PDA

View Full Version : Запретное кино о Путине "Товарищь Президент"

Pages : [1] 2

Mr. Nikolson
04-07-2008, 09:45 PM
http://rutube.ru/tracks/108557.html?v=0c1b81a7675781d4dfaf9213f4f5e8a2

Каково?

XXXL_Brain
04-07-2008, 11:04 PM
Даренко :grum:

Есть еще что ни будь для поднятия настроения?

Kadet
04-07-2008, 11:29 PM
Яковлев здорово сыграл...

Lor
04-08-2008, 01:29 AM
Посмотрел.

Правильно сказал один из героев: "Россиянам наплевать на свободу и демократию". Так что толку от этого кино никакого. Они привыкли уже ...

Я раньше не видел этого эпизода с Лэри Кингом. Все не понимал почему Путина все пинали за это. Теперь понял. Вова пыжылся изо всех сил разговаривать с "тупым америкосом" свысока, с улыбочкой, а в результате обосрамился по самоую кепку.

Димуша
04-08-2008, 01:40 AM
Я вот даже скачал. Не люблю по трубе смотреть. В который раз поражаюсь: Как мог этот маленький гебешный опер с бегающими глазками и крысиным лицом так высоко залезть? Скорее всего потому, что его никто всерьез не принимал.

Lor
04-08-2008, 01:43 AM
Я вот даже скачал. Не люблю по трубе смотреть. В который раз поражаюсь: Как мог этот маленький гебешный опер с бегающими глазками и крысиным лицом так высоко залезть? Скорее всего потому, что его никто всерьез не принимал.
А вы что, никогда в России(СССР) не жили?
Там все делается либо "по пьяни", либо "с бодуна".

И не надо искать никаких глубинных причин. :D

Димуша
04-08-2008, 01:51 AM
А вы что, никогда в России(СССР) не жили?
Там все делается либо "по пьяни", либо "с бодуна".

И не надо искать никаких глубинных причин. :ДНет, я так не думаю. Мне кажется, что люди власть предержавшие тогда не смогли договорится. Вот и дали Вове порулить пока с силами собраться. А он по ленински: почта, телеграф, вокзал и выходи строится.

Lor
04-08-2008, 01:55 AM
Нет, я так не думаю. Мне кажется, что люди власть предержавшие тогда не смогли договорится. Вот и дали Вове порулить пока с силами собраться. А он по ленински: почта, телеграф, вокзал и выходи строится.
Может быть ... Но я думаю, что все-таки "с бодуна".
А насчет "по-ленински" ... так Вову по-другому никто же и не учил ... :D

BJIaquMup
04-10-2008, 01:14 AM
В который раз поражаюсь: Как мог этот маленький гебешный опер с бегающими глазками и крысиным лицом так высоко залезть? Скорее всего потому, что его никто всерьез не принимал.
Так можно сказать про любого. Как мог медвежатник так высоко залезть, что поставил раком всю Российскую империю, половину Европы?... Да ещё все президенты и премьеры тряслись..., ну, уважали, будем так говорить.
Лично я отката пока что не замечаю. Фондовая биржа работает. Спекуляция преступлением не считается. Почти как у Райкина: "Трамвай ходют. Посуду принимают".
Процитирую одну газетёнку местного пошиба. Там сказано буквально так: "Президент рискнул и не стал выдвигать свою кандидатуру на третий срок". Каково? А?
Согласитесь, что и от нас, людишек, тоже что-то зависит? Никто ведь этих борзописцев не заставлял писать такую ... .

Бегемот
04-10-2008, 01:40 AM
Так можно сказать про любого. Как мог медвежатник так высоко залезть, что поставил раком всю Российскую империю, половину Европы?... Да ещё все президенты и премьеры тряслись..., ну, уважали, будем так говорить.
Лично я отката пока что не замечаю. Фондовая биржа работает. Спекуляция преступлением не считается. Почти как у Райкина: "Трамвай ходют. Посуду принимают".
Процитирую одну газетёнку местного пошиба. Там сказано буквально так: "Президент рискнул и не стал выдвигать свою кандидатуру на третий срок". Каково? А?
Согласитесь, что и от нас, людишек, тоже что-то зависит? Никто ведь этих борзописцев не заставлял писать такую ... .

шо именна?

XXXL_Brain
04-10-2008, 01:47 AM
Посмотрел.

Правильно сказал один из героев: "Россиянам наплевать на свободу и демократию".

Опять встречаю эту фразу "Свобода и демократия" Наверно американцам не плевать на демократию не потому что они демократичны (Муром доказано обратное), а потому что любят говорить о том, что "Нам не плевать на свободу и демократию" :grum:

BJIaquMup
04-10-2008, 01:55 AM
шо именна?
Много. Например, не лизать жопу начальнику.
Свобода начинается именно отсюда.

XXXL_Brain
04-10-2008, 02:17 AM
Много. Например, не лизать жопу начальнику.
Свобода начинается именно отсюда.

А может свобода (демократическая) начинается с честных президенских выборов? :grum:

Бегемот
04-10-2008, 02:20 AM
А может свобода (демократическая) начинается с честных президенских выборов?

имелись в виду наверное честные выборы Буша, Путина, И Медведева, да? :rolleyes:

XXXL_Brain
04-10-2008, 02:25 AM
имелись в виду наверное честные выборы Буша, Путина, И Медведева, да? :rolleyes:

Тут дело вот в чем... В РФ хотя бы позаботились о том, чтобы мнение народа совпало с мнением Путина (по поводу Медведа) Но в штатах прост в наглую сфальсифицировали... Поэтому категорично говорить, что в России был обман - абсурд. Остановите прям на улице 10 русских, из них как минимум 5 за Медведа. Буша не выбирали ни на первый срок, ни уж тем более на второй. В Америке вообще монархия, Бушу же ведь папочка помог... :grum:

Бегемот
04-10-2008, 02:29 AM
Тут дело вот в чем... В РФ хотя бы позаботились о том, чтобы мнение народа совпало с мнением Путина (по поводу Медведа) Поэтому категорично говорить, что в России был обман - абсурд.

Это пЪять! :ladush: :grum:

XXXL_Brain
04-10-2008, 02:32 AM
Это пЪять! :ladush: :grum:

А ты докажи обратное... Ведь не докажешь же. Откуда тогда такое мнение? От зомбирования...

Бегемот
04-10-2008, 02:41 AM
А ты докажи обратное... Ведь не докажешь же. Откуда тогда такое мнение? От зомбирования...

Доказать что именно?
ЧТо не допустили Касьяна даже к регистрации? А Богданова пропустили?
Или то ,что по всем каналам Медведева прокачивали 1,5 года? Медвед тут, медвед там, медвед сям... Или финт, Путин наш рулевой обоза = повел за собой партию единороссов не состоя в ней?
Чо доказывать? Отсутствие всяческого выбора? ПиАр на федеральном уровне во всех структурах на гос бабло, на широкие слои населения?

КОнечно же все от замбирования. Мы ж немые, тупые, и глухие., и вы такие же.)))))
НИ CNN ни ОРТ не смотрим, газет не читаем = дубы непроходимые, темные как три подвала! :34:

Вам сколько простите лет, я интересуюсь?

XXXL_Brain
04-10-2008, 02:48 AM
Или то ,что по всем каналам Медведева прокачивали 1,5 года? Медвед тут, медвед там, медвед сям...

Так вы же меня ни чуть не оспорили... Я же сказал, что в "России ХОТЯ БЫ позаботились о том, чтобы мнение народа совпало с мнением Путина" То что вы написали, это и есть забота об этом совпадении. Но махинаций на выборах в РФ не наблюдали, а вот в США...

PS: А сколько дадите?

Бегемот
04-10-2008, 02:50 AM
Так вы же меня ни чуть не оспорили... Я же сказал, что в "России ХОТЯ БЫ позаботились о том, чтобы мнение народа совпало с мнением Путина" То что вы написали, это и есть забота об этом совпадении. Но махинаций на выборах в РФ не наблюдали, а вот в США...

PS: А сколько дадите?

кушай Моня пирожок, кто тебе тут считает. (С)

Лет 18, ну 19 может...

XXXL_Brain
04-10-2008, 02:56 AM
кушай Моня пирожок, кто тебе тут считает. (С)

Лет 18, ну 19 может...

Вот если не считаете, и не знаете тех кто бы считал и разделял ваше мнение, помалкивайте... ;)

Бегемот
04-10-2008, 03:01 AM
Вот если не считаете, и не знаете тех кто бы считал и разделял ваше мнение, помалкивайте... ;)

вы себе там воетуйте, в стране советов. :grum:
а тут пока свобода слова. :evillaugh

XXXL_Brain
04-10-2008, 03:06 AM
вы себе там воетуйте, в стране советов. :grum:
а тут пока свобода слова. :evillaugh

Это не запрет, а совет... И свободы слова у вас нет... У нас тут можно ругать кого угодно, даже саму демократию. А теперь не кривя душой скажите, что значит в Америке высказываться против демократии? Сказать, что у нее есть недостатки можно, но вот сказать, что она плоха (как идеальная система) нельзя... У нас же тут и некоторые коммунисты высказываются (мол партию хотим обратно), есть психопады желающие царскую власть, максималистам панкам анархию подавай, и никому из них не запрещено высказываться. Плюрализм ПОЛНЫЙ! Вот это и есть свобода.

PS: Единственное, что вам остается это видеть в России страну советов, ибо от мысли, что это уже не та страна с которой вы бежали, вас коробит. .. И это правда.

Bibob3d
04-10-2008, 03:33 AM
У нас тут можно ругать кого угодно...Да, я уже посмотрел, что сделали с телеканалами, которые критиковали Путина :grum:

XXXL_Brain
04-10-2008, 03:48 AM
Да, я уже посмотрел, что сделали с телеканалами, которые критиковали Путина :grum:

Ругать Путина тут тоже самое, что и Муру ругать Буша... Ничего не измениться. А вот лично ты, можешь высказать тут абсолютно любое мнение! Изменишь ли ты систему? Нет (да этого тут никто и не хочет.. в основной массе). Измениш ли ты систему в США? Нет (вне зависимости от желания народа).

PS: Кстати Даренко, испытывает не больше трудностей, чем Мур. Если вы постараетесь, изучите труды Мура. Если мы немного поинтерисуемся, изучим труды Даренко ( и придем к выводу, что он бездоказателен).

Bibob3d
04-10-2008, 03:55 AM
Ругать Путина тут тоже самое, что и Муру ругать Буша... Я не слышал, чтоб у нас закрывали телеканалы так, как это сделали в России. Так что не то же самое =)

XXXL_Brain
04-10-2008, 04:02 AM
Я не слышал, чтоб у нас закрывали телеканалы так, как это сделали в России. Так что не то же самое =)

По плану Мура его фильмы должны были крутится 2 недели во всех штатах... Они крутились не более двух дней в 13 штатах. Рекламы фильма тоже не было. Думаешь почему? Книгу "Эти глупые белые люди" вообще категорично запретили выпускать... Она вышла каким то чудесным образом, очень маленьким тиражом. Без ревизоров, конечно, же не обошлось... Тем более в США даже и не было каналов рассаазывающих, то, о чем рассказывает Мур. А в России были, да и газет тут куча, которые не перестают его критиковать. Тем более, какая там конкретно была мохинация с каналами, тоже не понятно. Да даже не известно в чем суть критики? Что конкретно плохого эти каналы находили?
И вообще тут можно высказыаться против чего угодно, а иди как ты против демократии, что ни будь вякни... ;)

Bibob3d
04-10-2008, 04:31 AM
По плану Мура его фильмы должны были крутится 2 недели во всех штатах... Они крутились не более двух дней в 13 штатах. Рекламы фильма тоже не было.Не знаю, где ты взял инфо про два дня в 13 штатах. Я нашел, что они были в кинотеатрах по 17 недель. Почему не было рекламы? ХЗ. Не помню, мож она была. А мож отказались телеканалы ее показывать? В общем, хз, почему ее не было, если и не было. Кстати, Sicko даже номинировали на Оскара.

Книгу "Эти глупые белые люди" вообще категорично запретили выпускать... Она вышла каким то чудесным образом, очень маленьким тиражом. Без ревизоров, конечно, же не обошлось...Но она все же вышла, и была в списке бестеллеров очень долго

А в России были, да и газет тут куча, которые не перестают его критиковать.Его - это кого: Буша, Мура или Путина?

Тем более, какая там конкретно была мохинация с каналами, тоже не понятно."Что с каналами - непонятно. Как Путин стал президентом - непонятно. Но про Америчку мы все знаем и сейчас расскажем вам всю правду-матку" :grum:

Тем более тут можно высказыаться против чего угодно, а иди как ты против демократии, что ни будь вякни...Что значит "идти против демократии"?

XXXL_Brain
04-10-2008, 05:20 AM
1. Почему не было рекламы хз :) Так и не понял почему? :grum:

2. Где ты нашел про 17 недель? Явное преувеличение! Про 13 штатов факт 100%

3. Точно также как вышла книга Мура, также у нас тут книги Даренко продаются, сам читал... Он там "обвиняет" Путина в том, что тот плохой президент, ибо не выучил китайского языка (хотя кто то в Китае ради России выучил) Ну и что, особо такого кретичного? У Мура то все по существу.

