View Full Version : Башмачница!
Интересно узнать мнение большинства по поводу поведения этого человека на форуме. Как вы считаете оно не оскорбляет или не приносит неудобства другим участникам форума?
Опрос этот открыт потому, что я получила несколько писем от людей, которые оскорблены высказываниями этой участницы, особенно ее подписью. Однако, есть люди, которые утверждают, что Башмачница не мешает никому нормально общаться на форуме и абсолютно не нарушает правила.
Давайте определим точку зрения большинства людей.
AlexQ
09-12-2004, 04:33 PM
Интересно узнать мнение большинства по поводу поведения этого человека на форуме. Как вы считаете оно не оскорбляет или не приносит неудобства другим участникам форума?
Опрос этот открыт потому, что я получила несколько писем от людей, которые оскорблены высказываниями этой участницы. Однако, есть люди, которые утверждают, что Башмачница не мешает никому нормально общаться на форуме и абсолютно не нарушает правила.
Lil, опрос несколько некорректен. На мой взгляд, логичнее было бы обсуждать, не ЛЮБУЮ подпись, а ту, что была. Вдобавок к этому в голосовании может быть, опять же на мой взгляд, только три пункта:
Оскорбляет
Не оскорбляет
Не знаю
Bashmachnica
09-12-2004, 04:35 PM
Опрос этот открыт потому, что я получила несколько писем от людей, которые оскорблены высказываниями этой участницы, особенно ее подписью. Однако, есть люди, которые утверждают, что Башмачница не мешает никому нормально общаться на форуме и абсолютно не нарушает правила.
если большинство так считает, это ещё не факт что я не права. возможно большинству стоит быть более лояльней к присутствию тут таких как не они, других гибридов!
этот опрос для меня никакого авторитета не представляет.
peace!
можеш' дать Банн;)
Именно об этой подписи я и говорю. Мне интересно узнать, что думает большинство.
[quote=LIL]Интересно узнать мнение большинства по поводу поведения этого человека на форуме. Как вы считаете оно не оскорбляет или не приносит неудобства другим участникам форума?
если большинство так считает, это ещё не факт что я не права. возможно большинству стоит быть более лояльней к присутствию тут таких как не они, других гибридов!
этот опрос для меня никакого авторитета не представляет.
пеаце!
можешь дать Банн;)[/эуоте]
Нет, бан это не выход из ситуации. Вам не кажется, что надо хоть немного уважать окружающих вас людей, даже в виртуале?
AlexQ
09-12-2004, 04:37 PM
Речь ведь совсем не о том, плохая Башмачница или хорошая, нравится она или не нравится, соблюдает она нормы ислама или нет, та ли она, за кого себя выдает, или нет, etc...
Вопрос гораздо проще и всего вышеперечисленного совершенно не касается. Вопрос в том, нарушает ли она правила форума, которые каждый желающий может прочесть, или нет, вот и все.
Вот это-то и попытаемся определить вместе.
коментъ
09-12-2004, 04:43 PM
нарушает ли она правила форумаесли подпись оскорбляет большинство, то она нарушает
На качелях...
09-12-2004, 04:46 PM
Правила форума тут не при чем, имхо.
И не надо пользоваться ими как догматом, в камне они не высечены.
Вот недавно Медведя попросили изменить прыгающую аватару, потому как смотреть неприятно. Он взял и изменил.
Ее что, кто-то просит отказываться от аллаха или ислама? Или не говорить об этом? И почему тогда, если можно ей, надо отказать другому в подписи "засуньте аллаха взад". А давайте каждый наплюет на всех и будет делать то, что хочет?
Башмачница только что ясно ответила, что ей насрать на чье-то мнение и в доброжелательном общении она не заинтересована. Вот из этого и надо исходить.
Bashmachnica
09-12-2004, 04:46 PM
Вот это-то и попытаемся определить вместе.
ЛиЛ, Только честно, вы вот эти висказывания не заметили или просто не хотели замечать? :arrow: МРАЗЬ ПАРШИВАЯ И СВИНЬЯ ПОГАННАЯ(бар босс),
Главная проблема в том что от таких как Басмачница рождаются дети которых они воспитывают как Басаева...
С этим ничего поделать нельзя. Можно только их уничтожить...Но надо всех, а то эти гниды опять прорастут(леон9з)
отвернуться от этого ЖИВОТНОГО суеверия
есть ещё, но не хочу тратить время.
[quote=LIL]Вот это-то и попытаемся определить вместе.
ЛиЛ, Только честно, вы вот эти висказывания не заметили или просто не хотели замечать? :arrow: МРАЗЬ ПАРШИВАЯ И СВИНЬЯ ПОГАННАЯ(бар босс),
Главная проблема в том что от таких как Басмачница рождаются дети которых они воспитывают как Басаева...
С этим ничего поделать нельзя. Можно только их уничтожить...Но надо всех, а то эти гниды опять прорастут(леон9з)
есть ещё, но не хочу тратить время.[/эуоте]
Честно, сразу не увидела. Теперь вижу их, удалю. Только вот встречный вопрос к тебе. Тебе не кажется, что ты спровоцировала людей на грубость?
AlexQ
09-12-2004, 04:51 PM
Правила форума тут не при чем, имхо.
И не надо пользоваться ими как догматом, в камне они не высечены.
Я думаю, что, когда возникают разные мнения, как в данном случае, правила форума очень даже причем, поскольку никаких других критериев просто не остается.
Алекс, просто половина считает, что человек их не нарушает, другие же люди напротив просят принять меры, их оскорбляет поведение человека. Поэтому я и открыла опрос.
Bashmachnica
09-12-2004, 04:56 PM
[quote][quote="Bashmachnica"][quote="LIL"]Вот это-то и попытаемся определить вместе.
есть ещё, но не хочу тратить время.[/эуоте][/эуоте]
Честно, сразу не увидела. Теперь вижу их, удалю. Только вот встречный вопрос к тебе. Тебе не кажется, что ты спровоцировала людей на грубость?[/эуоте]
Как ты не понимаешь? Я никого ни на что не провоцирую, я с миром пришла, и если кому-то не нравится что я делаю, это их беда. Я правил форума не нарушаю, не грублю без повода(разве что самозащита, когда толпа юзеров, во главе Модераторов начинают травлю). Всё как в жизне-Мне советуют послушатся большинства, так как это удобней. а то что мои права ущемляются, что мне хамят, на это всем плевать. Почему? Потому-что эти Гады сотворили Ху^ню в Беслане. Аллах Акбар, не значит "Я с ними солодарна", или мне наплевать на вашу боль. Моего маленького Брата взорвали со словами "Аллах Акбар". И думаешь это поменяло моё отношение к этому виражению?
НЕТ!
А теперь, делайте что хотите. Я уже не буду ничего никому доказывать. Вы хотите что-бы я ушла? После моего ухода тут воцарится мир и спокойствие? Согласна. Модераторы, удачи
:wink:
Bashmachnica
09-12-2004, 05:06 PM
Алекс, просто половина считает, что человек их не нарушает, другие же люди напротив просят принять меры, их оскорбляет поведение человека. Поэтому я и открыла опрос.
ещё один вопрос вам, гражданка модератор. Почему вы не опубликовали свой опрос, прежде чем изменять мою подпись и посылать мне предупреждение?
или тут такая система? сначала действуем, а затем решаем правильно это было сделано или нет?
Y.Gustov
09-12-2004, 05:33 PM
Я проголосовала за то, что Башмачница ничего не нарушала и должна оставит свою подпис.
Я утверждала свою точку зрения, но не боюс повторит.
Раз уже и ест перевод дословныи, то мне еше легче будет отстаиват свои выбор.
Группа глупых, необразованных и злых на мир людеи боролас против упрямои девушки-мусулманки. На етом форуме я была свидетелем как невежество одержало победу. Я понимаю если б она подписывалас "Viva Бин Ладен", а то "Бог велик".
ПРосто, какои-то то цирк...... Мне, честное слово, смешно от етого диспута.
Что за наваждение, любого не нарушаещего правил форума обсуждать, а нарушающих ставить в позу оценщиков.
Бред.
Lustful Angel
09-12-2004, 05:55 PM
Что за наваждение, любого не нарушаещего правил форума обсуждать, а нарушающих ставить в позу оценщиков.
Бред.
поменно, точнее пониково, плиз.
Olezhik
09-12-2004, 06:02 PM
Так отстанти от Бошмачницы!
Lustful Angel
09-12-2004, 06:03 PM
Так отстанти от Бошмачницы!
НАКУЙФСЕ!!!
Бред.
Никто никого в позу не ставит. :hit: Интересуюсь мнением ВСЕХ. :!:
цепной_кот
09-12-2004, 07:32 PM
Группа глупых, необразованных и злых на мир людеи боролас против упрямои девушки-мусулманки. На етом форуме я была свидетелем как невежество одержало победу.
Ой спасибо. Аргументов - ноль, но обозвать людей глупыми, необразованными, злыми и "невежеством" получилось у тебя очень хорошо. Не будешь против если эту тактику я у тебя позаимствую - для тех кто уперто, по хамски и бестактно прославляет во всеуслышание своих богов? :razz:
На качелях...
09-12-2004, 07:40 PM
Группа глупых, необразованных и злых на мир людеи боролас против упрямои девушки-мусулманки. На етом форуме я была свидетелем как невежество одержало победу.
Ой спасибо. Аргументов - ноль, но обозвать людей глупыми, необразованными, злыми и "невежеством" получилось у тебя очень хорошо. Можно это тактику у тебя позаимствовать в борьбе с теми на форуме кто уперто, по хамски и бестактно прославляет во всеуслышание своих богов? :razz:
Вот, блин, кот опередил.
Дадагая гражданка Густов. Держите, пожалуйста свои эмоции под контролем либо научитесь ясно и четко выражать свои мысли.
Поскольку такие громогласные заявления делаются с цитатами в руках. Так что потрудитесь обьясниться, назвав тех, кого вы имели в виду и показав их глупость-необразованность-невежественность и злость на весь мир.
tia_buena
09-12-2004, 09:04 PM
Как ранее я утверждала и утвержадаю, на форуме собираются люди разных религий, воспитания неговоря уже о просто нашем человеческом настроении. Модераторы, прежде всего люди с чувствами с определёнными взглядами на происходящее на форуме
Я со своей стороны считала и считаю необходимым договориться о принципах, на которых должен вестись диалог на форуме.
