PDA

View Full Version : Что мне ответить?

EUROPEAN
09-20-2004, 05:45 AM
Моему сыну 7 лет.На вопрос откуда дети берутся я всегда ему говорила Аист принес...Сегодня он пришел со школы и сказал что учительница им сегодня на уроке сказала,что дети получаются когда мама и папа (дословно с греческого перевод)Make love... Вот и поставил меня в неловкое положение...не хочется признатся ребенку,что мама столько времени обманывала ....

Карина
09-20-2004, 06:11 AM
:shock: а их разве не в капусте находят??? Значит родаки все ето время меня обманывали :plach:

Ой,Оль.,если серьёзно,даже незнаю че сказать ....

Natalija
09-20-2004, 06:48 AM
Поблагодарить учительницу :cry:

Tester
09-20-2004, 07:12 AM
Моему сыну 7 лет.На вопрос откуда дети берутся я всегда ему говорила Аист принес...
Некоторых приносят Дятлы!

EUROPEAN
09-20-2004, 07:13 AM
нО ОН ,ЧТО-ТО НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ раньше...давно
как-то сказала Аист...и все ...так тему и замяли...
а теперь надо выкручиватся...

Lustful Angel
09-20-2004, 07:34 AM
Моя подруга сейчас беременна вторым ребенком, так вот старший (уже) сын, 4 года, все время подходит к ней и говорит: "Мам, ну я все понимаю, но вот откуда она у тебя вылезет никак не пойму... Мам, у тебя же такой рот маленький!" :lol:

EUROPEAN
09-20-2004, 07:34 AM
Спасибо за совет...думю книжка будет в самый раз...

eisman
09-20-2004, 07:44 AM
Я, помнится, пребывая в дошкольном возрасте, на прямой вопрос откуда берутся дети получил от матери схематичное описание процесса беременности и родов, на дополнительный вопрос откуда "берутся в животике" и в чём роль папы? Получил ответ, что мне рано об этом знать. Я почувствовал что матушку всё это уже напрягает и счёл, что на данном этапе меня устраивает эта ситуация.

Как вариант - скажите что ранее ему было рановато об этом знать, поэтому ему была предложена упрощённая для понимания версия 0.1, а вот теперь пришло время версии 0.2 - по крайней мере это будет почти правда. Главное продумать как уходить от дополнительных вопросов...

tia_buena
09-20-2004, 08:23 AM
Я, помнится, пребывая в дошкольном возрасте, на прямой вопрос откуда берутся дети получил от матери схематичное описание процесса беременности и родов, на дополнительный вопрос откуда "берутся в животике" и в чём роль папы? Получил ответ, что мне рано об этом знать. Я почувствовал что матушку всё это уже напрягает и счёл, что на данном этапе меня устраивает эта ситуация.

Как вариант - скажите что ранее ему было рановато об этом знать, поэтому ему была предложена упрощённая для понимания версия 0.1, а вот теперь пришло время версии 0.2 - по крайней мере это будет почти правда. Главное продумать как уходить от дополнительных вопросов...
здравствуйте Айсман )) мы скучали без вас , где вы :cry: пропадали??

eisman
09-20-2004, 08:32 AM
здравствуйте Айсман )) мы скучали без вас , где вы :cry: пропадали??

Здравствуйте - у меня были выходные, на манер уикенда, - и я по своему обыкновению отставил компутер и шнырял по окресностям :) в поисках убиенного провокатора Клауса :)

Krasota
09-20-2004, 08:43 AM
Моему сыну 7 лет.На вопрос откуда дети берутся я всегда ему говорила Аист принес...Сегодня он пришел со школы и сказал что учительница им сегодня на уроке сказала,что дети получаются когда мама и папа (дословно с греческого перевод)Make love... Вот и поставил меня в неловкое положение...не хочется признатся ребенку,что мама столько времени обманывала ....

Скажи что сама не знала как это произошло. :D А теперь вот литература есть на эту тему. Сама удивляешься науке. :lol:

химик
09-20-2004, 10:12 AM
В 7 лет дети впоне понимаюшие .... словом может впонле подробно начать обяснять как и что и побольше научнои терминологии ... тогда ребенок быстро потеряет интерес если много слов не понятных будет ... однако в памяти отложится что к папе с мамои можно с любым вопросом подоити

persona
09-20-2004, 10:51 AM
Моя подруга сейчас беременна вторым ребенком, так вот старший (уже) сын, 4 года, все время подходит к ней и говорит: "Мам, ну я все понимаю, но вот откуда она у тебя вылезет никак не пойму... Мам, у тебя же такой рот маленький!" :lol:

:lol: :lol: :lol:
я плакаль
:lol: :lol: :lol:

LaFemmeGavrila
09-20-2004, 12:06 PM

Пойдите на компромиcс - скажите, что папа и мама make love to аист

Galka
09-20-2004, 12:17 PM
Все эти сказочки про капусту, аистов или магазин" где ,якобы, мы тебя, доченька, купили" рано или поздно аукнутся...Чадо просит правды, а не байки лишь бы отстал...
Мой сына тоже интересовался откуда же сестра выйдет ...долго думал и решил что из пупка, с трудом но должна.. :lol: Естестно, рассказали ему без медицинских отвлечений от темы ..спрашивать перестал...но правда до сих пор не знает саму технику попадания семечки -бэбика к тёте внутрь..Пока молчу как Зоя Космодемьянская... :roll:
Но скоро придётся и об этом сказать..может как у бабочек.. :D

Поручик
09-20-2004, 12:23 PM
А я никогда родителям этот вопрос не задавал. В 10 лет меня просветил одноклассник. Я ему не поверил, не могут эти почти святые люди таким делом заниматься!

Xorosho
09-20-2004, 01:26 PM
Все эти сказочки про капусту, аистов или магазин" где ,якобы, мы тебя, доченька, купили" рано или поздно аукнутся...Чадо просит правды, а не байки лишь бы отстал...
Мой сына тоже интересовался откуда же сестра выйдет ...долго думал и решил что из пупка, с трудом но должна.. :lol: Естестно, рассказали ему без медицинских отвлечений от темы ..спрашивать перестал...но правда до сих пор не знает саму технику попадания семечки -бэбика к тёте внутрь..Пока молчу как Зоя Космодемьянская... :roll:
Но скоро придётся и об этом сказать..может как у бабочек.. :D

Ох, ну напомнили один анекдот, пошловатый, но по моему смешной
"Вовочка пошел первый день в первый класс, возвращается из школы, партфель ба бах впереди себя
"Значит детей аист приносит, да? В капусте их находят, да?
Из п....ы они выходят!!! из п....ы....Вот завтра опять в школу пойду и узнаю как они туда попадают"))

Galka
09-20-2004, 01:29 PM
:lol2: :grum: напомнила классику-СПАСИБО !!!!

Lovely lady
09-20-2004, 03:09 PM
А я никогда родителям этот вопрос не задавал. В 10 лет меня просветил одноклассник. Я ему не поверил, не могут эти почти святые люди таким делом заниматься!

вот мне тоже не приходило в голову у родителей такое спрашивать. сначала просто не волновало - я собаку хотела, а не брата/сестру. а потом как-то дети сказали. я очень расстроилась что о такого приятного занятия (как догадывались) может быть столько проблем...