View Full Version : Поделитесь идеями
Шаганэ
12-17-2007, 11:27 PM
Что можно рассказать о показать интересного про Русский Новый Год людям, которые учат русский язык? Я вот думала найти хорошее видео песенки " В лесу родилась елочка". Или другое про Новый Год, но нигде не могу ничего приличного найти.
Пoделитесь аудио/видео, или просто посоветуйте фильм/отрывок из фильма, и я сама попробую найти.
vitalysk
12-17-2007, 11:28 PM
Покажи им фильм "Самогонщики".
Шаганэ
12-17-2007, 11:30 PM
:grum: Какой именно момент? Минут на 15-20.
vitalysk
12-17-2007, 11:30 PM
:grum: Какой именно момент? Минут на 15-20.
Это самый короткий "фильм о главном."
покажи им мед часть в новогоднюю ночь.....
или проста приди туда очень пьяной, в руках с торелкой оливье..
Ватрушка
12-17-2007, 11:32 PM
Что можно рассказать о показать интересного про Русский Новый Год людям, которые учат русский язык? Я вот думала найти хорошее видео песенки " В лесу родилась елочка". Или другое про Новый Год, но нигде не могу ничего приличного найти.
Пoделитесь аудио/видео, или просто посоветуйте фильм/отрывок из фильма, и я сама попробую найти.Слегким паром есть на ютюбе с английскими субтитрами :)
Шаганэ
12-17-2007, 11:55 PM
Слегким паром есть на ютюбе с английскими субтитрами :)
Ага, я им давала ссылки, они нарадовались уже на это, что-то новенькое хотят.
Шаганэ
12-17-2007, 11:56 PM
Хех, пока тут писала, идейка появилась - сцена из "Ну погоди" с песенкой "Расскажи снегурочка" :D
Шаганэ
12-17-2007, 11:58 PM
покажи им мед часть в новогоднюю ночь.....
или проста приди туда очень пьяной, в руках с торелкой оливье..
А кстати, можно салатиком их еще угостить, чтоб было полное ощущение русского нового года.
Фима Собак
12-18-2007, 12:03 AM
http://video.mail.ru/mail/alexsandrt2006/6/17.html
:shura:
Анфиса_Скукотищева
12-18-2007, 10:36 AM
А про Шурика со товарищи? :) :D
Пoделитесь аудио/видео, или просто посоветуйте фильм/отрывок из фильма, и я сама попробую найти.
Ты расскажи,что Новый год русский человек гуляет практически до марта)))):grum:
Анфиса_Скукотищева
12-18-2007, 01:27 PM
Ты расскажи,что Новый год русский человек гуляет практически до марта)))):grum:
А потом уже сразу начинает готовиться к встрече следующего :beer: :) :D - по маленькой, потом по не очень маленькой, потом по удаленькой - и потом уже сама пошла! :) :grum: :beer:
Akela
12-18-2007, 02:42 PM
У меня однажды был секс со Снегурочкой...
Расскажи им об этом. ;)