4. Его это Путина. Ну а вообще тут всех критикуют, и Буша и Мура, кого хочешь, найдешь любую критику, и даже любой политической системы.

5. И вправду, что там с каналами, не понятно...

6. Имелосьь ввиду, попробуй скажи в Америке где ни будь, что демократия это плохо... Особенно если тебе хочется сделать карьеру :grum:

PS: Когда граждане "демократичной" Америки говорят слова вроде "она все же вышла, пусть запрещали, но все же вышла" становится смешно :)

Варвара
04-10-2008, 05:23 AM
Тут дело вот в чем... В РФ хотя бы позаботились о том, чтобы мнение народа совпало с мнением Путина (по поводу Медведа) Но в штатах прост в наглую сфальсифицировали... Поэтому категорично говорить, что в России был обман - абсурд. Остановите прям на улице 10 русских, из них как минимум 5 за Медведа. Буша не выбирали ни на первый срок, ни уж тем более на второй. В Америке вообще монархия, Бушу же ведь папочка помог... :grum:
ааааааааа
я опять в оппозиции
из моих знакомых никто не голосовал за медведева

XXXL_Brain
04-10-2008, 05:26 AM
ааааааааа
я опять в оппозиции

Из моих шести полит. активных знакомых шесть были за него... Да просто проведите на любом Российском форуме опрос, и все станет ясно.

Карлсон
04-10-2008, 05:28 AM
ааааааааа
я опять в оппозиции
Из моих знакомых, родных, друзей никто не голосовал. Но явка была 107%:rofl:

Варвара
04-10-2008, 05:29 AM
Из моих шести полит. активных знакомых шесть были за него... Да просто проведите на любом Российском форуме опрос, и все станет ясно.
когда я узнала, что в моей семье никто не голосовал за медведева, я стала спрашивать знакомых
никто за него не голосовал
так что не все так однозначно;)

XXXL_Brain
04-10-2008, 05:31 AM
когда я узнала, что в моей семье никто не голосовал за медведева, я стала спрашивать знакомых

Ну вы проведите опрос на форумах. Знакомые 2-х человека это не показатель.

Карлсон
04-10-2008, 05:33 AM
В Ингушетии уже провели...опрос :rofl:

Варвара
04-10-2008, 05:33 AM
ну так если вам надо. то вы и проведите
и скажите, вот мои доказательства
а я просто советую не быть таким уверенным, что все было честно,
если доказать вы этого не можете:)

XXXL_Brain
04-10-2008, 05:43 AM

Видители в чем дело, вы первые сказали, что мол ваши не проголосовали (как бы в противовес моему мнению, что большинство за Медведа) вот вы шартись, что бы уж действительно был противовес. А то ж ведь, можно, конечно, послушать Зюганова, который все орет про фальсификацию (мол народ за коммунизм!). Но кто его послушает без доказательств?
Кстати никто не запрещает Зюганову высказываться. Даже СПС, когда были депутатские выборы, давали время на центральных каналах, где они говорили "Вот видите как нас зажимает правительство! Нас боятся, голосуйте за нас!" Все слушали и хохотали.
PS: Я уверен, что мнение народа совпадает с Путиным, ибо не дураки тоже сидят в Кремле, чтобы беспочвено рекламировать Медведева около 2-х лет, значит должен быть результат, и он виден в моих кругах. Правильный был выбор или нет, еще не известно, но по крайней мере на Путина, народ в массовом порядке не жаловался. Хотя я вообще на выборы не хожу :cool:

XXXL_Brain
04-10-2008, 05:55 AM
Мне вот еще, что интересно. Элементарный вопрос, тем кто думает, что большинство против Медведа. Если на на его, то на чьей же стороне народ? На стороне психопада Жириновского? Может на стороне комуняки Зюганова? Или вдруг Багданов всем приглянулся :grum:

Lilu
04-10-2008, 06:09 AM

Вся работа была проведена заранее. :D Подтасовки на выборах в пользу Медведева думаю были не нужны.

Lilu
04-10-2008, 06:12 AM
Мне вот еще, что интересно. Элементарный вопрос, тем кто думает, что большинство против Медведа. Если на на его, то на чьей же стороне народ? На стороне психопада Жириновского? Может на стороне комуняки Зюганова? Или вдруг Багданов всем приглянулся :grum:
А что самое смешное, правда это не на президентских, а на думских выборах было, так за СПС в Америке из граждан россии проголосовало что-то около 35 процентов. А почему же не 100? Или хотя-бы 90?

XXXL_Brain
04-10-2008, 06:44 AM
А что самое смешное, правда это не на президентских, а на думских выборах было, так за СПС в Америке из граждан россии проголосовало что-то около 35 процентов. А почему же не 100? Или хотя-бы 90?

Да все очень просто, в США среди русских распространена такая вот позиция: "Кто принимает участия в Российских выборах, того нужно лишать гражданства, пусть мол Россияне сами разбираются" Люди с такими лозунгами в большинстве своем в душе за СПС (ибо те стараются сделать так как хочется эмигрантам, нагадить России) А у кого нет, такой позиции, те идут голосовать. Но заметь СПСовцы все равно набирают целых 35 процентов, где на территории России они стоко соберут?

Bibob3d
04-10-2008, 06:50 AM
1. Почему не было рекламы хз :) Так и не понял почему? :grum: Нет, не понял. Расскажи и докажи

2. Где ты нашел про 17 недель? Явное преувеличение! Про 13 штатов факт 100%Здесь нашел: http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=fahrenheit911.htm
http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=sicko.htm
Теперь покажи, где ты нашел про 13 штатов.

3. Точно также как вышла книга Мура, также у нас тут книги Даренко продаются, сам читал... Он там "обвиняет" Путина в том, что тот плохой президент, ибо не выучил китайского языка (хотя кто то в Китае ради России выучил) Ну и что, особо такого кретичного? У Мура то все по существу.http://www.michaelmoore.com/books-films/index.php (сайт самого Мура):
"The #1 Top Selling Nonfiction book of the 2002, Stupid White Men has been on the New York Times Bestseller list for over a year. A #1 Bestseller in Canada, Great Britain, Germany, Australia, Japan, Ireland, & New Zealand, it has been translated into 24 languages and has sold more than 3 million copies worldwide"
Так шо книга вышла, и нинада тут

4. Его это Путина. Ну а вообще тут всех критикуют, и Буша и Мура, кого хочешь, найдешь любую критику, и даже любой политической системы.Да, я видел, критиковали, а потом их закрыли

5. И вправду, что там с каналами, не понятно...И тебя это не волнует. И как Путин стал президентом - неизвестно и не волнует. Но зато что в Америке делаеЦЦа, волнует! Прально Бега сказал про бревно в глазу

6. Имелосьь ввиду, попробуй скажи в Америке где ни будь, что демократия это плохо... Особенно если тебе хочется сделать карьеру :grum:Меня наверное растопчут, потому как эта страна была основана на таких принципах, а не на диктатуре и тоталитаризме

PS: Когда граждане "демократичной" Америки говорят слова вроде "она все же вышла, пусть запрещали, но все же вышла" становится смешно :)Я даже не знаю, запрещали ли. Докажи, что запрещали

Lilu
04-10-2008, 06:52 AM
Но заметь СПСовцы все равно набирают целых 35 процентов, где на территории России они стоко соберут?
Да это логично, что в Америке они набирают гораздо больше, чем в России. Я как раз была удивлена, что набрали всего 35 процентов, а не целых 35 процентов. Неужели даже в Америке реально такая куча за едро.

XXXL_Brain
04-10-2008, 07:03 AM
Да это логично, что в Америке они набирают гораздо больше, чем в России. Я как раз была удивлена, что набрали всего 35 процентов, а не целых 35 процентов. Неужели даже в Америке реально такая куча за едро.

Я же уже объяснил почему "кучи" не оказалось.

Варвара
04-10-2008, 07:13 AM
Видители в чем дело, вы первые сказали, что мол ваши не проголосовали (как бы в противовес моему мнению, что большинство за Медведа) вот вы шартись, что бы уж действительно был противовес.
видети ли в чем дело
вы первый сказали, что большинство за медведева
я говорю, что мое мнение с вашим не совпадает
а вы мне предлагаете доказывать
если вы хотите меня переубедить - доказывайте
я не хочу вас переубеждать
я хотела высказать свое мнение.
в противовес вы вобщем-то ничего не поставили
зачем мне еще что-то доказывать?

XXXL_Brain
04-10-2008, 07:15 AM
Нет, не понял. Расскажи и докажи

Здесь нашел: http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=fahrenheit911.htm
http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=sicko.htm
Теперь покажи, где ты нашел про 13 штатов.

http://www.michaelmoore.com/books-films/index.php (сайт самого Мура):
"The #1 Top Selling Nonfiction book of the 2002, Stupid White Men has been on the New York Times Bestseller list for over a year. A #1 Bestseller in Canada, Great Britain, Germany, Australia, Japan, Ireland, & New Zealand, it has been translated into 24 languages and has sold more than 3 million copies worldwide"
Так шо книга вышла, и нинада тут

Да, я видел, критиковали, а потом их закрыли

И тебя это не волнует. И как Путин стал президентом - неизвестно и не волнует. Но зато что в Америке делаеЦЦа, волнует! Прально Бега сказал про бревно в глазу

Меня наверное растопчут, потому как эта страна была основана на таких принципах, а не на диктатуре и тоталитаризме

Я даже не знаю, запрещали ли. Докажи, что запрещали

1. "Нет не понял", и это все чем ты можешь оправдать американскую "демократию" ? :grum:

2. Каким образом вышла книга и чего это стоило, почитай ка лучше в содержании самой книги (или ж это описано в его же книге "Где моя страна чувак?", одно из двух)

3. Что критиковали? Конретно факты где?

4. Я же сказал, да мы не знаем как он стал, но чья б корова мычала, а уж американкая со своей "свободой" молча ла бы :grum: Тем более что тут ПОЧТИ нет недовольных его правлением.

5. Кстати, да я ошибся насчет 13 штатов, ибо не в 13 штатах, а вообще запрещали по всей стране:
http://rus.delfi.lv/news/entertainment/movietv/article.php?id=8433016
http://www.wn.ru/video/18.05.2004/1.html
http://pda.nta-nn.ru/item/?ID=48499
13 было уже тогда, когда постепенно начали разрешать просматривать муви, после тринадцати аудитория нмного расширялась... Но это уже было после выборов на второй срок, поэтому никак правительству фильм не мешал...

6. На каких таких принцыпах? :grum: Его растопчут, вот так вот в демократическом государстве растопчут :grum: У нас тут критикуй и диктатуру (будут смореть как на дурака, т.к. токо бабки ее помнят), и демократию, и что душе угодно. А их там растопчут :grum:
Вот она американская "демократия" ;)

XXXL_Brain
04-10-2008, 07:17 AM
видети ли в чем дело
вы первый сказали, что большинство за медведева
я говорю, что мое мнение с вашим не совпадает
а вы мне предлагаете доказывать
если вы хотите меня переубедить - доказывайте
я не хочу вас переубеждать
я хотела высказать свое мнение.
в противовес вы вобщем-то ничего не поставили
зачем мне еще что-то доказывать?

Видители в чем дело, я тут не только с вами дискуссии веду. До вас я первый столкнулся с мнением, что Медведева большинство не потдержало, вот этому мнению я и ответил, вы же своим постом снва потдержали это мнение... Поэтому я со своей стороны ниче не должен, пусть предоставляют те, кто первым начал говорить, что большинство за Жирика (иди же Зюганова с Багановым:) а не Медведа :grum:

Варвара
04-10-2008, 07:18 AM
Из моих знакомых, родных, друзей никто не голосовал. Но явка была 107%:rofl:
вот и я говорю:
ваши знакомые не голосовали
мои не за медведева
но почему-то
явка высокая и почти все за медведева
все честно:)

XXXL_Brain
04-10-2008, 07:22 AM
вот и я говорю:
ваши знакомые не голосовали
мои не за медведева
но почему-то
явка высокая и почти все за медведева
все честно:)

70 % это не все. За комуняку около 20 миллионов, за психопада чуть менее 20-и, за Богдача где то полтора ляма. Многие как я на выборы не ходят.

Варвара
04-10-2008, 07:23 AM
70 % это не все. За комуняку около 20 миллионов, за психопада чуть менее 20-и, за Богдача где то полтора ляма. Многие как я на выборы не ходят.
я не писала, что все
внимательнее читайте

XXXL_Brain
04-10-2008, 07:27 AM
я не писала, что все
внимательнее читайте

А ну да, просто "всЁ", прочитал как "все".

Варвара
04-10-2008, 07:29 AM
А ну да, просто "всЁ", прочитал как "все".
блин, "почти все"
читайте внимательнее

XXXL_Brain
04-10-2008, 07:32 AM
блин, "почти все"
читайте внимательнее

Хватит парить мозГ, я имел ввиду последнюю строчку.

Bibob3d
04-10-2008, 07:34 AM
1. "Нет не понял", и это все чем ты можешь оправдать американскую "демократию" ? :grum:Да, это все, что я могу сказать, когда мне говорят что-то, что требует доказательства, а не являеЦЦа аксиомой

2. Каким образом вышла книга и чего это стоило, почитай ка лучше в содержании самой книги (или ж это описано в его же книге "Где моя страна чувак?", одно из двух) Как-нить почитаю. Но она вышла - это главное :34:

3. Что критиковали? Конретно факты где? http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?goto=newpost&t=44169 - вот здесь рассказываетЦЦа про телекомпании и про Путина

4. Я же сказал, да мы не знаем как он стал, но чья б корова мычала, а уж американкая со своей "свободой" молча ла бы :grum: Тем более что тут ПОЧТИ нет недовольных его правлением.Так а ты разберись, разберись, да? А то как разобраЦЦа, сфальсифицировали ли в США выборы - так ты первый. А каким образом Путин стал президентом - а нах надо, вот США!....

5. Кстати, да я ошибся насчет 13 штатов, ибо не в 13 штатах, а вообще запрещали по всей стране:
http://rus.delfi.lv/news/entertainment/movietv/article.php?id=8433016
http://www.wn.ru/video/18.05.2004/1.html
http://pda.nta-nn.ru/item/?ID=48499
13 было уже тогда, когда постепенно начали разрешать просматривать муви, после тринадцати аудитория нмного расширялась... Но это уже было после выборов на второй срок, поэтому никак правительству фильм не мешал...Я там не заметил про 13 штатов (может плохо прочитал). И если можно, ну хоть один источник нероссийский (английский, французский, испанский, немецкий, но нероссийский)

6. На каких таких принцыпах? :grum: Его растопчут, вот так вот в демократическом государстве растопчут :grum: У нас тут критикуй и диктатуру (будут смореть как на дурака, т.к. токо бабки ее понят), и демократию, и что душе угодно. А их там растопчут :grum:
Вот она американская "демократия" ;)Правительство(!) за мое критику мне ничего не сделает. Оно даже будет защищать меня от людей, которые захотят меня растоптать (если успеет)

wlass
04-10-2008, 07:48 AM
+++Меня наверное растопчут, потому как эта страна была основана на таких принципах, а не на диктатуре и тоталитаризме++++

Интересные слова. Растопчут за критику демократии, т.е. за другое мнение, потому что ну такие демократы, такие демократы...
Помнится, Бармалей обещал согнуть в бараний рог всех, кто у него будет несчастлив. Тоже видать демократ :)

XXXL_Brain
04-10-2008, 07:51 AM
1. Форумчане, вы то хоть догадываетесь почему фильм не рекламировали? :grum:

2. Вот оно демократическое гос-во "она вышла и это главное" тбишь и пусть она вышла не демократично, главное что хоть как то можно оправдаться. У нас тут тоже вышла книга Даренко про Путина, и вроде беспрепятсвено. Хотя чему там препятсвовать? Тому что он грит мол он плохой так как не выучил китайского...

3. Чем конретно не угожил Путин телекомпаниям так ине понятно. Что же они там гворили такого "компрометирующего"? Тем более в фильме опять фигурирует клоун Даренко :grum:

4. Зачем нам разбираться? Он тут большинство населения устраивает, Немцова не хотим, Косьянова тоже (по крайней мере подавляющее большинство) А вот "демократичная" Амеерика токо и может орать с голым задом (это я в сравнеии с Европейцами), что она демократична и богата...

5. А ты найти хоть один не Российский источник, где говорилось бы, что фильм не запрещался до выборов... Только в 2006 он стал доступен. Делать нечего в интернете бо беспонту врать, это просто факт, там даже коментов нету.

6. Правительсво ему за критику ничего не сделает. А в большую политику пустит? :grum: У нас то тут критиков демократии в Кремле ой ой ой... Оказывается нельзя при народе ругать демократию, жители России, вы представляете тчо там творится? :eek: Это как при Сталине "Имеешь ли ты, что то против Советской власти предатель?!" :grum:

7. 13 штатов это лишь один из моментов, когда в стране разрешили муви, потом было и 15 и 20, до это 2,3 ит.д. это не суть важно. Главное что до выборов он был официально запрещен, и как не пышься этого факта не оспорить ;)

Bibob3d
04-10-2008, 08:07 AM
+++Меня наверное растопчут, потому как эта страна была основана на таких принципах, а не на диктатуре и тоталитаризме++++

Интересные слова. Растопчут за критику демократии, т.е. за другое мнение, потому что ну такие демократы, такие демократы...
Помнится, Бармалей обещал согнуть в бараний рог всех, кто у него будет несчастлив. Тоже видать демократ :)А как бы ты отреагировал на человека, которого твоя страна приютила, и который критикует политический строй, который там уже 200 лет? Причем не просто критикует, а "идет против", т.е., если я понял это выражение Бальшого Моска, хочет заменить его тем строем, который в стране этого человека, в стране, из которой он уехал.

Мне лично хочеЦЦа настучать по головам тех, кто жалуеЦЦа, что здесь все плохо. Никто никого не держит, аэропорт вооооон там

XXXL_Brain
04-10-2008, 08:17 AM
А как бы ты отреагировал на человека, которого твоя страна приютила, и который критикует политический строй, который там уже 200 лет? Причем не просто критикует, а "идет против", т.е., если я понял это выражение Бальшого Моска, хочет заменить его тем строем, который в стране этого человека, в стране, из которой он уехал.

Мне лично хочеЦЦа настучать по головам тех, кто жалуеЦЦа, что здесь все плохо. Никто никого не держит, аэропорт вооооон там

Ни надо ни на что реагировать, если демократия, то пусть она честная демократия, большинство за нее, значит будет этот строй, вот пусть это большинство дальше ее и потдерживает, но зачем претиснять тех кто не согласен, их же надо демократично переубеждать, а их растопчут :grum:

PS: А мож те, кому плохо просто уехать не могу по разным причинам?

Bibob3d
04-10-2008, 08:23 AM
1. Форумчане, вы то хоть догадываетесь почему фильм не рекламировали? :grum: Поиграй еще на публику, сейчас тебе поставят очередной диагноз =)

2. Вот оно демократическое гос-во "она вышла и это главное" тбишь и пусть она вышла не демократично, главное что хоть как то можно оправдаться. У нас тут тоже вышла книга Даренко про Путина, и вроде беспрепятсвено. Хотя чему там препятсвовать? Тому что он грит мол он плохой так как не выучил китайского...Вроде или точно?

3. Чем конретно не угожил Путин телекомпаниям так ине понятно. Что же они там гворили такого "компрометирующего"? Тем более в фильме опять фигурирует клоун Даренко :grum: У любой власти должна быть оппозиция и критики. Чтобы власть особо руки не распоясывала. Типа как Мур для Буша. Только здесь Мур живет, снимает фильмы, пишет книги, продолжает критиковать Буша, всю систему. А там телекомпании, которые критикуют Путина, которые не идут по указанному властью курсу, закрывают

4. Зачем нам разбираться? Он тут большинство населения устраивает, Немцова не хотим, Косьянова тоже (по крайней мере подавляющее большинство) А вот "демократичная" Амеерика токо и может орать с голым задом (это я в сравнеии с Европейцами), что она демократична и богата...Я бы сказал "подавленное" :rolleyes: Сам же говорил, что настроили народ так, как нада?

5. А ты найти хоть один не Российский источник, где говорилось бы, что фильм не запрещался до выборов... Только в 2006 он стал доступен. Делать нечего в интернете бо беспонту врать, это просто факт, там даже коментов нету.Бред. http://www.boxofficemojo.com/movies/...renheit911.htm (http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=fahrenheit911.htm) - фильм вышел в 2004 году. И фильмы по умолчанию не запрещаюЦЦа. Т.е. тебе надо доказать, что именно этот фильм запретили

6. Правительсво ему за критику ничего не сделает. А в большую политику пустит? :grum: У нас то тут критиков демократии в Кремле ой ой ой... Оказывается нельзя при народе ругать демократию, жители России, вы представляете тчо там творится? :eek: Это как при Сталине "Имеешь ли ты, что то против Советской власти предатель?!" :grum: При Сталине приезжали власти - не путай с народом, да? Если тебя в подворотне ножиком порежут, ты ж не будешь винить власть? А народ... У кого-то больше толерантности, у кого-то меньше. У кого поменьше - могут и врезать за "похождения против демократии". И эта... Не путай демократию и Буша

7. 13 штатов это лишь один из моментов, когда в стране разрешили муви, потом было и 15 и 20, до это 2,3 ит.д. это не суть важно. Главное что до выборов он был официально запрещен, и как не пышься этого факта не оспорить ;)13, 15, 2, 3... Не суть важно... Важно, где ты это вычитал. Ссылку в студию

Lilu
04-10-2008, 08:24 AM
А как бы ты отреагировал на человека, которого твоя страна приютила, и который критикует политический строй, который там уже 200 лет?
Ну, коль демократия, терпеть надо этого нехорошего человека.:D
Ну, благо что хоть не расстрелять :D Коммунисты тоже много чего говрили про тех, кому что-то не нравится в стране советов, причем примерно такими же словами :D И были уверены, что самые демократичные демократы.

wlass
04-10-2008, 08:25 AM
А как бы ты отреагировал на человека, которого твоя страна приютила, и который критикует политический строй, который там уже 200 лет? Причем не просто критикует, а "идет против", т.е., если я понял это выражение Бальшого Моска, хочет заменить его тем строем, который в стране этого человека, в стране, из которой он уехал.

Угу. Только это означает, что никакие они не демократы. Ничего в этом плохого нет. У нас тоже плохо реагируют на "человека, которого твоя страна приютила, и который критикует политический строй". И не думаю я , что все плохо в США. Другое дело, что и в России тоже далеко не все плохо. Вообще про внутреннюю амер. политику я не выступаю никогда, не знаю я ее. А внешняя - так тут все на виду. Под видом "экспорта демократии" занимаются откровенным бандитизмом. А сами-то - не демократы :D

Bibob3d
04-10-2008, 08:28 AM
Ни надо ни на что реагировать, если демократия, то пусть она честная демократия, большинство за нее, значит будет этот строй, вот пусть это большинство дальше ее и потдерживает, но зачем претиснять тех кто не согласен, их же надо демократично переубеждать, а их растопчут :grum:

PS: А мож те, кому плохо просто уехать не могу по разным причинам?Потому что когда тебя приняли за чужой стол, сядь и сиди вежливо, а не устраивай там свои порядки и не закидывай ноги на стол. It's that simple. Это как ты. Приходишь на форум устраивать свои порядки и рассказывать людям, живущим в Америке хз сколько лет, некоторые из которых периодически ездят в Россию, о том, как в Америке все плохо и как в России все хорошо. Ты мазохист? Ты ловишь кайф с того, что тебя обзывают?

Bibob3d
04-10-2008, 08:34 AM
Угу. Только это означает, что никакие они не демократы. Ничего в этом плохого нет. У нас тоже плохо реагируют на "человека, которого твоя страна приютила, и который критикует политический строй". И не думаю я , что все плохо в США. Другое дело, что и в России тоже далеко не все плохо. Вообще про внутреннюю амер. политику я не выступаю никогда, не знаю я ее. А внешняя - так тут все на виду. Под видом "экспорта демократии" занимаются откровенным бандитизмом. А сами-то - не демократы :DЛюди не могут быть демократичны или недемократичны, имхо. Законы, порядки - да. А люди могут быть толерантны или нетолерантны. И кто плохо реагирует - менее толерантен.

Ты не вступаешь в дебаты про внутреннюю политику США, потому что не знаешь. Ты думаешь, человек 20 лет, который Америку в глаза не видел, только на картинках в Инете, который посмотрел 2 фильма Мура, ее знает? Тем не менее, он вовсю критикует Америку уже на третьем форуме! При этом он еще и орет, что все тупые, и только один он знает всю правду. Откуда он ее знает? Из фильмов Мура!

Bibob3d
04-10-2008, 08:38 AM
Коммунисты тоже много чего говрили про тех, кому что-то не нравится в стране советов, причем примерно такими же словами :D И были уверены, что самые демократичные демократы.Опять же, коммунисты - власть. А я - один человек, я не власть и никакого отношения к ней не имею. Не надо это путать.

XXXL_Brain
04-10-2008, 08:40 AM
Поиграй еще на публику, сейчас тебе поставят очередной диагноз =)

Вроде или точно?

У любой власти должна быть оппозиция и критики. Чтобы власть особо руки не распоясывала. Типа как Мур для Буша. Только здесь Мур живет, снимает фильмы, пишет книги, продолжает критиковать Буша, всю систему. А там телекомпании, которые критикуют Путина, которые не идут по указанному властью курсу, закрывают

Я бы сказал "подавленное" :rolleyes: Сам же говорил, что настроили народ так, как нада?

Бред. http://www.boxofficemojo.com/movies/...renheit911.htm (http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=fahrenheit911.htm) - фильм вышел в 2004 году. И фильмы по умолчанию не запрещаюЦЦа. Т.е. тебе надо доказать, что именно этот фильм запретили

При Сталине приезжали власти - не путай с народом, да? Если тебя в подворотне ножиком порежут, ты ж не будешь винить власть? А народ... У кого-то больше толерантности, у кого-то меньше. У кого поменьше - могут и врезать за "похождения против демократии". И эта... Не путай демократию и Буша

13, 15, 2, 3... Не суть важно... Важно, где ты это вычитал. Ссылку в студию

Вухахахаахахаха Апраентли продалжает безнадежно отбиваться :grum:

1.Вроде или точно не знаю, но книга продавалась на прилавках прям перед выборами Медведа (опять же говорю, своей фактурой она безопасна, так что 90% что точно)

2. А что Буш из за Мура руки не распооясывает? :grum: Тем более какой от Мура толк, кроме того, что я, например, знаю правду. Его главная цель была помешать своим фильмом Бушу в выборах, как раз перед выборами в штатах его у нас в кинотеатрах крутили. И? Фильм разрешили только после выборов. Я ссылки уже показывал (даже три, больше не проси).. А ты можешь доказать, что фильм не был запрещен перед выборами? Нет не можешь, потому что он был заппрещен ;) Поэтому если бы у них не было управы на Мура (путем временного запрета на муви), возможно (даже наиболее вероятно) они бы прибегли к более жоским мерам...

3. Попробуй ка властям скажи, что демократия это плохо.. А если ты хочешь с этой мыслью стать политиком? :) Вот в России антидемократов куча, и все равно демократии больше чем у вас, только мы о ней не орем ;)

XXXL_Brain
04-10-2008, 08:41 AM
Люди не могут быть демократичны или недемократичны, имхо. Законы, порядки - да. А люди могут быть толерантны или нетолерантны. И кто плохо реагирует - менее толерантен.

Ты не вступаешь в дебаты про внутреннюю политику США, потому что не знаешь. Ты думаешь, человек 20 лет, который Америку в глаза не видел, только на картинках в Инете, который посмотрел 2 фильма Мура, ее знает? Тем не менее, он вовсю критикует Америку уже на третьем форуме! При этом он еще и орет, что все тупые, и только один он знает всю правду. Откуда он ее знает? Из фильмов Мура!

Не тоько из фильмов Мура и статьи про это есть, просто после Мура я начал их читать...

Nabludatel'
04-10-2008, 08:50 AM
Не тоько из фильмов Мура и статьи про это есть, просто после Мура я начал их читать...
"после Мура" вообще читать начал?

Bibob3d
04-10-2008, 08:51 AM
Вухахахаахахаха Апраентли продалжает безнадежно отбиваться :grum:

1.Вроде или точно не знаю, но книга продавалась на прилавках прям перед выборами Медведа (опять же говорю, своей фактурой она безопасна, так что 90% что точно)

2. А что Буш из за Мура руки не распооясывает? :grum: Тем более какой от Мура толк, кроме того, что я, например, знаю правду. Его главная цель была помешать своим фильмом Бушу в выборах, как раз перед выборами в штатах его у нас в кинотеатрах крутили. И? Фильм разрешили только после выборов. Я ссылки уже показывал (даже три, больше не проси).. А ты можешь доказать, что фильм не был запрещен перед выборами? Нет не можешь, потому что он был заппрещен ;) Поэтому если бы у них не было управы на Мура (путем временного запрета на муви), возможно (даже наиболее вероятно) они бы прибегли к более жоским мерам...

3. Попробуй ка властям скажи, что демократия это плохо.. А если ты хочешь с этой мыслью стать политиком? :) Вот в России антидемократов куча, и все равно демократии больше чем у вас, только мы о ней не орем ;)Сделал поиск в Инете по бану фильма. Не нашел. Поищи лучше. Найдешь - покажешь. Не найдешь - презумпция невиновности: фильм не запрещали.

Политикам параллельно, что ты там говоришь - плохо это или не плохо. А если ты потянешься к власти, это да, это тебя быстро успокоят. Выйдешь ты к народу и скажешь - я типа против демократии; если вы изберете меня, то я вам гарантирую полное отсутствие всех свобод, вся власть в руках президента, никакой оппозиции, и проч. и проч. Думаешь, за тебя кто-то проголосует? Да тебе с такими лозунгами даже предвыборную компанию не устроят =)

XXXL_Brain
04-10-2008, 08:52 AM
Люди не могут быть демократичны или недемократичны, имхо.

Воо как заговорил... Пдтекст таков, что американцы все такие далеко не демократичны. Кстати у Мура в фильме рассказывалось как там за каким то мужиком даже следили (не говорит ли он ничего плохого о власти? Опять Сталин вспоминается) :grum:

XXXL_Brain
04-10-2008, 08:54 AM
Сделал поиск в Инете по бану фильма. Не нашел. Поищи лучше.

Че искать если я тебе 3 ссылки дал. И кто тебе на американских сайтах напишет, что фильм был забанен перед выборами? Там же "свобода" слова :grum:

Быстро успокоят, вместо того, что демократично переубеждать они там растаптывают :grum: Хотя казалось бы, зачем топтать, если можно просто игнорить?

nat123
04-10-2008, 08:55 AM
За каким мужиком следили? (заинтересованно)

Bibob3d
04-10-2008, 08:58 AM
Воо как заговорил... Пдтекст таков, что американцы все такие далеко не демократичны. Кстати у Мура в фильме рассказывалось как там за каким то мужиком даже следили (не говорит ли он ничего плохого о власти? Опять Сталин вспоминается) :grum:"Демокра́тия — форма правления государством или политическая система, при которой власть осуществляется через прямое народовластие (прямая демократия ) либо через представителей, избираемых народом или какой-то частью народа (представительная демократия)". Форма правления, а не состояние души, панимаешь? Или ты хочешь сказать, что те, кто республиканцы, не поддерживают демократию?

XXXL_Brain
04-10-2008, 08:59 AM
полное отсутствие всех свобод, вся власть в руках президента, никакой оппозиции, и проч.

Во, это как раз про штаты! ;)

XXXL_Brain
04-10-2008, 09:01 AM
"Демокра́тия — форма правления государством или политическая система, при которой власть осуществляется через прямое народовластие (прямая демократия ) либо через представителей, избираемых народом или какой-то частью народа (представительная демократия)". Форма правления, а не состояние души, панимаешь? Или ты хочешь сказать, что те, кто республиканцы, не поддерживают демократию?

Какая разница, демократы никого не топчут а переубеждают либо игнорят (как в России) :34:

nat123
04-10-2008, 09:01 AM
"Демокра́тия — форма правления государством или политическая система, при которой власть осуществляется через прямое народовластие (прямая демократия ) либо через представителей, избираемых народом или какой-то частью народа (представительная демократия)". Форма правления, а не состояние души, панимаешь? Или ты хочешь сказать, что те, кто республиканцы, не поддерживают демократию?

Ох, мамочки жы вы мои, где же есть ети расчудестные страны-то....их, хоть одним ба глазком-то глянуть

Bibob3d
04-10-2008, 09:02 AM
Че искать если я тебе 3 ссылки дал. И кто тебе на американских сайтах напишет, что фильм был забанен перед выборами? Там же "свобода" слова :grum:

Быстро успокоят, вместо того, что демократично переубеждать они там растаптывают :grum: Хотя казалось бы, зачем топтать, если можно просто игнорить?Дай мне не американские, дай мне английские, австралийские, ну на крайний случай немецкие, французские и испанские. Я уж как-нить переведу. Ты мне показал российские ссылки - я тебе показал американскую, где написано, что вышел он в 2004 году. Вот еще одна - http://www.imdb.com/title/tt0361596. Теперь ты покажи, где написано, что запретили? (НЕроссийский источник или ссылку с российского на НЕроссийский)

Bibob3d
04-10-2008, 09:05 AM
Какая разница, демократы никого не топчут а переубеждают либо игнорят (как в России) :34:Здесь тоже :34:

XXXL_Brain
04-10-2008, 09:06 AM
Дай мне не американские, дай мне английские, австралийские, ну на крайний случай немецкие, французские и испанские. Я уж как-нить переведу. Ты мне показал российские ссылки - я тебе показал американскую, где написано, что вышел он в 2004 году. Вот еще одна - http://www.imdb.com/title/tt0361596. Теперь ты покажи, где написано, что запретили? (НЕроссийский источник или ссылку с российского на НЕроссийский)

Так я и не спорю, что в 2004, ведь я же его в 2004 смотрел, а ты уже после... И не надо доказывать, что это не так, думаю щас весь форум над тобой уже угорает... :grum:

XXXL_Brain
04-10-2008, 09:07 AM
Здесь тоже :34:

Ты же сам сакзал, что топчут... :grum: Не подмазывайся к Раше ;)

Bibob3d
04-10-2008, 09:08 AM
Так я и не спорю, что в 2004, ведь я же его в 2004 смотрел, а ты уже после... И не надо доказывать, что это не так, думаю щас весь форум над тобой уже угорает... :grum:Он здесь в кинотеатрах вышел в 2004 году

Bibob3d
04-10-2008, 09:10 AM
Ты же сам сакзал, что топчут... :grum: Не подмазывайся к Раше ;)Я сказал, что люди затопчут. Я не сказал, что они демократы. Они могут быть и республиканцами тоже. Просто менее терпиливыми. Мы тут тебя терпим - мы более толерантные демократы и республиканцы =) С форума ГрейтГиг тебя уже забанили - там менее терпиливые республиканцы и демократы =) It's that easy :34:

XXXL_Brain
04-10-2008, 09:17 AM
Он здесь в кинотеатрах вышел в 2004 году

Доказательства? До выборов или после? Если до, то во всех ли штатах? Ссылку, пжалуйста. В Раше вот по всей стране показывали.

XXXL_Brain
04-10-2008, 09:18 AM
Я сказал, что люди затопчут. Я не сказал, что они демократы.

Во во :grum:

cosmopolit
04-10-2008, 09:19 AM
Доказательства? До выборов или после? Если до, то во всех ли штатах? Ссылку, пжалуйста. В Раше вот по всей стране показывали.

в свете последних событий само это слово "выборы"
в росии надо отменить за не надобностью

назначать волевым кулаком

XXXL_Brain
04-10-2008, 09:20 AM

В Америке тоже :grum:

смешно
04-10-2008, 09:27 AM

И то правда, "народные деньги" тратят на лево и на право, какой смысл, если и так всё заранее известно. Это же тупизм, игра в демократию. :) :)

Nabludatel'
04-10-2008, 09:29 AM
From the M. Moore webpage:

"Post-film, Moore thanked the Weinsteins for giving "100% support, zero interference and a blank check --- I thought it was Disney money!"

He also saluted Lions Gate and IFC, which will distrib the film in North America. "They came in to save the day and to make sure this film could be seen by every American."

Pic will open June 25 in what Moore said is the widest distribution of any documentary ever. " (c)

XXXL_Brain
04-10-2008, 09:29 AM
Потому что когда тебя приняли за чужой стол, сядь и сиди вежливо,

Аюсолютно никакой демократичности. С чего это стол чужой? Форум как русский так и американский (даже русско-американский) Че хочу то и говорю ;)

XXXL_Brain
04-10-2008, 09:32 AM
From the M. Moore webpage:

"Post-film, Moore thanked the Weinsteins for giving "100% support, zero interference and a blank check --- I thought it was Disney money!"

He also saluted Lions Gate and IFC, which will distrib the film in North America. "They came in to save the day and to make sure this film could be seen by every American."

Pic will open June 25 in what Moore said is the widest distribution of any documentary ever. " (c)

Ааааась? Дата выхода фильма в США где?

XXXL_Brain
04-10-2008, 09:33 AM
И то правда, "народные деньги" тратят на лево и на право, какой смысл, если и так всё заранее известно. Это же тупизм, игра в демократию. :) :)

Ты это своему правительсву скажешь :grum:

Nabludatel'
04-10-2008, 09:41 AM

Ааааась? Дата выхода фильма в США где?
[XXXL_Brain]Ты по-английски читаешь? Вот тебе вся статья (http://www.fahrenheit911.com/about/nypremiere/), взятая с Майкла Мура сайта от 06/15/2004.
Попробуй угадать из трёх раз что значит "Pic will be open Jun 25"и о каком годе идёт речь.

Feropont
04-10-2008, 09:43 AM
Ты по-английски читаешь?
Ты слишком много требуешь от УМА.
Он же ГОВЯЖИЙ!

XXXL_Brain
04-10-2008, 09:46 AM
[XXXL_Brain]Ты по-английски читаешь? Вот тебе вся статья (http://www.fahrenheit911.com/about/nypremiere/), взятая с Майкла Мура сайта от 06/15/2004.
Попробуй угадать из трёх раз что значит "Pic will be open Jun 25"и о каком годе идёт речь.

Так примьера та не охватила все штаты, в статье как раз высказывается наджежда (всего лишь надежда), что фильм увидет как можно больше людей. И увидели... после выборов.

смешно
04-10-2008, 09:53 AM

А за кого голосовали? За Жирика?

Nabludatel'
04-10-2008, 09:54 AM
Так примьера та не охватила все штаты, в статье как раз высказывается наджежда (всего лишь надежда), что фильм увидет как можно больше людей. И увидели... после выборов.
[XXXL_Brain], ты прeтворяешся или чё?
я тебе дал ссылку на сайт Мура и конкретно на страницу о выпуске фильма 9/11. Это его собственный сайт. Если выпуск фильма задержали бы - там это было бы отмечено не только тобой, но и другими. В том числе Майклом Муром. Попробуй найти где там говорится о задержке выпуска фильма после выборов.

смешно
04-10-2008, 09:54 AM

Фильм вышел до выборов, я лично смотрел.

XXXL_Brain
04-10-2008, 09:56 AM
Фильм вышел до выборов, я лично смотрел.

:grum: ты то? Вухахахахахахаха :)))

Akela
Я просто дурею.. Распухший мозг несет бред, а все ему отвечают. Он называет черное белым, а все доказывают, что это не так...

Где ж ваше чувство юмора, форумчане?

Это же не первый, так сказать, Winner на нашем форуме.

:rofl:

смешно
Ты это своему правительсву скажешь :grum:

Уже сказал, а ты попробуй сказать своему. :grum::grum:

XXXL_Brain
04-10-2008, 09:58 AM
[XXXL_Brain], ты прeтворяешся или чё?
я тебе дал ссылку на сайт Мура и конкретно на страницу о выпуске фильма 9/11. Это его собственный сайт. Если выпуск фильма задержали бы - там это было бы отмечено не только тобой, но и другими. В том числе Майклом Муром. Попробуй найти где там говорится о задержке выпуска фильма после выборов.

Так ты посмотри на дату :) Тогда он еще надеелся, что его увидит как можно больше людей в кинотеатрах... а не спустя год или два в прокатах и без всякой рекламы...

Elric
04-10-2008, 09:59 AM
Я просто дурею.. Распухший мозг несет бред, а все ему отвечают. Он называет черное белым, а все доказывают, что это не так...

Где ж ваше чувство юмора, форумчане?

Это же не первый, так сказать, Щиннер на нашем форуме.

:рофл:

мне кажется етот казачок был заслан ФСБ :)

XXXL_Brain
04-10-2008, 09:59 AM

Правильно! XXXL_Brain всегда Winner!

XXXL_Brain
04-10-2008, 10:00 AM
мне кажется етот казачок был заслан ФСБ :)

Кто о чем, а вшивый о бане :grum:

Akela
04-10-2008, 10:01 AM
Правильно! XXXL_Brain всегда Winner!Ты даже не представляешь, насколько ты прав!!!! :rofl::rofl::rofl:

XXXL_Brain
04-10-2008, 10:01 AM
Уже сказал, а ты попробуй сказать своему. :grum::grum:

Мое не зомбирует своих граждан о том, что оно свободно и демократично (хотя демократии, а главное свободы, побольше чем у некоторых) ;)

Nabludatel'
04-10-2008, 10:03 AM
Так ты посмотри на дату :) Тогда он еще надеелся, что его увидит как можно больше людей в кинотеатрах... а не спустя год или два в прокатах и без всякой рекламы...
ок, ты победил и наглядно продемонстрировал, что идиотам нельзя ничего обьяснить. даже на пальцах. Так что считай, что в России "Фаренгейт" смотрели ещё в 1917 году, а в америчке вообще его не показывали...до выборов 2008 года.

смешно
04-10-2008, 10:04 AM
Мое не зомбирует своих граждан о том, что оно свободно и демократично (хотя демократии, а главное свободы, побольше чем у некоторых) ;)

+1 :grum: :grum:

Программа "Вести", вечерний выпуск (перед сном).
Включи рэйтинг, я тебе очко добавлю. Гыыы.

XXXL_Brain
04-10-2008, 10:06 AM
ок, ты победил и наглядно продемонстрировал, что идиотам нельзя ничего обьяснить. даже на пальцах. Так что считай, что в России "Фаренгейт" смотрели ещё в 1917 году, а в америчке вообще его не показывали...до выборов 2008 года.

:grum: Вухахахахахахаха :))))

XXXL_Brain
04-10-2008, 10:07 AM
+1 :grum: :grum:

Программа "Вести", вечерний выпуск (перед сном).
Включи рэйтинг, я тебе очко добавлю. Гыыы.

Во во, и этим ограничиваются все ответы "Где берешь травку?" "Пъять" "+1" Вот такие вы слабочки :34:

смешно
04-10-2008, 10:09 AM
Во во, и этим ограничиваются все ответы "Где берешь травку?" "Пъять" "+1" Вот такие вы слабочки :34:

Кстати, ладно, давай по серьёзному. Здесь не до смеха. Я вот Андрюхе уже предложил покритиковать российскую систему, он похоже боится, а может ещё не проснулся. Может ты сможешь это сделать?

XXXL_Brain
04-10-2008, 10:12 AM
Кстати, ладно, давай по серьёзному. Здесь не до смеха. Я вот Андрюхе уже предложил покритиковать российскую систему, он похоже боится, а может ещё не проснулся. Может ты сможешь это сделать?

А что тебе именно рассказать?

OlegRed
04-10-2008, 10:14 AM
Если честно, то фильм ничего нового для меня не открыл. Так, интересные некоторые детали. Российский народ - стадо равнодушных и послушных баранов, институт кликушной коррумпированной власти оторван от гражданского общества. Че тут обсуждать то?

XXXL_Brain
04-10-2008, 10:16 AM
Если честно, то фильм ничего нового для меня не открыл. Так, интересные некоторые детали. Российский народ - стадо равнодушных и послушных баранов, институт кликушной коррумпированной власти оторван от гражданского общества. Че тут обсуждать то?

Такое впечатление скаладывается об США, когда смотришь этот муви.Все делают вид, что ничего нового не открыто :grum:

Akela
04-10-2008, 10:18 AM

А теперь main event!!!!!

King Kong vs. Godzilla!

смешно
04-10-2008, 10:19 AM
А что тебе именно рассказать?

Всё что ты думаешь, полная свобода слова, мыслей и вероисповедания. Про российскую систему, внутреннюю и внешнюю политику России. Обещаю быть хорошим слушателем. Подискутируем немного, по деловому. :)

смешно
04-10-2008, 10:21 AM
А теперь main event!!!!!

King Kong vs. Godzilla!

By the way, куда дели Миху....??!! :confused:

OlegRed
04-10-2008, 10:22 AM
Такое впечатление скаладывается об США, когда смотришь этот муви.Все делают вид, что ничего нового не открыто :grum:

Лана, мужик, я, конечно, могу лениво с тобой поспорить, да что толку? Ты в Штатах то хоть был когда, болезный?

OlegRed
04-10-2008, 10:34 AM
Мне понравилось, как Аушев рассказывал, что во время захвата Норд-Оста люди ходили вокруг, как ни в чем не бывало. Бараны, стадо равнодушных баранов.

Lilu
04-10-2008, 10:49 AM
Мне понравилось, как Аушев рассказывал, что во время захвата Норд-Оста люди ходили вокруг, как ни в чем не бывало. Бараны, стадо равнодушных баранов.
Ну, коли тебе это понравилось, так ты от этого стада ни отличаешься.
Пс А Аушев который? Из Ингушетии?

cosmopolit
04-10-2008, 10:51 AM
видать в россии весна поздняя
у дебилов обострение к середине апреля пошло,
плохие виды на урожай...

OlegRed
04-10-2008, 10:53 AM
Еще пара мыслей.

Как же прав был Немцов, когда сказал, и я перефразирую, что россиянам наплевать на демократию и свободу слова. Они не видят связи между каждодневной жизнью, зарплатой, образованием и проч. и политикой". Другими словами, власть издревле и до сих пор совершает с народом действия сексуального характера, а народ это считает естественным.

Почти под конец фильма публицист Виталий Коротич сказал, опять же моими словами передаю, что наше население настолько victimized, что они не осознают, что они ОТВЕТСВЕННЫ за то, что с ними происходит. Как мы часто видим на форуме, подобные не очень интеллектуальные экземпляры, начинают искать ВИНОВАТЫХ. А кто виноваты? Пральна, американцы, евреи, Ельцин, Березовский и проч.

Самое печальное, что конца такой ситуации не предвидится... :(

OlegRed
04-10-2008, 10:54 AM
Ну, коли тебе это понравилось, так ты от этого стада ни отличаешься.
Пс А Аушев который? Из Ингушетии?

Я, отчасти и уехал, потому что в подобном стаде если жить, то будешь НАВЕКИ бараном.

Lilu
04-10-2008, 10:58 AM
Я, отчасти и уехал, потому что в подобном стаде если жить, то будешь НАВЕКИ бараном.
У Вас родители - бараны?

Lilu
04-10-2008, 11:01 AM
Как же прав был Немцов, когда сказал, и я перефразирую, что россиянам наплевать на демократию и свободу слова. Они не видят связи между каждодневной жизнью, зарплатой, образованием и проч. и политикой". Другими словами, власть издревле и до сих пор совершает с народом действия сексуального характера, а народ это считает естественным.

:(

То бишь, раз издревле, так Немцов признает, что и он сам тоже те же действия совершал с народом?

OlegRed
04-10-2008, 11:03 AM
У Вас родители - бараны?

В политическом смысле - полные.

OlegRed
04-10-2008, 11:04 AM
То бишь, раз издревле, так Немцов признает, что и он сам тоже те же действия совершал с народом?

Да.

Lilu
04-10-2008, 11:05 AM
Да.
Честный парень однако. :)

OlegRed
04-10-2008, 11:12 AM
Честный парень однако. :)

Поэтому и не задержался у власти долго.

Lilu
04-10-2008, 11:17 AM
Поэтому и не задержался у власти долго.
Да? Или из-за действий того самого характера?
Честный парень я имела ввиду, что сам признается, как он будучи представителем власти к народу относился, и до сих пор относится.

OlegRed
04-10-2008, 11:21 AM
Да? Или из-за действий того самого характера?
Честный парень я имела ввиду, что сам признается, как он будучи представителем власти к народу относился, и до сих пор относится.

А как еще относится к стаду баранов?

Lilu
04-10-2008, 11:27 AM
А как еще относится к стаду баранов?

Да относится то можно как угодно, только зачем тогда в думу в этом стаде баллотироваться? Пасти стадо больно хоцца!

Feropont
04-10-2008, 11:31 AM
у дебилов обострение к середине апреля пошло,
плохие виды на урожай
Да уж...
Наверно к засухе :)

Rtf200728
04-10-2008, 11:37 AM

Я и мои все знакомые тоже голоса за Медведева не отдавали.

смешно
04-10-2008, 11:42 AM
Я и мои все знакомые тоже голоса за Медведева не отдавали.

Да кому же вы все голоса отдаёте? Или вы как тот заяц, купил билет, но в автобусе не поехал.

OlegRed
04-10-2008, 11:47 AM
Там на десятилетия работы. Рабскую психологию можно только искоренить, когда вымрет совдеповское население, хотя, новое поколение тоже не шибко политически грамотное, им, кажется, все пофигу.

Andreih
04-10-2008, 02:31 PM
Там на десятилетия работы. Рабскую психологию можно только искоренить, когда вымрет совдеповское население, хотя, новое поколение тоже не шибко политически грамотное, им, кажется, все пофигу.
Конкретно у тебя, рабская психология?

OlegRed
04-10-2008, 02:35 PM
Конкретно у тебя, рабская психология?

Я думаю, нет.

Andreih
04-10-2008, 02:39 PM
Я думаю, нет.
А ты в России/СССР жил?

OlegRed
04-10-2008, 02:39 PM
А ты в России/СССР жил?

До 25 :)

Andreih
04-10-2008, 02:43 PM
До 25 :)
А почему ты думаешь что у тебя нет, а у всех поголовно "рабская психология"?

OlegRed
04-10-2008, 02:46 PM
А почему ты думаешь что у тебя нет, а у всех поголовно "рабская психология"?

Личный опыт
Пресса

Andreih
04-10-2008, 02:47 PM
Личный опыт
Пресса
Понятно, вопросов больше не имею.

OlegRed
04-10-2008, 02:49 PM
Понятно, вопросов больше не имею.

Ну вот. Я об этом и говорил. Еще один тупорылый раб. С аватаром ЧЕБУРАШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Andreih
04-10-2008, 02:53 PM
Ну вот. Я об этом и говорил. Еще один тупорылый раб. С аватаром ЧЕБУРАШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты, с оскарблениями поосторожней, а тоже виртуозно владею матом.

OlegRed
04-10-2008, 02:54 PM
Ты, с оскарблениями поосторожней, а тоже виртуозно владею матом.

Это, похоже, твой ЕДИНСТВЕННЫЙ талант. Хотя бы грамотно научился писать на родном языке, а там глядишь и поумнел бы слегка.

Andreih
04-10-2008, 02:57 PM
Это, похоже, твой ЕДИНСТВЕННЫЙ талант. Хотя бы грамотно научился писать на родном языке, а там глядишь и поумнел бы слегка.
:cool: Ты больной?

OlegRed
04-10-2008, 02:58 PM
:cool: Ты больной?

