View Full Version : Нужна помощь!
persona
09-21-2004, 11:00 PM
всем привет
вообщем тут дело такое. у меня есть музыка на 19 минут 50 секунд, мне её надо с компа записать на диск и при этом урезать до 14 минут. если я просто записываю и делаю стоп на 14 минуте, то вся песня пропадает. Мне посоветовали из формата в формат переделать, но я в этом как свинья в апельсинах. кто то может помочь и обьяснить как это делается?
заранее огромное спасибо
Юнона
09-21-2004, 11:02 PM
всем привет
вообщем тут дело такое. у меня есть музыка на 19 минут 50 секунд, мне её надо с компа записать на диск и при этом урезать до 14 минут. если я просто записываю и делаю стоп на 14 минуте, то вся песня пропадает. Мне посоветовали из формата в формат переделать, но я в этом как свинья в апельсинах. кто то может помочь и обьяснить как это делается?
заранее огромное спасибоДавайте, советуйте, а то я тоже как не знаю кто :oops:
alex digital
09-21-2004, 11:12 PM
Советую.
Есть такая программа SoundForge. Открываете в этой программе свою музыку. Она отображается в виде длинной амплитуды. Так вот берете эту амплитуду и начинаете резать . Далее сохраняете и получаете то, что Вам надо.
Если будут проблемы с прогой, то я помогу.
persona
09-21-2004, 11:14 PM
Советую.
Есть такая программа SoundForge. Открываете в этой программе свою музыку. Она отображается в виде длинной амплитуды. Так вот берете эту амплитуду и начинаете резать . Далее сохраняете и получаете то, что Вам надо.
Если будут проблемы с прогой, то я помогу.
уже нашла этого зверя- скачиваю. тока что то он, зараза, тяжелый. чувствую ждет меня беЗсонная ночь :?
я на самом деле пока мало представляю как оно все работать будет...
буду вас тревожить, можно? :roll:
alex digital
09-21-2004, 11:18 PM
уже нашла этого зверя- скачиваю. тока что то он, зараза, тяжелый. чувствую ждет меня беЗсонная ночь :?
я на самом деле пока мало представляю как оно все работать будет...
буду вас тревожить, можно? :roll:
Без проблем. Начните с того, что откройте муз. файл, потом выделяем и вырезаем.
persona
09-21-2004, 11:21 PM
Без проблем. Начните с того, что откройте муз. файл, потом выделяем и вырезаем.
я прогу все таки сначала скачаю :roll:
alex digital
09-21-2004, 11:32 PM
Потом взломайте ее.
persona
09-21-2004, 11:33 PM
Потом взломайте ее.
как скажите ;)
а потом приду за вами :wink:
BOP B 3AKOHE
09-21-2004, 11:43 PM
Советую.
Есть такая программа SoundForge.
Ну ты, паря, посоветовал... Такие шучки без мало-мальского опыта не делаются. Умается деффка, а так ничего путнего и не скромсает.
persona
09-21-2004, 11:45 PM
Советую.
Ну ты, паря, посоветовал... Такие шучки без мало-мальского опыта не делаются. Умается деффка, а так ничего путнего и не скромсает.
:(((
ну и чего теперь. зря я эту штуковину скачиваю да?
а что вы посоветуете?
BOP B 3AKOHE
09-21-2004, 11:49 PM
а что вы посоветуете?
Для всеобщего может и пригодиться...
А зачем песенку-то укорачивать?
Olezhik
09-21-2004, 11:50 PM
Ты что в космонавты готовишся?
Там IP прячишс, тут музыку переписываеш. Даваи колисть, откуда столько вопросов у одной такой маленкой девочк?
persona
09-21-2004, 11:50 PM
а что вы посоветуете?
Для всеобщего может и пригодиться...
А зачем песенку-то укорачивать?
там не песенка даже, а музыка. фонограма. нужно определенное кол-во минут и секунд (для работы)
persona
09-21-2004, 11:51 PM
Там IP прячишс, тут музыку переписываеш. Даваи колисть, откуда столько вопросов у одной такой маленкой девочк?
хАчу все знать
у меня еще много вопросов прибережЫно, так что ;)
а вообще... таких не берут в космонавты (с)
я что виновата что ли что меня вот такие вопросы интересуют больше, чем кто кому спину трет, что кому снится и кто что кушает на обед ;)
Olezhik
09-21-2004, 11:58 PM
хАчу все знать
у меня еще много вопросов прибережЫно, так что ;)
я что виновата что ли что меня вот такие вопросы интересуют больше, чем кто кому спину трет, что кому снится и кто что кушает на обед ;)
Вот из таких как ты выростают опасные пользаватели.
Форумчяни поверьте мне, обратите своё внимания на эту девушку.
persona
09-21-2004, 11:59 PM
не каркайте и не наговаривайте на меня ;)
лучше скажите че с музЫкой делать?))
nevermind
09-22-2004, 12:02 AM
всем привет
заранее огромное спасибона какой диск записываешь?
Olezhik
09-22-2004, 12:03 AM
не каркайте и не наговаривайте на меня ;)
лучше скажите че с музЫкой делать?)) незнаю у меня нет слуха.
persona
09-22-2004, 12:05 AM
на какой диск записываешь?
на красненький 8)
На качелях...
09-22-2004, 12:05 AM
Олежик, ю гара поинт. 8)
nevermind
09-22-2004, 12:07 AM
на красненький 8)угу на красненький.. тогда возьми серенькую программку и отрежь лишние минуты у песни, а потом записывай на диск :wink: :lol:
persona
09-22-2004, 12:12 AM
на красненький 8)угу на красненький.. тогда возьми серенькую программку и отрежь лишние минуты у песни, а потом записывай на диск :wink: :lol:
зачОт :)
ну вообщем лажа какая то с этой програмкой. скачалась, паразитка, а она 400 баксов стоит. где я такое вечно нахожу..
мда :)
AlexQ
всем привет
заранее огромное спасибо
Вот вроде бы простенькая программа на двух коровах... правда только для wav и mp3...
http://www.tucows.com/preview/194683.html
BOP B 3AKOHE
В грузинские космонавты берут.:smoke:
persona
09-22-2004, 12:14 AM
пошла по инету serialz искать :lol:
persona
09-22-2004, 12:15 AM
В грузинские космонавты берут.:smoke:вы как истенный грузин мне такое говорите? 8)
alex digital
09-22-2004, 12:21 AM
Советую.
:(((
а что вы посоветуете?
Качайте, там и тупой разберется. Ей-ей разберется (с)
persona
09-22-2004, 12:28 AM
я наверное ну очень тупой ламер из всех тупых ламеров. вообщем скачать то я скачала, тока она demo у меня, потому как я бещ сериал номера. его ищу, в инете какие то левые дают. вообщем а без него оно не дает сохранить то что я навырезала
мда. лох- это судьба (с)
alex digital
09-22-2004, 12:30 AM
я наверное ну очень тупой ламер из всех тупых ламеров. вообщем скачать то я скачала, тока она demo у меня, потому как я бещ сериал номера. его ищу, в инете какие то левые дают. вообщем а без него оно не дает сохранить то что я навырезала
мда. лох- это судьба (с)
Напишите полное название проги.
persona
09-22-2004, 12:31 AM
Sonic Foundry Sound Forge 6.0
alex digital
09-22-2004, 12:34 AM
Sonic Foundry Sound Forge 6.0
Ща посмотрю
BOP B 3AKOHE
09-22-2004, 12:34 AM
ну вообщем лажа какая то с этой програмкой. скачалась, паразитка, а она 400 баксов стоит. где я такое вечно нахожу..
мда :)
А што, серийный номер к ней не прилагался? Не в том месте стал быть качали...
Значится так, Шарапов, общий подход такой:
1. резать надо в такт. иначе будет осязаемый сбой. слушатели в этом месте будут подпрыгивать.
2. плохо, что это не песня, а цельное муз. произведение. была бы песня, можно было бы вырезать один куплет, может два.
3. Если нельзя вырезать куплет, то режте фразу.
4. я бы делал так: Загрузил бы две копии этой музыки в програмку которая есть. если оригинал в стерео, то получается четыре дорожки - не всякие простецкие програмки такое умеют, но... дальше выбирается удобный момент для среза. в этом месте уровень опускается плавно в две секунды, скажем, а не ступенькой, до нуля. Выбирается удобный момент с которого продолжается музыка. в ваше случае, если резать только один раз, это момент должен быть как минимум пять минут позже. Вторая копия, 3-я и 4-я дорожки, продвигается вперёд на это время, так чтобы момент обрыва и восстановления совпадали. Уровень с нуля начинает рости за две секунды до момента восстановления.
Переход нужен чтобы проверить как точно, по ритму, начало переходит в конец. По достижении удовлетворительного режультата, переход сокращается с двух секунд до, скажем, полусекунды. Всё.
persona
09-22-2004, 12:37 AM
BOP B 3AKOHE !
вы, оказывается, такой полезный :)
качала не там, согласна. но спать хочется и поэтому решила добить таки то что скачала.
там музыка... мне просто конец обрезать надо. это будет концОвка выступления, так что не важно как оно оборвется. в дэмо версии вроде все получилось.. тока вот сохранить не удалось. :roll:
persona
09-22-2004, 12:39 AM
руки бы поотрывала тем, кто непрвильные S/N по инету пускает :evil:
AlexQ
09-22-2004, 12:41 AM
Почему тогда тут не скачать?
http://mediasoftware.sonypictures.com/download/step1.asp?CatID=1
Вроде бы "Limited time fully functioning (except certain 3rd-party plug-ins) versions"... и с номерами мучаться не надо...
persona
09-22-2004, 12:42 AM
Вроде бы "Limited time fully functioning (except certain 3rd-party plug-ins) versions"... и с номерами мучаться не надо...
потому что козерог упрямый, что б меня так.
вот еще пару часиков поищу этот номер, не найду и пойду ваше качать. :)
BOP B 3AKOHE
09-22-2004, 12:46 AM
BOP B 3AKOHE !
You have no idea!:smoke:
persona
09-22-2004, 12:47 AM
BOP B 3AKOHE !
You have no idea!:smoke:
да. страшно даже подумать сколько вы знаете и уж тем более что умеете.
AlexQ
09-22-2004, 12:51 AM
потому что козерог упрямый, что б меня так.
вот еще пару часиков поищу этот номер, не найду и пойду ваше качать. :)
Неа... тогда надо не так... тогда лучше поставить, к примеру, overnet или аналогичную программы для обмена файлами... затем скачать iso файл с Sound Forge (взломанный)... потом скачать trial version нового Nero... затем сделать инсталляционный диск, поставить этот Sound Forge... и...
persona
09-22-2004, 12:58 AM
Неа... тогда надо не так... тогда лучше поставить, к примеру, overnet или аналогичную программы для обмена файлами... затем скачать iso файл с Sound Forge (взломанный)... потом скачать trial version нового Nero... затем сделать инсталляционный диск, поставить этот Sound Forge... и...
я вам не верю :lol:
AlexQ
09-22-2004, 01:06 AM
я вам не верю :lol:
И напрасно, поскольку S/N настоящие профессионалы начинают искать только после всех вышеописанных процедур... когда взломанный Sound Forge несмотря ни на что не работает... Вы же стараетесь все обтяпать как-то слишком быстро... Не выйдет! Неужели Вы не знакомы с русской народной мудростью?!
Без труда не вынешь и рыбку из пруда!
А Sound Forge отнюдь не рыбка... тут нужно работать и работать...
persona
09-22-2004, 01:10 AM
AlexQ
я итак потратила слишком много драгоценного времени на ЭТО... да еще и головушку свою забила всякой ерундой. да и не профессионалка я ;) мне можно сразу к SN
Vitta
09-22-2004, 01:10 AM
BOP B 3AKOHE !
вы, оказывается, такой полезный
как рыбий жир
LaFemmeGavrila
09-22-2004, 01:21 AM
Витуль, давай - сольемся в экстазе?
persona
09-22-2004, 01:24 AM
если вы не против, то хотя бы эту тему оставьте без оффтопа.
заранее спасибо
Vitta
09-22-2004, 01:27 AM
ВЫ можете слиться с нами. Чего злиться то?
persona
09-22-2004, 01:29 AM
ВЫ можете слиться с нами. Чего злиться то?
я не злюсь.
я пытаюсь кое что тут найти, а тем на форуме итак полно где можно пофлудить да поофтопить, разве нет?
вот в тему *скучно* можете идти.
неужели так трудно?
Vitta
09-22-2004, 01:31 AM
я пытаюсь кое что тут найти, а тем на форуме итак полно где можно пофлудить да поофтопить, разве нет?
вот в тему *скучно* можете идти.
неужели так трудно?
Все понял, понял - ухожу. Не то по шее получу и подвиг свой не совершу(с)
На качелях...
09-22-2004, 01:37 AM
А если кто сильно озадачен, то можно было открыть эту тему в разделе Computer Science. И с полным правом просить не флудить тут.
persona
09-22-2004, 01:39 AM
А если кто сильно озадачен, то можно было открыть эту тему в разделе Computer Science. И с полным правом просить не флудить тут.
обязательно попрошу перенести эту тему в тот раздел.
На качелях...
09-22-2004, 01:40 AM
:shlap:
persona
09-22-2004, 01:43 AM
так. обрезала я эту музЫку( нашла клевый сайтик, там много полезностей, если вдруг кому чего ;) ), а как теперь из WAV переделать? просто когда буду диск записывать выбрать что это музыкальная обычная компашка (для прослушивания дома и в машине) ? оно уде автоматически все переделает?
alex digital
09-22-2004, 02:30 AM
так. обрезала я эту музЫку( нашла клевый сайтик, там много полезностей, если вдруг кому чего ;) ), а как теперь из WAV переделать? просто когда буду диск записывать выбрать что это музыкальная обычная компашка (для прослушивания дома и в машине) ? оно уде автоматически все переделает?
Когда будете Save as.... выбирайте в типе файла - МР3. И сохраняйтесь, и предохраняйтесь. Кстати можно было и не резать, а сразу перевести из WAV в МР3. После этого размер файла раза в 3 уменьшится(если не больше)
И вообче, срочно овладейте каким-нибудь инструментом. Потом вас рвать будет от любимой мелодии и тогда не понадобится ее резать и конвертировать.
А ищо вот: сначала качаются кряки, а только потом программы.
persona
09-22-2004, 02:52 AM
alex-32282
спасибо большое :*)