View Full Version : Убит.
Leon93
01-16-2008, 07:37 PM
Итак на 2мин 21 сек своего интервью Бхутто сказала что Бен Ладен убит.
Просматриваю газеты, ТВ- ноль реакции. Тишина.
Оговорилась? Типа разволновалась. Кто? Бхутто?? Первый раз на ТВ что ли? В ее то возрасте и с ее биографией?? Ну ......допустим на 0.00001%
Тогда где заголовки "Бхутто облажалась"?? Или типа " Бхутто не знает английский"!!!
Тишина.
Напоминает деаметрально-противоположную сетуацию с карикатурами на Мухамеда. Их опубликовали сразу и во многих газетах. Ну типа свобода слова.
Вот так простенко американская демократия показывает что давно все схвачено и демократии давным давно каюк.Свой народ-лохи, а остальные враги.( все по Климову)
(не, я не надеюсь на массовое обсуждение.Подавляющему большенству форумчан команда уже была дана:не обсуждать)
Т.е я хочу сказать что надо закупать оружие. Для защиты своего дома и государства.
От таких вот "демократов".
http://www.youtube.com/watch?v=UnychOXj9Tg
Экспортёр
01-16-2008, 07:44 PM
Лёня, дай Климова почитать.
Krakadil
01-16-2008, 07:49 PM
Ой, тока не надо лепить горбатого. Очередной выпуск радиогазеты "Голос Привоза".
Весь журналисткий мир уже признал, что она оговорилась.
Имелся в виду погибший от рук шейха амриканец.
Сразу же делаются глубокомысленные заявления об американской демократии.
Хлебом не корми, а дай обосрать Америку.
Leon93
01-16-2008, 08:06 PM
Лёня, дай Климова почитать.
Жалkо нету.
НАйди по первой букве сдeсь:
http://1-sovetnik.com/textes.html
Leon93
01-16-2008, 08:08 PM
Ой, тока не надо лепить горбатого. Очередной выпуск радиогазеты "Голос Привоза".
Весь журналисткий мир уже признал, что она оговорилась.
Сразу же делаются глубокомысленные заявления об американской демократии.
Ну не Америку а вообще-то СМИ( они того заслужили и раньше)
ТАк что журналистский мир - не критерий. Они и ОМП в Ираке признали.
Leon93
01-16-2008, 08:51 PM
.
.
Президент Кеннеди:rolleyes:
смешно
01-17-2008, 08:37 AM
Блин, откуда у Лёни столько туфтовых мыслей? Мнда...
Mikhail-u
01-17-2008, 09:25 AM
Итак на 2мин 21 сек своего интервью Бхутто сказала что Бен Ладен убит.
Просматриваю газеты, ТВ- ноль реакции. Тишина.
Оговорилась? Типа разволновалась. Кто? Бхутто?? Первый раз на ТВ что ли? В ее то возрасте и с ее биографией?? Ну ......допустим на 0.00001%
Тогда где заголовки "Бхутто облажалась"?? Или типа " Бхутто не знает английский"!!!
Опять врёшь - после того, как ты получил от единоворчунов этот клип, никакие старые газеты ты не рыл - оговорилась она в ноябре - более 2 мес назад.
Если ты знешь английский, то понимаешь, что [murdered] говорят про человека, которму сочувствуют и смерть которого осуждают. Бхутто всегда говорила, что покончит с террористами и исло-наци, особенно с Усамой. Об этом ... она бы с радостной улыбкой сказала бы [killed] или [punished]. Так что всем было ясно, что она оговорилась - и твоим [cronies] тоже - только вы придуриваетесь, что не понимаете. По заказу?
Напоминает деаметрально-противоположную сетуацию с карикатурами на Мухамеда. Их опубликовали сразу и во многих газетах.
