View Full Version : Giving, а как Ваши Ушки?
AlexQ
09-15-2004, 02:31 PM
Мне помнится, Вы с нами делились сомнениями по поводу использования свечек для ушей. Чем же в итоге все закончилось? Поделитесь, пожалуйста, а то я до сих пор за Вас беспокоюсь.
Anna Arina
09-15-2004, 02:50 PM
Мне помнится, Вы с нами делились сомнениями по поводу использования свечек для ушей. Чем же в итоге все закончилось? Поделитесь, пожалуйста, а то я до сих пор за Вас беспокоюсь.
какие ушки? почему не знаю? Эти чтоль?:
http://raph.com/3dartists/artgallery/cemre_ozkurt1.jpg
Карина
09-15-2004, 02:52 PM
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
giving
09-15-2004, 07:53 PM
Ой, как приятно, я прямо покраснела. :oops: Однако порадовать вас я не могу - помощника(ницу) я себе так и не нашла, а потому ушки и свечки остались нетронутыми...
BOP B 3AKOHE
09-15-2004, 09:24 PM
...ушки и ... остались нетронутыми...
А как там обстановка с анальным сексом? :smoke:
BOP B 3AKOHE
09-15-2004, 09:31 PM
вор, а че у вашего кота уши так прижаты? ему уже кто-то надавл по ушам? :roll:
Ещё пока не надовали, но, чуствую, скоро попадёт... готовлюсь к взбучке.
BOP B 3AKOHE
09-15-2004, 09:39 PM
...готовлюсь к взбучке.http://www.gifs.ch/Maenner/images/copbeat.gif
Может лучше плётачкой, дарагая?
BOP B 3AKOHE
09-15-2004, 09:55 PM
roll: :roll:
я запросто
я завсегда готова :!:
Мучительница прАтивная!
Sarochka
09-15-2004, 09:56 PM
...ушки и ... остались нетронутыми...
А как там обстановка с анальным сексом? :smoke:
и с оральным, пожалуйста :oops:
Sarochka
09-15-2004, 09:59 PM
Может лучше плётачкой, дарагая?
и плеточкой http://www.cards.deskmates.com/cod/kahli/sample_kahli_catwoman.gif
giving
09-16-2004, 08:54 AM
...ушки ...
... с анальным сексом? :smoke:
А какая между ними связь?
Clavelina
09-16-2004, 08:57 AM
Ой, как приятно, я прямо покраснела. :oops: Однако порадовать вас я не могу - помощника(ницу) я себе так и не нашла, а потому ушки и свечки остались нетронутыми...
:27: Пардон,разговор идет об ушных свечах?
BOP B 3AKOHE
09-16-2004, 09:22 AM
А какая между ними связь?
Просто раз уж мы взялись выяснять как у вас дела, так можно пройтись по всей программе.
giving
09-16-2004, 10:28 AM
:27: Пардон,разговор идет об ушных свечах?
Именно.
Просто раз уж мы взялись выяснять как у вас дела, так можно пройтись по всей программе.
Последовательность пунктов программы радует.
Clavelina
09-16-2004, 10:37 AM
Свечи-это дело хорошее.На самом деле,они прогревают уши и при постоянном использовании проталкивают серную пробку.Правда с одного раза,вы это и не заметите,кроме того,что палочка для чистки ушеи,заходит намного глубже нежели обычно.
giving
09-16-2004, 10:45 AM
Так ведь я их так и не использовала. :3:
Clavelina
09-16-2004, 10:50 AM
Так ведь я их так и не использовала. :3:
Попробуите.Не страшно,только желательно чтоб кто то рядом находился,так как очень трудно самому опредилить,когда свечка догорает то критическои отметки.
BOP B 3AKOHE
09-16-2004, 10:51 AM
Свечи-это дело хорошее.На самом деле,они прогревают уши и при постоянном использовании проталкивают серную пробку.Правда с одного раза,вы это и не заметите,кроме того,что палочка для чистки ушеи,заходит намного глубже нежели обычно.
Боже! Чево вы только в себя ни засовываете!:smoke:
giving
09-16-2004, 12:30 PM
Попробуите.Не страшно,только желательно чтоб кто то рядом находился,так как очень трудно самому опредилить,когда свечка догорает то критическои отметки.
Так ведь помощника я себе и искала и не нашла. Не ставить же перед собой зеркало, в самом деле.
AlexQ
09-16-2004, 02:47 PM
Ай-яй-яй... как жаль... Неужели вокруг Вас не нашлось ни одной доброй души, чтобы помочь. Мда... вот она, людская черствость. Тем не менее, хочется верить, что и Вы и Ваши ушки пребывают в добром здравии.
AlexQ
09-16-2004, 02:48 PM
Так ведь помощника я себе и искала и не нашла. Не ставить же перед собой зеркало, в самом деле.
Giving, а почему нельзя зеркало? Неужели Вы сами себе не нравитесь?
BOP B 3AKOHE
09-16-2004, 02:48 PM
Ай-яй-яй... как жаль...
Ути-пути!:smoke:
AlexQ
09-16-2004, 03:03 PM
Ай-яй-яй... как жаль...
А хде ссылка на Газона?
BOP B 3AKOHE
09-16-2004, 03:30 PM
Ай-яй-яй... как жаль...
А хде ссылка на Газона?
вот есть у меня великолепный ответ, но такой пошлый, что даже у меня язык не поворачивается...
giving
09-17-2004, 12:05 PM
Giving, а почему нельзя зеркало? Неужели Вы сами себе не нравитесь?
Нет, ну почему же... Просто очень смешно будет смотреть, как у меня в ухе стоит зажжёная свечка. Если ещё иконку рялдом поставить, то вообще...
giving
09-17-2004, 12:07 PM
хочется верить, что и Вы и Ваши ушки пребывают в добром здравии.
Мне тоже очень хочется верить в то, что я пребываю в добром здравии, однако посмотрим, что мне скажет врач через полторы недели.
Кстати, а как вы и ваши ушки?
AlexQ
09-17-2004, 12:21 PM
хочется верить, что и Вы и Ваши ушки пребывают в добром здравии.
Мне тоже очень хочется верить в то, что я пребываю в добром здравии, однако посмотрим, что мне скажет врач через полторы недели.
Кстати, а как вы и ваши ушки?
Giving, Вы тогда, пожалуйста, держите нас в курсе, мы всей душой за Вас болеем. :P
У меня вроде бы все нормально... и ушки пока держатся на месте... я, правда, свечки никогда для них не употреблял... в основном все по мелочи... обходился подручными средствами... спички там... палочки... проволочки... стерженьки от ручек... скрепки, если их разогнуть, разумеется... покамест для меня это работает...
giving
09-17-2004, 12:25 PM
Обязательно напишу вам, что там у меня нет так. Всякие крадио- и прочие граммы прилагаются.
А скрепки и прочие длинные и тонкие предметы засовывать в уши (и прочие части тела) не рекомендуется. Вдруг рука дрогнет, а потом резко дёрнется не в ту сторону?
AlexQ
09-17-2004, 03:31 PM
Обязательно напишу вам, что там у меня нет так. Всякие крадио- и прочие граммы прилагаются.
А скрепки и прочие длинные и тонкие предметы засовывать в уши (и прочие части тела) не рекомендуется. Вдруг рука дрогнет, а потом резко дёрнется не в ту сторону?
Да вроде руки пока особо не дрожат... хотя, разумеется, надо быть готовым к тому, что будут дрожать...
Только что-же мне тогда туда засовывать? Ушки то меня... как бы правильнее сказать... гм... ага... вот... ушки и другие части тела у меня не разработанные... поленья и бутылки туда запихнуть не получается...
С другой стороны, если долго тренироваться... (задумался)
giving
09-19-2004, 11:07 PM
Ну поленья засовывать, конечно, не надо, но скрепки тоже не есть хорошо. Обойдитесь ватными палочками и, кстати, купите и себе свечи :P Потом поделитесь опытом.