View Full Version : В США вновь погиб ребенок из России, усыновленный американцами
Slippery When Wet
03-21-2008, 12:22 PM
Естественно, ссылок на американские источники нет.
Что характерно, гибель(?) "ребёнка из России усыновлённого в США" совпала с очередным убийством российского журналиста.
"...В США погиб усыновленный ребенок из России. Погибшего звали Николай Емельянцев, он был усыновлен супружеской парой из США в феврале 2008 года. Обстоятельства гибели ребенка пока не уточняются.
По имеющимся сведениям, ребенок был усыновлен Федором и Кимберли Кей Емельянцевыми. Других подробностей не приводится..."
Xorosho
03-21-2008, 12:33 PM
Что характерно, гибель(?) "ребёнка из России усыновлённого в США" совпала с очередным убийством российского журналиста.
"...В США погиб усыновленный ребенок из России. Погибшего звали Николай Емельянцев, он был усыновлен супружеской парой из США в феврале 2008 года. Обстоятельства гибели ребенка пока не уточняются.
По имеющимся сведениям, ребенок был усыновлен Федором и Кимберли Кей Емельянцевыми. Других подробностей не приводится..."
действительно надо же что б там смаковали ето, а не свои проблемы...и потом пока подробносей нет зачем писать об етом, может в автомобильной аварии ребенок погиб
Thomas
03-21-2008, 12:40 PM
нефик было шушукатся с чеченцами
Slippery When Wet
03-21-2008, 12:43 PM
нефик было шушукатся с чеченцами
Ну, про это мне ничего не известно...но уж как-то вовремя погибает ребёнок "из России, усыновленный американцами"...
смешно
03-21-2008, 12:45 PM
Федор Емельянцев американец? Понятно.
Slippery When Wet
03-21-2008, 12:47 PM
пока подробносей нет зачем писать об етом, может в автомобильной аварии ребенок погиб
Ну как зачем...направить праведный гнев народный, а то вдруг народ задумается: "как-то часто у нас журналистов убивают?"
справочник
03-21-2008, 12:49 PM
Дык, хотя бы на русский источник привели ...
смешно
03-21-2008, 12:54 PM
В крови убитой 15-летней британки обнаружили кокаин и морфин.
Жителю индийского штата Гоа Самсону Де Суза (Samson D'Souza) предъявлено официальное обвинение в изнасиловании и убийстве 15-летней британки Скарлет Килинг (Scarlett Keeling).
http://lenta.ru/news/2008/03/21/goa/
Slippery When Wet
03-21-2008, 12:55 PM
Дык, хотя бы на русский источник привели ...
Да во всех "новостях" русского сегмента истерика.
lenta.ru (http://lenta.ru/news/2008/03/21/child/)
news.ru (http://www.newsru.com/world/21mar2008/emelyanov.html)
смешно
03-21-2008, 12:59 PM
Отсидевший 25 лет по ошибке американец освобожден
http://lenta.ru/news/2008/03/21/free/
Вилли Грин (Willie Green), ныне 56-летний, был осужден за убийство - его приговорили к пожизненному заключению с возможностью условно-досрочного освобождения через 33 года. Грин вышел на свободу после того, как выяснилось, что ключевой свидетель обвинения лгал при даче показаний.
Убийство, виновным в котором был признан Грин, произошло в августе 1983 года - тогда двое преступников застрелили 25-летнюю женщину в присутствии свидетеля. Впоследствии он "опознал" Грина как убийцу и подтвердил это на очной ставке.
Грин всегда настаивал на своей невиновности, в том числе и в интервью CNN, которое телекомпания взяла у него в камере тюрьмы San Quentin в феврале. После освобождения мужчина сказал, что 25 лет, проведенные в тюрьме, не озлобили его, и что он прощает лжесвидетеля. "Сейчас все говорят обо мне, - заявил Грин, - но никто не говорит о жертве. Мое 25-летнее заключение не помогло найти ее убийц".
справочник
03-21-2008, 01:10 PM
Да во всех "новостях" русского сегмента истерика.
lenta.ru (http://lenta.ru/news/2008/03/21/child/)
news.ru (http://www.newsru.com/world/21mar2008/emelyanov.html)
Концов, как обычно не найдёшь. Все новостные сайты ссылаются на Интерфакс. Интерфакс ссылается на Минобрнауки, которое сделало это заявление. На сайте Минобрнауки ничего нет.
смешно
03-21-2008, 01:11 PM
По теме. Американцы, как правило, усыновляют не благополучных или больных детей, других либо не дают, либо нету, дети трудно адаптируются. У меня есть конкретные примеры на улице. Чехи усыновили двух детей из России, хилинкие дохленькие, с характером. Но слава богу всё хорошо, молодцы.
Если почитать каждый случай этих "убийств", то везде две стороны медали....не так всё просто. Американские родители просто не готовы к советким больным детям.
http://www.newsru.com/crime/04may2005/deti_5.html
Slippery When Wet
03-21-2008, 01:14 PM
Концов, как обычно не найдёшь. Все новостные сайты ссылаются на Интерфакс. Интерфакс ссылается на Минобрнауки, которое сделало это заявление. На сайте Минобрнауки ничего нет.
И я об этом.
Подкинули дровишек...а обывателю много не надо - "в газете ж написано".
nat123
03-21-2008, 01:16 PM
По теме. Американцы, как правило, усыновляют не благополучных или больных детей, других либо не дают, либо нету, дети трудно адаптируются. У меня есть конкретные примеры на улице. Чехи усыновили двух детей из России, хилинкие дохленькие, с характером. Но слава богу всё хорошо, молодцы.
Если почитать каждый случай этих "убийств", то везде две стороны медали....не так всё просто. Американские родители просто не готовы к советким больным детям.
хттп://щщщ.нещсру.цом/цриме/04маы2005/дети_5.хтмл (http://www.newsru.com/crime/04may2005/deti_5.html)
В этом вопросе нет ни амеиканцев, ни русских....просто люди "заводят" себе детей, кaк игрушку, игрушка не оправдывает ожиданий- срыв
справочник
03-21-2008, 01:23 PM
Есть информация
http://www.achildchosen.com/emelyantsevs-misunderstood/
http://www.iht.com/articles/ap/2008/03/14/america/NA-GEN-US-Adoptive-Parents-Charged.php
где вы выкапываете такие ссылки ?!
Я сделала серч на [Fyodor Emelyantsev]
Там написано, он российский гражданин , берущий мастерс в [USA]
[http://adoption.about.com/]
смешно
03-21-2008, 01:25 PM
В этом вопросе нет ни амеиканцев, ни русских....просто люди "заводят" себе детей, кaк игрушку, игрушка не оправдывает ожиданий- срыв
Разница есть. "Игрушка" не простая, Made in USSR. Не все приёмные родители это понимают. Надо что-бы родители проходили спец курсы, что-бы были готовы, хоть морально.
У детей вначале сильный языковый, ментальный и менталитетный барьер. Прикинь, моему соседу Саше пришлось забыть русский, выучить чешский и английский, а ему только 5 лет....
nat123
03-21-2008, 01:27 PM
Разница есть. "Игрушка" не простая, Маде ин УССР. Не все приёмные родители это понимают.
Ребёнки все одинаковые, и не спорь со мной!
К больному ребенку морально подготовиться ...надо
В Америке есть детки , здоровенькие , для усыновления.
Что-то видно, останавливает .
Берут больных из Европы, России, ....
смешно
03-21-2008, 01:33 PM
Ребёнки все одинаковые, и не спорь со мной!
Ты не спорь, если не знаешь! Есть у тебя в округе, кто усыновил советских детей?
смешно
03-21-2008, 01:34 PM
К больному ребенку морально подготовиться ...надо
Что-то видно, останавливает .
Берут больных из Европы, России, ....
Из Кореи и Вьетнама тоже берут.
Из Кореи и Вьетнама тоже берут.
Да.и они тоже бывают не совсем здоровы.
справочник
03-21-2008, 01:47 PM
Нету. Очередь на многие годы вперёд.
Нету. Очередь на многие годы вперёд.
я подозревала...
это хорошо
Slippery When Wet
03-21-2008, 01:48 PM
Есть информация
Yahoo!News, CNN.com, BBC.com - оставили это происшествие без внимания?
Как-то сомнительно.
"Геральд Трибюн" ссылается на "Московские Новости"...:rtyu:
nat123
03-21-2008, 01:49 PM
Да не поэтому, просто Россия одна из немногих стран, где тайна усыновления охняется законом, и никакие бывшие мамы и папы не будут приходить с визитами. И потом американцы всё же хотят белых детей.
madison_
03-21-2008, 01:52 PM
Ты не спорь, если не знаешь! Есть у тебя в округе, кто усыновил советских детей?
я постараюсь как-то помягче это выразить что бы тебя не ранить... Но СССР распался в 91 году.;)
Yahoo!News, CNN.com, BBC.com - оставили это происшествие без внимания?
Как-то сомнительно.
"Геральд Трибюн" ссылается на "Московские Новости"...:rtyu:
агит машина не спит, срезает все на корню, остается лишь в америке все хорошо и мы идем верным путем.
смешно
03-21-2008, 01:54 PM
я постараюсь как-то помягче это выразить что бы тебя не ранить... Но СССР распался в 91 году.;)
И чего теперь, мне перечислять все 16 республик?
madison_
03-21-2008, 01:56 PM
И чего теперь, мне перечислять все 16 республик?
да а ты думал в сказку попал, сами натворили сами теперь и перечисляйте.:)
Slippery When Wet
03-21-2008, 02:01 PM
Да не поэтому, просто Россия одна из немногих стран, где тайна усыновления охняется законом, и никакие бывшие мамы и папы не будут приходить с визитами. И потом американцы всё же хотят белых детей.
Да нет, всё проще:
" По данным Института социально-экономических исследований Российской Академии Наук в России насчитывается...около 5 миллионов беспризорных детей.
По словам директора Детского фонда А.Лиханова количество детей-сирот в России превысило показатель мая 1945 года — 750 тысяч против 678 тысяч после главной мясорубки двадцатого века..."
смешно
03-21-2008, 02:09 PM
Да нет, всё проще:
" По данным Института социально-экономических исследований Российской Академии Наук в России насчитывается...около 5 миллионов беспризорных детей.
По словам директора Детского фонда А.Лиханова количество детей-сирот в России превысило показатель мая 1945 года — 750 тысяч против 678 тысяч после главной мясорубки двадцатого века..."
Вот именно, а тупоголовое Министерство образования и науки РФ планирует ужесточить правила усыновления россиян иностранцами,
пусть подумают дважды, перед тем как делать такие заявления.
Да нет, всё проще:
Это правда.
Но не думаю, что только "огромное желание помочь России" ими движет.
То, что написала Ната - верно.
/я знаю всего 2 семьи амер. усыновивших детей из России/
Nabludatel'
03-21-2008, 02:24 PM
Это правда.
Я знаю несколько американских семей, усыновивших российских и белоруских детей.
В основном ети дети имеют дефекты. К сожалению - серьёзные.
Что никак не сказывается на чувстве родителей.
Усыновляют/удочеряют не из любви к тем странам, а из-за желания иметь детей и сострадания.
Slippery When Wet
03-21-2008, 02:28 PM
Это правда.
Нет, конечно.
Они просто хотят детей.
А поскольку их в Союзе огромное количество, почему бы не усыновить. Тем более, что государству они вроде как и не нужны...:rtyu:
Я был знаком с одной парой, усыновившей 12 лет назад детей из Союза - брата и сестру из какой-то Тьмутаракани.
Да , детей хотят! любить и заботиться .:D
Но тех , что я знала - не брали "местных".
В прямую не объясняли, но я поняла, что усыновляли из России (долго и дорого) именно из-за отдаленности "бывших" родителей и потенциальной похожести на приемных родителей(белых).
Alex_3112
03-21-2008, 02:36 PM
Видел здесь усыновленных российских детей. Все "проблемные", причем проблемы эти обычно не просто медицинские.
Mikhail-u
03-21-2008, 02:52 PM
Ну, про это мне ничего не известно...но уж как-то вовремя погибает ребёнок "из России, усыновленный американцами"...
Думешь гебуха под это дело полония подсыпала - лишь бы отвлечь "обчественность"?
Slippery When Wet
03-21-2008, 03:03 PM
Думешь гебуха под это дело полония подсыпала - лишь бы отвлечь "обчественность"?
Не знаю я...
Просто не нравятся мне статейки без ссылок на источник.
Mikhail-u
03-21-2008, 03:13 PM
Не знаю я...
Просто не нравятся мне статейки без ссылок на источник.
Ну а даже если бы была ссылка? Что это в ДАННОМ СЛУЧАЕ меняет? Те самые уроды, которым плевать, что в их стране детей гноят живьём в детдомах, вдруг злорадно бегают по поводу единичной может быть трагедии в штатах. Гниль, да и только ...
Slippery When Wet
03-21-2008, 03:20 PM
Ну а даже если бы была ссылка? Что это в ДАННОМ СЛУЧАЕ меняет? Те самые уроды, которым плевать, что в их стране детей гноят живьём в детдомах, вдруг злорадно бегают по поводу единичной может быть трагедии в штатах. Гниль, да и только ...
Они злорадно бегают по поводу любой трагедии в штатах.
Просто последнее время как-то участилось появление "новостей" не имеющих ничего общего с реальностью.
Mikhail-u
03-21-2008, 03:23 PM
Они злорадно бегают по поводу любой трагедии в штатах.
Просто последнее время как-то участилось появление "новостей" не имеющих ничего общего с реальностью.
Видимо боятся, что "мягкий Медведев" помирится со штатами - вот и пытаются нагнетать - всеми силами и по всем направлениям.
Лена ДАД
03-21-2008, 04:46 PM
Да, но почему отсюда и больных? :confused:
Mikhail-u
03-21-2008, 04:53 PM
Да, но почему отсюда и больных? :цонфусед:
Потому, что "отсюда" не дают здоровых. Тут на форуме сколько придурков-зомби орали, что "в Америку везут, чтоб на части разрезать", ня дадим. Депутата "законы" в СНГовии под эту кампанию придумали запретительные.
За большие деньги можно здорового ребёнка (оформят как больного), но американцы ведь честные, особенно те, которые за ребёнком едут за тридевять земель - им такое дико...
nat123
03-21-2008, 05:11 PM
Да нет, всё проще:
Ага, а в Африке вообще их навалом и туркменского ребёнка ещё дешевле привезти, однака жа
nat123
03-21-2008, 05:12 PM
Думаю, что у всех по-разному, кто-то наверное из сострадания, но кто-то хочет себе здорового белого ребёнка, все разные. Американцы ето не диагноз
смешно
03-21-2008, 08:49 PM
Что дают, то и берут. Рады взять здоровых и кровь с молоком, да нету, лишних.
wlass
03-22-2008, 01:36 AM
Родителей арестовали американские власти. Что, они тоже участвуют в этой операции, тоже желают отвлечь праведный гнев? Ребята, ну дико же читать:(
Mikhail-u
03-22-2008, 11:48 AM
Родителей арестовали американские власти. Что, они тоже участвуют в этой операции, тоже желают отвлечь праведный гнев? Ребята, ну дико же читать:(
Дико, что в России бегут смаковать это, причём скорее всего - утку. Ссылки на источник так и нет.
Для справки: здесь могут арестовать родителей за то, что отшлёпали ребёнка. У Емельянцевых трое своих детей - и 2-е привезённых из России.
Вот из той же ленты.ру:
"Соседи Емельянцевых заявили, что не верят в убийство мальчика. По словам одной из соседок, Емельянцевы очень хотели усыновить ребенка из России и даже отказались для этого от ипотечного кредита. Кроме того, она рассказала, что у обоих детей уже были серьезные проблемы со здоровьем, когда их привезли из России.
В настоящее время дети супружеской пары живут вместе с родственниками Емельянцевых и находятся под наблюдением Службы охраны детей. "
А вот и отгадка, для чего нужен был повод:
"Обстоятельства гибели ребенка пока не уточняются. В связи с произошедшим Министерство образования и науки РФ планирует ужесточить правила усыновления россиян иностранцами, сообщает "Интерфакс"."
Милька
03-22-2008, 12:07 PM
Я знаю несколько американских семей, усыновивших российских и белоруских детей.
В основном ети дети имеют дефекты. К сожалению - серьёзные.
Что никак не сказывается на чувстве родителей.
Усыновляют/удочеряют не из любви к тем странам, а из-за желания иметь детей и сострадания.
кпсс
Милька
03-22-2008, 12:10 PM
Легче усыновить. Потом... в Штатах к инвалидам относятся не как ко второму сорту.
прАстите
omele
03-22-2008, 12:15 PM
сострадание ?
понимание ,что там их никто никогда не возьмет и не вылечит ?
тут смотрела фильм про интернат для детей с очень сильными дефектами конечностей
за всю !!! историю существования этого интерната
только двоих !!! детей усыновили русские семьи .
остальных--иностранцы
Mikhail-u
03-22-2008, 12:20 PM
"Дети, которых усыновляют иностранцы, подлежат усыновлению по закону, но по какой-то причине не могут быть усыновлены в России. Это дети с проблемами здоровья, физическими недостатками, отклонениями в развитии, дети старше одного года"
"Приемные дети, усыновленные гражданами США и Норвегии, приравниваются к детям, рожденным в этих странах. Они получают медицинское обслуживание, образование, пользуются теми же правами и свободами. Они - полноценные граждане той страны, куда были усыновлены. Они растут в любви и комфорте, имеют семью, родителей, часто братьев и сестер. Проблемы, привезенные этими детьми из приютов, - туберкулез (30% детей), гепатиты А, В и С (98%), сифилис (10%), глисты, вши и другие паразиты (19%), авитаминоз, анемия, цинковая недостаточность, экзема, отставание в развитии и другие"
http://www.kleo.ru/items/family/nobodysbaby.shtml
Mikhail-u
03-22-2008, 12:22 PM
Там же:
"Российские дети должны оставаться в России", - таков лозунг, выдвинутый некоторыми борцами за права детей. "Нужно запретить иностранные усыновления, - заявила одна из них, - Да, я знаю, что здесь их ждет безрадостное будущее. Многие умрут, не дожив до совершеннолетия. Но здесь они умрут естественной смертью, когда там (за границей) их попросту убьют".
omele
03-22-2008, 12:24 PM
Там же:
"Российские дети должны оставаться в России", - таков лозунг, выдвинутый некоторыми борцами за права детей. "Нужно запретить иностранные усыновления, - заявила одна из них, - Да, я знаю, что здесь их ждет безрадостное будущее. Многие умрут, не дожив до совершеннолетия. Но здесь они умрут естественной смертью, когда там (за границей) их попросту убьют".
удивительная и пуgающая логика
"пусть здесь умрут все ,чем там еденицы ":confused:
Милька
03-22-2008, 12:34 PM
мразматики.
Aurbo
03-22-2008, 12:43 PM
Около года назад канадская полиция изловила педофила - негодяя.Он сношал маленькую, лет пяти девочку и постил всё это...по Интернету.
Интерпол вывернулся наизнанку,привлекли все ресурсы возможные, обратились к помощи интернeтных пользователей, рискуя [privacy], поместили фото девочки..и поймали гада.
Американец удочерил русскую девочку, и использовал её для секса где-то лет от 3-5 до примерно 10-12, пока не поймали.
Бывалые канадские детективы из отдела по борьбе с сексуальными преступлениями или с Интернетным безобразием - не помню - получили психологически шок и ушли в длительный отпуск - лечиться у психолога.
Девочка сделала заявление в газатах, проходит реабилитацию.
Вот где ужас-то.
А мама "ничего не замечала" все эти годы.
У меня слов нету.:18:
Mikhail-u
03-22-2008, 12:52 PM
Около года назад канадская полиция изловила педофила - негодяя.Он сношал маленькую, лет пяти девочку и постил всё это...по Интернету.
Интерпол вывернулся наизнанку,привлекли все ресурсы возможные, обратились к помощи интернетных пользователей, рискуя [privacy], поместили фото девочки..и поймали гада.
Американец удочерил русскую девочку, и использовал её для секса где-то лет от 3-5 до примерно 10-12, пока не поймали.
Бывалые канадские детективы из отдела по борьбе с сексуальными преступлениями или с Интернетным безобразием - не помню - получили психологически шок и ушли в длительный отпуск - лечиться у психолога.
Девочка сделала заявление в газатах, проходит реабилитацию.
Вот где ужас-то.
А мама "ничего не замечала" все эти годы.
У меня слов нету.:18:
Может урод и вытворял такое - чего не бывает на миллион случаев. Но если дети будут оставаться в СНГвённых детдомах - то такое им грозит с вероятностью в сотни раз больше. В Америке мамаша приёмная проглядела - а в детдоме кто за гроши работает?
Mikhail-u
03-22-2008, 12:54 PM
удивительная и пугающая логика
"пусть здесь умрут все ,чем там еденицы ":цонфусед:
Но возможно эта/этот верит с подачи красно-жёлто-коричневой прессы, что здесь всех детей убивают. Ведь верят же они, что здесь все "тупые".
Aurbo
03-22-2008, 12:56 PM
Но возможно эта/этот верит с подачи красно-жёлто-коричневой прессы, что здесь всех детей убивают. Ведь верят же они, что здесь все "тупые".
Из 5000 [adoptions] 12 детей погибли по вине родителей.
Mikhail-u
03-22-2008, 01:06 PM
Из 5000 [adoptions] 12 детей погибли по вине родителей.
Бряхня - только за 1994-2005 - 33000 детей. Кроме того, "по вине родителей" - это когда "недоглядели", "проявили халатность". Ты наберёшся смелости утверждать, что в России такого не случается, особенно в детдомах?
Я уже рассказывал. Еду в кабине сельского грузовика. На обшивке - фотографии. Спрашиваю водилу: "сын"?
"Та ни, цэ дочка, сын зварывся?" - так буднично, спокойно говорит...
"Как это?"
"Та мы ёго купувалы, вин на пэчи лижав, в кадку с кыпьятком упав, та зварывся. Та мы щэ народылы"
Дженни
03-22-2008, 02:01 PM
Бряхня - только за 1994-2005 - 33000 детей. Кроме того, "по вине родителей" - это когда "недоглядели", "проявили халатность". Ты наберёшся смелости утверждать, что в России такого не случается, особенно в детдомах?
Я уже рассказывал. Еду в кабине сельского грузовика. На обшивке - фотографии. Спрашиваю водилу: "сын"?
"Та ни, цэ дочка, сын зварывся?" - так буднично, спокойно говорит...
"Как это?"
"Та мы ёго купувалы, вин на пэчи лижав, в кадку с кыпьятком упав, та зварывся. Та мы щэ народылы"
Да, почти "Легенда о Нарайяме" ...
Кошка Мурка
03-22-2008, 05:12 PM
Дико, что в России бегут смаковать это, причём скорее всего - утку. Ссылки на источник так и нет. - http://www.sltrib.com/ci_8561356
Увы, не совсем утка, вернее, совсем не утка. Чадолюбивые супруги уже арестованы, повреждения у мальчика были такие, что не оставили никаких сомнений в их происхождении, а не то, что там приёмный папаша наврал - "упал и ушибся." Хотя в разных статьях полный разнобой по поводу деталей - в одних сказано, что ребёнок страдал эпилепсией, в других - что он даунёнок, хотя на фото в инете лицо у него отнюдь не даунское...
А вот и отгадка, для чего нужен был повод:
"Обстоятельства гибели ребенка пока не уточняются. В связи с произошедшим Министерство образования и науки РФ планирует ужесточить правила усыновления россиян иностранцами, сообщает "Интерфакс"." - я думаю, что поводов этих - хоть лопатой греби каждый божий день при желании, достаточно хотя бы копнуть слегка деятельность "агентств по усыновлению". Хочется надеяться, что всё-таки медленно, но верно доходит до верхов российских мысль о том, какой это национальный позор - отдавать детей тысячами за рубеж. Хотя на самом деле, наверное, просто доллар упал и поэтому ставки взяток повышаются... :(
Mikhail-u
03-22-2008, 05:15 PM
- Хотя на самом деле, наверное, просто доллар упал и поэтому ставки взяток повышаются... :(
ну наконец-то ;)
Aurbo
03-22-2008, 05:17 PM
Хочется надеяться, что всё-таки медленно, но верно доходит до верхов российских мысль о том, какой это национальный позор - отдавать детей тысячами за рубеж.
Не доживём.
Mikhail-u
03-22-2008, 05:18 PM
Да, почти "Легенда о Нарайяме" ...
Ага, создателей фильма обвиняли в "грубом натурализме", но никак не в "клевете на прогрессивное человечество".
справочник
03-22-2008, 05:19 PM
- http://www.sltrib.com/ci_8561356
Увы, не совсем утка, вернее, совсем не утка. (
"The Salt Lake Tribune"
Там ещё про полигамию и зелёных человечков ...
Я всё же подождал бы до официальныз выводов.
Mikhail-u
03-22-2008, 05:22 PM
- хттп://щщщ.слтриб.цом/ци_8561356
Увы, не совсем утка, вернее, совсем не утка. Чадолюбивые супруги уже арестованы, повреждения у мальчика были такие, что не оставили никаких сомнений в их происхождении
Ну это эксперт обвинения говорит. Заплатили огромные деньги, ездили, хлопотали - с работы уволилась - чтобы ухаживать - чтобы трахнуть по бшке и сесть в тюрьму?
- я думаю, что поводов этих - хоть лопатой греби каждый божий день при желании, достаточно хотя бы копнуть слегка деятельность "агентств по усыновлению". ... :(
Претензии к агентствам в России, увы: "слишком много денег зарабатывают" - а чиновники сами хотят попринимать участие в раздевании американцев. ,
Aurbo
03-22-2008, 05:28 PM
Я лично очень скептически отношусь к международным бракам и [adoptions'].
Ну с какого, извините, хрена мужику вдруг захотелось "рюсски дэвачка"? Все американок перетрахал в своей стране или такое у..ще позорное,что с ним ни одна американка ничего общего иметь не желает?
То же самое - и для[adoptions]. В Америке им никто, [I say again], никто не даст не только ребёнка, но и кошку[adopt] - верите или нет, во многих [Humane societies] проверяют людей на вшивость.
А в России только скажет..Американец! - и рабы ,без мозгов, совести и жалости сбегаются, и нaперебой торопятся продать детей.Педофилам,наркоманам, психически больным и просто скверным, жестоким людям.
Зачем им ребёнок,да ещё и с России? Чтоб делать всё,что хочется с ним,а что им хочется - мне и представить себе страшно.
Кошка Мурка
03-22-2008, 05:31 PM
Ну это эксперт обвинения говорит. Заплатили огромные деньги, ездили, хлопотали - с работы уволилась - чтобы ухаживать - чтобы трахнуть по бшке и сесть в тюрьму? - а дело Ирмы Павлис помнишь? Тоже были потрачены огромные деньги и масса времени - для чего? Чтоб через шесть недель ребёнка схватить и колотить в течение 15-ти минут головой об деревянную дверь...
Претензии к агентствам в России, увы: "слишком много денег зарабатывают" - а чиновники сами хотят попринимать участие в раздевании американцев. - вообще говоря, деятельность этих агентств должна быть запрещена безоговорочно и моментально. Есть закон и в Штатах, и в Евросоюзе, запрещающий брать деньги за устройство на работу, и такой же закон должен существовать по поводу [adoption agencies]. Они должны просто-напросто исчезнуть, imho.
Aurbo
03-22-2008, 05:42 PM
По моему мнению, международные браки и [adoptions] должны рассматриваться [on case-to-case basis].Потому что бывают случаи,что вот, понимаее ли [John and ] Пелагея где-то встретились на симпозиуме и страшно полюбили друг друга.Ну,бывает.
Но не так,как сейчас - [marriage tourism], браки превратились в [humane trafficing], вывоз живого товара.
то же самое и для [adoptions] - ну,допустим, погобли или умерли родители,а друзья или родственники живут в Америке, хотят взять к себе племянника/ суна друзей.
А то приезжают, как на базар - хотят"рюсски блонд дэвашка".Зачем?!
Mikhail-u
03-22-2008, 06:10 PM
- Есть закон и в Штатах, ...., запрещающий брать деньги за устройство на работу,
Чепуха. Берут деньги вовсю - и официально. И [Ledders, Google, Vault,etc]
У них типа "бесплатно" - но хочешь выйти на информацию о работодателе - сразу плати. А Гyгл говорит: мы сначала даём работодателям анкеты тех, кто заплатит нам - а потом уж остальных. Ты отстала от жизни.
и такой же закон должен существовать по поводу [adoption agencies]. Они должны просто-напросто исчезнуть, имхо.
Ну тогда вообще детю сгниют в приютах. Частники заинтересованы и потому ускорают процесс. А без них будет тянуться десятилетиями. При ещё больших суммах взяток. Ведь никто из иностранцев не сможет месяцами шататься по медвежьим углам СНГовья ...
Mikhail-u
03-22-2008, 06:13 PM
По моему мнению, международные браки и [adoptions] должны рассматриваться [on case-to-case basis].Потому что бывают случаи,что вот, понимаее ли [John and ] Пелагея где-то встретились на симпозиуме и страшно полюбили друг друга.Ну,бывает.
Но не так,как сейчас - [marriage tourism], браки превратились в [humane trafficing], вывоз живого товара.
то же самое и для [adoptions] - ну,допустим, погобли или умерли родители,а друзья или родственники живут в Америке, хотят взять к себе племянника/ суна друзей.
А то приезжают, как на базар - хотят"рюсски блонд дэвашка".Зачем?!
А ты хочешь, чтоб они брали африканских брунет малчик? Как же ты любишь всё на свой аршин мерить, Змея. Каждый своё "я" отстаивает, своё никому не нужное за тридевять земель "за державу обидно" - а на детей начхать. Так уж не лезли бы тогда ...
Aurbo
03-22-2008, 06:17 PM
А ты хочешь, чтоб они брали африканских брунет малчик? Как же ты любишь всё на свой аршин мерить, Змея. Каждый своё "я" отстаивает, своё никому не нужное за тридевять земель "за державу обидно" - а на детей начхать. Так уж не лезли бы тогда ...
у тебя что, капитал какой-то вложен в одно из липовых "агенств по усыновлению"?
Не ерю я в чистые побуждения американцев по отношению к русским детя, понимаешь?
Сейчас биотехнология достигла хороших результатов, если у хотя бы одного из партнёров есть какой-то потенциал фертильности, то можно родить ребёнка , хотя бы наполовину своего, биологического.
О том,что русских детей убивают и продают их органы - пока это слухи.А вот убийства никчёмными, негодными приёмными родителями - подтверждённый факт.
Mikhail-u
03-22-2008, 06:26 PM
Не ерю я в чистые побуждения американцев по отношению к русским детя, понимаешь?
А кому и чему ты веришь? И кого волнует, во что ты веришь? Может ты веришь, что детям "лучше" загнуться в приюте - так это твоё личное дело.
А вот убийства никчёмными, негодными приёмными родителями - подтверждённый факт.
Ну вот на 33000 нашлись 2-3 (остальные 10 просто сротозейничали. Так что, значит надо 33000 детей заживо погрести по этому поводу?
Aurbo
03-22-2008, 06:40 PM
Ну вот на 33000 нашлись 2-3 (остальные 10 просто сротозейничали. Так что, значит надо 33000 детей заживо погрести по этому поводу?
Дети - это навоз,что ли? типа всех в самосвал, и того,в Атлантический океан? Всё равно, извините,гавно - что здесь пропадут,что там.
Я бы страшно хотела статистику по [ "russian adoptions"] - сколько детей привезено, и сколько из них бесследно исчезло в никуда,сколько из них подвергаются издевательствам и сексуальному насилию со стороны "родителей", сколько сбежало из дома и бродяжничают.
За [adoptions] крутятся деньги, и очень грязные.Кто-то имеет крупный навар..на крови.
Кошка Мурка
03-22-2008, 06:41 PM
Чепуха. Берут деньги вовсю - и официально. И [Ledders, Google, Vault,etc]
У них типа "бесплатно" - но хочешь выйти на информацию о работодателе - сразу плати. А Гyгл говорит: мы сначала даём работодателям анкеты тех, кто заплатит нам - а потом уж остальных. Ты отстала от жизни.
- ничего я не отстала. Это просто-напросто незаконно и неправильно. Вообще, надо Справочника спросить, он более копенгаген в этом деле.
Ну тогда вообще детю сгниют в приютах. Частники заинтересованы и потому ускорают процесс. А без них будет тянуться десятилетиями. При ещё больших суммах взяток. Ведь никто из иностранцев не сможет месяцами шататься по медвежьим углам СНГовья ... - Миша, не должно быть такого бизнеса, НЕ ДОЛЖНО!!! "Частник заинтересован"... это всё равно, что органами торговать. Нет, пардон, не торговать, а всего лишь мило посредничать, сводить желающих свои почки-роговицы глаз продать с желающими их купить. Вот ты бы - взялся за такое? Не органы, а всего лишь живых детей... И ничего бы нигде в душе не шевельнулось ни грамма, и благородный лозунг бы в офисе повесил - "наша заинтересованность - самая благородная заинтересованность в мире, она спасает детей"? Нет, лучше так - "утром профит - вечером дети"...
Mikhail-u
03-22-2008, 07:06 PM
Дети - это навоз,что ли? типа всех в самосвал, и того,в Атлантический океан? Всё равно, извините,гавно - что здесь пропадут,что там.
Я бы страшно хотела статистику по [ "russian adoptions"] - сколько детей привезено, и сколько из них бесследно исчезло в никуда,сколько из них подвергаются издевательствам и сексуальному насилию со стороны "родителей", сколько сбежало из дома и бродяжничают.
За [adoptions] крутятся деньги, и очень грязные.Кто-то имеет крупный навар..на крови.
Обычно навар - на глупости, а не на крови.
Змея, "гавно" - это всё из лексикона тех, кому ты подпеваешь. "Здесь пропадут" - это опять же оттуда. Не нужна тебе статистика- тебе очень хочется подтверждения твоим болезненным фантазиям.
larsen
03-22-2008, 07:08 PM
"Приемные дети, усыновленные гражданами США и Норвегии, приравниваются к детям, рожденным в этих странах.
привилегия,,,
Миша, могу тебя усыновить...
Aurbo
03-22-2008, 07:14 PM
Обычно навар - на глупости, а не на крови.
Змея, "гавно" - это всё из лексикона тех, кому ты подпеваешь. "Здесь пропадут" - это опять же оттуда. Не нужна тебе статистика- тебе очень хочется подтверждения твоим болезненным фантазиям.
Диагнозы по Интернету ставят только шизофреники. Ты мне ещё расскажи,что международня торговля женщинами - мои болезненные фантазии.
Сам,наверное,как-то воvлечён в этот сладкий бизнес - вот и защищаешь с пеной у рта.
Mikhail-u
03-22-2008, 07:21 PM
- ничего я не отстала. Это просто-напросто незаконно и неправильно. Вообще, надо Справочника спросить, он более копенгаген в этом деле.
Он не в этом деле -это не иммиграция. Не думаю, чтобы повально об этом открыто обьявляли, если бы это было незаконно. С Гугла есть чего взять - сейчас бы лойеры уже копошились. Просто в 90-е охотились за рабсилой - а сейчас - за работами. Мне тоже такие же неосведомлённые люди, как ты, говорили: если берут деньги - значит "левые". Повторяю: всё не из-за запрета, а потому, что раньше работодатель охотно платил посредникам - им ни не надо было потрошить рабсилу.
- Миша, не должно быть такого бизнеса, НЕ ДОЛЖНО!!! "Частник заинтересован"... это всё равно, что органами торговать. Нет, пардон, не торговать, а всего лишь мило посредничать, сводить желающих свои почки-роговицы глаз продать с желающими их купить. Вот ты бы - взялся за такое? Не органы, а всего лишь живых детей... И ничего бы нигде в душе не шевельнулось ни грамма, и благородный лозунг бы в офисе повесил - "наша заинтересованность - самая благородная заинтересованность в мире, она спасает детей"? Нет, лучше так - "утром профит - вечером дети"...
Мур, ну хватит демагогии, а? При чём тут я? Я и в брачные лойеры не пошёл бы, в уголовные адвокаты, да мало ли куда? Но нужны и те и другие. Вот опять ты печёшься о своих ощущениях. А с какого ...? Который раз спарашиваю: стоят ли мои/твои ощущения детских страданий? Как будто ты не знаешь, что подобные "фирмы" - это порождение бюрократического произвола. Можешь ждать долго (если обычным путём) - а можем ускорить и "упростить" - это и ОВИР, и таможня - и любой госорган. Есть у тебя способы обуздать "народную бюрократию" - вперёд. Нет - тогда не надо своими ощущениями людям жизнь и без того сложную осложнять.
Mikhail-u
03-22-2008, 07:28 PM
Сам,наверное,как-то вовлечён в этот сладкий бизнес - вот и защищаешь с пеной у рта.
"Сладкий" - так вот в чём дело - тебя не пустили туда? ;)
Нет, Змея, я к подобным бизнесам и близко никогда не стоял - и "сладкими", в отличие от тебя их не считаю, но просто я понимаю, что когда речь идёт о шансах на спасение, то нечего в позу становиться. Можешь предложить нечто лучшеe и бесплатно - вперёд.
Вон рассказывают как датские и голландские рыбаки во время нацистской оккупации с риском для жизни вывозили евреев в нейтральную Швецию. А недавно выяснилось, что они гребли за эту услугу невиданные деньги. Наверное ты бы им запретила - "нельзя деньги на крови делать" - так? Мне просто неприятно такое чистоплюйство - ведь это всё не о детях - а о тебе самой ...
Aurbo
03-22-2008, 07:38 PM
"Сладкий" - так вот в чём дело - тебя не пустили туда? ;)
Нет, Змея, я к подобным бизнесам и близко никогда не стоял - и "сладкими", в отличие от тебя их не считаю, но просто я понимаю, что когда речь идёт о шансах на спасение, то нечего в позу становиться. Можешь предложить нечто лучшее и бесплатно - вперёд.
Вон рассказывают как датские и голландские рыбаки во время нацистской оккупации с риском для жизни вывозили евреев в нейтральную Швецию. А недавно выяснилось, что они гребли за эту услугу невиданные деньги. Наверное ты бы им запретила - "нельзя деньги на крови делать" - так? Мне просто неприятно такое чистоплюйство - ведь это всё не о детях - а о тебе самой ...
"Сладкий" -это был сарказм-с.
Вот представь себе какую-нибудь улицу своего Бостона, я не знаю - [Main Street], или там[King Street].На скамейке сидит девочка, явно не младенец, но и не взрослая, лет так девяти.Уже темно, холодно,девочка плохо одета,испуганно озирается.
И вдруг к ней подходит какой-то гражданин, средних лет, обыкновенной внешности .Не полицейский и не социальный работник из [outreach program], заметь,а просто дядька, и говорит ей - "Девочка, здесь холодно и темно,ты,наверное,кушать хочешь.Пойдём со мной!"
А теперь можешь нажать кнопку и сказать девочке - что ей делать? И кем может оказаться данный гржданин?
Вот такого же мнения я и о [russian adoptions].
Кошка Мурка
03-22-2008, 07:48 PM
Мур, ну хватит демагогии, а? При чём тут я? Я и в брачные лойеры не пошёл бы, в уголовные адвокаты, да мало ли куда? Но нужны и те и другие. Вот опять ты печёшься о своих ощущениях. А с какого ...? Который раз спарашиваю: стоят ли мои/твои ощущения детских страданий? Как будто ты не знаешь, что подобные "фирмы" - это порождение бюрократического произвола. Можешь ждать долго (если обычным путём) - а можем ускорить и "упростить" - это и ОВИР, и таможня - и любой госорган. Есть у тебя способы обуздать "народную бюрократию" - вперёд. Нет - тогда не надо своими ощущениями людям жизнь и без того сложную осложнять. - значит, действовать по закону - это "демагогия" и "ощущения"? :confused: Миша, ты же, наверное, законы американские соблюдаешь? Скажем, правила получения виз... не сказать, чтоб было ужасно быстро, правда? Или тоже будешь ратовать за "упрощение", а то, мол, народ же страдает от долгого ожидания... :cool:
Кошка Мурка
03-22-2008, 07:50 PM
Вон рассказывают как датские и голландские рыбаки во время нацистской оккупации с риском для жизни вывозили евреев в нейтральную Швецию. А недавно выяснилось, что они гребли за эту услугу невиданные деньги. Наверное ты бы им запретила - "нельзя деньги на крови делать" - так? Мне просто неприятно такое чистоплюйство - ведь это всё не о детях - а о тебе самой ... - да, но были также и католические монахи, которые с десятикратно бОльшим риском еврейских детей у себя прятали - и почему-то совершенно бесплатно. Вот дураки-то, а? :confused:
Mikhail-u
03-22-2008, 07:52 PM
"Сладкий" -это был сарказм-с.
Вот представь себе какую-нибудь улицу своего Бостона, я не знаю - [Main Street], или там[King Street].На скамейке сидит девочка, явно не младенец, но и не взрослая, лет так девяти.Уже темно, холодно,девочка плохо одета,испуганно озирается.
И вдруг к ней подходит какой-то гражданин, средних лет, обыкновенной внешности .Не полицейский и не социальный работник из [outreach program], заметь,а просто дядька, и говорит ей - "Девочка, здесь холодно и темно,ты,наверное,кушать хочешь.Пойдём со мной!"
А теперь можешь нажать кнопку и сказать девочке - что ей делать? И кем может оказаться данный гржданин?
Вот такого же мнения я и о [russian adoptions].
Ну как я неоднократно убеждался, твоё мнение очень часто продиктовано какими-то личными предубеждениями. Забирают детей, поражённых серьёзными болезнями, в маленьком возрасте - тысячи из них живут потом полнокровной жизнью. Ты хочешь у них это отнять - только потому, что у тебя "есть мнение".
Mikhail-u
03-22-2008, 07:54 PM
- значит, действовать по закону - это "демагогия" и "ощущения"? :цонфусед: Миша, ты же, наверное, законы американские соблюдаешь? Скажем, правила получения виз... не сказать, чтоб было ужасно быстро, правда? Или тоже будешь ратовать за "упрощение", а то, мол, народ же страдает от долгого ожидания... :цоол:
Мура, я их соблюдаю, пoтому, что эта система работоспособная - я могу выжить, соблюдая.
Кошка Мурка
03-22-2008, 08:04 PM
Ну как я неоднократно убеждался, твоё мнение очень часто продиктовано какими-то личными предубеждениями. Забирают детей, поражённых серьёзными болезнями, в маленьком возрасте - тысячи из них живут потом полнокровной жизнью. Ты хочешь у них это отнять - только потому, что у тебя "есть мнение". - пардон, можно я за Змею? Сдаётся мне, она хочет сказать - если разрешение на вывоз ребёнка куплено, то никогда нельзя знать наверняка, в каких целях. Это всегда лотерея. Точно так же, как с нелегалами здесь - огромное большинство их просто честно и много работает, чтоб поддержать свои семьи, но попадаются криминальные уроды - и никто в целях облегчения участи большинства честных работяг законы не упрощает.
Mikhail-u
03-22-2008, 08:07 PM
- да, но были также и католические монахи, которые с десятикратно бОльшим риском еврейских детей у себя прятали - и почему-то совершенно бесплатно. Вот дураки-то, а? :цонфусед:
Мура, ты же видишь, что не права - поэтому вcё время сбиваешься с темы. Где мы говорили о "дураках"? Возможно и рыбаки не все за деньги.
Вопрос о том, что когда речь идёт о спасении детей, вы начинаете чистоплюйствовать. Очень на ханжетсво смахивает. Ведь от моего вопроса ты уклонилась - кто вместо посредников будет ездить, собирать бумажки, снимать на фото и кинокамеры, поддерживать контакты с приёмными родителями, ... ? Представители госорганов однозначно заявили официальнo - мы этим заниамться не будем.
Mikhail-u
03-22-2008, 08:13 PM
- пардон, можно я за Змею? Сдаётся мне, она хочет сказать - если разрешение на вывоз ребёнка куплено, то никогда нельзя знать наверняка, в каких целях. Это всегда лотерея.
Мура, это даже не женская логика, извини. Разве родители виноваты, что в России без взятки шагу не ступить? И эти же взяточники, ещё катят бочку на тех, у кого вымогают? А если не потратил денег, то что это доказывает? Что и них более серьёзные намерения?
Точно так же, как с нелегалами здесь - огромное большинство их просто честно и много работает, чтоб поддержать свои семьи, но попадаются криминальные уроды - и никто в целях облегчения участи большинства честных работяг законы не упрощает
Даже если "работяги честные" - их присутствие в качественелегалов вредит экономике. Но законы собираются "упростить" - чтобы демпартии легче быть избранной.
Aurbo
03-22-2008, 08:13 PM
Вот что я заметила - что,невзирая на наши разногласия, мы соглаsны в одном - что советская системе охраны детства не работает, или работает очень неэффективно.
никто пока не сказал,что,мол ,достаточно предоставить некоторую гуманитарную помощь и совет - и не надо будет вывозить детей.
( И ещё - Миша сравнивает международные [adoptions] со спасением евреев в Холокост - я полагаю, по степени риска для участников, не так ли?)
Кошка Мурка
03-22-2008, 08:15 PM
Мура, ты же видишь, что не права - поэтому ваё время сбиваешься с темы. Где мы говорили о "дураках"? Возможно и рыбаки не все за деньги. - не подменяй аргумент, Миша... Не все за деньги - а за что тогда? За те же дурацкие "чуйства", в наличии которых ты меня только что обвинял? :cool:
Вопрос о том, что когда речь идёт о спасении детей, вы начинаете чистоплюйствовать. Очень на ханжетсво смахивает. Ведь от моего вопроса ты уклонилась - кто вместо посредников будет ездить, собирать бумажки, снимать на фото и кинокамеры, поддерживать контакты с приёмными родителями, ... ? Представители госорганов однозначно заявили официальнo - мы этим заниамться не будем.- а ссылочку можно на это официальное заявление?
Mikhail-u
03-22-2008, 08:16 PM
Вот что я заметила - что,невзирая на наши разногласия, мы согласны в одном - что советская системе охраны детства не работает, или работает очень неэффективно.
никто пока не сказал,что,мол ,достаточно предоставить некоторую гуманитарную помощь и совет - и не надо будет вывозить детей.
( И ещё - Миша сравнивает международные [adoptions] со спасением евреев в Холокост - я полагаю, по степени риска для участников, не так ли?)
Я сравниваю по абсурдности чистоплюйства прежде всего. Рыбак не должен брать денег за вывоз - а раз так, пусть оставляет на погибель.
И да, когда идёт речь о больных детях - риск для них погибнуть без ухода соизмерим ...
Кошка Мурка
03-22-2008, 08:21 PM
Вот что я заметила - что,невзирая на наши разногласия, мы соглаsны в одном - что советская системе охраны детства не работает, или работает очень неэффективно.
никто пока не сказал,что,мол ,достаточно предоставить некоторую гуманитарную помощь и совет - и не надо будет вывозить детей. - стране, торгующей нефтью и всем остальным - предоставлять гуманитарную помощь... впрочем, о чём там говорить. :(
( И ещё - Миша сравнивает международные [adoptions] со спасением евреев в Холокост - я полагаю, по степени риска для участников, не так ли?) - это у Миши "чувства", на которые он право почему-то имеет, а Мурка со Змеёй - нет. ;)
Mikhail-u
03-22-2008, 08:23 PM
- не подменяй аргумент, Миша... Не все за деньги - а за что тогда? За те же дурацкие "чуйства", в наличии которых ты меня только что обвинял? :цоол:
Мура, я тебя "обвинял" за то, что тебе важнее "принцип", а не благополучие детей. Подменяешь именно ты - всё время сволакиеваешь на разговор в стиле "Ровесники, передача для старшеклассников". Приходит змея и говорит -не пущать. Ты при этом резко кидаешься на защиту этой кочки зрения (хотя до того повторяла "казнить нельзя помиловаытть"
- а ссылочку можно на это официальное заявление?
Что видел интерьвью за 2005 год - могу поклясться. Искать сейчас не буду. А тебе нужно интервью, ты сама не знаешь что ли? Сейчас официально дерут десятки тысяч - и ничего не делают. С кой стати и кто будет делать в будущем? Или подождём до создания "правового государства"?
Mikhail-u
03-22-2008, 08:40 PM
- это у Миши "чувства", на которые он право почему-то имеет, а Мурка со Змеёй - нет. ;)
Мурка со змеёй не имют права на подтасовку. Мои чувства не за счёт детей. Как им лучше - так пусть и будет - вот моя позиция. А вы: чтоб не дать заработать, кто нам не нравится - порубим всё. Идти на поводу у подобных "чувств" это - ... я лучше промолчу.
Давай дальше пойдём по вашему демагогичекому пути: нет ничего важнее здеоровья людей. Поэтому мы не будем давать подзаработать этим гнусным врачам. Ну аналогично - про образование и учителей.
Кошка Мурка
03-22-2008, 08:42 PM
Мура, я тебя "обвинял" за то, что тебе важнее "принцип", а не благополучие детей. Подменяешь именно ты - всё время сволакиеваешь на разговор в стиле "Ровесники, передача для старшеклассников". Приходит змея и говорит -не пущать. Ты при этом резко кидаешься на защиту этой кочки зрения (хотя до того повторяла "казнить нельзя помиловаытть"
- неправильно, мне важнее истина. Которая в том, что можно, если очень захотеть, делать всё по закону - даже несовершенному российскому, без никаких добреньких посредников, которым, конечно же, важно не профит получить любыми способами, целыми тех детей продавая или там по частям, а исключительно руководствуясь их благополучием. Я лично знаю американскую пару - да, у них ушло два года на усыновление двоих российских детей. Как ни странно - без посредников, без взяток и без "десятков тысяч официальных платежей" (я знаю, кем они работают, они не могли бы себе позволить отвалить "десятки тысяч." )
Что видел интерьвью за 2005 год - могу поклясться. Искать сейчас не буду. А тебе нужно интервью, ты сама не знаешь что ли? Сейчас официально дерут десятки тысяч - и ничего не делают. С кой стати и кто будет делать в будущем? Или подождём до создания "правового государства"? - нет, давай будем взятки давать направо и налево - так мы его быстрей построим. :cool:
Mikhail-u
03-22-2008, 08:53 PM
- неправильно, мне важнее истина. Которая в том, что можно, если очень захотеть, делать всё по закону - даже несовершенному российскому, без никаких добреньких посредников, которым, конечно же, важно не профит получить любыми способами, целыми тех детей продавая или там по частям, а исключительно руководствуясь их благополучием. Я лично знаю американскую пару - да, у них ушло два года на усыновление двоих российских детей. Как ни странно - без посредников, без взяток и без "десятков тысяч официальных платежей" (я знаю, кем они работают, они не могли бы себе позволить отвалить "десятки тысяч." )
- нет, давай будем взятки давать направо и налево - так мы его быстрей построим. :цоол:
Мура не неси ... и не строй догадки, плеасе. Государство берёт $10- $30К, плюс поездки (минимум 2) - билеты постой, и прочая грабиловка - бусурманы ведь. "У них нет" - это не довод - может в долг взяли, может родители под деток дали денег.
Если они не нанимали посредников - кто им переводил? Кто их сопровожадал? Где они жили? Как оформляли бумаги? Кто им показывал детей - их прокуратура водила по детдомам или судья лично?
Я никому не даю взяток - я уехал потому, что не люблю это дело - но я и не усыновляю никого. Чтобы усыновить - надо платить. А американцам - особенно.
Aurbo
03-22-2008, 08:54 PM
- нет, давай будем взятки давать направо и налево - так мы его быстрей построим. :цоол:
Ну, дети же не свои,а казённые - вроде как бы и не люди,так,быдлецо.Ну, разберут какой-то процент на запчасти, часть просто так убьют, часть будут насиловать во все дыры, часть сбежит и попадёт на улицы,станет наркоманами и проститутками.
Зато в Америке, в стране свободы,ёпт,а не в России.
а,забыла, какой-то процент - очень хочется верить - попадёт-таки к истинным приёмным родителям, и они, смею надеяться, будут их хоть как-то воспитывать, без сексуального насилия и разбирания на органы.
Mikhail-u
03-22-2008, 08:58 PM
Ну, дети же не свои,а казённые - вроде как бы и не люди,так,быдлецо.Ну, разберут какой-то процент на запчасти, часть просто так убьют, часть будут насиловать во все дыры, часть сбежит и попадёт на улицы,станет наркоманами и проститутками.
Змея, у меня такое впечатление иногда, что тебя разобрали на части, а потом некоторые заменили ...
Ты сквозь зубы повторила официальное заявление Прокуратуры, что никого не разбирали на части - ООН проводила специальное расследование змеиных слухов и не нашла ни одного случая - не только по поводу российских детей - но ничто не поколеблет твоё желание "поиграть" ...
Это у тебя казённое отношение - "пусть дети остаются в душиловках - потому что мне, змее, так приятнее".
Кошка Мурка
03-22-2008, 09:09 PM
Мура не неси ... и не строй догадки, плеасе. Государство берёт $10- $30К, плюс поездки (минимум 2) - билеты постой, и прочая грабиловка - бусурманы ведь. "У них нет" - это не довод - может в долг взяли, может родители под деток дали денег. - так 10К или 30? А ссылку на эти цены в официальном источнике можно, или опять "в интервью слышал"? Вот так в том интервью и сказали, что ли - "брать будем когда 10, когда 30, а делать ничего не будем?" Это не догадки, а буквально то, что ты сказал, между прочим.
Если они не нанимали посредников - кто им переводил? Кто их сопровожадал? Где они жили? Как оформляли бумаги? Кто им показывал детей - их прокуратура водила по детдомам или судья лично? - переводили студенты ин.яза местного, не за деньги, а ради языковой практики, они же и сопровождали, само собой. Жили - снимали квартиру, это дешевле гостиницы. Бумаги оформляли как положено. Детей им показывали сотрудники Дома ребёнка в том городе, куда они приезжали.
Я никому не даю взяток - я уехал потому, что не люблю это дело - но я и не усыновляю никого. Чтобы усыновить - надо платить. А американцам - особенно. - существует официальный список, какие усыновители сколько платят? Итальянцы - одну сумму, французы - другую, американцы - третью? Как интересно, Миша, сколько нового я узнала сегодня. А ссылку можно на документ, где это прописано? Ведь ты же все ещё об "официальных платежах" говоришь вроде... :cool:
Aurbo
03-22-2008, 09:10 PM
Змея, у меня такое впечатление иногда, что тебя разобрали на части, а потом некоторые заменили ...
Ты сквозь зубы повторила официальное заявление Прокуратуры, что никого не разбирали на части - ООН проводила специальное расследование змеиных слухов и не нашла ни одного случая - не только по поводу российских детей - но ничто не поколеблет твоё желание "поиграть" ...
Это у тебя казённое отношение - "пусть дети остаются в душиловках - потому что мне, змее, так приятнее".
Ну...у меня такой взгляд на проблему,змеиный.Иначе бы я была не Змея,а,скажем, Пупочка..или Мумочка.
Справедливости ради должна сказать, что свои взгляды я высказываю "культуртрегерам", которые побывали в Росии в каких-то там миссиях по спасению кого-то там, и ,скрививши,извиняюсь,ебло ,цедят сквозь зубы впечатления..["From Russia with love"],знаете ли.
Я им говорю,что их туда никто не звал, и Россия без них как-нибудь разберётся со временем, или так вымрет - но это не ихнее собачье дело.
Тем,кто хвалится,что усыновили детей, я спрашиваю - зачем, и что они с ними на самам деле делают.
Почему-то потом эти люди куда-то исчезают,а при встрече со мной переходят на другую сторону восьмиполосного хайвея,рискуя жизнью.Видать,зацепило.
Один только раз - один - я встретила в музее джента с тремя детьми, и он рассказал,что двое - из Чернобыля, приехали в гости на две недели.
Вот перед такими - снимаю шляпу.Явно святой человек,каких мало.
Погостили - и домой.Следующим летом другие приедут.
Mikhail-u
03-22-2008, 09:19 PM
- так 10К или 30? А ссылку на эти цены в официальном источнике можно, или опять "в интервью слышал"?
А ты другие цены знаешь? Покажи источник.
Вот так в том интервью и сказали, что ли - "брать будем когда 10, когда 30, а делать ничего не будем?"
Ты хочешь просветиться за мой счёт - или что-то знаешь сама, но кривляешься? Если не знаешь ничего - признай открыто - и я ради тебя полезу снова в е-нет инайду тебе материал
- переводили студенты ин.яза местного, не за деньги, а ради языковой практики, они же и сопровождали, само собой
"Местного" - это какого? Вот они приехали в город - и твёрдо решили только из этого города усыновлаыть -больше ниоткуда?
И потом, если "не за деньги" - так это единичный случай, благотворительность. Тут тоже иногда иностранным детям операции делают бесплатные под миллион долларов стоимостью. Ну так ты предложишь это как универсальный способ? Кроме того, не верю я, что студенты умеют входить в кабинеты ...
Детей им показывали сотрудники Дома ребёнка в том городе, куда они приезжали
А как они попали именно в "тот город, куда приезжали"? Ты помогла?
- существует официальный список, какие усыновители сколько платят? Итальянцы - одну сумму, французы - другую, американцы - третью? Как интересно, Миша, сколько нового я узнала сегодня. А ссылку можно на документ, где это прописано? Ведь ты же все ещё об "официальных платежах" говоришь вроде... :цоол:
Не прикидывайся, Мура. Дерут местные обдиралы в зависимости от того, сколько "стоит" по их мнению клиент.
Mikhail-u
03-22-2008, 09:28 PM
Ну...у меня такой взгляд на проблему,змеиный.Иначе бы я была не Змея,а,скажем, Пупочка..или Мумочка.
Справедливости ради должна сказать, что свои взгляды я высказываю "культуртрегерам", которые побывали в Росии в каких-то там миссиях по спасению кого-то там, и ,скрививши,извиняюсь,ебло ,цедят сквозь зубы впечатления..["From Russia with love"],знаете ли.
Я им говорю,что их туда никто не звал, и Россия без них как-нибудь разберётся со временем, или так вымрет - но это не ихнее собачье дело.
Тем,кто хвалится,что усыновили детей, я спрашиваю - зачем, и что они с ними на самам деле делают.
Почему-то потом эти люди куда-то исчезают,а при встрече со мной переходят на другую сторону восьмиполосного хайвея,рискуя жизнью.Видать,зацепило.
Один только раз - один - я встретила в музее джента с тремя детьми, и он рассказал,что двое - из Чернобыля, приехали в гости на две недели.
Я тоже снимаю шляпу перед людьми, у которых хватает терпения не перебежать от тебя на другую сторону, после твоих змеиных нападок а-ля Нагульнов. Я не пойму, чем вас там в Канаде поют? Что ты, что Джон. припёрлись сюда- где уж действительно вы ...й никому не нужны - и Свой яд разливаете, и шипите, и клевещите и запахи распространяете. Какого ...? Ты, как я понял, ни копейки не потратишь на то, чтоб детям в твоей бывшей стране помочь - и у тебя хватает ... наезжать на людей, у которых поболе твоего человеколюбия?
OlyaNN
03-22-2008, 09:30 PM
Растят,Змея,растят и воспитывают. И чем же Вас так жизнь то обидела, что из вас столько ненависти выливается? Мне Вас искренне жаль , что Вам не повезло встретить нормальную семью, усыновившую ребёнка из России. А вот я встретила и не одну. Что они с ними делают-любят,Змея, любят, как своих родных. А вы вообще были когда -нибудь в детском доме в России? а для детей с проблемами в развитии? А я была-зрелище , вам скажу не для слабонервных. Даже вспоминать страшно-вот тогда и возникает желание забрать их всех оттуда. Подруга у меня близкая тоже из детского дома-так, что всё что происходит в этих детских домах, знаю не понаслышке. И вообще смешно честно говоря читать Вас-сидите здесь сытые, обутые умытые и рассуждаете, какие же эти американцы уроды, детей российских покупают. А то , что у этих детей хоть какое-то будущее появляется, это вам по фик, в голове толко факты отдельных убийств осели. А вы случайно не знаете статистику, сколько каждый день в России гибнет детей по халатности родителей? Думаю , что у вас волосы бы на голове зашевелились.
Кошка Мурка
03-22-2008, 09:34 PM
А ты другие цены знаешь? Покажи источник.
Ты хочешь просветиться за мой счёт - или что-то знаешь сама, но кривляешься? Если не знаешь ничего - признай открыто - и я ради тебя полезу снова в е-нет инайду тебе материал - нет, не кривляюсь. Нет, не знаю, а твоим цифрам не верю, поэтому и прошу ссылку.
"Местного" - это какого? Вот они приехали в город - и твёрдо решили только из этого города усыновлаыть -больше ниоткуда?
И потом, если "не за деньги" - так это единичный случай, благотворительность. Тут тоже иногда иностранным детям операции делают бесплатные под миллион долларов стоимостью. Ну так ты предложишь это как универсальный способ? Кроме того, не верю я, что студенты умеют входить в кабинеты ...
А как они попали именно в "тот город, куда приезжали"? Ты помогла? - было чуть сложней - они участвовали в работе совместного российско-американского летнего лагеря. Там познакомились со студентами с ин.яза, которые там же работали. Поэтому поехали туда, где был кто-то, им знакомый, так было проще. Второго мальчика они усыновили точно так же, через два года - причём на этот раз летний лагерь был не в европейской части страны, а в Сибири. Правда, по-русски они уже сами объяснялись - специально выучили ради первого ребёнка.
Не прикидывайся, Мура. Дерут местные обдиралы в зависимости от того, сколько "стоит" по их мнению клиент. - так "10К-30К" - взятки? Сначала ты говорил - официальные платежи... :rtyu:
Mikhail-u
03-22-2008, 09:35 PM
Растят,Змея,растят и воспитывают. И чем же Вас так жизнь то обидела, что из вас столько ненависти выливается? Мне Вас искренне жаль , что Вам не повезло встретить нормальную семью, усыновившую ребёнка из России.
Да в том то и дело, что встретила она их - и говорит: "Что вы с ними делаете? А ну признавайтесь, куда органы продавать будете? "
Ну люди бедные от таких безумных речей на другую сторону улицы -а змея очень гордая собой начинает уж на других людей наезжать .... Вот так и сеет вокруг себя разумное, доброе, вечное ...
Mikhail-u
03-22-2008, 09:39 PM
-.
- было чуть сложней - они участвовали в работе совместного российско-американского летнего лагеря. Там познакомились со студентами с ин.яза, которые там же работали. Поэтому поехали туда, где был кто-то, им знакомый, так было проще. Второго мальчика они усыновили точно так же, через два года - причём на этот раз летний лагерь был не в европейской части страны, а в Сибири. Правда, по-русски они уже сами объяснялись - специально выучили ради первого ребёнка.
Ну вот видишь - опять какой-то чрезвычайно нетипичный случай. Самое главное, ты опять уклонилась от вопроса: взятки -это инициатива американцев - раз ты на них так наезжаешь? Да или нет?
- так "10К-30К" - взятки? Сначала ты говорил - официальные платежи... :ртю:
Если бы ты не ерничала и не кривлялась, ты бы не задава подобных "каверзных" вопросов. Я тебе написал, что взятки - это плюс к упомянутым официальным платежам.
Aurbo
03-22-2008, 09:40 PM
Я тоже снимаю шляпу перед людьми, у которых хватает терпения не перебежать от тебя на другую сторону, после твоих змеиных нападок а-ля Нагульнов. Я не пойму, чем вас там в Канаде поют? Что ты, что Джон. припёрлись сюда- где уж действительно вы ...й никому не нужны - и Свой яд разливаете, и шипите, и клевещите и запахи распространяете. Какого ...? Ты, как я понял, ни копейки не потратишь на то, чтоб детям в твоей бывшей стране помочь - и у тебя хватает ... наезжать на людей, у которых поболе твоего человеколюбия?
Осторожней,а то монитор прожжёшь ядом, придётся новый покупать.
Я своих детей ращу - с меня достаточно.
Принять подданство Канады - не значит я обязана жопу целовать казждому выб.., который заявился в Россию ,чтобы дать детям конфетку..с героином, может быть.
Есть святые люди,слава Богу - бескорыстные,истинные христиане - но таких мало, у остальных - своя [agenda],зачастую политическая или ещё хуже.
Я твёрдо верю в неммешательство во внутренние дела стран, пусть даже и под личиной "гуманитарной помощи".Верю в [butterfly effect] - у каждого свой путь, свой крест.
И, справедливости ради, если какое-то чмо поганое начинает лить грязь на мою приёмную Родину - Канаду - я тоже не молчу.
Во всём должна быть справедливость.
"Каждому - своё".
Aurbo
03-22-2008, 09:42 PM
Растят,Змея,растят и воспитывают. И чем же Вас так жизнь то обидела, что из вас столько ненависти выливается? Мне Вас искренне жаль , что Вам не повезло встретить нормальную семью, усыновившую ребёнка из России. А вот я встретила и не одну. Что они с ними делают-любят,Змея, любят, как своих родных. А вы вообще были когда -нибудь в детском доме в России? а для детей с проблемами в развитии? А я была-зрелище , вам скажу не для слабонервных. Даже вспоминать страшно-вот тогда и возникает желание забрать их всех оттуда. Подруга у меня близкая тоже из детского дома-так, что всё что происходит в этих детских домах, знаю не понаслышке. И вообще смешно честно говоря читать Вас-сидите здесь сытые, обутые умытые и рассуждаете, какие же эти американцы уроды, детей российских покупают. А то , что у этих детей хоть какое-то будущее появляется, это вам по фик, в голове толко факты отдельных убийств осели. А вы случайно не знаете статистику, сколько каждый день в России гибнет детей по халатности родителей? Думаю , что у вас волосы бы на голове зашевелились.
Знать бы,что Российские дети идут на самом деле в семьи - а не на пытки и мучения - сняла бы шляпу...или что там на голове в данный момент.
Бывала в детских домах - да,скверное впечатление....
Aurbo
03-22-2008, 09:44 PM
Да в том то и дело, что встретила она их - и говорит: "Что вы с ними делаете? А ну признавайтесь, куда органы продавать будете? "
Ну люди бедные от таких безумных речей на другую сторону улицы -а змея очень гордая собой начинает уж на других людей наезжать .... Вот так и сеет вокруг себя разумное, доброе, вечное ...
Ну-ну...А мой пост о негодяе, "удочерившем" девочку с России,читал? Канадцы поймали, кстати.
Mikhail-u
03-22-2008, 09:46 PM
Осторожней,а то монитор прожжёшь ядом, придётся новый покупать.
Я своих детей ращу - с меня достаточно.
Принять подданство Канады - не значит я обязана жопу целовать казждому выб.., который заявился в Россию ,чтобы дать детям конфетку..с героином, может быть.
Есть святые люди,слава Богу - бескорыстные,истинные христиане - но таких мало, у остальных - своя [agenda],зачастую политическая или ещё хуже.
Я твёрдо верю в неммешательство во внутренние дела стран, пусть даже и под личиной "гуманитарной помощи".Верю в [butterfly effect] - у каждого свой путь, свой крест.
И, справедливости ради, если какое-то чмо поганое начинает лить грязь на мою приёмную Родину - Канаду - я тоже не молчу.
Во всём должна быть справедливость.
"Каждому - своё".
Я от тебя "справедливость" раз в квартал слышу. А так всё больше наветы. Это определённо болезнь - видеть в желании усыновить больных детей - "желание дать конфетку с героином" или "политическую [agend]у.
"Сон разума рождает чудовищ" (с)
seapig
03-22-2008, 09:48 PM
Американский усыновлений много из России и в большинстве случаев безпроблемные или с обычными проблемами. У среднего детдомовца в России практически нет шанса на нормальную жизнь тем более с отклонениями в развитии. Единицы выкарабкиваются на более или менее нормальный уровень.
Один из типичных вариантов это когда едут усыновлять приемные мамы (без папы). В Америке у них практически нет шанса, в России можно. Я знаю два таких случая, один удачный многолетний, другой в процессе.
Ребенок здесь защищен законом - в случаях побоев и тд в школе обязанны доложить, врач обязан доложить при малейшем подозрении и тд включая соседей.
Mikhail-u
03-22-2008, 09:48 PM
Ну-ну...А мой пост о негодяе, "удочерившем" девочку с России,читал? Канадцы поймали, кстати.
А книгу жизни и тысячах негодяев, издевающихся над девочками в России читала? К чему эта ...?
В отличие от России, усыновители находятся вообще-то под надзором здесь, если ты не слыхала.
Aurbo
03-22-2008, 09:52 PM
Я от тебя "справедливость" раз в квартал слышу. А так всё больше наветы. Это определённо болезнь - видеть в желании усыновить больных детей - "желание дать конфетку с героином" или "политическую [agend]у.
"Сон разума рождает чудовищ" (с)
Ну..в Канаде [adopt] знаешь кого - инуитских детей. В [NWT] считается большим грехом делать аборт,и ,тем более,"сдавать" ребёнка куда-нибудь в сошиал сервисес.
Вот белые люди и берут детишек - они хорошенькие, с кругленькоми глазками,кушают хорошо и растут быстро.Они урожденцы Канады,весь процесс гораздо легче пройти, и ехать недалеко.
А вот кто и зачем едет за 20.000 км - того я не знаю и никогда не узнаю.
И,кроме того,как ja заметила в одном из моих постов, всегда можно найти или суррогатную мать, или сделать какую-нибудь современную процедуру - ребёнок хоть наполовину свой будет.
Aurbo
03-22-2008, 09:53 PM
А книгу жизни и тысячах негодяев, издевающихся над девочками в России читала? К чему эта ...?
В отличие от России, усыновители находятся вообще-то под надзором здесь, если ты не слыхала.
один хрен просачиваются "любящиe детей" сквозь щели.Как?:confused:
Mikhail-u
03-22-2008, 09:54 PM
Знать бы,что Российские дети идут на самом деле в семьи - а не на пытки и мучения - ....
Но ты предпочитаешь гадостей наговорить на людей, которые лучше нас с тобой. Это самозащита такая, я так и не понял?
Вот я знал одного попа в России, довольно неприятный дядька, но я перед ним преклонялся, потому что он усыновил 4-х детей к своим 3-м. Это очень низко приписывать низменные мотивы без всяких на то оснований. Как хорошо, что не все так как ты отравляют жизнь жертвенным людям - а ведь им и без тебя нелегко.
Aurbo
03-22-2008, 09:54 PM
Американский усыновлений много из России и в большинстве случаев безпроблемные или с обычными проблемами. У среднего детдомовца в России практически нет шанса на нормальную жизнь тем более с отклонениями в развитии. Единицы выкарабкиваются на более или менее нормальный уровень.
Один из типичных вариантов это когда едут усыновлять приемные мамы (без папы). В Америке у них практически нет шанса, в России можно. Я знаю два таких случая, один удачный многолетний, другой в процессе.
Ребенок здесь защищен законом - в случаях побоев и тд в школе обязанны доложить, врач обязан доложить при малейшем подозрении и тд включая соседей.
Дай Бог..Дай Бог...
12 случаев на 5000..Страшно..
Aurbo
03-22-2008, 09:56 PM
Но ты предпочитаешь гадостей наговорить на людей, которые лучше нас с тобой. Это самозащита такая, я так и не понял?
Вот я знал одного попа в России, довольно неприятный дядька, но я перед ним преклонялся, потому что он усыновил 4-х детей к своим 3-м. Это очень низко приписывать низменные мотивы без всяких на то оснований. Как хорошо, что не все так как ты отравляют жизнь жертвенным людям - а ведь им и без тебя нелегко.
Есть святые ,бескорыстные люди. Имела честь быть знакомой...Геноцид в Руанде..
Но - один-два-три негодяя очерняют собой всю идею[international adoptions].
Кошка Мурка
03-22-2008, 10:00 PM
Ну вот видишь - опять какой-то чрезвычайно нетипичный случай. Самое главное, ты опять уклонилась от вопроса: взятки -это инициатива американцев - раз ты на них так наезжаешь? Да или нет? - в описываемом мною "нетипичном случае" - нет, возможно, ещё и потому, что они первого мальчика не "выбирали", а просто сказали заведующей Дома ребёнка - "мы выбирать не хотим, дайте нам ребёнка, у которого вообще нет шанса быть усыновлённым." Им показали мальчика с комбинацией волчья пасть - заячья губа плюс деформированный нос плюс судорожные припадки. И они его взяли. (Дефекты были оперированы практически без следа - только маленький шрам на верхней губе, припадки поддались лечению и прекратились.)
Но это - мой "нетипичный случай". А те, я думаю, которые заказывают агенствам детей определённого возраста, с определённым цветом глаз, волос и пр., взятки всё-таки больше их инициатива.
Если бы ты не ерничала и не кривлялась, ты бы не задава подобных "каверзных" вопросов. Я тебе написал, что взятки - это плюс к упомянутым официальным платежам. - так всё-таки можно, значит, без "десятков тысяч" обойтись? :cool:
Mikhail-u
03-22-2008, 10:02 PM
Ну..в Канаде [adopt] знаешь кого - инуитских детей. В [NWT] считается большим грехом делать аборт,и ,тем более,"сдавать" ребёнка куда-нибудь в сошиал сервисес.
Вот белые люди и берут детишек - они хорошенькие, с кругленькоми глазками,кушают хорошо и растут быстро.Они урожденцы Канады,весь процесс гораздо легче пройти, и ехать недалеко.
А вот кто и зачем едет за 20.000 км - того я не знаю и никогда не узнаю.
И,кроме того,как я заметила в одном из моих постов, всегда можно найти или суррогатную мать, или сделать какую-нибудь современную процедуру - ребёнок хоть наполовину свой будет.
Я не знаю, кто такие инуитские. Я знаю - что ты очень поспешна в суждениях и не вникаешь в ситуацию. "Всегда можно" - это твоя выдумка - иногда можно. И не у всех есть свой материал для оплодотворения. А кто-то не может этого делать по религиозным или другим соображениям. Здесь белых детей в приютах мало, в основном чёрные - не все хотят их. Кроме того, обычно стараются взять поменьше возрастом, чтоб воспитать самим -это здесь тоже нечасто - в основном дети, отобранные у плохих родителей. Кроме того, некоторые местные считают, что в России меньше шанс взять ребёнка от родителей наркоманов. А главное - верят, что спасение погибающих детей - это то, чего от них хочет бог.
Mikhail-u
03-22-2008, 10:03 PM
Дай Бог..Дай Бог...
12 случаев на 5000..Страшно..
Я тебя уже поправлял - на 33000.
OlyaNN
03-22-2008, 10:08 PM
- в описываемом мною "нетипичном случае" - нет, возможно, ещё и потому, что они первого мальчика не "выбирали", а просто сказали заведующей Дома ребёнка - "мы выбирать не хотим, дайте нам ребёнка, у которого вообще нет шанса быть усыновлённым." Им показали мальчика с комбинацией волчья пасть - заячья губа плюс деформированный нос плюс судорожные припадки. И они его взяли. (Дефекты были оперированы практически без следа - только маленький шрам на верхней губе, припадки поддались лечению и прекратились.)
Но это - мой "нетипичный случай". А те, я думаю, которые заказывают агенствам детей определённого возраста, с определённым цветом глаз, волос и пр., взятки всё-таки больше их инициатива.
- так всё-таки можно, значит, без "десятков тысяч" обойтись? :cool:
А вы доподлинно знаете, что родители чего- то там заказывают? Недалече чем вчера разговаривала с парой усыновляющей ребёнка из России, так они даже и не знают, кто будет-мальчик или девочка, уж про цвет глаз и волос и говорить не приходится и так в большинстве случаев. А взятки идут в основном Российским чиновникам, большая часть у них в корманах и оседает.
Mikhail-u
03-22-2008, 10:09 PM
один хрен просачиваются "любящие детей" сквозь щели.Как?:цонфусед:
Да как, "социальные работники" по аффирматив акшнз - мышей не ловят. Тут показали сюжет по ТВ: у нас в Бостоне леволибералы придумали способ "перевоспитывать" педофилов, отбывающих большие сроки в тюрьме за тяжкие случаи/рецидивы.
Если их водить в цирк, театр и зоопарк (всё за счёт налогоплательщиков) - то они перейдут к нормальной жизни. Несколько здоровенный лбов в сопровождении чёрной маленькой струшенции отпустили из тюрьмы на несколько часов. Показали телекамерой: полный зал во время циркового предтавления, вокруг педоfилов сидят (вплотную) ничего не подозревающие маленькие детишки (видно детдкие садики в полном составе), "охранница" спит ...
Кошка Мурка
03-22-2008, 10:11 PM
Ребенок здесь защищен законом - в случаях побоев и тд в школе обязанны доложить, врач обязан доложить при малейшем подозрении и тд включая соседей. - всё так, Сипиг, но было же дело негодяя Манкузо, который ПЯТЬ ЛЕТ насиловал малолетнюю девочку - и никто ничего не замечал...
"Yet despite the fact that a simple interview with Mancuso's ex-wife and daughter would have revealed him to be a pedophile, Mancuso was allowed to adopt Masha, then five years old, from her native country of Russia, selecting her from a book of pictures as if she were an item on a menu. With a minimum of investigation, Mancuso simply handed a New Jersey adoption agency a check for $25,000, then flew to Russia to claim his child bride.
Masha paid for Mancuso's crime with the next five years of her life." (ц)
Aurbo
03-22-2008, 10:12 PM
Я тебя уже поправлял - на 33000.
Себя поправь, владелец истины в последней инстанции. На Интернете данные - 12 из 5000.Ссылка здесь,в этом треде.
Aurbo
03-22-2008, 10:12 PM
- всё так, Сипиг, но было же дело негодяя Манкузо, который ПЯТЬ ЛЕТ насиловал малолетнюю девочку - и никто ничего не замечал...
"Ыет деспите тхе фацт тхат а симпле интервиещ щитх Манцусоьс ех-щифе анд даугхтер щоулд хаве ревеалед хим то бе а педопхиле, Манцусо щас аллощед то адопт Маша, тхен фиве ыеарс олд, фром хер нативе цоунтры оф Руссиа, селецтинг хер фром а боок оф пицтурес ас иф ше щере ан итем он а мену. Щитх а минимум оф инвестигатион, Манцусо симплы хандед а Нещ Йерсеы адоптион агенцы а чецк фор $25,000, тхен флещ то Руссиа то цлаим хис чилд бриде.
Маша паид фор Манцусоьс цриме щитх тхе нехт фиве ыеарс оф хер лифе." (ц)
Вот я про неё рассказывала.
Aurbo
03-22-2008, 10:14 PM
Да как, "социальные работники" по аффирматив акшнз - мышей не ловят. Тут показали сюжет по ТВ: у нас в Бостоне леволибералы придумали способ "перевоспитывать" педофилов, отбывающих большие сроки в тюрьме за тяжкие случаи/рецидивы.
Если их водить в цирк, театр и зоопарк (всё за счёт налогоплательщиков) - то они перейдут к нормальной жизни. Несколько здоровенный лбов в сопровождении чёрной маленькой струшенции. Показали телекамерой: полный зал во время циркового предтавления, вокруг педовилов сидят (вплотную) ничего не подозревающие маленькие детишки (видно детдкие садики в полном составе), "охранница" спит ...
Не забывай, леволибералы разрешают [international adoptions] и гомосексуальным парам...:cool:
Mikhail-u
03-22-2008, 10:21 PM
- в описываемом мною "нетипичном случае" - нет, возможно, ещё и потому, что они первого мальчика не "выбирали", а просто сказали заведующей Дома ребёнка - "мы выбирать не хотим, дайте нам ребёнка, у которого вообще нет шанса быть усыновлённым." Им показали мальчика с комбинацией волчья пасть - заячья губа плюс деформированный нос плюс судорожные припадки. И они его взяли. (Дефекты были оперированы практически без следа - только маленький шрам на верхней губе, припадки поддались лечению и прекратились.)
Но это - мой "нетипичный случай". А те, я думаю, которые заказывают агенствам детей определённого возраста, с определённым цветом глаз, волос и пр., взятки всё-таки больше их инициатива.:
- Ты думаешь так - как тебе хочется думать - невзирая ни на что. Ты много слышала об американцах, платящих здесь взятки на постоянной основе? И ты думешь в незнакомой стране они это будут делать по своей инициативе? Признавайся, что пила со змеёй?
Конечно же им говорят открытым текстом: надо так - иначе ничего не будет. А "выбор цвета глаз" - это дополнительная услуга - и разумеется - это предложение "продавца".
Помню, в каком глубоком шоке была знакомая сестры - ей просто дали перечень закупов (в добавок к деньгам). Особенно её убило [qween size tighs & watches for a judge] - эта законопослушная учительница долго не могла прийти в себя- ведь судей здесь как правило уважают ...
так всё-таки можно, значит, без "десятков тысяч" обойтись? :цоол
Почему "значит"? На каком основании?
Mikhail-u
Не забывай, леволибералы разрешают [international adoptions] и гомосексуальным парам...:цоол:
А в России разве признают [gay marriage]?
OlyaNN
- всё так, Сипиг, но было же дело негодяя Манкузо, который ПЯТЬ ЛЕТ насиловал малолетнюю девочку - и никто ничего не замечал...
"Yet despite the fact that a simple interview with Mancuso's ex-wife and daughter would have revealed him to be a pedophile, Mancuso was allowed to adopt Masha, then five years old, from her native country of Russia, selecting her from a book of pictures as if she were an item on a menu. With a minimum of investigation, Mancuso simply handed a New Jersey adoption agency a check for $25,000, then flew to Russia to claim his child bride.
Masha paid for Mancuso's crime with the next five years of her life." (ц)
Мурка, да действительно были агенства, для которых главным было навариться как можно больше, ну так их позакрывали года два назад, лишили аккредитации в Росси, остались единицы. Но это не значит , что совсем агенства не нужны- не у всех же есть время ездить по нескольку раз в год в Россию и коанетелиться сл всеё этой бумажной волокитой. Будчи русским и то уже терпения не хватает с российскими чиновниками, а вы хотите, чтоб американцы во всё это окунулись и разобрались. И не все такие удачливые как ваши знакомые, которые познакомились с кем то во время работы в лагере. И вообще- сколько этих Mancusoв в России каждый день насилуют детей? Только в газетах об этом не пишут на весь мир и никто о них не знает,так что теперь может и рожать запретить, ведь сколько людей своих детей убивают, насилуют и издеваются???
Mikhail-u
03-22-2008, 10:23 PM
Себя поправь, владелец истины в последней инстанции. На Интернете данные - 12 из 5000.Ссылка здесь,в этом треде.
Ну так брехня твоя ссылка
Mikhail-u
03-22-2008, 10:26 PM
Вот я про неё рассказывала.
Ну вот - один случай.
А с чем (и скем) эти несчастные дети в детдомах живут до 16-18 лет -тебе по барабану.
счастлива
03-22-2008, 10:36 PM
Вчера эта новость облетиела все каналы российского телевидения, действительно разбирательство только будет, потому как мам ребенка и папа в том числе видимо утверждают что ребенок сам упал, к тому же у него болезнь Дауна, мне кажется в любом случае виновны в том что произошло родители, хотя как сообщили опять таки по нашим телевизионым каналам, что якобы доктора гворят что ребенок умер не от случайного падения.
Mikhail-u
03-22-2008, 10:40 PM
Вчера эта новость облетиела все каналы российского телевидения, действительно разбирательство только будет, потому как мам ребенка и папа в том числе видимо утверждают что ребенок сам упал, к тому же у него болезнь Дауна, мне кажется в любом случае виновны в том что произошло родители, хотя как сообщили опять таки по нашим телевизионым каналам, что якобы доктора гворят что ребенок умер не от случайного падения.
Не доктора - а эксперт прокуратуры. Адвокат найдёт наверняка других докторов
счастлива
03-22-2008, 10:42 PM
Не доктора - а эксперт прокуратуры. Адвокат найдёт наверняка других докторов
я тонкостей не запоминала и для меня это одно и тоже, только с той разницей что работают они в прокуратуре
страшная трагедия не становится от этого менее страшнее
Aurbo
03-22-2008, 10:43 PM
С Мишей спорить - только время зря терять,для него главное -заткнуть оппонента,а не установить истину.
Aurbo
03-22-2008, 10:44 PM
Ну вот - один случай.
А с чем (и скем) эти несчастные дети в детдомах живут до 16-18 лет -тебе по барабану.
Ты знаешь, нет,не по барабану.А вот забирать из одного дерьма в такое же,но за океаном - это мерзость.
счастлива
03-22-2008, 10:45 PM
С мишей спорить - только время зря терять,для него флавное -заткнуть оппонента,а не установить истину.
Змеюша, а смысл спорить, ни он, ни я, не знаем обстоятельств произошедшего или Миша везде где что произойдет как штык на месте, наверное и про расстрел царской семьи многое поведать может, так сказать из первых уст.
Mikhail-u
03-22-2008, 10:45 PM
Вот для разрядки -это почти удочерение:
«Мисс Украина» пытается забеременеть от 72−летнего миллиардера
http://vazhno.ru/images/interesting/large/10781.jpg
Когда я впервые увидел Александру, то сразу понял, что она понравится Филу. Раффин давно просил познакомить его с девушкой, у которой глаза были бы широко расставлены, как у мультяшных героинь, — признался во время свадебной церемонии Трамп
* Состояние Фила Раффина оценивается в $2,1 млрд. В сферу его интересов входят нефть, недвижимость, игорный и гостиничный бизнес.
* Каждое утро на завтрак миллиардер съедает один рогалик и выпивает чашечку кофе. Три раза в неделю занимается в тренажерном зале. Два часа в день посвящает чтению газет и книг. Коллекционирует самолеты.
* Свой первый титул — «Мисс Одесса» — Александра Николаенко завоевала в 16 лет
http://vazhno.ru/interesting/article/10781/
Aurbo
03-22-2008, 10:47 PM
Змеюша, а смысл спорить, ни он, ни я, не знаем обстоятельств произошедшего или Миша везде где что произойдет как штык на месте, наверное и про расстрел царской семьи многое поведать может, так сказать из первых уст.
Он ВСЁ знает..Все на форуме знают это..:cool:
Mikhail-u
03-22-2008, 10:47 PM
Ты знаешь, нет,не по барабану.А вот забирать из одного дерьма в такое же,но за океаном - это мерзость.
конечно по барабану - просто не может быть сомнения. Раз ты деревянно про "одно и то же дерьмо" - значит не знаешь и знать не хочешь.
Mikhail-u
03-22-2008, 10:49 PM
установить истину.
О да - самый верный спороб установить истину - это когда - я знаю, что ни одного случая "дети на органы" не было обнаружено - но "они" берут детей именно для этого.
Aurbo
03-22-2008, 10:50 PM
конечно по барабану - просто не может быть сомнения. Раз ты деревянно про "одно и то же дерьмо" - значит не знаешь и знать не хочешь.
Ладно,ладно..успокойся..оставлю последнее слово за тобой, день прошёл не зря.
счастлива
03-22-2008, 10:59 PM
для меня те обстоятельства что ребенок погиб по халатности родителей или они его сами убили равны, потому как трагедия произошла и жизни у ребенка нет, к тому же случай такого рода в Америке участились, мне кажется они недопонимают что такое ребенок инвалид, а когда сталкиваются с действительностью - поздно, ребенок уже рядом и ему нужно больше внимания и заботы, чем здоровому, появляться раздражительность, злость, жестокость - как следствие "случайная" смерть.
zvizda
03-22-2008, 11:00 PM
Змея, не обиду Вам, но я бы тоже перешла на другую сторону, но не потому, что "зацепило", а потому, что мне было бы просто омерзительно встретиться лицом к лицу с человеком, вкладывающим свой, особый смысл в проблему усыновления детей из других стран.
Вы знаете, в каких условиях живут РЕАЛЬНЫЕ дети, и сколько детей МУЧИТЕЛЬНО, БЕЗНАДЁЖНО и БЕСПРЕСТАННО СТРАДАЕТ не только от банальной нехватки мед.препаратов, но в гораздо большей степени - от нехватки обычного человеческого тепла.. Сколько их страдает в эту самую минуту, что мы с Вами, наряду с чиновниками-бюрократами, предопределяем их судьбы? Подозреваю, что знаете. И тем более лично мне никогда не понять Ваших слов.
Mikhail-u
03-22-2008, 11:05 PM
к тому же случай такого рода в Америке участились, мне кажется они недопонимают что такое ребенок инвалид.
Откуда известно про "участились" и кто "они"? Это типа американцы?
счастлива
03-22-2008, 11:10 PM
Откуда известно про "участились" и кто "они"? Это типа американцы?
я обыватель, к тому же живу в России, просто на свой субъективный *прошу заметить и вам Миша этому поучится* взгляд, я чаще стала слышать о таких случаях по телевизору, и о тех случаях что я слышала, всё это были граждане Америки.
Mikhail-u
03-22-2008, 11:13 PM
я обыватель, к тому же живу в России, просто на свой субъективный *прошу заметить и вам Миша этому поучится* взгляд, я чаще стала слышать о таких случаях по телевизору, и о тех случаях что я слышала, всё это были граждане Америки.
Поучиться чему? Умению не понимать, что и почему "чаще появляется в печати и по телевизору" в стране с подконтрольными госураству медиа?
счастлива
03-22-2008, 11:15 PM
Поучиться чему? Умению не понимать, что и почему "чаще появляется в печати и по телевизору" в стране с подконтрольными госураству медиа?
я выше уже написала, что вы видимо везде во всех случаях были ОЧЕВИДЦЕМ?!
вы несете такой бред, спасибо змея за совет, я тоже удаляюсь
последнее, куда вы зарылись что морды не видно, нет ребенка и это свершившийся факт и что произошло это по вине родителей тоже, какого черта вы везде говорите о стране подконтрольной медиа?
larsen
03-22-2008, 11:16 PM
ребята!
а представляете сколько детей в Африке умерли от прозаичной малярии пока вы спорили..?
Aurbo
03-22-2008, 11:18 PM
Змея, не обиду Вам, но я бы тоже перешла на другую сторону, но не потому, что "зацепило", а потому, что мне было бы просто омерзительно встретиться лицом к лицу с человеком, вкладывающим свой, особый смысл в проблему усыновления детей из других стран.
Вы знаете, в каких условиях живут РЕАЛЬНЫЕ дети, и сколько детей МУЧИТЕЛЬНО, БЕЗНАДЁЖНО и БЕСПРЕСТАННО СТРАДАЕТ не только от банальной нехватки мед.препаратов, но в гораздо большей степени - от нехватки обычного человеческого тепла.. Сколько их страдает в эту самую минуту, что мы с Вами, наряду с чиновниками-бюрократами, предопределяем их судьбы? Подозреваю, что знаете. И тем более лично мне никогда не понять Ваших слов.
Ну,а куда девать вопиющие факты сексуального насилия и убийств детей? Это же было, их никто не выдумал, к сожалению.
Aurbo
03-22-2008, 11:19 PM
ребята!
а представляете сколько детей в Африке умерли от прозаичной малярии пока вы спорили..?
[Aha..And nobody gives a s..t... Why?]:confused:
larsen
03-22-2008, 11:20 PM
Ну,а куда девать вопиющие факты сексуального насилия и убийств детей? Это же было, их никто не выдумал, к сожалению.
всё, что проис"ходит в америке - гласно...
а в России..?????
Aurbo
03-22-2008, 11:26 PM
Вы это..кому не всё равно - я улетаю на рассвете, да и в церковь давно не хожу,так как не верую больше - но всё равно, поставьте свечку за детей,ктотрые погибли ни за что...В самой лучшей стране мира.
До встреч в эфире, [Happy Easter].
счастлива
03-22-2008, 11:28 PM
а в России..?????
и в России так же, поверьте, содрагаешься от этой гласности, порой проще не знать и не видеть, чем понимать в какой стране живешь.
Kadet
03-22-2008, 11:29 PM
а в России..?????
Ну дык Россия - страна "третьего" мира - че вы от нее хотите?
larsen
03-22-2008, 11:32 PM
Ну дык Россия - страна "третьего" мира - че вы от нее хотите?
умных собеседников,,,
Kadet
03-22-2008, 11:33 PM
умных собеседников,,,
Да где их взять?
Mikhail-u
03-22-2008, 11:33 PM
[Aha..And nobody gives a s..t... Why?]:confused:
Because maybe there are their own Snakes in Africa, ones overly principled?
Aurbo
03-22-2008, 11:36 PM
Бецаусе маыбе тхере аре тхеир ощн Снакес ин Африка, оверлы принципле?
очень много развелось ненужного, мусорного населения, от неконтролируемой рождаемости .Правительство их прокормить не может...СПИД и прочие заболевания,бесконечные войны...Мрак..
zvizda
03-22-2008, 11:38 PM
А что, случаи сексуального насилия и убийств детей не происходят в семьях, в которых дети -родные, а не адаптированные? Мне почему-то кажется, что родные родители чаще убивают детей. Не знаю, есть ли статистика.. Но не запретить же на этом основании рожать?
Большинство детей с врождёнными дефектами в России не имеют ровным счётом никаких шансов, а здесь хотя бы есть вероятность, что условия жизни и уход за ними будут в разы лучше, чем в России. В силу сферы своей деятельности (раньше, не сейчас), я видела много американских семей, адаптировавших детей (и больных тоже, и не только из России). Вроде бы обычные люди, обычные семьи.. Но меня очень трогало то, как они относятся к этим деткам.. Горы для них сворачивали..
Mikhail-u
03-22-2008, 11:40 PM
я выше уже написала, что вы видимо везде во всех случаях были ОЧЕВИДЦЕМ?!
вы несете такой бред, спасибо змея за совет, я тоже удаляюсь
последнее, куда вы зарылись что морды не видно, нет ребенка и это свершившийся факт и что произошло это по вине родителей тоже, какого черта вы везде говорите о стране подконтрольной медиа?
Могли бы и не появляться, со своими сверхпремудростями и суперлогикой.
В газете также писали, что врачи подсыпают/подливают чего-то и насилуют пациенток/ов. Ну всё - надо перестать ходить к врачам, ну в крайнем случае - с понятыми и видеокамерой. Уж не Вам мне про "бред", с Вашей-то "логичностью.
Aurbo
03-22-2008, 11:40 PM
А что, случаи сексуального насилия и убийств детей не происходят в семьях, в которых дети -родные, а не адаптированные? Мне почему-то кажется, что родные родители чаще убивают детей. Не знаю, есть ли статистика.. Но не запретить же на этом основании рожать?
Большинство детей с врождёнными дефектами в России не имеют ровным счётом никаких шансов, а здесь хотя бы есть вероятность, что условия жизни и уход за ними будут в разы лучше, чем в России. В силу места своей бывшей работы, я видела много американских семей, адаптировавших детей (и больных тоже, и не только из России). Вроде бы обычные люди, обычные семьи.. Но меня очень трогало то, как они относятся к этим деткам.. Горы для них сворачивали..
я тоже,кстати,читала в журналах и умилялась.Святыте люди.
А потом как пошёл негатив - и мне стало страшно. Сейчас вот думаю - неужели таких садистов-негодяев много, а не единицы?
Mikhail-u
03-22-2008, 11:43 PM
Большинство детей с врождёнными дефектами в России не имеют ровным счётом никаких шансов, а здесь хотя бы есть вероятность, что условия жизни и уход за ними будут в разы лучше, чем в России. В силу сферы своей деятельности (раньше, не сейчас), я видела много американских семей, адаптировавших детей (и больных тоже, и не только из России). Вроде бы обычные люди, обычные семьи.. Но меня очень трогало то, как они относятся к этим деткам.. Горы для них сворачивали..
Да бесполезно - это ж змея. Она видит всех насквозь - и ещё на 5 метров ниже ... Её не обмануть - она сюда не ... целовать приехала, а мировую революцию делать. И её не провести буржуйскими сюси-пуси.
Сволочи все. Особенно мужики.
zvizda
03-22-2008, 11:44 PM
очень много развелось ненужного, мусорного населения, от неконтролируемой рождаемости .Правительство их прокормить не может...СПИД и прочие заболевания,бесконечные войны...Мрак..
И? Следуя Вашей логике: здесь, "в самой лучшей стране мира"(ц) уже и рождаемость более менее контролируется, и прокормиться не проблема, и о войнах слышим лишь по телевизору.. Ан нет. И здесь есть шанс быть подстрелeнным каким-нибудь очередным психопатом. Не это ли был одним из Ваших аргументов против адаптации детей из других стран?
Mikhail-u
03-22-2008, 11:47 PM
И? Следуя Вашей логике: здесь, "в самой лучшей стране мира"(ц) уже и рождаемость более менее контролируется, и прокормиться не проблема, и о войнах слышим лишь по телевизору.. Ан нет. И здесь есть шанс быть подстрелянным каким-нибудь очередным психопатом. Не это ли был одним из Ваших аргументов против адаптации детей из других стран?
Нет, основной аргумент был - а не верю я, что они по доброте душевной - хотят продать на ограны/для опытов или в политических целах - шоб президентом мракобеса постраить.
Aurbo
03-22-2008, 11:47 PM
Да бесполезно - это ж змея. Она видит всех насквозь - и ещё на 5 метров ниже ... Её не обмануть - она сюда не ... целовать приехала, а мировую революцию делать. И её не провести буржуйскими сюси-пуси.
Сволочи все. Особенно мужики.
Да ладно тебе..Я вон кота[adopted] в Виннипеге,150$ отдала,между прочим.Хороший кот,серого цвета.
В России не проверяют,кому отдают детей - как на свалку, или из окошка горящего поезда - типа один хрен пропадут, а там ,кто не погибнет, обретёт шанс.
Aurbo
03-22-2008, 11:49 PM
И? Следуя Вашей логике: здесь, "в самой лучшей стране мира"(ц) уже и рождаемость более менее контролируется, и прокормиться не проблема, и о войнах слышим лишь по телевизору.. Ан нет. И здесь есть шанс быть подстрелянным каким-нибудь очередным психопатом. Не это ли был одним из Ваших аргументов против адаптации детей из других стран?
я раньше радовалась, когда слышала об [adoptions].Вот,думала,как здорово. Пока не всплыли вопиющие факты.
zvizda
03-22-2008, 11:51 PM
я тоже,кстати,читала в журналах и умилялась.Святыте люди.
А потом как пошёл негатив - и мне стало страшно. Сейчас вот думаю - неужели таких садистов-негодяев много, а не единицы?
А я не в журналах читала. И детей этих не на картинках видела. Детей, которые каждый день двигаются, получают необходимое лечение, терапию, внимание.. И каждый день дышат свежим воздухом, а не раз в полгода (и то, если очень повезёт).. И не лежат с пролежнями..
Я не знаю, как Вам это объяснить. Наверное, нужно просто видеть этих людей.. И памятники им воздвигать.
Aurbo
03-22-2008, 11:52 PM
А я не в журналах читала. И детей этих не на картинках видела. Детей, которые каждый день двигаются, получают необходимое лечение, терапию, внимание.. И каждый день дышат свежим воздухом, а не раз в полгода (и то, если очень повезёт).. И не лежат с пролежнями..
Я не знаю, как Вам это объяснить. Наверное, нужно просто видеть этих людей.. И памятники им воздвигать.
я ж говорю - видела,беседовала,кто Чернобыльских детей принимал на лето.Хороший человек,сразу видно.
zvizda
03-22-2008, 11:54 PM
я раньше радовалась, когда слышала об [adoptions].Вот,думала,как здорово. Пока не всплыли вопиющие факты.
я и сейчас радуюсь.
А вопиющие факты будут всплывать ровно столько, сколько существует человечество.
zvizda
03-22-2008, 11:57 PM
Нет, основной аргумент был - а не верю я, что они по доброте душевной - хотят продать на ограны/для опытов или в политических целах - шоб президентом мракобеса постраить.
Я в курсе, мать писала ;)
я написала "одним из"
Кошка Мурка
03-22-2008, 11:57 PM
я раньше радовалась, когда слышала об [adoptions].Вот,думала,как здорово. Пока не всплыли вопиющие факты. - вообще, это национальный позор российский... когда меня спрашивают коллеги или знакомые - "Но ПОЧЕМУ столько детей в России никому не нужны???" - я не знаю, что отвечать. Вернее, знаю, но не хочу.
Бегемот
03-23-2008, 12:00 AM
- вообще, это национальный позор российский... когда меня спрашивают коллеги или знакомые - "Но ПОЧЕМУ столько детей в России никому не нужны???" - я не знаю, что отвечать. Вернее, знаю, но не хочу.
иииии ???
larsen
03-23-2008, 12:02 AM
Я вон кота[adopted] в Виннипеге,150$ отдала,между прочим.Хороший кот,серого цвета.
поэтому, Вы своего кота всюду пихаете,,?
и в "детей", "секс", даже "диеты"...:evillaugh
/сорри, оффтоп/
Кошка Мурка
03-23-2008, 12:14 AM
иииии ??? - говорю, что я это очень сильно не одобряю (имею в виду иностранные усыновления), и так и говорю, что считаю это крайним моральным падением для страны, после чего дальнейших расспросов обычно не ведут.
Бегемот
03-23-2008, 12:20 AM
- говорю, что я это очень сильно не одобряю (имею в виду иностранные усыновления), и так и говорю, что считаю это крайним моральным падением для страны, после чего дальнейших расспросов обычно не ведут.
а чего ж не одобряешь?
своим то не нада, они не берут.
а иносранцы берут. так нихай хоть они возьмут.
Свинка-бу
03-23-2008, 12:24 AM
ЛИчно знала семью американцев, которые удочерили малютку из россии.
Семья, надо сказать очень богатая.
девочка живет в двухмиллионном доме, играет в барби и в ус не дует, как повернись ее судьба, не усынови ее эти люди.
Счастья им.
искренне.
:34:
zvizda
03-23-2008, 12:25 AM
а чего ж не одобряешь?
своим то не нада, они не берут.
а иносранцы берут. так нихай хоть они возьмут.
Мне показалось, Кошка Мурка имеет в виду нe сам факт усыновления детей иностранцами, а то, что эти дети не нужны своей родной стране..
Бегемот
03-23-2008, 12:26 AM
ЛИчно знала семью американцев, которые удочерили малютку из россии.
Семья, надо сказать очень богатая.
девочка живет в двухмиллионном доме, играет в барби и в ус не дует, как повернись ее судьба, не усынови ее эти люди.
Счастья им.
искренне.
:34:
дом-то как раз в топку, главно шоб они ее любили, а она их.
Свинка-бу
03-23-2008, 12:26 AM
Мне показалось, Кошка Мурка имеет в виду не сам факт усыновления детей иностранцами, а то, что эти дети не нужны своей родной стране..
и не только дети, надо заметить.
Свинка-бу
03-23-2008, 12:27 AM
я видел безмятежное лицо ребенка... и мамочку носящуюся радом с ней.
траст ми.
люди надо сказать не молодые.
ребенка ждали долго.
Бегемот
03-23-2008, 12:28 AM
Мне показалось, Кошка Мурка имеет в виду нe сам факт усыновления детей иностранцами, а то, что эти дети не нужны своей родной стране..
Многоуважаемая Звизда, моя фамилия почти штирлиц, и я догадалсо.
этот факт мы каг бы обкашляли, и проехали.
И хотелось бы посатреть, каГ гриццо, в корень.
а именно, почему жи фсе таки, дети эти не нужны своей родной стране, а?
Бегемот
03-23-2008, 12:29 AM
и не только дети, надо заметить.
взрослые тоже? :shock:
zvizda
03-23-2008, 12:30 AM
Абсолютно согласна.
Но, Бегемот, ты же знаешь, хотя бы примерно, через сколько кругов бюрократического ада нужно пройти этим людям, чтобы усыновить ребёнка (легальное усыновление имею в виду)? Те, кому "не очень-то и хотелось" на каком-то этапе отсеиваются..
Бегемот
03-23-2008, 12:30 AM
я видел безмятежное лицо ребенка... и мамочку носящуюся радом с ней.
траст ми.
люди надо сказать не молодые.
ребенка ждали долго.
та нихай воны уси будут здоровы.
Свинка-бу
03-23-2008, 12:31 AM
взрослые тоже? [:shock:]
ага.
зарплата учителя [~] 200$
пенсия около 100$
медсестры не знаю, но что-то около того.
в общем тема писец какая грустная, а мне на сон грядущий расстраивацЦо низя. :(
Свинка-бу
03-23-2008, 12:32 AM
Абсолютно согласна.
Но, Бегемот, ты же знаешь, хотя бы примерно, через сколько кругов бюрократического ада нужно пройти этим людям, чтобы усыновить ребёнка (легальное усыновление имею в виду)? Те, кому "не очень-то и хотелось" на каком-то этапе отсеиваются..
кажется она мне сказала цифирку в 4 года. :6:
врать не буду, точно не помню.
zvizda
03-23-2008, 12:40 AM
а именно, почему жи фсе таки, дети эти не нужны своей родной стране, а?
От Юстаса - почти Штирлицу:
Потому что большинству [бииип] до этих детей.
А тем, кому не [бииип], те, кто, может, и взяли бы, но не берут в силу многих причин.. Некоторые из них: брать ребёнка из дет.дома - в России пока ещё не "модно", многие просто не могут финансово себе этого позволить, маленькие жилплощади.. отношение к дет.домовским детям как к диковинным, опасным зверькам.. Даже здесь, на этом форуме, проскальзывают мнения, что воспитывать ребёнка женщины - черевато, неизвестно, мол, что там за гены.. Что же ожидать от основной массы населения России?
да много причин..
zvizda
03-23-2008, 12:48 AM
кажется она мне сказала цифирку в 4 года. :6:
врать не буду, точно не помню.
У меня коллега с мужем удочерили девочку с ДЦП (из России), сейчас ей 2г.8м., так у них ещё и родная дочка тоже с ДЦП, в декабре было 4 годика.. У них заняло немногим меньше, 2.5 года, плюс пришлось прилично раскошелиться.. Решились на удочерение после какой-то тв программы о благотворном влиянии друг на друга деток с дефектами рождения.. Сейчас обоих девочек почти ежедневно (а иногда и два раза в день) возят на терапию. Тяжёло, но они не жалуются и ни очём не жалеют. Девчёнки так мило общаются, на языке, понятном только им двоим.. По-своему, они очень счастливы
Кошка Мурка
03-23-2008, 01:01 AM
а именно, почему жи фсе таки, дети эти не нужны своей родной стране, а? - можно привести тучу хренову причин - издержки кризиса перехода от одной модели к другой, экономический крах, нищета населения, полное равнодушие властей к проблемам семей с детьми, повальный алкоголизм и т.д. и т.п. до бесконечности.
Но я думаю, что корень проблемы - в том, что хаос внешний наложился на очень давнюю особенность российскую - ничтожность отдельной человеческой жизни по сравнению с государственными интересами. Поэтому очень многим стало - всё равно. Отсутствие каких-либо моральных тормозов, как следствие убеждения, что живём здесь и сейчас, до нас ничего не было и после нас ничего не будет, а поэтому наплевать на прошлое и бессмысленно думать о будущем. Примерно так...
Serge7
03-23-2008, 01:21 AM
- можно привести тучу хренову причин - издержки кризиса перехода от одной модели к другой, экономический крах, нищета населения, полное равнодушие властей к проблемам семей с детьми, повальный алкоголизм и т.д. и т.п. до бесконечности.
Но я думаю, что корень проблемы - в том, что хаос внешний наложился на очень давнюю особенность российскую - ничтожность отдельной человеческой жизни по сравнению с государственными интересами. Поэтому очень многим стало - всё равно. Отсутствие каких-либо моральных тормозов, как следствие убеждения, что живём здесь и сейчас, до нас ничего не было и после нас ничего не будет, а поэтому наплевать на прошлое и бессмысленно думать о будущем. Примерно так... А чего мы собственно здесь и прозябаем, Коша? ;) Если-б, им хоть дело до своих собственных рядовых соотечественников было... :evillaugh что уж о нас Русских Эммигрантах-Изгнанниках-Изгоях говорить тогда уже? ;) ) :lol::34:
счастлива
03-23-2008, 01:22 AM
а разве безоблачное и счастливое настоящее 100 усыновленных детей, оправдывает хоть одну смерть ребенка?
я ЗА усыновление наших деток людьми других стран, потому как лично вижу как живут дети в дет.доме, ухожу оттуда со слезами на глазах и с болью в сердце, поэтому и решила обязательно усыновить ребенка при материальной возможности, морально я готова, но больного взять не решусь.
zvizda
03-23-2008, 01:26 AM
а разве безоблачное и счастливое настоящее 100 усыновленных детей, оправдывает хоть одну смерть ребенка?
Попробуйте задать этот вопрос ребёнкам, гниющим в своих испражнениях.
/сорри за натурализм/
счастлива
03-23-2008, 01:28 AM
Попробуйте задать этот вопрос ребёнкам, гниющим в своих испражнениях.
/сорри за натурализм/
да уж, мне вас жаль, раз вы так говорите
жизнь действительно ничего не стоит
Serge7
03-23-2008, 01:34 AM
я ЗА усыновление наших деток людьми других стран, потому как лично вижу как живут дети в дет.доме, ухожу оттуда со слезами на глазах и с болью в сердце, поэтому и решила обязательно усыновить ребенка при материальной возможности, морально я готова, но больного взять не решусь. Don't Lie, please.. ;) You don't give one flying f>>k about that problem! :evillaugh :evillaugh ) :grum:
zvizda
03-23-2008, 01:35 AM
Меня не надо жалеть, детей пожалейте.
zvizda
03-23-2008, 01:44 AM
Добавлю пару ласковых.. Вместо пустых слов о бесценности жизни, лучше бы обличали своё правительство в непринятии мер по защите интересов этих никому не нужных детей и зарабатывании очередных политических поинтов, паразитируя на отдельных случаях.
What's the Matter Here? - Russian Orphans & American Adoption
The View From Russia - In light of the recent Peggy Sue Hilt murder case, Russian newspapers and politicians are eager to make a case for cruelty and abuse against American families that adopt Russian children. Why not? It sells newspapers, it isn't a controversial topic, there is only one right answer - abuse of our children must be stopped! It makes Russians feel good that they can point their finger at obviously cruel and sadistic Americans, and feel superior. 13 children have died at the hands of foreigners - obviously it is high time to stop this! Who can imagine what sick atrocities are being committed on these poor Russian children?
Further, once these children are adopted and the visa approved, they are considered American citizens. The Russian government wrings its hands, worrying about the fate of these poor thousands of children who are subject to the depravity of America - but because they are American citizens, they have no recourse. Alas, the Russian government laments, they can do nothing. If only, IF ONLY, these children had been adopted by Russians! Obviously, there are so many Russian families looking to adopt more children ...
zvizda
03-23-2008, 01:45 AM
Some of the Numbers -
Estimated 700,000 Russian Orphan Children in 2005 (reported figures vary widely depending upon the source)
There are an estimated 2 to 4 million homeless Russian children, wandering city streets
Approximately 1.6 million adopted children in the US under the age of 18
13% of adopted children in the US are foreign born.
24% of these foreign born children are from Korea (largest source of foreign-born adopted children in the US)
Since 1996 approximately 40,000 Russian children have been adopted by American families (approximately 6,000 in 2005 and generally increasing every year)
Since 1996 a reported 12 deaths of Russian children at the hands of their American adopted parents (0.03%)
72% of Russian families do not wish to adopt Russian orphans (July 2005, ROMIR Monitoring)
5% of Russian familes polled currently wished to adopt (again ROMIR)
http://accidentalrussophile.blogspot.com/2006/03/whats-matter-here-russian-orphans.html
счастлива
03-23-2008, 01:49 AM
Меня не надо жалеть, детей пожалейте.
я хотела была вам наглядный пример привести, чтобы вы на себя и свою семью примерели, да не хочу обижать вас
а что касается - пожалеть детей, так вы что думаете я в дет.дом хожу полюбоваться детками?! большая ошибка - только об этом не кричат
и начинать с себя надо, а не на правительство пинять, что мы и делаем, для данного конкретного детского дома.
счастлива
03-23-2008, 01:51 AM
Don't Lie, please.. ;) You don't give one flying f>>k about that problem! :evillaugh :evillaugh ) :grum:
знаешь в твоем случае, молчанье - золото
zvizda
03-23-2008, 01:58 AM
я хотела была вам наглядный пример привести, чтобы вы на себя и свою семью примерели, да не хочу обижать вас
а что касается - пожалеть детей, так вы что думаете я в дет.дом хожу полюбоваться детками?! большая ошибка - только об этом не кричат
и начинать с себя надо, а не на правительство пинять, что мы и делаем, для данного конкретного детского дома.
Приведите, чего уж там. Я не из слабонервных. И обидеть меня крайне тяжело, особенно - незнакомцам.
Делаете - молодцы. Серьёзно, без сарказма..
счастлива
03-23-2008, 02:01 AM
Приведите, чего уж там. Я не из слабонервных. И обидеть меня крайне тяжело, особенно - незнакомцам.
Делаете - молодцы. Серьёзно, без сарказма..
я просто вам скажу, что убить ребенка (примерьте на свою семью), а потом например другие будут рассуждать ну он ел много, а дети Африки голодают, по моему мнению неправильно!
Махрютка
03-23-2008, 02:02 AM
ой мля..пффффффффф
Serge7
03-23-2008, 02:06 AM
знаешь в твоем случае, молчанье - золото Oooh, cut the bullshit, babe.. please... ;) ) :grum:
Махрютка
03-23-2008, 02:06 AM
Ооох, цут тхе буллшит, бабе.. плеасе... ;) ) :грум:
пфффффффффффффффффффффффффффффффф:28:
счастлива
03-23-2008, 02:08 AM
Oooh, cut the bullshit, babe.. please... ;) ) :grum:
так ты будешь называть свою девушку, когда найдешь ее, если тебе по тебе сказать нечего *кстати мы в серьезных разговорах*, то и понятно лучше смени ник на "проходилмимо"
ко мне ты можешь вообще не обращаться и не обращать на меня внимание
Slippery When Wet
03-23-2008, 02:15 AM
Кошка Мурка, по-моему, нащёт жениха в Москве ты гонишь со страшной силой.
Это ж какое-то самоубеждение.
На симптомы смахивает.
...:kos:
Serge7
03-23-2008, 02:18 AM
так ты будешь называть свою девушку, когда найдешь ее, если тебе по тебе сказать нечего *кстати мы в серьезных разговорах*, то и понятно лучше смени ник на "проходилмимо"
ко мне ты можешь вообще не обращаться и не обращать на меня внимание Learn proper English, Sweetypie, then you're gonna understand what I say..:rolleyes: It's about time... ;)
zvizda
03-23-2008, 02:19 AM
я просто вам скажу, что убить ребенка (примерьте на свою семью), а потом например другие будут рассуждать ну он ел много, а дети Африки голодают, по моему мнению неправильно!
Извините, но я затрудняюсь провести параллель с тем, что мы обсуждаем..
Да и какая мне разница, о чём будут рассуждать другие, если африканские дети, как голодали, так и будут голодать?
счастлива, то, чем Вы сейчас занимаетесь - называется впадать в крайности. A в таких вопросах, в крайности желательно не впадать, они искажают реальность. 4то из себя представляет реальность для более, чем 700 тысяч детей - я в общих чертах в курсе. И чем больше детей оттуда увезут, тем лучше. По крайней мере - на сегодняшний день.
Slippery When Wet
03-23-2008, 02:21 AM
Расскажи про духовность...:rolleyes:
Parachuter
03-23-2008, 02:22 AM
Ребёнка УБИЛА мать, проломив ему голову. Это говорит о том, что она - нездоровый психически человек.
В России по ОРТ транслировали записанный звонок в 911, она срывающимся голосом говорила: "моему ребёнку очень плохо" и повторяла это много раз, игнорируя вопросы о том, что действительно произошло...
Непонятно почему вы здесь спорите о том, надо ли усыновлять детей и где детдомы лучше и надо ли брать за это деньги...
Лучше бы поразмышляли над тем, что в США, видимо, психологические тесты необходимо проходить, только если берёшь ребёнка из американского детдома, а если из России, то всё гораздо проще, несмотря даже на то, что этот ребёнок потом автоматически становится гражданином... Странное отношение к детям, да?
счастлива
03-23-2008, 02:23 AM
Извините, но я затрудняюсь провести параллель с тем, что мы обсуждаем..
Да и какая мне разница, о чём будут рассуждать другие, если африканские дети, как голодали, так и будут голодать?
счастлива, то, чем Вы сейчас занимаетесь - называется впадать в крайности. A в таких вопросах, в крайности желательно не впадать, они искажают реальность. 4то из себя представляет реальность для более, чем 700 тысяч детей - я в общих чертах в курсе. И чем больше детей оттуда увезут, тем лучше. По крайней мере - на сегодняшний день.
вот вам параллель - я написала что смерть одного ребенка не стоит жизней 100 счастливых детей, вы написали что ты это скажи детям гниющим в .... , я вам конечно утрируя привела пример.
мне как никому эта проблема видна каждую неделю, и вопрос не в том как они живут, они другой жизни и не видели, вопрос в том что они все хотят любить и быть любимыми, на этом закрываю для себя эту тему.
Махрютка
03-23-2008, 02:24 AM
ну погиб! ребёнок! усыновлённый американцами!а вы тут при чем? о чем вы базарите,а?
тем более слупери или как там его..
счастлива
Расскажи про духовность...:rolleyes:
тебе?! трата времени зря
zvizda
Ребёнка УБИЛА мать, проломив ему голову. Это говорит о том, что она - нездоровый психически человек.
В России по ОРТ транслировали записанный звонок в 911, она срывающимся голосом говорила: "моему ребёнку очень плохо" и повторяла это много раз, игнорируя вопросы о том, что действительно произошло...
Непонятно почему вы здесь спорите о том, надо ли усыновлять детей и где детдомы лучше и надо ли брать за это деньги...
Лучше бы поразмышляли над тем, что в США, видимо, психологические тесты необходимо проходить, только если берёшь ребёнка из американского детдома, а если из России, то всё гораздо проще, несмотря даже на то, что этот ребёнок потом автоматически становится гражданином... Странное отношение к детям, да?
Со стороны Российского правительства - очень странное. Более, чем.
Parachuter
03-23-2008, 02:28 AM
Со стороны Российского правительства - очень странное. Более, чем.
а со стороны американского?
zvizda
03-23-2008, 02:29 AM
а со стороны американского?
А что не так со стороны Ам.правительства?
Parachuter
03-23-2008, 02:33 AM
А что не так со стороны Ам.правительства?ну никто же не проверяет псих. состояние усыновляющих родителей-американцев, если они усыновляют ребёнка из другой страны?
Serge7
03-23-2008, 02:35 AM
Ребёнка УБИЛА мать, проломив ему голову. .. Parachuter? Oh My! :shock: Welcome, Starik! :cool:
zvizda
03-23-2008, 02:36 AM
вот вам параллель - я написала что смерть одного ребенка не стоит жизней 100 счастливых детей, вы написали что ты это скажи детям гниющим в .... , я вам конечно утрируя привела пример.
мне как никому эта проблема видна каждую неделю, и вопрос не в том как они живут, они другой жизни и не видели, вопрос в том что они все хотят любить и быть любимыми, на этом закрываю для себя эту тему.
A откуда Вы знаете, что Вам "как ни кому" известна эта проблема? И почему утверждаете, что "вопрос не в том как они живут"? Если вопрос и не в том, как долго они в одиночестве лежат в собственной моче и прочих прелестях, то хотя бы частично в том, что сие - есть норма в российских дет.домах для детей с дефектами. И почему возражаете, чтобы эти дети узнали другую жизнь? Не пойму никак. Ну да ладно..
Parachuter
03-23-2008, 02:36 AM
Parachuter? Oh My! :shock: Welcome, Starik! :cool:хех.. ))) привет! :bis:
Serge7
03-23-2008, 02:38 AM
хех.. ))) привет! :bis: Hi! Hi ! Hi! :D :34:
Махрютка
03-23-2008, 02:39 AM
Hi! Hi ! Hi! :D :34:
:D :34: :D :34: :D :34: :D :34: :D :34: :D :34: :D :34: :D :34: :D :34: :D
Slippery When Wet
03-23-2008, 02:40 AM
тебе?! трата времени зря
Што так.
Почему не хочешь признаться в чувствах своих (http://youtube.com/watch?v=N6voHeEa3ig)....8-O
zvizda
03-23-2008, 02:41 AM
ну никто же не проверяет псих. состояние усыновляющих родителей-американцев, если они усыновляют ребёнка из другой страны?
Проверять психическое состояние предполагаемыx усыновителей - прямая обязанность гос-ва, чьих детей они планируют адаптировать.
Serge7
03-23-2008, 02:42 AM
:D :34: :D :34: :D :34: :D :34: :D :34: :D :34: :D :34: :D :34: :D :34: :D Hi, Babe...;) :cool:
Махрютка
03-23-2008, 02:43 AM
Hi, Babe...;) :cool:
hello:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Serge7
03-23-2008, 02:45 AM
hello:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: How are Ya? :cool:
Махрютка
03-23-2008, 02:49 AM
How are Ya? :cool:
:good::lad::grum::good::lad::grum::bis:
Махрютка
03-23-2008, 02:51 AM
ой. ты че флудишь?щас как забанят:???::shock:
счастлива
03-23-2008, 02:53 AM
A откуда Вы знаете, что Вам "как ни кому" известна эта проблема? И почему утверждаете, что "вопрос не в том как они живут"? Если вопрос и не в том, как долго они в одиночестве лежат в собственной моче и прочих прелестях, то хотя бы частично в том, что сие - есть норма в российских дет.домах для детей с дефектами. И почему возражаете, чтобы эти дети узнали другую жизнь? Не пойму никак. Ну да ладно..
да потому что я каждую неделю приезжаю в дет.дом, и мне наверное "повезло" с ним, потому как они там так не лежат и так не живут, вы тое рассуждаете видимо только что то подчерпнув в СМИ, что есть не верно!!!!
и я совершенно не против их усыновления, о чем писала ранее, либо вы не внимательны, либо вам просто хочется чтобы так было!
Parachuter
Проверять психическое состояние предполагаемыx усыновителей - прямая обязанность гос-ва, чьих детей они планируют адаптировать.
да. но такая же прямая обязанность и гос-ва, которое в дальнейшем выдаст паспорт этому ребёнку. гос-во обязано заботиться о своих гражданах.
Я на самом деле не хочу с вами спорить. А тема меня эта волнует просто потому что хочется крови. ))) Хочется, чтобы эту обезьяну Кимберли приговорили к высшей мере, если докажут, что это она убила ребёнка :28:. Не потому что она американка, а потому что детоубийца.
"Минобрнауки РФ сообщает, что подготовило законопроект, в соответствии с которым иностранные граждане, желающие принять российских детей в свои семьи, будут обязаны предоставлять сведения о себе оператору государственного банка данных о детях-сиротах только через уполномоченные представительства иностранных организаций по усыновлению.
Кроме того, поправки в законодательство предполагают "обязательность психологического обследования потенциальных усыновителей и введение специальной программы подготовки семей к приему ребенка на воспитание".
Serge7
:good::lad::grum::good::lad::grum::bis: Gooood! :bis: :cool:
Махрютка
03-23-2008, 02:54 AM
Gooood! :bis: :cool:
:priv:
Serge7
03-23-2008, 02:57 AM
:priv: :priv: ;) :cool:
Bashmachnica
Американци изнасиловали, Американцы Убили, Американцы забили насмерть. Не хочу быть цыником, но всех этих Американских Зверей посадили за решетку на много лет. А там за океаном на родине, Педофилов и насильников разве менше? В Детдомах ужасные условия, и эти дети без будущего. Я не понимаю почему Иностранцам нельзя усыновить детей и почему Некоторые идиоты вроде змеи орут как резанные когда По вине американцев гибнут детки, но Когда у себя под носом в детдомах дети гибнут, страдают от насилия и издевательств, они молчат? Хипокритс, черт возьми. У меня кровь вскипела.
Махрютка
:priv: ;) :cool:
:priv::angel: :28:
Махрютка
03-23-2008, 03:00 AM
Американци изнасиловали, Американцы Убили, Американцы забили насмерть. Не хочу быть цыником, но всех этих Американских Зверей посадили за решетку на много лет. А там за океаном на родине, Педофилов и насильников разве менше? В Детдомах ужасные условия, и эти дети без будущего. Я не понимаю почему Иностранцам нельзя усыновить детей и почему Некоторые идиоты вроде змеи орут как резанные когда По вине американцев гибнут детки, но Когда у себя под носом в детдомах дети гибнут, страдают от насилия и издевательств, они молчат? Хипокритс, черт возьми. У меня кровь вскипела.
если бы это кого-то реально волновало.они бы поехали или пошли(не важно)и усыновили детей,а не сидели бы тут. ля ля тополя:lol:
Serge7
03-23-2008, 03:00 AM
:priv::angel: :28: That's O.K.> ) :lol: :cool:
Махрютка
03-23-2008, 03:02 AM
That's O.K.> ) :lol: :cool:
ooooooooooooook:bis:
Bashmachnica
03-23-2008, 03:03 AM
Для уродов законадателей которые хотят запретить усыновление Российских детей иностранцами. По поводу этого почему никто не кричит???!!!
Russia: over 75% of child porn is distributed through the Internet
Date: August 01, 2005
Source: Computer Crime Research Center
By: CCRC staff
Internet has exerted a strong catalytic influence on development of child porn. If caught red-handed producers or owners of child porn could face up to 15 years of jail. Nowadays, the anonymity of the Internet and complexity of detection and liquidation of sites scatterred all over the world allow these sites' owners to duck out.
Internet spreads up to 75% of all child porn production. According to the Department "K" of the Russian Federation, about 90% of international search comissions of Interpol are dealing with the given issue. World child porn industry, knowing that Russian law is quite unequal to this crimes, will tend to move their child porn sources to the territory of Russia.
(c)
source: http://www.crime-research.org/news/01.08.2005/1398/
Parachuter
03-23-2008, 03:03 AM
тебя разбанили что ли?
чо ты змею оскорбляешь? модератор!!! произошло оскорбление на ровном месте! забаньте её!!!
когда детей убивают приёмные родители в рф, реакция та же. ты в теме про ребёнка, убитого американскими родителями. создай тему другую и обсуждай её там
Slippery When Wet
03-23-2008, 03:05 AM
хочется крови
Силач што ли...8-O
Bashmachnica
03-23-2008, 03:05 AM
Russia is now one of the main producers of child pornography in the world, as new research on the commercial sexual exploitation of children in Moscow, St Petersburg and Irkustk reveals. The research also indicates that Russia is seriously affected by all forms of commercial sexual exploitation of children (CSEC), registering alarming incidences of child prostitution and trafficking of children for sexual purposes.
The research findings will be discussed at a national consultation in Moscow on 1-2 March 2004. The conference, which will gather together Government representatives and international and non-governmental organizations, will also plan appropriate counter-action to deal with all forms of commercial sexual exploitation of children (CSEC) in the Russian Federation. The consultation has been organised by child rights advocacy group ECPAT International in cooperation with local NGO Sisters and is supported by the Russian Ministry of Labour and Social Development.
Alarming rates
Experts say that 25% of the pornography on global Internet websites contains child pornography. Among these, more than 50% contain child pornography from Russia. Although the precise number of children involved in the production of Russian pornography is unknown, experts report there are some tens of thousands of such children.
(c)
source: http://www.ecpat.net/eng/Russia.asp
Bashmachnica
03-23-2008, 03:06 AM
тебя разбанили что ли?
чо ты змею оскорбляешь? модератор!!! произошло оскорбление на ровном месте! забаньте её!!!
когда детей убивают приёмные родители в рф, реакция та же. ты в теме про ребёнка, убитого американскими родителями. создай тему другую и обсуждай её там
Там где мой пость, есть кнопочка: "Пожаловатся Модератору"
Пожалуйста, нажмите на неё или пошлите модератору/рам ПМ. Я уверена, против меня примут нужные меры.
Vitta
03-23-2008, 04:10 AM
Learn proper English, Sweetypie, then you're gonna understand what I say..:rolleyes: It's about time... ;)
Когда Сержу попадаеццо поспорить с деушкой из России..он переходит на англицкий..Легше потом сослаться на непонимание
Aurbo
03-23-2008, 05:14 AM
поэтому, Вы своего кота всюду пихаете,,?
и в "детей", "секс", даже "диеты"...:евиллаугх
/сорри, оффтоп/
не ваше дело
/сорри,оффтоп/:evillaugh
seapig
03-23-2008, 08:38 AM
Усыновленный ребенок в глазах закона США имеет те же права и статус как родной ребенок. По аналогии: если бы американская пара прожила в России пару лет и родила ребенка естественным путем, никто бы не имел права в Америке задавать какие-либо вопросы и проводить "психологические тесты". Это нарушение конституции и вмешательство в частную жизнь людей.
В большинстве случаев усыновления проходят нормально. Россия и Америка пытаются разработать дополнительные меры контроля за усыновлениями - после факта - но эта инициатива по закону может и должна исходить от России. А в России как известно надо только позвиздеть о проблеме, а не решить. Тч вот вам и ответ на ваш вопрос.
seapig
03-23-2008, 08:40 AM
Когда Сержу попадаеццо поспорить с деушкой из России..он переходит на англицкий..Легше потом сослаться на непонимание
По-моему он переходит на английский после употребления .... как-то уж очень бессвязно.