View Full Version : Американские вкусы...
Olezhik
09-22-2004, 04:14 PM
Иногда конешно замечяю что у Американцев совершеное другий интересы.
Вот я непонимаю как можно смотреть постояно этот дебильны фильм Star Wars. Вот у меня на работе кажды день на ланьч все сотрудники врубают этот дебилны фильм и смотрят, с таким восторгом когбута первы раз. И так кажды день. Может я что то не догоняю что в этом фильмне интерестного?
Может пример я привёл не из лутших с этим фильмом, но почему они любят такую херню и так сильно?
Sarochka
09-22-2004, 04:16 PM
потому что они не знают другую херню :lol:
LaFemmeGavrila
09-22-2004, 04:28 PM
один знакомый абориген объяснял это явление примерное так: "После того, как я въ@бываю 9 часов на работе, не считая дороги, мне нe хочется уже НИЧЕГО, мне нужно кресло под жопой, банка пива and ANYTHING to watch on TV "
Вот я непонимаю как можно смотреть постояно этот дебильны фильм Star Wars. Вот у меня на работе кажды день на ланьч все сотрудники врубают этот дебилны фильм и смотрят, с таким восторгом когбута первы раз. И так кажды день. Может я что то не догоняю что в этом фильмне интерестного?
Может пример я привёл не из лутших с этим фильмом, но почему они любят такую херню и так сильно?
Я этот фильм просто не догоняю. Чушь! :roll:
Sarochka
09-22-2004, 04:31 PM
интересно, я тоже работаю 9 часов (не считая дороги), еще учусь, но мне почему-то совсем не хочется вечером смотреть телек... :roll:
А у меня наоборот, желание уткнутся в него.... :lol:
Olezhik
09-22-2004, 04:37 PM
один знакомый абориген объяснял это явление примерное так: "После того, как я въ@бываю 9 часов на работе, не считая дороги, мне нe хочется уже НИЧЕГО, мне нужно кресло под жопой, банка пива and ANYTHING to watch on TV "
Еслиб они были такие убитые после работы они бы не стояли в очередях по з чяса, когда этот фильм виходит в кинотеатрах.
Или например Lord of the Rings, меня американские друзя потенули на этот филь в среду на последни сианс, фильм шёл чяса четыри, зал был забит. Я был в шоке от этой мути и количества фанатов в зале.
persona
09-22-2004, 04:40 PM
ну вот, а я такого не встречала вовсе 8O
Olezhik
09-22-2004, 04:48 PM
ну вот, а я такого не встречала вовсе 8O
Star Wars?
persona
09-22-2004, 04:50 PM
Star Wars?
ну что б прям все шли и на ланче смотрели этот бред.. массового такого движения не наблюдала.
и вообще, что значит американские интересы...
LaFemmeGavrila
09-22-2004, 04:52 PM
Алежык, если бы тут паказали скажым пра чюдуюду ис маиво биспакойнава детства я бы тожы пашол сматреть ну я та дибил извеснай, но мне кажытца што многа бы пашло на чюдуюду самной
Olezhik
09-22-2004, 04:53 PM
Star Wars?
ну что б прям все шли и на ланче смотрели этот бред.. массового такого движения не наблюдала.
и вообще, что значит американские интересы...
Ну вот ты не замечяла, а у меня на работи они сечяс все сидят и смотрят. Американские вкуси это, то-что нравяца американцам и ненравитса имигрантам.
Sarochka
09-22-2004, 04:53 PM
Алежык, если бы тут паказали скажым пра чюдуюду ис маиво биспакойнава детства я бы тожы пашол сматреть ну я та дибил извеснай, но мне кажытца што многа бы пашло на чюдуюду самной
а я не помню чудуюду :roll:
Olezhik
09-22-2004, 04:56 PM
У меня в ЛА есть одна девочка знакомая, я её называю Чудо Юдо. Если заинтересовался ле ме но я тебя сней состыкую, или в краинем случий в форум сюда приведу.
persona
09-22-2004, 04:56 PM
Ну вот ты не замечяла, а у меня на работи они сечяс все сидят и смотрят. Американские вкуси это, то-что нравяца американцам и ненравитса имигрантам.
а ты считаешь, что если что то нравится американцам- это неприменно не нравится эмигрантам?..или наоборот?
по мимо Star Wars есть примеры?
Olezhik
09-22-2004, 05:01 PM
а ты считаешь, что если что то нравится американцам- это неприменно не нравится эмигрантам?..или наоборот?
по мимо Star Wars есть примеры?
Нет я щитаю что моя твоя не понимает. Вот ещё пример надеюсь это поймош
"ВАСАБИИИИИИ!" японская гарчица в 1999 году все американцы орали как ненормалнйе и ржали как ненормалные.
Ещё один американски приколь отрыгнуца всем алфавитом (АБЦ ато не протебя) Отрыгиваюца и говорят с отрыжкой весь Алфавит.
persona
09-22-2004, 05:02 PM
Нет я щитаю что моя твоя не понимает. Вот ещё пример надеюсь это поймош
"ВАСАБИИИИИИ!" японская гарчица в 1999 году все американцы орали как ненормалнйе и ржали как ненормалные.
Ещё один американски приколь отрыгнуца всем алфавитом (АБЦ ато не протебя) Отрыгиваюца и говорят с отрыжкой весь Алфавит.
могу сказать что ты cultural relativist, итебе просто не везло с обществом американцев. как можно всех под одну гребенку?
у них просто культуры нет, в некоторых моментах, но это не значит что интересы у них какие то особенные ;)
Olezhik
09-22-2004, 05:04 PM
И если американцы любят Star Wars незначит что они не культурные. Незнау с чего ты это взяла.
Да я работаю водителям мусорного трака. А ты кем работаеш?
persona
09-22-2004, 05:09 PM
про культуру я затронула тему лишь после твоих слов про *отрыгнуться всем алфавитом*...
я вообще не считаю что чья то культура, чьи то традиции, жизненные ценности лучше или хуже наших.
и мне непонятно как можно говорить обо всех американцах вот так. Ты сразу и говори что просто тебе с работниками повезло ;)
я работаю в Tampa Bay Performing Arts Center ;)
Sarochka
09-22-2004, 05:09 PM
а я не понимаю, почему ВСЕ американцы любят френч фрайз?...нет, чтоб нашу жаренную картошечку... :roll:
persona
09-22-2004, 05:10 PM
а я не понимаю, почему ВСЕ американцы любят френч фрайз?...нет, чтоб нашу жаренную картошечку... :roll:
они наверное нашу жареную картошечку не пробывали ;)
Sarochka
09-22-2004, 05:11 PM
а чего ты не говоришь, что я всех под одну гребенку? :wink:
Olezhik
Ладно ты или дествительно такая тупая, или просто претворяешся. Перефразирую свой вопрос чтоб было понятно и чтоб небыло никакого недопонимания.
Почему есть такие веши от каторы некоторые не все Америнацы без ума, a имигранты просто не могы перенести опять же не все большинство имигрантов?
persona
а чего ты не говоришь, что я всех под одну гребенку? :wink:
зачем повторяться?
я это выше сказала
;)
persona
09-22-2004, 05:12 PM
Ладно ты или дествительно такая тупая, или просто претворяешся. Перефразирую свой вопрос чтоб было понятно и чтоб небыло никакого недопонимания.
Почему есть такие веши от каторы некоторые не все Америнацы без ума, a имигранты просто не могы перенести опять же не все большинство имигрантов
назвав меня тупой вы только показали уровень ВАШЕГО воспитания ;)
ну раз такой вы умный, значит правильно ставьте вопросы _изанчально_
удачи
;)
Olezhik
09-22-2004, 05:14 PM
Почему есть такие веши от каторы некоторые не все Америнацы без ума, a имигранты просто не могы перенести опять же не все большинство имигрантов
назвав меня тупой вы только показали уровень ВАШЕГО воспитания ;)
ну раз такой вы умный, значит правильно ставьте вопросы _изанчально_
удачи
;)
Ну вопервых я тебя тупй ещё не называл, так как была на тебя ещё надежда, но увы.
Sarochka
09-22-2004, 05:14 PM
а по-моему было все понятно изначально :roll:
LaFemmeGavrila
09-22-2004, 05:16 PM
гы-ы-ы-ы
Olezhik
09-22-2004, 05:17 PM
Да девочка на меня явно обижина :?
Sarochka
09-22-2004, 05:17 PM
Гаврила, ты определись, "нисамнена" или "гы-ы-ы-ы" :wink:
LaFemmeGavrila
09-22-2004, 05:18 PM
нисамнена гы
persona
09-22-2004, 05:18 PM
попробуйте сопоставить название темы с первым топиком.
:19:
цепной_кот
09-22-2004, 05:23 PM
Kings Road Cafe, Beverly Blvd. & Kings Rd., жареная картошка образца весны 2004-года. Щас хуже. :sad:
Заодно - попробуйте ихний латте, но предупреждаю: другого такого нет, за такой латте можно продать родину.
А с другой стороны... Картошку, запеченую как полагается, на углях, с солью, сметаной - не ел уже лет 20, а ведь манит в мечтах почти как Ангелова попа. О как.
LaFemmeGavrila
09-22-2004, 05:26 PM
А что если найти компромисс - запечь на углях Ангелову попу? С солью и сметаной?
Galka
09-22-2004, 05:27 PM
Котик, а что мешает Вам картошку-то запечь..на углях ? 8O
цепной_кот
09-22-2004, 05:30 PM
А что если найти компромисс - запечь на углях Ангелову попу? С солью и сметаной?
Так замахиваться на священных животных. Бросаю Вам перчатку.
persona
09-22-2004, 05:30 PM
наверное огонь и угли уж очень американские :lol:
цепной_кот
09-22-2004, 05:31 PM
Сметана тут не та, камин, блин, газовый, а на природе, блин, костры нельзя жечь - опасность пожара.
Lustful Angel
09-22-2004, 05:32 PM
Так замахиваться на священных животных. Бросаю Вам перчатку.
на кого, простите?
Lustful Angel
09-22-2004, 05:33 PM
Гавря, не запекать не надо, в сыром виде нормально пойдет... Вместо сметаны взбитые сливки, а соль - ВРЕДНО!!!
цепной_кот
09-22-2004, 05:35 PM
на кого, простите?
Ангелова Попа была возведена в ранг Священного Животного Указом Главного Цепного Кота (то бишь меня :oops:)
Охраняется.
Lustful Angel
09-22-2004, 05:38 PM
Ангелова Попа была возведена в ранг Священного Животного Указом Главного Цепного Кота (то бишь меня :oops:)
Охраняется.
аааааа...... а то я уж подумала, что это Вы самого Ангела в ранг животного возвели...
Galka
09-22-2004, 05:38 PM
Госпади...прямо как в песне ..хотели кока а съели Кука...
шо за людоедство ?!????Смотреть-руками не трогать!Это вам не кусок сырого мяса...саи понимаете..
Lustful Angel
09-22-2004, 05:39 PM
Госпади...прямо как в песне ..хотели кока а съели Кука...
шо за людоедство ?!????Смотреть-руками не трогать!Это вам не кусок сырого мяса...саи понимаете..
это даже не людоедство! это Ангелоедство!
цепной_кот
09-22-2004, 05:42 PM
это Ангелоедство!
Ангелопопоедство. Святотатство.
Galka
09-22-2004, 05:43 PM
Девушка, Христом Богом молю-убери попу !!!!!!...
Дети ходят вокруг..спрашивают...интересуются...
Аппетитна..нет слов..да не не можно на форум зайти с вашими картинками.. :roll:
Lustful Angel
09-22-2004, 05:47 PM
ну вот опять убери... :cry: убрала... :cry:
LaFemmeGavrila
09-22-2004, 05:50 PM
Гавря, не запекать не надо, в сыром виде нормально пойдет... Вместо сметаны взбитые сливки, а соль - ВРЕДНО!!!
…мы решили заниматься любовью как в фильме «9,5 недель». Я разделась и он помазал меня клубникой и стал слизывать мякоть с моего обнаженного тела. Все было блаженно хорошо… Вечером его прoхватил понос от немытых ягод (женщина, 34 года).
Lustful Angel
09-22-2004, 05:53 PM
…мы решили заниматься любовью как в фильме «9,5 недель». Я разделась и он помазал меня клубникой и стал слизывать мякоть с моего обнаженного тела. Все было блаженно хорошо… Вечером его прoхватил понос от немытых ягод (женщина, 34 года).
:rofl:
На качелях...
09-22-2004, 08:00 PM
Ангелопопоедство. Святотатство.
Святопопство. Попoгрызство.
Sarochka
09-22-2004, 08:02 PM
старость... :roll:
Lustful Angel
09-22-2004, 08:02 PM
Святопопство. Попoгрызство.
а вы не отвлекайтесь... вам тут баранов предлагали, вы не среагировали...
цепной_кот
09-22-2004, 08:09 PM
Я те покажу "старость". Поцарапаемся? Мой секундант - Ангел. Ангел, ничего что я так, запанибратски?
Sarochka
09-22-2004, 08:10 PM
Я те покажу "старость". Поцарапаемся? Мой секундант - Ангел. Ангел, ничего что я так, запанибратски?
что, мужчинки тоже старости боятся?? :lol:
Lustful Angel
09-22-2004, 08:28 PM
какой это я секундант? ты же в меня влюблен! разве любимых женщин берут в секунданты?
LaFemmeGavrila
09-22-2004, 08:48 PM
Не! Из-за них - стреляются!
Кот будет стрелять из-за Ангела... хо-хо-хо...
А Алежык - из-за Славчи... хе-хе-хе
Sarochka
09-22-2004, 08:51 PM
Не! Из-за них - стреляются!
Кот будет стрелять из-за Ангела... хо-хо-хо...
А Алежык - из-за Славчи... хе-хе-хе
а в кого стрелять будут? :lol:
цепной_кот
09-22-2004, 08:55 PM
какой это я секундант? ты же в меня влюблен! разве любимых женщин берут в секунданты?
Думал, если Ангел будет у меня в секундантах, то и злая пуля мимо пролетит... :oops:
Но ты права, ты мне дороже жизни, так что фиг с ним.
Lustful Angel
09-22-2004, 09:01 PM
Думал, если Ангел будет у меня в секундантах, то и злая пуля мимо пролетит... :oops:
Но ты права, ты мне дороже жизни, так что фиг с ним.
:kiss:
LaFemmeGavrila
09-22-2004, 11:50 PM
А вот добрая пуля-то тебя и...
Olezhik
09-22-2004, 11:51 PM
Много картошки не льзя кушать, запор будет.
Читал где-то :roll:
LaFemmeGavrila
09-22-2004, 11:53 PM
Ты... раньше сказать... не... мог???
Olezhik
09-23-2004, 12:04 AM
Ты... раньше сказать... не... мог???
Вот Славчя подсказывае, что бы ты подогрел сливовы сок в микроволновке и випы залпом. Через двадцать минут те никакая картошка не страшна.
eisman
09-23-2004, 12:13 AM
А вот добрая пуля-то тебя и...
..."полюбила пуля парня –
аж до сердца проняла...
и он ушёл с ней не смотря,
что дома барышня ждала..." (с) Шнур
:)
КошЫчка
09-23-2004, 08:21 AM
На днях посмотрела, фильм уматный, хоть и не американка, но тоже ржала как ненормальная :)
Lyubimaya
09-23-2004, 08:32 AM
кстати о картошке...У меня соседка есть,списалась она года 3 назад с американским дядечкой...Приехал он к ней,сподобалась она ему,колечко привёз..ля-ля-тополя...Она ему,как положено в Одессе,картошки нажарила на свинячих ребрах...перцев напекла,икру из синеньких...а он носом крутит..а ваще эти способности её не оценил...
Ну она за него не пошла в общем(а кольцо зажала)
persona
09-23-2004, 10:09 AM
кстати о картошке...У меня соседка есть,списалась она года 3 назад с американским дядечкой...Приехал он к ней,сподобалась она ему,колечко привёз..ля-ля-тополя...Она ему,как положено в Одессе,картошки нажарила на свинячих ребрах...перцев напекла,икру из синеньких...а он носом крутит..а ваще эти способности её не оценил...
Ну она за него не пошла в общем(а кольцо зажала)
а она кроме как вкусно приготовить ничё не умеет? :lol:
Lyubimaya
09-23-2004, 10:17 AM
да есть у неё и другие таланты..канечно..я так думаю....
а дядечку ещё пронесло от виагры,купленной с рук на базаре :lol:
persona
09-23-2004, 10:18 AM
да есть у неё и другие таланты..канечно..я так думаю....
а дядечку ещё пронесло от виагры,купленной с рук на базаре :lol:
ему там не до картошечки было :wink:
Lyubimaya
09-23-2004, 10:21 AM
Да я это к тому написала,что он кухню нашу не заценил...
Кстати,такой же случай с дядькой моего мужа произошел.Он приехал к нам в гости,мы ему раков наварили...Будвайзер нарыли...а оно сидит-носом крутит,клешню не помнит как кушкать...тьфу
persona
09-23-2004, 10:23 AM
Кстати,такой же случай с дядькой моего мужа произошел.Он приехал к нам в гости,мы ему раков наварили...Будвайзер нарыли...а оно сидит-носом крутит,клешню не помнит как кушкать...тьфу
ну русские тоже много чего не едят... ето все очень индивидуально :roll:
Sarochka
09-23-2004, 11:12 AM
какой-то не русский американец ей попался :lol:
Galka
09-23-2004, 12:08 PM
Нужно было индюшку пожирней нашпиговать и сказать что блаходарная за приезд такогоа жаланного мужчины...типа День Благодарения в Одессе..вот тогда и виагра была бы не нужна.. :lol:
Lyubimaya
09-23-2004, 12:45 PM
Ему за 60 было...Не подняла бы его индюшка :lol:
Galka
09-23-2004, 12:47 PM
ну не скажи...хорошая женская рука плюс вкусная индюшка такие чудеса делают :roll: :lol:
Krakadil
09-23-2004, 02:46 PM
ну не скажи...хорошая женская рука плюс вкусная индюшка такие чудеса делают :roll: :lol:
Ах, ты, проказница!
Galka
09-23-2004, 03:00 PM
Ах, ты, проказница!
:bis:
Olezhik
09-23-2004, 04:07 PM
Всё я презнался своим сотрудникам что я ненавижу Star Wars всё в шоке как такой фильм можно не любит.
Galka
09-23-2004, 04:11 PM
Услышав Признание Олега сотрудники стали шумно дышать в чёрных шлемах ,незаметно встав в стойку и выташив лазерные мечи
Olezhik
09-23-2004, 04:16 PM
Услышав Признание Олега сотрудники стали шумно дышать в чёрных шлемах ,незаметно встав в стойку и выташив лазерные мечи
Вам смешно а я сними работаю...
Sarochka
09-23-2004, 04:16 PM
Вам смешно а я сними работаю...
:lol:
digoron
09-23-2004, 07:46 PM
имя - забываю поблагодарить тебя за доброту проявленную к моему другу.
Ты очень совестливый человек, вот и сейчас мучаешься тем что испортил американцам праздник. Если ты будешь испытывать на себе их косые взгляды по поводу Ста Уоз то покажи им фильм про Чебурашку или Старуху Шляпокляп - и ты будешь с ними в расчете, наверняка они тоже не смогут оценить твоего фильма.
Olezhik
09-23-2004, 09:03 PM
Так и зделаю, правда про шапокляк и чебуршку это уж через чур. Принису ка я им лутше "Москва Слезам Не Верит" пусть смотрят гады до конца.
ПС: А кто твой друг?
digoron
09-24-2004, 06:34 AM
имя - разумеется что ты и сам прекрасно понимаешь что наши вкусы и предпочтения в основном формируются в детстве - и разумеется что в этом "виновата" массовая культура. Если бы мы с детства смотрели Телепузиков то и у нас был бы американский угол зрения на мир. Ну конечно - и уровень интеллектуального развития чуть ли не самым главным является в восприятии окружающего мира. ( Это вкратце по сути темы ).
Если тебе захочется позлить своих сотрудников то принеси с собой на работу ( или в кинотеатр ) ведёрко варенной картошки вместо попкорна, и квас вместо пепси. А то кто знает - может это повлияет положительно на их взгляды на другие культуры.
По поводу друга - это была шутка ( наверняка ты допускал и такой вариант ) - может быть не самая удачная, ибо могут найтись люди нуждающиеся в помощи в действительно тяжелых обстоятельствах.
IKIKO
09-26-2004, 10:55 PM
Звездные войны - конечно своеобразный фильм (я имею ввиду самый0-самый старый эпизод - остальные просто смотреть невозможно). Но то старье 70х я иногда (раз в десять лет :-) смотрю - 1ая 1/2 80х, детство, видик, отсутствие перевода, ничего не понятно, вместо имен персонажей некие "Черный робот", "Космический ковбой" и тд.
Но если бы я его не видел в 10-11 лет - сегодня смотреть не смог бы.
Так что американцев понимаю - фильм из детства и все такое...
Parachuter
09-27-2004, 08:21 AM
А мы ваще даже сшибались на мечах с пацанами. Все вроде этот фильм любили...Да я его смотрел раз 10 наверное, правда щас бы наверное обламался...
Verbatim
09-28-2004, 09:04 AM
Если тебе захочется позлить своих сотрудников то принеси с собой на работу ( или в кинотеатр ) ведёрко варенной картошки вместо попкорна, и квас вместо пепси. А то кто знает - может это повлияет положительно на их взгляды на другие культуры.
Если вы принесете в американскую кoмпанию ведро вареной картошки и жбан квасу, американцы скорее всего вовсе не обозляться, а наоборот -- отнесутся либо с безразличием, либо с детским любопытством. Если только вы не начнете морить окружающих зловонием или оставлять жирные пятна на документах, уверяю вас что американцам до одного места, что у вас в тарелке. А вот русских, наоборот (особенно русских определенного возраста) почему-то злит тот факт, что американцы едят сладкую селедку вместо соленой и не знают, что такое макароны по-флотски. Это именно таким людям надо пересмотреть свои взгляды на другие культуры -- в частности на американскую культуру индивидуальности, которая позволяет людям есть то, что им нравится, не осуждая их на основании меню. Еще одна черта многих нерусских культур -- не воспринимать себя со своей картошкой так серьезно. Как только вышеупонянутые индивиды просекут эти факты, им сразу станет легче дышать.
Parachuter
09-29-2004, 03:32 AM
Если вы принесете в американскую кoмпанию ведро вареной картошки и жбан квасу, американцы скорее всего вовсе не обозляться, а наоборот -- отнесутся либо с безразличием, либо с детским любопытством. Если только вы не начнете морить окружающих зловонием или оставлять жирные пятна на документах, уверяю вас что американцам до одного места, что у вас в тарелке. А вот русских, наоборот (особенно русских определенного возраста) почему-то злит тот факт, что американцы едят сладкую селедку вместо соленой и не знают, что такое макароны по-флотски. Это именно таким людям надо пересмотреть свои взгляды на другие культуры -- в частности на американскую культуру индивидуальности, которая позволяет людям есть то, что им нравится, не осуждая их на основании меню. Еще одна черта многих нерусских культур -- не воспринимать себя со своей картошкой так серьезно. Как только вышеупонянутые индивиды просекут эти факты, им сразу станет легче дышать.
:ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush:
Olezhik
09-29-2004, 03:34 AM
Девушка вы так много пишите, вы случяино не адвокатом работаете?
P.Hilton
09-29-2004, 03:43 AM
Может быть дело в этом?
"America is the only country that went from barbarism to decadence without civilization in between." Oscar Wilde
Parachuter
09-29-2004, 05:21 AM
А тебя еб*т кем она работает??? Если не можешь ответить по теме, лучше молчать.
Verbatim
09-29-2004, 08:40 AM
Мырси! :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush:
чистильщик
09-29-2004, 08:47 AM
Мне, например, очень нравиться реалити шоу Трамповский "Апрентес" , комеди шоу "According to Jim", SNL не плохо. Вчерашний эпизод это такая ржачка! До слёз.
Lyubimaya
09-29-2004, 08:49 AM
Мне, например, очень нравиться реалити шоу Трамповский "Апрентес" , комеди шоу "According to Jim", SNL не плохо. Вчерашний эпизод это такая ржачка! До слёз.
Смешно,вы опять что ли :?:
чистильщик
Пока нет.
КошЫчка
Любимая.. БРАВО!!! Только хотела сказать!!!! :lol:
ХАХАХАХАХАХАХА!
чистильщик
09-29-2004, 08:51 AM
Дамы, вы опять флудить собрались? :lol:
Verbatim
09-29-2004, 09:00 AM
Может быть дело в этом?
"America is the only country that went from barbarism to decadence without civilization in between." Oscar Wilde
Ох, Пэрис, если уж пошла такая пьянка, то кто такой Оскар Уайлд -- англичанин -- чтобы обвинять Америку в отсутствии цивилизации? А как насчет его собственной родины? В начале английской истории, по древней Англии бегали ошалелые чуваки с лицами, измалеванными голубой краской. По-началу, всю свою культуру Англия (т.е. горстка школяров и провинциальная элита, представляющая самую малую часть населения) взяла от римлян, которые насаждали ее насильственно. После падения римской империи, Англия продолжала вбирать культуру на этот раз уже от французов, которые ее насаждали также насильственно, вопреки стойкому сопротивлению рунических чукчей. В эпоху Возрождения, Англия использовала пиратские деньги Дрейка и компании, чтобы импортировать себе континентальных художников, зодчих и музыкантов -- в лучшем случае, это ни чем не отличается от американского способа. А что получилось в конце концов? Большинство населения Англии, как и в любой другой стране -- совершенные чурбаны, о которых Shaw верно сказал: "Hear them in Soho square, dropping h's everywhere". При этом, они даже не смогли сообразить приличную кухню. Англия создала цивилизацию? Это последний анекдот.
Что же касается самого Уайлда, то его талант, к сожалению, далеко не догонял его снобизма. В основном он специализировался по штампованию крылатых фраз, типа той, которую вы привели выше. Короче, английский Авессалом Владимирович Изнуренков. По поводу Уайлда я недавно прочитала замечательный эссе: http://www.epinions.com/content_137397571204
Sarochka
09-29-2004, 09:01 AM
а чего хамить? это вам было написано? "Если не можешь ответить по теме, лучше молчать." :roll:
Sarochka
09-29-2004, 09:11 AM
Славча, nothing personal at all!!!
это тоже шутки... (надеюсь поймете о чем я...)
Монашка, я все понимаю...кроме одногo....что, слово "адвокат" стало оскарбительным последнее время? :wink:
Sarochka
09-29-2004, 09:16 AM
значит не поняла...
пардон...
поняла...скорее вы не поняли, что я имела в виду...
ну, да ладно, замяли это дело...
Verbatim
09-29-2004, 09:19 AM
Монашка, я все понимаю...кроме одногo....что, слово "адвокат" стало оскарбительным последнее время? :wink:Все зависит, Славча, от того как слово используется. Вы серьезно думаете, что вопрос Ими не был риторическим?
чистильщик
09-29-2004, 09:19 AM
а чего хамить? это вам было написано? "Если не можешь ответить по теме, лучше молчать." :roll:Славча, nothing personal at all!!!
это тоже шутки... (надеюсь поймете о чем я...)
Шутка, до самого желудка.
Sarochka
09-29-2004, 09:22 AM
Все зависит, Славча, от того как слово используется. Вы серьезно думаете, что вопрос Ими не был риторическим?
ой, как я вас всех люблю :lol:
Parachuter
09-29-2004, 09:36 AM
[quote="Parachuter"][quote=Имя]а чего хамить? это вам было написано? "Если не можешь ответить по теме, лучше молчать." :roll:К хаму - по хамски, мне не нравится, что он себя "паханом" чувствует и я это не скрываю. Свобода слова и никакой политкорректности, ок? :wink:
Sarochka
09-29-2004, 09:38 AM
К хаму - по хамски
от злости появляются морщины... :roll:
Parachuter
09-29-2004, 09:43 AM
К хаму - по хамски
от злости появляются морщины... :roll:Никто не спорит :lol:
Olezhik
09-29-2004, 11:32 AM
К хаму - по хамски, мне не нравится, что он себя "паханом" чувствует и я это не скрываю. Свобода слова и никакой политкорректности, ок? :wink:
Мне нравица что ты всё понял, так и продолжаи в том же духе! А по теме скажу. Только в америки такии не доностки как ты октрывают рты, в бывшом СССР они с бабушкои за ручку в туалет ходили.
А спрашиваеца почему? Свобода слова!
Verbatim
09-29-2004, 11:38 AM
Мне нравица что ты всё понял, так и продолжаи в том же духе! А по теме скажу. Только в америки такии не доностки как ты октрывают рты, в бывшом СССР они с бабушкои за ручку в туалет ходили.
Нет, Славча, Имя определенно не злится. А вежливый какой, прям за*бись. Небось от большой культуры, привитой "доноскам" в хваленом СССР.
Olezhik
09-29-2004, 11:43 AM
Нет, Славча, Имя определенно не злится. А вежливый какой, прям за*бись. Небось от большой культуры, привитой "доноскам" в хваленом СССР.
Да тут конешно спор не уместин, культура бывшего СССР даже рядом не стояла возле браитана :cry:
Sarochka
09-29-2004, 11:45 AM
А вежливый какой, прям за*бись.
Не, ну зачем заеб*ваться? Чрезмерное увлечение этим делом тоже может плохо сказаться на здоровье... :roll:
Verbatim
09-29-2004, 01:04 PM
Да тут конешно спор не уместин, культура бывшего СССР даже рядом не стояла возле браитана :cry:Тебе это лучше знать. (Плантагенет, бня, дитя Мэйфейра.)
Olezhik
09-29-2004, 01:09 PM
Да тут конешно спор не уместин, культура бывшего СССР даже рядом не стояла возле браитана :cry:Тебе это лучше знать. (Плантагенет, бня, дитя Мэйфейра.)
К сожелению в NY не живу. Так-что ничего не могу сказать по этому поводу. Кстати нащёт адвокат,а я по горечился паралигал не болия. Через чур много лишних аргументов для адвоката. Извени что оскорбил тебя Адвокатом.
Verbatim
09-29-2004, 02:01 PM
К сожелению в NY не живу. Так-что ничего не могу сказать по этому поводу. Кстати нащёт адвокат,а я по горечился паралигал не болия. Через чур много лишних аргументов для адвоката. Извени что оскорбил тебя Адвокатом.
Можно подумать ты знаешь со своей местечковой колокольни какие аргументы делают адвокаты. И ты меня не оскорбил, утешься -- мне очень нравится, когда мое лоерство лишает людей покоя. Чем больше оно вызывает злобы, тем мне приятнее. Так что твой запланированый наезд я воспримняла как комплимент.
Sarochka
09-29-2004, 02:08 PM
мое лоерство лишает людей покоя
а аппетита тоже лишает? 8O
Krasota
09-29-2004, 02:12 PM
Вы что Дартаньян и Мушкитёр? Друг за дружку? А я думала здесь каждый за себя...Скоро остальным тоже приётся своих мужей/жен приводить. Устроим между-семейные склоки. :lol:
Sarochka
09-29-2004, 02:15 PM
Вы что Дартаньян и Мушкитёр? Друг за дружку? А я думала здесь каждый за себя...Скоро остальным тоже приётся своих мужей/жен приводить. Устроим между-семейные склоки. :lol:
Красивая, а что мы вообще все тут делаем, а?
Krasota
09-29-2004, 02:17 PM
Красивая, а что мы вообще все тут делаем, а?
Веселимся (ц) абц :lol:
Olezhik
09-29-2004, 03:03 PM
Можно подумать ты знаешь со своей местечковой колокольни какие аргументы делают адвокаты. И ты меня не оскорбил, утешься -- мне очень нравится, когда мое лоерство лишает людей покоя. Чем больше оно вызывает злобы, тем мне приятнее. Так что твой запланированый наезд я воспримняла как комплимент.
