PDA

View Full Version : komp visnet :(



walter
09-28-2004, 08:02 AM
Народ помогите :(
поменял проваидера(раньше был cable-Comcast, сеичас DSL-SBC@Yahoo).. и началось(может с этим и не связано не знаю.. :?:
Короче как только начиню что то download комп виснет(любой софт или mp3).. Инет виснет, закрываю web , и только потом иногда можно закончить загрузку,что за ерунда не пойму ???
Хотя Осел(еМуле) все таскает без проблем.. Стоит Norton Corp. и еще fairwall-Sygate.
Подскажите, в чем проблема :( :?:

Baba_Yaga
09-28-2004, 09:45 AM
Народ помогите :(
поменял проваидера(раньше был cable-Comcast, сеичас DSL-SBC@Yahoo).. и началось(может с этим и не связано не знаю.. :?:
Короче как только начиню что то download комп виснет(любой софт или mp3).. Инет виснет, закрываю web , и только потом иногда можно закончить загрузку,что за ерунда не пойму ???
Хотя Осел(еМуле) все таскает без проблем.. Стоит Norton Corp. и еще fairwall-Sygate.
Подскажите, в чем проблема :( :?:

Это вряд ли связано с провайдером - у меня тоже SBC Yahoo и работает без проблем.
У тебя XP? Ты, надеюсь не пользуешься их программным обеспечением, которое они на дискете тебе прислали?

walter
09-28-2004, 09:57 AM
Да XP.
про какие проги ты говоришь с диска SBC YAHOO DSL?

Baba_Yaga
09-28-2004, 10:02 AM
Да XP.
про какие проги ты говоришь с диска SBC YAHOO DSL?

Да. Всё что надо для соединения с SBC Yahoo есть в XP. Их проги у меня тоже немного глючили, пока я их не снёс.

walter
09-28-2004, 10:04 AM
а как их убрать?
и как я тогда соеденюсь?Подскажи,плз поподробнее.
Спасибо

Baba_Yaga
09-28-2004, 10:56 AM
а как их убрать?
и как я тогда соеденюсь?Подскажи,плз поподробнее.
Спасибо

Zajdi v Control Panel->Add Remove programs, snesi progi chto tebe prislali s SBC Yahoo. Zatem idi v Control panel -> Internet Options -> Connections and add a new broadband connection. Tam vsyo v menyushkah ob'yasneno cho i kak.
Dlya soedineniya mozhesh' v Internet Options postavit' Dial Always - i kak vklyuchaesh' komp - u tebya avtomatom soedineno DSL.

walter
09-28-2004, 10:58 AM
Спасибо.
приду домой попробую :)

Olezhik
09-28-2004, 01:05 PM
Народ помогите :(
поменял проваидера(раньше был cable-Comcast, сеичас DSL-SBC@Yahoo).. и началось(может с этим и не связано не знаю.. :?:
Короче как только начиню что то download комп виснет(любой софт или mp3).. Инет виснет, закрываю web , и только потом иногда можно закончить загрузку,что за ерунда не пойму ???
Хотя Осел(еМуле) все таскает без проблем.. Стоит Norton Corp. и еще fairwall-Sygate.
Подскажите, в чем проблема :( :?:

ты мне скажи ты когда переписываеш что то с интернета осёл включён? И какой у тебя компьютер?

walter
09-28-2004, 01:15 PM
ты мне скажи ты когда переписываеш что то с интернета осёл включён?
и так и так пробовал , все равно висит, кто-то сьедает всю память ???
А комп мощный( я не помню точно,т.к. на работе)

Olezhik
09-28-2004, 01:18 PM
ты мне скажи ты когда переписываеш что то с интернета осёл включён?
и так и так пробовал , все равно висит, кто-то сьедает всю память ???
А комп мощный( я не помню точно,т.к. на работе)

Ххмм страно а какии окна стоят?

walter
09-28-2004, 01:21 PM
XP

Olezhik
09-28-2004, 01:22 PM
незнаю... :cry:

walter
09-28-2004, 01:24 PM
я думаю ,что это проделки интернет провайдера :) :)

Krakadil
09-28-2004, 01:28 PM
walter - это трудно определить заочно. попробуй локализовать проблему. виснет ли комп, если ты отключишь фаярвол, отключай другие аппликейшн, и.т.д.
Смотри также в Task Manager, кто ест память и CPU.

walter
09-28-2004, 01:42 PM
Да,но раньше у меня с этим не было не каких проблем..
И Осел работал и я еще с инета таскал MP3...
а теперь как только нажму на download не зависимо софт это или что ..комп виснет , точнее инет виснет, закрываю еxplorer и если в IDM(internet download men.), что-то попало ,то без проблем катаю ,.. :?: :?: :?:

Olezhik
09-28-2004, 02:14 PM
Да,но раньше у меня с этим не было не каких проблем..
И Осел работал и я еще с инета таскал MP3...
а теперь как только нажму на download не зависимо софт это или что ..комп виснет , точнее инет виснет, закрываю еxplorer и если в IDM(internet download men.), что-то попало ,то без проблем катаю ,.. :?: :?: :?:

Я думаю ты с осла перепесал какуюта гадость, каторая теперь у тебя в компе сидит и работает как proxy или просот как FTP хост. Самы лутши вариант это формат. Я надеюсь что твои WIN XP, небыл скапирован с Осла.

Поиши на интернете страницу каторая провеяет твою скорость (DSL SPEED), если очень медлено точно фигня какаита засела с осла.

walter
09-28-2004, 11:19 PM
Baba_Yaga
Спасибо
Все удалил теперь ..инет летает как муха :)
тему можно закрыть
8)