1)Равенство сторон и взаимоуважение, выражающиеся в готовности слушать и слышать друг друга + взаимная терпимость и доброжелательность.
(покажите мне терпимое отношение башмачницы к оппоненту)
А Модератор просто обязан вмешаться в назревающую конфликтную ситуацию и попытаться свести эту ситуёвину на нет .
Башмачница уже неоднократно высказала свою великую любовь и уважение в отношении религии которой она служит и преклоняется , это есть её личное дело, как и было замечено великое множество раз. До её вероисповедания никому нет дела. Так же как нет никому никакого дела до моего вероисповедания, я считаю это делом сугубо личным святым и неприкосновенным.
В то же время Бaшмачница проявила отменную способность к критически-хамской оценке каждого оппонента навешивая на них ярлыки и по этому поводу многие ей делали замечания, замечу -> абсолютно безрезультатно . См ответы башмачницы коту , Опиум, Витта и многим
ИМХО, скорее всего её оскорбительное отношение к участникам форума и послужили разжиганием межнациональной розни которая сейчас наблюдается здесь. Кто дал ей право принижать честь и достоинство форумчан ?
Кстати( к слову пришлось ) мы совместно составляли правила нашего форума) линк прикладываю , спамом это не читаю так как мы все находимся на одном сервере
Почему бы учитывая сложившуюся ситуацию и вам не попробовать LIL, Джуля :wink:
http://chat.russianamerica.com:8080/Forum?t=503
LaFemmeGavrila
09-12-2004, 10:02 PM
[quote="Lustful Angel"
НАКУЙФСЕ!!![/quote]
патпишузьсь
Parachuter
09-13-2004, 05:08 AM
Ой спасибо. Аргументов - ноль, но обозвать людей глупыми, необразованными, злыми и "невежеством" получилось у тебя очень хорошо. Можно это тактику у тебя позаимствовать в борьбе с теми на форуме кто уперто, по хамски и бестактно прославляет во всеуслышание своих богов? :razz:
Вот, блин, кот опередил.
Дадагая гражданка Густов. Держите, пожалуйста свои эмоции под контролем либо научитесь ясно и четко выражать свои мысли.
Поскольку такие громогласные заявления делаются с цитатами в руках. Так что потрудитесь обьясниться, назвав тех, кого вы имели в виду и показав их глупость-необразованность-невежественность и злость на весь мир.
Хотел сказать то же. И ещё хотел сказать, что сути проблемы вы, Y.Gustov, совсем не поняли, хотя назвать всех глупцами и необразованными успели. Я говорил б-це: "Но ведь это непринципиально, как вы подписываете свои посты, я, например, совсем не подписываю. Просто сейчас такое время, что ваша подпись бросается в глаза и пробуждает нелучшие чувства. Может вам приятно своими постами вызывать раздражение у людей?" На этот пост ответа не последовало. Причём не только на этот. Например на этот тоже:"Своим упёртым поведением ты сама доказываешьт свой фанатизм. У меня лучший друг - татарин, он ходит в мечеть, но он никогда не станет выставлять свою веру на показ, тем более после событий, настроивших весь мир против ислама, ибо он считает, что вера - личное дело человека. И это правильно. Представь начальника отдела маркетинга крупной нефтяной компании, у которого над столом в офисе висит плакат "Аллах акбар" и каждый рабочий мейл с такой же подписью. Это просто некорректно и неуважительно по отношению к своим деловым партнёрам и коллегам. И если ты стала так подписывать свои посты после того как тебя оскорбили в теме про ислам, значит твоя подпись - это акция протеста против обидчиков, так будь добра применять эту подпись только в постах, адресованных им."
Подумайте, почему она не ответила на эти посты, хотя в это же время резвилась в другой теме и рассказывала всем как её обидел В.В. Если вы сможете немного напрячь свой могучий интелект, вы сами сделаете вывод о целях, преследуемых б-цей на этом форуме и о том, для чего она именно так подписывает свои посты, и почему отвечает на вопросы выборочно, и для чего врёт о своих скудных познаниях в русском языке. А я уже составил своё мнение о б-це и изменить его может только она сама, пойдя на компромисс.
смешно
09-13-2004, 08:15 AM
В настоящее время выражение Алах Акбар звучит также как и Хай Гитлер.
Vector
09-13-2004, 10:22 AM
Показываю:Дорогие товарищи, ...Тамбовский волк тебе товарищ. :evil:
Ответ Б-цы:
Поымите, эта история не должна поставить народы против друг друга!Это начало конфликта, и ясно видно, кто его начал.
А Модератор просто обязан вмешаться в назревающую конфликтную ситуацию и попытаться свести эту ситуёвину на нет .http://chat.russianamerica.com:8080/Forum?t=503 Вот именно, модератор обязан, но не вмешался. Модератор проигнорировал "Б-ца - свинья", "убей мусульманина" и многое другое. Модератор дождался, пока разгорелась война на форуме. Я совершенно согласен с Наблюдателем в том, что он писал по поводу нашего модератора.
химик
09-13-2004, 10:31 AM
В настоящее время выражение Алах Акбар звучит также как и Хай Гитлер.
Ага и так же как Христос Воскрес .....
Я конечно помимаю что можно быть настолько не образованным человеком что бы Коран в глаза не видеть (я кстати православный) - но не знать что означает Аллах акбар - может только очень дремучии человек.
BelleBelle
09-13-2004, 12:04 PM
Ха! Ну и дела! Как не заглянешь на этот форум, так идёт травля кого-нибудь, и в роли верховного судьи как всегда полудурок LIL.
:twisted:
LaFemmeGavrila
09-13-2004, 12:26 PM
блингБлинг Лил ни трогай ато придеца вас исвращена упатриблять ф попу тилиграфным сталбом
BelleBelle
09-13-2004, 12:37 PM
блингБлинг Лил ни трогай ато придеца вас исвращена упатриблять ф попу тилиграфным сталбом
Сказал Гаврила садясь своим толстым задом на деревянный кол (сам себе такую аватару выбрал, так что не обижайся :wink: )
А с другими кроме модераторши я не воюю, не надейся.
:twisted:
LaFemmeGavrila
09-13-2004, 12:59 PM
эта скамейка, сладкая, скамейка
Cheshire Chatte
09-13-2004, 01:03 PM
Господи, какое все же мракобесие царит в головах некоторых. Мне не верится, чтобы они не понимали, что нельзя травить скопом за национальность, за религию. Нельзя извращать факты и приравнивать "Аллах Акбар" к "Хайль Гитлер!" Всё это абсолютно очевидно. Просто эти люди нечестны прежде всего сами с собой. Вот положа руку на сердце, прислушайтесь к тому хорошему и человеческому, что в вас есть, к голосу совести - и она скажет вам, что грязно это, заниматься тем, чем вы занимаетесь. Беда в том, что никто это "положа руку на сердце" не делает. Не хочется признавать неправоту, а некоторые даже не понимают, что выдают себя с головой, публикуя свои желания о том, как хочется "тяпнуть кого-то за лодыжку". Одна, но пламенная страсть. Они даже не стесняются это писать и демонстрировать свои цепные инстинкты. Эти люди вершат здесь суд и расправу. Считая себя истиной в последней инстанции. Не стесняются оскорблять Башмацницу за национальность. Иначе зачем все эти издевательские подначки о том, давно ли ты русскому языку научилась, чукча не писатель и так далее. При чём тут её подпись и мировой терроризм? Какое это имеет отношение к знанию русского языка? До чего же это гнусно. А высказывания "про белых и пушистых" только подтверждают правоту моих слов. Все-таки выступать против таких оголтелых и несправедливых коллективных гонений - это, оказывается, быть "белым и пушистым", по вашему? То-есть, в глубине души вы прекрасно понимаете, что такое хорошо, а что такое плохо. Понимаете мерзость этого гонения. И, кстати, здесь, на этом форуме, таким белым и пушистым как раз невыгодно быть, потому что рвущиеся с цепи на тебя дружной сворой набросятся.
упатриблять
Ты лучше о своей позаботься, если по сушеству нечего сказать.
Baba_Yaga
09-13-2004, 01:05 PM
Именно об этой подписи я и говорю. Мне интересно узнать, что думает большинство.
Лил, сама по себе подпись "Аллах Акбар" не оскорбительна. В то же время, я проголосовал за пункт "оскорбляет своей подписью". Сейчас обьясню почему. Появилась Басмачница сразу после жутких событий в Беслане. Лично я был потрясён этими событиями до глубины души, как уверен и большинство здесь присутствующих. Так вот, появилась наша дорогая мусульманка сразу после этих событий и без тени сомнения стала помещать сообщения об исламе своём и аллахе с явным желанием вызвать антагонизм участников форума. Вот такое бездушное и беспардонное поведение оскорбило меня. Надо же иметь в себе хоть каплю такта, хоть чуток уважения к погибшим и членам их семей чтобы не лезть со своим аллахом именно в эту минуту. И не желание доказать публике что ислам не имеет ничего общего с терроризмом руководило ей, а желание поцапаться, начать флейм и привлечь к себе максимум внимания.
На мой взгляд, память о погибших должна быть почтена достойным поведением и уважением друг к другу, а не мелочно-низкой перебранкой и прочими мерзостями, которые вызвали её посты на форуме. Я рассматриваю поведение Басмачницы как провокацию и никогда больше не удостою её посты на форуме своим вниманием и ответом. Призываю и остальных кто согласен со мной поступить таким же образом.
LaFemmeGavrila
09-13-2004, 01:37 PM
упатриблять
Ты лучше о своей позаботься, если по сушеству нечего сказать.
Дорогой АБЦ, а Вам нравицца мая попа?
КошЫчка
09-13-2004, 01:50 PM
Проголосовала "мне всё равно" только потому что не солидарна с остальными выборами. Я считаю что Башмачница ведёт себя неуважительно по отношению к остальным участникам форума. На многочисленные просьбы реагирует провакационными комментариями, вместо того что-бы изменить (убрать) подпись. Никто не просит её отрекаться от религии, просто народ не адекватно реагирует на такого рода самовыражение. Лично мне всё равно что она там пишет. Но если большенство голосует за убрать, зачем воду мутить????
КошЫчка
09-13-2004, 01:52 PM
Дорогой АБЦ, а Вам нравицца мая попа?
Не знаю как АBC но мне нравицца :oops: :)
LaFemmeGavrila
09-13-2004, 01:55 PM
пусть он пасущиству атветит - нравицца?
Bashmachnica
09-13-2004, 01:57 PM
Проголосовала "мне всё равно" только потому что не солидарна с остальными выборами. Я считаю что Башмачница ведёт себя неуважительно по отношению к остальным участникам форума. На многочисленные просьбы реагирует провакационными комментариями, вместо того что-бы изменить (убрать) подпись. Никто не просит её отрекаться от религии, просто народ не адекватно реагирует на такого рода самовыражение. Лично мне всё равно что она там пишет. Но если большенство голосует за убрать, зачем воду мутить????
Большинство голосует за "Убрать"? энто ты где увидела-то?
:roll: :wink:
КошЫчка
09-13-2004, 01:58 PM
Большинство голосует за "Убрать"? энто ты где увидела-то?
:roll: :wink:
Speculation
Bashmachnica
09-13-2004, 02:01 PM
[quote="Bashmachnica"][quote="Кошечка"]Проголосовала "мне всё равно" только потому что не солидарна с остальными выборами. Я считаю что Башмачница ведёт себя неуважительно по отношению к остальным участникам форума. На многочисленные просьбы реагирует провакационными комментариями, вместо того что-бы изменить (убрать) подпись. Никто не просит её отрекаться от религии, просто народ не адекватно реагирует на такого рода самовыражение. Лично мне всё равно что она там пишет. Но если большенство голосует за убрать, зачем воду мутить????Большинство голосует за "Убрать"? энто ты где увидела-то?
:roll: :wink:[/эуоте]
Спецулатион[/эуоте][quote]аа, сорри. отвечу вопросом на вопрос
а если большинство голосует за "оставить", зачем воду мутить?
КошЫчка
09-13-2004, 02:05 PM
[quote="Bashmachnica"][quote=Кошечка]Проголосовала "мне всё равно" только потому что не солидарна с остальными выборами. Я считаю что Башмачница ведёт себя неуважительно по отношению к остальным участникам форума. На многочисленные просьбы реагирует провакационными комментариями, вместо того что-бы изменить (убрать) подпись. Никто не просит её отрекаться от религии, просто народ не адекватно реагирует на такого рода самовыражение. Лично мне всё равно что она там пишет. Но если большенство голосует за убрать, зачем воду мутить????Большинство голосует за "Убрать"? энто ты где увидела-то?
Спецулатион[/эуоте][quote]
аа, сорри. отвечу вопросом на вопрос
а если большинство голосует за "оставить", зачем воду мутить?
Суть моего поста состоит в том что в любом случае (результате голосования etc) надо тему закрыть. да-ДА; нет-НЕТ!!! И ВСЁ! :evil:
Bashmachnica
09-13-2004, 02:06 PM
[quote="Bashmachnica"][quote="Кошечка"][quote="Bashmachnica"][quote="Кошечка"]Проголосовала "мне всё равно" только потому что не солидарна с остальными выборами. Я считаю что Башмачница ведёт себя неуважительно по отношению к остальным участникам форума. На многочисленные просьбы реагирует провакационными комментариями, вместо того что-бы изменить (убрать) подпись. Никто не просит её отрекаться от религии, просто народ не адекватно реагирует на такого рода самовыражение. Лично мне всё равно что она там пишет. Но если большенство голосует за убрать, зачем воду мутить????Большинство голосует за "Убрать"? энто ты где увидела-то?
Спецулатион[/эуоте][quote]
аа, сорри. отвечу вопросом на вопрос
а если большинство голосует за "оставить", зачем воду мутить?[/эуоте]
Суть моего поста состоит в том что в любом случае (результате голосования етц) надо тему закрыть. да-ДА; нет-НЕТ!!! И ВСЁ! :evil:[/эуоте]да не злись ты :wink:
коментъ
09-13-2004, 02:06 PM
Нельзя извращать факты и приравнивать "Аллах Акбар" к "Хайль Гитлер!"
для всех, кто всё ещё считает, что фраза "алах акбар" невинное прославление б-га: купите билет в израиль, зайдите на любой людный мол и крикните как можно громче - "алах акбар!". вас поразит реакция людей, в прямом и переносном смысле.
всему своё место и время.
tia_buena
09-13-2004, 02:08 PM
Лил, сама по себе подпись "Аллах Акбар" не оскорбительна. В то же время, я проголосовал за пункт "оскорбляет своей подписью". Сейчас обьясню почему. Появилась Басмачница сразу после жутких событий в Беслане. Лично я был потрясён этими событиями до глубины души, как уверен и большинство здесь присутствующих. Так вот, появилась наша дорогая мусульманка сразу после этих событий и без тени сомнения стала помещать сообщения об исламе своём и аллахе с явным желанием вызвать антагонизм участников форума. Вот такое бездушное и беспардонное поведение оскорбило меня. Надо же иметь в себе хоть каплю такта, хоть чуток уважения к погибшим и членам их семей чтобы не лезть со своим аллахом именно в эту минуту. И не желание доказать публике что ислам не имеет ничего общего с терроризмом руководило ей, а желание поцапаться, начать флейм и привлечь к себе максимум внимания.
На мой взгляд, память о погибших должна быть почтена достойным поведением и уважением друг к другу, а не мелочно-низкой перебранкой и прочими мерзостями, которые вызвали её посты на форуме. Я рассматриваю поведение Басмачницы как провокацию и никогда больше не удостою её посты на форуме своим вниманием и ответом. Призываю и остальных кто согласен со мной поступить таким же образом.
Поведение Б-цы расцениваю как провокацию.Присоединяюсь k мнению Baba_Yaga !!
более сотни сообщений Б-цы не содержат по сути ничего кроме пропаганды исламской религии и откровенного хамства форумчанам с использованием психологического давления.
Bashmachnica
09-13-2004, 02:09 PM
[quote]Нельзя извращать факты и приравнивать "Аллах Акбар" к "Хайль Гитлер!"
для всех, кто всё ещё считает, что фраза "алах акбар" невинное прославление б-га: купите билет в израиль, зайдите на любой людный мол и крикните как можно громче - "алах акбар!". вас поразит реакция людей, в прямом и переносном смысле.
всему своё место и время.[/эуоте]Игра слов. к делу отношения не имеет
Тем кого бросает в жар от слова "Аллах Акбар" предлагаю купить билет в Саудовскую Арабию, зайдите в любой людный мол и крикните как можно громче-"аллах акбар!". вас поразит реакция людей, в прямом и переносном смысле.
Galka
09-13-2004, 02:16 PM
Как всегда Бабулечка на высоте...
Моё отношение к этой подписи такое же....но если бы девушка написала Бог велик всемогущ или ещё как на русском -ничего бы и не было..никто бы слова не сказал...И то что просьбы многих форумчан в вежливой форме и не вежливой форме игнорировались одинаково только ещё больше настроило всех против и подписи и хозяйки этой подписи...Не место и уж точно не время использовать такого рода призывы и надписи...
Bashmachnica
09-13-2004, 02:16 PM
Поведение Б-цы расцениваю как провокацию.Присоединяюсь k мнению Baba_Yaga !!
более сотни сообщений Б-цы не содержат по сути ничего кроме пропаганды исламской религии и откровенного хамства форумчанам с использованием психологического давления.
I luv u 2 :wink:
Bashmachnica
09-13-2004, 02:19 PM
ЛиЛ, ну вот мы и получили неокончательные, но всё же резултаты на опрос. И что будет теперь?
значит ли это что "Убери свою подпись!" крики аут ов ло, или это было начато с надеждой что большинство выскажется против, да не совсем так получилось?
вот ты знаешь что люди думают. каков твой вердикт?
aprilneverends
09-13-2004, 02:25 PM
Нельзя извращать факты и приравнивать "Аллах Акбар" к "Хайль Гитлер!"
всему своё место и время.
согласна, что всему свое место и время
с другой стороны, если зайти в людный мол и крикнуть очень громко..да практически что угодно...вас поразит реакция людей :P
и как раз на "Аллах акбар" никто особо не отреагирует...тут у меня муэдзины со всех сторон поют, ну так и что...
короче. меня тут почти неделю не было, а тут все до сих пор только и толкуют о Башмачнице(кстати. у Лорки, кажись, пьеса есть, "Веселая башмачница", что ли...есть такая? интересно стало..), да о ее подписи. я вас просю...
вот уж точно, что всему свое место и время. мне кажется, время и место спорам о Башмачнице как бы..это...непропорционально разрослось :P
Башмачница, сколько тебе лет, если не секрет?
коментъ
09-13-2004, 02:27 PM
Игра слов. к делу отношения не имеет
Тем кого бросает в жар от слова "Аллах Акбар" предлагаю купить билет в Саудовскую Арабию, зайдите в любой людный мол и крикните как можно громче-"аллах акбар!". вас поразит реакция людей, в прямом и переносном смысле.правильно! в саудовской аравии это будет прославлением б-га! на израильских молах - это крик террориста. о чём и был весь этот разговор.
Bashmachnica
09-13-2004, 02:31 PM
[quote=Bashmachnica]Игра слов. к делу отношения не имеет
Тем кого бросает в жар от слова "Аллах Акбар" предлагаю купить билет в Саудовскую Арабию, зайдите в любой людный мол и крикните как можно громче-"аллах акбар!". вас поразит реакция людей, в прямом и переносном смысле.правильно! в саудовской аравии это будет прославлением б-га! на израильских молах - это крик террориста. о чём и был весь этот разговор.[/эуоте]
в нашем случае что Израиль что СА, оба не в тему.
к Форуму это никакого отношения не имеет:)
а да, кто-то спрашивал сколько мне лет, я тебе в ПМ пошлю:)
чем конкретно тебя эта подпись оскорбляет?
или ты тоже из Израиля?
даже если и да, то это УСА, и тут к ислам не обявлен изгоем. Ислам это мир.
террор это не наша религия. что я и хотела вам приподнести:) но у вы, вам хочется верить что я сижу с поясом шахидки
Bashmachnica
09-13-2004, 02:31 PM
[quote=Bashmachnica]Игра слов. к делу отношения не имеет
Тем кого бросает в жар от слова "Аллах Акбар" предлагаю купить билет в Саудовскую Арабию, зайдите в любой людный мол и крикните как можно громче-"аллах акбар!". вас поразит реакция людей, в прямом и переносном смысле.правильно! в саудовской аравии это будет прославлением б-га! на израильских молах - это крик террориста. о чём и был весь этот разговор.[/эуоте]в нашем случае что Израиль что СА, оба не в тему.
к Форуму это никакого отношения не имеет:)
а да, кто-то спрашивал сколько мне лет, я тебе в ПМ пошлю:)
чем конкретно тебя эта подпись оскорбляет?
или ты тоже из Израиля?
даже если и да, то это УСА, и тут к ислам не обявлен изгоем. Ислам это мир.
террор это не наша религия. что я и хотела вам приподнести:) но у вы, вам хочется верить что я сижу с поясом шахидки
коментъ
09-13-2004, 02:49 PM
чем конкретно тебя эта подпись оскорбляет? и поддержат этот разговор ради самого разговора те, кому интересно.
tia_buena
09-13-2004, 03:09 PM
Показываю:Дорогие товарищи, ...Тамбовский волк тебе товарищ. :evil:
Ответ Б-цы:
Поымите, эта история не должна поставить народы против друг друга!Это начало конфликта, и ясно видно, кто его начал.
Хорошо, а остальные, те что вынуждены были читать явное хамство Б-цы в свой адрес, при чем здесь они?
Bashmachnica
09-13-2004, 03:18 PM
[quote="Vector"][quote="tia_buena"] (покажите мне терпимое отношение башмачницы к оппоненту)
Показываю:[quote=Bashmachnica]Дорогие товарищи, ...Тамбовский волк тебе товарищ. :evil:[/эуоте]
Ответ Б-цы:
Поымите, эта история не должна поставить народы против друг друга!Это начало конфликта, и ясно видно, кто его начал.[/эуоте]
Хорошо, а остальные, те что вынуждены были читать явное хамство Б-цы в свой адрес, при чем здесь они?[/эуоте]
той надписи не было в начале. ты сама сидела и хихикала с ними на оскорбления мой адрес. что ты мне сказала?
Жалуйся не мне а ЛиЛ?
ДА Ради Исуса(с.а.в), просто скажи что не нравлюсь и всё. ты мне тоже не симпотична.
Vector
09-13-2004, 03:23 PM
Господи, какое все же мракобесие царит в головах некоторых. Не надо принимать все так близко к сердцу. Форум это вроде ринга, многие приходят просто силой померятся, эмоции выплеснуть. Новичкам на форуме кажется, что все очень плохо. А в жизни многие гораздо лучше, чем на форуме.
химик
09-13-2004, 03:31 PM
На самом деле здрово что на форуме есть люди исповедушие ислам и могушие внятно обяснить дремучим людям о чем ета религиа. Честно говоря зачастую странно бывает - есть люди которые вопят вот посмотрите какие евреи в Израеле мирные и вообше иудаизм мирная религиа .... а сами торы в глаза не видели, то же самое относится к христианам которые библию в лучшем случае видели только на прилавлах церковных лавок. Прежде чем вести религиозные диспуты - прочитаите книги. Имо самая агрессивная из святых книг тора затем коран и библиа на последнем месте
агрессивная
Что там мелочиться, объявим основу основ всех религий - наставничеством по терроризму, и всех делов :D
АБС, надо проще быть. Большинство проблем возникает из-за религии. Если уважать религию даже своего врага, он тебя начнет уважать.
химик
09-13-2004, 03:37 PM
агрессивная
Что там мелочиться, объявим основу основ всех религий - наставничеством по терроризму, и всех делов :D
Так для справки иудеи, христиане и мусульмане вообше то верят в одного и того же бога... даже пророки одни и те же - так чего же удивлятся? :roll:
уважать.
Проще, чем 10 заповедей пока не придумали.
Так что, надо чтить Бога, остальное приложится.
уважать.
Проще, чем 10 заповедей пока не придумали.
Так что, надо чтить Бога, остальное приложится.
Эти заповеди кто-то придумал. Так думай своими мозгами. Да, там многое справедливо, но не стоит на них упирать, словно заповеди - фундамент человечества. Это мое личное мнение.
aprilneverends
09-13-2004, 03:42 PM
химику
Торой, вообще-то, называют Пятикнижие-первые пять книг Ветхого Завета, который есть часть Библии. из вашего поста это было не совсем понятно...У вас Библия получается такой отдельной книжкой почему-то. Вы, наверное, имели в виду Евангелия?
придумал.
Знаешь, когда ты научишься придумывать лучше Бога, тогда про мозги и скажешь. А пока учись, да развивай свои до уровня, чтобы уметь понять сделанное.
придумал.
Знаешь, когда ты научишься придумывать лучше Бога, тогда про мозги и скажешь. А пока учись, да развивай свои до уровня, чтобы уметь понять сделанное.
А кто тебе сказал, что эти заповеди Бог придумал? Ты взрослый человек, а до сих пор веришь в Джинов.
химик
09-13-2004, 03:49 PM
химику
Торой, вообще-то, называют Пятикнижие-первые пять книг Ветхого Завета, который есть часть Библии. из вашего поста это было не совсем понятно...У вас Библия получается такой отдельной книжкой почему-то. Вы, наверное, имели в виду Евангелия?
В Библию я вкладывал значение 2з апокирфа ч евангелиа и апокалисис Иоана - пардон надо было ето конкретизировать
сказал
Живи как живешь, пока поймешь.
сказал
Живи как живешь, пока поймешь.
Спасибо, что разрешил пожить :)
Bashmachnica
09-13-2004, 03:52 PM
это уже оффтоп!
что будем сомной делать?
ЛоЛ
Спасибо
Причем тут я, жизнь тебе расскажет.
Krasota
09-13-2004, 03:54 PM
когда ты научишься придумывать лучше Бога,
:mrgreen:
это уже оффтоп!
что будем сомной делать?
ЛоЛ
Оставим мы тебя здесь :)
Спасибо, Гаврюшечка. :oops: :kiss:
[quote=LaFemmeGavrila]Дорогой АБЦ, а Вам нравицца мая попа?
Не знаю как АБЦ но мне нравицца :oops: :)[/эуоте]
И мне. И не патаму, что Гаврила заступился, а потому, что красивая! :oops: :8:
ЛиЛ, ну вот мы и получили неокончательные, но всё же резултаты на опрос. И что будет теперь?
значит ли это что "Убери свою подпись!" крики аут ов ло, или это было начато с надеждой что большинство выскажется против, да не совсем так получилось?
Большинство на форуме проголосовало за то, что подпись их не оскорбляет. Учитывая этот факт, а так же то, что пользователь Башмачница (ты) подпись все же убрала САМА, пока ничего предпринимать не буду. Однако, за твоим поведением на форуме модераторы будут наблюдать.
Bashmachnica
09-13-2004, 04:23 PM
[quote=Bashmachnica]ЛиЛ, ну вот мы и получили неокончательные, но всё же резултаты на опрос. И что будет теперь?
Большинство на форуме проголосовало за то, что подпись их не оскорбляет. Учитывая этот факт, а так же то, что пользователь Башмачница (ты) подпись все же убрала САМА, пока ничего предпринимать не буду. Однако, за твоим поведением на форуме модераторы будут наблюдать.[/эуоте]эт ещё почему-же удут следить?
и кто это Модераторы?
ты и буена?
буена меня ненавидет, так же как и я ыеё. так что от этого дела пахнет за милю.
а я в свою очередь теребую чтобы ты предпринаяла действия против тех кто меня обзывал. или так не делается?
обозвал, накричал-просто стираем пост, а вася сам по себе дальше гуляет?
Нет, Буэна не модератор форума. А модератор чата.
Модераторы форума, все указаны под разделами. А также Джуля и я.
Кстати, все оскорбляющие тебя посты удалены. Если это повторится, то в случае, если это не провокация с твоей стороны, оскорбителям будет отправлено предупреждение.
Кстати, все оскорбляющие тебя посты удалены. Если это повторится, то в случае, если это не провокация с твоей стороны, оскорбителям будет отправлено предупреждение.
Г-да распорядители, разрешите обратиться...
Vector
09-13-2004, 04:54 PM
Кстати, все оскорбляющие тебя посты удалены. Если это повторится, то в случае, если это не провокация с твоей стороны, оскорбителям будет отправлено предупреждение.Это надо понимать так, что до сих пор Б-ца провоцировала оскорбления?
На мой взгляд некоторые - да. Но у тебя может быть другое мнение. Поэтому спор тут не уместен.
Cheshire Chatte
09-13-2004, 05:01 PM
[quote=Cheshire Chatte]Господи, какое все же мракобесие царит в головах некоторых. Не надо принимать все так близко к сердцу. Форум это вроде ринга, многие приходят просто силой померятся, эмоции выплеснуть. Новичкам на форуме кажется, что все очень плохо. А в жизни многие гораздо лучше, чем на форуме.[/эуоте]
А почему? Я вполне допускаю и понимаю, что в реальной жизни все по-другому, И если встретиться с кем-то не на такой острой дискуссии, а просто в жизни, то и за лодыжку никто тяпать не будет, и все милые люди. Я в этом даже уверена. Так зачем это делать здесь? Зачем вести себя хуже, чем есть? Это и непонятно. Про "положа руку на сердце" об этом и было - просто быть собой, своим лучшим я, быть выше таких дрязг, не опускаться до коллективной травли даже если что-то не нравится. Ведь как раз на форуме это проще сделать, чем в жизни.
По-моему, эту тему надо закрывать. Большинство проголосовало:
БАШМАЧНИЦА правил не нарушает, имеет право на любую подпись
В дальнейшем увидим.