Лана, мужик, отвали, а то меня опять забанят, а ты, по ходу, того не стоишь. Отдыхай. Да, и смени аватар, не позорься.

Andreih
04-10-2008, 03:00 PM
Лана, мужик, отвали, а то меня опять забанят, а ты, по ходу, того не стоишь. Отдыхай.
Да я и так не напрягаюсь, это ты здесь пыжешься.:cool:

OlegRed
04-10-2008, 03:01 PM
Да я и так не напрягаюсь, это ты здесь пыжешься.:cool:

ПыжИшься. Учи язык, болезный.

Andreih
04-10-2008, 03:03 PM
ПыжИшься. Учи язык, болезный.
:D ты чо как напрягся?

OlegRed
04-10-2008, 03:03 PM
:D ты чо как напрягся?

Не люблю неграмотных.

Andreih
04-10-2008, 03:11 PM
Не люблю неграмотных.
А я не люблю долб...ов, так что это взаимно. Ладно беги, лечись.:73:

Slippery When Wet
04-10-2008, 03:25 PM

Субъект Российской федерации?...;)

OlegRed
04-10-2008, 03:30 PM
А я не люблю долб...ов, так что это взаимно. Ладно беги, лечись.:73:

Пошел лечиться ланчем.

Бегемот
04-10-2008, 03:38 PM
Субъект Российской федерации?...;)

Это субъект люмпенизации, и ранней лоботомизации, по заказу гостелерадио_изации. :34:

Slippery When Wet
04-10-2008, 03:41 PM
Это субъект люмпенизации, и ранней лоботомизации, по заказу гостелерадио_изации. :34:
Я думаю он башкир.
Из Башкирии.

OlegRed
04-10-2008, 03:49 PM
Я думаю, он нормальный россиянин и это катастрофа.

Slippery When Wet
04-10-2008, 03:51 PM
Башкирия - субъект Российской федерации.
Так говорил W1nner.

Карлсон
04-10-2008, 03:51 PM
Ты наверное имел ввиду "среднестатистический"? Я тоже гражданин РФ, но нормальным назвать ЭТО язык не поворачиваецца.

OlegRed
04-10-2008, 03:55 PM
Ты наверное имел ввиду "среднестатистический"? Я тоже гражданин РФ, но нормальным назвать ЭТО язык не поворачиваецца.

Пардон, господин Карлсон, я ОЧЕНЬ уважаю доброкачественные аномалии.

Карлсон
04-10-2008, 03:56 PM
Пардон, господин Карлсон, я ОЧЕНЬ уважаю доброкачественные аномалии.
Расценивать как комплимент?:rofl:

OlegRed
04-10-2008, 03:58 PM
Расценивать как комплимент?:rofl:

Да.

Карлсон
04-10-2008, 04:02 PM
Да.
Внесу в подпись?;)

справочник
04-10-2008, 04:04 PM
Че искать если я тебе 3 ссылки дал.
В одной из Ваших ссылок (а не в трёх) написано, что фильм запретили для просмотра детям, т.е. присвоили рейтинг R.
Если Вы ребёнок, то тогда мне понятна Ваша позиция. Вас и на фильмы, где 3,14-ду показывают - тоже не пустят. Да.

Bibob3d
04-10-2008, 04:08 PM
[XXXL_Brain], ты прeтворяешся или чё?Напомнило этот анекдот:
Отец с сыном гуляют возле моря. Сын - даун. Отец – нет.
- Вот, сынок, посмотри какое море.
- Где?
- Да вот, видишь, волны плещутся, барашки бегают...
- Где?
- Да вот у нас под ногами плещется...
- Где?
- Да вот ведь, смотри, солнечная дорожка в даль уходит...
- Где?
- Да вот, видишь, много-много воды...
- Где?
Отец не выдерживает. Хватает сына за ноги, и головой в воду.
- Вот, вот, смотри! Вот тебе море!
Наконец отпускает.
Сын:
- Папа, что это было?
Отец, уже успокоившись:
- Вот это, сынок, было море.
- Где?

Бегемот
04-10-2008, 04:25 PM

Он обычный россиянин, рядовой даже.
Только я не вижу катастрофы никакой.
Где она?
В антогонизме, зашорености, и усеченном кругозоре, или промывке остатков мозгов на общегосударственном уровне?

очередная страна 3-го мира, со своими погремушками, стопятьдесятвторая в ряду, обиженных на Америку, вот и всего лишь.
Не вижу никакой трагедии.

в чем конкретно катастрофа?

OlegRed
04-10-2008, 04:27 PM
Внесу в подпись?;)

Карлсон, я - обыкновенный суровый мужик, слишком много чести.

Карлсон
04-10-2008, 04:28 PM
Карлсон, я - обыкновенный суровый мужик, слишком много чести.
Тогда вот так:D

OlegRed
04-10-2008, 04:29 PM
Он обычный россиянин, рядовой даже.
Только я не вижу катастрофы никакой.
Где она?
В антогонизме, зашорености, и усеченном кругозоре, или промывке остатков мозгов на общегосударственном уровне?

очередная страна 3-го мира, со своими погремушками, стопятьдесятвторая в ряду, обиженных на Америку, вот и всего лишь.

в чем конкретно катастрофа?

Истинно глаголешь. Лучше не сказать.

Карлсон
04-10-2008, 04:35 PM
...
...
Для тех кто уехал -ее нет, для тех кто остался - :confused:

Lor
04-10-2008, 04:36 PM
Для тех кто уехал -ее нет, для тех кто остался - :confused:Драпать надо! :D

Карлсон
04-10-2008, 04:40 PM
Драпать надо! :D
Эй, эй, поет моя страна,
Эй, эй, а жизнь как война,
Эй, эй, а нам не привыкать,
Нам говорят кругом:
Пора, пора бежать!:rolleyes:

Карлсон
04-10-2008, 04:44 PM
На самом деле, я в процессе.:rolleyes:

Lilu
04-10-2008, 04:53 PM
Что самое смешное - трагедии нет для тех, кто остался. А еще трагедии нет для американцев несоветского происхождения. А вот для советских американцев - прямо как перца вечно в одно место подсыпают. :D
У россиян есть и достоинства, и недостатки, но вот как-то они, когда им хорошо, ни в жизнь не станут тыкать кому-то другому, что они живут в заднице и.т.п. Русским когда хорошо - они добродушние и великодушные.
Тем, кто в Америке вроде, по их словам именно хорошо. Но почему-то в ответ на любую сказанную глупость они кидаются в атаку с набором стандартных фраз о том, чтог у русских рабская психология, промытые мозги и живут они в жопе. А кто смеет думать, что живет не в жопе - дебил.
Угомонились бы уже однажды. В Америке хорошо - так радуйтесь. В России плохо - почему при этом надо не желающих иммигрировать россиян оскорблять? Можно подумать советские американцы в Америку с Марса прилетеси и все как один чем-то лучше ими нелюбимых "типичных" россиян. :D

OlegRed
04-10-2008, 04:58 PM
Что самое смешное - трагедии нет для тех, кто остался. А еще трагедии нет для американцев несоветского происхождения. А вот для советских американцев - прямо как перца вечно в одно место подсыпают. :D
У россиян есть и достоинства, и недостатки, но вот как-то они, когда им хорошо, ни в жизнь не станут тыкать кому-то другому, что они живут в заднице и.т.п. Русским когда хорошо - они добродушние и великодушные.
Тем, кто в Америке вроде, по их словам именно хорошо. Но почему-то в ответ на любую сказанную глупость они кидаются в атаку с набором стандартных фраз о том, чтог у русских рабская психология, промытые мозги и живут они в жопе. А кто смеет думать, что живет не в жопе - дебил.
Угомонились бы уже однажды. В Америке хорошо - так радуйтесь. В России плохо - почему при этом надо не желающих иммигрировать россиян оскорблять? Можно подумать советские американцы в Америку с Марса прилетеси и все как один чем-то лучше ими нелюбимых "типичных" россиян. :D

Никто тебя не оскорблял... Так... Констатируем факты... Живи, где хочешь, главное не пахни слишком сильно.

Карлсон
04-10-2008, 05:01 PM
Никто тебя не оскорблял... Так... Констатируем факты... Живи, где хочешь, главное не пахни слишком сильно.
Lilu из Md;) если не ошибаюсь.

OlegRed
04-10-2008, 05:03 PM
Lilu из Md;) если не ошибаюсь.

Ну, тады, совсем все понятно... Типа, я люблю Россию, но живу в Штатах. С такими даж разговаривать не о чем.

справочник
04-10-2008, 05:06 PM
У россиян есть и достоинства, и недостатки, но вот как-то они, когда им хорошо, ни в жизнь не станут тыкать кому-то другому, что они живут в заднице и.т.п.
Ага. Я это каждый день по русскому телевидению наблюдаю.
Через слово в любой передаче - "Америка - параша, победа будет наша"
Заколебали ....

Lilu
04-10-2008, 05:07 PM
Если бы Вы, уважаемый, или еще кто-то оскорблял именно меня, то было бы полбеды. Но Вы оскорбляете народ, а конкретно Вы - еще и своих родителей. За что вы так себя то не любите, что таким образом позоритесь?
ПС :D Пахнуть буду столько, сколько посчитаю нужним, потому как в Америке все-таки вроде-как демократия!

Lilu
04-10-2008, 05:10 PM
Ага. Я это каждый день по русскому телевидению наблюдаю.
Через слово в любой передаче - "Америка - параша, победа будет наша"
Заколебали ....
Бедняга, каждый день смотрит. Они заколебали, а он мучается, а смотрит!:D
Я говорила про обычных людей, при чем не про всех, а про тех, кто чувтствует себя хорошо, а не про пропагандистскую машину, которой, тем людям, которым плохо, надо виноватых подсунуть.

справочник
04-10-2008, 05:16 PM
1. Бедняга, каждый день смотрит. Они заколебали, а он мучается, а смотрит!
2. Я говорила про обычных людей, при чем не про всех, а про тех, кто чувтствует себя хорошо, а не про пропагандистскую машину, которой, тем людям, которым плохо, надо виноватых подсунуть.
1. Что делать? Врага надо знать в лицо.
2. У меня есть один приятель, довольно успешный российский художник. Когда случилось 911, его сын, 15 летний оболтус, сквозь зубы процедил - "Так им и надо". Свой крепкий подзатыльник он, конечно, словил, только вот вопрос - откуда у парня ненависть к США, надо искать в ПТВ (Путин-ТВ)

Bibob3d
04-10-2008, 05:22 PM
У россиян есть и достоинства, и недостатки, но вот как-то они, когда им хорошо, ни в жизнь не станут тыкать кому-то другому, что они живут в заднице и.т.п. Русским когда хорошо - они добродушние и великодушные.Т.е. те русские из России, которые приходят сюда поуказывать, им значит плохо?

Lilu
04-10-2008, 05:24 PM
Ну, тады, совсем все понятно... Типа, я люблю Россию, но живу в Штатах. С такими даж разговаривать не о чем.
:D
Люблю я мужа, сына, маму....
К географическим названиям я такое понятие не применяю :)
В России меня очень многое не радует (если бы Вы читали глазами, а не другими местами, Вы бы это заметили), но я не считаю себя вправе судить при этом русский народ. В России я никогда не жила, так что соответственно Россию не покидала. :) Когда русский народ оскорбляют, встаю на его защиту, даже если мне что-то не нравится в государстве Россия. На простом основании, что я тоже русская.

Lilu
04-10-2008, 05:25 PM
Т.е. те русские из России, которые приходят сюда поуказывать, им значит плохо?
Наверно

Bibob3d
04-10-2008, 05:26 PM
НаверноСпс, больше вопросов не имею

Lilu
04-10-2008, 05:27 PM
1. Что делать? Врага надо знать в лицо.

О как! А говорят это в России Америка - образ врага.

Slippery When Wet
04-10-2008, 05:27 PM
Когда русский народ оскорбляют, встаю на его защиту
В интернете.
Это конешно.

справочник
04-10-2008, 05:29 PM
О как! А говорят это в России Америка - образ врага.
А Вы никогда не слышали, что можно любить родину и ненавидеть власть?
Попробуйте почитать что-нибудь из классиков начала прошлого века.

Lilu
04-10-2008, 05:37 PM
А Вы никогда не слышали, что можно любить родину и ненавидеть власть?
Попробуйте почитать что-нибудь из классиков начала прошлого века.
1. Слышала.
2. Читала

LAman
04-10-2008, 05:56 PM
На самом деле те, кто не применёт при каждом разговоре о России сказать - бараны, дебилы, воры, в жопе - мало чем отличаются от этого кекса. Тот же поток злобы и отсутствие элементарного уважения.

XXXL_Brain
04-10-2008, 06:54 PM
Напомнило этот анекдот:
Отец с сыном гуляют возле моря. Сын - даун. Отец – нет.
- Вот, сынок, посмотри какое море.
- Где?
- Да вот, видишь, волны плещутся, барашки бегают...
- Где?
- Да вот у нас под ногами плещется...
- Где?
- Да вот ведь, смотри, солнечная дорожка в даль уходит...
- Где?
- Да вот, видишь, много-много воды...
- Где?
Отец не выдерживает. Хватает сына за ноги, и головой в воду.
- Вот, вот, смотри! Вот тебе море!
Наконец отпускает.
Сын:
- Папа, что это было?
Отец, уже успокоившись:
- Вот это, сынок, было море.
- Где?

