PDA

View Full Version : Наконецто они понадобились

Olezhik
09-15-2004, 12:22 PM
В форуме появилось очень много учясников. Откриваеца уйма ненужних тем. И вот наконец пробил чяс Модераторов.

Увожаемые Модераторы

Сразу хочу вас поздравить. У вас появилась возможность в полностю проявить себя и своий способносях. Я понимаю что сечяс форум даже не такой как он был три месяца назат. Возможно вам нужна помощь, так-как вас всеволеш двоея, а нас, даже страшно произнести эту цыфру в слух. Поэтому я предлогау избрать третего модератора всем форумом. На мой взглят самая лутшая кондедадура это Алех(с цыфрами) и Качели. Они успешно нам всем показали, как они свободно, можно сказать даже играучись модерируют свой разделы и приэтом успевают учяствовать чут ли не вовсех дискусиях.

ПС: Пожалуста постоайтесь отнестись к этому вопросу серьёзно не так как в прошлы раз.

Зарание благодарен.
Имя Олежиков

Anna Arina
09-15-2004, 12:25 PM
В форуме появилось очень много учясников. Откриваеца уйма ненужних тем. И вот наконец пробил чяс Модераторов.

Увожаемые Модераторы

Сразу хочу вас поздравить. У вас появилась возможность в полностю проявить себя и своий способносях. Я понимаю что сечяс форум даже не такой как он был три месяца назат. Возможно вам нужна помощь, так-как вас всеволеш двоея, а нас, даже страшно произнести эту цыфру в слух. Поэтому я предлогау избрать третего модератора всем форумом. На мой взглят самая лутшая кондедадура это Алех(с цыфрами) и Качели. Они успешно нам всем показали, как они свободно, можно сказать даже играучись модерируют свой разделы и приэтом успевают учяствовать чут ли не вовсех дискусиях.

ПС: Пожалуста постоайтесь отнестись к этому вопросу серьёзно не так как в прошлы раз.

Зарание благодарен.
Имя Олежиков

щас пока шум да дело - открою 10 тем - МНЕ нужных!

Карина
09-15-2004, 12:39 PM
А ты чтоль против что прибавилось народу??Что открылись новые темы??Разве это плохо?

Птиц
09-15-2004, 01:00 PM
В форуме появилось очень много учясников. Откриваеца уйма ненужних тем.

ДАЕШь 300 НОВЫХ ТЕМ В НЕДЕЛЮ!!!

А если серьезно, здесь есть, о чем поговорить. Сразу возникает много вопросов. Все не буду, но, к примеру:

Кто будет решать, какие темы - нужные, а какие нет? Модераторы? Получается недемократично. Голосовать всем форумом - у людей нет времени делать это каждый раз, когда возникает необходимость. При этом действительно, многое из того, что "вывешивается", - или явные "идеологические диверсии", или начинается с каких-то общих тем, а заканчивается все тем же... Как быть?

Действительно, много новых тем - это хорошо или плохо? И новых людей?

Кто что еще думает, раз пошел разговор "в прямом эфире"?

Olezhik
09-15-2004, 01:04 PM
В форуме появилось очень много учясников. Откриваеца уйма ненужних тем.

ДАЕШь 300 НОВЫХ ТЕМ В НЕДЕЛЮ!!!

А если серьезно, здесь есть, о чем поговорить. Сразу возникает много вопросов. Все не буду, но, к примеру:

Кто будет решать, какие темы - нужные, а какие нет? Модераторы? Получается недемократично. Голосовать всем форумом - у людей нет времени делать это каждый раз, когда возникает необходимость. При этом действительно, многое из того, что "вывешивается", - или явные "идеологические диверсии", или начинается с каких-то общих тем, а заканчивается все тем же... Как быть?

Действительно, много новых тем - это хорошо или плохо? И новых людей?

Кто что еще думает, раз пошел разговор "в прямом эфире"?

Темы нужны все просто очень много оденаковых тем, каторые например модераторы могут поместить в одну тему, или открыть для них другии разделы.

Например политика, для политики можно отрыть новы раздел. Например темы про измену, неверность и порядочность можно соединит водну тему, и перенести в любовь. И так далие

ksam
09-15-2004, 01:05 PM
Я согласен, что тем много стало и модераторам не помешало бы хоть какую-то их часть убрать.

Sarochka
09-15-2004, 01:05 PM
или конкретно пускай напишут, что они означают, "РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ"? :evil:

ksam
09-15-2004, 01:09 PM
Просто невозможно уследить за темами, когда столько понасоздавали. Глаза разбегаются.

Птиц
09-15-2004, 01:26 PM
Темы нужны все просто очень много оденаковых тем, каторые например модераторы могут поместить в одну тему, или открыть для них другии разделы.

Например политика, для политики можно отрыть новы раздел. Например темы про измену, неверность и порядочность можно соединит водну тему, и перенести в любовь. И так далие

Вполне согласен, хотя думаю, что для этого модераторам придется работать, не покладая рук, 24/7. И понадобится их (модераторов) больше, чем трое или даже четверо :(

Многое из того, что остается доступным, было бы, конечо, хорошо убирать как можно скорее, если на них не следует дальнейшей реакции, например, бредни новоявленных русскоговорящих фашистов, не хочу даже псевдоним называть, из темы про размышления какого-то там мужчины... Здесь сразу скажу - демократия демократией - но никому не позволено гадить ни в чьем дворе, в своем - можешь, если очень нравится, а в чужом... И свастики у людей на домах рисовать - тоже. А игнорировать - получится, как в 1938-ом...

Опять-таки, как быть?

На качелях...
09-15-2004, 01:28 PM
Олежик прав 100% . Фактически, работает одна Лил. Аня воссоединилась с мужем, Джолли воссоединился с герлфренд, а Джуля заходит в форум из библиотеки.
Так что тянет модераторство одна Лил. Весь этот неблагодарный воз.
Еще и постоянно получает нелицеприятные оценки своей деятельности. Несправедливо, млин.
Алекс-32 мне видится самой лучшей кандидатурой, согласен. И ежели он не против, пусть скажет, чего он думает.

tia_buena
09-15-2004, 01:35 PM
Нaкачелькин бы справился IMHO :roll:

На качелях...
09-15-2004, 01:38 PM
Меня админ не очень...В связи с дискуссиями в области поэзии. :wink:

alex digital
09-15-2004, 01:38 PM
Олежик прав 100% . Фактически, работает одна Лил. Аня воссоединилась с мужем, Джолли воссоединился с герлфренд, а Джуля заходит в форум из библиотеки.
Так что тянет модераторство одна Лил. Весь этот неблагодарный воз.
Еще и постоянно получает нелицеприятные оценки своей деятельности. Несправедливо, млин.
Алекс-32 мне видится самой лучшей кандидатурой, согласен. И ежели он не против, пусть скажет, чего он думает.

Он думает так: если его назначат Модом, то он возьмет себе новый НИК. Он здесь , как "народный дружинник"-это такие раздалбаи с повязками раньше ходили. Не любит он ответственности.

На качелях...
09-15-2004, 01:43 PM
Он думает так: если его назначат Модом, то он возьмет себе новый НИК. Он здесь , как "народный дружинник"-это такие раздалбаи с повязками раньше ходили. Не любит он ответственности.

Я не очень понял. Если ты хочешь быть анонимным модом, зачем про это написал? Сам же себя сдал.
А ежели ответственности не любишь, зачем тогда?
Я думаю, что у тебя тут достаточный авторитет, чтобы делать эту работу под своим ником, ИМХО.
Просто работы очень много. Физически сумеешь ли, вот в чем вопрос.

tia_buena
09-15-2004, 01:44 PM
Меня админ не очень...В связи с дискуссиями в области поэзии. :wink:
Тю... при чем тут любофф , человек должен быть положительный со всей ответственностью .

alex digital
09-15-2004, 01:51 PM
Я не очень понял. Если ты хочешь быть анонимным модом, зачем про это написал? Сам же себя сдал.
Я думаю, что у тебя тут достаточный авторитет, чтобы делать эту работу под своим ником, ИМХО.

Я не мод и даже не анонимный, хотя у меня есть маленькие "Домашние заботы". Там я мод, и только там. Мне этого достаточно. За последнее время здесь единственный человек поднял вопрос о "зачистке". Это Олежек. Я бы ему отдался, как моду.

Olezhik
09-15-2004, 01:51 PM
Главное чтоб модов выберали сами форумчяни, а не так как тогда Jolly стал модератором потомучто он был вертуалным любовником Юлички. А вторая девушка стала модератором толко потомучто она дружила с Юлечкой. Как говорица форум общи все мы сюда ходим чут ли не кажды день, так даваите сами решим. Кстати мне кажица Гаврила тоже не плохо бы справился с этой обязаностю. Может не совсем так как другие модераторы но справился бы не хуже. Для начяла ему можно отрыть его раздел "ГЛУПОСТИ" ну а потом можит и в модераторы.

Olezhik
09-15-2004, 01:54 PM

Я не мод и даже не анонимный, хотя у меня есть маленькие "Домашние заботы". Там я мод, и только там. Мне этого достаточно. За последнее время здесь единственный человек поднял вопрос о "зачистке". Это Олежек. Я бы ему отдался, как моду.

Я немогу быть постояным модом, так-как иногда наваливает много работы и времени на форум совсем не хвотает. Но в свободное время чистил бы с удоволствием и справедливо.

tia_buena
09-15-2004, 01:55 PM
Кстати мне кажица Гаврила тоже не плохо бы справился с этой обязаностю. Может не совсем так как другие модераторы но справился бы не хуже. Для начяла ему можно отрыть его раздел "ГЛУПОСТИ" ну а потом можит и в модераторы.
:ladush: даёшь Гаврилкина!! :nrt:

alex digital
09-15-2004, 01:55 PM
Главное чтоб модов выберали сами форумчяни, а не так как тогда Jolly стал модератором потомучто он был вертуалным любовником Юлички. А вторая девушка стала модератором толко потомучто она дружила с Юлечкой. Как говорица форум общи все мы сюда ходим чут ли не кажды день, так даваите сами решим. Кстати мне кажица Гаврила тоже не плохо бы справился с этой обязаностю. Может не совсем так как другие модераторы но справился бы не хуже. Для начяла ему можно отрыть его раздел "ГЛУПОСТИ" ну а потом можит и в модераторы.

Тогда предложение: пишим здесь кандидатуры, а потом на голосование.
Я пишу: ОЛЕЖЕК.
Просьба меня не писать.

tia_buena
09-15-2004, 01:57 PM
Тогда предложение: пишим здесь кандидатуры, а потом на голосование.
Я пишу: ОЛЕЖЕК.
Просьба меня не писать.
Гавриклин , Накачелькин

Опиум в раздел своя игра!!

Sarochka
09-15-2004, 01:57 PM
"- Славча - злая, недобрая, нехорошая, прАтивная" (c)

ну не должен модератор так любить форумчан :oops:
я против, прости Гаврила :pray:

alex digital
09-15-2004, 01:58 PM
Я немогу быть постояным модом, так-как иногда наваливает много работы и времени на форум совсем не хвотает. Но в свободное время чистил бы с удоволствием и справедливо.

А зачем здесь постоянно сидеть? Тебе за это не платят. Пришел повыкидывал, чего лишнее, предупредил парочку недовольных и опять за свои дела.

Olezhik
09-15-2004, 02:00 PM
...Как говорица форум общи все мы сюда ходим чут ли не кажды день, так даваите сами решим. Кстати мне кажица Гаврила тоже не плохо бы справился с этой обязаностю. Может не совсем так как другие модераторы но справился бы не хуже. Для начяла ему можно отрыть его раздел "ГЛУПОСТИ" ну а потом можит и в модераторы.не уважаемый мною, раздел "глупости" удачно удалось бы модерировать только вам!!!
Спасибо за довере :wink:

На качелях...
09-15-2004, 02:13 PM
Эта, не ругайтесь, други мои. Все суета сует. Кто бы ни стал модератором, есть правила и они рулят, к тому же модератор всегда советуется с другими модераторами и админом в специальном разделе. Надеюсь, не выдаю каких-то тайн.
Так что большого простора для сведения личных счетов ни у кого не будет. Как бы об этом Белле не надрывалась.

КошЫчка
09-15-2004, 02:16 PM

Да но с другой стороны очень уж лень читать 96 страниц в одной теме... :roll:

alex digital
09-15-2004, 02:19 PM
Эта, не ругайтесь, други мои. Все суета сует. Кто бы ни стал модератором, есть правила и они рулят, к тому же модератор всегда советуется с другими модераторами и админом в специальном разделе. Надеюсь, не выдаю каких-то тайн.
Так что большого простора для сведения личных счетов ни у кого не будет. Как бы об этом Белле не надрывалась.

Модератор должен быть как СТАЛИН и админы должны его бояться 8O

ksam
09-15-2004, 02:19 PM

Да но с другой стороны очень уж лень читать 96 страниц в одной теме... :roll:
Значит надо подчищать первые страницы.

Lustful Angel
09-15-2004, 02:20 PM
А создайте темуь "кто хочет стать модератором" и сами увидите кто и что, а потом и выбирайте.

смешно
09-15-2004, 02:25 PM
Гаврилкин назначил апойтмент к урологу и практологу. Давайте подождём результаты анализов.

Кстати мне кажица Гаврила тоже не плохо бы справился с этой обязаностю. Может не совсем так как другие модераторы но справился бы не хуже. Для начяла ему можно отрыть его раздел "ГЛУПОСТИ" ну а потом можит и в модераторы.

LIL
09-19-2004, 10:16 AM
Имя, ты неправ Юлю я сделала модом. Ложная инфа у тебя! :lol: