View Full Version : Какие они......
Anna Arina
09-12-2004, 01:17 PM
близнецы? У меня никогда не было друзей близнецов, даже могу сказать я никогда в жизни не видела ВЗРОСЛЫХ близнецов, хотя родилась в большим городе , жила во многих городах и деревнях... и вот пол-жизни прожито , а с близнецами никогда не было ну никаких контактов! Расскажите о них!
Lyubimaya
09-12-2004, 02:28 PM
А кино"Зита и Гита","Рам и Шеам" вы смотрели? :lol:
Anna Arina
09-12-2004, 02:38 PM
если это что-то новое\ ну в последние 5-6лет\то нет, а в общем-то название какие-то знакомые, если эти фильмы очень старые/ лет 15 \ то наверно смотрела и если они индийские\ была как-то волна индийских фильмом в союэе\.Но- не помню если смотрела, и не знаю ,если не смотрела!
Sarochka
09-12-2004, 02:40 PM
У мея родные тети близнецы. Им сейчас по 60. В детстве были очень похожи, моя мама (младшая сестра) не могла их различить. Потом они вушли замуж за двух братьев (не близнецов) и одна из них уехала жить в Магадан, а вторая осталась в Одессе. Мужья были полная противоположность друг другу. Так вот та, которая жила в Магадане, через 30 лет жизни там приехала обратно в Одессу. С сестрой они, конечно, похожи, но условия жизни и муж-козел сделали свое дело. У нее намного больше морщин, волосы плохие, да и вообще выглядит намного хуже сестры. Кто бы мог подумать, что два абсолютно похожих человекэа на старости лет будут так различаться?... :roll:
Что касается характеров, они немного противоположны. Опять же, с годами, живя в разных концах Союза, характер тоже изменился.
Sarochka
09-12-2004, 02:44 PM
Еще у меня есть две подружки - близнецы. Мы выросли с 5 лет, как сестры. Наши родители дружили. Они совсем по характеру не похожи, но очень дополняют друг друга. Одна из них живет в Германии, но им тяжело друг без друга, они - как две половинки одного целого. Веселые красивые девчонки. Личная жизнь не складывается ни у одной, ни у другой, к сожалению :( Но все еще впереди, им только по 26 :wink:
Anna Arina
09-12-2004, 02:52 PM
Slavsha, спасибо, очень интересно! А вот интерсно - друзья каждого близница- тоже совсем разные люди?. или и друзей-то они подбирают по характеру друг другу ОДИНАКОВЫХ ну то есть И У ТОГО И У ДРУГОГО, например есть друзья художники или портные или врачи или учителЯ?
Sarochka
09-12-2004, 03:28 PM
Slavsha, спасибо, очень интересно! А вот интерсно - друзья каждого близница- тоже совсем разные люди?. или и друзей-то они подбирают по характеру друг другу ОДИНАКОВЫХ ну то есть И У ТОГО И У ДРУГОГО, например есть друзья художники или портные или врачи или учителЯ?
У моих теть, как ни странно, нет подруг и друзей, в этом они похожи. Они нормально уживаются с соседями, коллегами по работе, но друзьями за всю жизнь не обзавелись...
А подружки-близняшки, в основном, имели одних и тех же друзей, они везде были вместе, с школе, в спорте, абсолютно везде,поэтому и круг общения был один...Сейчас, на расстоянии, у них, конечно, разные приятели, но прузья остались только те, которые были с детства или с института.
на родине знакомые были
двойняшки сестры, замуж вышли за близнецов братьев
обе пары живут не ахти как...
девченки по характеру очень разные, а ребята очень похожи... когда они поженились все жили в 3х комнатной квартире, через пару лет разъехались
Слышала, что это плохая примета, когда близнецы женятся или выходят замуж тоже за близнецов.
химик
09-13-2004, 11:21 AM
У моеи бывшеи жены была сестра двоиняшка ....
Скажем так если что то в жизни у однои проиходит с другои нечто подобное проишодит не один в один но очень очень похоже
BOP B 3AKOHE
09-13-2004, 11:28 AM
Слышала, что это плохая примета, когда близнецы женятся или выходят замуж тоже за близнецов.
Это не примета! Это означает, что где-то ведьма поймала и сьела маленького котёночка!
BOP B 3AKOHE
09-13-2004, 01:58 PM
...кошмар...
Ничего страшного! Я сам вчера ел маленького катёночка и ничего! Все остались довольны!
Чтобы понять надо перевести на английский.:smoke: