View Full Version : Секc, любофь, размер.....
Tiktak
04-07-2008, 09:42 AM
какую роль в вашей жизни играет секс.
Заметла, что после отсутствия на форуме пару ней и пытаясь кеч-он читая 2-3 странцы из каждой темы, секс и деньги - самые волнующие и обсуждаемые явления.
рс.
Вчера имела ланч с подругами - опять же после первоо же коктейля зашел разговор о сексе.
Одна из подруг активно дейтится и постоянно нас разлекает исторями своих удачных и неудачных свиданий.
Месяц назад она объявила что найден наконец то мистер райт - молод, касив (фотки видели - все правда), образован, при хорошей работе, без детей - кароче мечта. А самое главное сказала подруга на сексе не настаивает, говорит что не хочет ни чего торопить, потому как чуствует что они гот штой-то спешиал гоуинг.
Так то было 2 недели назад - вчера ж та подруга объявляет что их роман окончен......все мы , сидящие за столом, в полном недоумении - так не давая нам возожности опомниться она оъявляет - у мужчины-мечты пинес маленький ......тут мы все начнаем ржать - думая что это её очредной прикол.
Но она оказалось была совершенно серьёзна, у него пинес размером с указательный палец - в эректед состоянии, а в нормальном с мизинец.
Так вот за тем ланчем мы с дамами поспорили на тему - можно ли быть понинающей и снисходительной к такому маленькому недстаку - кск маленький пинес, если по всем другим статьям мужчина - мечта.
В нашей копании мнения разделились 50/50
cosmopolit
04-07-2008, 09:44 AM
твоя подруга рискует "довыбираться" - то пенис маленький, то ботинки не чищенные ;)
nat123
04-07-2008, 09:47 AM
Отбросив ложные понятие о девичьей духовности - нет нельзя, можна конечна потом будет обьяснять себе, что тебя действительно бесят раскиданные носки...но мы же будем знать настоящую правду. Одним фуем конешна жизни всей не заменить, но сексуальная неудволётворённость может изгадить любые отношения (имхо)
Tiktak
04-07-2008, 09:50 AM
твоя подруга рискует "довыбираться" - то пенис маленький, то ботинки не чищенные ;)так ежли пинес уж такой маленький так я прям и не знаю какая с таким пальцем сексуальная жисть.
Я сама в том споре была за "продолжать дейтиться":D .
Malishka
04-07-2008, 10:06 AM
Заметла, что после отсутствия на форуме пару ней и пытаясь кеч-он читая 2-3 странцы из каждой темы, секс и деньги - самые волнующие и обсуждаемые явления.
рс.
Вчера имела ланч с подругами - опять же после первоо же коктейля зашел разговор о сексе.
Одна из подруг активно дейтится и постоянно нас разлекает исторями своих удачных и неудачных свиданий.
Месяц назад она объявила что найден наконец то мистер райт - молод, касив (фотки видели - все правда), образован, при хорошей работе, без детей - кароче мечта. А самое главное сказала подруга на сексе не настаивает, говорит что не хочет ни чего торопить, потому как чуствует что они гот штой-то спешиал гоуинг.
Так то было 2 недели назад - вчера ж та подруга объявляет что их роман окончен......все мы , сидящие за столом, в полном недоумении - так не давая нам возожности опомниться она оъявляет - у мужчины-мечты пинес маленький ......тут мы все начнаем ржать - думая что это её очредной прикол.
Но она оказалось была совершенно серьёзна, у него пинес размером с указательный палец - в эректед состоянии, а в нормальном с мизинец.
Так вот за тем ланчем мы с дамами поспорили на тему - можно ли быть понинающей и снисходительной к такому маленькому недстаку - кск маленький пинес, если по всем другим статьям мужчина - мечта.
пенис маленький но проблема большая :34:
Sixteen
04-07-2008, 10:15 AM
я не понимаю. ну ведь решается ето простой насадкой.
которая даст сто очкофф вперед. плус есть блин еше по меньшеы мере
11 дополнительных инструментов ... не понимаю я етой ограниченности ёмаё
Буржуй
04-07-2008, 10:18 AM
:grum: :grum: :grum:
Akela
04-07-2008, 10:21 AM
Ты - тот парень?????????????????????????? :confused:
:rofl:
NickTo
04-07-2008, 10:23 AM
рс.
Подруга должна сначала сама определиться . Зачем ей вообще пинес, если секс не нужен?
:36: Вот так люди, встретив свой идеал,проходят мимо...:36:
Буржуй
04-07-2008, 10:33 AM
Ты - тот парень?????????????????????????? :confused:
:rofl:Да :grum::grum::grum:
Tiktak
04-07-2008, 10:48 AM
Подруга должна сначала сама определиться . Зачем ей вообще пинес, если секс не нужен?
:36: Вот так люди, встретив свой идеал,проходят мимо...:36:
подруга то как раз сeкс энтот очень даже хочет, это кавалер ни хотел торопиться - может догадывался что маленький пинес моьет стать проблемой:D
Sixteen
04-07-2008, 10:50 AM
подруга то как раз секс энтот очень даже хочет, это кавалер ни хотел торопиться - может догадывался что маленький пинес моьет стать проблемой:Д
вот дурак блин, выклучил бы свет, она бы в темноте ниче бы не заметила.
а он бы там незаметно так вместо члена бы применил какое-нить крутое дилдо, да. а она бы потом думала - какой маленький а как трахаит ого-го!
Tiktak
04-07-2008, 10:54 AM
вот дурак блин, выклучил бы свет, она бы в темноте ниче бы не заметила.
а он бы там незаметно так вместо члена бы применил какое-нить крутое дилдо, да. а она бы потом думала - какой маленький а как трахаит ого-го!а оральный секс каг же - резину жувать да?:evillaugh
да и вааше кто это делает бэз света :rolleyes:
Fursetka
04-07-2008, 10:56 AM
в конце концов, это просто не эстетично :)
Tiktak
04-07-2008, 11:02 AM
Мне вот как то уж очень того мужчинку жаль стало, вот где несправедливость то.
Dantik
04-07-2008, 11:04 AM
Мне вот как то уж очень того мужчинку жаль стало, вот где несправедливость то.
Я думаю ему крупно повезло. Твоя ж подруга могла б за него и замуж выйти. Вот тут-то его действительно стоило бы пожалеть.
Fursetka
04-07-2008, 11:05 AM
Я думаю ему крупно повезло. Твоя ж подруга могла б за него и замуж выйти. Вот тут-то его действительно стоило бы пожалеть.
интересно почему это?
Буржуй
04-07-2008, 11:07 AM
в конце концов, это просто не эстетично :)Твои расказ сейчас бы был в тему, несмотря на то что ты его уже писала. На бис, плис :-):D
Буржуй
04-07-2008, 11:07 AM
интересно почему это?без принапа 50% его стало бы её :-)
Fursetka
04-07-2008, 11:08 AM
Твои расказ сейчас бы был в тему, несмотря на то что ты его уже писала. На бис, плис :-):Д
лень. :)
Fursetka
04-07-2008, 11:09 AM
без принапа 50% его стало бы её :-)
ему это грозит с 95% женщин. развод или будет любовников на стороне иметь. вообщем, таки не повезло.
Sixteen
04-07-2008, 11:11 AM
а оральный секс каг же - резину жувать да?:евиллаугх
да и вааше кто это делает бэз света :роллеыес:
ну деффки, ну вы васче.
полубила парня я
оказался без х-я
а нах-я мне без х-я
когда с ху-м до х-я
а по поводу орала наверно можна че нить ето, придумать?
ведь наоборот. маленькиы лехче же, нет?
Буржуй
04-07-2008, 11:12 AM
ему это грозит с 95% женщин. развод или будет любовников на стороне иметь. вообщем, таки не повезло.Фигаси. по твоей теории иа уже давно должен быть в разводе и не могу иметь любовниц?
Fursetka
04-07-2008, 11:13 AM
Фигаси. по твоей теории иа уже давно должен быть в разводе и не могу иметь любовниц?
у тебя тоже размером с указательный палец?
Буржуй
04-07-2008, 11:14 AM
у тебя тоже размером с указательный палец?Конечно, помойму это не для кого не секрет.:34:
Fursetka
04-07-2008, 11:15 AM
Конечно, помойму это не для кого не секрет.:34:
а говорят это редкость :)
NickTo
04-07-2008, 11:15 AM
а оральный секс каг же - резину жувать да?:evillaugh
..
Если она жует - то пусть лучше живет с резиновым дилдом.
Парню просто повезло, что отшили.
Буржуй
04-07-2008, 11:16 AM
а говорят это редкость :)Какая там редкость...
Tiktak
04-07-2008, 11:16 AM
Конечно, помойму это не для кого не секрет.:34:
Жирик ты все про свой пинес врешь:34:
Fursetka
04-07-2008, 11:17 AM
Жирик ты все про свой пинес врешь:34:
да.
Буржуй
04-07-2008, 11:17 AM
Жирик ты все про свой пинес врешь:34:Чего ради?:rolleyes:
Tiktak
04-07-2008, 11:18 AM
Если она жует - то пусть лучше живет с резиновым дилдом.
Парню просто повезло, что отшили.это была образная шютка:D
Fursetka
Чего ради?:роллеыес:
оригинальничаешь :)
Буржуй
да.ай вишь :plach:
Tiktak
04-07-2008, 11:19 AM
Чего ради?:rolleyes:просто из моего личного опыта мужаки с маленькими пинесами об этом в открытую незубоскалят":lol2:
Буржуй
04-07-2008, 11:20 AM
просто из моего личного опыта мужаки с маленькими пинесами об этом в открытую незубоскалят":lol2:Я исключение, Я не вижу смысла стесняться того, что я поменять не могу :34:
Акватрель
04-07-2008, 11:21 AM
просто из моего личного опыта мужаки с маленькими пинесами об этом в открытую незубоскалят":lol2:
а он пошел другим путем.. клин клином, так сказать..Ему психолог так и сказал, что мол, look your problem in the eye (no pun intended), типо..чем просто тихо сидеть в уголке и комплексничать:D
Sixteen
04-07-2008, 11:21 AM
што хуже. маленький член или уродливая некрасивая морда.
Fursetka
04-07-2008, 11:22 AM
даже не знаю что и выбрать :)
Акватрель
на морду можно одеть бумажный пакет
ingenue
Точно такая же история произошла с нашей полковой лошадью... Люди на этом форуме [Sex and the City] не смотрят?
Буржуй
а он пошел другим путем.. клин клином, так сказать..Ему психолог так и сказал, что мол, look your problem in the eye (no pun intended), типо..чем просто тихо сидеть в уголке и комплексничать:DВо, во, именно так. Причмен не психолог а психиатр. Ты не представляеш скока я камплексавал, даже в дипресии был, да да. :34:
Dantik
интересно почему это?
Да так... Ему и так в жизни слегка не повезло, а тут ещё такая жена, типа ТикТак-ской подруги.
Акватрель
04-07-2008, 11:23 AM
Во, во, именно так. Причмен не психолог а психиатр. Ты не представляеш скока я камплексавал, даже в дипресии был, да да. :34:
я зналь!:bis:
Буржуй
на морду можно одеть бумажный пакетили в тиманате ипать:34:
Монашка
на морду можно одеть бумажный пакети завязать вокруг шеи
плотно
:1:
Буржуй
04-07-2008, 11:24 AM
я зналь!:bis:Неужели саидэфект таблетак да сих пор астался?
Буржуй
04-07-2008, 11:24 AM
и завязать вокруг шеи
плотно
:1:садистка:34:
Буржуй
04-07-2008, 11:25 AM
Да так... Ему и так в жизни слегка не повезло, а тут ещё такая жена, типа ТикТак-ской подруги.В смысле, думаешь она плохая тол;ько потомучто хочет секса?
Sixteen
04-07-2008, 11:26 AM
а вот девки, че бы вы выбрали. сиськи нулевого размера но красивое личико, или личико васче [plain], а сиськи хорошие, большие и красивые, и фигура тоже афегенная. а лицо очень-очень [plain]. как у булдожика.
Буржуй
04-07-2008, 11:26 AM
а вот девки, че бы вы выбрали. сиськи нулевого размера но красивое личико, или личико васче [plain], а сиськи хорошие, большие и красивые, и фигура тоже афегенная. а лицо очень-очень [plain]. как у булдожика.сиськи хорошие:34:
Саломея
04-07-2008, 11:27 AM
просто из моего личного опыта мужаки с маленькими пинесами об этом в открытую незубоскалят":лол2:
Мужчины вообще редко говорят о том с чем у них проблем нет.
Во всяком случае в рамках данного фоума я такое заметила.
Есть у мужика проблемы с тётьками и он вечно мусолит эту тему....:kos:
Fursetka
04-07-2008, 11:27 AM
сиськи хорошие:34:
с мордой бульдога?
Dantik
04-07-2008, 11:28 AM
а он пошел другим путем.. клин клином, так сказать..Ему психолог так и сказал, что мол, look your problem in the eye (no pun intended), типо..чем просто тихо сидеть в уголке и комплексничать:D
То есть, ты хочешь сказать, что всё то, что он пишет на форуме объясняется исключительно борьбой с комплексом по поводу отсутствия мозгов? It does make sense...
Fursetka
То есть, ты хочешь сказать, что всё то, что он пишет на форуме объясняется исключительно борьбой с комплексом по поводу отсутствия мозгов? It does make sense...
why do you start this?
Монашка
а вот девки, че бы вы выбрали. сиськи нулевого размера но красивое личико, или личико васче [plain], а сиськи хорошие, большие и красивые, и фигура тоже афегенная. а лицо очень-очень [plain]. как у булдожика.а попа как???
Dantik
04-07-2008, 11:31 AM
why do you start this?
Ну я подумал, что раз уж речь зашла о физических недостатках... :kos:
Malishka
04-07-2008, 11:35 AM
а вот девки, че бы вы выбрали. сиськи нулевого размера но красивое личико, или личико васче [plain], а сиськи хорошие, большие и красивые, и фигура тоже афегенная. а лицо очень-очень [plain]. как у булдожика.
На простом лице много чего можно косметикой нарисовать н о и сиськи можно приделать.
Наверное простое лицо которое я могу украшать как хочу и шикарные сиськи с шикарной попкой, но что бы всё и стояло на мест до лет 70 :34:
Sixteen
04-07-2008, 11:36 AM
а попа как???
распрекраснейшая в целом мири!
Монашка
04-07-2008, 11:38 AM
распрекраснейшая в целом мири!ну и зачем тебе нервоваться о лице? :6:
Sixteen
04-07-2008, 11:39 AM
На простом лице много чего можно косметикой нарисовать н о и сиськи можно приделать.
Наверное простое лицо которое я могу украшать как хочу и шикарные сиськи с шикарной попкой, но что бы всё и стояло на мест до лет 70 :34:
нисможиш,
про ето саченили как раз пестну:
ну што ж ты страшная такая
ты такая страшная
ты и накрашеная страшная
и не накрашеная
вот если такой выбор, што вы выберете.
нулевой размер или личико [plain].
Монашка
04-07-2008, 11:40 AM
нисможиш,
ты такая страшная
ты и накрашеная страшная
и не накрашеная
нулевой размер или личико [plain].этта пестнь про меня [:lol:]
но зато у меня есть немного сисек и попа [:znaika:]
Sixteen
04-07-2008, 11:42 AM
этта пестнь про меня [:lol:]
но зато у меня есть немного сисек и попа [:znaika:]
да лаааадна. абманываиш.
Fursetka
04-07-2008, 11:42 AM
нисможиш,
ты такая страшная
ты и накрашеная страшная
и не накрашеная
нулевой размер или личико [plain].
сиськи же можно вставить. и на нулевой размер тоже любители есть. а вот с лицом сложнее.
Sixteen
04-07-2008, 11:43 AM
сиськи же можно вставить. и на нулевой размер тоже любители есть. а вот с лицом сложнее.
а че, его можна того, чики чики. и переделать!
Монашка
да лаааадна. абманываиш.попа красивая этта хорошо, Котейкин!
есть по чем щелкнуть и за что укусить ;)
Fursetka
а че, его можна того, чики чики. и переделать!
это намного сложнее, чем вставить сиськи.
Монашка
04-07-2008, 11:44 AM
с лица воду не пить
(мудрасть такая народная)
Fursetka
04-07-2008, 11:44 AM
с лица воду не пить
(мудрасть такая народная)
а с чего пить?
Sixteen
04-07-2008, 11:47 AM
попа красивая этта хорошо, Котейкин!
есть по чем щелкнуть и за что укусить ;)
я че, спору штоли. тут просто такие узкие рамки в етой теме.
или, или. нету пиписьки - не челавег. сиськи нулевого размера - не человек.
морачка как у бульдожика - тоже не чилавек ... ужос.
Монашка
а с чего пить?[well]...
красивое лицо может быть обезображено
возрастом например
да и красота есть понятие очень субьективное
Sixteen
а с чего пить?
с жопаньки конешно! а еше на ней можо записывать важные телефонные номера!
Монашка
04-07-2008, 11:48 AM
я че, спору штоли. тут просто такие узкие рамки в етой теме.
или, или. нету пиписьки - не челавег. сиськи нулевого размера - не человек.
морачка как у бульдожика - тоже не чилавек ... ужос.Кот, ну ты ж выше этого!!! :)
Sixteen
04-07-2008, 11:50 AM
Кот, ну ты ж выше этого!!! :)
к сажылению нисафсем. булдожик меня останавливает прям как
емердженси брейк
Монашка
04-07-2008, 11:55 AM
к сажылению нисафсем. булдожик меня останавливает прям как
емердженси брейк :-(
Sixteen
04-07-2008, 11:57 AM
:-(
но зато у меня оооочень широкий толеранс. бульдожик должен быть уж совсем бульдожий. цербер с тремя головами! да.
Dantik
04-07-2008, 12:09 PM
[well]...
красивое лицо может быть обезображено
возрастом например
да и красота есть понятие очень субьективное
Нда, это мне напоминает тот старый анекдот:
Приходит парень к ребе...
- Ребе, я решил жениться...
- Мазел тов!
- Но у меня есть две девушки...
- Ой, вэй...
- Обе очень красивые и всё такое, но одна слегка хромает. Какую мне выбрать?
- Ту, что хромает!
- Но почему?
- Ну вот представь - ты женишься на красавице, она упадёт, сломает ногу, ты будешь за ней ухаживать, возиться с ней, тo-сё, в итого она будет хромать...
А так ты уже на всём готовеньком!
Монашка
04-07-2008, 12:17 PM
Нда, это мне напоминает тот старый анекдот:...для кого-то анек, для других - жизнь... [:lol:]
Destenia
04-07-2008, 12:22 PM
... у него пинес размером с указательный палец - в эректед состоянии, а в нормальном с мизинец.
Пальцы они тожа разные бывають.
Но чтоб совсем уж с мизинец? Может он у него не вырос еще?
Sixteen
кароче размер можно увеличить херургичиским путем или нет?
так штоб устройство еше и работало после херургии?
marussya
Мне кажется, нужно уметь с ним обращаться... Я рассталась с таким товарищем, потому, что он курил траву, а не поэтому... В сексе меня все более чем устраивало, - лучше, чем когда нужно зажимать член кулаком, что бы он не вышел через горло. Гигантизм - это ужасно...
Nabludatel'
04-07-2008, 12:23 PM
Мне кажется, нужно уметь с ним обращаться... Я рассталась с таким товарищем, потому, что он курил траву, а не поэтому... В сексе меня все более чем устраивало, - лучше, чем когда нужно зажимать член кулаком, что бы он не вышел через горло. Гигантизм - это ужасно...
давай подробности, что ли
Sixteen
04-07-2008, 12:24 PM
появился новый смысл у сказки
малчег спалчег
Dantik
04-07-2008, 12:25 PM
O! Трезвая мысля! Кстати, может это не маленький хуй, а большой клитор?
Destenia
04-07-2008, 12:27 PM
ужас :2:
камера пыток8O
Slippery When Wet
04-07-2008, 12:27 PM
давай подробности, что ли
Да.
Пусть расскажет.
Nabludatel'
04-07-2008, 12:28 PM
марусся, рассказывай.
Destenia
04-07-2008, 12:29 PM
O! Трезвая мысля! Кстати, может это не маленький хуй, а большой клитор?
Да и причем подруга эта всречалась с кем попало, а потом про подвиги расказывала. Может у нее конь был как раз перед этим спальчегом?
Slippery When Wet
04-07-2008, 12:29 PM
Просим...:ladush:
Nabludatel'
04-07-2008, 12:30 PM
аншланг
marussya
04-07-2008, 12:30 PM
марусся, рассказывай.
Так а что рассказывать? Среднстатистическая длина вагины - 8 см. То есть, 10-ти см вполне достаточно.
Slippery When Wet
04-07-2008, 12:32 PM
Среднстатистическая длина вагины - 8 см.
Это мы знаем.
Мы в курсе.
Ты про кулаком зажимать поведай.
Про горло.
Tiktak
04-07-2008, 12:32 PM
в 35 то лет и не вырос ещё? сказла же - как дамский мизинец
Буржуй
04-07-2008, 12:34 PM
с мордой бульдога?без праблем. Морда не важна:34:
Dantik
04-07-2008, 12:34 PM
Так а что рассказывать? Среднстатистическая длина вагины - 8 см. То есть, 10-ти см вполне достаточно.
А как насчёт среднестатистической глубины?
Nabludatel'
04-07-2008, 12:35 PM
Марусся, мы все как бы в курсе среднестатистических длин, глубин, высот и скоростей. Ты расскажи про своих мальчиков-спальчикоу и гигантоу.
Народ требует. Имён и фамилий не надо. Расскажи изящно, без пошлостей, но что бы доступно.
/В зале выключился свет. Слышны хлопки продолжающих садиться опоздавших слушателей. В разных частях зала народ начинает хлoпать в ожидании рассказа....Занавес поднимается...выходит Марусся.../
Destenia
04-07-2008, 12:36 PM
в 35 то лет и не вырос ещё? сказла же - как дамский мизинец
не нашла ничего про дамский в первом посте.
По теме: думаю, что итс нат биг дил. Лишь бы у него крыша не ехала по этому поводу. Тк если он комплексует, может потом настаивать на игрушках резиновый или попросить дать в ухо
Dantik
04-07-2008, 12:37 PM
Марусся, мы все как бы в курсе среднестатистических длин, глубин, высот и скоростей. Ты расскажи про своих мальчиков-спальчикоу и гигантоу.
Народ требует. Имён и фамилий не надо. Расскажи изящно, без пошлостей, но что бы доступно.
/В зале выключился свет. Слышны хлопки продолжающих садиться опоздавших слушателей. В разных частях зала народ начинает хлoпать в ожидании рассказа....Занавес поднимается...выходит Марусся.../
Это прям Vagina Monolog какойта буит! :kos:
Malishka
04-07-2008, 12:38 PM
Кстати, если б траву не курил и яйки были бы больше :34:
Dantik
04-07-2008, 12:39 PM
не нашла ничего про дамский в первом посте.
По теме: думаю, что итс нат биг дил. Лишь бы у него крыша не ехала по этому поводу. Тк если он комплексует, может потом настаивать на игрушках резиновый или попросить дать в ухо
Так, стоп, Маруссю потом почетаим. Дестения, давай подробности! :lol:
Fursetka
/В зале выключился свет. Слышны хлопки продолжающих садиться опоздавших слушателей. В разных частях зала народ начинает хлопать в ожидании рассказа....Занавес поднимается...выходит Марусся.../
а зачем?
Монашка
Кстати, если б траву не курил и яйки были бы больше :34::2: обнаружена зависимость?
Fursetka
:2: обнаружена зависимость?
тоже удивилась
marussya
04-07-2008, 12:40 PM
А как насчёт среднестатистической глубины?
Глубина вагины - это и есть ее длина. Учить вас тут еще и учить.
Если у мужчины, прошу прощения, большой член, то приходиться держать его у основания в кулаке, что бы, ну скажем, болевых ощущений не возникало...
Nabludatel'
04-07-2008, 12:40 PM
а зачем?
девушка, вам не интересно? выйдите из зала...
Ма-а-ааарусссся!! просим
Fursetka
04-07-2008, 12:43 PM
девушка, вам не интересно? выйдите из зала...
Ма-а-ааарусссся!! просим
так а что не понятно, про кулак та?
Sixteen
04-07-2008, 12:44 PM
Глубина вагины - это и есть ее длина. Учить вас тут еще и учить.
Если у мужчины, прошу прощения, большой член, то приходиться держать его у основания в кулаке, что бы, ну скажем, болевых ощущений не возникало...
ооо, так вот зачем он нужен, бальшой член.
его дамы сразу же хватают рукой и зажимают в кулак.
чорт возми. хачу бааальшоооойййй. как увиличить?
marussya
04-07-2008, 12:45 PM
Вот именно. Что непонятного-то?
Destenia
Так, стоп, Маруссю потом почетаим. Дестения, давай подробности! :lol:
ой, что-то фантазия разыгралась
Nabludatel'
кто держит кулак?
Slippery When Wet
04-07-2008, 12:46 PM
кто держит кулак?
Я тоже хотел поинтересоваться.
Не знал как сформулировать.
Fursetka
04-07-2008, 12:46 PM
кто держит кулак?
Маруся. :)
(я вообще то думала, что она про оральный секс говорила)
Nabludatel'
04-07-2008, 12:47 PM
Марууууусся!!!
Nabludatel'
04-07-2008, 12:48 PM
Маруся. :)
Мы ещё до орального не дошли. Пока на кулаке остановились. Не мешайте....женщина
sharik
04-07-2008, 12:48 PM
не, при оральном он вообще в другой комнате сидеть может :evillaugh
Буржуй
04-07-2008, 12:49 PM
кто держит кулак?Я держу кукиш:34:
Фима Собак
04-07-2008, 12:50 PM
оральный секс
некоторым образом да
different way
Fursetka
Мы ещё до орального не дошли. Пока на кулаке остановились. Не мешайте....женщина
ладно. сами разбирайтесь.
(ушла)
Fursetka
Я держу кукиш:34:
чтоб не сглазили?
marussya
04-07-2008, 12:51 PM
кто держит кулак?
Женщина держит член у основания в кулаке, дабы избежать слишком глубокого проникновения - потому что больно! И вместо удовольствия глаза вылазют на лоб!
Slippery When Wet
04-07-2008, 12:52 PM
Я смотрю вот та Fursetka ваще не в курсе событий.
А комментирует.
Я б таким которые не в курсе комментировать запретил.
...:kos:
Буржуй
04-07-2008, 12:53 PM
чтоб не сглазили?Марусю.:34:
Fursetka
04-07-2008, 12:55 PM
Я смотрю вот та Фурсетка ваще не в курсе событий.
А комментирует.
...:кос:
тебя забыли спросить
marussya
04-07-2008, 12:57 PM
Я смотрю вот та Fursetka ваще не в курсе событий.
А комментирует.
...:kos:
А ну-ка прекратите обижать Фурсю! Спецаалист...
Nabludatel'
04-07-2008, 12:57 PM
Женщина держит член у основания в кулаке, дабы избежать слишком глубокого проникновения - потому что больно! И вместо удовольствия глаза вылазют на лоб!
Марусся, я дико извиняюсь за наводящие вопросы...но, я пытаюс представить воочию картину происходящего....Ну есть люди, которые чётко воспринимают написанное только, представив зрительную картинку....я такой,
Так вот, пара наводящих вопросоу...
1. - Ето другая (вторая) женщина держит мужика за основание члена или та же самая?
Если та же, то вопрос номер 2 - в какой позе находятся действующие лица, когда женщина держит мужика за основание члена?
Tiktak
04-07-2008, 12:58 PM
10 cm - 5 inchто есть маловат будэ:rolleyes:
Dantik
04-07-2008, 01:00 PM
10 cm - 5 inchто есть маловат будэ:rolleyes:
10 cm < 4".
marussya
Марусся, я дико извиняюсь за наводящие вопросы...но, я пытаюс представить воочию картину происходящего....Ну есть люди, которые чётко воспринимают написанное только, представив зрительную картинку....я такой,
Так вот, пара наводящих вопросоу...
1. - Ето другая (вторая) женщина держит мужика за основание члена или та же самая?
Если та же, то вопрос номер 2 - в какой позе находятся действующие лица, когда женщина держит мужика за основание члена?
Та же самая... В любой позе... Как вы все не понимаете, больно же, когда член большой, вот и приходиться защищаться...
Nabludatel'
10 цм - 5 инчто есть маловат будэ:роллеыес:
10 см - 4 инча.....без пары вспомогательных кулакоу как следует не трахнешься
Nabludatel'
04-07-2008, 01:01 PM
Та же самая... В любой позе... Как вы все не понимаете, больно же, когда член большой, вот и приходиться защищаться...
Так может сразу треснуть ему по нахальной роже что бы не приставал и не мучаться?
Sixteen
04-07-2008, 01:01 PM
10 цм - 5 инчто есть маловат будэ:роллеыес:
член похожий на сплусченную банку из под пива, да.
вот наш идеал! бу-га-га. а его носитель на столько наводит ужас на окружаюсчих что у девушек отнимаются ноги и мысль засмеяца и убижать даже не возникаит. да. вот как надо!
Tiktak
04-07-2008, 01:02 PM
10 cm < 4".спасиба за поправку, чет я с телефоном от темы отвлеклась:D
Sixteen
04-07-2008, 01:02 PM
я слышал из источнегов что больно не всем ... надо подбирать свой размер ...
или использовать рестрикшен девайс. ну или в ручную, в ручную!
Фима Собак
04-07-2008, 01:03 PM
?
Все же, я думаю. речь не идет о члене такой длины, чтоб до основания его невозможно было дотянуться рукой среднестатистической женщины. Если все. как мы понимаем, в контакте находятся, некоторым образом.
Если речь не о женщине с короткими ручками (бяк-бяк-бяк такими) Обычная женщина в состоянии дотянутся до предполагаемого уровня без особых усилий
(проверила на всякий случай)
marussya
04-07-2008, 01:03 PM
Так может сразу треснуть ему по нахальной роже что бы не приставал и не мучаться?
Так мало же мужчин со вменяемым размером... Все поотращивали себе...
Tiktak
04-07-2008, 01:04 PM
Та же самая... В любой позе... Как вы все не понимаете, больно же, когда член большой, вот и приходиться защищаться...это ж йога а не епля получается, кулак на пинесе держать:34: :evillaugh
Dantik
04-07-2008, 01:05 PM
спасиба за поправку, чет я с телефоном от темы отвлеклась:D
...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=17559&d=1207591488
marussya
04-07-2008, 01:05 PM
это ж йога а не епля получается, кулак на пинесе держать:34: :evillaugh
Мы привыкшие...
marussya
04-07-2008, 01:06 PM
Раз в жизни повезло с размером, и тот оказался наркоманом... Вот где справедливость...
Sixteen
04-07-2008, 01:06 PM
Так мало же мужчин со вменяемым размером... Все поотращивали себе...
прачетал - с вменяемым членом . долго ржал.
вменяемый член. втебяемый член ... тра-тата.
Фима Собак
04-07-2008, 01:07 PM
Раз в жизни повезло с размером, и тот оказался наркоманом... Вот где справедливость...
закон природы
если в одном месте прибудет. в другом обязательно убыть должно (с)
Буржуй
04-07-2008, 01:07 PM
вменяемый член. втебяемый член ... тра-тата.Кот, ты стряпон прикупил?
marussya
04-07-2008, 01:08 PM
вменяемый член. втебяемый член ... тра-тата.
(с достоинством) я очень рада, что мое горе дает Вам столько удовольствия!
Tiktak
04-07-2008, 01:08 PM
...так вот подруга (Мила) моя юмористка ещё та, грит пинес маленький и яйца бритые, а были бы не бритые так тот пинес бы с расческой пришлось искать
Nabludatel'
04-07-2008, 01:09 PM
Все же, я думаю. речь не идет о члене такой длины, чтоб до основания его невозможно было дотянуться рукой среднестатистической женщины. Если все. как мы понимаем, в контакте находятся, некоторым образом.
Если речь не о женщине с короткими ручками (бяк-бяк-бяк такими) Обычная женщина в состоянии дотянутся до предполагаемого уровня без особых усилий
(проверила на всякий случай)
Не...ну я понимаю....когда женщина со среднестатистической длиной руки и мужик с длиннее-чем-среднестатистическим членом любят друга по миссионерски....то да, наверно можно посредством кулака регулировать глубину проникновения и всё такое. Ну а если они устали миссионерствовать и мужичина с длиннее-чем-среднестатистическим членом решил зайти сзади, а женщина со среднестатистической длиной рук как бы заняла соответствующую позицию? Что тогда? Опять она со своими кулаками или што?
Fursetka
яйца бритые это еще ничего. вот когда мужики лобок бреют это ужасно
sharik
в какой позе находятся действующие лица, когда женщина держит мужика за основание члена?
в какой, какой? оба сидят на шпагатах...
Наб, как дитё
Фима Собак
04-07-2008, 01:10 PM
там вверху название темы читаю
До какого колена кто может....
ну вы поняли
Буржуй
04-07-2008, 01:10 PM
яйца бритые это еще ничего. вот когда мужики лобок бреют это ужасноА когда ваксуют?
Sixteen
04-07-2008, 01:11 PM
Кот, ты стряпон прикупил?
не чувак, у меня чисто ручник. ддддрррррррр. ддддррррррр.
Tiktak
Не...ну я понимаю....когда женщина со среднестатистической длиной руки и мужик с длиннее-чем-среднестатистическим членом любят друга по миссионерски....то да, наверно можно посредством кулака регулировать глубину проникновения и всё такое. Ну а если они устали миссионерствовать и мужичина с длиннее-чем-среднестатистическим членом решил зайти сзади, а женщина со среднестатистической длиной рук как бы заняла соответствующую позицию? Что тогда? Опять она со своими кулаками или што?я вааще не вижу необходимости женщине регулировать кулаками......что мужику то нельзя овъянсить что не нужно заныривать по самые ухи:rolleyes:
marussya
Не...ну я понимаю....когда женщина со среднестатистической длиной руки и мужик с длиннее-чем-среднестатистическим членом любят друга по миссионерски....то да, наверно можно посредством кулака регулировать глубину проникновения и всё такое. Ну а если они устали миссионерствовать и мужичина с длиннее-чем-среднестатистическим членом решил зайти сзади, а женщина со среднестатистической длиной рук как бы заняла соответствующую позицию? Что тогда? Опять она со своими кулаками или што?
О да! Тогда просто другая точка опоры... Наб, я стесняюсь описывать, я ведь все-таки со многими форумчанами лично знакома, они могут подумать, что я - развратная женщина...
Fursetka
04-07-2008, 01:12 PM
А когда ваксуют?
тоже
marussya
04-07-2008, 01:13 PM
я вааще не вижу необходимости женщине регулировать кулаками......что мужику то нельзя овъянсить что не нужно заныривать по самые ухи:rolleyes:
Они в процессе перестают реагировать на вербальные раздражители...
Sixteen
04-07-2008, 01:13 PM
(с достоинством) я очень рада, что мое горе дает Вам столько удовольствия!
оооо, оооооо
выше вселенной горе моёоооо
о ё ё ё ё ёооооооооооо
ето разве горе? такому гору все позавидуют в основном.
и васче, раз надоело держать руками, то продаетса рестрикшен девайс!
Malishka
04-07-2008, 01:14 PM
:2: обнаружена зависимость?
Конечно
От марихуанны яйца уменьшаютса и грудь растёт [gynecomatia]
Про мозг не говорю даже
Fursetka
04-07-2008, 01:15 PM
Конечно
Про мозг не говорю даже
правда что ли?
Буржуй
04-07-2008, 01:16 PM
тожеПачему? Прикинь, ничего между субов не застревает при глубоком минете,. Это же польза, нет?
Монашка
Конечно
Про мозг не говорю даже/ушла убиваться ап стену
Tiktak
правда что ли?Че Фурся косячек разделим:kos:?
Буржуй
04-07-2008, 01:17 PM
правда что ли?Это Малышку в медикал скул научили, и подтвердили в госпитале для бомжей :) ЛОЛ
Fursetka
Пачему? Прикинь, ничего между субов не застревает при глубоком минете,. Это же польза, нет?
нет. это выглядет ужасно. у взрослого мужчины должны быть волосы. я настаиваю.
Tiktak
Пачему? Прикинь, ничего между субов не застревает при глубоком минете,. Это же польза, нет? Волос в горле ужастно неприятая весчь:34:
Fursetka
04-07-2008, 01:18 PM
Че Фурся косячек разделим:кос:?
а чё нам? яиц у нас нет. грудь уже выросла. мозгов и так девать некуда. давай. :)
Nabludatel'
04-07-2008, 01:18 PM
я вааще не вижу необходимости женщине регулировать кулаками......что мужику то нельзя овъянсить что не нужно заныривать по самые ухи:роллеыес:
думаю что на примере, рассказанном Маруссей, можно сделать и закооперайт изобретение по ограничению глубины проникновения. Етакие кольца, которые одеваются нах, и не позволяющих проникать глубже, чем надо. В закупочный комплект будет входить специальная линейка, определяющая максимальную глубину и длину. Специальная таблица будет выдавать количество необходимых колец, нах.
Фима Собак
04-07-2008, 01:19 PM
Ну а если они устали миссионерствовать и мужичина с длиннее-чем-среднестатистическим членом решил зайти сзади, а женщина со среднестатистической длиной рук как бы заняла соответствующую позицию? Что тогда? Опять она со своими кулаками или што?
Не вижу проблемы
не вижу
можно попробовать было что-то вроде автомобильной покрышки кстати. В качестве ограничителя
Fursetka
думаю что на примере, рассказанном Маруссей, можно сделать и закооперайт изобретение по ограничению глубины проникновения. Етакие кольца, которые одеваются нах, и не позволяющих проникать глубже, чем надо. В закупочный комплект будет входить специальная линейка, определяющая максимальную глубину и длину. Специальная таблица будет выдавать количество необходимых колец, нах.
такие наборы не будут пользоваться спросом
Буржуй
Волос в горле ужастно неприятая весчь:34:А я оаб чэм. Я вот себе давно делаю бразилиан вакс, зато в горле ничего не у кого не застревает :34:
Фима Собак
04-07-2008, 01:20 PM
Етакие кольца, .
идеи витали в воздухе (с)
marussya
04-07-2008, 01:21 PM
А я оаб чэм. Я вот себе давно делаю бразилиан вакс, зато в горле ничего не у кого не застревает :34:
Больно же!
Malishka
правда что ли?
приходи посмотреть на наших нариков (но именно те кто марухуанкой балуютса)
Буржуй
Больно же!Привык.:34:
Буржуй
04-07-2008, 01:22 PM
приходи посмотреть на наших нариков (но именно те кто марухуанкой балуютса)Ты специально ходиш сматреть на аййца бездомных нариков? А говорила что хороший еврейский ребэнок.
Sixteen
такие наборы не будут пользоваться спросом
ех тыыыы, такие наборы уж как сто лет в продаже ....
Tiktak
думаю что на примере Марусси, можно сделать и закооперайт изобретение по ограничению глубины проникновнеия. Етакие кольца, которые одеваются нах, и не позволяющих проникать глубже, чем надо. В закупочный комплект будет входить специальная линейка, определяющая максимальную глубину и длину. Специальная таблица будет выдавать количество необходимых колец, нах.все это сугубо личное - ваджайна очень эластична и может лихко аккомодейт ап ту 12 инчей без проблемо:rolleyes:
Монашка
04-07-2008, 01:23 PM
идеи витали в воздухе (с)и в магазинах со спецфичским ассортиментом ......
Malishka
04-07-2008, 01:23 PM
/ушла убиваться ап стену
[:grum: :grum: :grum:]
Вот хотя бы кусочек для неверующих с официального сайта.
[Effects on reproductive system: Marijuana has been linked to infertility. In vitro studies have reported abnormal cell division and abnormal spermatogenesis resulting in decreased sperm counts; however, the effects of marijuana on human fertility remain unclear. In females, marijuana use may increase the number of anovulatory cycles. In males, marijuana use may cause a decrease in follicle-stimulating hormone, resulting in a decrease in testosterone production and testicular atrophy.]
Sixteen
04-07-2008, 01:24 PM
все это сугубо личное - ваджайна очень эластична и может лихко аккомодейт ап ту 12 инчей без проблемо:роллеыес:
мордадс мордадс ат 45 пер цент, мордадс ат 45 пер цент
левел сих, левел сих! мордадс ат 45!
Nabludatel'
04-07-2008, 01:24 PM
все это сугубо личное - ваджайна очень эластична и может лихко аккомодейт ап ту 12 инчей без проблемо:роллеыес:
уфф /облегчённо вздохнул/
Fursetka
04-07-2008, 01:25 PM
ех тыыыы, такие наборы уж как сто лет в продаже ....
для тех у кого член большой?
Sixteen
04-07-2008, 01:25 PM
more dadz at 45! more dadz! hit it like u mean it! mor dadz!
Tiktak
04-07-2008, 01:26 PM
:lol2: :lad: :lol2:
Sixteen
для тех у кого член большой?
ага, для них дорогих. у них же еше с ерекцией бываут трудности.
потому што бальшоы труднее поднять. да.
Fursetka
[Effects on reproductive system: Marijuana has been linked to infertility. In vitro studies have reported abnormal cell division and abnormal spermatogenesis resulting in decreased sperm counts; however, the effects of marijuana on human fertility remain unclear. In females, marijuana use may increase the number of anovulatory cycles. In males, marijuana use may cause a decrease in follicle-stimulating hormone, resulting in a decrease in testosterone production and тестицулар атропхы.]
дааа
знали бы те пацаны которые мари иванну курили заместо сигарет в моей юнности... :)
Tiktak
04-07-2008, 01:28 PM
more dadz at 45! more dadz! hit it like u mean it! mor dadz!кот ну че так возбуждаться то ....
я ож без кулакоф-ограничителей живу - и ниче довольная:D
Монашка
04-07-2008, 01:28 PM
для тех у кого член большой?для всех кто хочет купить...
Буржуй
04-07-2008, 01:30 PM
[Effects on reproductive system: Marijuana has been linked to infertility. In vitro studies have reported abnormal cell division and abnormal spermatogenesis resulting in decreased sperm counts; however, the effects of marijuana on human fertility remain unclear. In females, marijuana use may increase the number of anovulatory cycles. In males, marijuana use may cause a decrease in follicle-stimulating hormone, resulting in a decrease in testosterone production and testicular atrophy.]Ой и бред ты пишеш, мадам доктор. Марихуана это delta-9-tetrahydorcannabinol так же как и алкоголь уменьшает уровень testosterone что в свою очередь уменьшает sperm count, но никак не уменьшает размер мужких яиц :-) Доктор май эс, и гад сейв американские медицинские школы.:34:
ага, для них дорогих. у них же еше с ерекцией бываут трудности.
потому што бальшоы труднее поднять. да.
"Little dick is not disaster if the f-cker - real master" ???
Бегемот
04-07-2008, 01:32 PM
все эти пластик сёрджери стоят немалых денег конечно.
и пришить можно почти все, кроме мозга конечно.
мозг тоже будут косметикой рисовать??? :rolleyes:
Tiktak
04-07-2008, 01:33 PM
"Little dick is not disaster if the f-cker - real master" ???о как то уж очень банально и беспочвенно звучит:rolleyes:
Nabludatel'
04-07-2008, 01:34 PM
кулак...http://pics.photographer.ru/pictures/8807.jpg
Malishka
04-07-2008, 01:34 PM
Ой и бред ты пишеш, мадам доктор. Марихуана это делта-9-тетрахыдорцаннабинол так же как и алкоголь уменьшает уровень тестостероне что в свою очередь уменьшает сперм цоунт, но никак не уменьшает размер мужких яиц :-) Доктор май эс, и гад сейв американские медицинские школы.:34:
Жирик, я дала инфу и вижу это на практике очень часто, одно и тоже.
Но ты у нас лучше разбираешся, я в этом не сомневаюсь. Ты у нас мозг планеты, не даром пися маленькая, это наверное значит что мозг большой :evillaugh
Malishka
04-07-2008, 01:35 PM
все эти пластик сёрджери стоят немалых денег конечно.
и пришить можно почти все, кроме мозга конечно.
мозг тоже будут косметикой рисовать??? :роллеыес:
Это не был вопрос в условии задачи :rolleyes:
Tiktak
04-07-2008, 01:35 PM
кулак...Маруськин?
Nabludatel'
04-07-2008, 01:36 PM
http://static.fraza.com.ua/images/2006/03/18/pora2_180306.thumb.jpg...
Буржуй
04-07-2008, 01:38 PM
Жирик, я дала инфу и вижу это на практике очень часто, одно и тоже.
Но ты у нас лучше разбираешся, я в этом не сомневаюсь. Ты у нас мозг планеты, не даром пися маленькая, это наверное значит что мозг большой :evillaughМоск тоже маленький, одна извилина и та петеушная, но факт того что я написал опровегнуть незя, и ты, как медработник это знаеш :-)
Malishka
04-07-2008, 01:39 PM
Моск тоже маленький, одна извилина и та петеушная, но факт того что я написал опровегнуть незя, и ты, как медработник это знаеш :-)
ТЕБЕ пупик, я ничего опровергать не буду
В Баку было видимо всё именно так как ты говоришь. И марихуанну курили, и яйца как арбузы, и члены как бревно :34:
Бегемот
04-07-2008, 01:40 PM
Это не был вопрос в условии задачи :rolleyes:
дык девки спорилЕ ж на даче у каво 3,14-да лохмаче??? :rolleyes:
уже тема пениса малых размеров по моему была просто изпахана и вдоль и поперек, и обсосана до последней косточке, нееет?
"мне бы жжопу метр на метр,
как витрина магазина продовольственного!
где б достать ей *уй с километр,
чтоб доставить ей удовольствие?" (В. Маяковский)
Nabludatel'
04-07-2008, 01:41 PM
http://www.100let.net/2new5pravopisanie_clip_image002_0000.jpghttp://www.100let.net/2new5pravopisanie_clip_image002_0000.jpg
Буржуй
04-07-2008, 01:43 PM
ТЕБЕ пупик, я ничего опровергать не буду
В Баку было видимо всё именно так как ты говоришь. И марихуанну курили, и яйца как арбузы, и члены как бревно :34:Панимаеш пуным, я серьэзно опасаюсь за твоих пациентов, ты уже 3 раза написала медицинскую инфу которая, мягко говоря, фолс :-) И это знает первокурсник любого медицинского заведения :-) Какая у тебя специализация?:34:
Бегемот
04-07-2008, 01:46 PM
Панимаеш пуным, я серьэзно опасаюсь за твоих пациентов, ты уже 3 раза написала медицинскую инфу которая, мягко говоря, фолс :-) И это знает первокурсник любого медицинского заведения :-) Какая у тебя специализация?:34:
ну так она же тупо скопировала эту мутоту откуда-то, что абсолютно не является 100% истиной в последней инстанции.
причем заметь, какие именно он там глаголы применяют!! ;)
Буржуй
04-07-2008, 01:55 PM
ну так она же тупо скопировала эту мутоту откуда-то, что абсолютно не является 100% истиной в последней инстанции.
причем заметь, какие именно он там глаголы применяют!! ;)Но человек за ником же вроде доктор ;-)
Бегемот
04-07-2008, 01:57 PM
Но человек за ником же вроде доктор ;-)
это запрещает человеку копировать муйню? :D
Буржуй
04-07-2008, 02:01 PM
это запрещает человеку копировать муйню? :DПолучается что нет :-) Самое интерестное что пуным ушла в подполье, стыдно :-)
Sixteen
04-07-2008, 02:02 PM
кот ну че так возбуждаться то ....
я ож без кулакоф-ограничителей живу - и ниче довольная:Д
у тебя она еластик
и тебе балшой бомбастик!
вот такой бальшой бомбастик
ето просто блин фантастик!
Nabludatel'
04-07-2008, 02:10 PM
/глубокомысленно/ мда...поправьте меня если я не прау: там где секс с кулаками... анал, надо понимать...вообще не стоит на повестке дня
Буржуй
04-07-2008, 02:11 PM
/глубокомысленно/ мда...поправьте меня если я не прау: там где секс с кулаками... анал, надо понимать...вообще не стоит на повестке дняУ кого не стоит?
Sixteen
04-07-2008, 02:11 PM
/глубокомысленно/ мда...там где секс с кулаками... анал, надо понимать...вообще не стоит на повестке дня
у дантиста. тетка ложицца в кресло.
доктар: атройте ротик пожалуста
тетка хватает доктара за яйца рукой и сжимаит кулак.
тетка: доктар. ведь мы же не сделаем друг другу больна!
Sixteen
04-07-2008, 02:14 PM
из интернет-романа про Штирлица "Как размножаются ёжеки"
Гитлер сквозь дырку в стенке подглядывал как Ева Браун развлекается с бравыми СС-овцами. Ну почему я имотент - думал Гитлер и грустно смотрел в серый бетонный потолок.
Бегемот
04-07-2008, 02:20 PM
Конечно
Про мозг не говорю даже
а скока надо выкурить, шоб яйца уменьшились?
целое поле? :rolleyes:
Malishka
04-07-2008, 02:20 PM
Получается что нет :-) Самое интерестное что пуным ушла в подполье, стыдно :-)
я иногда имею право сходить с форума :rolleyes:
Жирик, ты и Бега можете спокойно рассуждать между собой о всём чём хотите. Ни тибе, ни ему я ничего никогда доказывать не должна. Вам нравитса пообсуждать предмет о котором вы мало что знаете? Пожалуйста, горовите дальше. Я дала ссылку из источника который [valid]
Вы хотите верить что с продолжительным употреблением марихуанны размер яиц не изменяетса? Пожалуйста, верьте. Вон Ната верит что иглоукалывание температуру сбивает и что пациентов видимо надо водкой обтирать когда температура 40. Но каждому своё :34:
Malishka
04-07-2008, 02:21 PM
причем заметь, какие именно он там глаголы применяют!! ;)
тебя уже глаголы не устраивают?????????
Нет, ну может какую то экспертизу в русском языке ты имеешь, но в английском..............:kos:
Tiktak
04-07-2008, 02:22 PM
У кого не стоит?Жиря ты то уж должен быть спецом по аналу:evillaugh
nat123
04-07-2008, 02:23 PM
я иногда имею право сходить с форума :роллеыес:
Жирик, ты и Бега можете спокойно рассуждать между собой о всём чём хотите. Ни тибе, ни ему я ничего никогда доказывать не должна. Вам нравитса пообсуждать предмет о котором вы мало что знаете? Пожалуйста, горовите дальше. Я дала ссылку из источника который [valid]
Вы хотите верить что с продолжительным употреблением марихуанны размер яиц не изменяетса? Пожалуйста, верьте. Вон Ната верит что иглоукалывание температуру сбивает и что пациентов видимо надо водкой обтирать когда температура 40. Но каждому своё :34:
Ох хосподи, почему когда разговор заходит о размерах фуя, Малышка вспоминаит меня? видима я хорошo ипу ей моск.
Буржуй
04-07-2008, 02:23 PM
Вы хотите верить что с продолжительным употреблением марихуанны размер яиц не изменяетса? Пожалуйста, верьте. Вон Ната верит что иглоукалывание температуру сбивает и что пациентов видимо надо водкой обтирать когда температура 40. Но каждому своё :34:Гад сеив американские медикал скулс, если они тебя научили что tetrahydorcannabinol уменьшает аййца :-) Может тебя учили что Mountain Dew тоже уменьсяет яйца? :-) :34:
Буржуй
04-07-2008, 02:24 PM
Ох хосподи, почему когда разговор заходит о размерах фуя, Малышка вспоминаит меня? видима я хорошo ипу ей моск.А пуным вспоминает всех чтобы не показать своэ медицинское невежество ЛОЛ
Malishka
04-07-2008, 02:25 PM
Ох хосподи, почему когда разговор заходит о размерах фуя, Малышка вспоминаит меня? видима я хорошо ипу ей моск.
Я тебя всего лишь привела как пример из за недавних дискуссий
Мне ты мозг не можешь ипать; ты со мной не живёшь
Fursetka
Жирик, а чё ты к Малышке цепляешься всё время?
Буржуй
Жиря ты то уж должен быть спецом по аналу:evillaugh:bis::bis::bis:После Петербургера, таки мяу:34:
Буржуй
Жирик, а чё ты к Малышке цепляешься всё время?Я не цепляюс, я не понимаю как врач может писать медицинские глупасти.:34:
Malishka
04-07-2008, 02:26 PM
Жирик, а чё ты к Малышке цепляешься всё время?
Он думает что это [attractive]. Типа любит и оскорбляет. Это так на Востоке видимо принято :34: :rolleyes: I mean WTF???
Nabludatel'
04-07-2008, 02:26 PM
не знаю про иглоукалывания, но постоянные разборки с девушками точно уменьшают яйца
Бегемот
04-07-2008, 02:27 PM
тебя уже глаголы не устраивают?????????
Нет, ну может какую то экспертизу в русском языке ты имеешь, но в английском..............:kos:
[Effects on reproductive system: Marijuana has been linked to infertility. In vitro studies have reported abnormal cell division and abnormal spermatogenesis resulting in decreased sperm counts; however, the effects of marijuana on human fertility remain unclear. In females, marijuana use may increase the number of anovulatory cycles. In males, marijuana use may cause a decrease in follicle-stimulating hormone, resulting in a decrease in testosterone production and testicular atrophy.]
Да уж предостаточно экспертизы, чтобы прочитать это ВАЛИД источник, и понять, что написано так, шоб было и вашим и нашим.:34:
Fursetka
Я не цепляюс, я не понимаю как врач может писать медицинские глупасти.:34:
а почему ты решил что это глупости? это возможные явления. вот докажи что не у кого кто курит марихуанну не отрафировались яйца. докажи.
Буржуй
не знаю про иглоукалывания, но постоянные разборки с девушками точно уменьшают яйцаА что делает с яйцами их отсуствие у тех кто прячется за шырмой модератора и хамит направа и на лево?
nat123
04-07-2008, 02:28 PM
Он думает что это [attractive]. Типа любит и оскорбляет. Это так на Востоке видимо принято :34: :роллеыес: И меан ЩТФ???
Значить меня Фоля любить тожа? ох расчудестные чудеста
nat123
04-07-2008, 02:29 PM
а почему ты решил что это глупости? это возможные явления. вот докажи что не у кого кто курит марихуанну не отрафировались яйца. докажи.
Да ёпаный насос! после етова мужчина ипёцца как швейная машинка и жрёть (не практики вы как видна, сори за сленг, но вывели чесслово)
Malishka
Да уж предостаточно экспертизы, чтобы прочитать это ВАЛИД источник, и понять, что написано так, шоб было и вашим и нашим.:34:
Если марихуанна часть твоей жизни, и тебе это важно:
1) Сделай ресёрч на [PubMed]
2) спроси своего врача насчёт уменьшения яиц после продолжительного пользования марихуанной
Given exert from the article is actually written in a relativly understandable language, more in laymen's term than just medical terminology. If u r not satisfied u r welcome to look at other sources :34:
Tiktak
Значить меня Фоля любить тожа? ох расчудестные чудестаможна спрасить не по теме......Фоля мушшина или тетенька?
Буржуй
а почему ты решил что это глупости? это возможные явления. вот докажи что не у кого кто курит марихуанну не отрафировались яйца. докажи.Я тебе ужае написал, что такое марихуана и какой эфект она имеет на яйца. Уменьшениое эиц в размере это не эфект марихуаны. Яйца могут уменьшиться например от hormone replacement therapy, но никак не от мерихуаны, химия не та. :-) Как доктор, пуным должен это знатьс :-)
Malishka
04-07-2008, 02:30 PM
А что делает с яйцами их отсуствие у тех кто прячется за шырмой модератора и хамит направа и на лево?
Кто за кем прячетса, Жирик? :rolleyes:
Буржуй
можна спрасить не по теме......Фоля мушшина или тетенька?мушшина:34:
Бегемот
кстати про обтирания, это способ, и он работает, но не обязательно водкой, а водой комнатной температуры. СОвершенно недавно был у нас случай, когда доктор сказал давать ребенку туленол или там мотрин (не помню что из низ точно), и обтирать или заворачивать в холодное мокрое полотенце или простыню, шоб сбить температуру.
И это был американский доктор, а не фигня какая-то. Именно американец, который тут родился. вырос, и закончил мед скул.;)
Буржуй
Кто за кем прячетса, Жирик? :rolleyes:Кому надо, тот понял:34:
Nabludatel'
А что делает с яйцами их отсуствие у тех кто прячется за шырмой модератора и хамит направа и на лево?
хорошо сказал...
Malishka
04-07-2008, 02:31 PM
Значить меня Фоля любить тожа? ох расчудестные чудеста
Только сам Фоля может ответить тебе на твоей вопрос ;) :rolleyes:
Fursetka
04-07-2008, 02:31 PM
Я тебе ужае написал, что такое марихуана и какой эфект она имеет на яйца. Уменьшениое эиц в размере это не эфект марихуаны. Яйца могут уменьшиться например от хормоне реплацемент тхерапы, но никак не от мерихуаны, химия не та. :-) Как доктор, пуным должен это знатьс :-)
а ты откуда знаешь? предьяви квалификации.
Монашка
04-07-2008, 02:32 PM
А что делает с яйцами их отсуствие у тех кто прячется за шырмой модератора и хамит направа и на лево?:hmm:
что делает с яйцами отсутствие яиц?
шо цЭ такЭ?
Malishka
04-07-2008, 02:32 PM
кстати про обтирания, это способ, и он работает, но не обязательно водкой, а водой комнатной температуры. СОвершенно недавно был у нас случай, когда доктор сказал давать ребенку туленол или там мотрин (не помню что из низ точно), и обтирать или заворачивать в холодное мокрое полотенце или простыню, шоб сбить температуру.
И это был американский доктор, а не фигня какая-то. Именно американец, который тут родился. вырос, и закончил мед скул.;)
Бега, если ты не умеешь читать, но пожалуйста не начинай аргументировать.
Разговор шёл НЕ о ПРОСТО обтирании, а именно об обтирании ВОДКОЙ, ок? И разговор шёл о ВЗРОСЛОМ пациенте а не ребёнке. Значит ОХЛАДИТь нужно любого человека, ребёнка можно завернуть во что то холодное, а эту взрослую пациентку мы обернули ледянным одеялом и дали ей охлаждённые жидкости ну что бы она не умерла. НО НИКОТ её ВОДКОЙ не обтирал и не обтирал бы. Не неси чушь
Буржуй
04-07-2008, 02:33 PM
Он думает что это [attractive]. Типа любит и оскорбляет. Это так на Востоке видимо принято :34: :rolleyes: I mean WTF???ПОстни фотку на инете.:D:34:
Бегемот
04-07-2008, 02:33 PM
Если марихуанна часть твоей жизни, и тебе это важно:
1) Сделай ресёрч на [PubMed]
2) спроси своего врача насчёт уменьшения яиц после продолжительного пользования марихуанной
Given exert from the article is actually written in a relativly understandable language, more in laymen's term than just medical terminology. If u r not satisfied u r welcome to look at other sources :34:
1.Мариванна не есть часть моей жизни, и мне это неважно.
2. Ну шо ж я совсем полный дебил спрашивать своего врача на счет уменьшения яиц от мариванны? :grum:
3. Статья написана именно так, что она ничего радикально не утверждает , но и не отметает. В стиле типа = да, может быть, а може и не быть. Мол ничего со 100% уверенностью утверждать нельзя.
Я об этом.
Буржуй
04-07-2008, 02:34 PM
хорошо сказал...Конечно, учитывая что ты понял.:34:
Malishka
04-07-2008, 02:34 PM
ПОстни фотку на инете.:Д:34:
Зачем? :rolleyes:
Бегемот
04-07-2008, 02:36 PM
Бега, если ты не умеешь читать, но пожалуйста не начинай аргументировать.
Разговор шёл НЕ о ПРОСТО обтирании, а именно об обтирании ВОДКОЙ, ок? И разговор шёл о ВЗРОСЛОМ пациенте а не ребёнке. Значит ОХЛАДИТь нужно любого человека, ребёнка можно завернуть во что то холодное, а эту взрослую пациентку мы обернули ледянным одеялом и дали ей охлаждённые жидкости ну что бы она не умерла. НО НИКОТ её ВОДКОЙ не обтирал и не обтирал бы. Не неси чушь
Я не умею читать!
Я не учился в школе.
И ваще забыл все буквы.
Ты пост мой прочти еще раз!
Я про вотку тебе ничего не писал. Это мне написала. А теперь еще и наезжаешь.
Так что это твоя чушь, и ты ее и несешь! :28:
Malishka
04-07-2008, 02:38 PM
Я не умею читать!
Я не учился в школе.
И ваще забыл все буквы.
Ты пост мой прочти еще раз!
Я про вотку тебе ничего не писал. Это мне написала. А теперь еще и наезжаешь.
Так что это твоя чушь, и ты ее и несешь! :28:
Я внимательно прочитала твой пост который был ответом на мой. В МОЕЁМ посте речь изначально шла об обтирании водкой, речь НЕ шла об обтирании холодной водой, а ты мне решил чего то доказывать :34:
Буржуй
04-07-2008, 02:38 PM
Зачем? :rolleyes:Почему бы нет, что тебе скрывать ? :-)
Malishka
04-07-2008, 02:41 PM
Почему бы нет, что тебе скрывать ? :-)
Почему обяжательно что то скрывать?
Ты как то говорил что у тебя есть моя фотка. Зачем тебе ещё?
Бегемот
Я внимательно прочитала твой пост который был ответом на мой. В МОЕЁМ посте речь изначально шла об обтирании водкой, речь НЕ шла об обтирании холодной водой, а ты мне решил чего то доказывать :34:
я привнес то, что обтирания холодные (не воткой) дают свой эффект.
Компрендо?
Fursetka
обсуждение темы закончилось оральным сексом
Бегемот
Почему бы нет, что тебе скрывать ? :-)
она не постнет.