lol:

OlegRed
05-13-2008, 10:42 PM
Да не волнуйся ты:D Кого сейчас танками удивиш?
оставшимся в живых ветеранам приятное решили сделать.молодость напомнить.

Потрачено на парад 1.5 милларда рублей.
Выплачено ветеранам 0 рублей.

Супергосударство.

OlegRed
05-13-2008, 10:46 PM
Ой, да ваще такой отстой... Медведев без бумажки вообще не мог речь произнести и голос такой неестественный- наверно пытался как можно официальнее звучать, а получилась фигня....

Чета, я Медведя по телику и не видел ни разу... Но в принципе от назначенца, не показавшего себя НИКАК в политической жизни, че можно ожидать. Хоть не заика и то хорошо.

вторжение
05-14-2008, 12:34 AM
...поддерживаю парад на 100 %...по соц. опросу (парад или свободный проезд) москвичи приняли все неудобства с передвижением и проголосовали за парад, чем лично у меня вызвали чувство гордости...сама стояла в пробкахв перекрытом движении, но таких соплей, как в этой теме---там не видела...

crazy-mike
05-14-2008, 02:13 AM
А где-нибудь еще парады военные проводят ?
я знаю- в Израиле. Наверное - в Северной Корее .:confused:
Во Франции "при Де Голле" ;) Во Львове тоже был "маленький военный парад" (с выездом техники) - в 9 утра.

madison_
05-14-2008, 02:22 AM
...поддерживаю парад на 100 %...по соц. опросу (парад или свободный проезд) москвичи приняли все неудобства с передвижением и проголосовали за парад, чем лично у меня вызвали чувство гордости...сама стояла в пробкахв перекрытом движении, но таких соплей, как в этой теме---там не видела...
+1000

всех остальных в этой теме зависть заела.

Да гордятся мощью и страной, что в этом плохого ? Эта страна спасла мир от фашизма и может себе позволить гордиться этой победой, что бы вы тут не орали.

Andreih
05-14-2008, 05:44 AM
+1000

Да гордятся мощью и страной, что в этом плохого ? Эта страна спасла мир от фашизма и может себе позволить гордиться этой победой, что бы вы тут не орали.
:ladush:

HAL
05-14-2008, 06:14 AM
Я тут прочел где то в газетенке, что русские потратили на парад в Москве даже больше, чем тратится в ГОД на строевую подготовку ВСЕЙ АРМИИ!!!

Иль брешут? И ваще, че за первобытное махание дубинками? Или они удивить кого хотели поржавевшими танками?

Совковая привычка считать деньги в чужом кармане.

crazy-mike
05-14-2008, 06:19 AM
Эта страна спасла мир от фашизма
СССР - это другая страна. "Эта" (если бы существовала в то время) - вместе с Ади Алоизьевичем учавствовала бы в операции "See Loewe", a Вован на хохдойч рассказывал бы анекдоты Еве Браун возле Вольфшанце. :grum: Тем более - что очень много нацистких маршей скачиваются как раз с narod.ru.

OlegRed
05-14-2008, 06:34 AM
Совковая привычка считать деньги в чужом кармане.

Ничего плохого в привычке считать деньги я не вижу. Совка, я по малости лет не застал, а вот вы, кажись, застали.

OlegRed
05-14-2008, 06:35 AM
+1000

Ну и пусть гордится, я тоже горд. А при чем здесь "тополь-м" на Красной Площади?

бубенчиков
05-14-2008, 07:40 AM
+1000

Серьёзная поправочка! Эта страна имеет весьма отдалённое отношение к спасению мира от фашизма. Страна которая спасла мир от фашизма называлась СССР. И как я уже тут сообщал, военные действия и окупациия пришлись только малой частью на территорию страны под названием Российская Федерация.

Россия в свою очередь явилась одним из главных инициаторов и спонсоров развала страны победившей фашизм т.е. СССР.

Так вы тут можете тужиться любым местом, факты доказывают обратное.

wlass
05-14-2008, 07:47 AM
Серьёзная поправочка! Эта страна имеет весьма отдалённое отношение к спасению мира от фашизма. Страна которая спасла мир от фашизма называлась СССР. И как я уже тут сообщал, военные действия и окупациия пришлись только малой частью на территорию страны под названием Российская Федерация.

Россия в свою очередь явилась одним из главных инициаторов и спонсоров развала страны победившей фашизм т.е. СССР.

Да-да, не имеет никакого отношения. Вот к оккупации Латвии - имеет самое прямое. Эстонию там, Литву.... Украину вообще голодом морила в 30-е г.г. А к спасению от фашизма - нет, никакого, естественно, отношения не имеет.

бубенчиков
05-14-2008, 07:56 AM
Да-да, не имеет никакого отношения. Вот к оккупации Латвии - имеет самое прямое. Эстонию там, Литву.... Украину вообще голодом морила в 30-е г.г. А к спасению от фашизма - нет, никакого, естественно, отношения не имеет.
Современная Россия, безусловно никакого отношения к окупации прибалтийских республик не имеет. К спасению от фашизма безусловно имеет, но в малой степени.
По крайней мере никаких попыток провести совместный парад стран СССР замечено небыло.
Было желание продемонстрировать силу это да, видимо с целью показать что Российская Федерация может душить не только газом.

Lilu
05-14-2008, 07:57 AM

Да не, я например тужиться не буду. Просто спрошу - а республики СССР хотели быть вместе?

crazy-mike
05-14-2008, 08:03 AM

:34::34::34::34::34::34::34:

HAL
05-14-2008, 08:04 AM
Ничего плохого в привычке считать деньги я не вижу. Совка, я по малости лет не застал, а вот вы, кажись, застали.

Да, я застал. Поэтому сразу распознаю. Глаз намётан.:)
Но Вы не расстраивайтесь. Бывает. Это всё от недостатка информации, отсутствия опыта. Современем пройдёт.

HAL
05-14-2008, 08:05 AM
Да не, я например тужиться не буду. Просто спрошу - а республики СССР хотели быть вместе?

Судя по результатам референдума да. Но кто и когда у нас слушал народ??!!

Vitta
05-14-2008, 08:16 AM
..но таких соплей, как в этой теме---там не видела...
:34:
Выплачено ветеранам 0 рублей.
Не пиндите..
Для ветеранов сделано многое. Не всё..Но многое
По российским меркам - у них достаточно приличная пенсия. Все льготы по платежам, медицина, санатории и т.п.

nat123
05-14-2008, 08:20 AM
Современная Россия, безусловно никакого отношения к окупации прибалтийских республик не имеет. К спасению от фашизма безусловно имеет, но в малой степени.
По крайней мере никаких попыток провести совместный парад стран СССР замечено небыло.
Было желание продемонстрировать силу это да, видимо с целью показать что Российская Федерация может душить не только газом.

Имеет, имеет...в том смысле, что гос-ва уже нет, а люди есть....И моя тётька прожившая всю жизнь в Латвии есть и моя память о деде есть, есть моя мама пережившая войну, есть мой отец, выживший в блокаду Ленинграда...всё ето ещё есть.

Lilu
05-14-2008, 08:20 AM
Судя по результатам референдума да. Но кто и когда у нас слушал народ??!!
На референдумах в Прибалтике например народ высказался за отделение. Причем русские в основном тоже.

nat123
05-14-2008, 08:27 AM
И праильна селали, в том смысле ,что собрать столько разного народу и продолжать изображать великую империю, ето было смешно. Разные страны с разным настроем, культурой и экономическим настроим..И праильна - разделились и разделились

HAL
05-14-2008, 08:33 AM
На референдумах в Прибалтике например народ высказался за отделение. Причем русские в основном тоже.

Так они и отделились. А вот в Белорусии, Украине и России наоборот.

wlass
05-14-2008, 08:44 AM
Прибалтийские республики имеют другое мнение. Подсчитывают сколько им должны за оккупацию. В Украине некоторые силы активно продвигают тему голодомора. Виновата у них Россия.
Демонстрация силы - наверное. Тут в одной теме вчера я уже пытался продвигать идею, что сейчас в мире не договоры правят, а сила. У кого она есть, с тем разговаривают, хотя часто на повышенных тонах. У кого нет, тем демонстрируют свои "интересы".
И хорошо что "Тополя" проехались. Пару лет назад после введения в строй первых подразделений "Тополей" вдруг начались разговоры, что неплохо бы возобновить договор по СНВ. Разговаривать неожиданно захотели. А то все "мы из ПРО выходим", "СНВ устарел". Правильно, со слабыми зачем ковбою разговаривать. Возьмет все что захочет.

бубенчиков
05-14-2008, 08:52 AM
Имеет, имеет...в том смысле, что гос-ва уже нет, а люди есть....И моя тётька прожившая всю жизнь в Латвии есть и моя память о деде есть, есть моя мама пережившая войну, есть мой отец, выживший в блокаду Ленинграда...всё ето ещё есть.

Это вы про российский народ говорите, который имеет прямое отношение к победе над фашизмом. Этого по моему никто не оспаривает. Мы говорим о государстве Российская Федерация, которое пытается единолично и незаслуженно присвоить себе заслуги Великой Отечественной Войны.
Моё мнение 9 Мая был не парад победы, а демонстрация силы бывшим республикам СССР.
Если бы было желание праздновать Победу, необходимо был бы делать совместный парад всех республик. Однако как уже сказал ничего подобного не было.

бубенчиков
05-14-2008, 08:54 AM
Прибалтийские республики имеют другое мнение. Подсчитывают сколько им должны за оккупацию. В Украине некоторые силы активно продвигают тему голодомора. Виновата у них Россия.
Демонстрация силы - наверное. Тут в одной теме вчера я уже пытался продвигать идею, что сейчас в мире не договоры правят, а сила. У кого она есть, с тем разговаривают, хотя часто на повышенных тонах. У кого нет, тем демонстрируют свои "интересы".
И хорошо что "Тополя" проехались. Пару лет назад после введения в строй первых подразделений "Тополей" вдруг начались разговоры, что неплохо бы возобновить договор по СНВ. Разговаривать неожиданно захотели. А то все "мы из ПРО выходим", "СНВ устарел". Правильно, со слабыми зачем ковбою разговаривать. Возьмет все что захочет.

Всё верно значит это был не Парад Победы.

бубенчиков
05-14-2008, 08:55 AM
Это сложный вопрос поскольку решался он в условиях диктатуры. Опять же к параду не имеет никакого отношения.

wlass
05-14-2008, 08:56 AM
Это вы про российский народ говорите, который имеет прямое отношение к победе над фашизмом. Этого по моему никто не оспаривает. Мы говорим о государстве Российская Федерация, которое пытается единолично и незаслуженно присвоить себе заслуги Великой Отечественной Войны.
Моё мнение 9 Мая был не парад победы, а демонстрация силы бывшим республикам СССР.
Если бы было желание праздновать Победу, необходимо был бы делать совместный парад всех республик. Однако как уже сказал ничего подобного не было.
Бывшим республикам нет нужды демонстрировать, люди из них уж где-где, а в Москве оч часто бывают и видят все. Демонстрировали не им.

Согласен, можно было бы провести совместный марш солдат из стран бСССР, хорошая идея. Может, Вы навели кое-кого на такую мысль?;)

смешно
05-14-2008, 08:57 AM

А что они могли потратить? Ведь Армия не наёмная добровольно-бесплатная. Потратили часы, время, это да. Но что такое "время" для армии - "солдат спит, служба идёт."

То, что помахали дубинкой, это советская традиция, а позорно конечно, что техника старая, да и парад допотопный с стиле Китай-Северная Корея. Россия способна и покруче сделать.

Парад чисто для себя, не для Запада, для поднятия морального духа. Т.к. Запад смеётся над этой техникой и полным развалом Красной Армии.

wlass
05-14-2008, 08:59 AM
Всё верно значит это был не Парад Победы.
Тем не менее это был Парад Победы. Если хотите то ответ тем, кто кричит на Россию "оккупанты". Раз уж не СССР , а Россия виновата в оккупации, значит и победила тоже Россия. Ну, это исключительно мое личное мнение :)

wlass
05-14-2008, 09:02 AM
А что они могли потратить? Ведь Армия не наёмная добровольно-бесплатная. Потратили часы, время, это да. Но что такое "время" для армии - "солдат спит, служба идёт."

То, что помахали дубинкой, это советская традиция, а позорно конечно, что техника старая, да и парад допотопный с стиле Китай-Северная Корея. Россия способна и покруче сделать.
Там шла колонна стратегических ракет, которые заставили кое-кого задуматься о возобновлении похеренных договоров. Россия конечно могла бы кое-что покруче показать, ты правильно говоришь. А в обморок не попадают?:D

вторжение
05-14-2008, 09:03 AM
...если республикам нужен был парад---пусть открывают свой бюджет пошире и проводят...

crazy-mike
05-14-2008, 09:05 AM
...если республикам нужен был парад---пусть открывают свой бюджет пошире и проводят...
Украина практически во всех областных центрах провела и в столице!!! ;)

wlass
05-14-2008, 09:06 AM
Украина практически во всех областных центрах провела и в столице!!! ;)
Ну вот, теперь откроем тему "Украина машет дубинкой" :)

crazy-mike
05-14-2008, 09:10 AM
Так они и отделились. А вот в Белорусии, Украине и России наоборот.
Саоме прикольное - что в Украине русские тоже голосовали за отделение от "России Ельцина". ;)

crazy-mike
05-14-2008, 09:12 AM
Ну вот, теперь откроем тему "Украина машет дубинкой" :)
Какая дубинка????? Полтора БТР-а???? (военный парад ????!!!). Скорее - парад памяти (и уважения воинской чести и доблести - что бы там кто не говорил).

смешно
05-14-2008, 09:12 AM
Там шла колонна стратегических ракет, которые заставили кое-кого задуматься о возобновлении похеренных договоров. Россия конечно могла бы кое-что покруче показать, ты правильно говоришь. А в обморок не попадают?:D

Надо было показать флот - подводные лодки, авианосцы и т.д, хотя-бы 3-D плакаты. :D :D

crazy-mike
05-14-2008, 09:13 AM
Надо было показать флот - подводные лодки, авианосцы и т.д, хотя-бы 3-D плакаты. :D :D
Подводная лодка - волоком по Красной площади?????

смешно
05-14-2008, 09:15 AM

Ну ведь есть же "В степях Украины". :evillaugh
Россия, если хочет пыль в глаза пустить, то и реку по Красной Площади может организовать. :)

crazy-mike
05-14-2008, 09:19 AM
Ну ведь есть же "В степях Украины". :evillaugh
Россия, если хочет пыль в глаза пустить, то и реку по Красной Площади может организовать. :)
Это ведь Москву реку - углублять!!!! Канал "Москва-Волга" - уже есть. "Волга-Дон" - тоже.

Vitta
05-14-2008, 09:22 AM

как это ;) прошкрябать брюхом по Красной площади. Или морячкам на плечах лодки пронести..
Хотяяяяааа-аабы..

Vitta
05-14-2008, 09:23 AM

Бурлаков аднака нада вызывать..

смешно
05-14-2008, 09:24 AM
как это ;) прошкрябать брюхом по Красной площади. Или морячкам на плечах лодки пронести..
Хотяяяяааа-аабы..

На воздушных шариках. :evillaugh

crazy-mike
05-14-2008, 09:25 AM
Хотяяяяааа-аабы..
Вообще-то транспортные вертолёты могли бы аккуратно зацепить подводную лодку и пролететь над Красной площадью (на высоте 200 метров ) :evillaugh
Иностранных наблюдателей бы - как ветром сдуло...;)

Nabludatel'
05-14-2008, 09:26 AM
Бурлаков аднака нада вызывать..
Вызывали?

Перевоз авианосца " Адмирал Кузнецов" по Красной Площади и обратно, в Индию.
http://www.centre.smr.ru/images/pics/pic0278/pic0278_800.jpg

смешно
05-14-2008, 09:26 AM
Это ведь Москву реку - углублять!!!! Канал "Москва-Волга" - уже есть. "Волга-Дон" - тоже.

Опыт есть, зэков согнать, полит заключённых...;)

Кстати, хорошая идея для парада, надо было ещё и зэков/полит заключённых по Красной Площади провести. :)

Vitta
05-14-2008, 09:28 AM
На воздушных шариках. :evillaugh

Пиздярики..на ваздушных шариках :evillaugh

crazy-mike
05-14-2008, 09:28 AM
Опыт есть, зэков согнать, полит заключённых...;)

Кстати, хорошая идея для парада, надо было ещё и зэков/полит заключённых по Красной Площади провести. :)
Бригада Ходорковского на параде !!!!!! :bis: (И пусть тянут подводную лодку - волоком!!!!!)

смешно
05-14-2008, 09:29 AM
Вообще-то транспортные вертолёты могли бы аккуратно зацепить подводную лодку и пролететь над Красной площадью (на высоте 200 метров ) :evillaugh

Прикинь, никто до этого не сделал, а Россия - сделала! Вот это было бы круто. Для облегчения в лодку можно накачать водорода....;)

Vitta
05-14-2008, 09:30 AM
:grum:

Vitta
05-14-2008, 09:32 AM
Насмешил Смешно..

смешно
05-14-2008, 09:32 AM
Бригада Ходорковского на параде !!!!!! :bis: (И пусть тянут подводную лодку - волоком!!!!!)

"Если Родина скажает НАДО, есть! ответит отряд Гренада". :grum:

crazy-mike
05-14-2008, 09:34 AM
Прикинь, никто до этого не сделал, а Россия - сделала! Вот это было бы круто. Для облегчения в лодку можно накачать водорода....;)
В балластные отсеки!!!!! ;) А если учесть - что переборки задраиваются герметически. Вообще-то лучше гелий для закачки использовать.
Кроме того - лодка могда двигаться в воздухе "своим ходом"!!!! Гребные винты использовались бы как у дирижабля!!!!!!!

Feropont
05-14-2008, 09:35 AM
А бурлаки начто? :)

crazy-mike
05-14-2008, 09:36 AM
Не впечатлит! (их уже на картине Репина все видели!!!!!)

Vitta
05-14-2008, 09:37 AM
Наб. уже подогнал бригаду

Dove
05-14-2008, 09:37 AM
это рабочие из отделившихся республик :evillaugh :D

смешно
05-14-2008, 09:38 AM
Насмешил Смешно..

Если хотят показать Победу, ту заслуженную и трудную Победу, то надо показать и полит заключённых Гулага.
Показать как пытали, как учёные и инженера работали на Победу.

Vitta
05-14-2008, 09:38 AM
Малдавашки
это рабочие из отделившихся республик

Feropont
05-14-2008, 09:39 AM
Я хоть парад и не наблюдал, но скажу так.
Провели и провели. Что по этому поводу зубоскалить?
Дубинкой помахали? Ну и фих с ним Нехай машут.
Людям в России вроде понравилось. Уже хорошо :)

смешно
05-14-2008, 09:39 AM

Таджики. :D

crazy-mike
05-14-2008, 09:40 AM
Атомный подводный крейсер "товарищ ТуркменБаши" - в свободном полёте над Красной Площадью!!!!! - и туркменские рабочие его за фалы придерживают...:grum:

Vitta
05-14-2008, 09:41 AM
Показать как пытали...

да ты маньяк..

смешно
05-14-2008, 09:41 AM
В балластные отсеки!!!!! ;) А если учесть - что переборки задраиваются герметически. Вообще-то лучше гелий для закачки использовать.
Кроме того - лодка могда двигаться в воздухе "своим ходом"!!!! Гребные винты использовались бы как у дирижабля!!!!!!!

Точно точно, гелий. Во всю лодку загнать, причём с полным экипажем и работающим ядерным реактором.

crazy-mike
05-14-2008, 09:42 AM
Точно точно, гелий. Во всю лодку загнать, причём с полным экипажем и работающим ядерным реактором.
Экипажу в смесь - 20 процентов кислорода (на центральный пост - наверное).

смешно
05-14-2008, 09:42 AM
Атомный подводный крейсер "товарищ ТуркменБаши" - в свободном полёте над Красной Площадью!!!!! - и туркменские рабочие его за фалы придерживают...:grum:

+1 :grum:

Можно ещё и паруса натянуть! Подводная лодка под парусами! :grum:

смешно
05-14-2008, 09:43 AM
Экипажу в смесь - 20 процентов кислорода (на центральный пост - наверное).

Ага, что-бы успели до рубильника дотянуться и заглушить реактор.

crazy-mike
05-14-2008, 09:44 AM
+1 :grum:

Можно ещё и паруса натянуть! Подводная лодка под парусами! :grum:
Дракон взмывает!!!! В воздушном параде могла бы участвовать подводная лодка дружественного китайского флота!!!!!! (её бы обслуживали - как воздушный змей)

crazy-mike
05-14-2008, 09:46 AM
Они в случае "неполадки" просто бы сбрасывали реактор вниз на землю!!!!

смешно
05-14-2008, 09:48 AM
Дракон взмывает!!!! В воздушном параде могла бы участвовать подводная лодка дружественного китайского флота!!!!!! (её бы обслуживали - как воздушный змей)

Точно, точно, прямо с «Адмиралтейских верфей» для Китая - "Made in Russia", "From Russia with love". :evillaugh

И сразу в бой!

смешно
05-14-2008, 09:49 AM
Они в случае "неполадки" просто бы сбрасывали реактор вниз на землю!!!!

В смысле на трибуну или Мавзалей Ленина (хорошее решение проблемы). :grum:

crazy-mike
05-14-2008, 09:55 AM
В смысле на трибуну или Мавзалей Ленина (хорошее решение проблемы). :grum:
Это было "стандартное решение проблемы" - в "случае неустранимых неполадок" . :evillaugh (что-то похожее использовалось на реакторах - такой же конструкции как в Чернобыле).

crazy-mike
05-14-2008, 09:58 AM
Рубильником - нельзя просто "заглушить". Там вводятся стержни-замедлители и нужно ещё понижать температуру (чтобы коэффициент размножения нейтронов не увеличивался) :evillaugh

смешно
05-14-2008, 10:06 AM
Рубильником - нельзя просто "заглушить". Там вводятся стержни-замедлители и нужно ещё понижать температуру (чтобы коэффициент размножения нейтронов не увеличивался) :evillaugh

Ну так кнопка/рубильник же есть для этого!

crazy-mike
05-14-2008, 10:10 AM
Ну так кнопка/рубильник же есть для этого!
Электроника - тоже может выйти из строя под воздействием радиоактивного излучения. С кнопками - может и не выйти (Как и с рубильником - нагреется или ещё что-нибудь такое). Может быть "сбросить" в "яму с замедлителем/охладителем" - это и в самом деле проще - чем вводить стержни-замедлители (бериллиевые или ещё какие-нибудь).

OlegRed
05-14-2008, 10:15 AM

Не пиндите..
По российским меркам - у них достаточно приличная пенсия. Все льготы по платежам, медицина, санатории и т.п.

То есть лучше танки по Красной Площади гонять, чем выдать эти деньги ветеранам? Да, это клиника....

OlegRed
05-14-2008, 10:15 AM

Вы правы.

смешно
05-14-2008, 10:16 AM
Электроника - тоже может выйти из строя под воздействием радиоактивного излучения. С кнопками - может и не выйти (Как и с рубильником - нагреется или ещё что-нибудь такое). Может быть "сбросить" в "яму с замедлителем/охладителем" - это и в самом деле проще - чем вводить стержни-замедлители (бериллиевые или ещё какие-нибудь).

Так для того, что-бы сбросить, кнопку/рычаг надо же нажать? :34:

OlegRed
05-14-2008, 10:17 AM

Скорее, умрут со смеха...

смешно
05-14-2008, 10:19 AM
Вы правы.

Совместного уже ничего не будет, Россия взяла все долги СССР на себя. "Кто платит, тот и танцует."

crazy-mike
05-14-2008, 10:21 AM
Так для того, что-бы сбросить, кнопку/рычаг надо же нажать? :34:
Можно и просто сбросить бомбы - "куда надо"...:evillaugh

смешно
05-14-2008, 10:22 AM
Можно и просто сбросить бомбы - "куда надо"...:evillaugh

Опять же рубильник/кнопку нажимать. :bis:

OlegRed
05-14-2008, 10:23 AM
Да, мысль неплохая насчет подводных лодок... . Тогда надо бы еще и стройбат какой нибудь грязненький показать, и специальную колонну "деды и духи" там, чтобы духи, впряженные в двухьярусные кровати тащили дедушек по площади.

crazy-mike
05-14-2008, 10:24 AM
Опять же рубильник/кнопку нажимать. :bis:
Но в этом случае нажимается кнопка в "изолированной от контролируемой" системе! Это - "другая кнопка"!!!! (иная кнопка!!!!!) :grum:
Кстати - что будет если Медведев подскользнётся на ступеньках Мавзолея и упадёт прямо на "ядерный чемоданчик"????? Или "засмотрится на самолёты" и что-нибудь импульсивно "нажмёт" (какую-нибудь из кнопок)????? :evillaugh:

Nabludatel'
Так для того, что-бы сбросить, кнопку/рычаг надо же нажать? Можно и просто сбросить бомбы - "куда надо"...:евиллаугх
Майк и смешно...наверное непросто так долго и по-разному радоваться одной и той же шутке про надувные подлодки?

Elric

Не пиндите..

Витта - что вы курите? Дед моего друга живет под Смоленском. Прошел всю войну - пенсия 2,500 рублей. Искренне желаю вам жить на такую же "приличную пенсию" и пользоваться льготами по платежам, ездить по санаториям и добираться до больницы (ближайшая в 15км)

Мля, разруха...полная разруха в головах.

1.5 миллиарда на парад только из бюджета Москвы...."уууу, испугалось НАТО"...да, жутко НАТО испугалось

crazy-mike
05-14-2008, 10:27 AM
Майк и смешно...наверное непросто так долго и по-разному радоваться одной и той же шутке про надувные подлодки?
Мы ведём "конструктивный диалог о проблемах безопасности ядерных реакторов в автономных системах"....;)
И совсем не радуемся (особенно после того как Су-27 шлёпнулся прямо на зрителей возле Скниловского аэродрома во Львове несколько лет назад).

OlegRed
05-14-2008, 10:28 AM
Витта - что вы курите? Дед моего друга живет под Смоленском. Прошел всы войну - пенсия 2,500 рублей. Искренне желаю вам жить на такую же "приличную пенсию" и пользоваться льготами по платежам, ездить по санаториям и добираться до больницы (ближайшая в 15км)

1.5 миллиарда на парад только из бюджета Москвы...."уууу, испугалось НАТО"...да, жутко НАТО испугалось

Да, я знаю пару ветеранов, которым хреново живется :)

Лена ДАД
05-14-2008, 10:31 AM
Витта - что вы курите? Дед моего друга живет под Смоленском. Прошел всы войну - пенсия 2,500 рублей. Искренне желаю вам жить на такую же "приличную пенсию" и пользоваться льготами по платежам, ездить по санаториям и добираться до больницы (ближайшая в 15км)

не знаю, незнаю. Знакомая на майские ездила к тетке в Питер. Тетка на пенсии + работает. Купили с сыном новую машину. Не в кредит. Ездят за границу отдыхать.

OlegRed
05-14-2008, 10:33 AM
не знаю, незнаю. Знакомая на майские ездила к тетке в Питер. Тетка на пенсии + работает. Купили с сыном новую машину. Не в кредит. Ездят за границу отдыхать.

Говорят в Москве есть мужик Дерипаско, он тоже отлично живет, купил себе недавно новый вертолет... Там в России все так живут....

Elric
05-14-2008, 10:35 AM

если не знаете тогда не говорите...

специально для тех кто в танке....в Питер и в Москве (особенно в Москве) ветеранам доплачивают из городского бюджета а посему сравнение не в кассу.

смешно
05-14-2008, 10:38 AM

Наб, I'm really sorry, но прорвало, ржу по полной программе....:grum: :grum:

смешно
05-14-2008, 10:40 AM
Да, мысль неплохая насчет подводных лодок... . Тогда надо бы еще и стройбат какой нибудь грязненький показать, и специальную колонну "деды и духи" там, чтобы духи, впряженные в двухьярусные кровати тащили дедушек по площади.

Это кстати(!) очень хорошая идея! +1

crazy-mike
05-14-2008, 10:42 AM
Наб, I'm really sorry, но прорвало, ржу по полной программе....:grum: :grum:
http://h.ua/story/11145/
http://h.ua/art/2006/04/21/11145/inart_11145_1.jpg
На военных парадах - и такое бывает...:(

Interpreter
05-14-2008, 10:42 AM
Вот вы тут стебаетесь ерничаете, говном поливаете все какие мы тут все циничные прохаваные, совок-боо фии.Вся ета чуш Правительство РФ правительство СССР, ету воину выиграл народ, мои прадед до сих пор лежит где-то в подмосковных степях, останавливал танкувую армию Гудериана с винтовкои. Нет он не был коммунистом, его раскулачили, и в его случае погиб он не за правительство а за свою Родину.
Но как бы не было тебе от етого тошно Олежик, возможно за вашу хату и твою жизнь отдало жизни много солдат-махровых коммунистов, такое время было, принимая во внимание твою категоричность в суждениях готов поспорить родись ты в то время поливал бы говном буржуев и спекулянтов, с такои же довольнои циничнои ухмылочкои на своеи роже!

смешно
05-14-2008, 10:43 AM
http://h.ua/story/11145/
http://h.ua/art/2006/04/21/11145/inart_11145_1.jpg
На военных парадах - и такое бывает...:(

Да, здесь не до смеха это точно. Не будем о грустном. 9 Мая - день победы, "это радость со слезами на глазах".

crazy-mike
05-14-2008, 10:46 AM
Да, здесь не до смеха это точно. Не будем о грустном. 9 Мая - день победы, "это радость со слезами на глазах".
А теперь представь - довольно маленькая Красная площадь (она только в телевизоре - большая). Куча народу и техники. И Медведев с "ядерным чемоданчиком"...

смешно
05-14-2008, 10:48 AM
А теперь представь - довольно маленькая Красная площадь (она только в телевизоре - большая). Куча народу и техники. И Медведев с "ядерным чемоданчиком"...

Он его разве с собой носит? Как я понял его ему показали, а потом опять спрятали, от греха подальше. :D
А Буш тоже чемоданчик носит?

Elric
05-14-2008, 10:51 AM
Он его разве с собой носит? Как я понял его ему показали, а потом опять спрятали, от греха подальше. :Д

дуракам ОМП (оружие массового поражения) не выдают :)

Лена ДАД
05-14-2008, 10:52 AM

специально для тех кто в танке....в Питер и в Москве (особенно в Москве) ветеранам доплачивают из городского бюджета а посему сравнение не в кассу.
А я и не говорю, что знаю.
Просто деньги иметь и уметь деньги вкладывать - разные вещи.
У меня с детства были. Умела складывать. Мать всегда у меня одалживала ( правда ни разу не отдавала). А кто-то вечно "без денег". Сколько бы не зарабатывал и сколько бы не имел.

crazy-mike
05-14-2008, 10:52 AM
Он его разве с собой носит? Как я понял его ему показали, а потом опять спрятали, от греха подальше. :D
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ядерный_чемоданчик
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/9c/Ядерный_чемоданчик_в_Шотландии.jpg Российские военные несут ядерный чемоданчик
Ядерный чемоданчик — устройство, хранящее коды для приведения в действие ядерного арсенала, которое всегда находится у высших политических и военных руководителей государства, обладающего ядерным оружием. Посредством «ядерного чемоданчика» осуществляется связь с РВСН.
«Ядерный чемоданчик» президента Российской Федерации является частью автоматизированной системы управления стратегическими ядерными силами «Казбек». Эту систему создали в НИИ автоматической аппаратуры, который возглавлял академик Владимир Семенихин. Методику работы с чемоданчиком при перемещениях в пешем режиме, в автомобиле, самолёте, правила оборудования мест постоянного пребывания главы государства, а также то, как должен применяться чемоданчик, какая в нём нужна аппаратура, сколько лиц будут иметь доступ к системе, разработал конструктор одной из подсистем АСУ, лауреат Государственной премии Валентин Голубков.

Из описания "неявно следует" - что "чемоданчик" должен быть всегда рядом!!!!!! Поэтому - всё очень серьёзно (особенно если подводные лодки на голову падают)

Elric
05-14-2008, 10:54 AM
А я и не говорю, что знаю.
Просто деньги иметь и уметь деньги вкладывать - разные вещи.
У меня с детства были. Умела складывать. Мать всегда у меня одалживала ( правда ни разу не отдавала). А кто-то вечно "без денег". Сколько бы не зарабатывал и сколько бы не имел.

извините, вы меня потеряли...каким образом неоправданные затраты на парад 9 мая относятся к вашему умению копить деньги?

смешно
05-14-2008, 11:01 AM
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ядерный_чемоданчик
Российские военные несут ядерный чемоданчик

Из описания "неявно следует" - что "чемоданчик" должен быть всегда рядом!!!!!! Поэтому - всё очень серьёзно (особенно если подводные лодки на голову падают)

Иногда «ядерными чемоданчиками» также называют транспортируемые ядерные боезаряды (фугасы). Подобные боезаряды разрабатывались и ставились на вооружение только в армии США:

1964—1990 годы — M-159 Mod. 1 SADM (http://ru.wikipedia.org/wiki/SADM). Мощность 10 тонн. Общий вес мины 68 кг.
1965—1990 годы — M-159 Mod. 2 SADM. Мощность 250 тонн. Общий вес мины 68 кг

Лена ДАД
05-14-2008, 11:02 AM
Витта - что вы курите? Дед моего друга живет под Смоленском. Прошел всю войну - пенсия 2,500 рублей. Искренне желаю вам жить на такую же "приличную пенсию" и пользоваться льготами по платежам, ездить по санаториям и добираться до больницы (ближайшая в 15км)

Извиняю.

смешно
05-14-2008, 11:03 AM
"Официально было сообщено, что в 1996 году на время операции на сердце Ельцин передал «ядерный чемоданчик» председателю правительства Черномырдину[2] (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ядерный_чемоданчик#cite_note-1). Однако, как рассказал бывший заместитель начальника Службы безопасности президента Геннадий Захаров, Ельцин не передавал «ядерный чемоданчик» Виктору Черномырдину. Офицеры-«носильщики» просто сидели в вестибюле больницы, и как только Борис Николаевич пришёл в себя, «ядерный чемоданчик» внесли в его палату"

Короче, офицеры носильщики. :34: :evillaugh

crazy-mike
05-14-2008, 11:04 AM

Иногда «ядерными чемоданчиками» также называют транспортируемые ядерные боезаряды (фугасы). Подобные боезаряды разрабатывались и ставились на вооружение только в армии США:
[LIST]
1964—1990 годы — M-159 Mod. 1 SADM (http://ru.wikipedia.org/wiki/SADM). Мощность 10 тонн. Общий вес
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ea/SADM_container_H-912.jpg/180px-SADM_container_H-912.jpgКонтейнер H-912 для переноски SADM

Данные об аналогичных советских разработках противоречивы. Александр Лебедь в интервью в 1997 утверждал, что более сотни таких зарядов были потеряны при распаде СССР [1]
Я конечно не решусь утверждать что "сотня чемоданчиков" была потеряна на каком-нибудь военном параде....:shlap: Но военные парады - дело ответственное и опасное. Нормы выхлопных газов для двигателей в танках - вообще-то выше чем в легковых автомобилях? (И тем более во всех этих тягачах с техникой). А ещё есть токсичные компоненты топлива для реактивных двигателей самолётов. И это всё с воздухом взаимодействует (над городом).

Galkab
05-14-2008, 11:48 AM
А разве День Победы- не праздник мира? Или "мы мирные люди, но наш бронепоезд...?" Я понимаю, День начала войны празднуют, тогда тащит военную технику...а в день мира-то зачем? :rolleyes:

Лена ДАД
05-14-2008, 11:50 AM
А разве День Победы- не праздник мира? Или "мы мирные люди, но наш бронепоезд...?" Я понимаю, День начала войны празднуют, тогда тащит военную технику...а в день мира-то зачем? :rolleyes:
Добро вышло на великую войну со злом и перебило его нахрен. ;)

Dove
05-14-2008, 11:52 AM
Я понимаю, День начала войны празднуют, :
как это ? :rolleyes:

crazy-mike
05-14-2008, 11:55 AM
День Победы - похоже на "триумф императора" в древнем Риме.
Император-победитель въезжает в город , идут колонны отличившихся в боях легионеров , ведут колонны пленных ( и для принесения в жертву богам - тоже).
"триумф" - это награда для "полководца".
Парад Победителей - это всё же отличается. "Ветераны-победители" в этом случае являются как бы "триумфаторами".
Символизм прошедшего в Москве парада - вообще-то довольно странный. Об этом постили в самом начале темы (Россия - победитель (об СССР - почему-то забыли , что и вызвало некоторое недоумение))

Thomas
05-14-2008, 11:56 AM
Ето верно было на МАйдане коло бани...

crazy-mike
05-14-2008, 11:58 AM
как это ? :rolleyes:
Это разновидность ритуала в честь какого-нибудь бога войны (когда перед началом захватнической войны). Танец воинов (перерос в прохождение торжественным маршем) - как молитва богам для дарования победы над супостатом (и молитва о богатой добыче и трофеях) ;)

Лена ДАД
05-14-2008, 11:58 AM
Ето верно было на МАйдане коло бани...
на майдане помню, коло помню, баню - не помню... :D

Лена ДАД
05-14-2008, 11:59 AM
Это разновидность ритуала в честь какого-нибудь бога войны (когда перед началом захватнической войны). Танец воинов (перерос в прохождение торжественным маршем) - как молитва богам для дарования победы над супостатом (и молитва о богатой добыче и трофеях) ;)
так это Медведев с Путиным молятся!!! :grum: :grum: :grum:

wlass
05-14-2008, 12:00 PM
Надо будет на следующий год соорудить вместо мавзолея бассейн....

Dove
05-14-2008, 12:02 PM
и залить его нфтью !!!!:bis: : :D

crazy-mike
05-14-2008, 12:03 PM
так это Медведев с Путиным молятся!!! :grum: :grum: :grum:
Они ведь сделали медведя (животное такое) - как бы тотемом????? :bis:

crazy-mike
05-14-2008, 12:04 PM
И поджечь - на горе всем буржуям????? :grum:

Лена ДАД
05-14-2008, 12:07 PM
час от часу не лехче ... :veselis:

wlass
05-14-2008, 12:08 PM
Ну вот, пошутить хотел, а тут... Ребяты, да вы маньяки:umn:

crazy-mike
05-14-2008, 12:09 PM
час от часу не лехче ...
Конечно же - можно было и газ пустить (не обязательно - нефть)...

crazy-mike
05-14-2008, 12:10 PM
Ну вот, пошутить хотел, а тут... Ребяты, да вы маньяки:umn:
Маниакально-депрессивный психоз в цивилизованном обществе , которое просто не может существовать без хронических неврозов ...:grum:
(потому что всех уже достала хроническая воинственность - ведь целую холодную войну пережили , а тут опять ...)

Thomas
05-14-2008, 12:19 PM
Прошел День Победы

Пресса билася в истерики о том что деньги на парад потраченй на увеселение ВЕНЦЕНОСЦЕВ
(...Лучше продать это миро, а деньги раздать нищим...)

Прошел День Победы
Пресса билася в истерики о том что почему небыло парада.
И Кто из ВЕНЦЕНОСЦЕВ украл деньги
(...не потому, что был нищий, но потому, что был вор...)

Feropont
05-14-2008, 12:20 PM
Воткой. А по берегам закуси понакидывать.
Вот турыст и попрёт косяком :)

Thomas
05-14-2008, 12:21 PM
час от часу не лехче ... :веселис:
ПАчиМУ не ЛееХче.???
Никак Опят в Раде друг друга тузили...
Или Сидели с ногами на трибуне.

Лена ДАД
05-14-2008, 12:23 PM
ПАчиМУ не ЛееХче.???
Никак Опят в Раде друг друга тузили...
Или Сидели с ногами на трибуне.
какое там Рада, я за Мафзолей переживаю.
То бассейн вместо него хотят. То нефтью залить. То поджечь. А то водяры налить для родного "старшего" брата.

смешно
05-14-2008, 12:24 PM
Маниакально-депрессивный психоз в цивилизованном обществе , которое просто не может существовать без хронических неврозов ...:grum:
(потому что всех уже достала хроническая воинственность - ведь целую холодную войну пережили , а тут опять ...)

Back to the future! :grum:

смешно
05-14-2008, 12:25 PM
какое там Рада, я за Мафзолей переживаю.
То бассейн вместо него хотят. То нефтью залить. То поджечь. А то водяры налить для родного "старшего" брата.

Бассейн и в правду надо, вместо засыпанного "Москва".

IKIKO
05-14-2008, 12:34 PM
На выезде с парада один из бронетранспортеров загорелся.
Не один...
http://i025.radikal.ru/0805/f5/6503e30aa671t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0805/f5/6503e30aa671.jpg.html) http://i014.radikal.ru/0805/cf/96cdef1680a6t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0805/cf/96cdef1680a6.jpg.html)

IKIKO
05-14-2008, 12:35 PM
Это "праздничное" шествие в Питере - по земле волочат флаги прибалтийских государств:
http://i045.radikal.ru/0805/97/821114a4aa8et.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0805/97/821114a4aa8e.jpg.html)

IKIKO
05-14-2008, 12:37 PM
Это напртив ресторана Прага в Москве:
http://i002.radikal.ru/0805/e5/7e4da7402f78t.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0805/e5/7e4da7402f78.jpg.html)

Лена ДАД
05-14-2008, 12:38 PM
Это "праздничное" шествие в Питере - по земле волочат флаги прибалтийских государств:
http://i045.radikal.ru/0805/97/821114a4aa8et.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0805/97/821114a4aa8e.jpg.html)
:shock:
Совсем обалдели со своей Великостью и Могучестью, что ли? :kos:

Feropont
05-14-2008, 12:41 PM
Выскажу своё личное мнение.
Поступая таким образом в первую очередь унижают свою же страну, но никак не Эстонию.

wlass
05-14-2008, 12:43 PM
Выскажу своё личное мнение.
Поступая таким образом в первую очередь унижают свою же страну, но никак не Эстонию.
Там на заднем плане на флаге есть название партии. Угадай какая. Они ее не первый раз унижают.

Feropont
05-14-2008, 12:45 PM
Там на заднем плане на флаге есть название партии. Угадай какая. Они ее не первый раз унижают.
По фиг.
Это флаг суверенного государства.

Если я сзади русского триколора напишу название ЕДРОСЫ и поволоку этот флаг по земле как это раценят в России?

wlass
05-14-2008, 12:47 PM
По фиг.
Это флаг суверенного государства.

Если я сзади русского триколора напишу название ЕДРОСЫ и поволоку этот флаг по земле как это раценят в России?
Не по фиг. Я это обвинение не принимаю. Пусть придурки отвечают за себя.

OlegRed
05-14-2008, 12:48 PM
Не один...
хттп://и025.радикал.ру/0805/ф5/6503е30аа671т.йпг (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0805/f5/6503e30aa671.jpg.html) хттп://и014.радикал.ру/0805/цф/96цдеф1680а6т.йпг (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0805/cf/96cdef1680a6.jpg.html)

И смех и грех.... техника горит НА ПАРАДЕ!!!!!

справочник
05-14-2008, 12:49 PM
На крыше сидели Добро и Зло, и плевали в прохожих. Зло попало четыре раза, а Добро - шесть.
Так Добро победило Зло.

справочник
05-14-2008, 12:52 PM

Националистический шабаш.

Ч.Т.Д., как учили писАть в школе.

Feropont
05-14-2008, 12:58 PM
Не по фиг. Я это обвинение не принимаю. Пусть придурки отвечают за себя.
Пусть Россия сначала научится за себя отвечать и вести себя достойно, а не как истерическая гимназистка.
Если Россия хочет уподобиться Палестинской Автономии и другим недоразвитым странам, где надругиваются над флагами других стран, то это её дело.
Но пусть потом не вопрошает с возведенными руками почему её не уважают.

IKIKO
05-14-2008, 12:59 PM
И смех и грех.... техника горит НА ПАРАДЕ!!!!!
На эти мероприятия, включая инаугурацию, по стране потратили 1/3 ярда зеленью, с учетом экономических потерь.
Сейчас будут асфальт чинить - по-моему техника в Москве его накрошила на 80 лямов бакинских - точно цифры не помню - могу переврать.

Kadet
05-14-2008, 01:01 PM
Эка вас колбасит...

wlass
05-14-2008, 01:03 PM
Пусть Россия сначала научится за себя отвечать и вести себя достойно, а не как истерическая гимназистка.
Если Россия хочет уподобиться Палестинской Автономии и другим недоразвитым странам, где надругиваются над флагами других стран, то это её дело.
Обобщаем.

Feropont
05-14-2008, 01:08 PM
Сейчас будут асфальт чинить - по-моему техника в Москве его накрошила на 80 лямов бакинских - точно цифры не помню - могу переврать
А разве на технику не поставили резиновые гусеницы?

Лена ДАД
05-14-2008, 01:14 PM
Не обобщают, а так и есть.
Черти как себя по отношению к другим ведут, а потом удивляются, че это русских никто не любит.:34:

Thomas
05-14-2008, 01:38 PM
В ИЗРАИЛЕ тоже Украинцев не ЛАВАЮТ...

Лена ДАД
05-14-2008, 01:39 PM
В ИЗРАИЛЕ тоже Украинцев не ЛАВАЮТ...
да на зап украине тоже с евреями не очень ;)

crazy-mike
05-14-2008, 01:41 PM
Эка вас колбасит...
Суворова меньше надо было печатать в издательствах "АСТ" и "ЭКСМО"...:grum:

Thomas
05-14-2008, 01:42 PM
Черти как себя по отношению к Евреям ведут, а потом удивляются, че это Русские не любят:34:
ВАм ета фраза знакома???

crazy-mike
05-14-2008, 01:47 PM
Back to the future! :grum:
Кто рулит прошлым - тот рулит будущим! (Орвелл-Путин) ;)
Война - это мир!
Свобода - это рабство!
2+2=5!!!!!

Лена ДАД
05-14-2008, 01:47 PM
Черти как себя по отношению к Евреям ведут, а потом удивляются, че это Русские не любят:34:
ВАм ета фраза знакома???
Ведут себя в рамках, только сожрали бы (если зубы бы выдержали ;) )

crazy-mike
05-14-2008, 01:49 PM
Ведут себя в рамках, только сожрали бы (если зубы бы выдержали ;) )
В траурных рамках?????
Что там с Яновским кладбищем???????

nat123
05-14-2008, 01:49 PM
Не обобщают, а так и есть.
Черти как себя по отношению к другим ведут, а потом удивляются, че это русских никто не любит.:34:

Серьёзно...Лена а вы считаете, что американцев любят? и вообще любить жытелей другой страны ето как? (я всё же не могу отказаццо от мысли любить японцеф)

nat123
05-14-2008, 01:50 PM

Не любют всмысле, потому что они черти как себя ведут? :eek: (продолжаю Вашу логическую цепочку)

crazy-mike
Серьёзно...Лена а вы считаете, что американцев любят? и вообще любить жытелей другой страны ето как? (я всё же не могу отказаццо от мысли любить японцеф)
Если противоположного пола - то всегда хорошо любить жительниц любой страны!!!!! В каждой что-то такое есть!!!!! :grum:
Все войны начинаются - когда мужики начинают ревновать!!!!!

смешно

Наташу выпустили. Welcome back!

Лена ДАД
05-14-2008, 01:51 PM
да мне как-то честно по-барабану. американцев любят или китайцев.
не выясняла.
полукровок чертвертькровок и т д все равно в мире больше ;)

crazy-mike
05-14-2008, 01:52 PM
полукровок чертвертькровок и т д все равно в мире больше ;)
:evillaugh Это неполиткорректные нацисткие расисткие выражения!!!!!
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Так и до хрустальных ночей можно скатиться....

nat123
05-14-2008, 01:52 PM
Если противоположного пола - то всегда хорошо любить жительниц любой страны!!!!! В каждой что-то такое есть!!!!! :грум:
Все войны начинаются - когда мужики начинают ревновать!!!!!

Тоись( опять продолжаю ваши рассуждения) евреев на Украине не очень из-за баб украинских?

Лена ДАД
05-14-2008, 01:53 PM
Не любют всмысле, потому что они черти как себя ведут? :eek: (продолжаю Вашу логическую цепочку)
эт Томас мне тут пробовал намекнуть, что украинцев в Израиле тож не "шануют" ;)

nat123
05-14-2008, 01:54 PM
:евиллаугх Это неполиткорректные нацисткие расисткие выражения!!!!!
:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх

я честно скажу - вы граждане настоко окуели все в последнее время, что я в тихом шоке, выяснять кто за что и ково не долюбливаить. Мелкая мещанская ксенофобия, тюююю короче ето всё

nat123
05-14-2008, 01:55 PM
эт Томас мне тут пробовал намекнуть, что украинцев в Израиле тож не "шануют" ;)

Мне всё ето ровно, я общаюсь людями не по принадлежнасти к какой-то определенной нации.

crazy-mike
Тоись( опять продолжаю ваши рассуждения) евреев на Украине не очень из-за баб украинских?
Или наоборот - из-за "кастовости"???? (сексуальной замкнутости в рамках "национальности")
:evillaugh
Хотя с "щирими українцями" - тоже что-то похожее (но это уже проходит. Но пару десятков лет назад...)

Лена ДАД
:evillaugh Это неполиткорректные нацисткие расисткие выражения!!!!!
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Да нет, просто мало кто с чистой совестью до 11 колена может сказать о себе - я украинец, я поляк, я еврей, я русский...
А значит любить или не любить какую-то национальность в данном случае - точно никакой логической цепочки :34:

crazy-mike
05-14-2008, 01:57 PM
я честно скажу - вы граждане настоко окуели
Да у всей Европы крыша едет - это Аллах так карает вероотступников за разгром Кордовского медресе. :evillaugh

crazy-mike
05-14-2008, 02:00 PM
Мне всё ето ровно, я общаюсь людями не по принадлежнасти к какой-то определенной нации.
В Интернете - это легко. В бизнесе - далеко не всегда "легко".
В "личной жизни" - не очень трудно пока дело не касается "родственников" с обеих сторон. "Родына" (Cosa Nostra - самая настоящая) - это очень страшно (как клан в Шотландии или Ирландии (да ещё и на уровне 8-го века))

nat123
05-14-2008, 02:00 PM
Мне всё равно, весь форум сёдня бьёцца в каком-то экстазе мракобесия

crazy-mike
05-14-2008, 02:02 PM
9 мая - один раз победили мракобесие (а потом - "снова и снова") :evillaugh
Хотя "мракобесие" скромно-вежливо называется "усиление процессов национальной самоидентификации и самосознания в результате процесса перманентной глобализации". (или примерно так. Эти сволочи социологи-политологи газовые камеры всегда смогут оправдать и даже провести "законы о чистоте расы" после "подготовки общественного мнения". Сначала наделают шоколадных зайцев - чтобы детки их ели и привыкали , что всех "коричневокожих" можно и нужно употреблять в пищу и т.д. Потом вид спортивной охоты - "отстрел с вертолётов" или с автомобилей - санитарная зачистка. И т.д. )

nat123
05-14-2008, 02:02 PM
В Интернете - это легко. В бизнесе - далеко не всегда "легко".
В "личной жизни" - не очень трудно пока дело не касается "родственников" с обеих сторон. "Родына" (Цоса Ностра - самая настоящая) - это очень страшно (как клан в Шотландии или Ирландии (да ещё и на уровне 8-го века))

Да зачем жы тебе обязательна мафиозникаф-то находить. Ни знаю, ни знаю, как-то у меня получалось и в интернете и в личной жизни с родственниками

nat123
05-14-2008, 02:03 PM
9 мая - один раз победили мракобесие (а потом - "снова и снова") :евиллаугх

А ето мне кажеццо такой вопрос не однодневная победа и не массовый призыв. реши для себя сам, что ты хочешь

Galkab
05-14-2008, 02:07 PM
и радиоуправляемые кораблики пускать..:shura: :lol2:

Galkab
05-14-2008, 02:08 PM
И поджечь - на горе всем буржуям????? :грум:
пацталом..:lol2:

Galkab
05-14-2008, 02:10 PM
Воткой. А по берегам закуси понакидывать.
Вот турыст и попрёт косяком :)
суши бар забацать....с живими ипонцами :crazy:

crazy-mike
05-14-2008, 02:11 PM
Да зачем жы тебе обязательна мафиозникаф-то находить. Ни знаю, ни знаю, как-то у меня получалось и в интернете и в личной жизни с родственниками
Мафия - это "локальная общественная структура" с поддержкой традиционных связей в противовес глобализации". :evillaugh
Сейчас просто нет "новой исторической общности людей ..." на этом чёртовом постсоветском пространстве. Поэтому люди цепляются за "знакомое и понятное". ;)
Сейчас ведь в этой Украине - как в каком-нибудь Йемене (и калым есть под названием "посаг" и ещё куча "деталей" - очень похожих на средние века)

nat123
05-14-2008, 02:13 PM
Мафия - это "локальная общественная структура" с поддержкой традиционных связей в противовес глобализации". :евиллаугх
Сейчас просто нет "новой исторической общности людей ..." на этом чёртовом постсоветском пространстве. Поэтому люди цепляются за "знакомое и понятное". ;)

Ты ето конешна загнул..Коза, которя ностра, она куды как раньше глобализацыы и уж куды ранее постцовецкова пространстав зачиналася

nat123
05-14-2008, 02:14 PM
суши бар забацать....с живими ипонцами :цразы:

О плотском, о плотском, нет бы японскую баньку, гейшу с мандалиной для души ветку сакуры. Нет опять по пожрать

Лена ДАД
05-14-2008, 02:16 PM
не повезло тебе сегодня с настроением...:(

Galkab
05-14-2008, 02:19 PM
О плотском, о плотском, нет бы японскую баньку, гейшу с мандалиной для души ветку сакуры. Нет опять по пожрать
Сначала суши, потом гейшу , я на голодный желудик нервная и капризная..:evillaugh

nat123
не повезло тебе сегодня с настроением...:(

Лана, есть вещи над которыми можно стебаццо, а есть которые уже заколебли своим тупизмом. Разбирательство кто из нацый хужи, а кто лучши, по моему глубокому убеждению дрянь и от настра не зависит. Вас ето потешает? мне выразить пожелание Вам с везением или невезеним моска?

nat123
Сначала суши, потом гейшу , я на голодный желудик нервная и капризная..:евиллаугх

а мне дайте рисовой бумаги, тушь и кисточку...и фсё!

Лена ДАД
05-14-2008, 02:20 PM
Лана, есть вещи над которыми можно стебаццо, а есть которые уже заколебли своим тупизмом. Разбирательство кто из нацый хужи, а кто лучши, по моему глубокому убеждению дрянь и от настра не зависит. Вас ето потешает? мне выразить пожелание Вам с везением или невезеним моска?
Вас давно тут банили? :34:

crazy-mike
05-14-2008, 02:23 PM
Ты ето конешна загнул..Коза, которя ностра, она куды как раньше глобализацыы и уж куды ранее постцовецкова пространстав зачиналася
Причины были похожими (частично)...;)

nat123
05-14-2008, 02:24 PM
Вас давно тут банили? :34:

А мне ето што угроза? да пусть хоть банють, хоть на банють. Вы сидите как в малине и разводите националическую билиберду, а любой возмутившемуса хочете показать на баню? Баня, она Лана за правду, а за правду и пострадать не грех....Но што форум тихо переходит грань здравого смысла, што есть, то есть. Хочется померить размеры черепа многим? дерзайте,дерзайте...Продолжайте рассказывать, за что не любят евреев на Украине

nat123
05-14-2008, 02:24 PM
Причины были похожими (частично)...;)

а што жы - всякое время рождает "вольных людишек", что-то в етом есть наверное

Лена ДАД
05-14-2008, 02:26 PM
А мне ето што угроза? да пусть хоть банють, хоть на банють. Вы сидите как в малине и разводите националическую билиберду, а любой возмутившемуса хочете показать на баню? Баня, она Лана за правду, а за правду и пострадать не грех....Но што форум тихо переходит грань здравого смысла, што есть, то есть. Хочется померить размеры черепа многим? дерзайте,дерзайте...Продолжайте рассказывать, за что не любят евреев на Украине
у вас не только с настроением и хамством, у вас и с чувством юмора не сошлось... совсем лажа...
мне вас жаль.:34:

nat123
05-14-2008, 02:28 PM
у вас не только с настроением и хамством, у вас и с чувством юмора не сошлось... совсем лажа...
мне вас жаль.:34:

Лана, Вы здесь недавно ...Обьясню сразу - мне совершенно не интересны характеристики на меня, впрочем как и на Вас тоже. Вопрос касалася националических разговоров, будте добры держацца темы, а не личности. Хотя бы попытайтесь

crazy-mike
05-14-2008, 02:29 PM
разводите националическую билиберду
Самое прикольное - что эта "националистическая белиберда" сейчас называется процессом структурирования общества и даже "национальным возрождением"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
:evillaugh Но кончиться может конечно же - кучкой "рейхов" , которые ощетинятся "враг против врага" границами и все местные бонзы будут наживаться на таможенных сборах и переводах на государственные языки. ;)

Feropont
05-14-2008, 02:31 PM
гейшу с мандалиной
А разве гейши бывают с мандариной?
С трипером бывают, с мандариной нет.

nat123
05-14-2008, 02:31 PM
Самое прикольное - что эта "националистическая белиберда" сейчас называется процессом структурирования общества и даже "национальным возрождением"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
:евиллаугх Но кончится может конечно же - кучкой "рейхов" , которые ощетинятся "враг против врага" границами и все местные бонзы будут наживаться на таможенных сборах и переводах на государственные языки. ;)

Ваще конечно, как вариант. Я вчера про ето думала, когда новости смотрела. А можит они возмут нас идейными вдохновителями, мы их от ошибак предостирагать? а? мол мужики (я думаю там одни мужики), мол заиграитесь ведь , ведь оторвётесь совсем от здравого смысла...а видь в итоге и деньги потеряете (мне кажеццо на деньги в разговоре упор надо делать)

nat123
05-14-2008, 02:33 PM
А разве гейши бывают с мандариной?
С трипером бывают, с мандариной нет.

Божи, ну почему так фсё, ну почему и ты тоже Брут...ты што же не веришь в то,что и разврат может быть красивым?

Elric
05-14-2008, 02:51 PM
Да у всей Европы крыша едет - это Аллах так карает вероотступников за разгром Кордовского медресе. :евиллаугх

зато как хорошо живется цыганам!

Совет Европы представил новый проект поддержки цыган Молдавии стоимостью ?400 тысяч.
Проект «Полномочия цыганских сообществ и борьба с антицыганизмом» рассчитан на год и предполагает в первую очередь сотрудничество Совета Европы с местными и центральными властями по оказанию помощи цыганам. Особое внимание будет уделено их образованию, содействию в преодолении проблем, связанных с поступлением в учебные заведения.

Я протестую...Совет Европы хочет сказать что цыгане писать, читать не умеют?

справочник
05-14-2008, 02:57 PM
зато как хорошо живется цыганам!

Совет Европы представил новый проект поддержки цыган Молдавии стоимостью ?400 тысяч.
Проект «Полномочия цыганских сообществ и борьба с антицыганизмом» рассчитан на год и предполагает в первую очередь сотрудничество Совета Европы с местными и центральными властями по оказанию помощи цыганам. Особое внимание будет уделено их образованию, содействию в преодолении проблем, связанных с поступлением в учебные заведения.

Я протестую...Совет Европы хочет сказать что цыгане писать, читать не умеют?
Антиресный вопрос ...
Токка не понял, каким он боком к параду? Они чё, тоже маршировали?

Elric
05-14-2008, 03:06 PM
Антиресный вопрос ...
Токка не понял, каким он боком к параду? Они чё, тоже маршировали?

ето было про европу у которой сносит крышу...

хм, думаю (надеюсь) что тоже маршировали. У [Hemingway] в книге "По ком звонит колокол" был персонаж из испанских цыган - Анселмо. Партизанил помаленьку.

Leon93
05-14-2008, 03:06 PM
Мне парад не понравился. По сравнению с советскими временами - стремота.
И дело не только в том что техники с гулькин нос( да ещо БМП по ходу загорелась, что показывает ее состояние), но сама организачия и подготовка хрениовые.
Ну разве это парадный шаг!? За такой шаг комадира дивизии бы в прежние времана просто бы понизили в звании.

Помню как сейсяс как ходили прежде. Небыло редкостью когда во всем квадрате строя никаких волн головами не наблюдалось. Чеканили до милисекунд синхронно. Красота. Сразу возникает уважение к такой армии.
А сейчас мы видим что? Мы видим что армия , которая едва-едва может справится с непрофессианалами-бандитами в Чечне не может ходить строевым шагом тоже. Позорники. Раз уж технику всё просрали, могли бы хоть муштру подтянуть до уровня.

Кстати это точно было или мне показалось что на одной стороне кремля был российский флаг, а на другой -израильский?

Kadet
05-14-2008, 03:10 PM
Суворова меньше надо было печатать в издательствах "АСТ" и "ЭКСМО"...:грум:
А на парад пригласить ветеранов "УПА" и "Галитчины"... Тогда б Украина спала спокойно...

Махрютка
05-14-2008, 03:12 PM
а мне понравился парад. хачю в Маскву:lad:

crazy-mike
05-14-2008, 03:39 PM
А на парад пригласить ветеранов "УПА" и "Галитчины"... Тогда б Украина спала спокойно...
Под "Wacht am Rhein" бы спали. Среди ветеранов УПА как раз остались в основном бывшие сексоты НКВД - хотя они как-то стесняются об этом вспоминать. Настоящие "alte kameraden" давно умерли. Большинство из них даже советского гражданства никогда не имело. И среди немцев у них были старые приятели по Австро-Венгерской армии. Обычное "войсковое товарищество" и никакой "измены". Кстати "Закерзонье" (часть Украины) подарили Польше. Это тоже сделало УПА - врагом СССР. И то - она после войны раскололась. А провод "УПА в Украине" стал сотрудничать с МГБ.

Kadet
05-14-2008, 03:42 PM
Под "Щачт ам Рхеин" бы спали. Среди ветеранов УПА как раз остались в основном бывшие сексоты НКВД - хотя они как-то стесняются об этом вспоминать. Настоящие "алте камераден" давно умерли. Большинство из них даже советского гражданства никогда не имело. И среди немцев у них были старые приятели по Австро-Венгерской армии. Обычное "войсковое товарищество" и никакой "измены". Кстати "Закерзонье" (часть Украины) подарили Польше. Это тоже сделало УПА - врагом СССР. И то - она после войны раскололась. А провод "УПА в Украине" стал сотрудничать с МГБ.
Это экскурс в историю?

Димуша
05-14-2008, 03:54 PM
Военный парад в мирное время с ядерными ракетами, самолетами и танками. Маразм, азиатчина. Россия - Северная Корея братья на век.

Kadet
05-14-2008, 03:56 PM
Военный парад в мирное время с ядерными ракетами, самолетами и танками. Маразм, азиатчина. Россия - Северная Корея братья на век.
Жалко, что так долго пришлось ждать авторитетного мнения...

crazy-mike
05-14-2008, 03:59 PM
Это экскурс в историю?
Сексоты НКВД-МГБ заслужили право на участие в параде. Гуляли они отдельно. И нормальные Ветераны Войны - отдельно от "тех". Милиция успешно сделала так - чтобы эти стороны не пересеклись и такого позорища как в прошлые годы - не было. Конечно было бы лучше - чтобы вместо жёлто-синих флагов реяли красные. И на один день на 9Мая можно было бы восстанавливать Советскую власть в полном объёме...

смешно
05-14-2008, 04:10 PM

И не говори, в 21 веке пора начать устраивать парады другой направленности...:angel:

смешно
05-14-2008, 04:11 PM
а мне понравился парад. хачю в Маскву:lad:

Для этого надо хорошо похудеть! Особенно на животе. :evillaugh

Dove
05-14-2008, 04:14 PM
сексуальной ?
"Уже имеете" :D
http://www.tomalberts.com/galleries/gaypride2006/pics/silver_crown_guy.jpg

Krakadil
05-14-2008, 10:03 PM
сексуальной ?
"Уже имеете" :Д
хттп://щщщ.томалбертс.цом/галлериес/гаыприде2006/пицс/силвер_црощн_гуы.йпг
Ничем не хуже. Я за такие парады, а не за "а ля Пруссия"

crazy-mike
05-14-2008, 11:31 PM
Ничем не хуже. Я за такие парады, а не за "а ля Пруссия"
Скорее "а ля Австро-Венгрия" - unter denn Doppeladler...:grum:

вторжение
05-14-2008, 11:34 PM
Скорее "а ля Австро-Венгрия" - unter denn Doppeladler...:grum:
...ну, а как прошли праздники на Украине?...с чем их сравнить можешь?...

crazy-mike
05-14-2008, 11:41 PM
...ну, а как прошли праздники на Украине?...с чем их сравнить можешь?...
На Украине примерно так - http://flood-up.narod.ru/may9 . Только флаги были жёлто-синие , а не красные.

вторжение
05-14-2008, 11:50 PM
На Украине примерно так -
...обидно, что своих слов не имеешь...
...сформулировать не можешь или другая какая причина?...
...что вынуждает так переживать за празднование в другой стране, когда на свой праздник "слов не хватает"?...

crazy-mike
05-15-2008, 12:10 AM
...обидно, что своих слов не имеешь...
...сформулировать не можешь или другая какая причина?...
...
Это всё - что в линке - я фотографировал. Какие ещё могут быть слова? Вечная Память Народу-Победителю?? (был такой вот "советский народ"). Просто нельзя из этого делать национали-милитаристкий партайгеленд. Это подло по отношению к "павшим в боях за свободу и независимость...".

вторжение
05-15-2008, 12:25 AM
Это всё - что в линке - я фотографировал. Какие ещё могут быть слова? Вечная Память Народу-Победителю?? (был такой вот "советский народ"). Просто нельзя из этого делать национали-милитаристкий партайгеленд. Это подло по отношению к "павшим в боях за свободу и независимость...".
...подлость---глумиться над празднованием, особенно, если тебя рядом с парадом и не было...если ты был лишен почувствовать атмосферу города, который вышел на парад, так что ты имеешь сказать людям о параде?...
...наш парад ---для наших ветеранов, котрые не просто приняли этот парад--они его ждали...
...а какие мысленки появились в ваших головках---не имеет значение, потому как все мысленки от вашей же собственной испорченности...
...наш парад-для наших бойцов...так что не переживай сильно: нашим защитникам В,О,В, он понравился...
...а то что он не понравился тебе, так это тебе с этим жить...

crazy-mike
05-15-2008, 12:40 AM
...нашим защитникам В,О,В, ...
Защитникам Войны? Фройляйн, да вы уже заслужили железный крест с дубовыми листьями! Австро-венгерский марш "Под двуглавым орлом" найдёте где-то на narod.ru . Просто прослушайте музыку...

Slippery When Wet
05-15-2008, 12:41 AM
Какие ещё могут быть слова? Вечная Память Народу-Победителю?? (был такой вот "советский народ"). Просто нельзя из этого делать национали-милитаристкий партайгеленд.
Однозначно...:34:

вторжение
05-15-2008, 12:45 AM
Защитникам Войны?
...мальчик, в интернет пространстве, конечно, много грязи...но если ты будешь столько ее кушать, то обожрешься...

Slippery When Wet
05-15-2008, 12:51 AM
...мальчик, в интернет пространстве, конечно, много грязи...но если ты будешь столько ее кушать, то обожрешься...
Нет, ну точно, с российскими IP надо не пускать.
Просто поразительная критическая масса "придавленных вагонеткой" на душу населения.
Поразительная.

вторжение
05-15-2008, 01:09 AM
Нет, ну точно, с российскими IP надо не пускать.
Просто поразительная критическая масса "придавленных вагонеткой" на душу населения.
Поразительная.
...да, конечно...
...а если понравился парад---значит жди диагноз...

Slippery When Wet
05-15-2008, 01:16 AM
...а если понравился парад---значит жди диагноз...
sapienti sat...:rtyu:

вторжение
05-15-2008, 01:23 AM
sapienti sat...:rtyu:
..."в старом, пьяном полустанке я печаль свою настиг" (ц)...

...(однако, жаль, господин, что Вы не аристократ)...

crazy-mike
05-15-2008, 02:29 AM
.. в интернет пространстве, конечно, много грязи...
У новейшей истории - к сожалению - личико не очень чистое...
:bis: Специально для Вас , фройляйн!
Unter denn Doppeladler: (австро-венгерский вообще-то)
http://flood-up.narod.ru/marsch/doppeladler.mp3
И этот (совсем не нацисткий - кстати): Kadettenmarsch
http://flood-up.narod.ru/marsch/kadettenmarsch.mp3
;)
Там просто в самом деле очень много похожих на "советские военные марши" (даже "фрагменты" одинаковые встречаются).

вторжение
05-15-2008, 02:39 AM
У новейшей истории - к сожалению - личико не очень чистое...
...сформулируй мне своими словами, что ты хочешь сказать...

crazy-mike
05-15-2008, 02:43 AM
...сформулируй мне своими словами, что ты хочешь сказать...
Это трудно объяснить. Просто послушайте музыку. А потом посмотрите в окно (или выпуск новостей послушайте (под музыку) - или какой-нибудь комментарий Виктора Самарина на зарубежной службе "Радио России")...:(

вторжение
05-15-2008, 02:53 AM
Это трудно объяснить. Просто послушайте музыку. А потом посмотрите в окно (или выпуск новостей послушайте (под музыку))...:(
...а покурить не надо?...
...(а ты все же постарайся объяснить, чем тебя задел парад, что ты до сих пор грустишь и грустишь)...

OlegRed
05-15-2008, 07:19 AM
Не, ну ясное дело, парад был проведен не для "настроения" или "памяти". Это было эдакое шаманско - символическое действие убеждения самих себя, что "есть еще порох в пороховницах". Только король оказался голый. Отняли кучу денег у армии и ветеранов для того чтобы вывести стареющую технику, создать москвичам кучу пробок и испортить километры асфальта и брусчатки. Вот в этом МЕНТАЛИТЕТ нашей власти, вся убогость ее мышления и отношения к людям и проблемам своей же страны. Ясен пень, всегда найдутся хронические патриоты, навеки застрявшие в дебрях холодной войны, для которых эти корявые и неумелые шествия небоеспособных войск что то значат, но это не я.

Лена ДАД
05-15-2008, 10:01 AM
Не, ну ясное дело, парад был проведен не для "настроения" или "памяти". Это было эдакое шаманско - символическое действие убеждения самих себя, что "есть еще порох в пороховницах".
Ясен пень, всегда найдутся хронические патриоты, навеки застрявшие в дебрях холодной войны, для которых эти корявые и неумелые шествия небоеспособных войск что то значат, но это не я.
А еще в очередной раз продемонстрировали миру как они уважают на сам деле суверенитет других стран.
И как всегда будут удивлены, че это страны не лезут их обнимать как братьев и добрых соседей.:34:

crazy-mike
05-15-2008, 10:04 AM
И как всегда будут удивлены, че это страны не лезут их обнимать как братьев и добрых соседей.:34:
Ну и что хорошего в том - что "дурдом 1936-го года" повторяется? И все как заводные - и в России , и в "окрестностях" ? :(
Даже музыка - и та одинаковая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evillaugh
В Москве в Александровском Саду (по-настоящему "священное место" - а совсем не "мавзолей") - это не так заметно.
А во Львове на Холме Славы - все "по-честному" когда-то сделали - хоронили "почти всех" , кто погиб в боях за Львов. И памятники ставили. И мраморные плиты (это очень много погибших - слишком много для города , который "противник оставил без боя"...).
В современных боевых действиях потери намного меньше из-за меньших "тактических плотностей". Но зачем опять повторять возможность мясорубки??????????? В среднем потери в наступлении были - за городишко в 10-15 тыс. жителей - не меньше батальона (даже когда этот чёртов городишко стоял в стороне от дорог).

Лена ДАД
05-15-2008, 10:08 AM
Ну и что хорошего в том - что "дурдом 1936-го года" повторяется? И все как заводные - и в России , и в "окрестностях" ? :(
Даже музыка - и та одинаковая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evillaugh
ничего хорошего. Но почему-то повторяется.
И кто-то оч уютно себя в этом дурдоме чувствует :34:

crazy-mike
05-15-2008, 10:21 AM
И кто-то оч уютно себя в этом дурдоме чувствует :34:
Мне как-то неуютно-депрессивно становится (особенно когда вспомню о боевой задаче взвода в наступлении - 100 метров (это когда через 100 метров от 28 человек если останется 12 - то ещё хорошо))

Лена ДАД
05-15-2008, 10:24 AM
Мне как-то неуютно-депрессивно становится (особенно когда вспомню о боевой задаче взвода в наступлении - 100 метров (это когда через 100 метров от 28 человек если останется 12 - то ещё хорошо))
во-во.
А кто-то смотрит эту помпу и радуется иллюзии, что "мы сильные и могучие..." :34:

crazy-mike
05-15-2008, 10:29 AM
во-во.
А кто-то смотрит эту помпу и радуется иллюзии, что "мы сильные и могучие..." :34:
Это были "тактические нормативы" для "тотальной войны". Сейчас всё довольно сильно отличается. Тем не менее - в параде участвовала техника , предназначенная именно для такого "класса боевых действий" (и довольно таки устаревшая с учётом современной тактики применения).

Лена ДАД
05-15-2008, 10:31 AM
Это были "тактические нормативы" для "тотальной войны". Сейчас всё довольно сильно отличается. Тем не менее - в параде участвовала техника , предназначенная именно для такого "класса боевых действий" (и довольно таки устаревшая с учётом современной тактики применения).
да кого это интересует.
Видят - сила. Значит сильные.
Это для психологической установки делается.

crazy-mike
05-15-2008, 10:36 AM
да кого это интересует.
Видят - сила. Значит сильные.
Это для психологической установки делается.
В основном - начальный этап военной реформы в России должен завершиться примерно к 2012 году (как раз на "Евро-2012") - хотя там программа до 2020 года....;) Интересно - в футбол сборная России научиться играть до 2012 года??????

Лена ДАД
05-15-2008, 10:38 AM
В основном - начальный этап военной реформы в России должен завершиться примерно к 2012 году (как раз на "Евро-2012") - хотя там программа до 2020 года....;) Интересно - в футбол сбораня России научиться играть до 2012 года??????
сори.
бегу мЭлочь кормить... ;)

Kadet
05-15-2008, 10:40 AM
Вы п водички штоль выпили... Или валерианочки...