Да куда нам Мястячковы, до вас Харацких? Ты не лешила моего покоя своим "лоерством", утешся. Тебя очень смешно читать, как глупо по децки в каждой теме ты упоминаеш что ты адвокат. Ладно мы те верим только не нужно столько гадости выливать сразу. Это веть как то не професионально, а вобшем откуда мне Мясчяковому знать может и правда так инстеные адвокаты себя ведут.
Verbatim
09-29-2004, 03:35 PM
Я не упоминаю в каждом посте что я адвокат. Зато некоторые другие -- типа тебя -- поднимают эту тему часто и густо. Так же произошло и в этом треде: ты первый заговорил об адвокатстве. Тебе не понравилась длина моего поста о картошке и квасе, если ты припомнишь. Так что глупо и по-"децки" ведешь себя как раз ты. И никакой "гадости" я на тебя не выливала -- ответила тебе так, как ты этого заслуживал. Нечего строить из себя оскорбленную невинность. А веришь ты мне или нет, мне это пофиг.
И вообще -- своим злословием по-поводу моего адвокатства и личности Парашутера, ты похерил всю тему. Поэтому у меня к тебе та же просьба, что и ко всем остальным, у которых в одном месте зуд: все личные претензии к моей персоне, включая претензии связаные с моей причастностью к юридической профессии, отправляй отныне в ЛС. Ответ обещаю.
Olezhik
09-29-2004, 03:46 PM
Я не упоминаю в каждом посте что я адвокат. Зато некоторые другие -- типа тебя -- поднимают эту тему часто и густо. Так же произошло и в этом треде: ты первый заговорил об адвокатстве. Тебе не понравилась длина моего поста о картошке и квасе, если ты припомнишь. Так что глупо и по-"децки" ведешь себя как раз ты. И никакой "гадости" я на тебя не выливала -- ответила тебе так, как ты этого заслуживал. Нечего строить из себя оскорбленную невинность. А веришь ты мне или нет, мне это пофиг.
Ты, нет ты, нет ты, нет ты. Очень професиональны ответ ВАУ!
Olezhik
09-29-2004, 03:51 PM
И вообще -- своим злословием по-поводу моего адвокатства и личности Парашутера, ты похерил всю тему. Поэтому у меня к тебе та же просьба, что и ко всем остальным, у которых в одном месте зуд: все личные претензии к моей персоне, включая претензии связаные с моей причастностью к юридической профессии, отправляй отныне в ЛС. Ответ обещаю.
Упси не заметил что барышна ещё выдала текст на пол страницы. Не ну скажи ты что правда адвокат? Ну ваще я думал ты прекалываешся, класно тебе. А в ЛС ты будеш за денги отвечять как любой дорогостоюши адвокат, или так же само как в форуме по хамски и бесплатно?
Parachuter
09-29-2004, 11:26 PM
К хаму - по хамски, мне не нравится, что он себя "паханом" чувствует и я это не скрываю. Свобода слова и никакой политкорректности, ок? :wink:
Ты баклан тёплый - я сейчас в России :D
Parachuter
09-29-2004, 11:30 PM
Упси не заметил что барышна ещё выдала текст на пол страницы. Не ну скажи ты что правда адвокат? Ну ваще я думал ты прекалываешся, класно тебе. А в ЛС ты будеш за денги отвечять как любой дорогостоюши адвокат, или так же само как в форуме по хамски и бесплатно?
Уймись уже - мужик вроде...
Olezhik
09-29-2004, 11:35 PM
По заказу телезрителей!
http://www.funnypictures2.com/gallery/shutup/fd967929
цепной_кот
09-29-2004, 11:39 PM
Это по каким признакам? :shock: :razz:
(пардон, не модераторское это дело, но трудно было удержаться)
Olezhik
09-29-2004, 11:44 PM
Это по каким признакам? :shock: :razz:
(пардон, не модераторское это дело, но трудно было удержаться)
По таким, что хотявы с мужыками на цалуюсь. :wink:
...на всякий случай наполовину спрятавшись под кровать раком
А Гаврилин всё о своем... :kiss:
Parachuter
09-29-2004, 11:58 PM
Ну это тебя конечно здорово поднимает!
секс без поцелуев - деньги на ветер
Olezhik
09-30-2004, 12:01 AM
Да не, скажи что ты шутиш, или вас тут целая Армия?
Parachuter
09-30-2004, 12:09 AM
Кстати, по теме. Чувство юмора, видимо, у людей тоже меняется, если они какое-то время поработали в сша(судя по постам имя, особенно меня удивила последняя его шутка, где он грубо предлагает всем заткнуться) На конкретном примере видно, что они начинают поливать людей сарказмом, цинизмом с целью доказать своё превосходство и социальную значимость любыми способами. Как же избежать такого всплеска гордыни? Не хочу так закиснуть к его годам...
Parachuter
09-30-2004, 12:10 AM
Да не, скажи что ты шутиш, или вас тут целая Армия?шучу, шучу. Обрадовался, праативный
Olezhik
09-30-2004, 12:31 AM
Кстати, по теме. Чувство юмора, видимо, у людей тоже меняется, если они какое-то время поработали в сша(судя по постам имя, особенно меня удивила последняя его шутка, где он грубо предлагает всем заткнуться) На конкретном примере видно, что они начинают поливать людей сарказмом, цинизмом с целью доказать своё превосходство и социальную значимость любыми способами. Как же избежать такого всплеска гордыни? Не хочу так закиснуть к его годам...
Да с юмором я с децва не дружыл, темболия в мой та годы. Но вы молодой человек просто Генади Хазанав, я вас умоляю не покудаите нас вы мой кумир.
Parachuter
09-30-2004, 12:40 AM
Да с юмором я с децва не дружыл, темболия в мой та годы. Но вы молодой человек просто Генади Хазанав, я вас умоляю не покудаите нас вы мой кумир.
Сравнение с Хазановым воспринимаю как оскорбление. Ты бы ещё с Петросяном сравнил...
И вобще успокойся уже, никто не хотел в тебе будить зверя-обличителя, просто полегче на поворотах.
Olezhik
09-30-2004, 12:43 AM
Сравнение с Хазановым воспринимаю как оскорбление. Ты бы ещё с Петросяном сравнил...
И вобще успокойся уже, никто не хотел в тебе будить зверя-обличителя, просто полегче на поворотах.
Честное слово не хотел тебя обидеть. А как ты относишся к Галкину, я ведь если честно сначяла Галкиным хотел назвать. Потом передумал, решил Хазанов покруче будет. Вот блин вам не угАдишь :roll:
Parachuter
09-30-2004, 12:57 AM
Честное слово не хотел тебя обидеть. А как ты относишся к Галкину, я ведь если честно сначяла Галкиным хотел назвать. Потом передумал, решил Хазанов покруче будет. Вот блин вам не угАдишь :roll:
Да хоть кем, главное не Петросяном. Анекдот даже есть:
Как известно, хорошая шутка продлевает жизнь на 10 минут, и, соответсвенно плохая - укорачивает жизнь на столько же. Итак, встречаем: серийный убийца Евгений Петросян!!!
Verbatim
09-30-2004, 10:12 AM
А в ЛС ты будеш за денги отвечять как любой дорогостоюши адвокат, или так же само как в форуме по хамски и бесплатно?Буду отвечать в том же тоне, в каком задан вопрос, Miss Manners. Опять-таки: твоим личным претензиям ко мне нечего делать на общем форуме.
АнютиныГлазки
09-30-2004, 11:09 AM
Меня американцы тоже пытаються "обобщать".
- А все русские такие?
Отвечаю, что Россия - большая. Ну как можно сравнивать всех и во всём?!
Так и Американцы. Они все разные!
Aвгур
10-02-2004, 12:42 AM
что для американца хорошо, для эммигранта странно
persona
10-02-2004, 12:43 AM
Меня американцы тоже пытаються "обобщать".
- А все русские такие?
Отвечаю, что Россия - большая. Ну как можно сравнивать всех и во всём?!
Так и Американцы. Они все разные!
:ladush:
Жалоба
10-12-2004, 01:17 AM
не знаю, мне вообще френч-фрайзы и дип-фрайд жратва не нравится, когда жарила котлеты на подсолнечном масле (с трудом нашла тут), муж вскричал - ЭТО Ж ВРЕДНО! а сам по Бургеру-кингу убивается, просто, говорю, ты не видел, как они все грилят....
Огурцы выбирают огроменные - да не надо большие, они с семечками!!!! Не понимает... Не люблю когда мед впаривают в курицу, но это уже дело личных предпочтений.
И везде огроменые стаканы с "попом", ну сколько можно пить воду!!! Даже пощупав брюхо украинского какого-нибудь тостяка и американского, можно заметить (пари держать буду!), что наш - плотнее :sumo: что почему-то приятнее.
Krakadil
10-12-2004, 06:52 AM
Даже пощупав брюхо украинского какого-нибудь тостяка и американского, можно заметить (пари держать буду!), что наш - плотнее :sumo: что почему-то приятнее.
СОГЛАСЕН УЧАСТВОВАТь ЗПТ МОГУ ПРЕДОСТАВИТb СВОЕ БРЮХО ЗПТ ВЫЕЗЖАЮ ВЕЧЕРНЕЙ ЛОШАДbЮ ТЧК УКРАИНСКИЙ ТОЛСТЯК ТЧК
смешно
10-12-2004, 07:35 AM
И несмотря на это русские девушки выбирают американцев. И про это всем подряд трещат.
не знаю, мне вообще френч-фрайзы и дип-фрайд жратва не нравится, когда жарила котлеты на подсолнечном масле (с трудом нашла тут), муж вскричал - ЭТО Ж ВРЕДНО! а сам по Бургеру-кингу убивается, просто, говорю, ты не видел, как они все грилят....
Огурцы выбирают огроменные - да не надо большие, они с семечками!!!! Не понимает... Не люблю когда мед впаривают в курицу, но это уже дело личных предпочтений.
И везде огроменые стаканы с "попом", ну сколько можно пить воду!!! Даже пощупав брюхо украинского какого-нибудь тостяка и американского, можно заметить (пари держать буду!), что наш - плотнее :sumo: что почему-то приятнее.
Жалоба
10-12-2004, 04:15 PM
не смотря на это, не смотря на то.... А может смотря. И русские всегда ко мне несерьезно относились. Просто мне попадались более серьезные американцы, чем русские, ну так вышло в моей жизни...
А щупать брюхи могу - только подставляйте :med:
Жалоба
10-12-2004, 04:17 PM
И несмотря на это русские девушки выбирают американцев. И про это всем подряд трещат.
могу и не трещать... мне нравится форум, где нет треска :fart:
Verbatim
10-12-2004, 04:37 PM
Жалоба, может быть вы будете менее строги к американцам если я скажу вам, что в курицу впаривать мед придумали
французы? (Они, кстати, еще часто кидают туда лаванду.) Более того, может быть вы теперь еще раз попробуете медовую курочку, так как это французкое изобретение? :wink: