PDA

View Full Version : Работа

КошЫчка
09-13-2004, 12:00 PM
Тема навеяна сегодняшним плохим настроением... Последнее время прихожу на роботу и хочу всех прибить. Налево и направо америкосы получает повышение по службе, материальные компенсации итд итп.. а я сижу как придурок, и имею комплименты... :?

Чё делать???? 8)

химик
09-13-2004, 12:01 PM
Тема навеяна сегодняшним плохим настроением... Последнее время прихожу на роботу и хочу всех прибить. Налево и направо америкосы получает повышение по службе, материальные компенсации итд итп.. а я сижу как придурок, и имею комплименты... :?

Чё делать???? 8)
Загул?

КошЫчка
09-13-2004, 12:02 PM
Загул?

Пробовала.. не помогает :?

SONIA_2004
09-13-2004, 12:02 PM

Чё делать???? 8)

А у меня на работе не скем даже поделится душой. Всех поувольняли к черту! :lol:

Sarochka
09-13-2004, 12:03 PM
иди скажи все это хозяину :twisted:

КошЫчка
09-13-2004, 12:05 PM
А у меня на работе не скем даже поделится душой. Всех поувольняли к черту! :lol:

Наличие друзей на работе не проблема.. а что толку? Только разговаривать ни с кем не хочется..

SONIA_2004

Чё делать???? 8)

да не так уж легко намекнуть боссу про ето. Думаю надо проявлять активность и интерес к новым идеям на работе.

Sarochka
Наличие друзей на работе не проблема.. а что толку? Только разговаривать ни с кем не хочется..

сыграй на балалайке :roll:

SONIA_2004
09-13-2004, 12:06 PM

Русских нет на работе?

Sarochka
да не так уж легко намекнуть боссу про ето. Думаю надо проявлять активность и интерес к новым идеям на работе.

вот я собираюсь нaмекнуть, что 17 сентября- год как я у них работаю, пускай второй раз зарплату повышают :evil:

SONIA_2004

она и так играет :lol:

КошЫчка
09-13-2004, 12:09 PM

Не тот калинкор. слишком большая компания. Пошла в отдел кадров а они мне.. "если тебе нужна жилетка поплакать...".. мне чуть дурно не стало.. У меня такое впечатление, что у американцев иммигранты асцоциируются с душевно больными.. с ними (нами) надо разговаривать шёпотом с дурацкой улыбкой на лице.. а что говорят не важно.. главное что глаза добрые 8О

КошЫчка
09-13-2004, 12:09 PM
Русских нет на работе?

нет

КошЫчка
09-13-2004, 12:11 PM

она и так играет :lol:

да.. на форуме :) это я в отместку не работаю :)

Krasota
09-13-2004, 12:26 PM

Не тот калинкор. слишком большая компания. Пошла в отдел кадров а они мне.. "если тебе нужна жилетка поплакать...".. мне чуть дурно не стало.. У меня такое впечатление, что у американцев иммигранты асцоциируются с душевно больными.. с ними (нами) надо разговаривать шёпотом с дурацкой улыбкой на лице.. а что говорят не важно.. главное что глаза добрые 8О

Ничерта не поняла. Все от Твоего манаджера зависит, а не от отдела кадров. :roll: Или у тебя какая-то сфера специфическая? Кстатии, повышают тех, кто просит. :wink:

MYXOMOP
09-13-2004, 12:26 PM
Русских нет на работе?

нет
и не надо!

смешно
09-13-2004, 12:36 PM
Если мозги есть, то поменяй работу. Если нету, тем более поменяй.

Чё делать???? 8)

КошЫчка
09-13-2004, 12:37 PM
у вас существует annual reviews на работе?
если да, то вы конечно же пишете и расхваливаете себя, чего за год сделали, чего добились
в этот момент очень хорошо говорить о повышении
особенно если аккуратно привести примеры повишения других за менее интересные достижения[/quote]

Расхваливаю, обещают повысить.. вот уже два года. А в конце года начинается.. то в дектретный ушла, то позиции нет.. в следующем полугодии итд итп. Поэтому и пошла в отдел кадров.. а толку никакого.

Привести примеры повышения других не имею права. У всех разная ситуация :(

КошЫчка
09-13-2004, 12:39 PM

Чё делать???? 8)

Не всё так просто. Работу предлагают чють ли не каждый день, но придётся переселятся. А я пока не могу, ребёнок маленький.

смешно
09-13-2004, 12:47 PM
А чем ты занимаешся? Какая работа? Может я с твоим начальником поговорю?

Чё делать???? 8)

Не всё так просто. Работу предлагают чють ли не каждый день, но придётся переселятся. А я пока не могу, ребёнок маленький.

химик
09-13-2004, 12:47 PM
Если серьезно то в компаниях деиствуют не плохо 2 подхода
а) напирать на семеиные обстоятельства (ребенок маленьки титьку просит кормить нечем .... подкиньте тышь 10 в год?)
б) тишим сапом наити офер с другого места прити и начать торговаться - скажешь вот люди меня хотят и дают вот столько - можете сделать матч?
П.С. американцам по фигу как ты работаешь на повышение то никакого влияния не оказывает - если работаеш слишком плохо просто уволят - если работаешь слишком хорошо то будут просто на тебе больше ездить для того что бы торговаться по зарплате тебе нужно иметь рычаг - офер или семеиные обстоятельства

химик
09-13-2004, 12:59 PM
по второму пункту согласна на все 100000%
а вот насчет первого поспорю...
не любят ХР когда семью и детей привлекают, очень не любят, ибо все это сводится к дисцриминатион бы маритал ор парентал статус...
Но ведь работает?

КошЫчка
09-13-2004, 01:20 PM
по второму пункту согласна на все 100000%
а вот насчет первого поспорю...
не любят ХР когда семью и детей привлекают, очень не любят, ибо все это сводится к дисцриминатион бы маритал ор парентал статус...
Но ведь работает?

Я не слышала.. скорее будет использоваться аргумент что ты вымежаеш свои семейные неурядицы на рабочем месте..Vendetta :(