View Full Version : Странная девочка.
Sarochka
12-23-2007, 10:37 AM
Хочу порелиться с вами.
Может, меня сейчас закидают помидорами, но я все равно скажу.
У наших знакомых есть дочка. Вернее, это дочка жены, а папа - это ее отчим. Так вот, я пришла к выводу, что я очень не люблю эту девочку. Я пытаюсь посмотреть на нее другими глазами, но не могу.
Девочке 11 лет. Она очень истеричная и разбалованная. Она совершенно не понимает, что перед ней взрослый человек, она может запросто наорать на него, и проигнорировать какую-либо просьбу. Когда взрослые сидят за столом, она постоянно лезет тебе в волосы, хочет "сделать прическу". Это дико раздражает. Она все время хочет какого-то внимания, и все внимание должно быть только ей. И что самое странное для меня - она ведет себя, как маленькая Лолита из Набокова. Это какой-то ужас, эти движения, одежда "подойди ко мне и трахни". Она же еще маленькая девочка! Строит глазки мужчинам, и это очень и очень ужасное зрелище.
Вчера мы ходили к ним в гости. Она решила устроить какое-то детское шоу (там было еще 2 девочки). Взрослые, естественно уже подпитые, шумели и разговаривали, и шоу малость не удалось. Так она обиделась, закрылась в своей комнате, и потребовала извинений от взрослых. Ну, мы с Олежиком, естественно, имели в виду ее обиды (хотя лично мы смотрели ее шоу). Потом она вышла из комнаты, и говорит: "Сейчас зайдут только те, кого Я хочу пригласить в комнату, и мы продолжим шоу". Она назвала пару имен, а одна из мам другой девочки, спросила, почему ее не приглашают, и тогда это маленькое недоразумение говорит: "Ты пьяная, и тебе туда нельзя!"
Вы уж, конечно, извините, но это уже было слишком. Я молчала, это не мой ребенок, и это не мое дело, но как можно так разбаловать ребенка, не привить ему никакого уважения к взрослым, и вообще, позволять себя так вести? Или это нормально? Ее мама даже не делает ей замечания, не объясняет, что так нельзя, что со взрослыми надо говорить с уважением.
Если честно, из-за этой девочки мы часто не хотим идти к ним в гости.
Или мы не правы? Или нам двоим кажется, что это все ненормально? Меня даже немного мучает совесть, что нельзя так относиться к ребенку, но к другим детям такого нет.
Thomas
12-23-2007, 10:42 AM
Хочу порелиться с вами.
У наших знакомых есть дочка. Вернее, это дочка жены, а папа - это ее отчим. Так вот, я пришла к выводу, что я очень не люблю эту девочку. Я пытаюсь посмотреть на нее другими глазами, но не могу.
Девочке 11 лет. Она очень истеричная и разбалованная. Она совершенно не понимает, что перед ней взрослый человек, она может запросто наорать на него, и проигнорировать какую-либо просьбу. Когда взрослые сидят за столом, она постоянно лезет тебе в волосы, хочет "сделать прическу". Это дико раздражает. Она все время хочет какого-то внимания, и все внимание должно быть только ей. И что самое странное для меня - она ведет себя, как маленькая Лолита из Набокова. Это какой-то ужас, эти движения, одежда "подойди ко мне и трахни". Она же еще маленькая девочка! Строит глазки мужчинам, и это очень и очень ужасное зрелище.
Вчера мы ходили к ним в гости. Она решила устроить какое-то детское шоу (там было еще 2 девочки). Взрослые, естественно уже подпитые, шумели и разговаривали, и шоу малость не удалось. Так она обиделась, закрылась в своей комнате, и потребовала извинений от взрослых. Ну, мы с Олежиком, естественно, имели в виду ее обиды (хотя лично мы смотрели ее шоу). Потом она вышла из комнаты, и говорит: "Сейчас зайдут только те, кого Я хочу пригласить в комнату, и мы продолжим шоу". Она назвала пару имен, а одна из мам другой девочки, спросила, почему ее не приглашают, и тогда это маленькое недоразумение говорит: "Ты пьяная, и тебе туда нельзя!"
Вы уж, конечно, извините, но это уже было слишком. Я молчала, это не мой ребенок, и это не мое дело, но как можно так разбаловать ребенка, не привить ему никакого уважения к взрослым, и вообще, позволять себя так вести? Или это нормально? Ее мама даже не делает ей замечания, не объясняет, что так нельзя, что со взрослыми надо говорить с уважением.
Или мы не правы? Или нам двоим кажется, что это все ненормально? Меня даже немного мучает совесть, что нельзя так относиться к ребенку, но к другим детям такого нет.
САРОЧКА...ето не разбалованость
Ето не воспитаность.
а родителям пофик чtо она делает...потому chто они ее скорей сами боятся из за ее коников в отсутствии гостей.
Sarochka
12-23-2007, 10:43 AM
САРОЧКА...ето не разбалованость
Ето не воспитаность.
а родителям пофик что она делает...потому что они ее скорей сами боятся из за ее коников в отсутствии гостей.
ну, да, невоспитанность тоже
странно мне это, очень странно
nat123
12-23-2007, 10:46 AM
Девочке 11 лет. Она очень истеричная и разбалованная. Она совершенно не понимает, что перед ней взрослый человек, она может запросто наорать на него, и проигнорировать какую-либо просьбу. Когда взрослые сидят за столом, она постоянно лезет тебе в волосы, хочет "сделать прическу". Это дико раздражает. Она все время хочет какого-то внимания, и все внимание должно быть только ей.
О да, плюс ещё орёть што не хочет есть мясо потому шта тольстая или пытается скормить его кошке, или засунуть под подушку на стуле. Всё дело в том что такое можно терпеть только от собственных детей, от своих ето кажется милыми шалостями...но треснуть порой тожа охота, да.:D
На качелях...
12-23-2007, 10:47 AM
Она все время хочет какого-то внимания, и все внимание должно быть только ей.
Узнаваемо. (?) ))
Thomas
12-23-2007, 10:48 AM
Видел такою девочку
тоже еы 12 лет ...
она врослых называет только по фамилиям и окликом:- ЭэээЙ ты
Sarochka
12-23-2007, 10:48 AM
О да, плюс ещё орёть што не хочет есть мясо потому шта тольстая или пытается скормить его кошке, или засунуть под подушку на стуле. Всё дело в том что такое можно терпеть только от собственных детей, от своих ето кажется милыми шалостями...но треснуть порой тожа охота, да.[:D]
как можно "воспитать" ребенка до истеричности? :rolleyes:
хороший, наглядный пример, как не надо воспитывать ребенка.
Я поражаюсь твоей сдержанности.. если это твои друзья, которые могут безболезненно выслушать правду, то почему бы тебе корректно не поговорить/сказать о том что ты думаешь?
http://www.esaul.net/uploads/posts/1151098039_20060523060522_kid.jpg
nat123
12-23-2007, 10:50 AM
как можно "воспитать" ребенка до истеричности? :роллеыес:
Да вообще людям чужие дети не всегда в кайф, чаще не в кайф вернее. Чужим людям хочется, чтоб дети были тихии, играли в своей комнате за закрытой дверью и не лезли к ним.....Я очень редко тоже люблю чужих детей.
счастлива
12-23-2007, 10:51 AM
Я не согласна с тем что это признак невоспитаности, сокрее всего ребенок таким образом просто пытается что то сказать или доказать окружающим, подсознательно скорее всего, возможно проблема именно в том что она не получает внимания, ласки от родителей.
Нужен психолог.
aprilneverends
12-23-2007, 10:51 AM
Видел такою девочку
тоже еы 12 лет ...
она врослых называет только по фамилиям и окликом:- ЭэээЙ ты
(содрогнулса)
Милька
12-23-2007, 10:52 AM
Славча, зато ты знаешь, как ты не будешь воспитывать своего ребенка.
Все ок, я думаю. Аделя у меня не позволяет себе такого...хотя тоже требует внимания. Раньше она перебивала взрослых, но мы с Аликом ей всегда объясняем, что нельзя и все такое)))))))))
Sarochka
12-23-2007, 10:53 AM
Узнаваемо. (?) ))
ты за себя?
Alex5448
12-23-2007, 10:54 AM
Может меня тоже закидают помидорами, но армейский ремень иногда очень важная весЧь.
Я бы лично не ходил к таким людям. Зачем портить себе настроение?
Thomas
(содрогнулса)
Хлопнул дверью
aprilneverends
Я не согласна с тем что это признак невоспитаности, сокрее всего ребенок таким образом просто пытается что то сказать или доказать окружающим, подсознательно скорее всего, возможно проблема именно в том что она не получает внимания, ласки от родителей.
Нужен психолог.
(ее надо стукнуть штоб она стала фиолетовая. а не психолог. лол)
Sarochka
12-23-2007, 10:55 AM
хороший, наглядный пример, как не надо воспитывать ребенка.
Я поражаюсь твоей сдержанности.. если это твои друзья, которые могут безболезненно выслушать правду, то почему бы тебе корректно не поговорить/сказать о том что ты думаешь?
потому что я не имею права им ничего говорить
мне так кажется
или я так воспитана
это их ребенок, они его воспитывают
Олежик, правда, пару раз сказал, чтобы она не орала
nat123
12-23-2007, 10:55 AM
Вообще а так лична думаю - или родительское или детское шоу. Совмещать етова нельзя. Вчера моя дочирь ночевала у подружки, собиралось 8 девачик...дааааа, бедные принимающие родители
счастлива
12-23-2007, 10:56 AM
уверена - стукните, будет еще хуже!
вспомните фильм 12, рассказ одного из героев, про своего сына
aprilneverends
12-23-2007, 10:56 AM
Вообще а так лична думаю - или родительское или детское шоу. Совмещать етова нельзя. Вчера моя дочирь ночевала у подружки, собиралось 8 девачик...дааааа, бедные принимающие родители
(да да, у нас тоже раз спало то ли 6 то ли 8 девочек
причем одна пришла незваной, и с ней-то и было больше всево забот)
Thomas
12-23-2007, 10:57 AM
Нужен психолог.
Ребенок в школе на слушался
Если вас дома ...
звоните 911
Вот и держит предков в страхе...
Аааа Я сейчас 911 позвоню
и скажу что вы меня....
Sarochka
Да вообще людям чужие дети не всегда в кайф, чаще не в кайф вернее. Чужим людям хочется, чтоб дети были тихии, играли в своей комнате за закрытой дверью и не лезли к ним.....Я очень редко тоже люблю чужих детей.
я вспоминаю себя в детстве
нам накрывали "детский" стол, он стоял отдельно, маленький такой, на нем была такая же еда, как на взрослом, и мы себе тихонько ели, а не лезли ко взрослым "мама, положи мне то! мама, положи мне это! а я это не хочу!!!!!!!!!!"
а потом игрались, но никогда не дергали взрослых
Alex5448
Ну, если по фильмам детей воспитывать...
Thomas
12-23-2007, 10:58 AM
Нуда...
надавать по попе что бы на жевоте вышли синяки...Гыыыы
Alex5448
12-23-2007, 10:59 AM
Знаете, а стройки глазок мужикам насторожило меня немного. Иногда это очень плохой симптом. Сами понимаете чего.
счастлива
12-23-2007, 11:00 AM
Ну, если по фильмам детей воспитывать...
при чем здесь по фильмам, в жизни примеров уйма, у девочки явно рассшатана психика, как вы думаетет как она отреагирует на силу, на боль и на насилие со стороны родителей
я уверена что девочка просто таким образо кричит своим родителям что ей некомфортно в чем то, проблема наверняка глубоко и возможно всех подводных камней мы не знаеем, вернее скорее всего
Alex5448
12-23-2007, 11:01 AM
при чем здесь по фильмам, в жизни примеров уйма, у девочки явно рассшатана психика, как вы думаетет как она отреагирует на силу, на боль и на насилие со стороны родителей
я уверена что девочка просто таким образо кричит своим родителям что ей некомфортно в чем то, проблема наверняка глубоко и возможно всех подводных камней мы не знаеем, вернее скорее всего
Не знаю как, но ремень дешевле...
Sarochka
12-23-2007, 11:03 AM
Занете, а стройки глазок мужикам насторожило меня немного. Иногда это очень плохой симптом. Сами понимаете чего.
100%
как-то мы пришли, на ней было такое короткое платичко без бретелек, и на резинке вверху
оно было ровно такой длины, чтобы прикрыть попу
она начала резвиться и беситься, и когда поднимала руки, у нее открывалась грудь (там уже появились подростковые прыщички)
тогда она типа поднимала платье, чтобы прикрыть грудь, и у нее открывалась попа и др. места
это все было на глазах у взрослых
и ее мама НИЧЕГО ей на это не сказала!
блииин, я бы со стыда сдохла в том возрасте, чтоб у меня где-то что-то открылось....
счастлива
12-23-2007, 11:03 AM
Не знаю как, но ремень дешевле...
экономить на собственных детях, ну что ж, каждому свое
экономить на собственных детях, ну что ж, каждому свое
а лучше потом тратить сумасшедшие деньги на лекарства?
Sarochka
12-23-2007, 11:06 AM
мне на самом деле кажется, что у девочки не все в порядке с головой
счастлива
12-23-2007, 11:06 AM
а лучше потом тратить сумасшедшие деньги на лекарства?
я против применения силы, меня так воспитывали родители, так же воспитывать буду своего ребенка, сейчас решение проблемы я считаю - хороший психолог
Alex5448
12-23-2007, 11:10 AM
я против применения силы, меня так воспитывали родители, так же воспитывать буду своего ребенка, сейчас решение проблемы я считаю - хороший психолог
Блин, какие все гуманные кругом, а дети психуют.
счастлива
12-23-2007, 11:13 AM
Блин, какие все гуманные кругом, а дети психуют.
знаешь теперь я понимаю людей у которых рассасывались всё и вся на теле от сеансов Кашпировского:evillaugh
Сарочка, посоветуйте им обратиться к специалистам, возможно пока не поздно и девочке действительно можно помочь
Вы сейчас все в основном рассуждаете с точки зрения взрослых чужих дядек и тётек, которых крик, шум и гам постороннего ребенка очень раздражает и самое простое уйти самому или попросить закрыть девочку например в туалете
я не о рукоприкладстве... просто, еще не поздно начать воспитывать. НО, похоже на то, что маму девочки все устраивает. А отчиму, либо глубоко начхать, либо он считает раз девочка не его то ему как бы и неудобно ее одергивать.
Sarochka
12-23-2007, 11:18 AM
Сарочка, посоветуйте им обратиться к специалистам, возможно пока не поздно и девочке действительно можно помочь
Вы сейчас все в основном рассуждаете с точки зрения взрослых чужих дядек и тётек, которых крик, шум и гам постороннего ребенка очень раздражает и самое простое уйти самому или попросить закрыть девочку например в туалете
как ты себе это представляешь? я подойду к ее маме, и скажу "знаешь, твою дочку пора к специалистам"
да любая мама меня выгонить нах, ей же не кажется, что ее дочка не в порядке
а мы так и делаем - просто уходим
они нормальные ребята, и из-за их девочки не хочется портить отношения, но общаться становится невозможно
счастлива
12-23-2007, 11:21 AM
как ты себе это представляешь? я подойду к ее маме, и скажу "знаешь, твою дочку пора к специалистам"
да любая мама меня выгонить нах, ей же не кажется, что ее дочка не в порядке
а мы так и делаем - просто уходим
они нормальные ребята, и из-за их девочки не хочется портить отношения, но общаться становится невозможно
я себе это не представляю в твоем данном конкретном случае, потому как не знаю, первое, в каких отношениях ты с мамой этой девочки, второе, по моему тебя это в меньшей степени все интересует, тебе девочка бы не мешала, при ваших туда приходах, сорри но просто сужу потому что прочла
Sarochka
12-23-2007, 11:25 AM
я себе это не представляю в твоем данном конкретном случае, потому как не знаю, первое, в каких отношениях ты с мамой этой девочки, второе, по моему тебя это в меньшей степени все интересует, тебе девочка бы не мешала, при ваших туда приходах, сорри но просто сужу потому что прочла
мне же не мешают другие дети
дело не в том, мешает она или нет, а в том, как воспитывают детей
я со стороны наблюдаю, и мне иногда становится страшно
счастлива
12-23-2007, 11:28 AM
Сарочка мое мнение что дело не в воспитании, кстати вы же сама пару постов назад сказали, что у вас ощущение что у нее не все в порядке с головой, с каких пор - это проблема воспитания?!
вообщем, если бы это была моя подруга или просто близкий мне человек, я бы нашла как и когда сказать своей знакомой о том, что нужно бы девочку показать специалистам, вне зависимости от того, какова будет ее реакция
Sarochka
12-23-2007, 11:30 AM
Сарочка мое мнение что дело не в воспитании, кстати вы же сама пару постов назад сказали, что у вас ощущение что у нее не все в порядке с головой, с каких пор - это проблема воспитания?!
вообщем, если бы это была моя подруга или просто близкий мне человек, я бы нашла как и когда сказать своей знакомой о том, что нужно бы девочку показать специалистам, вне зависимости от того, какова будет ее реакция
может ее так воспитали, и со стороны кажется, что непорядок с головой?
ее мама мне не подруга, Олег хорошо знает ее мужа и ее, много лет уже, а я с ними познакомилась через Олега
счастлива
12-23-2007, 11:31 AM
может ее так воспитали, и со стороны кажется, что непорядок с головой?
ее мама мне не подруга, Олег хорошо знает ее мужа и ее, много лет уже, а я с ними познакомилась через Олега
тогда чего проще, продолжайте по возможности игнорировать, и редко посещать их
Милька
12-23-2007, 11:45 AM
мне на самом деле кажется, что у девочки не все в порядке с головой
у родителей.
Милька
12-23-2007, 11:47 AM
познакомишься с моей дочерью)))
она тоже капризная. но я надеюсь, что скажешь, если что. да и ей можно сделать замечание.
sharik
12-23-2007, 03:26 PM
нам накрывали "детский" стол, он стоял отдельно, маленький такой, на нем была такая же еда, как на взрослом, и мы себе тихонько ели, а не лезли ко взрослым "мама, положи мне то! мама, положи мне это! а я это не хочу!!!!!!!!!!"
не знаю на счёт отдельного стола....
когда в семье больше одного ребёнка или гости с детьми, то ок, но я как то наблюдала , как все взрослые за столом, а один печальный ребёнок за детским столиком
Если в семье один ребёнок, то отдельный стол не выход, имхо
а так да, девочка разбалована.
peterburger
12-23-2007, 03:30 PM
А чего тут странного?... Не все дети воспитанные... а родители как? Яблоко от яблони? Тут кстати немаловажно кто был ее кровный отец - может лох какой....
Если общение раздражает - я бы не общался...
sharik
12-23-2007, 03:34 PM
какая разница кто был её кровный отец, лох или нет, главное чтобы сейчас её лохи на воспитывали....но на это не похоже
Поручик
12-23-2007, 03:56 PM
Не, мне кажется с головой у девочки все в порядке и это проблема воспитания.
Это мне кажется, современная проблема - боятся хоть чуть-чуть ущемить privacy, self-respect и другие права ребенка, что напрочь забывают о своих.
(О ремне и речи быть не может. Мне кажется, такие родители за одну такую мысль себя сами упекут в тюрьму. Или друг друга).
Воспитание - вещь тонкая, а уважение между ребенком и взрослым должно быть обоюдным.
Galkab
12-23-2007, 03:56 PM
ужас и кошмар...терпеть не могу таких выскочек...она и взрослая такая будет.:rolleyes:
Alex5448
12-23-2007, 04:07 PM
ужас и кошмар...терпеть не могу таких выскочек...она и взрослая такая будет.:rolleyes:
Взрослой она себе позволит такой быть если она ОЧЕНЬ красивая и богатая. Если средняя, ее жизнь очень быстро образумит. А ремень, в свое время, может сэкономить много слез...
Galkab
12-23-2007, 04:10 PM
Взрослой она себе позволит такой быть если она ОЧЕНЬ красивая и богатая. Если средняя, ее жизнь очень быстро образумит. А ремень, в свое время, может сэкономить много слез...
отфиздить такого ребёнка конечно не мешает, но поможет не на-долго...её надо перевоспитывать...авторитетов у неё нет...родители слабаки...им легче проехать, чем уделить внимание.:rolleyes:
Olezhik
12-23-2007, 05:50 PM
Я с отчимом этой девочки уже много лет общяюсь. Когда девочка была маленькой, она сильно не мешала. Игралась се там посвоему, не мешая взрослым, но к сожелению чем она становитса старше, тем больше она не даёт спокойно общяца. Вчера это уже было просто не выносимо, во первых эти "шоу" каторые она придумывала каждые 15-20 минут. Крик, шум, всех застовляла смотреть, молчят и эти шоу продолжались весь вечер. В результате, мы уже просто не выдержали и убежали домой. Очень жаль что и за одного такого маленького "монстара" нужно прерывать все отношения... Коешно девочка не в чём не виновата, виноваты родители, мне такое создалось впечятления что мать девочки не уделяет не молейшего внимания, не общяеца с неи и просто плюёт на неё. Поэтому девочка и ищит внимания от других людей (гостей, соседей и просто прохожих). Самое интерестное что мать этой девочки нам как то расказывала что у неё очень плохие отношения с её матерью (тобиш с бабушкоий этой девочки), так как она на неё пливала в детсве. Так что, похоже такое воспитание и отношения передаюца из поколения в поколение, и эта девочка когда выростит так же само будет воспитывать своих детеи и так же само её дети будут воспитывать своих детей. Это в крови и мы с Сарочкой ничего поэтому поводу неможим зделать, или что-то изменить в её поведений одним своим советом. Так что тут надо решать, или перестать ходит к ним в гости, или закрыть глаза на поведения этой девочки.
aprilneverends
12-23-2007, 07:26 PM
я не сморел. да и вообще. ради бога. я пошутил. бить надо было конешно раньше))
nat123
12-23-2007, 07:57 PM
Я с отчимом этой девочки уже много лет общяюсь. Когда девочка была маленькой, она сильно не мешала. Игралась се там посвоему, не мешая взрослым, но к сожелению чем она становитса старше, тем больше она не даёт спокойно общяца...... Так что тут надо решать, или перестать ходит к ним в гости, или закрыть глаза на поведения этой девочки.
Или сходить в гости ,где есть ребёнок лет 1.5 или 2 и полностью насладицца детством. Можна даже предложить родителям сходить в ресторан,а самим порепетировать быть родителями. (кстати, когда вы окончательно одуреете, дайте дитятке крушки от кострюль. Шум конешно будет , но и зато у вас будет передышка минут в 10.....гыыыыыыы, мерско засмеялася:D )
nat123
12-23-2007, 08:03 PM
Я понимаю...так хочется пропустить рюмачку, другую , спокойна сьесть слатик закурить прям за столом. Но! граждани. Скоко я тут бываю дети (блин взрослые тоже) не сидят вообще ни за какими столами и вообще американцы сидят семьями. Да меня напрягает орущий младенец на приставном столике в кафе, мешающий мне пить кофий с пирожным с удовольствием. Сарочка, когда у тебя будут свои дети, не садите их за отедельный столик, и они когда вырастут не посадят вас на кухонке, когда к ним самим придут гости...Мне так кажецца по крайней мере:rolleyes: . просто когда есть свои дети, вопли других детей воспринимаюцца более естественно што ли...
Sarochka
12-23-2007, 08:06 PM
Я понимаю...так хочется пропустить рюмачку, другую , спокойна сьесть слатик закурить прям за столом. Но! граждани. Скоко я тут бываю дети (блин взрослые тоже) не сидят вообще ни за какими столами и вообще американцы сидят семьями. Да меня напрягает орущий младенец на приставном столике в кафе, мешающий мне пить кофий с пирожным с удовольствием. Сарочка, когда у тебя будут свои дети, не садите их за отедельный столик, и они когда вырастут не посадят вас на кухонке, когда к ним самим придут гости...Мне так кажецца по крайней мере[:rolleyes:] . просто когда есть свои дети, вопли других детей воспринимаюцца более естественно што ли...
это вообще фонтан :rolleyes:
aprilneverends
12-23-2007, 08:07 PM
Или сходить в гости ,где есть ребёнок лет 1.5 или 2 и полностью насладицца детством. Можна даже предложить родителям сходить в ресторан,а самим порепетировать быть родителями. (кстати, когда вы окончательно одуреете, дайте дитятке крушки от кострюль. Шум конешно будет , но и зато у вас будет передышка минут в 10.....гыыыыыыы, мерско засмеялася:Д )
(да не, Нат, она неадекватно себя ведет для двенадцати лет. о чем ты говоришь.
бум надеяца што родители воспитывают ее, просто не при посторонних. и она просто усталая была или че-та такое. мож вина выпила глоток тайком и в голову дало сильно, мало ли
относительно же провокативного поведения-это частично вина обчества. а частично она уже в возраст входит. я лично в 12 лет не только хотел но и примерно знал чего)) но я конешно так не бушевал напоказ да еще и при взрослых. што я, дурной, што ли
Malishka
12-23-2007, 08:08 PM
Хочу порелиться с вами.
Меня бы хватило на такое ровно на один вечер.
Это просто не воспитанность.
Поделюсь менее радикальным примером: Была у родителей на очередном из уикендов (пару лет назад), пишли гости к маме на день рождение. Все они знают друг друга годами. У одной из дам маленький ребёнок которому на тот момент было лет 5. Ребёнок требует внимания. Результат: залез на диван, в обуви и начинает прыгать (мебель на тот момент была новая, только купленная, и т.д.). Мама его сидит с ним рядом. Мальчик жиру беситса. Я не выдерживаю и говорю "Солнце, пожалуйста слезь с дивана. Прыгать нельзя" (мамаша ни слова). Он останавливаетса и на меня смотрит и через 5 секунд начинает скакать как козлёнок опять. Повотряетса это 3 раза. Маман опять ни слова. Наконец её зовут и она отходит (ребёнок всё ещё прыгает). Я не выдерживаю и рявкаю: "Не медленно слезь с дивана иначе пойдёшь в угол на весь вечер" Ребёнок просто офигел. Тихонечко слез с дивана (даже не рыдал) и больше возле этого дивана я его не видела. Может и не надо было прикрикнуть на ребёнка, может надо было сказать маме, но это сработало.
Детям нужна дисциплина и в первую очередь от родителей.
Malishka
12-23-2007, 08:10 PM
Я понимаю...так хочется пропустить рюмачку, другую , спокойна сьесть слатик закурить прям за столом. Но! граждани. Скоко я тут бываю дети (блин взрослые тоже) не сидят вообще ни за какими столами и вообще американцы сидят семьями. Да меня напрягает орущий младенец на приставном столике в кафе, мешающий мне пить кофий с пирожным с удовольствием. Сарочка, когда у тебя будут свои дети, не садите их за отедельный столик, и они когда вырастут не посадят вас на кухонке, когда к ним самим придут гости...Мне так кажецца по крайней мере:роллеыес: . просто когда есть свои дети, вопли других детей воспринимаюцца более естественно што ли...
Ты считаешь что этот ребёнок ведёт себя нормально?
Подчёркнутое--при чём тут это?
nat123
12-23-2007, 08:13 PM
Знаешь....щас ети два мальчика учацца, один будет присихолохом, учицца в англицком универе. НО! когда им было лет по 14,15...один брат пошел с монтировкой на другова, из-за кросовок или какой-то модельки машинки (не помню повод, хоть убей), а ихняя мать уже была н работе, а я ночевала у них. Я тока услышала вопли и побежала в ночнушке на дикии крики. Так вот увидев ету сцену с монтировкой, я бы не назвала её нормальной. Хорошо, что в углу стояла хокейная клюшка и я её схватила и крукнула матерно, чо щас все замочу, кто с монтировкой и кто без. Я конешна потом испугалсо и нервно курилсо на балконе...Но ето было давно, щас они чудные интеллигентные ребяты разумные. Так шта....
aprilneverends
12-23-2007, 08:13 PM
(не знаю. я консервативен. я считаю детей надо воспитывать так штоб люди к ним тянулись. а не штоб со страхом убегали. детям же самим полезнее и приятнее. и грубость и невоспитанность-у всех бывает. но на то мы родители штоб обьяснять наскоко это ни к черту не годица.
мне конешно нравица што в ребенке видят личность, тыры пыры. но по моему можно видеть личность, не закрывая глаза на других личностей вокруг. в этом секрет человеческого общежития вообще)
nat123
12-23-2007, 08:14 PM
Ты считаешь что этот ребёнок ведёт себя нормально?
Подчёркнутое--при чём тут это?
Я никак не считаю, судить о чужом ребёнке с чужих слов и впечатлений, не считаю возможным.
Malishka
12-23-2007, 08:14 PM
Я никак не считаю, судить о чужом ребёнке с чужих слов и впечатлений, не считаю возможным.
Перефразирую, однобоко опиасанное поведение девочки когда есть гости ты считаешь нормальной???
Sarochka
12-23-2007, 08:15 PM
а показывать девичью грудь в таком возрасте? блин, я фигею
Malishka
12-23-2007, 08:16 PM
а показывать девичью грудь в таком возрасте? блин, я фигею
Нет, ну где родители при всё этом? ГДЕ?????????????????????
Писец:34:
nat123
12-23-2007, 08:16 PM
Перефразирую, однобоко опиасанное поведение девочки когда есть гости ты считаешь нормальной???
Я тебе уже всё сказала, публичное осуждение воспитание чужих детей не считаю нoрмальным. (нет если хочешь можешь спросить в третий рас)
Sarochka
12-23-2007, 08:17 PM
сидят за столом и на все это смотрят!
nat123
12-23-2007, 08:18 PM
Ничё , ты намедни письковые инчи меряла и ничё, куда мужчина смотрит. Норка!
Монашка
я против применения силы, меня так воспитывали родители, так же воспитывать буду своего ребенка, сейчас решение проблемы я считаю - хороший психологда вообще надо ребенка отдать на воспитание психологу, чего уж мучиться-то?
Sarochka
Я тебе уже всё сказала, публичное осуждение воспитание чужих детей не считаю нормальным. (нет если хочешь можешь спросить в третий рас)
ааа, ну да, это не для форума (c)
aprilneverends
12-23-2007, 08:19 PM
Знаешь....щас ети два мальчика учацца, один будет присихолохом, учицца в англицком универе. НО! когда им было лет по 14,15...один брат пошел с монтировкой на другова, из-за кросовок или какой-то модельки машинки (не помню повод, хоть убей), а ихняя мать уже была н работе, а я ночевала у них. Я тока услышала вопли и побежала в ночнушке на дикии крики. Так вот увидев ету сцену с монтировкой, я бы не назвала её нормальной. Хорошо, что в углу стояла хокейная клюшка и я её схватила и крукнула матерно, чо щас все замочу, кто с монтировкой и кто без. Я конешна потом испугалсо и нервно курилсо на балконе...Но ето было давно, щас они чудные интеллигентные ребяты разумные. Так шта....
ну я и сказал, по сцене в гостях единичной судить нельзя.
раз меня навестили мои тогда еще бездетные подруги, а дочке старшей было два с чем-то, страшный возраст, плюс вечер. она усталая была до чертиков. так они бедняги конешно смотрели хмуря бровь. а потом при следующих визитах так удивлялись, какой мол ангельский ребенок стал..)
но все таки, тут же ей не два а двенадцать
потом у меня , по восточному понятию, гость в доме-это свято. сперва его интересы, остальное потом
марик - камарик
12-23-2007, 08:20 PM
Хочу порелиться с вами.
Моя будующая жена
На качелях...
12-23-2007, 08:21 PM
Марик, тебе уже и кьюбикл дали и лаптап, а ты все оверквотаешь и оверквотаешь..
Alechko
..........
У наших знакомых есть дочка. .....
а ты уверенна чти у знакомых все в порядке? (типа с головой или с другими органами?...)
Malishka
Ничё , ты намедни письковые инчи меряла и ничё, куда мужчина смотрит. Норка!
Как обычно, разговор об одном, а Ната о своём о девичьем. :34:
nat123
12-23-2007, 08:22 PM
ааа, ну да, это не для форума (ц)
Короче я думаю так - когда русские люди хочут отдухнуть, они предпочитають отдыхать без детей, шоб не мешали. я тож так люблю. Чужих детей переношу в ограниченных кол-вах и дозах. Поетому совсемстные хулянки с детями предпочитаю не посещать. Другое дело в ресторацыы, там дети спокойна лазют и бегают под столами, никому особа не мешая, тока немношка чумазыиииии
Malishka
12-23-2007, 08:22 PM
да вообще надо ребенка отдать на воспитание психологу, чего уж мучиться-то?
Хорошо начать воспитание дома..........:rolleyes:
Malishka
12-23-2007, 08:23 PM
Моя будующая жена
Не дай бох, Марик. Ты что?
Кстати, как делишки? Где прободал?
nat123
Как обычно, разговор об одном, а Ната о своём о девичьем. :34:
угу, хорошо хоть ты об писце
Alechko
...
видать пишуть на russianamerica
Malishka
12-23-2007, 08:24 PM
угу, хорошо хоть ты об писце
Писец бывает разный. Ты у нас как женщина с опытом вроде должна знать.:rolleyes:
nat123
12-23-2007, 08:25 PM
Писец бывает разный. Ты у нас как женщина с опытом вроде должна знать.:роллеыес:
Скоко зависти в етом предложнии.....
Монашка
12-23-2007, 08:26 PM
Я понимаю...так хочется пропустить рюмачку, другую , спокойна сьесть слатик закурить прям за столом. Но! граждани. Скоко я тут бываю дети (блин взрослые тоже) не сидят вообще ни за какими столами и вообще американцы сидят семьями. Да меня напрягает орущий младенец на приставном столике в кафе, мешающий мне пить кофий с пирожным с удовольствием. Сарочка, когда у тебя будут свои дети, не садите их за отедельный столик, и они когда вырастут не посадят вас на кухонке, когда к ним самим придут гости...Мне так кажецца по крайней мере:rolleyes: . просто когда есть свои дети, вопли других детей воспринимаюцца более естественно што ли...Ната, как по мне дак детишкам иной раз лучше за отдельным столом, чем со взрослыми
ничего смертельного в этом нет
Malishka
12-23-2007, 08:28 PM
Скоко зависти в етом предложнии.....
О, да, было бы только чему/кому завидовать тут..........................:rolleyes:
nat123
12-23-2007, 08:29 PM
Ната, как по мне дак детишкам иной раз лучше за отдельным столом, чем со взрослыми
ничего смертельного в этом нет
По мне так вообще в разных домах столики поставить:D . Но! ето типична нашенское воспитание. В смысле, что взрослые ето взрослые, а дети, ето дети. Поскоку американцы практически за столами не сидят, а жують бродя по комнатам фуршетным образом, то вообще такой вопроса нет.
nat123
12-23-2007, 08:30 PM
О, да, было бы только чему/кому завидовать тут..........................:роллеыес:
Опыту , милочка, опыту.....в выделки пушнины.
Монашка
12-23-2007, 08:32 PM
По мне так вообще в разных домах столики поставить:D . Но! ето типична нашенское воспитание. В смысле, что взрослые ето взрослые, а дети, ето дети. Поскоку американцы практически за столами не сидят, а жують бродя по комнатам фуршетным образом, то вообще такой вопроса нет.Ната, да сидят они за столами, да за такими что слюняками залъешься...
и дети с ними сидят или за отдельным столом...
нормально это, за разными столами сидеть
потому как начинают взрослые аники рассказывать да матерком добавлять, нах это детям?
да и детишки поели и свалили то телек смотреть, то в игры играть
а взрослые все еще за столом да о жизни...
nat123
12-23-2007, 08:35 PM
Ната, да сидят они за столами, да за такими что слюняками залъешься...
и дети с ними сидят или за отдельным столом...
нормально это, за разными столами сидеть
потому как начинают взрослые аники рассказывать да матерком добавлять, нах это детям?
да и детишки поели и свалили то телек смотреть, то в игры играть
а взрослые все еще за столом да о жизни...
Не сидят, не сидят часами. Я не говорю о качестве еды, я имела ввиду классическое застолье. Какой американец будет сидет с тостами, переменами блюд и фужерами часа 3-4? неа, быра покушали и разбежались па креслам...
Baba_Yaga
12-23-2007, 08:40 PM
Нужен психолог.
Nuzhny para shlepkov po popke.
Шаганэ
12-23-2007, 08:41 PM
Она назвала пару имен, а одна из мам другой девочки, спросила, почему ее не приглашают, и тогда это маленькое недоразумение говорит: "Ты пьяная, и тебе туда нельзя!"
А что неправильного ребенок сделал? По-моему стыдно должно быть женщине, которая напилась так, что ребенок даже заметил. А как известно дети иногда говорят то, о чем взрослые думают, но не говорят.
Монашка
12-23-2007, 08:42 PM
Не сидят, не сидят часами. Я не говорю о качестве еды, я имела ввиду классическое застолье. Какой американец будет сидет с тостами, переменами блюд и фужерами часа 3-4? неа, быра покушали и разбежались па креслам...Ната, я повторю еще раз и больше не буду: сидят и трепятся :34:
если тебе такое не встречалось, то извини
Alter Ego
Я думаю, что Бриллиант таки имеет поинт, и её не мешало бы сводить к психологу.
Шаганэ
сидят за столом и на все это смотрят!
В смысле?? она кому показывала грудь??????? При всех???:confused: :confused: :confused:
Монашка
12-23-2007, 08:44 PM
А что неправильного ребенок сделал? По-моему стыдно должно быть женщине, которая напилась так, что ребенок даже заметил. А как известно дети иногда говорят то, о чем взрослые думают, но не говорят.а откуда такая уверенность что та женщина "напилась так, что ребенок даже заметил"?
как известно, дети нередко врут, придумывают, хамят...
не знали об этом?
nat123
Ната, я повторю еще раз и больше не буду: сидят и трепятся :34:
если тебе такое не встречалось, то извини
Конешно, конешно не будешь...сидят и трепяцца в кофушке, потому чта пересесть некуда. Дома поели и отползли. Я не говорю, что они не трепяцца, но нет традицй домашний застолий именно. Ты чё Монашка?
Монашка
Я думаю, что Бриллиант таки имеет поинт, и её не мешало бы сводить к психологу.родителям, а не ребенку :34:
Монашка
12-23-2007, 08:45 PM
Конешно, конешно не будешь...сидят и трепяцца в кофушке, потому чта пересесть некуда. Дома поели и отползли. Я не говорю, что они не трепяцца, но нет традицй домашний застолий именно. Ты чё Монашка?Ната, да откуда ты знаешь за всех?
есть и традиции, есть и застолья!
есть все это!
nat123
12-23-2007, 08:46 PM
Ната, да откуда ты знаешь за всех?
есть и традиции, есть и застолья!
есть все это!
Да пох, да есть настощие амеpиканские грузинские поседелки до утра, да они есть.
Alter Ego
12-23-2007, 08:48 PM
родителям, а не ребенку :34:
Да всей семьёй могли бы.
Malishka
12-23-2007, 08:48 PM
Опыту , милочка, опыту.....в выделки пушнины.
О, да, было бы только чему/кому завидовать тут..........................
:kos:
Baghera
12-23-2007, 08:49 PM
А что неправильного ребенок сделал? По-моему стыдно должно быть женщине, которая напилась так, что ребенок даже заметил. А как известно дети иногда говорят то, о чем взрослые думают, но не говорят.
Элементарная невоспитанность ребенка. Детей к 11-12 лет вполне возможно научить что можно а что нелься говорить взрослым.
Alechko
12-23-2007, 08:54 PM
Элементарная невоспитанность ребенка. Детей к 11-12 лет вполне возможно научить что можно а что нелься говорить взрослым.
у некоторый детей синдром Дауна проявляется только в 13 лет. Родители должны подождать еще пару лет.
Baghera
12-23-2007, 08:56 PM
у некоторый детей синдром Дауна проявляется только в 13 лет. Родители должны подождать еще пару лет.
:hmm: А гости родителей тоже (должны подождать)?
Alter Ego
12-23-2007, 08:58 PM
:hmm: А гости родителей тоже (должны подождать)?
Я бы к таким в гости просто бы не ходил.
Alechko
12-23-2007, 08:59 PM
:хмм: А гости родителей тоже (должны подождать)?
из-за приличия должны скромно себя вести
марик - камарик
12-23-2007, 09:17 PM
Не дай бох, Марик. Ты что?
Кстати, как делишки? Где прободал?Да я занят был примерно месяца полтора сильно... но я уже давно вернулся. Как дела, солнышко?
Malishka
12-23-2007, 09:19 PM
Да я занят был примерно месяца полтора сильно... но я уже давно вернулся. Как дела, солнышко?
Да вот ничего. К новому году готовлюсь
А у тебя что? Ты что на НГ делаешь?
марик - камарик
12-23-2007, 09:20 PM
Да вот ничего. К новому году готовлюсь
А у тебя что? Ты что на НГ делаешь?Я как всегда на Тахо буду справлять с братишкой. у него 31-го декабря день рождения. А ты меня в гости хотела позвать?:rolleyes: Что делаешь, кста?
Malishka
12-23-2007, 09:24 PM
Я как всегда на Тахо буду справлять с братишкой. у него 31-го декабря день рождения. А ты меня в гости хотела позвать?:роллеыес: Что делаешь, кста?
Я в гости еду с компанией своей. Так что будем гулять
А брата с днём рождения. не повезло ему с ДР, получаетса что ему дарят 1 подарок И на ДР И на НГ. Ужас
марик - камарик
12-23-2007, 09:29 PM
Я в гости еду с компанией своей. Так что будем гулять
А брата с днём рождения. не повезло ему с ДР, получаетса что ему дарят 1 подарок И на ДР И на НГ. УжасЭто как посмотреть. Так бы ему всякую фигню дарили бы, а так один хороший подарок. Я вообще с подарком ему в этом году переборщил. Мне ему теперь неудобно сказать сколько я потратил потомучто он тогда решит что он тоже должен мне подарить что-нито дорогое, а они в двоем на его стипандию ща живут. Воощем, я ему сказал что все что я ему подарил на самом деле closeout sale и я на все вместе 200 долларов потратил. Он такой довольный был что я на нем сэкономил:lol:
А куда ты едишь то?
Malishka
12-23-2007, 09:32 PM
Это как посмотреть. Так бы ему всякую фигню дарили бы, а так один хороший подарок. Я вообще с подарком ему в этом году переборщил. Мне ему теперь неудобно сказать сколько я потратил потомучто он тогда решит что он тоже должен мне подарить что-нито дорогое, а они в двоем на его стипандию ща живут. Воощем, я ему сказал что все что я ему подарил на самом деле цлосеоут сале и я на все вместе 200 долларов потратил. Он такой довольный был что я на нем сэкономил:лол:
А куда ты едишь то?
А что ты ему купил если не сикрет
Да к друзьям едим. Моя лучшая подруга меня подвела в этом году--её пригласили на лыжы в Колорадо и она едет, свинюка малая :1:
марик - камарик
12-23-2007, 09:34 PM
А что ты ему купил если не сикрет
Да к друзьям едим. Моя лучшая подруга меня подвела в этом году--её пригласили на лыжы в Колорадо и она едет, свинюка малая :1:
Та блин! К друзьям в какой штат та?
Скажи подруге что зря она вообще в Колорадо едит. У нас тут на Тахо такие мужики катаются - закачаешься просто!
Sarochka
12-23-2007, 09:39 PM
Она НЕ была пьяная, просто етой девочке не нравилась эта тетя :rolleyes:
Sarochka
12-23-2007, 09:40 PM
В смысле?? она кому показывала грудь??????? При всех???[:confused: :confused: :confused:]
она что-то показывала и поднимала высоко руки, зная, что у нее сползает платье
Malishka
12-23-2007, 09:41 PM
Та блин! К друзьям в какой штат та?
Скажи подруге что зря она вообще в Колорадо едит. У нас тут на Тахо такие мужики катаются - закачаешься просто!
Я ей передам, соЛнце, но и в Колорадо будет у них не плохо. Там компания человек 20, снимают дом, [hot tub/jacuzzi]. Думаю будет ей фан
Sarochka
12-23-2007, 09:42 PM
а этим синдромом рождаются
Sarochka
12-23-2007, 09:43 PM
Марик и Малышка, вы ошиблись темой
Malishka
12-23-2007, 09:43 PM
Марик и Малышка, вы ошиблись темой
Сарочка прАсти :1:
Мы друг друга давно не видели. Больше не будем :shura:
Милька
12-23-2007, 09:44 PM
Originally Posted by Alechko
да. я всегда считала, что к 13 многие к сожалению уже умирают...или к 15. С сидромом.
марик - камарик
12-23-2007, 09:45 PM
Я ей передам, соЛнце, но и в Колорадо будет у них не плохо. Там компания человек 20, снимают дом, [hot tub/jacuzzi]. Думаю будет ей фанЧувствую плохо это закончится... Мы с ребятами еще 11-го числа поедим. Три дома снимаем. В прошлый раз, правда, все переругались под конец... кроме меня. Я треснулся головой за день до этого и был не в состоянии ругаться.
Нас там будет 30+, но я не всех знаю.
Alechko
12-23-2007, 09:47 PM
можно еще при желании из детей дибилов воспитать. Seen it all..
На качелях...
12-23-2007, 09:50 PM
а у вас как с детьми? воспитали уже каво-нить?
LanaS
12-23-2007, 09:52 PM
По мне так вообще в разных домах столики поставить:D . Но! ето типична нашенское воспитание. В смысле, что взрослые ето взрослые, а дети, ето дети. Поскоку американцы практически за столами не сидят, а жують бродя по комнатам фуршетным образом, то вообще такой вопроса нет.
nat123, ну зачем же говорить за всех? :rolleyes: И в моем детстве отдельный стол для детей накрывали на многих праздниках, так интересней было, любить родителей я меньше не стала ;) , и здесь тоже видела как детям отдельный стол накрывали. Была на вечеринках, где не сидят за столами, "бродят" с бутербродами, а была и на таких, где за столом сидели, и долго, как у нас. :bis:
А по теме: у родителей явные проблемы, если не замечают хамства и невоспитанности дочери, то ли еще будет... :evillaugh
Alechko
12-23-2007, 09:53 PM
да. я всегда считала, что к 13 многие к сожалению уже умирают...или к 15. С сидромом.
ладно с даунами, есть много разных синдромов ритардейшн (т.е. когда поведение отклонено от общепринятой нормы),
между нами чесно говоря жалко девочку, я не люблю о дебилах плохо отзываться
Милька
12-23-2007, 09:54 PM
ладно с даунами, есть много разных синдромов ритардейшн (т.е. когда поведение отклонено от общепринятой нормы),
нормальная двачка, не дебилка. Надо просто объяснять. она на переломном возрасте.
ей хочется внимания и нравится.
надо объяснить, с нажимом.
На качелях...
12-23-2007, 09:54 PM
а чево это ты ее в дебилы записал?
Alechko
12-23-2007, 09:55 PM
а у вас?
зачeм ара на личности, дааааа (c)
Милька
12-23-2007, 09:55 PM
пока неясна
Alechko
12-23-2007, 09:56 PM
а чево это ты ее в дебилы записал?
а может она и нет. просто ведет себя таким образом...
На качелях...
12-23-2007, 09:56 PM
а у вас?
зачем ара на личности, дааааа (ц)
у нас скоро 16 будет.
канешна, зачем на личности. лучше пообсираем неприсутствующих.
Alechko
12-23-2007, 10:03 PM
у нас скоро 16 будет.
канешна, зачем на личности. лучше пообсираем неприсутствующих.
давайте пригласим дефачку ф студию
Alechko
12-23-2007, 10:04 PM
нормальная двачка, не дебилка. Надо просто объяснять. она на переломном возрасте.
ей хочется внимания и нравится.
надо объяснить, с нажимом.
да вроде ее поведение у них в семье - норма, кто обьяснять будет?
Милька
12-23-2007, 10:06 PM
да вроде ее поведение у них в семье - норма, кто обьяснять будет?
ну никто. не выдержит она потом в конкуренции со сверстницами....когда мальчикам нравится захочет
Шаганэ
12-23-2007, 10:08 PM
ну никто. не выдержит она потом в конкуренции со сверстницами....когда мальчикам нравится захочет
Зато когда надо будет показывать грудь мальчикам, она уже будет опытная. :evillaugh
Милька
12-23-2007, 10:11 PM
Зато когда надо будет показывать грудь мальчикам, она уже будет опытная. :evillaugh
не факт, что она на это обращала внимание...на трусы и все такое, тем более всякие бритны спырсы ваще в трусах поють
Alechko
12-23-2007, 10:12 PM
если сама поймет. а может ей родители каждое утро напоминают что она единственна принцесса на весь базар
Милька
12-23-2007, 10:17 PM
если сама поймет. а может ей родители каждое утро напоминают что она единственна принцесса на весь базар
Манюня? (шутка)
ну вопщемта...это нормально, что принцесса. а как иначе.
вопрос, что принцессы такие все воспитанные и благородные. а так принцесса.... моя точно принцесса. самая самая.
Может меня тоже закидают помидорами, но армейский ремень иногда очень важная весЧь.
Я бы лично не ходил к таким людям. Зачем портить себе настроение?
в принциппе согласен, но здесь, в Америке за ремень могут дать так что мало не покажеться. Вообще ето интересный феномен когда родители боятьса наказывать детей из-за страха что те пожалуются и тут же приедет полиция и чайлд протекшн сервисес и и докажи что ты не верблюд.
nat123
12-24-2007, 09:42 AM
не факт, что она на это обращала внимание...на трусы и все такое, тем более всякие бритны спырсы ваще в трусах поють
Ваще меня рёбёнка пыталась учить, мол nе ходи как нёрд с джинсами на талии, опусти, опусти талию. На што ей было сказано што в 40 лет с трусами навыпуск это уже вообще дичь...ребёнок разочаровaлся в моём подходе.:D
химик
12-24-2007, 09:46 AM
Решение простое :) есть такие летние лагеря ...для плохо управляемых детей... сьездив туда дети возврашются тихие спокойные и вежливые
Vitta
12-24-2007, 09:48 AM
Чевой это с ними там делают??
nat123
12-24-2007, 09:49 AM
Вообще все хотят тихих и спокойных детей, а для детей ето состояние ненормально. Нормальный ,здоровый ребёнок буен и игруч
nat123
12-24-2007, 09:49 AM
психику ломают- упал отжался называецца.
Vitta
12-24-2007, 09:50 AM
Шыло в жопе.. это про нассс
ребёнок буен и игруч
nat123
12-24-2007, 09:52 AM
а мне кацца ето про всех. Я вспомнила ,как мам убрала квартиру, ребёноцек спал, мам ушла готовить завтрак, приходит через 15 минут- все книжки из шкапов вытащины и построен домик, ровным слоем....по всему полу, диванaм и столам...Мам бился в истерике
химик
12-24-2007, 10:15 AM
:rtyu: military camps ....
химик
12-24-2007, 10:16 AM
психику ломают- упал отжался называецца.
Наоборот причают к самодисциплине - заклают психику и из нервастеников и психопатов делают здоровых телом и духом :rtyu:
Sarochka
12-24-2007, 10:23 AM
меня убивает, что ее мама требует извинений перед ее дочкой у взрослых людей
если бы ее действительно кто-то обидел, то да, а так, извиняться перед какой-то писючкой...уж простите, но :fig:
химик
12-24-2007, 10:28 AM
если бы ее действительно кто-то обидел, то да, а так, извиняться перед какой-то писючкой...уж простите, но [:fig:]
Говорю же [military camp] на 2-3 недели
если бы ее действительно кто-то обидел, то да, а так, извиняться перед какой-то писючкой...уж простите, но :фиг:
ну тогда - мама или ее боится или просто ... неумна
А девченка в своей "сексуальности ранней" со взрослых пример берет.
У всех "красивых теть" за столом "грудь видна и юбки в обтяжку".
"перемелеться - мука будет "(с)
Милька
12-24-2007, 10:58 AM
ну тогда - мама или ее боится или просто ... неумна
"(с)
ну так да. ребенок такой, какого из него вылепели.
мамаше по башке (с) я так думаю
Умница
12-24-2007, 11:03 AM
Хочу порелиться с вами.
А зачем вообще обшаться с людьми, которые изначально пренебрежительно относятся к тем, кого зовут в гости. Обычно там где собираются взрослые детям места нет. А если взрослые не в состоянии найти бебеситора ребенку и навязывают другим своё потомство, зачем с такими лузерами общаться?
Тут дело не в ребенке а в круге общения.
Никогда не забуду облом когда, я, загорающая топлесс вынуждена была одеть купальник из за чужого ребенка.
Милька
12-24-2007, 11:07 AM
Никогда не забуду облом когда, я, загорающая топлесс вынуждена была одеть купальник из за чужого ребенка.
Гы, а если ребенок был мальчик, то потом он бы был в тебя тайно влюблен)))
гагага
sharik
12-24-2007, 11:43 AM
или наоборот стал геем ;)
valevsska
12-24-2007, 11:44 AM
Меня от таких детеи (выше описанная девочка) вообше колбасит. Если такие дети меня лично сильно достают, и при этом родитеи ничего не делают, я таких дьяволят одергиваю. Ну почему я должна терпеть психи маленьких засранцев? И плевать я бы хотела что там родтели таких детеи обо мне бы подумали, если они сами не занимаютсы своими детьми.
счастлива
12-24-2007, 12:14 PM
Коешно девочка не в чём не виновата, виноваты родители, мне такое создалось впечятления что мать девочки не уделяет не молейшего внимания, не общяеца с неи и просто плюёт на неё. Поэтому девочка и ищит внимания от других людей (гостей, соседей и просто прохожих). Самое интерестное что мать этой девочки нам как то расказывала что у неё очень плохие отношения с её матерью (тобиш с бабушкоий этой девочки), так как она на неё пливала в детсве.
это лишь подтверждает все мною сказаные предположения ранее, как только мать начнет ее воспитывать, уделять ей внимание, играть с ней, жить не только своей жизнью, но и жизнью девочки, все пойдет на лад.
у меня были проблемы с родителями, мы смогли найти общий язык только недавно, поэтому немного премиряю ситуацию на себя
Свинка-бу
12-24-2007, 01:02 PM
(убила бы)
(а у меня язык без костей)
(думаю 2 раз меня в гости не позвали бы)
Sarochka
12-24-2007, 01:08 PM
(убила бы)
(а у меня язык без костей)
(думаю 2 раз меня в гости не позвали бы)
мы как-то их в гости позвали, так их девочка направилась прямиком на второй этаж, даже не спросив у нас разрешение
ууух, блядь, я разозлилась, и попросила ее туда не идти
так ее мама сказала "Доченька, смотри там аккуратно!"
писдец, пока Олег не сказал, чтобы она туда не ходила, она всех игнорировала
тогда она спустилась вниз и залезла в короткой юбке на спинку дивана прямо на голову гостям
:rolleyes:
Alex5448
12-24-2007, 01:15 PM
мы как-то их в гости позвали, так их девочка направилась прямиком на второй этаж, даже не спросив у нас разрешение
тогда она спустилась вниз и залезла в короткой юбке на спинку дивана прямо на голову гостям
:rolleyes:
Ну, Сарочка, Вы же умная женщина, ну нах тебе нужен этот бардак? Мало друзей у тебя что тебе нужны эти цурес? Знаешь иногда такие ипанутые девки могут и придумать что то... Что твой муж ее трогал или что... Ну какого х... вам это надо?
Sarochka
12-24-2007, 01:45 PM
Ну, Сарочка, Вы же умная женщина, ну нах тебе нужен этот бардак? Мало друзей у тебя что тебе нужны эти цурес? Знаешь иногда такие ипанутые девки могут и придумать что то... Что твой муж ее трогал или что... Ну какого х... вам это надо?
мне это не надо
а про мужа и то правда
блин, я фигею от таких людей
Монашка
12-24-2007, 10:19 PM
Решение простое :) есть такие летние лагеря ...для плохо управляемых детей... сьездив туда дети возврашются тихие спокойные и вежливыеХимик, эти лагеря и зимние есть, и весенние, и осенние...
365 дней в году, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки...
bootcamp называется...
nat123
12-24-2007, 10:32 PM
:роллеыес:
Бискультурие блять, а не девачка
Krasota
12-24-2007, 11:01 PM
О девочке ничего не знаю, а вот про отсиживание детей за другой столик....ужасно я ети дела не любила в детстве и просила маму меня туда не садить. /наверное потом ходили слухи что я невоспитаный ребенок/
марик - камарик
12-24-2007, 11:07 PM
О девочке ничего не знаю, а вот про отсиживание детей за другой столик....ужасно я ети дела не любила в детстве и просила маму меня туда не садить. /наверное потом ходили слухи что я невоспитаный ребенок/А теперь выросла и о твоем воспитании узнали и на форуме тоже...
Махрютка
12-24-2007, 11:16 PM
интересно..она хоть симпатичная?:confused:
а то если еще страшненькая:lol2:
марик - камарик
12-24-2007, 11:18 PM
интересно..она хоть симпатичная?:confused:
а то если еще страшненькая:lol2:Недавно снялась на обложку журнала Play Boy
Поручик
12-24-2007, 11:27 PM
Ната, по-моему, у этого высказвания внутренний конфликт формы и содержания. :)
Sarochka
12-24-2007, 11:45 PM
интересно..она хоть симпатичная?[:confused:
а то если еще страшненькая[:lol2:
симпатичная
Galkab
12-25-2007, 03:02 AM
симпатичная
была бы страшненькая, подкладывала бы кнопки на стулья, прокалывала колёса машинам гостей и забрасывала в комнату дымучку из плассмаски, задвинув быстренько дверь с обратной стороны тяжелым шкафом с хрустальной посудой. :shura: :crazy:
viktorsabade
12-25-2007, 03:07 AM
была бы страшненькая, подкладывала бы кнопки на стулья, прокалывала колёса машинам гостей и забрасывала в комнату дымучку из плассмаски, задвинув быстренько дверь с обратной стороны тяжелым шкафом с хрустальной посудой. :shura: :crazy:
какая изощрённость и коварство. боже мой.:rolleyes:
Galkab
12-25-2007, 03:20 AM
какая изощрённость и коварство. боже мой.:роллеыес:
я была тихим ребёнком. Меня как посадят в одном месте с игрушками, или с карандашами и бумагой, так через пару часов и находили, на том же месте. :shura:
viktorsabade
12-25-2007, 03:49 AM
я была тихим ребёнком. Меня как посадят в одном месте с игрушками, или с карандашами и бумагой, так через пару часов и находили, на том же месте. :shura:
тихоня? :D теперь судя по твоим постам такого не скажешь.прогрессируешь или понты колотишь? хотя какая разница.каждая женщина загадка :cool:
химик
12-25-2007, 10:44 AM
я была тихим ребёнком. Меня как посадят в одном месте с игрушками, или с карандашами и бумагой, так через пару часов и находили, на том же месте. [:shura:]
а игрушки, карандаш и бумагу? :hmm: :grum:
nat123
12-25-2007, 11:58 AM
а обои на што? кончилась бумага, можна смело переходить на стены.
Монашка
12-25-2007, 12:19 PM
а обои на што? кончилась бумага, можна смело переходить на стены.для этого у нас был ватман на стенах (хо-хо-хо)
:1:
химик
12-25-2007, 12:27 PM
для этого у нас был ватман на стенах (хо-хо-хо)
:1:
Собачки пoроды Кроги на вас нету ... :grum:
dream fairy
12-25-2007, 12:44 PM
No way.. :grum:
nat123
12-25-2007, 12:44 PM
Зато у нас есть многа Братсоф (штоб их за ногу, да об качель)
dream fairy
12-25-2007, 12:45 PM
Собачки породы Кроги на вас нету ... :грум:
Это не Кроги, а корги, очень милые собачки.
Монашка
12-25-2007, 12:51 PM
Собачки пoроды Кроги на вас нету ... :grum:хорошая собака - мертвая собака (хо-хо-хо)
а лично к вам, Химик, мы можем организовать специально натренированного на защиту женщины булитка
они такие милые существа шо проста ОЙ :34:
:evillaugh
Саломея
12-25-2007, 12:51 PM
я была тихим ребёнком. Меня как посадят в одном месте с игрушками, или с карандашами и бумагой, так через пару часов и находили, на том же месте. :шура:
У меня такая старшая была. Утопаит к себе в комнату и не слышно и не видно....выйдет только к гостям спокойной ночи сказать.
Я кажется то же такая была, но думаю у моих родителей гости не те были, неваспитанные гости наверно были, они всё время просили моих выступлений....
наглые такие, хотели всё время моего внимания....добивались прям, на голову мож сказать садились.
nat123
12-25-2007, 12:54 PM
хорошая собака - мертвая собака (хо-хо-хо)
а лично к вам, Химик, мы можем организовать специально натренированного на защиту женщины булитка
они такие милые существа шо проста ОЙ :34:
:евиллаугх
И всё же я наставаю на двух детях 2 и 1.5 лет....лучшей защиты проста не найти. Перечитаем вслух рассказ американскава писателя "вождь краснокожих".
Alex5448
12-25-2007, 12:54 PM
хорошая собака - мертвая собака (хо-хо-хо)
:evillaugh
Мда, сейчас все понятно... Эх не любите Вы меня, а я такой хороший...
химик
12-25-2007, 01:21 PM
Это не Кроги, а корги, очень милые собачки.
аха на вид такая лапочка но если оствить одну даже бетонные углы обgрызает не говоря уже про такие мелочи как компютерные кабели, сотовые телефоны, зарядные устройства (этому уже счёт потерян)
Galkab
12-25-2007, 01:22 PM
У меня такая старшая была. Утопаит к себе в комнату и не слышно и не видно....выйдет только к гостям спокойной ночи сказать.
Я кажется то же такая была, но думаю у моих родителей гости не те были, неваспитанные гости наверно были, они всё время просили моих выступлений....
наглые такие, хотели всё время моего внимания....добивались прям, на голову мож сказать садились.
меня часто просили смузицировать на фоно, или станцевать под какую-то музычку.....пытали кароче колёным железом....я неохотно соглашалась, и сдыхавшись, уходила в свой уголочек. :shura:
Саломея
12-25-2007, 01:22 PM
аха на вид такая лапочка но если оствить одну даже бетонные углы обгрызает не говоря уже про такие мелочи как компютерные кабели, сотовые телефоны, зарядные устройства (этому уже счёт потерян)
Химик, собак, как впротчем и людей воспитывать надо....
Galkab
12-25-2007, 01:24 PM
тихоня? :Д теперь судя по твоим постам такого не скажешь.прогрессируешь или понты колотишь? хотя какая разница.каждая женщина загадка :цоол:
а что можно сказаьт по-моим постам? :shock: :kos:
Sarochka
12-25-2007, 01:34 PM
а воспитанные - это те, кто умиляется истерикам психопадочных детей
ну и как, ты выступала? :kos:
Мы с сестрой тоже "выступали" ...
Всех "приведенных" детей кормили за кухонным столом и отправляли в нашу с сестрой комнату. Там мы готовили "представление" и показывали гостям. Те "терпели" )))
Нам казалось, что стихи в исполнении младшей сестры, мои картавые (без "р") пестни и сценки братьев -близнецов полны искрометного юмора и страшно интересны всем )))
Как-то шоу затянулось, и мама сказала, что гости хотят пообщаться ...
Я огорчилась ... Му так старались - для всех, чтоб весело было )
Многие дети любят "петь песни" - дело родителей , чтоб были "и волки сыты , и дети - целы".
химик
12-25-2007, 02:10 PM
Химик, собак, как впротчем и людей воспитывать надо....
Саломея да просто порода такая - в одиночестве скучает и того хулиганит понимножку :1:
Махрютка
12-25-2007, 02:11 PM
меня часто просили смузицировать на фоно, или станцевать под какую-то музычку.....пытали кароче колёным железом....я неохотно соглашалась, и сдыхавшись, уходила в свой уголочек. :шура:
о! а я наоборот..когда просили поиграть для гостей на ф-но,потом еще в пляс пускалась:grum:
aprilneverends
12-25-2007, 02:16 PM
(я не любил выступать перед гостями
зато я любил петь песни сам себе в любое другое время и читать сам себе наизусть длиннющие стихи навроде шотландских баллад. так што токо моим родителям доставалос
а, я еще пел в автобусе штоб не укачивало. я уж наверное рассказывал. я пел всякие жгучие крoвавые романсы вроде "Ах, васильки, васильки.." и "Вели к расстрелу молодого". пел я громко потому што чем громче поешь тем меньше укачивает. мой брат всегда пересаживалса подальше и говорил "Я вас не знаю"
Махрютка
12-25-2007, 02:33 PM
ну ето еще фигня..я как-то на отчетном концерте в музыкальной школе вышла выступать.
сначала на домре сыграла потом за рояль села,пoтом танцевать начала..еле со сцены утащили:grum:
а я еще стих хотела прочитать:plach:
Саломея
12-25-2007, 03:34 PM
я пел всякие жгучие кровавые романсы вроде "Ах, васильки, васильки.." и "Вели к расстрелу молодого". пел я громко потому што чем громче поешь тем меньше укачивает. мой брат всегда пересаживалса подальше и говорил "Я вас не знаю"
Во, у бабули был такой песенник с неизвестными романсами....
ну там Тютчев, Кольцов, Давыдов и ещё всякие переведённые в начале 19 века....
по субботам бабулечки с дедулечками распевали их под гитары.
И я их тоже горланила.
Alex5448
12-25-2007, 03:38 PM
Единственное буйное что я делал в детстве (4-6 лет) это оглашать остановки в кишиневких тролебусах... А в 7 лет детство окончилось...
Я с отчимом этой девочки уже много лет общяюсь. Когда девочка была маленькой, она сильно не мешала. Игралась се там посвоему, не мешая взрослым, но к сожелению чем она становитса старше, тем больше она не даёт спокойно общяца.
Во во! Девочка долгое время "не мешала", и все этому тихо радовались. Не мешающие дети как правило апприори считаются хорошими и воспитанными, соответственно должного внимания не получают. А теперь идет в принцыипе логичный и нормальный процесс - девочка проверяет рамки дозволенного, причем проверяет их максимальный размер. А коль ни от кого особых препятствий не видит, так этот размер может окружающих слегка шокировать. Родителям конечно надо ее наказывать. Не ремнем конечно, но какими-нибудь для нее неприятными последствиями. Скорее всего, она на наказания собственно говоря "напрашивается". Коль хорошее поведение внимания взрослых не давало, логично, что она взялась за плохое, а коль плохое поведение тоже особого внимания не дало - за хамское. Но это все про девочкую
А вот у Сарочки, скорее всего плюс ко всему какая-то личная проблема. Уж не знаю, как ее заставляли в детстве сидеть за отдельным столиком и не мешать взрослым... Но реакция откровенно говоря напоминает легкую зависть. :)
Galkab
12-25-2007, 04:40 PM
ну ето еще фигня..я как-то на отчетном концерте в музыкальной школе вышла выступать.
сначала на домре сыграла потом за рояль села,потом танцевать начала..еле со сцены утащили:грум:
а я еще стих хотела прочитать:плач:
блин, а я концерты qти ненавидела. Мне плохо делалось, когда на сцену надо было выходить и за рояль садиться...а потом я ещё и балетом занималась, так меня на каком-то из концертов ещё и танцевать заставили ...сволачи...:rolleyes:
Galkab
12-25-2007, 04:41 PM
Во во! Девочка долгое время "не мешала", и все этому тихо радовались. Не мешающие дети как правило апприори считаются хорошими и воспитанными, соответственно должного внимания не получают. А теперь идет в принцыипе логичный и нормальный процесс - девочка проверяет рамки дозволенного, причем проверяет их максимальный размер. А коль ни от кого особых препятствий не видит, так этот размер может окружающих слегка шокировать. Родителям конечно надо ее наказывать. Не ремнем конечно, но какими-нибудь для нее неприятными последствиями. Скорее всего, она на наказания собственно говоря "напрашивается". Коль хорошее поведение внимания взрослых не давало, логично, что она взялась за плохое, а коль плохое поведение тоже особого внимания не дало - за хамское. Но это все про девочкую
А вот у Сарочки, скорее всего плюс ко всему какая-то личная проблема. Уж не знаю, как ее заставляли в детстве сидеть за отдельным столиком и не мешать взрослым... Но реакция откровенно говоря напоминает легкую зависть. :)
упс, ща полетит чего-то в голову..:grum:
Милька
12-25-2007, 05:51 PM
Меня со старыми журналами и ножницами.
nat123
12-25-2007, 05:57 PM
(я не любил выступать перед гостями
Аааааааааааааа, а я любила играть в кондукторшу в автобусе. Я громко обьявляла "следуюсчая Баня, кто ещё не обилетелся?" . Но вобщим я етова не помню, бедная матирь грит и стыдила и пыталась утихомирить...но видно профессия контуктора срывала мне башню напрочь, жаль не помню сама етова процесса.
Махрютка
12-25-2007, 05:59 PM
блин, а я концерты эти ненавидела. Мне плохо делалось, когда на сцену надо было выходить и за рояль садиться...а потом я ещё и балетом занималась, так меня на каком-то из концертов ещё и танцевать заставили ...сволачи...:роллеыес:
НУУУУУУУУУ..балетом занималась))фига се))теперь понятно почему ты такая красивая:lol::kiss:
Sarochka
12-25-2007, 05:59 PM
:grum: ой, не смешите меня
я как не любила всеобщего внимания, так и не люблю
даже на свадьбе смущалась, когда на меня все сморели
а сидеть за отдельным столиком я была только рада, потому что у родителей свои темы, у детей - свои
я сама тот столик помогала маме накрывать, для меня это было большое удовольствие
так что не надо про зависть, тем более мне абсолютно не знакомо это чувство ;)
Милька
12-25-2007, 06:07 PM
Аделя у меня не любит со всеми сидеть. Они сидит в другой комнате и ваще...или с книгой или перед тв с мультиками.
Вот включи ей мальтики...и больше не увидишь ребенка....
nat123
12-25-2007, 06:19 PM
:грум: ой, не смешите меня
я как не любила всеобщего внимания, так и не люблюдаже на свадьбе смущалась, когда на меня все сморели
а сидеть за отдельным столиком я была только рада, потому что у родителей свои темы, у детей - свои
я сама тот столик помогала маме накрывать, для меня это было большое удовольствие
так что не надо про зависть, тем более мне абсолютно не знакомо это чувство ;)
Сарочка ,вот именно ето я тебе и пыталась сказать. Люди не имеющие детей странно реагирую на буйных детей. Они привыкли сами, чтоб никто не раздражал..а дети с воплями, криками игрищами почти всегда будут вызывать такую реакцию, пока нет собственных детей. Будут свои, будет потом казаться, что что тока не делает, а всё чистай ангел, даже навроде писаить и то апельсиновым соком.
Дженни
12-25-2007, 06:22 PM
Будут свои, будет потом казаться, что что тока не делает, а всё чистай ангел, даже навроде писаить и то апельсиновым соком.
Сомневаюсь, все по-разному на своих детей реагируют.
Вообще правильное воспитание - это не когда все детям прощается. Отнюдь нет.
nat123
12-25-2007, 06:23 PM
Сомневаюсь, все по-разному на своих детей реагируют.
Вообще правильное воспитание - это не когда все детям прощается. Отнюдь нет.
Пожалуйста, реагируй на своих как тебе хочется.
Дженни
12-25-2007, 06:25 PM
Пожалуйста, реагируй на своих как тебе хочется.
Существует понятие воспитания. Реагировать "как хочется" - это еще не значит правильно воспитывать.
Наказывать, думаю, своих детей никому не хочется. Но надо, если не хотят воспитать маленьких монстров.
.... Будут свои, будет потом казаться, что что тока не делает, а всё чистай ангел, даже навроде писаить и то апельсиновым соком.
Нет, Ната, я с тобой не согласна.
То, что имея детей легче понять/простить поведение и чужих детей - согласна, а то что свои "завсегда ангел " - нет и нет.
nat123
12-25-2007, 06:27 PM
Существует понятие воспитания. Реагировать "как хочется" - это еще не значит правильно воспитывать.
Наказывать, думаю, своих детей никому не хочется. Но надо, если не хотят воспитать маленьких монстров.
Хорошо - меня так воспитали, что я считаю, что родители должны воспитывать своих детей. СВОИХ, обсуждать как и как и почему родители именна так воспутывают чужих мне детей, не считаю нужным забивать ни себе голову, никому другому почему и отчего они их так воспитывають.
Дженни
12-25-2007, 06:29 PM
обсуждать как и как и почему родители именна так воспутывают чужих мне детей, не считаю нужным забивать ни себе голову, никому другому почему и отчего они их так воспитывають.
Я думаю, форум на то и форум, чтобы обсуждать что-то. В том числе воспитание детей. Может, эти родители зайдут на похожий форум и задумаются. А в лицо им никто ничего не скажет.
nat123
12-25-2007, 06:30 PM
Нет, Ната, я с тобой не согласна.
То, что имея детей легче понять/простить поведение и чужих детей - согласна, а то что свои "завсегда ангел " - нет и нет.
Но меня не раздражает, когда шоу, вернее раздражает, но не очень, я не считаю, что дети должны быть тихими и незаметными и сидеть в своей комнате. Спeцом повернулась и сделала фоту , вот сей момент. Подарочек на Крисмас:D , да мне бьёт по ушам, но она имеет такое же право развлекацца, как и я.
nat123
12-25-2007, 06:31 PM
Я думаю, форум на то и форум, чтобы обсуждать что-то. В том числе воспитание детей. Может, эти родители зайдут на похожий форум и задумаются. А в лицо им никто ничего не скажет.
Хорошо, давай начнём с тебя, почему тебя так воспитали?
Милька
12-25-2007, 06:34 PM
Разница всеж есть, что ребенок гитарит по мозгам маме дома, подарочком и что он гитарит по мозгам гостям
Дженни
12-25-2007, 06:34 PM
Хорошо, давай начнём с тебя, почему тебя так воспитали?
Спроси у моих родителей. А еще лучше - открой тему: "Почему Дженни так воспитали". Заодно я узнаю - как так =))
Вообще ты какая-то неприятно-агрессивная последнее время.
Я сказала... вернее, попросила
У нас компания собирается иногда "с детьми" - барбекью и тд, и "без детей" - застолья новогодние , например.
Одна пара приводила свою 15 -летнию дочь всегда, мотивируя "у нас такие внутренние связи". Сажали девочку за стол.
Люди взрослые- анекдоты - разные ;) Девочка в голос ржет в самых "клюквенных" местах. Кое-кто из взрослых "притушает" разговор, кто-то нет.
Вообщем, все ведут себя "соответственно" девочке , сидящей за столом, а не так, как хотелось бы.
Родителям все-равно (или не понимают?)
Я попросила родителей девочку не приводить, если она будет сидеть со взрослыми за столом .
Поняли, не обиделись
nat123
12-25-2007, 06:38 PM
Я только , что из гостей, семейное торжество. 5 детей были со взрослыми, пели даже, они были со всеми....они учились жить, они шумели, бегали и ели со всеми, ето были дети семьи, они никого не раздражали. я не знаю, мне кажется, что американцы относятся к детям легши, вернее даже с большим уважением, к их достоинству, они живут вместе с ними, а не авторитарное "чтоб не мешали выпивать и закусывать". Мне такой вариант больше нравится. Не отдельные праздники "взрослые" и "детские", а общие. грань разумного есть и в этом вопросе, но их никуда не отселялют- поди деточки в сад, вы очень шумите потому чта. Говорить про ту девочку, что видела Сарочка, я не могу, я её не видела, может быть мне бы она показалсь просто обычной девочкой, а ей нет.
nat123
12-25-2007, 06:41 PM
Спроси у моих родителей. А еще лучше - открой тему: "Почему Дженни так воспитали". Заодно я узнаю - как так =))
Вообще ты какая-то неприятно-агрессивная последнее время.
Я между прочим ничего не написала плохо, кроме вопроса "как"? я кстати хотела потом дополнить как именно- сколонной к работе без устали, не боящйся перемены мест...А вот етой фразой ты сама на всё и ответила. Мне вообще ровно как тебя воспитывали, но прежде, чем встватавать в ровные ряды осуждающих, не пороще ли тебе начать с себя самой? Кстати у меня предложение. не перейти ли нам с тобой на "Вы"? :D
Я только , что из гостей, семейное торжество. 5 детей были со взрослыми, пели даже, они были со всеми....они учились жить, они шумели, бегали и ели со всеми, ето были дети семьи, они никого не раздражали. я не знаю, мне кажется, что американцы относятся к детям легши, вернее даже с большим уважением, к их достоинству, они живут вместе с ними, а не авторитарное "чтоб не мешали выпивать и закусывать". Мне такой вариант больше нравится. Не отдельные праздники "взрослые" и "детские", а общие. грань разумного есть и в этом вопросе, но их никуда не отселялют- поди деточки в сад, вы очень шумите потому чта. Говорить про ту девочку, что видела Сарочка, я не могу, я её не видела, может быть мне бы она показалсь просто обычной девочкой, а ей нет.
Это "семейный праздник".
Не думаю, что все праздники должны быть "семейными."
Дженни
12-25-2007, 06:50 PM
Кстати у меня предложение. не перейти ли нам с тобой на "Вы"? :D
Можешь ко мне на Вы, я не против.
Aurbo
12-25-2007, 06:55 PM
Мне кажется,детей воспитывать надо,а не пускать их поведение на самотёк.Это не в пользу детям - если не папа и мама,кто же их научит себя правильно вести?
У меня растёт подобный ангелочек - и возраст такой же, и любит быть в центре внимания. Я если его куда беру,всегда произвожу подробный инструктаж - как надо себя вести, и как вести себя не надо. Он слушает,и говорит, как хороший мальчик:["Yes,mama!"].И я за ним слежу - если ребёнок начинает себя вести как чёрт знает кто, то самое время откланяться и уйти - наверное,ему скучно, или он устал.
Детям всегда интересно развлекаться со взрослыми, но в разумных пределах, я полагаю.
Sarochka
12-25-2007, 07:11 PM
я смотрю на ту странную девочку, и понимаю, как НЕ НАДО воспитывать своих детей
учусь, так сказать, готовлюсь
Шаганэ
12-25-2007, 07:25 PM
Саруня, а вдруг родители этой девочки читают форум? Оно, может и к лучшему, но на тебя могут обидеться.
Sarochka
12-25-2007, 07:29 PM
Саруня, а вдруг родители этой девочки читают форум? Оно, может и к лучшему, но на тебя могут обидеться.
пускай читают :)
Galkab
12-25-2007, 07:56 PM
НУУУУУУУУУ..балетом занималась))фига се))теперь понятно почему ты такая красивая:лол::кисс:
"Что, ноги кривые? Нет зубы лошадиные" :grum:
Махрютка
12-25-2007, 07:59 PM
"Что, ноги кривые? Нет зубы лошадиные" :grum:
:nono:
Galkab
12-25-2007, 08:06 PM
меня всегда мама учила не перебивать взрослых, когда они разговаривают и вообще не лезть к ним, а заниматься своими детскими делами...
А чтоб всем было хорошо и комфортно, мне всегда устраивали отдельно детский день рождения, только для моих друзей. А когда были родственники и взрослые, я получала свою долю внимания, сидя со всеми, а потом могла играться себе сама. И как-то не интересно было слушать их мансы и шутки...и понятно было, что со мной, накрохмалившей уши, люди себя будут чуствовать скованно...а сковывать людей- это последнее, что мне хочется делать.:rolleyes:
nat123
12-25-2007, 08:33 PM
Это "семейный праздник".
Не думаю, что все праздники должны быть "семейными."
А ты не замечала , что американцы вообще как-то живут семьями? исключая какие-то совсем уж званные вечера? Я скажу только одно. Из своей личной практики.
Я- Дочирь, ешь, не разговаривай!
Мерикан- Почему не разговаривай?
Я- Потому ,что надо есть за столом, а не болтать!
Мерикан -интересно, мы можем разговаривать за столом, а она не может?
Я- Она ребёнок!
Мерикан- Дети тоже люди!
Я - я ничего не сказала, я задумалась, а действительно почему люди за ужином обсуждают какие семейные дела и вообще проблемы дня, а дети должна молча есть. Короче я подумала и больше рот не затыкала дочерем.
А ты не замечала , что американцы вообще как-то живут семьями? исключая какие-то совсем уж званные вечера? Я скажу только одно. Из своей личной практики.
.
Замечала.
Но и их застолья (из моего опыта)- обсуждение ремонта дома и учебы в школе (примерно)
А наше "застолье" - все фключает ))
Даже "танцы на столе"/утрирую/.
Вот это деткам тоже надо видеть?
И учавствовать?
nat123
12-25-2007, 08:47 PM
Замечала.
Но и их застолья (из моего опыта)- обсуждение ремонта дома и учебы в школе (примерно)
А наше "застолье" - все фключает ))
Даже "танцы на столе"/утрирую/.
Вот это деткам тоже надо видеть?
И учавствовать?
Вот именно "наше" и "ихние". Наше застолье ето и анекдоты и шуточки и эротическое шоу одновременно....в котором нет места детям. Это и показ мод знакомым и возможность построить глазки чужой жене и зависливай взор соседки. короче взрослое шоу. А на счёт ремонт и учёба? да не всегда, последний раз меня задолбали рассуждениями о Сталине, а мне так хотелось тупо поесть и накатить.....
... мне так хотелось тупо поесть и накатить.....
срочно, срочно ищи "наше" шоу :D
еще и натанцуешься !
Шаганэ
12-25-2007, 10:58 PM
А я помню, когда маленькая была, меня всегда больше интересовали разговоры взрослых, чем детская возня с игрушками. С ними я могла обсуждать книги, которые прочитала, а дети ничего в них не понимали. :)
Но перебивать никогда не перебивала - иногда просто тихонько сидела и слушала.
Дженни
12-25-2007, 10:59 PM
А я помню, когда маленькая была, меня всегда больше интересовали разговоры взрослых, чем детская возня с игрушками. С ними я могла обсуждать книги, которые прочитала, а дети ничего в них не понимали. :)
Вундеркиндерша? =))
а я с ужасом вспоминаю эти пьяные взрослые посиделки, на которые, чем старше я становилась, тем труднее было заставить ходить...
Sarochka
12-25-2007, 11:03 PM
а я с ужасом вспоминаю эти пьяные взрослые посиделки, на которые, чем старше я становилась, тем труднее было заставить ходить...
а я в 9 спать ложилась, когда все гуляли, и мне было плевать, громко там или музыка играет, мне надо было утром в школу :D
Шаганэ
12-25-2007, 11:03 PM
У нас в семье женщины не пьют. Мужчины засиживаются обычно за столом. Я любила с женщинами посидеть.
а я в 9 спать ложилась, когда все гуляли, и мне было плевать, громко там или музыка играет, мне надо было утром в школу :D
завидую твоему крепкому сну... я всегда чутко спала :(
Sarochka
12-25-2007, 11:08 PM
завидую твоему крепкому сну... я всегда чутко спала :(
зато когда я выросла, я стала спать чутко :(
У нас в семье женщины не пьют. Мужчины засиживаются обычно за столом. Я любила с женщинами посидеть.
а у нас тетки на ровне с мужиками.. и уже после первых несколько рюмок, начинались соревнования -кто кого перекричит... хорошо если совместно принималось решение петь... но и пели то, кто кого перегорланит)))
зато когда я выросла, я стала спать чутко :(
хех,, зато теперь ты меня понимаешь .. особенно когда идет речь о "храпе" ;)
Sarochka
12-25-2007, 11:12 PM
а у нас тетки на ровне с мужиками.. и уже после первых несколько рюмок, начинались соревнования -кто кого перекричит... хорошо если совместно принималось решение петь... но и пели то, кто кого перегорланит)))
а у нас все о детях и детях говорили, причем, чем больше водки, тем золотее дети :lol:
а у нас все о детях и детях говорили, причем, чем больше водки, тем золотее дети :lol:
... я знаю.. не сря же я хотела выйти замуж за еврея)))
Sarochka
12-25-2007, 11:18 PM
... я знаю.. не сря же я хотела выйти замуж за еврея)))
:grum:
vitalysk
12-26-2007, 12:22 AM
Хочу порелиться с вами.
Если б кто-то попытался "сделать мне прическу", я бы первым делом вне зависимости от возраста итд, больно бы сжал ему-ей руки. А потом, если бы "кто-то" обратился ко мне за разьяснениями, обьяснил бы "почему" родителям, и тому подобным. Жить надо стараться по-человечески, пока не мешают...
vitalysk
12-26-2007, 02:41 AM
Часть моих знакомых, когда присутсвуют их дети и я только на половину, "притушиваю беседу" начинают проявлять двуличие, посматривая на меня в сальные моменты. Ната навела меня на мысль, и в следующий раз, вместо того, чтоб "притушивать" беседу, я буду жарить в два раза круче.
AshOgraM
12-26-2007, 04:13 AM
Это просто не воспитанность.
... на тот момент было лет 5. Ребёнок требует внимания. Результат: залез на диван, в обуви и начинает прыгать (мебель на тот момент была новая, только купленная, и т.д.). Мама его сидит с ним рядом. Мальчик жиру беситса. Я не выдерживаю и говорю
Детям нужна дисциплина и в первую очередь от родителей.
Малышка, Вы не посчитайте за личный наезд, пожалуйста, но я удивляюсь...Вы, как я поняла, медик? Или в будущем, но тем не менее...
У малых детей это обычная реакция на необычую обстановку. Ребёнок не виноват что его нервная система реагирует на раздражители таким образом что его "колбасит". Чем больше раздражителей, тем неадекватнее реакция и более неуправляемое поведение. Ребёнок нуждается в мягком, понимающем подходе чтобы нервная ситема отагировала соответственно... Извините, рявканье в таком случае - самое худшее что можно придумaть....если Вы, конечно, помните клятву Гиппократа.
Сарочка, по поводу девочки...я не специалист, но у ребёнка по-моему, явные признаки ADD http://www.add-adhd-help-center.com/symptoms_add_adhd.htm, тем более что у кого-то уже было в роду. Это не её вина. Родителям действительно нужно обратиться к психологу.
nat123
12-26-2007, 08:49 AM
срочно, срочно ищи "наше" шоу :Д
еще и натанцуешься !
Нет спасиба , я подобные "танцы оленеводов" не очень люблю.:D
не пьют? ваабще ? это подозрительно ;)
А у нас вообще за столом никто "не засиживается" - ни мужчины , ни женщины ...
Нет спасиба , я подобные "танцы оленеводов" не очень люблю.:Д
"танцы оленеводов" танцуют "оленеводы"
nat123
12-26-2007, 08:54 AM
Часть моих знакомых, когда присутсвуют их дети и я только на половину, "притушиваю беседу" начинают проявлять двуличие, посматривая на меня в сальные моменты. Ната навела меня на мысль, и в следующий раз, вместо того, чтоб "притушивать" беседу, я буду жарить в два раза круче.
Видишь ли дело в том, что в общим-та двуличия у меня нет. Я вообще как бы не говорю того в реале, того чего нельзя сказать при детях. Нет, конешно мне иногда хочецца сходить в места, где детям делать нечава. Но это такой отдельный вечер без детей. И есть дети, воспитание которых меня мягко говоря удивляет, но я думаю ето дело их родителей. Вообще мерикан конечна полный дурак, но и у него бывают ценные мысли - что в общим-то это не проблема детей, а проблема родителей, которые не воспитали. В общим-то есть разница между тихой и незаметной "собачкой" знающей своё место на коврике и человеком (аха, чловеком, пусть дажы и ребёнком) умеющим себя вести достойно в обществе других людей.
... Я вообще как бы не говорю того в реале, того чего нельзя сказать при детях. ....
Никогда, типа, матом не ругалась ? поздравляю. и - не верю ...
nat123
12-26-2007, 08:58 AM
"танцы оленеводов" танцуют "оленеводы"
Неа, не токо....Чёта вспомнила:"Это энергичнай танец". В общим да. Вот такое у меня было странное впечатление молодости. Италия, тихий вечер, открытое кафе. Мужчины пьют вино, беременная женщина с подружкой сок, ребёнок в коляске у другой. В общим видно - две пары просто коротают вечер, приятная музычка живая. Мне тогда так чёта резануло по первости. Ой, думаю, беременная тётька в кафе, всё спокойно, нормально. Это как-то щас не дико и естественно, а тогда чень на фоне русских рестораций глянулось.