PDA

View Full Version : Небольшой опрос.

Tiksy
04-01-2008, 08:34 AM
Товарищи,
Я тут собираю кое-что для кое-чего :D
Ниже привожу список интересующих меня вопросов.
У кого будет время и желание, пожалуйста, поделитесь. Можете на все ответить, а можете выбрать, что нравится. Лучшее пойдет в мой рисерч

1. Расскажите о себе одной строчкой
2. Что по-вашему выделило бы вас из толпы, или что в вас есть такое, что заинтриговало бы окружающих?
3. Наиболее шокирующая вещь, которую вы сделали в своей жизни?
4. Наиболее "позорный" факт вашей биографии
5. Вы можете загадить три желания. Какие они? (Больше желаний или деньги не просить)
6. Если бы вы могли на день поменяться с кем-нибудь жизнью, кто бы это был и почему?
7. Если бы вам надо было кого-нибудь занять на день, куда бы вы поехали и что показали (средства не ограничены, важна фантазия)
8. Если бы вы появились в желтой прессе, под каким заголовком была бы ваша фотография?

Очень и очень буду благодарна за ваши ответы!

ATILLA
04-01-2008, 08:35 AM
5 пункт поясните...

Tiksy
04-01-2008, 08:42 AM
Ну, вам предлагают исполнить три ваших желания, что вы загадаете? Кроме денег

Tiksy
04-01-2008, 05:18 PM
Что ж, ни у кого нет вариантов? :(

Galkab
04-01-2008, 05:21 PM
Что ж, ни у кого нет вариантов? :(
ничё себе опросик....это ж как голым на морозе, без права прикрываться руками :lol:

Tiksy
04-01-2008, 05:23 PM
ничё себе опросик....это ж как голым на морозе, без права прикрываться руками :lol:
Да ладно, имена, явки и пароли не спрашиваю :)

Galkab
04-01-2008, 05:34 PM
Товарищи,
Я тут собираю кое-что для кое-чего :Д
У кого будет время и желание, пожалуйста, поделитесь. Можете на все ответить, а можете выбрать, что нравится. Лучшее пойдет в мой рисерч

2. Что по-вашему выделило бы вас из толпы, или что в вас есть такое, что заинтриговало бы окружающих?
5. Вы можете загадить три желания. Какие они? (Больше желаний или деньги не просить)
6. Если бы вы могли на день поменяться с кем-нибудь жизнью, кто бы это был и почему?
7. Если бы вам надо было кого-нибудь занять на день, куда бы вы поехали и что показали (средства не ограничены, важна фантазия)
8. Если бы вы появились в желтой прессе, под каким заголовком была бы ваша фотография?

ну ладно, щас настрочу, шо первое в бошку прийдёт...

1.тот ещё персонаж....
2. неадекватная реакция, нестандартные высказывания. ( и просто красавица :shura:)
3.В лоб призналась влюблённому в меня мужику, о своей влюблённости в его жену, гыыыыыы, :shura: кха-кха
4. позорных фактов не помню..по-крайней мере в моём представлении о позоре...

Tiksy
04-01-2008, 05:36 PM
Спасибо за почин. Третий пункт интересный, однако :D

Лена ДАД
04-01-2008, 05:38 PM
Товарищи,
Я тут собираю кое-что для кое-чего :D

Че за досье собираем? ;)

Tiksy
04-01-2008, 05:42 PM
Че за досье собираем? ;)
Ну какое там досье :) Правда, надо

Лена ДАД
04-01-2008, 05:43 PM
Ну какое там досье :) Правда, надо
Значит, куда тебе надо - секрет, а отвечать мы должны... Интересный компот... Тебе не кацца, что малость не честно? ;)

Galkab
04-01-2008, 05:48 PM

5. Фсё, что я могу сказать по-этому вопросу: "Be carefull, what you wish for!" пару раз желания сбылись, потом не знала, куда это всё засунуть...:shura:
6. Со своей кошкой....безпроблемное спаньё на белом одеяле, и созерцание птичек и бабочек на болконе....но тока на один день...:evillaugh :rolleyes:
7.Joshua Tree park- писец.:34: :cool:
8. Хозяйка "Шведской семьи" :grum: :grum::evillaugh :bis:

Лена ДАД
04-01-2008, 05:57 PM
5. Фсё, что я могу сказать по-этому вопросу: "Be carefull, what you wish for!" пару раз желания сбылись, потом не знала, куда это всё засунуть...:shura:
6. Со своей кошкой....безпроблемное спаньё на белом одеяле, и созерцание птичек и бабочек на болконе....но тока на один день...:evillaugh :rolleyes:
7.Joshua Tree park- писец.:34: :cool:
8. Хозяйка "Шведской семьи" :grum: :grum::evillaugh :bis:
Ты мне определенно нравишься! :34: ;)
асобеннна п3 6 8

Akela
04-01-2008, 05:58 PM
5 пункт поясните...
Национальность.

Galkab
04-01-2008, 05:59 PM
Ты мне определенно нравишься! :34: ;)
вощередь, сестра :grum: :kiss: :shura:

Лена ДАД
04-01-2008, 06:03 PM
вощередь, сестра :grum: :kiss: :shura:
какой у тебя номер на футболке? ;) :gost: ... :kos:

Galkab
04-01-2008, 06:08 PM
какой у тебя номер на футболке? ;) :гост: ... :кос:
хА-хА-хА, молодец :evillaugh :34: :good:

Лена ДАД
04-01-2008, 06:10 PM
хА-хА-хА, молодец :evillaugh :34: :good:
пасиб! :bis: :hb:

Galkab
04-01-2008, 06:19 PM
а что, хозайка темы слиняла дессертацию писать? :evillaugh :lol:

Tiksy
04-02-2008, 03:51 AM
а что, хозайка темы слиняла дессертацию писать? :evillaugh :lol:
Хозяйка темы спать линяла. Мы с вами, однако, на разных континентах. Вы тут про номера на футболках, а я серьезно. Надо для телешоу. Собственно, ответы мне нужны поинтереснее, с приколом что-ли, но необязательно. И необязательно правду про себя, можно придумать. А то, видать, решили, что я мата хари, какой-то компромат собираю. Вон Galkab пока самая смелая оказалась :D

Tiksy
04-02-2008, 01:52 PM
Ну, может, еще кто подключится? Мне до вечера пятницы надо чего-нить наваять :confused:

Лена ДАД
04-02-2008, 01:56 PM
Хозяйка темы спать линяла. Мы с вами, однако, на разных континентах. Вы тут про номера на футболках, а я серьезно. Надо для телешоу. Собственно, ответы мне нужны поинтереснее, с приколом что-ли, но необязательно. И необязательно правду про себя, можно придумать. А то, видать, решили, что я мата хари, какой-то компромат собираю. Вон Galkab пока самая смелая оказалась :D
не смелая а веселая :D ;)

Tiksy
04-02-2008, 02:14 PM
не смелая а веселая :D ;)
Да!