Так это же про тебя:
Вот доказательства...
Где?
Вот же они ссылки
Где?
и.т.д. :grum:

XXXL_Brain
04-10-2008, 07:02 PM
Всё что ты думаешь, полная свобода слова, мыслей и вероисповедания. Про российскую систему, внутреннюю и внешнюю политику России. Обещаю быть хорошим слушателем. Подискутируем немного, по деловому. :)

Если ты хочешь с моей сторони критики, то начни первым критиковать США, а уж я потом подумаю к чему тут можно придраться... ;)

PS: Ну а вообще эти ценности "свобода слова и вероисповиданий" если вдуматься какие то глуповатые... В нормальных странах (в первую очередь РФ) это в поредке вещей, что каждый думает о чем хочет, верит во что хочет, но американцы с такой радостью сообщают об этих "привелегиях", что начинаешь задумываться... Правда ли в Америке есть свобода? Если разобраться, выясняется, что нет...

Bibob3d
04-10-2008, 07:15 PM
Так это же про тебя:
Вот доказательства...
Где?
Вот же они ссылки
Где?
и.т.д. :grum:Угу, точно подмеченно :rolleyes:
- Фильм вышел на 2 дня в 13 штахах
- Где док-ва?
- Вот ссылка
- Там ничего про это нету, где док-ва?
- Да вот же ссылка!

OlegRed
04-10-2008, 07:20 PM
На самом деле те, кто не применёт при каждом разговоре о России сказать - бараны, дебилы, воры, в жопе - мало чем отличаются от этого кекса. Тот же поток злобы и отсутствие элементарного уважения.

ОООо... Еще один защитнико отечества из штата Калифорния...

XXXL_Brain
04-10-2008, 07:28 PM
Угу, точно подмеченно :rolleyes:
- Фильм вышел на 2 дня в 13 штахах
- Где док-ва?
- Вот ссылка
- Там ничего про это нету, где док-ва?
- Да вот же ссылка!

Нет вот так:
-Он вообще не вышел не в одном штате до выборов (кроме премьерки в одном кинотеатре для узких кругов) Вот доказательства
-Где?
-Да вот же три ссылки.
-Это не доказательство, ибо не со "свободных" американских сайтов инфа
-Ну а ты покажи со свободных, что все было как ты говоришь
-Ась?
-Показывай
-Так вот же Сам Мур говорит, что фильма был снят (у бибоба слово "снят" синоним слов "показывали во всей стране и всем гражданам") в 2004
-Нет, ну а показывали позже, вот доказательства
-Где?

И до сих пор это продолжается :grum:

справочник
04-10-2008, 07:29 PM
PS: Ну а вообще эти ценности "свобода слова и вероисповиданий" если вдуматься какие то глуповатые...
1. Вообще-то, эти ценности гарантированы Конституций той страны в которой Вы живёте. (о соблюдении основного закона - отдельная тема)
2. Эти же ценности проповедовали Ваши соотечественники, которых назвали "декабристами"
3. Об этом же трындела газета "Известия" -
"Известия Совета рабочих депутатов", информационный бюллетень, орган Петербургского совета рабочих депутатов. Выходил с 17(30) октября по 14(27) декабря 1905. Вышло 10 номеров. № 11 конфискован 19 декабря (1 января 1906) в типографии. Тираж до 40 тыс. экземпляров. Пропагандировал требования созыва Учредительного собрания и создания демократической республики, свободы слова, печати, вероисповедания, национального равенства, передачи земли крестьянам, 8-часового рабочего дня. В декабре 1905 "И. С. р. д." обратились к рабочим и солдатам с призывом готовиться к вооруженному восстанию. Публиковал информацию о деятельности Совета и его постановления.

Таким образом, Моск, Вы можете всех их считать глуповатыми недоумками, но у меня, простите, складывается абсолютно противоположное впечатление. Пожалуй эти определения надо относить в Ваш адрес.

Bibob3d
04-10-2008, 07:34 PM
Нет вот так:
-Он вооще не вышел не в одном штате до выборов (кроме премьерки в одном кинотеатре) Вот доказательства
-Где?
Да вот жетри ссылки.
-Это не доказательство, ибо не со "свободных" американских сайтов инфа
Ну а ты покажи со свободных, что все было как ты говоришь
-Ась?
-Показывай
-Так вот же Сам Мур говорит, что фильма был снят (у бибоба слово "снят" синоним слов "показывали во всей стране и всем гражданам") в 2004
-Нет, ну а показывали позже, вот доказательства
-Где?

И до сих пор это продолжается :grum:Не снят, а показали, тебе дали 2 или 3 сайта. Один человек даже сказал, что он его в 2004 посмотрел. На твоих сайтах написано просто "Запрещен к показу" и "Запрещен к показу тем, кому младше 18". Где они откопали, что запрещен полностью / перед выборами? Где хоть бы какое-то упоминание источника? Где про два дня в 13 штатах? Ты не хочешь американские, я не хочу российские. Найди другие. Или в США запретили фильм, а весь мир молчит и смотрит? Вон в Австралии хотели запретить, были протесты

XXXL_Brain
04-10-2008, 07:35 PM
1. Вообще-то, эти ценности гарантированы Конституций той страны в которой Вы живёте. (о соблюдении основного закона - отдельная тема)
2. Эти же ценности проповедовали Ваши соотечественники, которых назвали "декабристами"
3. Об этом же трындела газета "Известия" -

Таким образом, Моск, Вы можете всех их считать глуповатыми недоумками, но у меня, простите, складывается абсолютно противоположное впечатление. Пожалуй эти определения надо относить в Ваш адрес.

В моих глазах вы стали еще глупее... Я говорил про то, что тут нет радости по поводы свободы, ибо в РФ свобода мысли и вероисповеданий это такой же естесвенный процесс как и сходить в туалет, а кое где радостно кричат на весь мир, что вот у нас тут можно что угодно говорить и во что угодно верить...
Ну а вы мой пост перевели опять на коммунойдное и докумунойдное время :grum:

Slippery When Wet
04-10-2008, 07:38 PM
"-Россия встала с колен.
- С чьих?"
...:kos:

XXXL_Brain
04-10-2008, 07:40 PM
Не снят, а показали, тебе дали 2 или 3 сайта. Один человек даже сказал, что он его в 2004 посмотрел. На твоих сайтах написано просто "Запрещен к показу" и "Запрещен к показу тем, кому младше 18". Где они откопали, что запрещен полностью / перед выборами? Где хоть бы какое-то упоминание источника? Где про два дня в 13 штатах? Ты не хочешь американские, я не хочу российские. Найди другие. Или в США запретили фильм, а весь мир молчит и смотрит? Вон в Австралии хотели запретить, были протесты

1. Мало ли что он сказал, а если я скажу, что летал на Марс. И?

2. Да я почитал статью, там высказывалась надежда (надежда!), что все увидят муви, и примьера была только в одном кинотеатре для узких кгругов. Там нет доказетелсьтв того, что как Мур и хотел до выборов увидели все 50 штатов + с широкой рекламой.

3. Ну а вообще я себя немного глуповато чувствую, доказывая, то Земля овальная а не плоская... Тем более ты и сам всн понимаешь.... Продолжай свой анектод про "Где?" и дальше ;)

справочник
04-10-2008, 07:42 PM
В моих глазах вы стали еще глупее...
Это не страшно. У Моска своя шкала ценностей. Фули им глупая российская Конституция? Оне сами сабе комон дыры.

XXXL_Brain
04-10-2008, 07:46 PM
Это не страшно. У Моска своя шкала ценностей. Фули им глупая российская Конституция? Оне сами сабе комон дыры.

Вы наверно издеваетесь, или правда до вас не доходит... Скорее всего второе :grum:

справочник
04-10-2008, 07:50 PM
3. Ну а вообще я себя немного глуповато чувствую, доказывая, то Земля овальная а не плоская...
Планета Земля представляет из себя трехосный эллипсоидный сфероид, сплющенный у полюсов.
Впрочем у Москов свои представления.
Некоторые Ваши предшественники, представляли её не то что "овалом", а даже овалом покоящимся на трёх китах.
Фшколу, недоучка ...

Bibob3d
04-10-2008, 07:55 PM
1. Мало ли что он сказал, а если я скажу, что летал на Марс. И?

2. Да я почитал статью, там высказывалась надежда (надежда!), что все увидят муви, и примьера была только в одном кинотеатре для узких кгругов. Там нет доказетелсьтв того, что как Мур и хотел до выборов увидели все 50 штатов + с широкой рекламой.

3. Ну а вообще я себя немного глуповато чувствую, доказывая, то Земля овальная а не плоская... Тем более ты и сам всн понимаешь.... Продолжай свой анектод про "Где?" и дальше ;)Сравнил - слетать на Марс и пойти в кино :cool:

Можно сюда статью? Я тоже почитаю

А если ты себя глупо чувствуешь - уйди и не чувствуй, тебя здесь никто не держит :34:

XXXL_Brain
04-10-2008, 08:35 PM
Планета Земля представляет из себя трехосный эллипсоидный сфероид

Загрузил, мне стыдно... :grum:

Akela
04-10-2008, 09:29 PM
Вы наверно издеваетесь, или правда до вас не доходит... Скорее всего второе :грум:
До них не доходит.
Тупые они, американцы. Ну да ты сам это знаешь!

Кстати, ты не хотел бы стать модератором этого раздела? Потому что ты, из недавно здесь появившихся, наиболее обьективно оцениваешь как происходящее в Америке, так и состояние России. А это ценно!

XXXL_Brain
04-10-2008, 09:33 PM
Тупые они, американцы.

ты, из недавно здесь появившихся, наиболее обьективно оцениваешь как происходящее в Америке, так и состояние России. А это ценно!

Дело говоришь ;) +1

Akela
04-10-2008, 09:37 PM
Дело говоришь ;) +1
Так как насчет модераторства? Потянешь? Ты же парень, судя по всему, конкретный. Наездов не боишься, информативно-оперативный и подкованный.
Нам такие нужны.
С холодной головой, чистыми руками и горячим сердцем. :34:

OlegRed
04-10-2008, 09:37 PM
Дело говоришь ;) +1

А администратором форума не хотел бы?

Akela
04-10-2008, 09:38 PM
А администратором форума не хотел бы?
На администратора он еще не тянет. Он не все фильмы Мура посмотрел.

OlegRed
04-10-2008, 09:39 PM

Нам нужны беспристрастные люди. :)

Akela
04-10-2008, 09:41 PM
Нам нужны беспристрастные люди. :)
А где ж их вять? Беспристрастных то? Может только из России? С большими мозгами?

Mr. Nikolson
04-10-2008, 09:42 PM
А где ж их вять? Беспристрастных то? Может только из России? С большими мозгами?
А вы знаете. Мне стало по-настоящему жаль россиян. Такое чувство, что Россия это одна большая психбольница. Есть разумеется "индивидуумы" нуждающиеся в интенсивной психотерапие, но зачем же здоровых-то "лечить". То что Медведев-будующий президент, я знал с момента назначения его вицепримьером(см. мой пост в профайле), но я всё-таки надеялся, что это будет делаться более прилично и не так безсовестно. Хотя справедливости ради, Медведев думаю достойный претендент. Надеюсь он найдёт способ избавиться от Путина или хотя-бы дистанцироваться от него. Есть опасение, что гбьё внесёт корективы в политику. Жаль если Медведева убьют.

смешно
04-10-2008, 09:43 PM

Лилька снотворного подсыпывает. Нет Лилька, нас спать не заставишь. Сыпь дядке Путину и всем остальным, а нам не надо. Мы свободу любим и всем её желаем, и не на словах, а на деле. Нас Лилька не устраивает как россияне живут, т.к. если бы они жили на другой планете, то это ОК, прастительно, там притяжение может другое, мозги по другому физиологически развиваются, но они наши соседи, и если гавно от туда прёт в огромном количестве и разливается по морям и океанам, то мы терпеть не будем (как некоторые). Это большое НЕ ОК, что там творится и конца этому не видно. Ведь даже китайцы и те придумали работоспособную систему. И только Россия болтается как г. в проруби...

OlegRed

Не, там, судя по экземплярам, заносимым сюда периодически виртуальным ветром, ловить нечего. Вован промыл им несформировавшиеся мозги навечно.

XXXL_Brain
Понимаете ли в чем дело, думаю слишком хорош я для того, чтобы настолько близко с вами конектиться... ;)

XXXL_Brain
04-10-2008, 09:45 PM

Да все, все ;)

Dove
04-10-2008, 09:46 PM
Стопудофф, аутотреннинг - у нас все хорошо, а они в дерьме, они в дерьме, а у нас все хорошо :rolleyes:
....

XXXL_Brain
04-10-2008, 09:48 PM
Не, там, судя по экземплярам, заносимым сюда периодически виртуальным ветром, ловить нечего. Вован промыл им несформировавшиеся мозги навечно.

