View Full Version : Морал Сэппорт Нидэд
Perrita
09-21-2004, 05:51 PM
Люди!
Прошу у вас поддержки я, ибо более просить мне не у кого. Иду я седни ночью на "дело" и так мне че-то страшно.
Дело по природе своей безвредное (вот вам Крест), и даже благое. Во имя любви, ту би присайз. Но, ежели поймают меня с поличным, могут накостылять :oops:
Скажите мне, други, Все будет хорошо, Перритка! Не боись. Дерзай!
скажите, и с вас не убудет и меня подбодрите. а..
Sarochka
09-21-2004, 05:53 PM
скажите, и с вас не убудет и меня подбодрите. а..
Все будет хорошо, Перритка! Не боись. Дерзай!
а шо зa дело-то? 8O
Perrita
09-21-2004, 05:58 PM
спасибо, Славча :wink:
дело.. ну, знаешь, типа как вот в кино, Берегись Автомобиля или как в Амели, был такой французский фильм, смотрела? Знаешь, такое вот дело...
хорошее дело, но опасное. :?
Sarochka
09-21-2004, 05:59 PM
так и не поняла какое :rtyu:
Perrita
09-21-2004, 06:11 PM
эх, Славча, дотошная ты..
Был у меня МолЧел и была я с ним невнимательна и холодна. И вот он ушел, сказал, знаешь что, все. Надоело мне. И ушел в ночь. А я сказала, ну, не больно-то и хотелось.
А сама ж то переживаю, да. Идти ему говорить, вернись, я тя люблю.. слова это все - фигня.
И вот седня ночью я у него перед квартирным комплексом на дороге краской наваяю АЙ СТИЛЛ ЛАВ Ю.
Он выглянет утром в окно и удивиться. А, ежели не удивиться, моть у него там уже другая любоффь, то я сделаю вид, что это не я написала. Мало что ли в доме жильцов, которым могли написать АЙ СТИЛЛ ЛАВ Ю на асфальте, правда? :roll:
Но, ежели меня поймает за исполнением полиция... :roll: короче, это статья о вандализме. $3000 штраф и / или тюрьма.
Вот я и боюс.
Дерзай и не бойся, победа твоя! :wink:
LaFemmeGavrila
09-21-2004, 06:12 PM
папробуй эта калом написать - если што - скажышь с сабакай гуляла
Sarochka
09-21-2004, 06:13 PM
надо же, какая любовь! 8O ....но я бы так не делала :roll:
Perrita
09-21-2004, 06:13 PM
Гаврила , Я думала об этом, но кал темный. не видно.
Sarochka
09-21-2004, 06:14 PM
Гаврила , Я думала об этом, но кал темный. не видно.
утром будет видно 8)
LaFemmeGavrila
09-21-2004, 06:15 PM
он пачюствуит арамат - а сверху палажы три алых розы
Perrita
09-21-2004, 06:19 PM
а сверху палажы три алых розы
это уже какое-то барокко, слишком патетично. Я человек сдержанный и на эмоции скупой.
AlexQ
09-21-2004, 06:22 PM
И вот седня ночью я у него перед квартирным комплексом на дороге краской наваяю АЙ СТИЛЛ ЛАВ Ю.
Он выглянет утром в окно и удивиться.
А вдруг он не поймет?
Гораздо вернее на его машине гвоздиком все это нацарапать и окна разрисовать.
Вот тогда он точно все поймет и проникнется... 8)
А еще можно ночью как-нибудь проникнуть туда, где он живет, и енота с запиской запустить...
LaFemmeGavrila
09-21-2004, 06:23 PM
скунса
AlexQ
09-21-2004, 06:25 PM
скунса
Скунса с енотом и десяток хомячков...
Sarochka
09-21-2004, 06:25 PM
и крыс
Perrita
09-21-2004, 06:26 PM
А вдруг он не поймет?
