View Full Version : Завтра я уезжаю...
Lustful Angel
10-02-2004, 12:48 PM
Сам факт что мужчины либо молчат ,либо(как правило) поддерживают меня говорит о многом...Прав я- вот и всё.
Ну, а теперь давай поглядим на эту «поддержку»
эта проста празник какой-та (ц)
я бы даже сказал - полный пердомонокль. 8O
Мля, может мне попробовать чего-то засрать? *надолго задумался*
А я говорил, что большинство (конешно встречяюца исключения) мущинок отправляющиеся в поисках щястья, за тридеветь земель, имеют мяхко вырожаясь проблемки, а мне не верили. Вот терь смотрите сами на этот сраный рубец.
давайте больше ничего не говорить, а то он еще передумает (зря она только на шашлыки тратилась и трусы стирала) - пусть уж он ее привезет, а там она сообразит, ему потом сама ногу на голову и пинка под зад - так и надо придурку! :twisted: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: 100%
Вот и получается, что нормальные мужики либо тебя не поддерживают, либо просто не считают нужным копаться в твоем "грязном белье" которое ты с таким удовольствием выставляешь на общее обозрение. А поддерживает тебя здесь только один химик, такой же инвалид на чувства и порядочность как и ты. Так что не льсти себе, и не причисляй себя к мужскому братству, ибо ты не достоин.
Без какого-либо уважения,
московско-русско-канадская тварь. :sfs:
Leon93
10-02-2004, 01:24 PM
Ну вот тут ты была откровенной....Впрочим как и некоторые другие..открыто признающееся" я стерва"...( ну там Красота..но она не единственная.. :wink: )
Кстати я до сих пор сомневаюсь что кое-кто из представляющихся мужщинами таковыми является...В интернете распространенное дело когда играют за чужой пол....
Иногда это просто явно видно по безполым никам и постам, иногда это более сложно но можно определить..Ха! :lol:
Lustful Angel
10-02-2004, 01:50 PM
Кстати я до сих пор сомневаюсь что кое-кто из представляющихся мужщинами таковыми является...В интернете распространенное дело когда играют за чужой пол....
Иногда это просто явно видно по безполым никам и постам, иногда это более сложно но можно определить..Ха! :lol:
Ну вот на это, я думаю, они сами тебе ответят...
А на предмет моей откровенности... Знаешь, дружочек, ничего я тебе не отвечу, ибо мне противно опускаться до твоего уровня.
Leon93
10-02-2004, 01:57 PM
А на предмет моей откровенности... Знаешь, дружочек, ничего я тебе не отвечу, ибо мне противно опускаться до твоего уровня.
Знаю...у вас другие интересы.
http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?t=18249&старт=0
тварь остается варью.....как бы не пыталась играть в поряочную девушку с хорошым воспитанием и высоконраственными принцыпами....... :lol: характер не скроешь...
На качелях...
10-02-2004, 02:26 PM
Леня, тьху! Совсем ты уже, млять, плохой стал.
Ты ж в рашу сьездил, отдохнул, натрахался, млин, расслабься нах!
Ну че ты сюда бегаешь через каждую минуту мстить каким-то неизвестным тебе дефкам за свою поруганную молодость и зрелость?
Сосредоточься на жизни, а то и старость поругают.
Ей-богу, недостойно уже в твоем возрасте. Имеешь свои жизненные позиции - имей. Ты их тут уже высказал бесчисленное колличество раз. Ну ничего нового от тебя я не слышу уже давно. Жуешь всю ту же тюльку.
Или тебе нравится процесс этой базарной склоки?
Монашка
10-02-2004, 02:28 PM
кто-нить ответьте мне, плиз!!!
почему этого му**дака нельзя забанить?
от него же смердит дерьмом...
Olezhik
10-02-2004, 03:06 PM
кто-нить ответьте мне, плиз!!!
почему этого му**дака нельзя забанить?
от него же разит дерьмом...
Почему его нужно банать? Тебя же никто не банает, за твоё хамство и чёрны рот. Неужели нельзя было высказаца чуть, чуть подругому. Ну вобшем говори так как ты находиш нужним, ты девочка не маленкая и хорошим манерам тебя уже всёравно поздно учить.
Монашка
10-02-2004, 03:09 PM
Почему его нужно банать? Тебя же никто не банает, за твоё хамство и чёрны рот. Неужели нельзя было высказаца чуть, чуть подругому. Ну вобшем говори так как ты находиш нужним, ты девочка не маленкая и хорошим манерам тебя уже всёравно поздно учить.а вы почитайте го посты по отношению к женщинам...
и по поводу хамства обратите внимание на себя, а также на свой рот...
Olezhik
10-02-2004, 03:11 PM
Ну вот тут ты была откровенной....Впрочим как и некоторые другие..открыто признающееся" я стерва"...( ну там Красота..но она не единственная.. :wink: )
Леон да ты прав на все сто. под моим ником скрываеца разбалованая русско-америкаская девица :D
Olezhik
10-02-2004, 03:19 PM
Почему его нужно банать? Тебя же никто не банает, за твоё хамство и чёрны рот. Неужели нельзя было высказаца чуть, чуть подругому. Ну вобшем говори так как ты находиш нужним, ты девочка не маленкая и хорошим манерам тебя уже всёравно поздно учить.а вы почитайте го посты по отношению к женщинам...
и по поводу хамства обратите внимание на себя, а также на свой рот...
Если он ненавидит Русско-Американских женщин, это не значит что его нужно банать. На себя я как раз оброщяю внимания, не мение чем на других, и веду себя так как нахожу нужним. Вовсяком случие не бью себя в груть и не ору матом. по поводу того что когото нужно и за его нравов или ненармотивной лексики банать. БРEТ!!!
На качелях...
10-02-2004, 03:20 PM
Нu да, славная тактика доказательства своей позиции.
Типа все мужики молчат, значит меня поддерживают.
А кто не молчит и не поддерживает - те бабы замаскированные.
И всех делов. Гы,. :twisted:
Olezhik
10-02-2004, 03:28 PM
Скажите а в Себире сечяс не холодно? Может Лёнку просто приморозило слехка?
Lustful Angel
10-02-2004, 03:31 PM
не, он таким родился. :cry:
Монашка
10-02-2004, 03:43 PM
Если он ненавидит Русско-Американских женщин, это не значит что его нужно банать. На себя я как раз оброщяю внимания, не мение чем на других, и веду себя так как нахожу нужним. Вовсяком случие не бью себя в груть и не ору матом. по поводу того что когото нужно и за его нравов или ненармотивной лексики банать. БРEТ!!!Олег, ответь по возможности честно:
за что забанили АБС? и чем Леня отличается от АБС?
Olezhik
10-02-2004, 03:52 PM
Если он ненавидит Русско-Американских женщин, это не значит что его нужно банать. На себя я как раз оброщяю внимания, не мение чем на других, и веду себя так как нахожу нужним. Вовсяком случие не бью себя в груть и не ору матом. по поводу того что когото нужно и за его нравов или ненармотивной лексики банать. БРEТ!!!Олег, ответь по возможности честно:
за что забанили АБС? и чем Леня отличается от АБС?
АБЦ забанали за, переделованья чужих сообшений в своих ответах.
Леня никого сообшения не изменяет, он высказываеца.
Krasota
10-02-2004, 03:53 PM
Ему не понравились ответы На Качелях и Имя здесь, так он в Я Мужчина открыл специальный топик, недеясь что им будет лень туда идти и тоже самое повторять. А ведь уже сказали что мол Лёничка ты нечтожестово. :roll:
Lustful Angel
10-02-2004, 03:55 PM
Ему не понравились ответы На Качелях и Имя здесь, так он в Я Мужчина открыл специальный топик, недеясь что им будет лень туда идти и тоже самое повторять. А ведь уже сказали что мол Лёничка ты нечтожестово. :roll:
Наверное забыл, что На Качелях... там модер :lol:
На качелях...
10-02-2004, 03:58 PM
Наверное забыл, что На Качелях... там модер :lol:
Модераторство тут не при чем, Ангел. Не будем смешивать личную точку зрения с надписью над аватарой.
Я понимаю, что ты шутишь, но другие могут и всерьез воспринять.
Lustful Angel
10-02-2004, 03:59 PM
Я не про то, собсно... Я хотела сказать, что раз ты там модер, то пойдешь в тот раздел по-любому.
На качелях...
10-02-2004, 04:04 PM
Я не про то, собсно... Я хотела сказать, что раз ты там модер, то пойдешь в тот раздел по-любому.
Пойти-то пойду, а вот писать зачем? Я уже свою точку зрения давно высказал, чего мусолить..
Да и висит она там безответно...темнеет анус одинокий ... :qw:
зы. ошибси, уже ответили..
Монашка
10-02-2004, 04:05 PM
АБЦ забанали за, переделованья чужих сообшений в своих ответах.
Леня никого сообшения не изменяет, он высказываеца.спасибо за ответ
когда Леон высказывается (не важно согласны с его мнением или нет) он это делает обобщенно и не переходя на личности, тут уж не попишешь... нравится- не нравится, спи моя красавица (с)
но просмотри эту тему, он же не раз и не два облил девченок форумских... зачем это делать?
Alter Ego
10-02-2004, 04:07 PM
Лёня не прав, но банить его, имхо, не нужно.
Olezhik
10-02-2004, 04:10 PM
Лёня не прав, но банить его, имхо, не нужно.
100%
Krasota
10-02-2004, 04:12 PM
Пойти-то пойду, а вот писать зачем? Я уже свою точку зрения давно высказал, чего мусолить..
Причем ответили по-делу и очень красиво. Я прямо загордилась форумскими мужчинами, ну я ими и так вообщем-то гордилась. Он там просил девчонок не встревать, что и правильно, пусть мужчины ответят, так что я их здесь расцелую.
АlexQ :kiss:
Alter Ego :kiss:
Imja :kiss:
Lustful Angel
10-02-2004, 04:13 PM
я только лишь ответила Красоте, что ты эту тему увидишь по-лбому и все. свое мнение ты уже высказал и тут, за что тебе огромное спасибо.
зы. ответили, кстати тоже некисло...
Krasota
10-02-2004, 04:13 PM
Лёня не прав, но банить его, имхо, не нужно.Согласна. :D Он же наш мальчик для бития. Куда же нам без него? :roll:
Olezhik
10-02-2004, 04:16 PM
Лёня не прав, но банить его, имхо, не нужно.Согласна. :D Он же наш мальчик для бития. Куда же нам без него? :roll:
:good:
Lustful Angel
10-02-2004, 04:16 PM
Причем ответили по-делу и очень красиво. Я прямо загордилась форумскими мужчинами, ну я ими и так вообщем-то гордилась. Он там просил девчонок не встревать, что и правильно, пусть мужчины ответят, так что я их здесь расцелую.
АlexQ :kiss:
Alter Ego :kiss:
Imja :kiss:
присоединяюсь ко всему, и к поцелуям, и к гордости.
Lustful Angel
10-02-2004, 04:17 PM
и тут присоединяюсь :D
Olezhik
10-02-2004, 04:20 PM
:27:
Anna Arina
10-02-2004, 04:26 PM
мальчики! скиньтесь и оплатите эти скромные цветы: я заказала для девушек форума!
http://www.roses.ru/images/rfs0155.jpg
каждой по корзинке!
Монашка
10-02-2004, 04:32 PM
все... снимаю все претензии...
Lustful Angel
10-02-2004, 05:52 PM
А если серьезно, без стеба и лишних эмоций, то я просто не понимаю, как можно называть "ленивыми суками и тварями" людей, прошедших через процесс эммиграции, вставших на ноги и добившихся, по большому счету, многого. Ведь, далеко не каждую здесь привезли из глухой деревни, неважно, сибирской или нет, в волшебную страну грез и создали идеальные условия для жизни. Ведь, многие хлебнули свой фунт лиха наровне со совими мужьями, или сами, в одиночку прошли через это, кстати в одиночку порой проще... imho
Я думаю, что почти каждый здесь знает что такое Ее Величество Эммиграция и какие сюрпризы она готовит своим подданным. Вот мне и непонятно, как человек, который сам прошел через все это, так легко и не задумываясь, позволяет себе вешать ярлыки.
Ребят, извините, если повторюсь - давайте-ка из этой темы вылезать, попросту говоря - много чести... Вопросов тут много может быть, ответов, правда, меньше. Товарищ на самом деле себе сам всё и ответил, все ответы на его вопросы, высказывания и т.д. - в его же сообщениях. Мне кажется, продолжать излишне...
Cheshire Chatte
10-02-2004, 08:51 PM
Товарищ на самом деле себе сам всё и ответил, все ответы на его вопросы, высказывания и т.д. - в его же сообщениях. Мне кажется, продолжать излишне...
Портрет Жентельмена, или тяжкие раздумья на тему "отчего нет в жизни счастья"
Избранное.
(все нижеприведенные высказывания являются цитированием и позаимствованы из первоисточника с максимально бережным сохранением текста и орфографии. - Прим. ред.)
Я памятник себе воздвиг нерукотворный
А.С. Пушкин
по-моему нигде женщинy не виглядят так плохо как в US…
баришни исчут того кто би за аппартмент платил-вот и все...
москвичи- полное говно...(как говорится в разведку бы не пошел...)
ВАС ,московско-русско-американских членов клуба суперстерв…
Московско-русско-американские твари…
сдешние русско-американские девушки просто стервы в квадрате…
Не с этими же руско-американскими кикиморами время терять?
этот форум- пустая трата времени для несчастных женьщин и мужей несчастных женьщин....
форум будет таким-же а компьютеры другими..Там, рядом с харддрайвом будет большое отверстие для минета он лаин...
бабы сдешние обленились до крайности….Эти твари никому не нужны...
Стервы остаются стервами...Ленивыми и брезгливыми, надменными и злыми , с больной головой…
тварь остается варью.....как бы не пыталась играть в поряочную девушку с хорошым воспитанием и высоконраственными принцыпами.......
можете отдыхать. на таких я время не трачу..
такие твари как ты..
сдешние женьщины .. подняли вой. Себя увидели??
Вот он- зловещенастоящий лик женской половины форума..
А сколько из оставшихся тех кто к 40 ещо уже не ползет на кладбище?
Щас лопнишь...
Прослезится ты конечно можешь....но тока если клипсой ухо прищимешь…
А этот,который уже на тебе женился- он уже отперделся чтоль?…
Сама от злобы лопнишь…
Кроме чиста личных претензий на красоту ты ещо и стерва..
Правильный пинок под зад- вот что вам надо для вашего-же счастья!
Нет, не буду я этот американский стервопитомник подпитывать....
Во раскудахтались то!!! Как будто я кого-то из вас замуж зову…
В Сибирь бы вас,пинком под зад, чтоб газету "Правда" вспомнили....
почитайте чего пишут девушки из Калифорнии- вам тоже в Сибирь захочется…
с русско-американским баьём из Калифорнии никто не хочет иметь ничего общего, даже секса…
Все остальное( ну там характер, внешност, какие-то деловые качества)- это все потом..а сначала секс.
Хорошая жена должна многое уметь. И готовить и стирать и убирать и Уметь молчать….
И почему не разрешают многоженство?
О подарках: Заметил что девушки из отдаленных сёл ими не избалованы и сделаю все возможное чтоб не слишком ускорять этот процесс...
почему прекратил поиск среди русско-американского бабья...Делов-то? Чего скрывать? Так и сказал. "Твари они и если станешь такой же- получишь пинок под зад."
И именно такая тварь ( если окажется) и получит от меня пинком под зад...Этот американский стервопитомник лично я подпитывать не буду..
решимости у меня достаточно и чуствительный пинок под зад наведет её на правильный путь обратно домой в сибирскую деревню...
Электричество есть, а горячей воды нет... народ не избалован удобствами... и это радует…. Может выпендриваться так не будет... А может и будет...и придется опять в Сибирь...
Все было просто замечательно. Я специально накопил грязных носков и трусов...
Нечасто к ним в деревню настоящие американцы приезжают...
Я не могу найти откуда воняет…
Вопрос стирки- это не просто вопрос стирки...
Это тест. …Почему-то сраные трусы своих детей они стирают.....
Так что я внимательно наблюдаю чего случается с моими трусами....особенно с элегантным сраным рубцом...
Кто там про анал спрашивал???
На задницу смотрим...Женьщина без красивой задницы- это как справка без печати...
Так что нехрен учить меня жить...
недалёкая ты наша..
бабьё, зацыклившее на кошечках…
Я всегда говорил , если у девушки в инфо чего связано с кошками- то даже читать дльше не стоит...пустая трата времени...
Нахрен,нахрен...
А то они(бабы) думают что секс- это тоже работа...и хотят получить сполна..и даже больше..Нахрен,нахрен
жоны начинают закусывать удила... Нахрен,нахрен...
Да...вот такая она , сермяжная правда нашей жизни.....
Щассссс...разогнались!
да,да,да,да,да, я заводной..
Когда-то давно у меня было очень хорошо по психологии преступника. Ты ,конечно, не преступник по закону, но факты упрямая вещь.
Ты из большого города(ЛА,НЙ,..не суть). в среднем, ближе к пожилому возрасту, наконец-то вышла удачно замуж...детей нет( да нахер оргонизм натруждать!)...С работой впорядке...бабки текут( ну....в том чесле от мужа)...Идилия....для стервы!
...не обольщайся...если секса не обеспечишь- нахрен ты мужику нужна будешь???
Это обоснованное хамство.....что переводе с русского на руский означает: сырмяжная правда!
Все бабы ссуки( три слова)
Интересно то что мои старший брат(развелся и жил со многими потом в гражданском браке) говорил о том-же самом..И мой средний....Да и отец мой никогда больше не женился..Во как! Задумаешься блин...
У нас у всех высшее образование…И чего ето ей трудно стирать мои грязные носки? Ну пусть чистые стирает....
… А буква "Х" бывает в этом слове?
И если им бардовские песни нравятся- я уже точно знаю что минета от них не дождешша..
Ну а если про Гёте заговорила- так ет даже явно что будет о нем думать даже когда я пыхтеть буду..
Зашел к ней домой с бутылочкой хорохего вина, а она Стравинского слушает....Ну приуныл я...
Албиони парень конечно толантливый...Но вот разнообразию поз не способствует..
ДА много чего еще не для женьщин..
..У нас у всех высшее образование…
И даже всем скажу что если (В Штатах) ваша жена говорит что она устала оттого что стирала и убирала- гоните ее в шею!
Только не надо мне говорить что женьщина может зарабатывать тоже....
Суть вопроса заключается в характере женьщины...Есть такие, которые ..(Вибратим-яркий пример).. посвящают себя борьбе за ни за что..Они получают образование ради карьеры… регулярно коротко выходят замуж потому-как им нужен кто-то кого-бы они клювали потешая свое самолюбие силно образованной …Это женьщины-паразиты.. От них нет толка цевилизации…
какая нахрен карьера, если ваш морщинестый зад уже не будет возбуждать мужиков и вы останетесь одни…
Так хотелось поболтать о нашем....мужском...так нет, прибежали,раскудахтались....
Тема перестает быть интереснои т.к. вместа обсуждения статьи бабье завело ее в обсуждение библии и безперспективного сравнения отношении "мать-дети" и " мужщина -женьщина"....
Я когда вашы советы читаю..У меня образ голой Новодворской возникает... Не лезте в это....у вас про продукты лучше получается...А мы(мужщины) уж как-нибудь сами о себе побеспокоемся..
Вы,конечно, можите продолжать писать ваши перлы( надо-же как-то яд сплёвывать...)
Прав я- вот и всё… .АНАЛлогичное мнение…
Кто там про анал спрашивал???
Мнение женьщин, лично для меня , по данному вопросу неинтересно…
не, я больше по размерности задниц специалист....К внутреннему миру женьщин у меня интереса нет.....там все давно известно.
Ну так что, мужики, встречались вам нормальнуе женьщины в Америке???
Про любовь я знаю всё....
им надо позвоночник ломать...
Да плевать что люди скажут! Я что, для них живу???
..всегда ,во время утреней покраски репы,у женьщины в голове звучит песня" А тому-ли я
дала?"
Чаще всего желание секса толкает нас на поиск баб и они этим ,чаще всего, нагло пользуются…
Сама придет( как побитая собака) или не придет вообще- значит просто непобитая и такую не надо вам вообще...
Вот только женский век короток. Мужщина в любом возрасте ,как правило, ищет женьщину до з5 лет. Чтоб без морщин на заднице...
А после свадьбы широко открытые голубые глаза очень часто трансформируются в маленькие крысинные... трансформация глаз проишодит одновременно с трансформацией задницы...
учитывая особенности традиций Калифорнии я просто предполагаю что они несколько озадачены мыслью " А чего это я ,собственно, за бесплатно п*зду буду показывать"?
Щас, конечно, многие особи женского пола представляют себя на эдакой яхте в 60 футтов.
Я так и знал...Лиш бы не стирать...
Бабская дурость,как и рак, поддается лечению только на ранних стадиях.
Особенно у женьщин и особенно при перемещении из Рашы в штаты...Ранее дремлющее состояние стервозности становится у большенства активным..
Женьщины делятся на две неравные категории. Первая(маленькая) хочет быть с мужщиной и любить его не пытаясь прощитывать насколько. Эти счастливы от самого факта что способны отдаваь все что у них есть любимому. Задача мужщину в этом случае- тценит эту любовьи отвечать взаимностью, не забывая о сексе с другими однако
А я недалеко от океана живу и часто там на пляжах бываю....В основном конечно жирные тушы...
Как замуж выйдут, так считают всё, делосделано. Можно жрать скока влезет,куда он денется...
А то сдешние барышни думают что мы их,как они себя в зеркало-только по шею разглядываем…
А откуда у тебя моя фотка?????
Ну точно, и бамбук и скалы и песок...И я стою с весячим
Ну вот...прибывает нас красивых в америке..
чего скрываться-то? Не квазимода какой нибудь...
Нас, настоящих мужщин(потрогать мона), и так почти не осталосью...
Временно обвисшие гениталии намного лучше чем постоянно обвисшие бубсы( это про тебя.......Как, берёт возраст своё?
А к чему тут твой сорказм?
Понимаешь, в моем возрасте расчитывать на процесс дифлорации было-бы глупой наивностью....
Конечно далеко не все особи женского пола могут щитаться женьщинами...
Какие-уж тут комплементы? Нахрен,нахрен!
А ещо у меня бицыпцы 44см. и джинсы W32....
Так что я в норме...И ещо долго буду ... на радость не таким как ты..
Ну я так и думал...Очевидно кроме зубов нечего больше показывать...
я и не сомневаюсь что для таких как вы такие как я реальная опастность...в ваших интересах размножение лохОв и стерв ...от вас самих..
Но я уже размножился. Берегитесь Биляди !
Но , все равно, хочется верить в лучшее. Хотя пинком под зад- в случае чего...даже и не сомневайтесь..
Совесть моя чиста....Даже этой censored Монашке на ее "му*ака" плохим словом не ответил...Добрый я..Слишком
Я простой...Простой как деревянная ленейка! КАк считаете, есть надежда??
Leon93
10-02-2004, 09:11 PM
Избранное.
?
А ты в газете "Комсомольская правда" статейки о капитализме не писала раньше? :lol: :lol: :lol:
Не ,ну круто я вас зацепил.. :wink:
Cheshire Chatte
10-02-2004, 09:20 PM
Ленечка, все вышенаписанное принадлежит ведь тебе, а не мне. Мои-то только заголовок и примечание. Это скорее ты занимался обличением нравственных язв. Если не в газетах, так, наверно, по роду своей юридической деятельности. Хотя на других она так не влияет. От человека зависит, видно. Без большой практики столько злобы в себе трудно накопить. А также считать себя истиной в последней инстанции. Перечитай свои (заметь, не мои, а твои) труды. А я к этому никакого отношения не имею. Я-то тебе ничего плохого не желаю, да слепой ты, Леня, злоба тебе глаза на белый свет застит. Всех благ.
Sarochka
10-02-2004, 09:39 PM
Леня, у меня вопрос серьёзный: ты жил в полной семье? Если нет, то с мамой или папой? Ответь, пожалуйста.
химик
10-03-2004, 08:31 PM
Тезка в очень многом прав вот только любит ето выразить так что все дамы здесь путаются его загрыздь...
Посмотрим на факты которые я здесь видел за 11 проживания в Амеркие (по моему срок достаточный что бы составить некое впечатление...)
Я не беженец, не один из приехавших по семеиным визам - а просто человек который прошел обычный путь для "проффесионал" J-1 ... H1B .... GC. В основном я видел здесь как бы 2 поконениа семеи. Первое - ето старшое поколение (люди меня лет на 5 старше как минимум) приехавшие сюда в зрелом возрасте с устоявшимися ценностями и нормами морали. Ети семьи в массе своеи оказались стабильными - счастливыми или нет ето уже другои вопрос - важно что стабильными. С чем ето свызано? Точного ответа тут конечно нету но я бы предположил что в етом возрасти психика уже не гибка и сохраняет отпечаток того что было заложено в молодости.... - Окей ешьте меня - но имменно домостроевкии скад ума/характера имо и есть причина стабильности. Прошу заметить я не обсуждаю все семьи кто приехал в зрелом возрасте а только те что из моего социального круга ака проффесионалс
Вторая катергориа семеи ето те кто или приехал суда в аспирантуру/постдочить. Снова ну еште меня - я не видел ни однои семьи которя бы сохранилась. Для каждои семьи наидется наверное своя уникальная причина почему но снова имо если отбросить ругательные термины использованные тезкои .... "американизация". В массе своеи в случае аспиратских семеи - мужья привозили жен - мало того что учились еше где то горбатились овертиме для того что бы дать женам образование и как результат работу на которую есть спрос здесь в США. Надо ли говорить что как только работа такая была получена мужья кидались немедленно и за частую с 5 значными долгами на кредитках так сказать прошальный подарок ....
Может быть кто здесь видел что бы мужья кидали бедных жен студенток в погоне за чем то - мне такое видеть не приходилось а человек как известно раб своего личного опыта и опыта людеи его окружаюших - я видел только обратную картину
Персонально я не видел и не знаю статистику "експортных" браков - по этому не могу коментировать их (не знаю никого из моих близких знакомых/друзеи кто бы был в такого рода браках)
По жизни я человек благословенный многими друзьями и здесь и в России наверное не многие могут етим похвалится я могу. И едиственняя причина почему я вижу Ангел так активно напал на моего тезку может быть только одна - она увидела себя в зеркале наверно .... как говроя американцы wild guess (другого объяснения просто нету)
Vitta
10-03-2004, 08:48 PM
Когда здесь был( ежели был) Леня, было очень холодно. Видать мозги ему подморозило. В Сибири погода за нас :wink:
А сейчас тепло, хорошо. Бабье лето..
Leon93
10-03-2004, 11:35 PM
Ленечка, все вышенаписанное принадлежит ведь тебе, а не мне. Мои-то только заголовок и примечание. .
Вот именно! Я-то хоть как-то последовательно в той-же теме высказываю мои мысли...коих много, оттого тебе есть из чего цитировать...
"Дайте мне библию, я наберу из неё цитат и докажу что автора надо повесить!" ( Гебельс кажется, но он тут прав). А я зашёл в твой архив...думаю мож то-же самое сделать... А там вообще выбирать не из чего! Одни реплики на чужие высказывания... Ну не буду же я цитировать
Курица
Наливочка
Надежда
и т.д
А бабы в Америке действительно одеваются плохо. В этом только году был ещо в шести странах Европы- опять убедился в своей провате..
А "Все бабы стервы"- ето перезказ статьи Морехода по просьбе одной сдешней барышни которая почему-то "Плёхо поняметь по рюсскиии..." Она так и спросила "О чем это? В трех словах."...Мда.....Надо как-то шире смотреть на мир,А? У меня много чего напечатано..Но чертовски рад что надолго запал в вашу возможно ещо неиспорченую душу...Или не запал? Ну все равно рад. :lol:
Sarochka
10-03-2004, 11:38 PM
А бабы в Америке действительно одеваются плохо.
Ленька, а как одеваются в сибирской деревне?
Leon93
10-03-2004, 11:55 PM
Ленька, а как одеваются в сибирской деревне?
Да я как-то больше запомнил как раздеваются... :oops:
Но одно заметил точно, они хотят быть женственными.. :wink:
Cheshire Chatte
10-04-2004, 12:36 AM
Ленечка, количество высказанных или не высказанных здесь мыслей не говорит само по себе абсолютно ни о чем. То, что было сказано тобой в ответ на статью Морехода, я прекрасно знаю. Но ведь ты его поддерживал, не так ли? И три слова эти твои, хоть и являются обяснением сути статьи. С этой сутью ты был согласен. Все твои остальные бесчисленные высказывания тоже на одну тему - "бабы-стервы". Те ли, эти ли. И знают это все, не я одна, даже без всех этих выдержек, не так ли? Так что пример с Библией неудачен. На Христа ты как-то не тянешь ещё. И на невинно оклеветанного толпой тоже. Много высказываний того же толка за бортом осталось, это правда, неохота было во всём этом копаться. И неважно, в каком порядке все это поставить. В данном случае от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
А смотришь ты на мир, Лёня, действительно очень узко, через какую-то уродливую призму. У всех бывают в жизни тяжелые моменты и разочарования, всем приходится испытывать душевную боль. Но даже в 16 лет я знала, что душевная боль не должна менять отношения к миру, надо стараться, чтобы она не меняла. А ты до сих пор этого не понимаешь.
Самое смешное, что все "стервы в квадрате", что тут на форуме, все тебя жалели, никто тебе не желал ( и уверена, не желает) плохого ( и я в том числе). Все желали тебе хорошего путешествия, найти хорошую женщину, чтобы сложилось у тебя, наконец, чтобы перестал ты злым быть, как собака, на весь женский пол. "Стерви" и "твари" форума относятся к тебе в 100 раз лучше, чем ты к ним. Ты лично, наверно, никого не знаешь из тех, что здесь бывают, но заочно всех записал в стервы, твари и так далее. И не стесняешься об этом постоянно заявлять, считая очевидно количество таких высказиваний за доказательство неисчерпаемости твоего ума. А какое ты вообще имеешь право кого бы то ни было здесь оскорблять? Почему тебе можно оскорблять женщину (и не одну), говорить, что угодно, а если это кому-то не нравится и она против этого возражает - то значит, она стерва, тварь, не терпит правды, злобная, клюет бедного Леню и так далее. А ты-то сам что делаешь? Неужели комплименты расточаешь, а мы, дуры, не поняли? Леня, ты вообще мужчина или нет? Что в тебе мужского, кроме конца, извини меня? Мужское начало в тебе есть? Если бы было, ты бы до таких оскорблений в адрес женщин никогда бы не опустился, даже если бы и имел те мысли, что имеешь, из-за своего неудачного жизненного опыта.
Про стирку - вопрос ведь не в том, чтобы стирать или нет. Неужели ты всерьёз думаешь, что тут никто ничего никогда не стирает или не стирал для своих мужей? Вопрос в том заочном неуважении и хамстве к женщинам вообще и к тем, с кеми ты тут общаешься, в частности. Доказывать тебе, что таких, о которых ты пишешь, здесь нет, бесполезно. Эти женщины-монстры существуют в твоем больном воображении. Знаешь, Леня, есть такой офорт "Сон разума порождает чудовищ". Вот так и у тебя. Каков человек, таким и мир ему откроется. А про меня, Леня, ты можешь думать, что хочешь, высказывать и цитировать, что хочешь - это роли не играет. Я себя знаю гораздо лучше, чем ты меня. Поэтому никакая грязь от тебя мне не важна. А тебя, Леня, просто на самом деле жалко, серьёзно. Без всякой злости. Разве можно к больному относиться со злостью? Желания тебя клевать нет, и я уверена, что ни у кого нет. Но терпеть ту бесконечную грязь, которую ты здесь выливаешь - тоже иногда терпения не хватает. Вот и все.
alex korolev
10-04-2004, 01:59 AM
С Леней осторожнеи девушки, он лоер, а они народ, дотошныи, сутяжный, и бесчестный. Но case у него есть против вас, милые женщины, особенно американизированные, вот он его и доказывает, как и положено адвокату аргументируя фактами, и ссылаясь на свидетелей и преценденты, толково. Так что он совсем не больной, а просто адвокат. Он даже сделал опрос исключительно мужской части жюри присяжных, понимя что ему необходима поддержка, согласие с его постулатами, и одобрение наименее прекрасной половины человечества в надежде на победу его case... И хотя кроме давно примкнувшего соратника по анти-женскои коалиции, химика, он там особого энтузиазма не ощутил, если я не ошибаюсь, он, как и полагается лоеру, продолжает прения.
А судьи кто? Барбосса - нельзя, слишком либерален, Вербатум - сильна, но будет пристрастна... Каффрила тот уже и душои и телом и духом в женском лагере, тоже необьективен будет... Красота? Ха!!
Манюня
04-28-2005, 08:06 PM
Завтра я уезжаю...надолго..И может быть уже никогда не появлюсь сдесь. Может и не надо? Ведь всё равно этот форум- пустая трата времени для несчастных женьщин и мужей несчастных женьщин....
Амба! Больше не бу....
Ну разве что если кто-то будет скучать..
Не могла удержаться и не вытащить - какая хорошая тема.:roll:
Serge7
04-28-2005, 08:24 PM
Не могла удержаться и не вытащить - какая хорошая тема.:roll: А в чём необыкновенность темы-то? Мань?
Lustful Angel
04-28-2005, 08:25 PM
Сереженька, а ты ее почитай внимательно...
Манюня
04-28-2005, 08:26 PM
Так что он совсем не больной, а просто адвокат.
И вот эта сильна, кстати, это часто путают.:grum:
Serge7
04-28-2005, 08:26 PM
Сереженька, а ты ее почитай внимательно...
OK.....
Serge7
04-28-2005, 09:00 PM
Почитал. Очень мило. Манюнь, я понял твою мысль и задумку.... ;)
Манюня
04-28-2005, 09:01 PM
Почитал. Очень мило. Манюнь, я понял твою мысль и задумку.... ;):bis: :sfs:
Leon93
04-28-2005, 09:32 PM
Ой,я даже горжусь перечитывая!
"Сам факт что мужчины либо молчат ,либо(как правило) поддерживают меня говорит о многом...Прав я- вот и всё.
Прав и в том что сдешние русско-американские девушки просто стервы в квадрате( сами кстати признаются и даже гордятся этим!), и в том что бабы сдешние обленились до крайности, и в том что ещё где-то только в Сибире можно ещё найти девушку,которая возможно будет нормальной верной женой...Московско-русско-американские твари для этой цели не подходят. У них другие цели.
Я уже писал что по статистике в калифорнии в возрасте до ч0 лет на каждые ч незамужних женьщины приходится 7 неженатых мужиков. Не хватает на всех. А вот в возрасте от ч0-ка прапорция обратная! Ну ладно еслиб было на равных- понятно что привезли из за рубежа . Но! Почему обратная?????? 7 к ч-м!!! Ответ-то прост. Эти твари никому не нужны...после трех-четырех разводов они конечно имеют и дом и детей и пенсионный фонд( все от мужиков). Но характер-то не изменишь! Стервы остаются стервами...Ленивыми и брезгливыми, надменными и злыми , с больной головой и неуемным желанием купаться в роскоши, рассматривая каждый брак лиш ступенькой к тому, настоящему по их мнению, счастью...Только после ч0-ч5ти чего-то у них в мозгах появляется, но уже поздно....это и есть сырмяжная правда нашей жизни.
И против такой правды сдешние женьщины и подняли вой. Себя увидели??? А мужщины задумались. Ну те кто ещо женат первый раз- как бы может и не согласны, а те кто уже сдесь поплавал( в этом самом)- они-то и проявляют со мной мужскую солидарность..Просто не все ,как я, прямо об этом говорит.
Раз разобрались почему " Оттуда" переходим ко второму вопросу"
Почему " пинком под зад"?
У меня уже 8 знакомых которые шибко ошиблись в выборе девушки"оттуда"( в прошлом месяце было 7!). Смазливое личико, пара обедов в ресторане, прогулка по Москве реке- абсолютно недостаточно для того чтоб сделать правильный выбор. Но время и законодательство ставит нас, мужиков, в тяжелейшую ситуацию. Не будешь-же торчать в Раше годами. Кто-то должен и деньги зарабатывать. А значит, в основном, переписка по интернету, пара поездок чтоб присмотреться, вызов как невесте, а через 90 дней (по закону) пожалуйте под венец или отправляйте её обратно..А если вы влюблины? А если этой влюбённости только ещо предстоит перерости в любовь? А вы верете что это случится.
ВОЗРАЖЕНИЯ ЕСТь? А другие варианты?
Времени нет! оттого и приходится присматриваться через организацию некоторых тестов по совету моих друзей( правильному, потому как пробывал нарабатывать свой опыт- только время потерял и пришёл к тому-же результату).. Кому из мужиков интересно- могу больше рассказать, но сейчас не об этом...
Женьщина,которая брезгует стирать ваши носки и трусы, неспособная оторваться от ветрин с брилиантами, лежащая на диване и жрущая чипсы за просмотром мыльных опер- не заслуживает вашего внимания.....Пусть кто-нибудь другой пытается их переделыват... А у нас нет времени, нам работать надо. На хлеб, на дом, на будующие детей,оставшихся от предыдущей жены..Присмотритесь к свойм барышням. Ведь они, чаще всего, относятся к той категории женщин, которые позволяют вам побыть с ними..сходит в ресторан,оплатить кредитки,купить им авто,оттрахать раз в неделю в виде как бы платежа( а то и месяц - опыт моего товарища)...Ну хорошо. за 90 дней не разобрались...бывает. И бывает очень часто и уже с ужасными последствиями в виде приобретённой собственности и рожденного ребёнка,который конечно не виноват..виноваты вы! ошиблись, не рассмотрели, обманулись потому как 90 дней- этого НЕДОСТАТОЧНО! Ваша нежная,добрая,стройная девушка превратилась за год в мигеру с толстым задом,чипсами около ТВ и неуемным желанием засудить вас за обьюз...так как уже хочется большего, ведь Голливуд-то все показывает! как оно "на самом деле" должно быть! А тут вы со своим дурацком мнением что надо учится , работать....
"Что делать"???? Сново тот-же вопрос..Можно,конечно тянуть и дальше эту лямку и потратить годы на то чтоб убедится что ничего изменить нельзя. По опыту свой обжёгшихся товарищей даю ответ. ПИНКОМ ПОД ЗАД! И чем бустрее тем лучше. Для вас будут меньшие потери. Жизнь-то коротка! Тварь останется тварью, и это проявится, даже если она и сможет притворятся до гринкарты. Двое из моих знакомых добились аннулирования брака- это лучший вариант.
Только тупая, наглая и злая как змея с**** может сказать что мужщина, потративший столько времени и десятки тысяч долларов на перевоз и обустройство сдесь девушки из Рашы не имеет серьёзных намереней. И именно такая тварь ( если окажется) и получит от меня пинком под зад...Этот американский стервопитомник лично я подпитывать не буду..
Но хочется верить в хорошее...Уверен что я не сделаю ошибки..Но ведь есть вариант что ошибку сделает она...Так что поживем -увидем.
А этот бабский вой,который поднялся тут, есть всего-лишь результат их глупой уверенности что раз мужщина поставил подпись- то он уже им обязан на всю жизнь...
Нет мадамы, Жизнь сложна и далеко не всегда вы рассматриваете ваших мужей как членов вашей семьи ( в отличии от детей). Это факт. Оттого и надо держать бронепоезд на запАсном пути...
Удачи!" (C)04
(при перепичатывании ссылка на афтора обязательна! Ганорар тоже...)
Serge7
04-28-2005, 09:34 PM
:bis: :sfs:
:remybussi Good Job, Babe! :34:
Leon93
04-28-2005, 09:39 PM
You are the man,dude!
:bis: :sfs:
Serge7
04-28-2005, 09:44 PM
Ой,я даже горжусь перечитывая!
"Сам факт что мужчины либо молчат ,либо(как правило) поддерживают меня говорит о многом...Прав я- вот и всё.
.......................................
{Серж, нет нужды цитировать столь длинные посты целиком, спасибо. L.A.}
Very impressive, Leon. But, what it's all about??? Are you in Rush?
Я например никуда не спешу, а ведь у меня нет ребёнка, как у тебя... Зачем так напряжёно искать невесту, где бы ни было? Это что? Дефицит времени? Не верю. Ты же путаешь карты сам себе этой "заводиловкой"? Может просто не пeреживать от безысходности? Расслабиться... И Бог даст, она сама придёт естественным путём... Без всяких ненужных нервов... :34:
Sarochka
04-28-2005, 09:47 PM
наша песня хороша, начинай сначала...
Манюня
04-28-2005, 09:50 PM
You are the man,dude!
Dudette. :27:
Lustful Angel
04-28-2005, 09:51 PM
Dudette. :27:
:good:
Emerson
04-28-2005, 09:52 PM
наша песня хороша, начинай сначала...
это для новеньких , как я ... которые не застали первый раз .... а че ? не нрацца не читай , интересно - почитай , как я почитал ...
Serge7
04-28-2005, 09:55 PM
это для новеньких , как я ... которые не застали первый раз .... а че ? не нрацца не читай , интересно - почитай , как я почитал ... Емерсон, задумка в том, что почитать, извините, всю тему, надо, Вам, в том числе те добрые слова, что Славча сказала, Леону ещё в сентябре прошлого года... :34:
Leon93
04-28-2005, 09:57 PM
Веры импрессиве, Леон. Бут, щхат итьс алл абоут??? Аре ёу ин Руш?
Я например никуда не спешу, а ведь у меня нет ребёнка, как у тебя... Зачем так напряжёно искать невесту, где бы ни было? Это что? Дефицит времени? Не верю. Ты же путаешь карты сам себе этой "заводиловкой"? Может просто не переживать от безысходности? Расслабиться... И Бог даст, она сама придёт естественным путём... Без всяких ненужных нервов... :зч:
Какая такая безысходность???
Видиш-ли,каждый создает себе те комфортные условия к которым уже привык..Ты так и будешь ласково раздавать сахарные комплементы чтобы потом поматросить и бросить,для этого торопится действиельно не надо, а я уж потороплюсь, чтоб найти и жить..как привык..
А мне Славчин подарок Леону понравился. Такой весьма ценный подарок когда в Сибирь едешь.
Леон, ты там что-то про концерт говорил, когда очередной концерт намечается?
Leon93
04-28-2005, 10:00 PM
А мне Славчин подарок Леону понравился. Такой весьма ценный подарок когда в Сибирь едешь.
Леон, ты там что-то про концерт говорил, когда очередной концерт намечается?
Ну даже не знаю. КАк-то я сам их организовывать не люблю..ДА и времени нет. Позавит- скажу.
Emerson
04-28-2005, 10:01 PM
Леон , поприезду фазер мне туташний сказал " Эмерсон , не дай бог залитит от тя какаянить красавица ... и в таком духЕ " , потом значит но в колледже учительница мис Бакши ( с индии она) гаварит " Эмерсон , бойся баб туташних ...."
я вот всё хожу и думаю старческое ? или нет ? вот и вы такое пишите ... я канешно всеравно все по своему делаю всегда , но прислушуюсь ..
у меня вопрос , я вот с девачками двумя активно переписуюся , у меня планы там имееютса , как они институты позаканчивают ... через 3-4 года , жото вот я не понял фишки , то ли неделя такая но вот сказали обе шо " а я бы в америку низачто не поехала" ... ну и не едь , гаварю и забил куй на них , а они обиделися ... это они кривили душой , это были понты , я ганю беса ?
Emerson
04-28-2005, 10:02 PM
Емерсон, задумка в том, что почитать, извините, всю тему, надо, Вам, в том числе те добрые слова, что Славча сказала, Леону ещё в сентябре прошлого года... :34:
да я заметил эту силу притяжения между ними , Красота еще есть ...её не забывайте
Serge7
04-28-2005, 10:04 PM
Какая такая безысходность???
Видиш-ли,каждый создает себе те комфортные условия к которым уже привык..Ты так и будешь ласково раздавать сахарные комплементы чтобы потом поматросить и бросить,для этого торопится действиельно не надо, а я уж потороплюсь, чтоб найти и жить..как привык.. Леон, ты зря так... Точно так же, как и ты , я мечтаю получить настоящее Счастье, как впрочем и все остальные наши Друзья с форума... просто подходы к этому у нас разные... Мне показалось, что ты излишне нервничаешь иногда, в достижении этой цели... Ты понимаешь, мы постарше, чем другие ребята здесь. И поверь нам уже стыдно постоянно уверять весь свет, что во всех наших жизненных прередрягах виноваты только Женщины... :34:
Leon93
04-28-2005, 10:04 PM
Никакие не понты. Зачем им в Америку? Язык учить..жить по новым правилам. В Раше уже сейчас полно мужиков с бабками,которые запросто праздник устроятненадолго хорошенькой девушке....надо тока момент поймать и лечь первой..
Sarochka
04-28-2005, 10:05 PM
да я заметил эту силу притяжения между ними , Красота еще есть ...её не забывайте
у меня с Лёней? сила притяжения? окстись!
Leon93
04-28-2005, 10:08 PM
... просто подходы к этому у нас разные... И поверь нам уже стыдно постоянно уверять весь свет, что во всех наших жизненных прередрягах виноваты только Женщины... :зч:
РАзные. Это точно. А какие передряги? У меня никаких.Во всяком случае из-за женьщин.Просто быстро разбираюсь кому под зад коленом и все...
Леон , поприезду фазер мне туташний сказал " Эмерсон , не дай бог залитит от тя какаянить красавица ... и в таком духЕ " , потом значит но в колледже учительница мис Бакши ( с индии она) гаварит " Эмерсон , бойся баб туташних ...."
я вот всё хожу и думаю старческое ? или нет ? вот и вы такое пишите ... я канешно всеравно все по своему делаю всегда , но прислушуюсь ..
у меня вопрос , я вот с девачками двумя активно переписуюся , у меня планы там имееютса , как они институты позаканчивают ... через з-ч года , жото вот я не понял фишки , то ли неделя такая но вот сказали обе шо " а я бы в америку низачто не поехала" ... ну и не едь , гаварю и забил куй на них , а они обиделися ... это они кривили душой , это были понты , я ганю беса ?Емерсон, я не Леон, но ошибок было сделано несколько...
1. Ты не определился что и когда ты хочешь с этими девочками делать. Туманные планы через з-ч года, это очень туманно, долго и не реально. Сам посуди, какая красивая и умная будет сидеть и ждать з-ч года с моря погоды, ввязавшись в нудную и бесцельную переписку.
2. Ты не действовал. Сложно действовать когда нету цели. А цель отсутствовала, смотри пункт первый.
з. Они не обиделись, а поставили на тебе крест. Тебя проверяли, а ты, тем что взорвался, чего-то там наговорил и забил на них, показал что не контролируешь отношения. Кроме того, сам факт того что тебе говорили такое говорит о том что тебя изначально держали как бронепоезд на запасном пути. С милым и в шалаше рай - слыхал? Это про то что важно не где, а важно с кем.
Так что здесь уже только остаётся пройти мимо и в следующий раз не делать таких же ошибок.
Emerson
04-28-2005, 11:18 PM
бла ...бла ...бла
.
Псиба , от жаль года рождения у вас нинаписана , а то интересна...
Отец , я ж не песатель пьесы страчить , ты не гараячись , я парень продуманый до мелачей , и все у меня на будущие как по сценарию ... с бабаньками теми все у меня хорошо ... но то шо вам паказалось со тороны - то вы и написали :)
на вопрос "а шо им ждать 4? " ... это вы зря . женат ? скока жене лет была када женился ? 18 , 20 ? ведь больше правда ? а ждать никого не просит ... но так мы свами савсем от темы отойдем ... так жо фиг с этим делам ..
Псиба , от жаль года рождения у вас нинаписана , а то интересна...
Отец , я ж не песатель пьесы страчить , ты не гараячись , я парень продуманый до мелачей , и все у меня на будущие как по сценарию ... с бабаньками теми все у меня хорошо ... но то шо вам паказалось со тороны - то вы и написали :)
на вопрос "а шо им ждать ч? " ... это вы зря . женат ? скока жене лет была када женился ? 18 , 20 ? ведь больше правда ? а ждать никого не просит ... но так мы свами савсем от темы отойдем ... так жо фиг с этим делам ..Таки не понял ты ничего... не буду больше ничего доказывать, сам такой был в 20 лет, потом жизнь научила...
Со стороны мне ничего не казалось, не имею привычки читать между строк, что ты написал, а именно "ну и не едь , гаварю и забил куй на них , а они обиделися" то я и понял. Другое дело что понятие "забил куй" и понятие обиды у всех разные.
Женат, не женат - какая разница? Первой жене было 19, второй 21, дальше продолжать? ;) Старше тебя, но в отцы мне пока ещё рано, тока готовлюсь, так что можно на ты.
Манюня
04-28-2005, 11:41 PM
Первой жене было 19, второй 21, дальше продолжать? ;) Старше тебя, но в отцы мне пока ещё рано, тока готовлюсь, так что можно на ты.
да, учитывая что МСНу около 30ти, эта уже рекорд. (Заметка себе: МСНа в вопросах брака слушать меньше...или ваще не слушать).
да, учитывая что МСНу около з0ти, эта уже рекорд. (Заметка себе: МСНа в вопросах брака слушать меньше...или ваще не слушать).А зачем тебе меня слушать? У тебя идеальный для тебя брак. Ты впендюриваешь всем кому хочешь, а муж сидит на кукане. Я бы на твоём месте тоже никого не слушал. Нахрен-нахрен (ц) :grum:
ПыСы. мне не около з0, это о птичках... также поражает твоя скорость ответов на мои посты, следишь за мной что ли? :evillaugh
Манюня
04-28-2005, 11:48 PM
А зачем тебе меня слушать? У тебя идеальный для тебя брак. Ты впендюриваешь всем кому хочешь, а муж сидит на кукане. Я бы на твоём месте тоже никого не слушал. Нахрен-нахрен (ц) :grum:
ПыСы. мне не около з0, это о птичках... также поражает твоя скорость ответов на мои посты, следишь за мной что ли? :evillaugh
Во первых - не слежу, а использую опцию Новые Посты, и тебе советую. Вот еще, гы. Во вторых - я помню ты как то выдал свой возраст когда сказал кто ты по Китайскому Гороскопу, я и запомнила. Так что не нада ля ля. В третьих - никто не говорил, что мой брак идеален (и что такое "кукан"? Я, извиняюсь, не из ваших краев), но вот прислушиваться к рассуждениям о браке :двух-раз женатого до 30" - эта будет давольна глупо, ага.
Lustful Angel
04-28-2005, 11:55 PM
Манюнь, а ты помнишь, что цикл этого гороскопа 12 лет?
сорри.
Манюня
04-28-2005, 11:57 PM
Манюнь, а ты помнишь, что цикл этого гороскопа 12 лет?
Да, но там был такой год что он получался или сильно старый, или сильно молодой. Только 30 подходило.
Lustful Angel
04-28-2005, 11:58 PM
Да, но там был такой год что он получался или сильно старый, или сильно молодой. Только 30 подходило.
а может таки 42? ну, если основываться на гороскопах...
Манюня
04-28-2005, 11:59 PM
а может таки ч2?
Да я помню спросила, и он намекнул что все таки не больше 40ка. Уверенность осталась что 30 из разговора.:rtyu:
Lustful Angel
04-29-2005, 12:05 AM
да не звучит он как тридцатилетний, ну совсем... да и не выглядит так. правда на 42 тоже не выглядит.
извини, мсн.
Alter Ego
04-29-2005, 12:06 AM
да не звучит он как тридцатилетний, ну совсем... да и не выглядит так. правда на 42 тоже не выглядит.
извини, мсн.
Тогда 18 получается.
Манюня
04-29-2005, 12:07 AM
да не звучит он как тридцатилетний, ну совсем... да и не выглядит так. правда на ч2 тоже не выглядит.
извини, мсн.
Потому так и запало тогда. Я тоже никогда б не подумала, что ему тока 30.
Leon93
04-29-2005, 02:06 AM
Потому так и запало тогда. Я тоже никогда б не подумала, что ему тока з0.
Ну ты уж определись..подумала или нет бы?
да, учитывая что МСНу около 30ти, эта уже рекорд. (Заметка себе: МСНа в вопросах брака слушать меньше...или ваще не слушать).
Во первых - не слежу, а использую опцию Новые Посты, и тебе советую. Вот еще, гы. Во вторых - я помню ты как то выдал свой возраст когда сказал кто ты по Китайскому Гороскопу, я и запомнила. Так что не нада ля ля. В третьих - никто не говорил, что мой брак идеален (и что такое "кукан"? Я, извиняюсь, не из ваших краев), но вот прислушиваться к рассуждениям о браке :двух-раз женатого до 30" - эта будет давольна глупо, ага.Манюня, ты свистишь так что даже невозможно откоментировать... Пока не покажешь мне где я говорил кто я по Китайскому Гороскопу (подсказка, в гороскопы не верю и обычно в таких темах не учавствую), заношу тебя в новую категорию - виртуально-свистящих мурзилок. :grum:
ПыСы. На кукане... это типа под каблуком...
Манюня
04-29-2005, 02:09 AM
Ну ты уж определись..подумала или нет бы?
Леня, млин, читайте внимательнее. Тогда бы не подумала (говорила про прошлый разговор), но после разговора - почти уверенна.
извини, мсн.Усё пучком, проблем нет. :)
Все вопросы в личку. :53:
Манюня
04-29-2005, 02:11 AM
Манюня, ты свистишь так что даже невозможно откоментировать... Пока не покажешь мне где я говорил кто я по Китайскому Гороскопу (подсказка, в гороскопы не верю и обычно в таких темах не учавствую), заношу тебя в новую категорию - виртуально-свистящих мурзилок. :grum:
ПыСы. На кукане... это типа под каблуком...
Та заноси куда хочешь, испугал ежика голой попой. Не помню я где, просто запомнила разговор. А про мужа - я уже один раз сказала, что кудахчешь по пустому. Так как понятия не имеешь о чем. Фсе, этот разговор окончен.
Та заноси куда хочешь, испугал ежика голой попой. Не помню я где, просто запомнила разговор. А про мужа - я уже один раз сказала, что кудахчешь по пустому. Так как понятия не имеешь о чем. Фсе, этот разговор окончен.ясный перец разговор окончен... о чём можно разговаривать с теми кто свистит...
Манюня
04-29-2005, 02:20 AM
ясный перец разговор окончен... о чём можно разговаривать с теми кто свистит... О, еще поставь меня на игнор, сделай хоть одно доброе дело. А то откровенно задолбал меня в последнее время своими пустыми подьепами. Чао.
Leon93
04-29-2005, 02:22 AM
Манюня...почти час ночи....завтра заголвки Уол Стрит...Не выспишся!!!
Манюня
04-29-2005, 02:25 AM
Я везде успеваю.:angel:
О, еще поставь меня на игнор, сделай хоть одно доброе дело. А то откровенно задолбал меня в последнее время своими пустыми подьепами. Чао.если я тебя задолбал, так ты меня и поставь в игнор... просто поразительное отсутствие логики... меня лично забавляют твои наезды не по существу и свист... :grum:
Leon93
04-29-2005, 02:33 AM
У МАнюни не просто свист. Это свист художествнный , четырмя пальцами в рот одновременно со членом и тайпингом брифа миллиардного кеса во время просмотра четырех форумов направляя два члена в положенные оставшиеся места...
Таких мало...Чертовски хочется встретится..Но! традиционно не судьба..
Манюня
04-29-2005, 02:35 AM
если я тебя задолбал, так ты меня и поставь в игнор... просто поразительное отсутствие логики... меня лично забавляют твои наезды не по существу и свист... :grum:
Если я не помню в какой теме был разговор, это еще не значит, что его не было, это раз. Я запоминаю отдельные факты о людях, а не где они это говорили. Про тебя помню, что поразило несоответствие имиджа и возраста. Если неправильно помню или спутала с кем то, так и скажи - неужели трудно? Вот про это я и говорю - пустые подьепы. А предложила СЕБЯ на игнор, чтоб тебя освободить от постоянного соблазна пустозвонить. Не хо - не надо, пустозвонь дальше.:rtyu:
Манюня
04-29-2005, 02:37 AM
У МАнюни не просто свист. Это свист художествнный , четырмя пальцами в рот
Если честно, мне надоело это. У вас есть факты обвинять меня в чем то? Некоторые тут вычислили давно и где я работаю, и проверили, а вы только тут метете языком, как помелом. Так что свист вы слышите только свой собственный.:rtyu:
Leon93
04-29-2005, 02:43 AM
Если честно, мне надоело это. У вас есть факты обвинять меня в чем то? Некоторые тут вычислили давно и где я работаю, и проверили, а вы только тут метете языком, как помелом. Так что свист вы слышите только свой собственный.:ртю:
Тебе ? Верю! И проверили и вычислили...осталось рассказать. (Зузик не пойдет...)
Манюня
04-29-2005, 02:56 AM
Тебе ? Верю! И проверили и вычислили...осталось рассказать. (Зузик не пойдет...)
Я не про Зюзика. Я не буду показывать пальцами, так как вычислив меня, эти юзеры знают довольно много личных деталей. И я им благодарна за то, что они не высказываются в общем форуме.
Leon93
04-29-2005, 03:00 AM
Ну вот еслиб ( не будем показывать пальцами) сказал типа,да я ее знаю.Вот так и так...
Но! этого нет! и не будет канешна..
Кстати уже второйчас ночи...
Parachuter
04-29-2005, 03:01 AM
Я не про Зюзика. Я не буду показывать пальцами, так как вычислив меня, эти юзеры знают довольно много личных деталей. И я им благодарна за то, что они не высказываются в общем форуме.
прям ГРУ какоето...
Leon93
04-29-2005, 03:02 AM
прям ГРУ какоето...
Скорее "Армянское Радио"...
Parachuter
04-29-2005, 03:02 AM
Скорее "Армянское Радио"...
))))))
Манюня
04-29-2005, 03:04 AM
Ну вот еслиб ( не будем показывать пальцами) сказал типа,да я ее знаю.Вот так и так...
Но! этого нет! и не будет канешна..
Кстати уже второйчас ночи...
Вы у меня кукушкой работаете теперича? :grum: Захотят - скажут, я им руки выкручивать не собираюсь, чтоб вам угодить. Да и зачем? Что от меня, убудет что ли без представленных доказательств? Меня просто умиляет, как вы упорно за мной ходите и долдоните какая я нереальная, основываясь на убогих домыслах. Та ланна, не за мной одной же ходите, так что я в приятной компашке.
Leon93
04-29-2005, 03:09 AM
я в приятной компашке.
Согласен. Именно таких же. Команда ледокола Челюскин. Красота-капитан, ты ....должность буфетчицы устроит? Денежная!
Манюня
04-29-2005, 03:11 AM
Согласен. Именно таких же. Команда ледокола Челюскин. Красота-капитан, ты ....должность буфетчицы устроит? Денежная!
А почему меня должно трогать на какие там должности вы в своем воспаленном воображении кого то расставили? :rtyu: У меня и так забот хватает, без вашей допотопной иерархии.
Leon93
04-29-2005, 03:13 AM
А почему меня должно трогать на какие там должности вы в своем воспаленном воображении кого то расставили? :ртю: У меня и так забот хватает, без вашей допотопной иерархии.
Верю...занятА..сам вот тоже сижу тайпаю..Завтра тоже не на работу..жаль тока по пятницам и субботам...Тебе повезло сильнее..
Parachuter
04-29-2005, 03:13 AM
А почему меня должно трогать на какие там должности вы в своем воспаленном воображении кого то расставили? :rtyu: У меня и так забот хватает, без вашей допотопной иерархии.
так написала, как будто себя спросила )))
Манюня
04-29-2005, 03:14 AM
Верю...занятА..сам вот тоже сижу тайпаю..Завтра тоже не на работу..
Почему тоже? :rtyu: У меня отпуск только со следущей Пятницы.
Hoboken Girl
04-29-2005, 07:14 AM
Лёня буду скучать...
Как же теперь без трусов-то?
Нефертити
04-29-2005, 07:36 AM
Леня,
я рада за тебя! счастья тебе, и любви.
alex digital
04-29-2005, 07:44 AM
Леня, зрителей тебе полный зал и чтобы песни не кончались.
Манюня
04-29-2005, 11:04 AM
Последние з коммента - я ухохоталась...вы посмотрите на даты, на даты постов посмотрите...
Galkab
04-29-2005, 11:13 AM
Та я сама чуть было не попалась и не ответила... хорошо, что вовремя спохватилась.... Всегда говорю людям - не спешите... не делайте скоропалительных выводом и телефонных звонков.. Обдумайте всё в голове. Кароче 7 раз отмерь, один отреж... хорошая русская поговорка.:evillaugh
Leon93
04-29-2005, 12:53 PM
Так может переголосуем? А?
А то данные устаревшие.
Манюня
04-29-2005, 01:00 PM
Так может переголосуем? А?
А то данные устаревшие. А вы опять собрались от нас?
Leon93
04-29-2005, 04:13 PM
Ага, трудовой отпуск приближается.Поеду на родину..
Лёня хорошего отпуска тебе!!!!!!!!!
EUROPEAN
04-29-2005, 04:20 PM
Прикольно Леон сам проголосовал, что будет по себе скучать.
Leon93
04-29-2005, 04:22 PM
Ну естественно.Без себя на форуме и буду. Да и вы тут разбалуетесь.
Кстати
Поручик
04-29-2005, 04:26 PM
На Родину, то есть в Сибирь, да?
Leon93
04-29-2005, 04:28 PM
Не..Родился я на Урале.
Emerson
04-29-2005, 04:30 PM
Не..Родился я на Урале.
Леон , привизите мне квашеной капусты .... не могу так мля хочетса , тут ахтунг ,а не капуста какаято
Galka
04-29-2005, 04:35 PM
а мне морошки...так кисленького хочеться..прям жуть!!и кедровых орехов пару шишек!!!! :grum: Лёнечка по второму кругу-счастливого пути и беспроблемного возвращения!!!! Будем скучать!!!!
Leon93
04-29-2005, 08:35 PM
ДА я не скоро ещо..Это Манюня подлянку кинула.Вытащила тему прошлого года. А на дату никто и не смотрит..
ТАк что без капусты и морошки придется вам пока..
Serge7
04-29-2005, 08:40 PM
ДА я не скоро ещо..Это Манюня подлянку кинула.Вытащила тему прошлого года. А на дату никто и не смотрит..
ТАк что без капусты и морошки придется вам пока.. Лёня, а зачем тебе вааще "полл" такого рода изначально был нужен?
Leon93
04-30-2005, 02:36 AM
А тебя тогда небыло и ты не знаешь. Форум был совсем другим. Сначала пресно-сахорно-целовальн0-информационно-игрательным...Потом пришёл я...Ну и началось.Товарищи интересные подтянулись( не такие стойкие как я оказались..сожрали их..).Короче началась дисскусия. Кстати моя тема из всех дискуссионных так и осталась самой популярной, Более 800-т постов!
Короче наступил момент истины для многих.Либо картину гнать ,либо на землю вернутся....Короче многих мужиков заклевали эти крысы..Иван,Мореход,БАрбос..да скока их ещо ищезло!Я последний из магикан остался,вот и запостал.....
А потом пришла Манюня....
Vitta
04-30-2005, 02:41 AM
Не все.. не все исчезли. Некторые реинкарнировались..
Alter Ego
04-30-2005, 02:42 AM
А тебя тогда небыло и ты не знаешь. Форум был совсем другим. Сначала пресно-сахорно-целовальн0-информационно-игрательным...Потом пришёл я...Ну и началось.Товарищи интересные подтянулись( не такие стойкие как я оказались..сожрали их..).Короче началась дисскусия. Кстати моя тема из всех дискуссионных так и осталась самой популярной, Более 800-т постов!
Короче наступил момент истины для многих.Либо картину гнать ,либо на землю вернутся....Короче многих мужиков заклевали эти крысы..Иван,Мореход,БАрбос..да скока их ещо ищезло!Я последний из магикан остался,вот и запостал.....
А потом пришла Манюня....
БарБосс из-за Башмачницы отсюда ушёл, а Морехода выгнали, имхо, не из-за его позиции, а из-за хамства.
Vitta
04-30-2005, 02:43 AM
кедровых орехов пару шишек
Ой Галка.. а по почте можно шишки высылать. Я бы тебе скока хошь прислала
Serge7
04-30-2005, 02:48 AM
БарБосс из-за Башмачницы отсюда ушёл, а Морехода выгнали, имхо, не из-за его позиции, а из-за хамства. А кто такой МОРЕХОД????
Serge7
04-30-2005, 02:50 AM
А потом пришла Манюня.... Понял. Спасибо. А вот - Иван,Мореход,БАрбос. Кто они были?
Alter Ego
04-30-2005, 02:53 AM
А кто такой МОРЕХОД????
Ивана я не помню; Мореход мне не сильно нравился из-за своего хамства; а вот БарБосса жалко. Умный мужик был. Ушёл из-за того, что с Башмачницей поругался.
Serge7
04-30-2005, 02:57 AM
Ивана я не помню; Мореход мне не сильно нравился из-за своего хамства; а вот БарБосса жалко. Умный мужик был. Ушёл из-за того, что с Башмачницей поругался.Башмачница завалила Мужика? И сама осталась? Ты шутишь, Алтер! :evillaugh
Alter Ego
04-30-2005, 03:00 AM
Башмачница завалила Мужика? И сама осталась? Ты шутишь, Алтер! :evillaugh
Ничего не шучу. Она пришла сюда после событий в Беслане с подписью Аллах Акбар. Пыталась объяснить, что ислам ничего общего с терроризмом не имеет, что те ублюдки просто прикрываются Аллахом, никакие они не мусульмане. Но кто её тут слушал. Вот и БарБосс ушёл из-за этого.
Serge7
04-30-2005, 03:03 AM
Ничего не шучу. Она пришла сюда после событий в Беслане с подписью Аллах Акбар. Пыталась объяснить, что ислам ничего общего с терроризмом не имеет, что те ублюдки просто прикрываются Аллахом, никакие они не мусульмане. Но кто её тут слушал. Вот и БарБосс ушёл из-за этого. Подожди, он пытался обьясниться с ней на эту тему? И проиграл? Или просто обиделся? I don't get it! Alter?
Alter Ego
04-30-2005, 03:06 AM
Подожди, он пытался обьясниться с ней на эту тему? И проиграл? Или просто обиделся? I don't get it! Alter?
Она пыталась объяснить, что ислам - мирная религия, и что террористы никакие не мусульмане. А он ей не поверил (ещё под впечатлениями от захвата школы с детьми). Сказал: или она уйдёт с форума, или я. И ушёл.
Vitta
04-30-2005, 03:09 AM
Простые вы такие фсе .. робята ;-)
Alter Ego
04-30-2005, 03:11 AM
Простые вы такие фсе .. робята ;-)О чём ты?
Galka
04-30-2005, 11:06 AM
Ой Галка.. а по почте можно шишки высылать. Я бы тебе скока хошь прислала
Витулька спасиб!!! да боюсь не пропустят по почте ..продукт всё таки...:) лучше сама приезжай..с шишками!!!!!
Монашка
04-30-2005, 01:18 PM
Витулька спасиб!!! да боюсь не пропустят по почте ..продукт всё таки...:) лучше сама приезжай..с шишками!!!!!здрасти Галя!!!
я сегодня уезжаю!!! :grum: :grum:
Lustful Angel
04-30-2005, 02:49 PM
здрасти Галя!!!
я сегодня уезжаю!!! :grum: :grum:
а я буду скучать. :(
sergey4jc
04-30-2005, 02:57 PM
Будэм скучать всей песочницей - только возрщайся не пропадай тама! :34:
Leon93
04-30-2005, 03:11 PM
. Сказал: или она уйдёт с форума, или я. И ушёл.
Мы часто проигрываем в попытке убедить в чем небудь наших малолетних детей.Они просят и мы покупаем,едeм,делаем..И совсем не потому что нет аргументов против, а потому что дети ментально намного выносливее взрослых.У них мозги свободны.Они видят чего они хотят.И только.Весь остальной мир,который отнимает наши силы для них просто не существует.Это у нас 80% сил(маралный и физических) уходит на то чтобы заработать,оплатить,поченить,достат,договорится,оп ределиться и т.д..У детей этого нет,поэтому надо ясно сознавать что во многих сетуациях значительно менее слабые,но свободные люди достают (и сильно)значительно более сильных,но занятых...Измором берут! Многие этого не знают. А я знаю.Поэтому из-за таких как Башмачница мое ищезновение просто невозможно.Кстати,можно поискать в эрхиве мою фразу"Или я ,или Вербатим!"
Ну и где она?
Вот в этом-то и дело. Башмачница многих достала именно потому что ей делать нечего..ДА только ли она??
Мне с такими проще.Я не испытываю маральных неудобств посылая зарвавшихся стерв на*уй..пряма в глаза,прямо ртом.И даже щитаю что делаю благое для цивилизации дело..
Я прям горжусь собой...хе-хе..
Serge7
04-30-2005, 04:13 PM
Лёня, очень интерестно ты пояснил... Я лично все равно недопонимаю, как можно на форуме, Мужчине, "схватиться" с молодой девушкой, да ещё так, чтобы потом пришлось бы уйти? Нет, я думаю и в реальной жизни, у этого Мужчины, получилось бы точно также в такой ситуации (ИМХО, конечно). Чем отличается виртуальное общение от реального? Да ничем! Разве что времени всегда больше, чтоб подумать о том, что ты следующее скажешь, если конечно ты честный и искренний человек и не пытаешься создать какой-то виртуальный супер-образ, что всё равно рано или поздно "развалится", если "образ" не соответствует действительности .... Так? ;)
Leon93
04-30-2005, 04:23 PM
ТАк ведь все дело в том от чего человек получает удовольствие.Ты зайди на любой росийский форум и увидишь что таких зарвавшихся бля-дей как сдесь там в таком колличестве нет. Я тут тренируюсь,а Барбосу,как женатому мужщине,очевидно это было никчему.
В подверждение моих слов зайди в архив иммиграционной темы..Те,оттуда,такие-же,пишут сюда с вопросами,как бы им поиметь чего-нибудь нахаляву...А эти,отсюда, в русские форумы пишут тока с ответами. Учат, так сказать, как надо жить...
Барбосу,как и многим другим,просто приятнее общатся с душевными жньщинами,которых в других форумах все-таки больше. Наш вообще какой-то уникальный в этом смысле..
NataliaLA
04-30-2005, 04:28 PM
я все понять не могу, тема была открыта в декабре того года....
писалось вот что:
Завтра я уезжаю...надолго..И может быть уже никогда не появлюсь сдесь..
а толку? Леня здесь и с нами....по-моему так и не уехал, долгие проводы что ли....
Lustful Angel
04-30-2005, 04:29 PM
Серж, поверь, "схватились" они очень круто.
Leon93
04-30-2005, 04:30 PM
я все понять не могу, тема была открыта в декабре того года....
писалось вот что:
а толку? Леня здесь и с нами....по-моему так и не уехал, долгие проводы что ли....
Не в декабре,а в сентябре.
И потом ,я уже вернулся.
Lustful Angel
04-30-2005, 04:33 PM
а воз и ныне там. (с)
Serge7
04-30-2005, 04:35 PM
ТАк ведь все дело в том от чего человек получает удовольствие.Ты зайди на любой росийский форум и увидишь что таких зарвавшихся бля-дей как сдесь там в таком колличестве нет. Я тут тренируюсь,а Барбосу,как женатому мужщине,очевидно это было никчему.
В подверждение моих слов зайди в архив иммиграционной темы..Те,оттуда,такие-же,пишут сюда с вопросами,как бы им поиметь чего-нибудь нахаляву...А эти,отсюда, в русские форумы пишут тока с ответами. Учат, так сказать, как надо жить...
Барбосу,как и многим другим,просто приятнее общатся с душевными жньщинами,которых в других форумах все-таки больше. Наш вообще какой-то уникальный в этом смысле.. А кто здесь зарвался? Не понял? Ты думаешь им так тут легко, Девочкам? Здесь, в Америке? Да, они точно также, просто мечтают увидеть на этом форуме настоящего Мужика, каких уже к сожалению, так мало... Увидеть человека с нормальными мужскими качествами, а не какую-то "бесчуственную, сексуальную машину" для зарабатывания денег! Не так ли? И потом ты же тоже здесь? Я не понимаю, немножко, извини... Ты не даёшь деталей... Неужели для тебя весь мир состоит только лишь "из стерв"? Как ты живешь с этим? Ведь всё равно же ты продолжаешь верить, приходить сюда... Обьясни ?
Lustful Angel
04-30-2005, 04:36 PM
Сережа, успокойся, нихтониказел!
Krasota
04-30-2005, 05:36 PM
Короче многих мужиков заклевали эти крысы..Иван,Мореход,БАрбос..да скока их ещо ищезло!Я последний из магикан остался,вот и запостал.....Это были мужчины? 8O :roll: А слона то я и не приметил.
А Барбосса зачем приплел? Не надо ля-ля. Барбосс был сдесь ДО тебя, и остался бы после если бы того пожелал. Никто его не заклевал. Он был нормальный.
Leon93
04-30-2005, 08:01 PM
Как ты живешь с этим? Ведь всё равно же ты продолжаешь верить, приходить сюда... Обьясни ?
Серж, да ты что? Я прихожу сюда время убить..как и все остальные.
А ты сюда приходишь чтоб кого-нибудь найти? ТАк тут из СД никого.Даже замужних,которым очень нелегко в Америке..Смотреть на все эти ветрины..афто..кино..и мужа ,который ,блин, не может заработать...
Alter Ego
05-01-2005, 12:32 AM
Вот в этом-то и дело. Башмачница многих достала именно потому что ей делать нечего..ДА только ли она??Проблема не в Башмачнице. Проблема в том, что кто-то воспринимает форум слишком серьёзно. И это уже их проблема, а не той же Башмачницы. И мне лично она нравится как форумчанка.
Alter Ego
05-01-2005, 12:35 AM
Барбосу,как и многим другим,просто приятнее общатся с душевными жньщинами,которых в других форумах все-таки больше. Наш вообще какой-то уникальный в этом смысле..
Практически на всех крупнейших российских форумах бл*дей намного больше, чем на этом. Только там бл*дство выражается несколько по-иному.
Leon93
05-01-2005, 11:11 AM
. Проблема в том, что кто-то воспринимает форум слишком серьёзно. .
Согласен. Особо умиляет когда девушка(как недавно одна из новых фурумчанок) говорит что не скажет в каком месте она была в отпуске,чтобы никто не вычеслил ее ID.т.е имя,фамилию,очество,место жительства,сошиал секьюрити,номер банковского щета и код к АТМ
машин....Вот так все серьезно!..
Экспортёр
05-01-2005, 11:47 AM
Лёня, прочёл всё... Ваши слова я в бОльшей степени поддерживаю. Очень хочется прийти к Вам на концерт!
solnechnaya
05-01-2005, 11:48 AM
все посты не читала, но правда,мне иногда страшно становится от того, сколько времени многие форумцы здесь проводят. Особо прикольно о того, когда в их сообщениях говориться о том,что на самом деле у них ооочень насыщенная яркая жизнь (ну, типа, толпа любовников/ -ниц, острова, яхты и т.д), но как не заглянешь сюда, так на них обязательно наткнёшься.
себя-то зачем обманывать?
Экспортёр
05-01-2005, 11:50 AM
Не, ну вот я к примеру минут 20 в день провожу... Ну отвечаю на некоторые вопросы по моей специализации. В глаза бросились слова Лёни - стало интересно... :)
solnechnaya
05-01-2005, 11:55 AM
Не, ну вот я к примеру минут 20 в день провожу... Ну отвечаю на некоторые вопросы по моей специализации. В глаза бросились слова Лёни - стало интересно... :)
не сравнивай, у тебя 2 сообщения в день, а у некоторых за 80. разницу чувствуешь?
Экспортёр
05-01-2005, 11:58 AM
Ну может они - специалисты широкого профиля! :grum: Или даже широчайшего!
solnechnaya
05-01-2005, 12:01 PM
Ну может они - специалисты широкого профиля! :grum: Или даже широчайшего!
ага, только любо я такая заторможенная, либо у этих людей как минимум 40 часов в сутках, потому что я, сидя на форуме не более получаса в день, успеваю в 10 раз меньше в реале сделать, чем они.:lol2:
Манюня
05-01-2005, 12:01 PM
Нет, просто работа не у станка. Чем выше профессионал, тем больше у него возможности располагать своим временем на работе. Людям с низкой квалификацией, у которых все перерывы даже расписанны, это трудно понять.
Экспортёр
05-01-2005, 12:08 PM
Ну мы консерваториев не заканчивали! Только университеты со Стивенами Спилбергами разными! :grum:
Экспортёр
05-01-2005, 12:09 PM
Кстати, завтра и я уезжаю!
solnechnaya
05-01-2005, 12:22 PM
Нет, просто работа не у станка. Чем выше профессионал, тем больше у него возможности располагать своим временем на работе. Людям с низкой квалификацией, у которых все перерывы даже расписанны, это трудно понять.
У меня лично в офисе не шторы, а blinds...И я и сейчас вижу кто их моет, они меня из офиса на вечер на это дело выпирают, а я злюсь...А вечером - это они мне работать не дают
если днём на форуме, вечером - работа, куда же в ваш график вписываются муж (с которым у вас прекрасный брак) и любовник (с которым многочасовые сексмарафоны), ведь ещё как минимум часов 6 нужно просто спать?:confused: да и в выходной, я смотрю, вы форум своим присутствием украшаете....
Зюзик
05-01-2005, 12:41 PM
если днём на форуме, вечером - работа, куда же в ваш график вписываются муж (с которым у вас прекрасный брак) и любовник (с которым многочасовые сексмарафоны), ведь ещё как минимум часов 6 нужно просто спать?:цонфусед: да и в выходной, я смотрю, вы форум своим присутствием украшаете....
Девушка не нужно примерять на себя чужую жизнь. Лучше пытайтесь улучшить свою.
Манюня
05-01-2005, 12:53 PM
если днём на форуме, вечером - работа, куда же в ваш график вписываются муж (с которым у вас прекрасный брак) и любовник (с которым многочасовые сексмарафоны), ведь ещё как минимум часов 6 нужно просто спать?:confused: да и в выходной, я смотрю, вы форум своим присутствием украшаете.... А я вундеркинд. Не всем же быть такими обыкновенными, как вы.
Leon93
05-01-2005, 02:03 PM
Да, не всем..явно не всем...
Оттого-то нереальность кое-кого сильно чуствуется..
МАнюня, а давай я к тебе на работу приду.Клиент типа.НА этой неделе.
А чо? Может же потенциальный клиент зайти в офис крупной юридической фирмы которая украшает первые страницы Ёл Стрита? Зайду и скажу,а я к адвокату МАнюне)ну ту мне свое имя в личку сбрось).Познакомлюсь с твоей секретаршей,на блаиндс посмотрю.На форуме вместе потайпаем...
solnechnaya
05-01-2005, 02:55 PM
Девушка не нужно примерять на себя чужую жизнь. Лучше пытайтесь улучшить свою.
Да уж, Боже, упаси меня от такой «идеальной» жизни... только виртуальной.
Я, пожалуй, своей несовершенной обыкновенной жизнью поживу, реальной. Мне так намного приятнее.
Зюзик
05-01-2005, 04:02 PM
Да уж, Боже, упаси меня от такой «идеальной» жизни... только виртуальной.
Я, пожалуй, своей несовершенной обыкновенной жизнью поживу, реальной. Мне так намного приятнее.
Никто не говорил об идеальной жизни. Но из вашего "зазеркалия" любая жизнь покажется нереальной.
Манюня
05-01-2005, 07:56 PM
Никто не говорил об идеальной жизни. Но из вашего "зазеркалия" любая жизнь покажется нереальной. Абсолютно. Между прочим, меня именно такие выступления как вот от Солнечной окрыляют. Вот думаю, как у меня оказывается все хорошо - что даже поверить трудно! И чем больше сомневающихся, тем больше меня от гордости аж раздувает - типа они себя все успокаивают тем, что этого не может быть, а я ж всем этим живу! Правда, на то, что длинные часы работаю (отсюда же долгие дни на форуме) - на это мало кто внимания обращает. Всем застилает глаза зарплата, хорошая карьера, любящий муж, потрясающий любовник (а таки да, радость моя...тут я краснею)...Ну да ладно, пусть дальше и застилает. Так шо, граждане, сомневайтесь! :bis: У меня от этого не убудет, но зато жутко импонирует. Ага.
Leon93
05-01-2005, 07:58 PM
Всем застилает глаза .....
Ну вот и хотелось бы чтоб хоть одним глазком...застлить, так сказать, и поверить...
Ну так куда придти-то? Какой этаж и номер офиса?
Манюня
05-01-2005, 08:02 PM
Ну так куда придти-то? Какой этаж и номер офиса?
На 35м этаже я. Предлагаю обойти все 35е этажи Лос-Анжелевских небоскребов, тогда точно наткнетесь.:good:
Leon93
05-01-2005, 08:19 PM
Манюня,не кокетнячай...А то подумаю вдруг(!) чтои все это неправда...
Ладно если просто подумаю, а то ведь и другим расскажу.
Манюня
05-01-2005, 08:20 PM
А вы почитайте пост 422 - там кратко и ясно сказанно, почему меня это не ипет.:rtyu:
Leon93
05-01-2005, 08:24 PM
А вы почитайте пост ч22 - там кратко и ясно сказанно, почему меня это не ипет.:ртю:
Ну на это( про застилать) я уже ответил..
Ну так что, Манюня, ...Куда букетик занести? Ну грех женьщине от цветов отказываться...
Манюня
05-01-2005, 08:29 PM
Ну на это( про застилать) я уже ответил..
Ну так что, Манюня, ...Куда букетик занести? Ну грех женьщине от цветов отказываться...О, у меня идея. Хотите Зюзику послать? Вам это душу успокоит? Я могу спросить, согласен ли дать адрес...может даст рабочий.
Leon93
05-01-2005, 08:31 PM
О, у меня идея. Хотите Зюзику послать? Вам это душу успокоит? Я могу спросить, согласен ли дать адрес...может даст рабочий.
НА мужиков я как-то без интереса смотрю...
Давай твой адрес. РАбочий. Эт безопасно.Не домашний же?
BOP B 3AKOHE
05-01-2005, 08:32 PM
О, у меня идея. Хотите Зюзику послать? Вам это душу успокоит? Я могу спросить, согласен ли дать адрес...может даст рабочий.Чёта я нипайму... Зюзик это же Димуша, да? Судя по фотке. Или тут гораздо круче закручено?
Манюня
05-01-2005, 08:33 PM
Вор, а почему все посмотрли на фотки, но выводы держали при себе, и только вам надо было постить в открытую? Нельзя ли убрать пост, сделайте отдолжение?
BOP B 3AKOHE
05-01-2005, 08:35 PM
...Нельзя ли убрать пост, сделайте отдолжение?Уберите фотки и не будет пищи для догадок.
Манюня
05-01-2005, 08:35 PM
НА мужиков я как-то без интереса смотрю...
Давай твой адрес. РАбочий. Эт безопасно.Не домашний же? Ну так вы же хотите мне просто цветы послать, ведь только для этого адрес? Ну так Зюзик передаст мне их, в Субботу, так шлите ему, в чем дело?
Как это небезопасно, по моему рабочему месту можно вычислить мою фамилию, ведь у нашей фирмы есть веб-сайт...
Манюня
05-01-2005, 08:36 PM
Уберите фотки и не будет пищи для догадок.Они вам что, глаза мазолят, эти фотки? Хорошо, не убирайте пост, но я на вас обиделась.
BOP B 3AKOHE
05-01-2005, 08:38 PM
Они вам что, глаза мазолят, эти фотки? Хорошо, не убирайте пост, но я на вас обиделась.Почему, собственно? Обижатся можно было бы если бы я выдал большой секрет, а вы сами упоминали о фотках и если бы не это, я бы не пошёл их смотреть.
Leon93
05-01-2005, 08:58 PM
по моему рабочему месту можно вычислить мою фамилию, ..
А также номер сошиал секьюрити,домашний адрес, щет в банке,пенсионные фонды и номера кредитных карточек....
Не,Манюня...дело все в другом. Нету у тебя офиса....
Манюня
05-01-2005, 09:03 PM
Не,Манюня...дело все в другом. Именно в этом. Я тут уже нарвалась. Хватит.
Манюня
05-01-2005, 09:06 PM
Так значит дело все таки не в желании послать цветы? :grum: Я ж вас насквозь вижу. А то смотрите, Зюзик готов принять..
Emerson
05-01-2005, 09:07 PM
знаете если б у МЕНЯ был бы подобный разговор ,ну например хотябы с СЕКСИ , то мы б наверно перешли на жесткие маты с поста так 20-ого .
Вот сразу видно что вы оба взрослых интелегентных человека
Манюня
05-01-2005, 09:08 PM
Вот сразу видно что вы оба взрослых интелегентных человекаПросто мы с Леней через "маты" уже прошли. Чичас у нас новая стадия. Да и баны Леню охладили уже достаточно...
Emerson
05-01-2005, 09:15 PM
Чичас у нас новая стадия.
Манюнь , как думаешь , чем закончится ? Закончитса ?
Leon93
05-01-2005, 09:16 PM
Просто мы с Леней через "маты" уже прошли. Чичас у нас новая стадия. Да и баны Леню охладили уже достаточно...
Манюня, ты дизинформируешь трудящихся. Никогда никаких матов у меня с тобой небыло. Я очен и очень всегда с тобой корректен( не Красота ведь) И абсолютно не наесжаю.Единственное разногласие- я щитаю что ты гонишь...
Emerson
05-01-2005, 09:20 PM
:28: ..
Леон , а я вот и прочитал что вы дали . Да.
Но мне еще рановат такой путь общения . У нас маладецкое про водку , наркотики и потанцывать . И как то все это на раслобоне . А там по взрослому так и кансервативно . Вот састарюсь гдето еще лет на 8 , вот там уже оно будет в самый раз наверно .
Манюня
05-01-2005, 09:21 PM
Манюня, ты дизинформируешь трудящихся. Никогда никаких матов у меня с тобой небыло. Я очен и очень всегда с тобой корректен( не Красота ведь) И абсолютно не наесжаю.Единственное разногласие- я щитаю что ты гонишь... Я вам уже ответила - щитайте на здоровье, у меня от этого не убудет. Мне просто странно - неужели вы думаете, что я сейчас сорвусь вам что то доказывать? Вы серьезно в это верите? Все подробности, которые вас так задели - зарплата, работа, все это вышло в беседе о чем то другом, я же не нарочно выставляла, чтоб кого то этим дразнить. И, как вы можете заметить, все темы о зарплатах, работах меня мало интересуют. Так как уже есть, да еще и больше будет. Потому ваши сомнения мне мешают мало, уж извините. Eдинственно - приходится вам на это отвечать, так как гоните именно вы - на меня. А я б лучше вон в соседней теме про измены пообщалась, ага.
Leon93
05-01-2005, 09:23 PM
вам что то доказывать? .
Ты уже доказала...И именно то что я думаю.
Манюня
05-01-2005, 09:24 PM
Манюнь , как думаешь , чем закончится ? Закончитса ?Не знаю. Мне как то все равно. Когда он на меня не гонит, мы даже редко в темах пересекаемся. А тут ему скучно стало. Ну что поделаешь, один как бобыль, никому не нужен. А у меня вон подарки лежат, еще цветы не расставленны, а я сижу, реагирую тут...А ну его...
Leon93
05-01-2005, 09:25 PM
Не знаю. Мне как то все равно. Когда он на меня не гонит, мы даже редко в темах пересекаемся. А тут ему скучно стало. Ну что поделаешь, один как бобыль, никому не нужен. А у меня вон подарки лежат, еще цветы не расставленны, а я сижу, реагирую тут...А ну его...
А чо это ты в день рождения сидишь ,реагируешь?
Пошла бы к гостям....
Манюня
05-01-2005, 09:25 PM
Ты уже доказала...И именно то что я думаю. Ну так че вам надо от меня тогда? Вернитесь к Красоте, у неё хватает на вас терпения. У меня нет - скучно мне с вами. Так как только и умеете, что другим завидовать. Кроме жалости, это ничего не вызывает, простите.
Манюня
05-01-2005, 09:26 PM
А чо это ты в день рождения сидишь ,реагируешь?
Пошла бы к гостям.... А кто сказал что я дома справляла? Я же писАла где была. Вы хоть от темы оторвитесь, зайдите в поздравительные, потом уж советуйте, чем мне тут заняться.
Leon93
05-01-2005, 09:28 PM
Ну так че вам надо от меня тогда? Вернитесь к Красоте, у неё хватает на вас терпения. У меня нет - скучно мне с вами. Так как только и умеете, что другим завидовать. Кроме жалости, это ничего не вызывает, простите.
Завидую канешна..я так самозабвенно врать не могу...А мог бы- сейчас тоже был бы каким-нибудь МАнюном...
Манюня
05-01-2005, 09:32 PM
Завидую канешна..я так самозабвенно врать не могу...А мог бы- сейчас тоже был бы каким-нибудь МАнюном... Да не врать вы так самозабвенно не умеете - вы что, меня уличили в чем то? Вы только про количество постов и долдоните, что я вам уже 100 раз обьясняла. А чего вы не можете, на самом деле, так это иметь голову такую на плечах, как у меня. Голову и талант, для того, чтобы добиться всего того, чего, как вы предпочитаете думать, у меня нет. Ну не всем дано.
Leon93
05-01-2005, 09:34 PM
. Голову и талант, .
Вот тут было сильно!
Я щас загоржусь за тебя...
Манюня
05-01-2005, 09:36 PM
Вот тут было сильно!
Я щас загоржусь за тебя... Да спасибо не надо. Мне хватает гордости от семьи и друзей. От них и ценю.
Krasota
05-02-2005, 07:49 AM
Какие фотки? Где фотки? Я опять все пропустила. :cry:
Malishka
05-02-2005, 11:29 AM
Me too... And who is Dimusha??
Krasota
05-02-2005, 11:40 AM
Юзер такой. :)
Sarochka
05-02-2005, 11:45 AM
так Димушины фотки есть в альбомах...или это про другие фотки?
Emerson
05-02-2005, 11:52 AM
твои , всё ждём ,затаив дыхание :27:
Krasota
05-02-2005, 11:58 AM
Емерсон, посмотри на Димушини и Леоновы фотки, и не крути яйца:)
Sarochka
05-02-2005, 12:00 PM
так это ты? 8O :grum:
Emerson
05-02-2005, 12:01 PM
от жадина ты , чесно слово . :(
Krasota
05-02-2005, 12:01 PM
Slavcha,А ты только догадалась? :)
Krasota
05-02-2005, 12:02 PM
от жадина ты , чесно слово . :(Мои фотки не для мастурбации. :mrgreen:
Sarochka
05-02-2005, 12:03 PM
Мои фотки не для мастурбации. :mrgreen:
ну слава богу, что ты не Ломоносов :lol:
Emerson
05-02-2005, 12:05 PM
Мои фотки не для мастурбации. :mrgreen:
атвичаю драчить на тя не буду , бля буду , век воли не видать
Emerson
05-02-2005, 12:11 PM
Славча , а ты видела Красоту , а Ломоносова ?
Sarochka
05-02-2005, 12:12 PM
Славча , а ты видела Красоту , а Ломоносова ?
Красоту? да! каждый день в зеркале вижу :lol:
Ломоносова мне Гаврила показывал :oops:
Emerson
05-02-2005, 12:19 PM
ох уж этот Гаврила ... как ты думаешь , а вот наша Красота , которая не в зеркале , а вот на пару постов выше . Вот она :
а. Стисняется
б. Какетничает
г. Выкручиются
ш.Врет
з. Зажала
вот как ты думаешь ?
Sarochka
05-02-2005, 12:20 PM
ох уж этот Гаврила ... как ты думаешь , а вот наша Красота , которая не в зеркале , а вот на пару постов выше . Вот она :
а. Стисняется
б. Какетничает
г. Выкручиются
ш.Врет
з. Зажала
вот как ты думаешь ?
честно? мне все равно :)
Emerson
05-02-2005, 12:21 PM
честно? мне все равно :)
не ну я ж не как ты к этому относишся , а как ты думаешь ? спасибо за скорый ответ
Sarochka
05-02-2005, 12:23 PM
не ну я ж не как ты к этому относишся , а как ты думаешь ? спасибо за скорый ответ
говорю же, что мне все равно, но я думаю, что человек вправе не показывать свою фотку кому попало...а клянчить фотки тоже нехорошо, если один раз сказали "нет"
Emerson
05-02-2005, 12:24 PM
говорю же, что мне все равно, но я думаю, что человек вправе не показывать свою фотку кому попало...а клянчить фотки тоже нехорошо, если один раз сказали "нет"
нехорошии мы люди палучаемся , она зажала я клянчу :grum:
Sarochka
05-02-2005, 12:24 PM
нехорошии мы люди палучаемся , она зажала я клянчу :grum:
тебе виднее :lol:
Malishka
05-02-2005, 12:40 PM
Юзер такой. :)
Мне было просто интерессно посмотреть. А найти в нашем списке (Memeber List) я не смогла.
Krasota
05-02-2005, 12:43 PM
там нету "Димуша"? :confused:
Emerson
05-02-2005, 12:45 PM
там нету "Димуша"? :confused:
есть , чесноhttp://www.russianamerica.com/albums/index-thumb.php?gid=1489&page=1
Malishka
05-02-2005, 12:57 PM
есть , чесноhttp://www.russianamerica.com/albums/index-thumb.php?gid=1489&page=1
Thanx. Got it now.
Emerson
05-02-2005, 01:07 PM
Thanx. Got it now.
ёр вэлкам
Zovite kak Hotite
05-02-2005, 09:36 PM
Завтра я уезжаю...надолго..И может быть уже никогда не появлюсь сдесь. Может и не надо? Ведь всё равно этот форум- пустая трата времени для несчастных женьщин и мужей несчастных женьщин....
Амба! Больше не бу....
Ну разве что если кто-то будет скучать..
Заходите иногда, Леон, с женой заходите. :)
Бельишко вместе простернем, борща сварим (что там еще по списку было??).
хи хи хи ....
Vitta
05-03-2005, 09:01 AM
Витулька спасиб!!! да боюсь не пропустят по почте ..продукт всё таки...:) лучше сама приезжай..с шишками!!!!!
Ох-хо-хо.. Миня не пускают, шишки не пускают.. демоны
Радригес
12-12-2010, 01:09 AM
заскучались?