Да вроде Вова сидит себе тихо.. работу работает... А кое где никак не уймуться, что он сидит себе тихо... работу работает... :6:

OlegRed
А вы знаете. Мне стало по-настоящему жаль россиян. Такое чувство, что Россия это одна большая психбольница. Есть разумеется "индивидуумы" нуждающиеся в интенсивной психотерапие, но зачем же здоровых-то "лечить". То что Медведев-будующий президент, я знал с момента назначения его вицепримьером(см. мой пост в профайле), но я всё-таки надеялся, что это будет делаться более прилично и не так безсовестно. Хотя справедливости ради, Медведев думаю достойный претендент. Надеюсь он найдёт способ избавиться от Путина или хотя-бы дистанцироваться от него. Есть опасение, что гбьё внесёт корективы в политику. Жаль если Медведева убьют.

Я думаю, до ТАКОГО вряд ли дойдет. Медведеву предстоит сложная процедура балансирования между Путиным, как премьером и необходимыми реформами. Найдет ли он свой путь - не известно.

Вопрос, однако, не в этом. Вопрос в том, сформируется ли в России демократическая система, способная преодолеть извечный антагонизм власти и народа, вот в чем вопрос. Пока глухо там все.

Akela
Я не считаю, что Россию и россиян надо жалеть.
На самом деле у них не все так плохо.

Тем более, что россияне имеют опыт свержения власти и перераспределения благ. :)

Akela
04-10-2008, 09:49 PM
Понимаете ли в чем дело, думаю слишком хорош я для того, чтобы настолько близко с вами конектиться... ;)
А ты попробуй. Тебе понравится. ;)

OlegRed
04-10-2008, 09:50 PM
Да вроде Вова сидит себе тихо.. работу работает... А кое где никак не уймуться, что он сидит себе тихо... работу работает... :6:

"Работу работает"... Сильно сказано. Видна могучая интеллектуальность автора.

OlegRed
04-10-2008, 09:51 PM
А ты попробуй. Тебе понравится. ;)

Да, я думаю, больно тебе будет только первые пару минут.

XXXL_Brain
04-10-2008, 09:51 PM
Вопрос в том, сформируется ли в России демократическая система, способная преодолеть извечный антагонизм власти и народа

Вы сперва о своей там системе бозабтесь.... Чтобы она хотя бы была похожа на демократию :grum: Или вам наша больше интересна? :cool:

OlegRed
04-10-2008, 09:52 PM
Я не считаю, что Россию и россиян надо жалеть.
На самом деле у них не все так плохо.

Тем более, что россияне имеют опыт свержения власти и перераспределения благ. :)

Не, чо жалеть то? Просто вызывает недоумение политическая слепота.

Akela
Да, я думаю, больно тебе будет только первые пару минут.
Мне? :rofl:

OlegRed
Вы сперва о своей там системе бозабтесь.... Чтобы она хотя бы была похожа на демократию :grum: Или вам наша больше интересна? :cool:

Ты не ответил на один простой вопрос. Ты в Штатах был хоть раз?

XXXL_Brain
04-10-2008, 09:53 PM
"Работу работает"... Сильно сказано. Видна могучая интеллектуальность автора.

Это как бы каламбур... возврощайтесь в Россию, поумнеете... ;)

OlegRed
04-10-2008, 09:53 PM
Мне? :rofl:

Акела, я имел в виду Моска, и ты это знаешь :)

OlegRed
04-10-2008, 09:54 PM
Это как бы каламбур... возврощайтесь в Россию, поумнеете... ;)

Собираюсь в гости к вам к осени. В целях поумнения, ессно.

XXXL_Brain
04-10-2008, 10:00 PM
Ты не ответил на один простой вопрос. Ты в Штатах был хоть раз?

Зачем мне там быть, чтобы видеть очевидные вещи... У нас тут плюрализм, разная инфа по стране бегает, видим все... Это у вас надо обязательно ездить, что бы понять, что такое настоящая демократия. К нам тут журналичты CNN приезжали, потусовались в Москве с нашими журналистами. Когда уезжали пели Российский гимн с горечью о разлуке. Честно говорю... :grum:

OlegRed
04-10-2008, 10:09 PM
Зачем мне там быть, чтобы видеть очевидные вещи... У нас тут плюрализм, разная инфа по стране бегает, видим все... Это у вас надо обязательно ездить, что бы понять, что такое настоящая демократия. К нам тут журналичты CNN приезжали, потусовались в Москве с нашими журналистами. Когда уезжали пели Российский гимн с горечью о разлуке. Честно говорю... :grum:

Ясно. Ну издалека много не увидишь. Только то, что тебе говорят в контролируемых изданиях.

OlegRed
04-10-2008, 10:12 PM
http://www.rian.ru/incidents/20080411/104795057.html

Людям нужно помощь, Моск... Направь свою энергию туда.

XXXL_Brain
04-10-2008, 10:14 PM
Ясно. Ну издалека много не увидишь. Только то, что тебе говорят в контролируемых изданиях.

Я тебе еще раз говорю, тут демократия (мож не идеальная но первая в мире) Издания тут контролируются как правителством, так и теми кто им не доволен... Критикуется абсюлютно все! Взять даже вас, вон сколькоо мнений (у нас русскоязычных) на этом форуме... Американцы же вбили се в голову, что только у них свобода и богатсво, и дргуих мнение не приемлют... Своего рода "Западний Сталинизм"... :grum:

OlegRed
04-10-2008, 10:16 PM
Я тебе еще раз говорю, тут демократия (мож не идеальная но первая в мире) Издания тут контролируются как правителством, так и теми кто им не доволен... Критикуется абсюлютно все! Взять даже вас, вон сколькоо мнений (у нас русскоязычных) на этом форуме... Американцы же вбили се в голову, что только у них свобода и богатсво, и дргуих мнение не приемлют... Своего рода "Западний Сталинизм"... :grum:

Ага... У вас хоть один мультик про Путина есть?

смешно
04-10-2008, 10:17 PM
Вот смотрю российские "Вести", как всегда пердят про Украину и Грузию, Польшу и Прибалтику, Европу и Америку. Весь мир у них зло. Только слава ЕПСС и Путину. Писец!

XXXL_Brain
04-10-2008, 10:18 PM
http://www.rian.ru/incidents/20080411/104795057.html

Людям нужно помощь, Моск... Направь свою энергию туда.

А вы свою сюда http://warnet.ws/news/5414/comments/

Bibob3d
04-10-2008, 10:19 PM
Я тебе еще раз говорю, тут демократия (мож не идеальная но первая в мире)Ура, поздравляем Россию как самую первую демократическую страну! :ladush: :7: :nrt: :lad:

OlegRed
04-10-2008, 10:20 PM
А вы свою сюда http://warnet.ws/news/5414/comments/

Там у них есть СВЕТ!!!!

XXXL_Brain
04-10-2008, 10:24 PM
Вот смотрю российские "Вести", как всегда пердят про Украину и Грузию, Польшу и Прибалтику, Европу и Америку. Весь мир у них зло. Только слава ЕПСС и Путину. Писец!

Вот именно в Росси хоть вести есть, а у вас что?

"Запомните, все в Америке - обман. Все, что говорят должностные лица, президент и прочие - обман. Если говорят, что в Америке 40 телеканалов, то это не просто обман, это обман в квадрате. В эфире можно поймать только 3-4 канала. Да и что это за каналы? Просто дрянь по сравнению с нашими. Идут какие-то разговоры, реклама. Фильмов почти нет. НОВОСТЕЙ НЕТ!!! Как я соскучился по программе “Время”! Когда приехал, я смотрел ее каждый день и наслаждался. А там я мечтал посмотреть хоть какие-нибудь новости про Россию, но негде. Вернее новости есть - в определенное время, не каждый час. Но что это за новости? В программе новостей диктор будет орать и рассказывать 10 минут о том, как какой-нибудь игрок в решающем матче попал клюшкой по мячику - и вся Америка встает на уши! А потом 5 секунд скажет, что в России эпидемия, голод, люди на улицах мрут и прочее, а Ельцин встречался с кем-то... Что происходит в мире? Обо всем говорят невнятно и очень кратко, не сравнить с нашими передачами новостей."

Источник http://www.chestyle.ru/obsudim/obs0001.html

Причем никто тут Путина не возвосит (как на этом форуме, скрытая симпатия чувствуется, и не отнекивайтесь) люди постоянно требуют большего... "Мол почему у меня нет хаты как в Америке" Хотя никому не приходит в колову, что они свободны ибо не в кредитной яме как в Америке, а хаты строятся без перебою, ведь кто то же их покупает... Даже небоскробы появляются...
Мультиков нет, но карикатур в газетах дофига... А у вас есть мультики, а толку что? Ведь народ нитко не слушает, а у нас не слушают ибо просто нет противоречий, людей устраивает курс, просто хочется, чтобы темпы развития еще больше разогнались... :34:

XXXL_Brain
04-10-2008, 10:28 PM
Ура, поздравляем Россию как самую первую демократическую страну! :ladush: :7: :nrt: :lad:

Спасибо. +1

Lor
04-10-2008, 10:28 PM
"Гвозди бы делать из этих людей ..."

:D :D :D

XXXL_Brain
04-10-2008, 10:29 PM
Там у них есть СВЕТ!!!!

Нет,чтобы признат явные минусы США, он еще и отнекивается. Зомби!

OlegRed
04-10-2008, 10:39 PM
Нет,чтобы признат явные минусы США, он еще и отнекивается. Зомби!

Знаешь, первый признак того, что ты подключен к Матрице, это полная уверенность, что Матрица не существует. :)

Все, с тобой диалог у меня закончился, взаимного обогащения произойти на может, в связи с непреодолимой разнесенностью собеседников в интеллектуальном спектре.

XXXL_Brain
04-10-2008, 10:44 PM
Знаешь, первый признак того, что ты подключен к Матрице, это полная уверенность, что Матрица не существует. :)

Все, с тобой диалог у меня закончился, взаимного обогащения произойти на может, в связи с непреодолимой разнесенностью собеседников в интеллектуальном спектре.

Почему это? Я осознаю наличие матрицы как в филосовском плане, так и в политическом... Уже не раз говоорил, что лично я, на выборы не хожу. Протос обьективно интерпритирую ситуацию...

PS: Братья Вачовский - респектище!

Бегемот
04-10-2008, 11:49 PM

"Проблемы индейцев вождя не ипут!" (С)

Andreih
04-11-2008, 12:54 AM
Почему это? Я осознаю наличие матрицы как в филосовском плане, так и в политическом... Уже не раз говоорил, что лично я, на выборы не хожу. Протос обьективно интерпритирую ситуацию...

PS: Братья Вачовский - респектище!
Это всё бестолку, ещё один зомби.

Бегемот
04-11-2008, 02:01 AM

"Запомните, все в Америке - обман. Все, что говорят должностные лица, президент и прочие - обман. Если говорят, что в Америке 40 телеканалов, то это не просто обман, это обман в квадрате. В эфире можно поймать только 3-4 канала. Да и что это за каналы? Просто дрянь по сравнению с нашими. Идут какие-то разговоры, реклама. Фильмов почти нет. НОВОСТЕЙ НЕТ!!! Как я соскучился по программе “Время”! Когда приехал, я смотрел ее каждый день и наслаждался. А там я мечтал посмотреть хоть какие-нибудь новости про Россию, но негде. Вернее новости есть - в определенное время, не каждый час. Но что это за новости? В программе новостей диктор будет орать и рассказывать 10 минут о том, как какой-нибудь игрок в решающем матче попал клюшкой по мячику - и вся Америка встает на уши! А потом 5 секунд скажет, что в России эпидемия, голод, люди на улицах мрут и прочее, а Ельцин встречался с кем-то... Что происходит в мире? Обо всем говорят невнятно и очень кратко, не сравнить с нашими передачами новостей."

Источник http://www.chestyle.ru/obsudim/obs0001.html

Статью написал люмпен по заказу гостелерадио в 1999 году.
Просто очередной лузер, который ничего даже понять не в состоянии.
:grum:

Бегемот
04-11-2008, 02:04 AM

Причем никто тут Путина не возвосит (как на этом форуме, скрытая симпатия чувствуется, и не отнекивайтесь) люди постоянно требуют большего... "Мол почему у меня нет хаты как в Америке" Хотя никому не приходит в колову, что они свободны ибо не в кредитной яме как в Америке, а хаты строятся без перебою, ведь кто то же их покупает... Даже небоскробы появляются...
Мультиков нет, но карикатур в газетах дофига... А у вас есть мультики, а толку что? Ведь народ нитко не слушает, а у нас не слушают ибо просто нет противоречий, людей устраивает курс, просто хочется, чтобы темпы развития еще больше разогнались... :34:

Дык свое г-но не пахнет.
Противоречий = нет!
Курс устраивает.
Даже небоскребы появляются. :evillaugh
Путина никто не превозносит, потому что все свободны, ибо не в крдитной яме! :grum:

Моды! Не убивайте тему! Дайте поржать, повысить тонус! :34: