PDA

View Full Version : люди, которых перемыкаeт

Sarochka
03-18-2008, 06:58 AM
заметила, что есть такие люди, с которыми шутишь, прикалываешься, а потом их в один момент как перемкнет, шуток не понимают, рявкают в ответ на совершенно безобидное высказывание....а через день-два все снова в норме...
ууууу, бесит
с ними невозможно найти общий язык
что это с ними?

IKIKO
03-18-2008, 07:09 AM
Не знаю что в этом случае, но меня иногда перемыкает.
Обычно когда кто-то до невозможности раздражает, ты сдерживаешься, а потом БАЦ!!!
И самое главное сложно вспомнить что ты делал (хотя понятно что) - разве что финал какой-нибудь.

КошЫчка
03-18-2008, 07:09 AM
заметила, что есть такие люди, с которыми шутишь, прикалываешься, а потом их в один момент как перемкнет, шуток не понимают, рявкают в ответ на совершенно безобидное высказывание....а через день-два все снова в норме...
ууууу, бесит
что это с ними?
это они лекаства свои вовремя не приняли.. бывает.

Sarochka
03-18-2008, 07:17 AM
Обычно когда кто-то до невозможности раздражает, ты сдерживаешься, а потом БАЦ!!!
И самое главное сложно вспомнить что ты делал (хотя понятно что) - разве что финал какой-нибудь.

я знаю, что могу раздражать, более того, знаю, кого именно раздражаю
но ведь можно просто не общаться
как делаю я :bis:

Krasota
03-18-2008, 07:18 AM
Ети люди наверное юмор за хамство принимают.

IKIKO
03-18-2008, 07:56 AM
Не всегда, к сожалению.

К примеру, "один мой знакомый, тоже принц, влюбился в девушку":D - не не так, работал лет 8 назад в одной далекой стране и был у него генеральным директором (т.е. тем кто подписывает) местный парень, родственник большого человека из местного истеблишмента.
В один прекрасный момент этот парень пораздавал обещания людям из местных органов, занимавшихся помощью в решении некоторых вопросов, но не согласовал с моим знакомым этот момент.
Через какое-то время он пришел и стал требовать, чтобы людям с которыми договорился отстегнули - ему мой знакомый вежливо объяснил, что это невозможно, потому что он с этими людьми не договаривался.
Гендир стал настаивать и был твердо отшит.
Тогда он, "воспользовавшись служебным положением" угнал со счета N-ую сумму денег.
Мой знакомый случайно об этом узнал и понесся искать по городу гендира - не нашел.
Тогда он вычислил кто с ним общался и через 2 часа уже нашел беременную супругу в роддоме одного из тех служивых, на счет чей фирмы перегнали деньги, еще через час самих служивых, вежливо объяснив им, что если они на следующий день не отправят деньги обратно, то будут все ночевать на шконках.

Вечером в офис примчался гендир и начал орать на моего знакомого и угрожать ему.
Мой знакомый старался не смотреть ему в глаза, а потом...
Потом он ничего не помнит, до того момента, когда ползающего на карачках гендира за шкирку вытаскивал из офиса и дал ему еще увесистый пинок под зад, так что тот пролетел пару-тройку метров.
Обернувшись он первое что увидел - это свою секретаршу закрывшую в ужасе руками лицо, затем валяющийся на полу монитор, бумаги, ручки, степлер и пр., затем перевернутый свой стол, потому что, видимо, когда вставал, то рывок был таким резким, что перевернул и тяжелый стол, и все что на нем было, но он этого не помнит напрочь, как и того, как гендир оказался на полу - перемкнуло - бывает.

И это не доблесть - это слабость, потеря над собой контроля из-за скопившегося дурняка, после которого в какой-то момент тумблер переключается и все - даже память не фиксирует, что в это время происходит, а когда человек очухивается, то видит только результат.

Я очень хорошо понимаю этого своего знакомого, хотя ни он, ни я, после 30 лет, в состояние перемыкания до такой степени не входили, но и жизнь стала спокойной и такого количества дурняков больше не накапливается.

Sarochka
03-18-2008, 08:12 AM
Ети люди наверное юмор за хамство принимают.

у меня пример есть
мне менеджер не дает уже вторую субооту выходной
позвонил в субботу и объяснил, что несколько человек будет отсутствовать, в том числе одна мадам, но ее не будет, потому что в ту субботу он офф по расписанию
я положила трубку, и совершенно в шутку говорю "ну, вот, это все твоя вина, что мне не дают дэй офф, хахаха, хихихи"
ой, она как развоняется, мол, это не мое расписание! при чем тут я?? я работаю в понедельник!
пока я ей не сказала, что это не серьёзно, и что я пошутила, она не успокоилась, и продолжала пованивать потом весь день..
я с ней вообще не могу говорить, потому что в другой день на подобное высказывание она бы просто посмеялась
и это не единичный случай
и где тут хамство? :rtyu:

Яла
03-18-2008, 08:53 AM
А вот меня сегодня с утра перемкнуло. И я бы с удовольствием ни с кем не общалась:) А прийдется! Еще прийдется при этом быть милой, доброжелательной, излучающей ну и т.д.:rolleyes:

Умница
03-18-2008, 11:37 AM
ууууу, бесит
что это с ними?

А зачем они вам вообще? Если они не начальники, то пусть лучше они паряца как общий язык находить.:rolleyes:

Cherry29
03-18-2008, 11:56 AM
это они лекаства свои вовремя не приняли.. бывает.
Кстати очень даже может бЫть..:D

Есть у нас одна родственница / я с ней не общаюсь,не понимаю её/
красивая с ума сойти, не глупая..
но при всем при этом в какие -то особЫе для неё дни
может - день, может два / в неделю/ - она само совершенство ...
В остальные дни неуровновешенная личность
с взрывным характером ,
переодически ищет приключений на жоп# (и находит)
Взрослая девушка,врач психиатр :kos:
загадка природЫ..

Монашка
03-18-2008, 11:57 AM

с взрывным характером ,
загадка природЫ..that is an answer :lol:

Cherry29
03-18-2008, 12:02 PM
тхат ис ан ансщер :лол:
Нет,ну ясно дело ...
ну она через два месяца университет зAкончит только..
Не работала ж ещё толком по профи..
Американцы они люди такие, с ними надо как с детьми...
Распугает же всех :kos: :1:

Cherry29
03-18-2008, 12:09 PM
Ну ничё себе...
СтрашнЫй человек ты оказЫвается..
Убьёт-глазом не моргнет ,
а потом спишут всё
на состояние аффекта..:D

YMK1
03-18-2008, 12:14 PM

с взрывным характером ,
загадка природЫ..

неееее... она у психов заразилась:(

IKIKO
03-18-2008, 12:27 PM
Ну ничё себе...
СтрашнЫй человек ты оказЫвается..
Убьёт-глазом не моргнет ,
а потом спишут всё
на состояние аффекта..:D
Для того, чтобы меня довести до такого состояния надо очень постараться - обычно я спокоен как танк.

Cherry29
03-18-2008, 12:30 PM
Для того, чтобы меня довести до такого состояния надо очень постараться - обычно я спокоен как танк.
Да ладно, чё ты..
все свои..
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь..:kos:
Щя я чуФствую доиграюсь, до не хорошегО..:shura:

IKIKO
03-18-2008, 01:07 PM
Да ладно, чё ты..
все свои..
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь..:kos:
Щя я чуФствую доиграюсь, до не хорошегО..:shura: :grum:
Лучше сладкая правда, чем горькая ложь:lol:

Dantik
03-18-2008, 01:51 PM

с взрывным характером ,
загадка природЫ..

Никаких загадок, все женщины такие. Фотку пришлёшь?

Монашка
03-18-2008, 01:54 PM
у меня пример есть
мне менеджер не дает уже вторую субооту выходной
позвонил в субботу и объяснил, что несколько человек будет отсутствовать, в том числе одна мадам, но ее не будет, потому что в ту субботу он офф по расписанию
я положила трубку, и совершенно в шутку говорю "ну, вот, это все твоя вина, что мне не дают дэй офф, хахаха, хихихи"
ой, она как развоняется, мол, это не мое расписание! при чем тут я?? я работаю в понедельник!
пока я ей не сказала, что это не серьёзно, и что я пошутила, она не успокоилась, и продолжала пованивать потом весь день..
я с ней вообще не могу говорить, потому что в другой день на подобное высказывание она бы просто посмеялась
и это не единичный случай
и где тут хамство? [:rtyu:]Слав, не думаю что это перемыкает...
это самый обыкновенный [misunderstanding]
у меня была сотрудница, с ней никто никогда не шутил
вообще никогда!
кроме одного единственного раза...
она просто не понимала ни шуток ни тем более сарказма...
но кто ж знал об этом сразу?
разборки дошли вплоть до [HR]...

Дуня Китаева
03-18-2008, 02:58 PM
С нами работает сухофрукт. Юмор у него солдатский и шутки его порой очень обидные. Наших же шуток он совсем не понимает. Перемкнутый с рождения.

cosmopolit
03-18-2008, 03:42 PM
ууууу, бесит
что это с ними?

если это бабы, видимо в этот день ты выглядишь особенно суперафуительно

Мати
03-18-2008, 04:25 PM

Обычно спокойные в гневе страшнее всего...

Cherry29
03-18-2008, 04:29 PM
Никаких загадок, все женщины такие. Фотку пришлёшь?
Нет , конечно..
Не ревности ради, так просто..:kos:
:1:

Aurbo
03-18-2008, 04:33 PM
Как хорошо, что мои сотрудники не заходят на этот форум.Предствляю,что бы они тут могли написать..

cosmopolit
03-18-2008, 04:46 PM
Как хорошо, что мои сотрудники не заходят на этот форум.Предствляю,что бы они тут могли написать..

мой босс иногда нарисовывается за спиной с вопросом "помочь нада?":D

Cherry29
03-18-2008, 05:34 PM
Обычно спокойные в гневе страшнее всего...
Это ещё почему?

Монашка
03-18-2008, 06:06 PM
Это ещё почему?эт кстати правда...
во всяком случае все чего я читала и слышала именно к такомы выводу и приводит
эмоциям надо давать выход, а не держать в себе :rolleyes:

/ушла кидаться тарелками/

madison_
03-18-2008, 06:14 PM
Не всегда, к сожалению.

К примеру, "один мой знакомый, тоже принц, влюбился в девушку":D - не не так, работал лет 8 назад в одной далекой стране и был у него генеральным директором (т.е. тем кто подписывает) местный парень, родственник большого человека из местного истеблишмента.
В один прекрасный момент этот парень пораздавал обещания людям из местных органов, занимавшихся помощью в решении некоторых вопросов, но не согласовал с моим знакомым этот момент.
Через какое-то время он пришел и стал требовать, чтобы людям с которыми договорился отстегнули - ему мой знакомый вежливо объяснил, что это невозможно, потому что он с этими людьми не договаривался.
Гендир стал настаивать и был твердо отшит.
Тогда он, "воспользовавшись служебным положением" угнал со счета N-ую сумму денег.
Мой знакомый случайно об этом узнал и понесся искать по городу гендира - не нашел.
Тогда он вычислил кто с ним общался и через 2 часа уже нашел беременную супругу в роддоме одного из тех служивых, на счет чей фирмы перегнали деньги, еще через час самих служивых, вежливо объяснив им, что если они на следующий день не отправят деньги обратно, то будут все ночевать на шконках.

Вечером в офис примчался гендир и начал орать на моего знакомого и угрожать ему.
Мой знакомый старался не смотреть ему в глаза, а потом...
Потом он ничего не помнит, до того момента, когда ползающего на карачках гендира за шкирку вытаскивал из офиса и дал ему еще увесистый пинок под зад, так что тот пролетел пару-тройку метров.
Обернувшись он первое что увидел - это свою секретаршу закрывшую в ужасе руками лицо, затем валяющийся на полу монитор, бумаги, ручки, степлер и пр., затем перевернутый свой стол, потому что, видимо, когда вставал, то рывок был таким резким, что перевернул и тяжелый стол, и все что на нем было, но он этого не помнит напрочь, как и того, как гендир оказался на полу - перемкнуло - бывает.

И это не доблесть - это слабость, потеря над собой контроля из-за скопившегося дурняка, после которого в какой-то момент тумблер переключается и все - даже память не фиксирует, что в это время происходит, а когда человек очухивается, то видит только результат.

Я очень хорошо понимаю этого своего знакомого, хотя ни он, ни я, после 30 лет, в состояние перемыкания до такой степени не входили, но и жизнь стала спокойной и такого количества дурняков больше не накапливается.
о состоянии аффекта слыхали ?
во первых может случится со всеми , во вторых человек в этом не виноват, в третьих в случае преступлений идет на руку тому кто был в нем.

Cherry29
03-18-2008, 06:58 PM
эт кстати правда...
во всяком случае все чего я читала и слышала именно к такомы выводу и приводит
эмоциям надо давать выход, а не держать в себе :роллеыес:

/ушла кидаться тарелками/
Млин...
Надо срочно закатить скандал..
тем более, что муж давно просит...:1:
:kos: