View Full Version : Ситуация..
Anna Arina
09-14-2004, 03:49 PM
.. да. вот так вдруг и пропал ВЕСЬ интернет... и незнай когда "починят" .Чем вы все занялись бы? или проще : нашли бы вы заменитель инету?
Про себя? Ну... растерялась бы в первый момент. потом засела за телефон...
Sarochka
09-14-2004, 03:50 PM
усиленно занялась бы спортом... и работой, наконец
.. да. вот так вдруг и пропал ВЕСЬ интернет... и незнай когда "починят" .Чем вы все занялись бы? или проще : нашли бы вы заменитель инету?
Почитала бы книгу.
SONIA_2004
09-14-2004, 03:52 PM
раньше же обходились..
:) больше бы друзей реальных стало наверное
Я бы работала больше, может что нибуть умное придумала от скуки :lol:
Anna Arina
09-14-2004, 03:53 PM
и может стала бы писАть письма, \заметила что подчерк мой стал просто ужасен!\- очень мало приходится писАть в настоящее время!
Sarochka
09-14-2004, 03:54 PM
и может стала бы писАть письма, \заметила что подчерк мой стал просто ужасен!\- очень мало приходится писАть в настоящее время!
тогда не только интернет должен пропасть :roll:
aprilneverends
09-14-2004, 03:55 PM
да ну и классно. у меня так было неоднократно. читаю больше намного тогда..гуляю...короче, веду здоровый образ жизни.
а эта(с отвращением) коробка-иногда хотца по ней стукнуть, чтоб она стала фиолетовая...
Anna Arina
09-14-2004, 03:55 PM
два года назад купила велотренажор, смотрела телевизор и крутила педали, полгода назад включила инет - и всё : тренажор пылится в углу!
коментъ
09-14-2004, 03:58 PM
нет. не хочу опять в минёра играть!!!
Anna Arina
09-14-2004, 04:00 PM
.....??? не поняяяяялааа????
коментъ
09-14-2004, 04:11 PM
.....??? не поняяяяялааа????не так давно, когда у людей на работе не было интернета, они играли в solitaire и minesweeper(минёра).
Bashmachnica
09-14-2004, 04:14 PM
несколько дней назад у меня Отключился и-нет. по техническим причинам. Позвонила Мужу, в ужасе(И-нет у нас так же средство для ведения бизнеса из дома). забила тревогу и и-нет подключили. всего это заняло 5 часов. за эти пять часов Помыла посуду( в смысле, засунула в машинку, она сама мыласб там), помыла Байк и Машину. В гараже навела Порядок. И потом, долго сидела и Курила....
Муж сказал-хе хе хе,..почаще-бы вирубался интернет! :lol:
Cheshire Chatte
09-14-2004, 04:24 PM
Играла бы больше на пианино, гитаре, продолжала бы учить французский язык, занялась бы опять своим сайтом, больше бы ходила в спотзал, играла бы в компютерные игры на сообразительность, фотографировала, лучше изучила бы сам компьютер, прочла бы книгу по индийской философии, до которой все руки не доходят... машину сама чинить бы научилась.... кройкой и шитьём бы снова занялась.... и так далее.... и так далее....
Anna Arina
09-14-2004, 04:29 PM
кааак это все размечтались!!! Ну и слава богу: нашли зло, всё из-за него, проклятого. нета этого! Щас мы умнички и красавицы сами соими ручками его отключим и ... бегом в сполртзалы, в библиотеки, мыть, шить , вязать.... ну кто первый?
Sarochka
09-14-2004, 04:31 PM
кааак это все размечтались!!! Ну и слава богу: нашли зло, всё из-за него, проклятого. нета этого! Щас мы умнички и красавицы сами соими ручками его отключим и ... бегом в сполртзалы, в библиотеки, мыть, шить , вязать.... ну кто первый?
можно я первая? только на работе не могу удержаться :oops:
его отключим
Нельзя, работать прийдется :D
Абс, судя по твоей активности на форуме на работу ты давно начхал. :crazy:
давно
Так, если бы я один :D
Olezhik
09-14-2004, 04:47 PM
Последни раз я был без интэрнэта ххм... 12 лет назат. Недумаю что что то смогло бы мне заменить интэрнэт.
Anna Arina
09-14-2004, 04:48 PM
Последни раз я был без интэрнэта ххм... 12 лет назат. Недумаю что что то смогло бы мне заменить интэрнэт.
а тоже интерсное развитие темы: я вот всего полгода с инетом обручена!
Sarochka
09-14-2004, 04:50 PM
а я?...лет 7
Anna Arina
09-14-2004, 05:01 PM
а я?...лет 7
тогда тему можно равивать ещё дальше: ведь какое влияние оказал энтот инет на Вас!! стаж!
Olezhik
09-14-2004, 05:08 PM
а я?...лет 7
тогда тему можно равивать ещё дальше: ведь какое влияние оказал энтот инет на Вас!! стаж!
Моё хоби, стало моим средцвем существования.