View Full Version : Вопрос модам
Короче, Леон, иди нахуй :34: Мразь.
Веселуха!!!
Интересно, а "мразью" можно всех называть, или есть "специаальный список"?
В этом разделе - всех.:34: Он есчо и подонок.:34:
*сбегал, почитал надпись над входом*
Это, как же я удачно зашёл! (С)
Спрашивается, чего же я так долго сдерживался?
Птиц, а Птиц ... ПНХ, недоумок.
так че - в Без ограничений - таки можно?
КошЫчка
02-27-2008, 01:17 PM
сначала огласи список обсируемых!
Kadet
02-27-2008, 01:19 PM
сначала огласи список обсируемых!
Манифестацию организуем?
Krasota
02-27-2008, 04:42 PM
Птиц, а чего ты себя не квотнул заодно? Прямо из того же треда? ;)
ну я мог бы написать "уху ели". или "акуели". если б не считал это жеманством
Leon93
02-27-2008, 04:52 PM
Товарищи,
Вопрос назрел и был мной задан лично в личку каждому из модераторов.
Еслив течении трех часов я не получу ответ, а Жирик и Марик не будут забанены, я озову их грязно. Но изящно.
ATILLA
02-27-2008, 04:53 PM
Товарищи,
Еслив течении трех часов я не получу ответ, а Жирик и Марик не будут забанены, я озову их грязно. Но изящно.
интеллектуалами чтоле?
Манюня
02-27-2008, 04:54 PM
я ваще удивилсо, да
так как я помню о ком та нилестно отозвалась в Ответах на Репу (причём, не называя ника)
и мне за это влепили предупреждение
а ведь та тема тожи в "Без Ограничений"
Манюня
02-27-2008, 04:55 PM
(и я тогда дажи не матом, и дажи не обзываясь, а проста охарактеризовала некое...эээ, поведение в нелестных чертах)
Leon93
02-27-2008, 04:55 PM
интеллектуалами чтоле?
Скорее ауттелектуалами или Оффтелектуaлцами.. Но возможно и подругому.
Tiktak
02-27-2008, 04:58 PM
Товарищи,
Леон ты не возбуждайся сильно так ......забей на них , я сама вчера в одной теме перевозбудилась и некорректно постанула двум пользователям, одному сразу же извинилась, другого мысленно послала подальше и больше с им не обмениваюсь постами :priv:
ATILLA
02-27-2008, 04:58 PM
Скорее ауттелектуалами или Оффтелектуaлцами.. Но возможно и подругому.
это слишком, они не поймут, обзывать надо так, чтобы все поняли....
Krasota
02-27-2008, 04:59 PM
я ваще удивилсо, да
так как я помню о ком та нилестно отозвалась в Ответах на Репу (причём, не называя ника)
а ведь та тема тожи в "Без Ограничений"Ну что удивляться? Были такие вот странности. Сейчас потепление. Возможно с изменением в составе Админов...ето ж изменение к лучшему.
Манюня
02-27-2008, 05:00 PM
Ну что удивляться? Были такие вот странности. Сейчас потепление. Возможно с изменением в составе Админов...ето ж изменение к лучшему. потепление, или - на одних можна обзываца (дажи не называя ника), а на других низя? вот где собака парылась, панимаишь?
я, конечно не фанат Лиона (ты ж прикрасно знаишь), но правила должны адинаково ко всем относится, как мне кажица
Slippery When Wet
02-27-2008, 05:02 PM
Так тебе не за это.
За то што ты те "вопросы" сама придумываешь.
Прально влепили я щитаю.
ATILLA
02-27-2008, 05:02 PM
да ну, обзываться это мелко и трусливо как то, поэтому все и говорят, что Атилла вообще молодец...
Leon93
02-27-2008, 05:03 PM
это слишком, они не поймут, обзывать надо так, чтобы все поняли....
Ну что ж..это я тоже могу.
Вот помню однажды у нас в колхозе конь по кличке огонек наступил на ногу скотнику Сидорычу..
Сидорыч назвал его( удалено) и грязно выругался.
Огонек перестал после этого покрывать.
Манюня
02-27-2008, 05:03 PM
Так тебе не за это.
За то што ты те "вопросы" сама придумываешь.
Прально влепили я щитаю. глупасти, я ищё ниадного вапроса непридумала
больши мне делать нечего
а ты что, на несуществующие репы атвичаишь? :shock: тогда точно пора делом заняться
Slippery When Wet
02-27-2008, 05:04 PM
я ищё ниадного вапроса непридумала
конешно-конешно...:grum:
Манюня
02-27-2008, 05:04 PM
и это ваще даже бисайдс зи пойнт (подумала)
дажи если кто то чё то придумывает в той теме, правил заприщающих этого у нас нет
паэтому дажи если и было за это (чего в формулировке предупреждения не было), всё равно непонятна
ATILLA
02-27-2008, 05:06 PM
Ну что ж..это я тоже могу.
Вот помню однажды у нас в колхозе конь по кличке огонек наступил на ногу скотнику Сидорычу..
Сидорыч назвал его( удалено) и грязно выругался.
Огонек перестал после этого покрывать.
Я помню как одна дама, считая себя дамой, очень хвалила своего мужа при любом случае, тщательно показывая это свое, как ей казалось, правильное отношение, на публике виртуальной...Все бы хорошо, но не тут то было...
ATILLA
02-27-2008, 05:24 PM
Еще я помню как в одном заслуженном храме надо мной посмеялся монах, он потешался над моей глупостью, на следующий день ему плеснуло кипятком из перевернувшейся кастрюли и лицо его покрылось ужасными шрамами...Одна женщина на хуторе Степной очень завидовала мне, что я выше ростом её мужа, а он у неё симпатичный красавчик, и каждый раз пылала злобой ко мне и один раз высказала мне, что я недостоин сидеть с ними за одним столом, поскольку я не деревенский, я согласился, а она повесилась на утро, плакали её двое детей и чертом смотрел на меня её муж-вдовец, на меня окрысился весь хутор, пришлось уехать, такая вот недавняя история...
марик - камарик
02-27-2008, 05:50 PM
Товарищи,
Леон, я тебя люблю... как мужчина женщину. Извини:)
Фима Собак
02-27-2008, 06:07 PM
Кароче, Жирик-Марик,
где ты это все говорил? Не могу найти.
Чувствую, день проходит зря...
Манюня
02-27-2008, 06:08 PM
тему стерли, памоиму
во всяком случаи, Наб обещал
марик - камарик
02-27-2008, 06:10 PM
Кароче, Жирик-Марик,
где ты это все говорил? Не могу найти.
Чувствую, день проходит зря...
В "Крыша Едит". Леон надеится что для него сделают исключение из правил и забанят меня за это:) Я вот думаю что есть столько других причин меня забанить, что рано или поздно это таки случится
:lol:
Leon93
02-27-2008, 06:49 PM
Леон, я тебя люблю... как мужчина женщину. Извини:)
Ты меня тоже извени, но в сложившейся сетуации( ничего не поделаешь- я таки мужщина) все что я тебе смогу предложить- это полизать мою задницу.
Бегемот
02-27-2008, 07:02 PM
Еще я помню как в одном заслуженном храме надо мной посмеялся монах, он потешался над моей глупостью, на следующий день ему плеснуло кипятком из перевернувшейся кастрюли и лицо его покрылось ужасными шрамами...Одна женщина на хуторе Степной очень завидовала мне, что я выше ростом её мужа, а он у неё симпатичный красавчик, и каждый раз пылала злобой ко мне и один раз высказала мне, что я недостоин сидеть с ними за одним столом, поскольку я не деревенский, я согласился, а она повесилась на утро, плакали её двое детей и чертом смотрел на меня её муж-вдовец, на меня окрысился весь хутор, пришлось уехать, такая вот недавняя история...
какой-та серцЭед ты атилла.
просто демонический. :mad:
взял и занекуй пустил дуру в расход!
ну таГ же низя, этож не партсобрание и не 37-ой гот.
Бегемот
02-27-2008, 07:04 PM
Ты меня тоже извени, но в сложившейся сетуации( ничего не поделаешь- я таки мужщина) все что я тебе смогу предложить- это полизать мою задницу.
наблюдаю противоречие некое... обычно мужчины вместо своей задницы предлогают свою передницу...
Джентльмен
02-27-2008, 07:06 PM
наблюдаю противоречие некое...
у меня тоже есть вопросы модам... но в специально отведенном для этого месте
http://forum.russianamerica.com/f/forumdisplay.php?f=10
может обратите внимание :rolleyes:
Бегемот
02-27-2008, 07:12 PM
у меня тоже есть вопросы модам... но в специально отведенном для этого месте
http://forum.russianamerica.com/f/forumdisplay.php?f=10
может обратите внимание :rolleyes:
чет я не вижу там вопросов
Джентльмен
02-27-2008, 07:13 PM
чет я не вижу там вопросов
в двух темах я задал несколько вопросов но не получил ни одного ответа
Бегемот
02-27-2008, 07:41 PM
в двух темах я задал несколько вопросов но не получил ни одного ответа
все отвечено
Бегемот
02-27-2008, 07:43 PM
таки да, без ограничений же. :evillaugh
Буржуй
02-28-2008, 04:16 AM
Товарищи,
Еслив течении трех часов я не получу ответ, а Жирик и Марик не будут забанены, я озову их грязно. Но изящно.Слушай, антисемитский лузер, 3 часа прошли.:34:
http://www.poshelnax.by.ru/2.jpg
Буржуй
02-28-2008, 11:35 AM
http://www.poshelnax.by.ru/2.jpgЕслиб у тебя он был, а так....:34:
Krasota
02-28-2008, 12:17 PM
Мальчики, ничего если я развею ваш мужской коллектив?:D
Буржуй
02-28-2008, 12:24 PM
Мальчики, ничего если я развею ваш мужской коллектив?:D:34::34::34:
наблюдаю противоречие некое... обычно мужчины вместо своей задницы предлогают свою передницу...
че-та ты совсем не в ту степь... я наоборот уже второй день тут от каких-то любителей пососать мужскую "передницу" отмахиваюсь - а ты "противоречие" :rolleyes:
Dantik
02-28-2008, 02:29 PM
Я всё-таки считаю, что НАХУЙ должно писаться слитно. Потому как это направление. :kos:
КошЫчка
02-28-2008, 02:59 PM
Я всё-таки считаю, что НАХУЙ должно писаться слитно. Потому как это направление. :кос:
разве "на север" (направление) пишется слитно?
Dantik
02-28-2008, 03:08 PM
разве "на север" (направление) пишется слитно?
Хмм... возможно потому что север - вполне определённое направление. Типа, "отдохнул на одиноком острове", "залез на вишню", "катил бочку на кошычку", ну и т.д. А тут понятие неопределённое, типа идти вперёд или вставить в зад. Разницу чуйствуешь?
Буржуй
02-28-2008, 03:15 PM
Хмм... возможно потому что север - вполне определённое направление. Типа, "отдохнул на одиноком острове", "залез на вишню", "катил бочку на кошычку", ну и т.д. А тут понятие неопределённое, типа идти вперёд или вставить в зад. Разницу чуйствуешь?Думаю чувствительная разница.:34:
о, тут тоже всё намана
камплехт
сидят рисуют цветными мелками
:1:
Kadet
02-28-2008, 05:13 PM
Тута это, вопросы модам? Тада у меня вопрос:
Седня Леона забанили с формулировочкой:
"Леон93 был предупреждён здесь.
Не помогло. Забанен на 5 дней. При повторении срок бана будет удваиться."
Странное дело: крайний пост Леоном написан в 2:27 АМ...
Предупреждение написано в 7:45 АМ
Бан - в 9:44 АМ...
А вот собственно вопрос: Каким образом Леон нарушил предупреждение, если не написал НИ СЛОВА????
П.С. Я не то, чтобы возражаю против бана Леона, но, как мне кажиЦЦа - причина могла быть сформулирована более корректно...
Kadet
02-28-2008, 11:09 PM
А вот собственно вопрос: Каким образом Леон нарушил предупреждение, если не написал НИ СЛОВА????
П.С. Я не то, чтобы возражаю против бана Леона, но, как мне кажиЦЦа - причина могла быть сформулирована более корректно...
Алле, моды?????
Kadet
02-29-2008, 02:17 AM
Ну вот, а говорят - модеры - зверствуют!!! А здесь, за полдня - ни один не появился...
Демократия, однако...
да и фик с ними... молчание порой говорит лучше всяких слов
сорьки за банальность :rolleyes:
Kadet
02-29-2008, 02:22 AM
да и фик с ними... молчание порой говорит лучше всяких слов
сорьки за банальность :роллеыес:
Не, ну я понимаю, например у Екслера - дак там прямо написано - "Частный клуб" - че хочу, то и ворочу... А здеся вроде не частная лавочка?
Хотя, может я и ошибаюсь...
Не, ну я понимаю, например у Екслера - дак там прямо написано - "Частный клуб" - че хочу, то и ворочу... А здеся вроде не частная лавочка?
Хотя, может я и ошибаюсь...
не, это давно уже всё обсудили - свелось к "Уловке-22"
"Жизнь несправедлива", "у верблюда два горба" и т.д.
может, оно и к лучшему - на круг коэффициент гавнистости на РА на мой взгляд понизился
Kadet
02-29-2008, 02:29 AM
не, это давно уже всё обсудили - свелось к "Уловке-22"
"Жизнь несправедлива", "у верблюда два горба" и т.д.
может, оно и к лучшему - на круг коэффициент гавнистости на РА на мой взгляд понизился
Ну дык тогда и правила - нафик!!!
Ну дык тогда и правила - нафик!!!
да не, че, пусть будут... "знай, всяк сюда входящий", с кем (и чем) имеешь дело
Serge7
02-29-2008, 02:33 AM
Еще я помню как в одном заслуженном храме надо мной посмеялся монах, он потешался над моей глупостью, на следующий день ему плеснуло кипятком из перевернувшейся кастрюли и лицо его покрылось ужасными шрамами...Одна женщина на хуторе Степной очень завидовала мне, что я выше ростом её мужа, а он у неё симпатичный красавчик, и каждый раз пылала злобой ко мне и один раз высказала мне, что я недостоин сидеть с ними за одним столом, поскольку я не деревенский, я согласился, а она повесилась на утро, плакали её двое детей и чертом смотрел на меня её муж-вдовец, на меня окрысился весь хутор, пришлось уехать, такая вот недавняя история... Жутко, Атиллыч.. Может ты от Дьявола? ;)
ATILLA
02-29-2008, 02:55 AM
Жутко, Атиллыч.. Может ты от Дьявола? ;)
это реальная история кстати...я добрый парень...
Akela
02-29-2008, 06:22 AM
Предупреждение написано в 7.54 АМ. Леон93 написал свой пост в 12.28 PM. Леон93 был забанен в 12.44 PM. Написал Леон93 очередную грязь.
Грязь стерта. Леон в бане. Причина сформулирована корректна.
Алле, моды?????
Чё, юзер?
Nabludatel'
02-29-2008, 07:01 AM
Алле, моды?????...
Моя собака всегда удивлялась, когда утром выбегала на улицу пописать/покакать, а там на земле лежал снег. Снег шёл ночью, и она (собака) не видела как и откуда падал снег. А связать два события вместе она не могла. И ошалело смотрела вокруг себя на заснеженный драйвей. К ней часто подходила старая, слегка больная на голову и тело, облезлая соседская собака. Соседская собака не удивлялась снегу, она просто любила погавкать и пописать за компанию. Потом моя собака повзрослела, вероятно поумнела, научилась в основном, понимать связь между причиной и следствием... и перестала удивляться.
Так вот, Кадет, поскольку ты не перестаёшь удивляться и удивлять, я тебе ещё раз повторю уже сказанное.
1. Леон93 был предупреждён
2. Леон93 продолжил в том же духе, т.е написал пост, который был удалён.
3. Леон93 был забанен потому что... читай 1-2.
Для избежания аналогичных вопросов в будущем - срок бана Леону93 будет удваиваться если он...читай 2-3.
Ещё один момент, Кадет. Если у тебя есть какие-то вопросы модерам, на которые ты хочешь получить ответ, задавай их там и так, как это описано в правилах.
"9. Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума и наделены правом удаления сообщения, нарушающее дух и букву настоящих правил, а также, закрыть, удалить или перенести в другой форум целую тему.
9.1. В некоторых темах модераторы могут пойти на отступления от настоящих правил, в контексте конкретной темы и форума, гласно и открыто. Действия модераторов могут быть обсуждены в личной переписке или в специальном для этого созданном разделе."
Кадет, тебе всё понятно?
Nabludatel'
02-29-2008, 10:05 AM
Моя собака всегда удивлялась...
................................
Кадет, тебе всё понятно?
Кадет, прошло уже несколько часов, "а Германа всё нет" (с).
Я конечно могу притвориться абсолютно клулесс, и написать "Аллё, Кадет???". И потом долго думать о причинах молчания и прочих глубинных философских вопросах.
Не исключено, что на это отзовётся какой-нибудь наш местный блаженный, (и такой же клулесс) тип... который для проформы извинится за банальность и начнёт нести в массы свои банальности и "умозрительные" предположения.
Но я не клулесс, поскольку понимаю, что есть разные часовые пояса....Я так же понимаю что люди, за редким исключением, не проводят 24 часа в инете. Люди, в том числе даже ты, Кадет, и модераторы, иногда спят, работают, ходят аут, в джим и т.п... и просто физически не могут ответить в инете когда тебе хочется
На этой жизнеутверждающей ноте - тему закрываю. Если у тебя возникнут дополнительные вопросы относительно "формулировочек"(с)- действуй согласно правилам, и попытайся не злоупотреблять своей назойливостью.