нуу.. зачем тогда такой тупица мне нужен. Енот в дом - это слишком лично. Надо подстраховаться неопределенностью надписерасположения, на случай, если ему до меня уже до лампочки.
Sarochka
09-21-2004, 06:27 PM
надписерасположения
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
AlexQ
09-21-2004, 06:27 PM
Господа, тут про месть или про любофф???
Про любовь, разумеется! Что может быть более нежным посланием, как маленькие пушистые хомячки, олицетворяющие нежные чувства?
LaFemmeGavrila
09-21-2004, 06:28 PM
ща я кину пра хамичкофф
(не, там многа пичатать нада, сорри)
AlexQ
09-21-2004, 06:29 PM
А вдруг он не поймет?
Енот в дом - это слишком лично.
Вообще-то Вы правы... енот, это уж чрезмерно интимно... кроме того, еноты иногда противно так хрюкают...
А хомячки, что Вы скажете про хомячков?
Sarochka
09-21-2004, 06:30 PM
еноты заобно постирают грязные "пахучие" носки и трусы! 8)
LaFemmeGavrila
09-21-2004, 06:32 PM
Хамяки рулят, толька их нада парами закидывать - свясками, и такда ани тваиму любимаму пирилюбят фсе што двигаица.
А фсе астальноя - пагрызут пат коринь, во
digoron
09-21-2004, 06:40 PM
перрита - а ведь все так романтично начиналось, но стоило гавриле подкинуть мысль о какашках как ты сразу же согласилась с ним что уже и сама подумывала об этом. Ну коли уж так и мысль и впрямь тебя увлекает то разбавь все голубиным пометом - он даже ночью светится. ( А розы сверху можешь и не класть - он и без них обойдется ).
А сколько тебе лет? Это что бы я знал - на какие безрассудства ты готова пустится.
Lakomka
09-21-2004, 07:00 PM
еноты заобно постирают грязные "пахучие" носки и трусы! 8)
лучше морских свинок, их всегда можно пустить в ванную поплавать! 8)
nevermind
09-21-2004, 07:02 PM
Люди!
Прошу у вас поддержки я, ибо более просить мне не у кого. Иду я седни ночью на "дело" и так мне че-то страшно.
Дело по природе своей безвредное (вот вам Крест), и даже благое. Во имя любви, ту би присайз. Но, ежели поймают меня с поличным, могут накостылять :oops:
Скажите мне, други, Все будет хорошо, Перритка! Не боись. Дерзай!
скажите, и с вас не убудет и меня подбодрите. а..А что за дело то такое?
Димуша
09-21-2004, 07:48 PM
Напиши зубной пастой на лобовом стекле его машины.
Это будет безопасно, но доходчиво.
LaFemmeGavrila
09-21-2004, 07:51 PM
не, не так - ночью надо залезть к нему в квартиру и зубной пастой написать на нем самом ага. Только не "Поморином"
Sanek
09-21-2004, 08:05 PM
Или возьми тех же какашек (как говарил Гаврила) полож на коврик возле двери, а наверх положи кусочек бумажки и подажги.Затем позвани или постучи в дверь, а когда он выйдет в тапочках и начнет все это дело тушить (ногами как правило) вот тогда он тебя точно полюбит! :lol:
Sarochka
09-21-2004, 08:06 PM
неее, лучше уж его двери намазать валерианкой...котики прибегут, надолго :roll: :lol:
Perrita
09-21-2004, 08:12 PM
Вааще-то я просила сэппорт, импозантных идей достаточное количество я могу нагенерировать и сама.
Спасибо, Лил.
Дигорон - лет мне достаточно для того чтобы сий поступок мог числиться сумасбродством, и, недостаточно, чтобы войти в разряд маразма. :nono:
Ладно, поехала я в хоум дипо краску покупать. И ролик.
BOP B 3AKOHE
09-21-2004, 10:23 PM
Господа, тут про месть или про любофф???
А есть ли разница?:smoke:
не, не так - ночью надо залезть к нему в квартиру и зубной пастой написать на нем самом ага. Только не "Поморином"
ой. че то пионэрский лагэр вспомнылса :)
Юнона
09-21-2004, 10:31 PM
ой. че то пионэрский лагэр вспомнылса :)Тогда "Финалгоном" :lol:
ой. че то пионэрский лагэр вспомнылса :)Тогда "Финалгоном" :lol:
во он тогда гореть будет...от любви :D
Юнона
09-21-2004, 10:41 PM
во он тогда гореть будет...от любви :D[/quote]Этот путь самый короткий :) И самый действенный :wink:
во он тогда гореть будет...от любви :DЭтот путь самый короткий :) И самый действенный :wink:[/quote] :ladush: :lol2:
Юнона
09-21-2004, 10:47 PM
во он тогда гореть будет...от любви :DЭтот путь самый короткий :) И самый действенный :wink: :ladush: :lol2:[/quote]Я стесняюсь :oops:
BOP B 3AKOHE
09-21-2004, 10:50 PM
короче, это статья о вандализме. $3000 штраф и / или тюрьма.
Мне кажется у вас будет железная отмазка - временное умственное помешательство. :smoke:
Frosya
09-21-2004, 11:10 PM
Идти ему говорить, вернись, я тя люблю.. слова это все - фигня.
Он выглянет утром в окно и удивиться.
Вот ты деванька сама фигню затеяла :wink: . Я так думаю, шо парня тваго не удивить этой мазнёй, у нас в деревне только ленивые так не делали :D . И не любовь эта твоя, а потешки только, покрасаваться, посамовыражаться. Если любишь по-настоящему - всё в нутрях жгёт, то не побойся сказать ему лично - тепло и нежно это главное. А если молода и боязлива, романтична как та Ассоль - тада вот шо :znaika: . Пришли ему с посыльным маленькую коробочку - в ней большую розу (это значит Большая Любовь) и что-нить колючее - кактус там масенький или фрукт какой заморский (есть какой-то "дура" называется, точно не вспомню - типа "прости, что уколола, но я люблю тебя").
Сделай так, с тебя не убудет, а если выдумала всё - то кому ещё пригодится :wink:
LaFemmeGavrila
09-21-2004, 11:29 PM
а можна ищо проста ночью пракрастца книму и соннава ахирачить тапаром. Но ни до смерти. Он такой вскакиваит, вытираит апзанавеску финалгон, выбигаит ис дверей, а у ниво коврик гарит. Он иво тушыт нагами, а там - какажки. Он такда выбигаит на улицу, а на машыни накарябана гваздем плахоя слова "куй". Он такда в ярасти выскакиваит а на паркинги калам "Ай лав ю". Да. И сверху алая роза. Он запомнит эту ночь форэва и абизатильна на тибе женитца.
BOP B 3AKOHE
09-21-2004, 11:33 PM
...фрукт какой заморский (есть какой-то "дура" называется,..
Не-а, он фигой называется. Пошли ему фигу.:smoke:
Юнона
09-21-2004, 11:39 PM
а можна ищо проста ночью пракрастца книму и соннава ахирачить тапаром. Но ни до смерти. Он такой вскакиваит, вытираит апзанавеску финалгон, выбигаит ис дверей, а у ниво коврик гарит. Он иво тушыт нагами, а там - какажки. Он такда выбигаит на улицу, а на машыни накарябана гваздем плахоя слова "куй". Он такда в ярасти выскакиваит а на паркинги калам "Ай лав ю". Да. И сверху алая роза. Он запомнит эту ночь форэва и абизатильна на тибе женитца.Ой, Гаврила, все! Теперь все девченки знают, как тебя приворожить
:lol2: :lol2: :lol2:
ну и компания тут веселая собралась - я с вами ссориться не буду - а то как вот все придете мириться ко мне с топорами, финалгоном, зубной пастой, какашками, розами, хомячками.....ой, это уже из другого топика - про сны-кошмары :D
Юнона
09-21-2004, 11:48 PM
:lol2: :lol2: :lol2:
ну и компания тут веселая собралась - я с вами ссориться не буду - а то как вот все придете мириться ко мне с топорами, финалгоном, зубной пастой, какашками, розами, хомячками.....ой, это уже из другого топика - про сны-кошмары :DПривыкай, по-другому не умеем :priv:
Perrita
09-22-2004, 01:57 PM
Вот черт, какая ж, однако, досада, что мне не требуются советы, a можно было бы столь успешно удовлетворить свои нужды. :?
...It's like ten thousand spoons when all you need is a nife... (c.)
AlexQ
09-22-2004, 02:05 PM
Вот черт, какая ж, однако, досада, что мне не требуются советы, a можно было бы столь успешно удовлетворить свои нужды. :?
...It's like ten thousand spoons when all you need is a nife... (c.)
Не томите, уважаемая, не томите! Как Ваше дело? Краски хватило? Какова реакция Вашего МолЧела?
Нефертити
09-22-2004, 02:15 PM
Пипл, вы такие проблемотичные.
Одень кожные одеяние, плётку в руки, и явись около его порога в часиков 12 ночи.
Поручик
09-22-2004, 02:20 PM
Но, ежели меня поймает за исполнением полиция... :roll: короче, это статья о вандализме. $3000 штраф и / или тюрьма
Аспиды!!! 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O
Perrita
09-22-2004, 02:26 PM
Друзья мои, ваши советы, право слово, так трогательны.
Но я принадлежу к разряду людей, которые скорее сдохнут, нежели открыто, а, главное, в лицо выскажутся о своих чувствах. По сему, ВСЕ абсолютно ВСЕ рекомендации включаюшие непосредственныи личностный контакт меня и моего бывшего мол.чела мною в гневе отметаются.
Мое любопытство вызывают лишь варианты сублимных посланий, предполагаюшие известную долю неопределенности (типа, она это написала / сделала / прислала или не она... (где она это я, эссно))
Алекс - никак. Я думаю, он уже с другой дамои зажигает и даже не заметил мою надпись.
Так что сделаемте же все вид, что это не я написала и почтим секундой молчания мою несбывшуюся любовь.
Perrita
09-22-2004, 02:28 PM
извольте, Поручик, что есть аспиды?
LaFemmeGavrila
09-22-2004, 02:32 PM
и фсе-таки я настаятильна рикаминдую вариант с краснай розай
Поручик
09-22-2004, 02:40 PM
извольте, Поручик, что есть аспиды?
По повериям древних, это крылатая змея, которая нос имеет птичий и два хобота. В какие края летать она повадится, те места опустошит. Живет аспид в горах каменных и на землю никогда не садится: только на камень. Его невозможно убить стрелою, можно только сжечь.
http://izbakurnog.historic.ru/encycl/item/f00/s00/pic/a0000014.gifАспид напоминает Змея Горыныча русских сказок, а также василиска - чудовищного змия, убивающего одним взглядом.
АСПИД м. греч. ядовитая змея;
Зачем такой штраф? Clean yourself в крайнем случае.
Lovely lady
09-22-2004, 02:43 PM
Алекс - никак. Я думаю, он уже с другой дамои зажигает и даже не заметил мою надпись.
Так что сделаемте же все вид, что это не я написала и почтим секундой молчания мою несбывшуюся любовь.
он либо крепко на вас обиделся, так что на ваши уловки и прыжки не пойдет, либо понял вашу игру и не интерисуется детскими развлечениями.
вы с ним где пересекаетесь случайно? может лучше в шутку поговорить/друзьями остаться?
AlexQ
09-25-2004, 01:45 AM
Грустно Вы звучите... А может быть, если это для Вас - Любовь, с этим человеком все-таки стоит поговорить, чтобы расставить точки над i? Судя по тому, что Вы писали раньше, Вы ведь не знаете точно, что с этим человеком сейчас происходит...
Или Ваша гордость выше Вашей Любви?