View Full Version : B женских туалетах болшие очереди....
Reeb0k
09-13-2004, 08:40 PM
Почему в женских туалетах болшие очереди, а в мужских вообще никаких очередей? Кто нибудь мне может ето объяснить...
Ничего подобного. Такое впечатление, что ты сам ходил в женские туалеты и проверял. По-моему, никаких очередей особо нет. :lol:
Reeb0k
09-13-2004, 08:45 PM
Ничего подобного. Такое впечатление, что ты сам ходил в женские туалеты и проверял. По-моему, никаких очередей особо нет. :lol:
Никуда я не ходил, очередя обычно наружу выпирают, так что необходимость заходить отпадает :)
Куда не пойду: парк, клуб, ресторан, да ваще везде такие толпы баб, готовых разорваться, стоят и ждут своей очереди, а у мужиков толчок пустой. Почему????
Bashmachnica
09-13-2004, 08:52 PM
[quote="Reeb0k"][quote="LIL"]Ничего подобного. Такое впечатление, что ты сам ходил в женские туалеты и проверял. По-моему, никаких очередей особо нет. :lol:
Никуда я не ходил, очередя обычно наружу выпирают, так что необходимость заходить отпадает :)
Куда не пойду: парк, клуб, ресторан, да ваще везде такие толпы баб, готовых разорваться, стоят и ждут своей очереди, а у мужиков толчок пустой. Почему????[/эуоте][/эуоте]полная нелепость.
даже если и да, то это можно обяснить
обычно даже если заходить по маленькому, мужику легко-вынул засунул, и пошёл. в то время как женщине так нелзя. и воо6ще, в туалет женшины ходят не только для пипи, но и поправить макияж, подровнять причёску, и т.п.
а ещё, есть такие человечки как ДЕТИШКИ, которых в пипи комнату тоже отводят мамы, а не папы!
ты кода нибудь видел в мужском туалете папу помогающего дочке пипи? Нет! в женских туалетах, это не редкость:)
и вообще, почему ты об этм спрашиваешь?
Reeb0k
09-13-2004, 09:02 PM
... и воо6ще, в туалет женшины ходят не только для пипи, но и поправить макияж, подровнять причёску, и т.п....
Неправильный ответ! Туалеты переполнены потому, что женщин на Земле больше, чем мужчин. По статистике.
Bashmachnica
09-13-2004, 09:06 PM
[quote]... и воо6ще, в туалет женшины ходят не только для пипи, но и поправить макияж, подровнять причёску, и т.п....
Неправильный ответ! Туалеты переполнены потому, что женщин на Земле больше, чем мужчин. По статистике.[/эуоте]а да, ты тоже в чикаго. Класс. знаешь какие либо русские магазыны?
можешь адресок подбросить:>
Reeb0k
09-13-2004, 09:36 PM
а да, ты тоже в чикаго. Класс. знаешь какие либо русские магазыны?
можешь адресок подбросить:>
Магазинов русских не заню, кроме тех что на диване только, да и то, там такие магазины, что в них зайти то страшно. А ты в каком районе Чикаго живёшь?
коментъ
09-13-2004, 09:37 PM
ты кода нибудь видел в мужском туалете папу помогающего дочке пипидочку в мужской туалет. оригинально.
Bashmachnica
09-13-2004, 09:39 PM
[quote]ты кода нибудь видел в мужском туалете папу помогающего дочке пипидочку в мужской туалет. оригинально.[/эуоте]
Ъе Ъе Ъе=)
ПС. в Лаке Ареа. но qто временно.в моём доме идёт wас ремонт. перееду в скорем будуwем уzhе...
Reeb0k
09-13-2004, 09:40 PM
дочку в мужской туалет. оригинально.
Я про то же!
Reeb0k
09-13-2004, 09:41 PM
ПС. в Лаке Ареа. но qто временно.в моём доме идёт wас ремонт. перееду в скорем будуwем уzhе...
А я в даунтауне живу, прямо на улице Чикаго
коментъ
09-13-2004, 09:43 PM
просто женщина существо очень сложноев смысле сложенное, то есть сидячее...
Юнона
09-13-2004, 10:11 PM
Почему в женских туалетах болшие очереди, а в мужских вообще никаких очередей? Кто нибудь мне может ето объяснить...По секрету, очереди не в туалет непосредственно, а к зеркалам в туалетах :wink:
Sarochka
09-13-2004, 11:22 PM
потому что женщины ходят (в прямом слысле) в туалет чаще, чем мужцины
Павел Павлович
09-14-2004, 12:02 PM
Почему в женских туалетах болшие очереди, а в мужских вообще никаких очередей? Кто нибудь мне может ето объяснить...
Потому что семь мужиков могут в одну дырку одновременно поссать, а женщины не могут :D
Olezhik
09-14-2004, 10:50 PM
потому что женщины ходят (в прямом слысле) в туалет чаще, чем мужцины
И потомучто они там наверно, красят губи, поровляют волоси, лифчики, смотряца в зеркало. Нам мужикам этого ненадо мы и так красивые.