PDA

View Full Version : К оружию!!!!!К свободе!!!

lumpen
09-14-2004, 01:17 AM
Президент Буш разрешил снова продажу автоматов в США.
Понимаю, что снова некоторые психопаты начнут стрелять по людям... понимаю, что будет снова переполох и кровь.
Но я готов своей жизнью заплатить за вторую поправку конституции США и свободу продажи всего и вся.... во имя абстрактного "принципа свободы"...
Даже, если меня покалечит пулями... я никогда не поддержу ни один ограничительный акт... и на том буду стоять до конца дней своих.. и на небесах тоже.. :) :)
Однако свободу не предам...
А ещё поддерживаю свободную продажу наркотиков...
Если человек жрёт.. почему запрещать ему убивать себя? Не понимаю?
А ведь бензин тоже наркотик и клей тоже.. А вы понюхайте его часика два- три.. Так что же теперь все хозяйственные магазины закрывать?
Нет, уж лучше гражданская война... Афганистан любой.., чем такой "закон и порядок".
Ходишь себе по горам.. радуешься жизни... нашпиговали свинцом- помрёшь.. куда быстрее и менее болезненно, чем от рака, где нибудь в госпитале...
А полиция.. вообще не понимаю, зачем она нужна... Никогда не пользовался её услугами...
Единственно, возрастёт число линчеваний и наказаных невиновных.. Но и сейчас- кто застрахован от этого...?
Вообще, как прекрасен город, где ничего нет.. Нет стёкол, нет канализации, нет больниц...нет телевидения, нет служб социальной защиты...
Где стреляют по ночам и где право сильного решает всё...
Скажу честно было бы прекрасно жить в такой стране....!!!
Но остались ли ещё такие места на глобусе?Где они...
А почему пишу так? Почему утрирую "до самой сути"?
Почему так гротескна моя мечта?
Скажу честно.. мне надоело общество ограничений... где меня пасут, лечат, ухаживают как за дитём малым... даже лишают права защитить себя, как малого ребёнка...
Надоело все.. вед право жить и умереть как я хочу принадлежить лишь мне, а смерть моя- Тому, Кто меня создал...
А вы согласны?

Moonlight Traveler
09-14-2004, 01:25 AM
Vote Libertarian ;)

LaFemmeGavrila
09-14-2004, 02:26 AM
без подъиобок, мне действительно интересно узнать мнения:

- представим, что, - НЕ ДАЙ БОГ! - к вам в дом врывается "band of brothers"

- Сегодня в СанФране - "Как на улице Тверской меня @бнули доской..." - мужика на Мission ударили по башке мачете - просто так, ни за что

много может быть ситуаций, согласитесь

lumpen
09-14-2004, 04:32 AM
Да хоть доской, хоть мачете...пусть попробуют.. а там Б-г даст... "подбежит" и ещё раз даст... ещё разик...
А ведь и в Беслане родители с одностволками добились кое чего...особенно, когда супер- дупер спецы оказались "к внезапному штурму неготовы".

alex digital
09-14-2004, 07:11 AM
А ведь и в Беслане родители с одностволками добились кое чего...особенно, когда супер- дупер спецы оказались "к внезапному штурму неготовы".

Я не понимайт. Ты думаешь, что это сами родители перемолотили своих детей?

lumpen
09-14-2004, 08:38 AM

Родители как раз таки сделали для спасения больше, нежели "антитеррористы", которые вместе с "повстанцами" пуляли и детишек... Парадоксально но факт...

гнилой базар, товарищ пролетарий!!!
очень гнилой!!! потому как пока вас лично не коснулся этот вопрос...

Вопрос касался меня лично. 4 разика касался... Выкрутился благополучно... И гладкостволка не подвела...
Так что базар не гнилой!!!!
А товарищи... они в зоопарках живут... :)

alex digital
09-14-2004, 08:53 AM

Родители как раз таки сделали для спасения больше, нежели "антитеррористы", которые вместе с "повстанцами" пуляли и детишек... Парадоксально но факт...

О чем-нибудь говорит потеря спецназа 12 человек?
Или все это липа, а в гробах были маникены?
Может припомнишь еще такой случай, с такими потерями?
А лучше расскажи по кому стреляли родители, если гниды прикрывались детьми (излюбленный приемчик? :wink: )

Птиц
09-14-2004, 08:55 AM
без подъиобок, мне действительно интересно узнать мнения:

- представим, что, - НЕ ДАЙ БОГ! - к вам в дом врывается "band of brothers"

- Сегодня в СанФране - "Как на улице Тверской меня @бнули доской..." - мужика на Мission ударили по башке мачете - просто так, ни за что

много может быть ситуаций, согласитесь

Гаврил, ешли хто рыпнется, я тибе буду звать, лана? И еще у меня бейсбольная бита есть :)

химик
09-14-2004, 10:51 AM
Да хоть доской, хоть мачете...пусть попробуют.. а там Б-г даст... "подбежит" и ещё раз даст... ещё разик...
Родиетели убили более 300 детеи кстати .... своими деиствиами ... ето так для справки

Нефертити
09-14-2004, 11:00 AM
Вообще, как прекрасен город, где ничего нет.. Нет стёкол, нет канализации, нет больниц...нет телевидения, нет служб социальной защиты...
Попробуйте Марс там даже воздуха нет.

BOP B 3AKOHE
09-14-2004, 02:40 PM
мужика на Мission ударили по башке мачете - просто так, ни за что
В Сан Франциско просто так не бьют! Он наверное не по моде одет был! Так ему и надо!

цепной_кот
09-14-2004, 05:05 PM
Где-то видел статью (пардон, не помню где, могу попытаться найти) что большинство спецназовцев было убито не террористами, а беслановцами, полезшими штурмовать школу, и неумеющими отличить своих от чужих.

lumpen
09-16-2004, 12:27 AM
А лучше расскажи по кому стреляли родители, если гниды прикрывались детьми (излюбленный приемчик? )

О манекенах в гробах я ничего не знаю... честно...
Никогда не писал про это....
И те и другие были непрофессиональны... но считаю, что помощь родителей была очень кстати...
Думаю пуляли и родители по спецам и спецы по родителям.. но не надо преувеличивать ошибки...

alex digital
09-16-2004, 12:32 AM
А лучше расскажи по кому стреляли родители, если гниды прикрывались детьми (излюбленный приемчик? )

О манекенах в гробах я ничего не знаю... честно...
Никогда не писал про это....
И те и другие были непрофессиональны... но считаю, что помощь родителей была очень кстати...
Думаю пуляли и родители по спецам и спецы по родителям.. но не надо преувеличивать ошибки...

Бабицкий и Политковская отдыхают! По-моему даже им такое в голову не пришло.

Павел Павлович
09-16-2004, 01:55 AM
Что в Беслане было на самом деле даже очевидцы точно не расскажут...главное, что кто-то умный и хитрый очень точно рассчитал реакции и террористов,и местных жителей,и служб безопасности. Меня пугает это очень сильно.