Бряхня - в 2-х, 3-х. И не опубликовали бы, если бы твои всегдашние подзащитные не начали громить и убивать по всему миру. Поэтому читателей стало разжигать любопытство: что же такое надо нарисовать, чтобы злобная толпа пошла жечь и убивать? А у журналюг главная жатва - когда читатель любопытствует- ты же сам, кстати, на коммунистического журналюгу учился - или я путаю? Оговорка Беназир - понятная всем мызлящим зрителям - никакого ажиотажа ни у кого не вызвала. Даже ты вспомнил о через ней 70 дней - по заказу.
Подавляющему большенству форумчан команда уже была дана:не обсуждать Опять равняешь по себе - защитник джихада?;)
Т.е я хочу сказать что надо закупать оружие. Для защиты своего дома и государства.
Интересно, как это "своё" государство называется? Иран, Казахстан, Москва?
Mikhail-u
01-17-2008, 09:39 AM
Ну всё ясно - интервью было на Ал-Джезира.
Разумеется, весь мир напряжённо слушает и смотрит эту помойную яму. Даже ты, сомневаюсь, чтобы их смотрел. Или всё же смотришь?
смешно
01-17-2008, 09:46 AM
Лёню уже забанили, он ничего не смотрит. :) :)
Mikhail-u
01-17-2008, 09:58 AM
Лёню уже забанили, он ничего не смотрит. :) :)
Уже? Вот, блин.
Опять убит?
Да, вообще непонятно, по какому принципу всплывают заголовки - я думал это только что было сказано, а не вчера.
н-ды?
первоначальная ленина ссылка была вот эта:
http://www.newsru.com/world/15jan2008/ladenisdead.html
На сегодняшний день сайт NEWSru.com и его сателлиты остаются частью медиа-центра Владимира Гусинского, который также включает международную телевещательную компанию RTVi.
"чудны дела твои, господи"
Krakadil
01-17-2008, 09:27 PM
н-ды?
первоначальная ленина ссылка была вот эта:
хттп://щщщ.нещсру.цом/щорлд/15ян2008/ладенисдеад.хтмл
"чудны дела твои, господи"
Вот так простенко американская демократия показывает что давно все схвачено и демократии давным давно каюк.Свой народ-лохи, а остальные враги.( все по Климову)
(не, я не надеюсь на массовое обсуждение.Подавляющему большенству форумчан команда уже была дана:не обсуждать)
А это кто сказал? Гусинский или Леня?
Вот тебе и "н-ды".
Экспортёр
01-17-2008, 10:34 PM
Уже? Вот, блин.
Опять убит?
Да, вообще непонятно, по какому принципу всплывают заголовки - я думал это только что было сказано, а не вчера.
А где же он? Чё то больше не трубят... Пещеры не бомбят... По Аль-Джазире не выступает... Прямо голод информационный...
марик - камарик
01-17-2008, 11:00 PM
Вот так простенко американская демократия показывает что давно все схвачено и демократии давным давно каюк.Свой народ-лохи, а остальные враги.( все по Климову)Ленчик, ты своим открытиям радуешься как ребенок. Да давным-давно везде кем-то все схваченно. Че ты хнычешь? Пойми это и живи спокойно. Думаешь в России не схвачено? Тогда у тебя просто глаза закрыты. Живи себе спокойно, старайся об этом меньше думать - так на душе спокойнее.
Экспортёр
01-17-2008, 11:02 PM
Ленчик, ты своим открытиям радуешься как ребенок. Да давным-давно везде кем-то все схваченно. Че ты хнычешь? Пойми это и живи спокойно. Думаешь в России не схвачено? Тогда у тебя просто глаза закрыты. Живи себе спокойно, старайся об этом меньше думать - так на душе спокойнее.
Интересно, а страусу с головой в песке - тоже на душе спокойнее?!
А это кто сказал? Гусинский или Леня?
Вот тебе и "н-ды".
А тебе за державу обидно? :rolleyes:
марик - камарик
01-17-2008, 11:09 PM
Интересно, а страусу с головой в песке - тоже на душе спокойнее?!
А ты почему думаешь он голову в песок сует?
Экспортёр
01-17-2008, 11:11 PM
А ты почему думаешь он голову в песок сует?
От глупости своей природной...
марик - камарик
01-17-2008, 11:18 PM
От глупости своей природной...Экспортер, страус хорошо знает зачем он это делает какраз. Просто тебе этого не понять, а природа дураками не создавалась
Экспортёр
01-17-2008, 11:18 PM
Экспортер, страус хорошо знает зачем он это делает какраз. Просто тебе этого не понять, а природа дураками не создавалась
Гоп-стоп! Ты страусов что ли никогда не ел?
марик - камарик
01-17-2008, 11:21 PM
Гоп-стоп! Ты страусов что ли никогда не ел?Экспортер, мы не о кулинарии. Про свои дальние путешествия, экзотические кушанья, несметные богатства рассказываем в других темах. Страусов ел... Нас таким не удивишь. Их мясо продается в израильских супермаркетах. Дешево довольно и не вкусно
Экспортёр
01-17-2008, 11:22 PM
Экспортер, мы не о кулинарии. Про свои дальние путешествия, экзотические кушанья, несметные богадства рассказываем в других темах. Страусов ел... Нас таким не удивишь. Их мясо продается в израильских супермаркетах. Дешево довольно и не вкусно
Вот! И после этого ты эту птицу считаешь умной?! :rolleyes: :evillaugh
марик - камарик
01-17-2008, 11:24 PM
Вот! И после этого ты эту птицу считаешь умной?! :rolleyes: :evillaughМля, Экспортер, чем глупости говорить ты не мог бы сделать так чтоб в Америке и в России небыло все схвачено?
Экспортёр
01-17-2008, 11:25 PM
Мля, Экспортер, чем глупости говорить ты не мог бы сделать так чтоб в Америке и в России небыло все схвачено?
Не! Я ж не Ленин! А ты бы, Марик, нос луЧЧе по ветру держал... А то голову в песок засунешь и твоей попой невзначай кто то воспользуеЦЦо! :34:
марик - камарик
01-17-2008, 11:30 PM
Не! Я ж не Ленин! А ты бы, Марик, нос луЧЧе по ветру держал... А то голову в песок засунешь и твоей попой невзначай кто то воспользуеЦЦо! :34:Экспортер, ты пользуешься мужскими попами не в значай? Не водился бы ты с нами...
Я просто достаточно вменяем чтобы понимать что лучше не заморачиваться вещами которые не сможешь изменить. темболее если есть много вещей которые заслуживают внимания потомучто их можно изменить.
Экспортёр
01-17-2008, 11:33 PM
Экспортер, ты пользуешься мужскими попами не в значай? Не водился бы ты с нами...
Я просто достаточно вменяем чтобы понимать что лучше не заморачиваться вещами которые не сможешь изменить. темболее если есть много вещей которые заслуживают внимания потомучто их можно изменить.
Это после твоих визгов в теме Гей Порн?! Хорошо, Марик, иди кружись на стороне.
Если ты что то не можешь изменить сейчас - не значит, что ты не сможешь их изменить немного спустя! ;)
марик - камарик
01-17-2008, 11:35 PM
Это после твоих визгов в теме Гей Порн?! Хорошо, Марик, иди кружись на стороне.
Если ты что то не можешь изменить сейчас - не значит, что ты не сможешь их изменить немного спустя! ;)Я понял: ты почитал тему гей порн и решил что может я и тобой не побрезгаю...;)
Вот когда я смогу изменить тогда и расстраиваться буду
Экспортёр
01-17-2008, 11:35 PM
Я понял: ты почитал тему гей порн и решил что может я и тобой не побрезгаю...;)
А по теме будет у тебя что-нить?! :rolleyes: :evillaugh
марик - камарик
01-17-2008, 11:39 PM
А по теме будет у тебя что-нить?! :rolleyes: :evillaughУ меня именно по теме
Экспортёр
01-17-2008, 11:44 PM
У меня именно по теме
Где Осама? :rolleyes:
марик - камарик
01-17-2008, 11:52 PM
Где Осама? :rolleyes:кто за ним стоит?
Mikhail-u
01-18-2008, 04:22 AM
А где же он? Чё то больше не трубят... Пещеры не бомбят... По Аль-Джазире не выступает... Прямо голод информационный...
Да нет, я имел в виду на форуме: увидел тему - думал Леон только-только постил - а он уже к тому времени в бане был.
Mikhail-u
01-18-2008, 04:24 AM
При таком настроении ты никогда ничего не сможешь изменить
Mikhail-u
01-18-2008, 04:27 AM
Где Осама? :роллеыес:
Не исключено, что его и правда нет давно. Или захватили - и ведут игру, используя как живца - отдают от его имени "приказы", к нему примыкают "ячейки" - и эти ячейки сразу оказываются "под колпаком". А чтобы не раскусили - приписывают ему совершёные другими теракты.
Поправка II
Поскольку надлежащим образом организованная милиция
необходима для безопасности свободного государства, право народа
хранить и носить оружие не должно ограничиваться.
От таких вот "демократов".
fugitive
01-18-2008, 12:29 PM
Где Осама? :rolleyes:
есть он на самом деле?
а даже если он есть то какие у него причины так себя вести как члена Аль каиды ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C-%D0%9A%D0%B0%D0%B8%D0%B4%D0%B0#.D0.90.D0.BA.D1.86. D0.B8.D0.B8
Какие мотивы у Осамы для таких действий?
fugitive
01-18-2008, 12:39 PM
Я никогда не поверю в то,что с такой мощной системой спутникового слежения за земными объектами Осаму не поймали.
То, что показывают нам на google map это цветочки:D
прыщ на одном месте увидят если захотят конечно
Nabludatel'
01-18-2008, 12:53 PM
Я никогда не поверю в то,что с такой мощной системой спутникового слежения за земными объектами Осаму не поймали.
То, что показывают нам на гоогле мап это цветочки:Д
А когда люди пропадают в горах, на довольно небольшом участке... на неделю-другую? Кучи добровольцев прочёсывают лес и горы...спутниковые системы тоже вовлечены...и нифига. А потом случайно находят... или не находят.
Несколько месяцев назад в одной не самой большой степи пропал самолёт с известным миллионером. Искали тыщи добровольцев со всеми возможными и невозможными способами. И нифига.
А теперь представь себе границу Афганистана и Пакистана. В горах, лесах, пещерах и дружелюбном настроении местных. Совсем неплохое место для пряток. Даже со спутниковым слежением.
Ну здравый жеш смысл надо включать иногда.
Mikhail-u
01-18-2008, 12:54 PM
То, что показывают нам на гоогле мап это цветочки:Д
ну увидели женщину в "бурке" - а это был Усама - и как его выследишь? Кроме того, определеённые раёны Пакистана и правда недоступны для правительства - по крайней мере длаы того, чтобы захапать кого-то.
А про "мощную систему" - сколько же там преувеличений и понтов! Я ещё студентов слышал от нашего офицерьаы, что "американцы в нашем глубоком бункере спичешный коробок видят из космоса"
Mifudi_
01-19-2008, 02:08 AM
Если вдруг скажут официально, что он мертв, кем тогда начнут пугать американцев? Новую бабу ягу не придумали еще.
Спецслужбы России уже давненько поговаривают, что последние видеозаписи обращения скорее всего-подделка.
fugitive
01-19-2008, 07:36 AM
http://img86.imageshack.us/img86/2583/56339tu1.jpg
Mikhail-u
01-19-2008, 08:42 AM
Если вдруг скажут официально, что он мертв, кем тогда начнут пугать американцев? Новую бабу ягу не придумали еще.
Молодец, мальчик. хорошо выучил урок.
марик - камарик
01-29-2008, 02:54 AM
При таком настроении ты никогда ничего не сможешь изменить
Так поступают умные люди. Остальные как ты агетируют биться головой об стенку. Я таки меняю конкретные вещи. Но охота опускаться до занудства препираясь с тобой по пустячным вопросам