View Full Version : Закономерности, наблюдения и разное (с флудом)
Анфиса_Скукотищева
12-15-2007, 10:19 PM
Я вот посмотрела на часы и сделала наблюдение, что пора спать! :) :D
Монашка
12-15-2007, 10:22 PM
рано еще, Анфиса :)
я вот рыбкой балуюсь :lol:
Анфиса_Скукотищева
12-15-2007, 10:49 PM
рано еще, Анфиса :)
я вот рыбкой балуюсь :lol:
Монаша, а это к рыбке :) :D
http://i.i.ua/prikol/thumb/5/3/78135.jpg
Монашка
12-16-2007, 09:02 AM
спасиб, Анфисочка :)
но я предпочитаю не портить рыбу пивом :lol:
так что вчера я слопала рыбку, а сегодн япросто пивко попью:)
Yunna
12-16-2007, 11:03 AM
но я предпочитаю не портить рыбу пивом :лол:
Раздельное питание? :hmm: сегодня-хлеб,завтра - колбаса...
Монашка
12-16-2007, 11:45 AM
Раздельное питание? :hmm: сегодня-хлеб,завтра - колбаса...колбасу пожалста сегодня тоже :lol:
но рыбу портить пивом никак не могу :lol:
Анфиса_Скукотищева
12-22-2007, 10:12 AM
но я предпочитаю не портить рыбу пивом :lol:
Монаша, вот, про рыб попалось :) :D
http://www.x-top.org/prikol/images/2006/11/1/46c0e1be316e0.jpg
это, наверно, в Разливе :grum:
http://club-fish.ru/images/stories/humor/525_club-fish.ru%20(4).jpg
:) :D
Анфиса_Скукотищева
12-22-2007, 10:24 AM
Ужос, начался подрывной сезон.:( :(
Такие народные пуляния у нас начались, что просто ох! :(
Нет, ну вот когда дети... видишь, что вот собрались стайкой, что-то рассматривают, из кармана достают, можно предполжить, что петарды, и хоть как-то "сгрупироваться" - собаку попытаться отвлечь и пр.
но вот, - не раз такое видела :( , - когда идёт какой-то мрачный мужчина, или дедушка... вроде ничего не предвещает :) :D но тут он стремитльно достаёт из кармана петарду, взрывает и дальше идёт с таким же мрачным видом :grum;
тут уже конечно :( :( собака сразу упирается и рвётся домой :(
а я потираю заложенное от хлопка ухо :( :D
и дети в колясках начинают плакать :(
а уж если, в час эдак-два ночи (любимое у них время почему-то :( :( :D ) во дворе начинают взрывать словно не петарды, а склад артиллерийский подрывают :( :( :D , тут уж и детям в кроватках, и их мамам совсем туго приходится :( :(
а мой собак старший забивается под дверь :( :(
Лужков вроде постановил - (хоть что-то хорошее! :D ) - чтоб петарды не пулять в общественных местах ( а улица, слава в данном случае богу, общественное место) и вроде по идее будет у нас как везде - пулять только по праздникам. Но так ведь... к каждому мани-пулятору (маниакально подсевшему на пуляние то есть :D ) мильцанера не приставишь! :( :D
Свинка-бу
12-22-2007, 11:56 AM
когда идёт какой-то мрачный мужчина, или дедушка... вроде ничего не предвещает но тут он стремитльно достаёт из кармана петарду, взрывает и дальше идёт с таким же мрачным видом
это шедевр!!!! [:grum:]
Анфиса_Скукотищева
12-22-2007, 12:22 PM
это шедевр!!!! [:grum:]
:) Ага :10: :grum:
только после этого ходячего шедевра не смеешься, а совсем наоборот :D
то есть всё равно смеёшься, но каким-то неправильным:D смехом, нервным :grum:
:) Ага :10: :grum:
только после этого ходячего шедевра не смеешься, а совсем наоборот :D
то есть всё равно смеёшься, но каким-то неправильным:D смехом, нервным :grum:намедни попалась заметочка, у собак вроде даже синдром какой-то специальный развивается...Эти ж, которые с петардами, иной раз умудуряются хохмы для свою " пшикалку" просто под собаку кинуть. Ясен перец, не под дога или овчарку. Остальные-то, лохматые просто в ауте находятся все праздники... Да что там псы, у нас машины орут сигнализациями, такие заряды рвут. Мдя...
недели на две забудь покой и сон...
Анфиса_Скукотищева
12-22-2007, 03:21 PM
намедни попалась заметочка, у собак вроде даже синдром какой-то специальный развивается...Эти ж, которые с петардами, иной раз умудуряются хохмы для свою " пшикалку" просто под собаку кинуть. Ясен перец, не под дога или овчарку. Остальные-то, лохматые просто в ауте находятся все праздники... Да что там псы, у нас машины орут сигнализациями, такие заряды рвут. Мдя...
недели на две забудь покой и сон...
:) Ох, Юм, да :( :( Я своего старшего псиша, после одного такого "артобстрела, месяц почти не могла в парк затащить - упирался и к дому. Некоторые потом всю жизнь боятся хлопков, если щенком над ухом пульнуть :( :( Действительно этот праздничный период просто траур в этом отношении для собаководов и собак:( :( Некотрые собаки после таких залпов бегут сломя голову, куда глаза глядят, и хозяева порой их потом не могут найти - совсем. :( :(
Но беда ещё в том, что тут нет календвря на эти народные пуляния:(
Вот, был год, - года два назад, - , кгда пулять начали с 25 мая и... до октября :rolleyes: :rolleyes: :( потом перерыв небольшой и с декабря, с самого начала - снова :( Моему старшему тогда едва год исполнился. Это был кошмар - ни днём, ни ночью весь год не знали, где и когда "подорвёшься" :( :(
Если Лужков в самом деле обуздает и перекроет "деловым" такой источник дохода, это будет просто фантастика. Дрходы-то от этого дела огромные. Одно дело, если народ на два дня закупит пулялок, (если запретят в другое время) - и совсем другое дело, если на неопределенный период (если можно пулять в любое время). Понятно, что в последнем случае затоварятся мощнее, и значит, прибыль от этого "деловым" мощнее. :(
И, конечно, и сигнализации орут :( , и люди пугаются :( , особенно дети маленькие :( :(
Yurcha
12-19-2011, 01:49 PM
Физическое восстановление — шесть недель, полное психологическое восстановление — шесть месяцев. Возможность плевать в затылок… нейтрализована[/COLOR]/c/ :tongue:
/уважительно/ крутая ты, Черри!
Cherry29
12-19-2011, 01:54 PM
/уважительно/ крутая ты, Черри!
Бойся..:kos:
:lol:
Yurcha
12-19-2011, 01:58 PM
Бойся..:kos:
:lol:
Я думала ты меня защищать от хулиганов будешь, а ты МЕНЯ бить собралась? 8O
У меня ствол есть:rolleyes: