View Full Version : Домашнее хозяйство.
Свинка-бу
12-11-2007, 12:25 PM
Поговорила с папой.
а сейчас сижу и думаю.... смеяться или плакать?
При разговоре с сыном (моим братом), тот, [:lol:] упомянул, что ему посуду надо помыть...
Так вот с папой вышел разговор :"что это он, мужчина, моет посуду, стират вещи, за ребенком следит, да еще и готовит иногда!!"
Я хихикнула, подумав про своего мужа.
А папа человек строгий, таких вещей понять не может.
Тяжело.
Пыталась обьяснить, что в машинку вещи закинуть, а посуду в посудомоечную машину - не так трудно, а с ребенком родным сидеть должно быть в кайф.
Не поняли друг друга.
даже поругались.
Анекдот вспомнился:"сын плохо живет, готовит стирает, а дочка хорошо, у нее муж все готовит/стирает".
Но больше всего мне понравилась фраза "жена должна вести домашнее хозяйство"... я хихикнула "ага, кур пасти"
Папа обиделся.
Ну и каГ дальше жЫть?
:8:
А кто у вас дОмашнее хозяВстВо ведет в семье? :kos:
Буржуй
12-11-2007, 12:27 PM
Поговорила с папой.
При разговоре с сыном (моим братом), тот, [:lol:] упомянул, что ему посуду надо помыть...
Так вот с папой вышел разговор :"что это он, мужчина, моет посуду, стират вещи, за ребенком следит, да еще и готовит иногда!!"
Тяжело.
Пыталась обьяснить, что в машинку вещи закинуть, а посуду в посудомоечную машину - не так трудно, а с ребенком родным сидеть должно быть в кайф.
Не поняли друг друга.
даже поругались.
Анекдот вспомнился:"сын плохо живет, готовит стирает, а дочка хорошо, у нее муж все готовит/стирает".
Но больше всего мне понравилась фраза "жена должна вести домашнее хозяйство"... я хихикнула "ага, кур пасти"
Папа обиделся.
Ну и каГ дальше жЫть?
А кто у вас дОмашнее хозяВстВо ведет в семье? :kos:Исключительно жена. Похоже твой брат тряпка а отец Музчина, ему должно быть тяжело знать что он такого сына выростил.
Thomas
12-11-2007, 12:27 PM
Поговорила с папой.
Тяжело.
Не поняли друг друга.
даже поругались.
Папа обиделся.
Ну и каГ дальше жЫть?
А кто у вас дОмашнее хозяВстВо ведет в семье? :кос:
Я!!!
Fursetka
12-11-2007, 12:28 PM
немножко я, немножко он, и множко [housekeeper]
Свинка-бу
12-11-2007, 12:29 PM
Исключительно жена. Похоже твой брат тряпка а отец Музчина, ему должно быть тяжело знать что он такого сына выростил.
в чем заключается "тряпочность"?
в мытье посуды?
или в общении с ребенком?
Рижанка
12-11-2007, 12:30 PM
Стирка, готовка, глажка и уборка - это моё. :rolleyes: Правда, пюре мне не дают делать, говорит « это мужская работа» :evillaugh Газоны косить - тоже не моё.
Воспитание детей - это тоже женское. Ведь маму/женщину не проведёшь так легко, что «сегодня ничего не задано» или «мне опять нужны деньги на бензин». :angel:
Fursetka
12-11-2007, 12:30 PM
Исключительно жена. Похоже твой брат тряпка а отец Музчина, ему должно быть тяжело знать что он такого сына выростил.
ах вот оказывается что делает мужчину мужчиной. главное свалить всё на жену.
Буржуй
12-11-2007, 12:31 PM
в чем заключается "тряпочность"?
в мытье посуды?
или в общении с ребенком?В том что как сказал твои отец: жена должна вести домашнее хозяйство. Если есть хаускипер, то прекрасно, жена должна это делать руками хаускипера. Музчина может и посуду помут, и приготовить, и даже задницу требэнку вытереть только в исключительных ситуациях, например когда жена больна или что то вроде этого. Но, основная ответственость за семью лежит на плечас жены.
Буржуй
12-11-2007, 12:32 PM
ах вот оказывается что делает мужчину мужчиной. главное свалить всё на жену.Конечно нет. Просто некоторым женщинам нравятся траяпки, флаг им в руки (и тем и другим.)
Буржуй
12-11-2007, 12:33 PM
Стирка, готовка, глажка и уборка - это моё. :rolleyes: Правда, пюре мне не дают делать, говорит « это мужская работа» :evillaugh Газоны косить - тоже не моё.
Воспитание детей - это тоже женское. Ведь маму/женщину не проведёшь так легко, что «сегодня ничего не задано» или «мне опять нужны деньги на бензин». :angel:Практический согласен. Пюре моя делать тоже кстати не умеет, меня всегда просит, я делаю. При парбикью даже не говорю. Женщина и шашлык это азохонвей.
Fursetka
12-11-2007, 12:34 PM
Конечно нет. Просто некоторым женщинам нравятся траяпки, флаг им в руки (и тем и другим.)
а ну да. а лежать на диване, пока жена занимается хозяйством- это не тряпка. это мужчина с большой буквы Мэ.
Свинка-бу
12-11-2007, 12:34 PM
В том что как сказал твои отец: жена должна вести домашнее хозяйство. Если есть хаускипер, то прекрасно, жена должна это делать руками хаускипера. Музчина может и посуду помут, и приготовить, и даже задницу требэнку вытереть только в исключительных ситуациях, например когда жена больна или что то вроде этого. Но, основная ответственость за семью лежит на плечас жены.
глупость какая.
[Ink], извини, но иногда у меня создается впечатление, что из ненавистного тобою "совка" ты не выезжал никогда.
забросить в машинку посуду/джинсы - это [so much trouble]???????
божЫш мой.
Или все по-старинке хозяйственным мылом в ванной драите белье?
Буржуй
12-11-2007, 12:35 PM
а ну да. а лежать на диване, пока жена занимается хозяйством- это не тряпка. это мужчина с большой буквы Мэ.Тебе с мужем не повезло, ка я вижу., Он только не диване лежит?
Fursetka
12-11-2007, 12:36 PM
Тебе с мужем не повезло, ка я вижу., Он только не диване лежит?
ты стрелки не переводи. причём тут мой муж? мы вообще вместе на диване лежим.
Рижанка
12-11-2007, 12:37 PM
Практический согласен. Пюре моя делать тоже кстати не умеет, ...
Я умею ! Не даёт ! :D
Буржуй
глупость какая.
[Ink], извини, но иногда у меня создается впечатление, что из ненавистного тобою "совка" ты не выезжал никогда.
забросить в машинку посуду/джинсы - это [so much trouble]???????
божЫш мой.
Или все по-старинке хозяйственным мылом в ванной драите белье?Если это не трабл, то почему бы тебе это не сдалать. Это ведь; не трабл, так не беспокой мужа. В чэм проблема то? У меня в семе например, я сношу бельё вниз, жена его стирает, если я случайно оказался в прачечной комнате и заметил полную карзину чистого бельэ , я её подниму наверх, если нет, или поднимет жена или попросит меня и я это сделаю.
Буржуй
Я умею ! Не даёт ! :DНо офенс, я не сомневаюсь что он сделает лучше. :-)
Буржуй
12-11-2007, 12:38 PM
ты стрелки не переводи. причём тут мой муж? мы вообще вместе на диване лежим.У вас диван книжка который постояно раскрыт? Как это вы вместе умещаетесь?
Fursetka
12-11-2007, 12:39 PM
У вас диван книжка который постояно раскрыт? Как это вы вместе умещаетесь?
бочком-с
Thomas
12-11-2007, 12:39 PM
САмо смешно видет мужика в мятой рубашке...
и в мятых джинсах...
и гудосящего о том как ему тяжело без жены.
а если зайти на кухню...
тогда у такого ГуууНДОСА на етой кухне только нету Сохи и бороны,
Дженни
12-11-2007, 12:40 PM
Мы вместе. Готовит чаще он. Когда он готовит, я мою посуду...
Свинка-бу
12-11-2007, 12:40 PM
Если это не трабл, то почему бы тебе это не сдалать. Это ведь; не трабл, так не беспокой мужа. В чэм проблема то? У меня в семе например, я сношу бельё вниз, жена его стирает, если я случайно оказался в прачечной комнате и заметил полную карзину чистого бельэ , я её подниму наверх, если нет, или поднимет жена или попросит меня и я это сделаю.
ох, да ты жеж тоже тряпка!!!!:8:
как ты посмел!
для его жены не трабл.
им была сказана фраза "жена сейчас занимается, мне посуду надо помыть".
просто она не работает, учится. У нее какой то там экзамен. Никто его не заставляет мыть. он сам не маленький.
Только это почему то вызывает бурю эмоций, и считается, что муж подкаблучник.
тьфу.
противно как-то.
не мысли, а плоскостопие какое-то. бя.
Буржуй
12-11-2007, 12:41 PM
бочком-сЯ бочкомс даже с 3х летним ребэнком струдом умещаюсь :-)
Thomas
Мы вместе. Готовит чаще он. Когда он готовит, я мою посуду...
Я любител выбрасывать посуду
Malishka
Расспределяем кто чо лучше умеет делать/кто что не любит делать больше всего ну и так же у кого больше времени.
Fursetka
Я бочкомс даже с 3х летним ребэнком струдом умещаюсь :-)
надо диван поширше. а еще лучше, меньше на нём лежать и больше двигаться. пoйти посуду например помыть
Буржуй
12-11-2007, 12:42 PM
ох, да ты жеж тоже тряпка!!!!:8:
как ты посмел!
для его жены не трабл.
им была сказана фраза "жена сейчас занимается, мне посуду надо помыть".
просто она не работает, учится. У нее какой то там экзамен. Никто его не заставляет мыть. он сам не маленький.
Только это почему то вызывает бурю эмоций, и считается, что муж подкаблучник.
тьфу.
противно как-то.
не мысли, а плоскостопие какое-то. бя.Если жена занимается то это не повод для того чтибы мыть посуду, у неё же руку есщё не отпали?
Свинка-бу
12-11-2007, 12:44 PM
Если жена занимается то это не повод для того чтибы мыть посуду, у неё же руку есщё не отпали?
а если тебе откровенно не хер делать и ты решил ее помыть.
мало того, ты , может, любишь ее мыть?
может ты так нервы успокаиваешь? нет? не возможно?
стереотипы - это самая страшная вешь..
вот что я думаю.
persona
12-11-2007, 12:45 PM
Мы тоже почти все вместе делаем :)
Чаще я готовлю (потому что дома сижу), а на выходных и муж может, и завтрак, и ужин...
Мусор он вывозит, вещи он гладит. Не люблю я это дело. По дому тоже вместе убираемся. Посуду моем вместе (в смысле иногда я, иногда он).
За птичкой правда я пока убираюсь. Но мне так спокойнее. Кажется я лучше знаю, как надо :cool:
NOTaVIRGIN
12-11-2007, 12:46 PM
Муж должен семью обеспечивать, а жена - тепло и уют в семье. Каждый делает свое дело и всем хорошо
Fursetka
12-11-2007, 12:49 PM
Муж должен семью обеспечивать, а жена - тепло и уют в семье. Каждый делает свое дело и всем хорошо
ну если жена дома и больше ничем не занимается, то может быть. но в наше время то... женщины работают, так же как и мужчины. и еще надо семью на себе тащить, потому что муж же не тряпка. ты хоть на 10 частей разорвись но всё успей, а он что? больной что ли?
Dantik
12-11-2007, 12:54 PM
ну если жена дома и больше ничем не занимается, то может быть. но в наше время то... женщины работают, так же как и мужчины. и еще надо семью на себе тащить, потому что муж же не тряпка. ты хоть на 10 частей разорвись но всё успей, а он что? больной что ли?
А вдруг война, а он уставший?!! (c) :lol:
Дженни
12-11-2007, 12:57 PM
Простите, но это каменный век. Сейчас каждый может выбирать себе "дело, которое делать", не оглядываясь на то, что говорит дядя Вася и тетя Зина.
NOTaVIRGIN
12-11-2007, 12:57 PM
Если муж на основной работе не зарабатывает достаточно, то вместо того чтобы стирать, убирать и готовить он должен найти подработку и обеспечить семью. А если жена работает и хозяйством занимается прислуга, то жена все равно обязана организовывать ее труд. Ведь без руководства ничего не делается. Если совсем нет времени, мужа можно попросить сделать покупку продуктов, но список все равно должна составить жена.
Fursetka
12-11-2007, 12:58 PM
Если муж на основной работе не зарабатывает достаточно, то вместо того чтобы стирать, убирать и готовить он должен найти подработку и обеспечить семью. А если жена работает и хозяйством занимается прислуга, то жена все равно обязана организовывать ее труд. Ведь без руководства ничего не делается. Если совсем нет времени, мужа можно попросить сделать покупку продуктов, но список все равно должна составить жена.
ха. должна, обязанна..
я лично, кому должна, я всем прощаю.
Дженни
12-11-2007, 01:00 PM
должен найти подработку и обеспечить семью
список все равно должна составить жена.
Прямо как в армии...
NOTaVIRGIN
12-11-2007, 01:02 PM
Конечно можно показать характер и браваду, но от этого работа с места не сдвинится, муж не заработает - жена не приготовит, в семье все недовольны и озлобленны. Разве это хорошо?
Свинка-бу
12-11-2007, 01:03 PM
трудно читать про обязанных должников. :6:
NOTaVIRGIN
12-11-2007, 01:07 PM
Тем не менее так оно и есть. Люди ходят на работу, потому что должны зарабатывать деньги. Они могут выбрать работы по вкусу, но тем не менее, факт остается фактом, что они должны это делать. Тоже самое с домашней работой.
Dantik
12-11-2007, 01:07 PM
Конечно можно показать характер и браваду, но от этого работа с места не сдвинится, муж не заработает - жена не приготовит, в семье все недовольны и озлобленны. Разве это хорошо?
Прям вот взял бы и жынился на этой Нецелке.
А вы, деффки, вместо того, чтоб на форуме трындеть, хозяйством бы занялись!
Дженни
12-11-2007, 01:08 PM
А если жена заработает? Еще и приготовить должна?
Или вы в глаза работающих женщин не видели? вы с какой планеты?
Свинка-бу
я ж гВарю.
/пошла кур доить/
NOTaVIRGIN
Опаздал с предложением руки на 15 лет
Fursetka
ты пийди сначала подработку найди. там же в уставе написано, должен/ обязан найти подработку.
Свинка-бу
12-11-2007, 01:09 PM
вы с какой планеты?
Она с планеты "бывший СССР"
скажу вам, все эти стереотипы не от лучшей жизни, уходящие корнями в бедность.
Буржуй
12-11-2007, 01:11 PM
Муж должен семью обеспечивать, а жена - тепло и уют в семье. Каждый делает свое дело и всем хорошоНЕ часто это бывает, но иногда я с тобой согласен.
Fursetka
12-11-2007, 01:11 PM
и не только. после работы, стирки, готовки, уборки, вытерания задов и соплей, уроков... жена должна и обязанна сделать мужу минет с энтузиасмом, и при этом сексуально выглядеть, и это программа минимум.
NOTaVIRGIN
12-11-2007, 01:13 PM
Или вы в глаза работающих женщин не видели? вы с какой планеты?
Я работаю 25 часов в неделю, муж - 60. У нас есть женщина которая убирает раз в неделю. Я всегда сама готовлю и стираю. Муж всегда ездит за покупками, но так как я знаю что нам нужно, я делаю список. А что вы в этом видите ужасного?
Буржуй
Прямо как в армии...Согласен с ней в очередной раз. В армии не в армии но я согласен с ней в очередной раз. Если женщина не способна создать ют в семье то она не женщина.
Dantik
ты пийди сначала подработку найди. там же в уставе написано, должен/ обязан найти подработку.
Это только если я не обеспечиваю. А я как раз очень даже. :kos:
persona
А если муж работает, зарабатывает, семью обеспечивает, а жена дома сидит, а муж все равно помогает: и готовит иногда, и со стиркой, и с глажкой, и с уборкой. Тогда все плохо, да? :D :cool:
Монашка
Если муж на основной работе не зарабатывает достаточно, то вместо того чтобы стирать, убирать и готовить он должен найти подработку и обеспечить семью. А если жена работает и хозяйством занимается прислуга, то жена все равно обязана организовывать ее труд. Ведь без руководства ничего не делается. Если совсем нет времени, мужа можно попросить сделать покупку продуктов, но список все равно должна составить жена.и быть на телефоне с супружником чтоб бедное создание не заблудилось в магазине...
никто никому ничего не должен
оба в состоянии переделать массу дел
Fursetka
12-11-2007, 01:14 PM
Я работаю 25 часов в неделю, муж - 60. У нас есть женщина которая убирает раз в неделю. Я всегда сама готовлю и стираю. Муж всегда ездит за покупками, но так как я знаю что нам нужно, я делаю список. А что вы в этом видите ужасного?
ничего. а что все должны жить по вашей схеме?
NOTaVIRGIN
12-11-2007, 01:17 PM
Все должно быть гармонично. Если жена работает немного, и при современной технике домашняя работа не тяжела, то к моменту прихода мужа, все сделано, никто не утомлен, все довольны и с удовольствием проводят время в двоем.
Fursetka
12-11-2007, 01:18 PM
Все должно быть гармонично. Если жена работает немного, и при современной технике домашняя работа не тяжела, то к моменту прихода мужа, все сделано, никто не утомлен, все довольны и с удовольствием проводят время в двоем.
а если женa работает много?
тока помедленеЕ, я записываю
Lakomka
12-11-2007, 01:18 PM
Я бочкомс даже с 3х летним ребэнком струдом умещаюсь :-)
худеть не думал? ;)
Монашка
12-11-2007, 01:19 PM
я посуду мою по великим праздникам
потому что терпень не могу ее мыть
для этого есть муж и дите [:lol:]
и убирает он лучше меня, ему нравится, а зачем лишать его любимого занятия? [:evillaugh]
но если послать супруга в магазин даже со списком, то можно сидеть голодной до 2-ого пришествя ... :6:
NOTaVIRGIN
12-11-2007, 01:20 PM
ничего. а что все должны жить по вашей схеме?
Совершенно нет, если у вас своя схема и она вас обоих устраивает, никто не устал, вы друг другом довольны и есть радость и покой в семье, то это самое главное. Я никому не навязывала свой образ жизни.
Но если кому-то мытье посуды в машинке и стирка белья тоже в машинке кажется нарушением ее гражданских прав, то это ее проблема
Lakomka
12-11-2007, 01:21 PM
САмо смешно видет мужика в мятой рубашке...
и в мятых джинсах...
и гудосящего о том как ему тяжело без жены.
а если зайти на кухню...
тогда у такого ГуууНДОСА на етой кухне только нету Сохи и бороны,
терпеть не могу гладить. муж сам гладит или сдает в химчистку :evillaugh
NOTaVIRGIN
12-11-2007, 01:22 PM
тока помедленеЕ, я записываю
Если муж и жена работают много, есть смысл нанять прислугу.
Fursetka
12-11-2007, 01:22 PM
Совершенно нет, если у вас своя схема и она вас обоих устраивает, никто не устал, вы друг другом довольны и есть радость и покой в семье, то это самое главное. Я никому не навязывала свой образ жизни.
Но если кому-то мытье посуды в машинке и стирка белья тоже в машинке кажется нарушением ее гражданских прав, то это ее проблема
так речь то не о её гражданских правах, а о его. почему мужчина не может составить посуду в машину?
NOTaVIRGIN
12-11-2007, 01:23 PM
терпеть не могу гладить. муж сам гладит или сдает в химчистку :evillaugh
Я не гладила уже много лет. Рубашки мужа имеют цикл-круговорот в клинерсе.
Lakomka
но если послать супруга в магазин даже со списком, то можно сидеть голодной до 2-ого пришествя ... :6:
а моего послать, столько денег потратит, а уже на следующий день кушать нечего :grum:
Буржуй
худеть не думал? ;)Больше некуда, я уже 36го размера
Милька
12-11-2007, 01:24 PM
я..
ну заставляю что то сделать. кран починить, пропылесосить... все такое.
Свинка-бу
12-11-2007, 01:24 PM
и не только. после работы, стирки, готовки, уборки, вытерания задов и соплей, уроков... жена должна и обязанна сделать мужу минет с энтузиасмом, и при этом сексуально выглядеть, и это программа минимум.
http://www.poshspace.ru/wp-content/uploads/2006/10/lena_seledka.jpg
Монашка
12-11-2007, 01:25 PM
Больше некуда, я уже 36го размераа диван нормальный купить не пробовал?
Буржуй
тока помедленеЕ, я записываюТы ведь на работе нефига не делаеш плюс у тебя хаускипер. Об чэм базар?
NOTaVIRGIN
так речь то не о её гражданских правах, а о его. почему мужчина не может составить посуду в машину?
Потому, что в это время он в состоянии сделать более мужские дела, как вынести на улицу мусорные баки или покосить лужайку перед домом.
Буржуй
12-11-2007, 01:27 PM
а диван нормальный купить не пробовал?Вроде нормальный.:(
Lakomka
12-11-2007, 01:29 PM
Я не гладила уже много лет. Рубашки мужа имеют цикл-круговорот в клинерсе.
ну гладить можно не только рубахи...:) рубашки же конечно только в химчистку
Монашка
12-11-2007, 01:29 PM
Вроде нормальный.:([Ink], мы в с мужем до сих пор спим на не разобранном диване, да еще и чадо умудряется к нам присоединиться... [:grum:]
ты не умничай ;)
Lakomka
12-11-2007, 01:30 PM
Больше некуда, я уже 36го размера
ужас какой... фууууу... толстый.... :rolleyes: 30-31 самый оптимальный :cool:
Буржуй
12-11-2007, 01:31 PM
[Ink], мы в с мужем до сих пор спим на не разобранном диване, да еще и чадо умудряется к нам присоединиться... [:grum:]
ты не умничай ;)У меня не книжка, у меня не раскладной диван.
NOTaVIRGIN
12-11-2007, 01:31 PM
ну гладить можно не только рубахи...:) рубашки же конечно только в химчистку
Конечно не только, но те вещи как правило тоже идут в химчистку
Lakomka
12-11-2007, 01:32 PM
Потому, что в это время он в состоянии сделать более мужские дела, как вынести на улицу мусорные баки или покосить лужайку перед домом.
ну мусор выставляеться раза два в неделю, а лужайку обычно стригут специальные люди, опяться раз в неделу, раз в две недели...
Монашка
У меня не книжка, у меня не раскладной диван.у меня тоже, я ж написала "на неразобранном"... [:lol:]
Милька
Она с планеты "бывший СССР"
скажу вам, все эти стереотипы не от лучшей жизни, уходящие корнями в бедность.
ниправда.
Инк же писал. жена найдет хаускипера и будет следить за ее работой. если с бабками все ок.
я согласна с тем, что мужчина основной добытчик бабок домой.
(В моей семье, я так хочу)
естессно у всех все по разному.
Буржуй
ужас какой... фууууу... толстый.... :rolleyes: 30-31 самый оптимальный :cool:ОМГ. 30-31 ето в каком месте? (Самый оптимальный по статистике для музчины это 34, но я мен;ьше 36го не хочу, увольте.)
Буржуй
12-11-2007, 01:33 PM
у меня тоже, я ж написала "на неразобранном"... [:lol:]Друг за другом или друг на друге:confused:
NOTaVIRGIN
12-11-2007, 01:34 PM
У меня рабочий день закончен, всем до свидания.
Монашка
12-11-2007, 01:34 PM
Друг за другом или друг на друге[:confused:]так как нам удобно ;)
Свинка-бу
12-11-2007, 01:35 PM
ниправда.
Инк же писал. жена найдет хаускипера и будет следить за ее работой. если с бабками все ок.
я согласна с тем, что мужчина основной добытчик бабок домой.
(В моей семье, я так хочу)
естессно у всех все по разному.
и вот после того как [Waka] главный добытчик ему стыдно посуду помыть?
даже если захочет тебе помочь?
там тоже только брат работает, она пока учится.
но почему у него верх дном не переворачивается мир от такой элементарной вещи?
Буржуй
12-11-2007, 01:36 PM
Потомучто твои папа обсолютно прав, смерись с этим.
Malishka
12-11-2007, 01:39 PM
Главное, что бы в семье все были согласны с распределением ролей, а всё остальное мелочи :34:
Милька
12-11-2007, 01:39 PM
Вопрос если в стыде? то нет.
Ему не стыдно.
Это же не какой то там принципиальный вопрос...
Свинка-бу
12-11-2007, 01:40 PM
Потомучто твои папа обсолютно прав, смерись с этим.
смириться с чем?
с совковым менталитетом, что "ведение хозяВстВа" должно быть на плечах "босой, беременной и на кухне"?
Если тебе нравится жить с такими женщинами, которые угождают тебе, только из-за того, что у тебя "висячая штучка", мне жаль тебя.
Чаще всего люди живут, потому что любят друг друга, и делают в жизни то, что хотят.
И мнение "совковых" дядь малозначимо. Просто обидно, что это папа.
Буржуй
12-11-2007, 01:40 PM
Главное, что бы в семье все были согласны с распределением ролей, а всё остальное мелочи :34:У тебя в семье папа что по дому делает а что мама?:D
Свинка-бу
12-11-2007, 01:42 PM
Вопрос если в стыде? то нет.
Ему не стыдно.
Это же не какой то там принципиальный вопрос...
вот и я про то же!
а у кого принципы, как им обьяснить?
Lakomka
ОМГ. 30-31 ето в каком месте? (Самый оптимальный по статистике для музчины это 34, но я мен;ьше 36го не хочу, увольте.)
по какой статистике? я ж говорю толстый... фу... бедная твоя жена :rolleyes:
Буржуй
смириться с чем?
с совковым менталитетом, что "ведение хозяВстВа" должно быть на плечах "босой, беременной и на кухне"?
Если тебе нравится жить с такими женщинами, которые угождают тебе, только из-за того, что у тебя "висячая штучка", мне жаль тебя.
Чаще всего люди живут, потому что любят друг друга, и делают в жизни то, что хотят.
И мнение "совковых" дядь малозначимо. Просто обидно, что это папа.ПОнимаеш, твои папа музчина который понимает цены слову семья, он понимает что знцахит быть мущиной, а что значит быть тряпкой, Я тебве совершено честно пишу, мне бы на его месте тоже было больно видя как его сын после работы ещё моет посуду, когда та корова видителе занимается. ИМХО. НАдеюсь ты не обидишся.
Буржуй
12-11-2007, 01:43 PM
по какой статистике? я ж говорю толстый... фу... бедная твоя жена :rolleyes:Мой максимальный размер был 42, мне аж самому стало страшно, ЛОЛ Жена кстати вместе с тэщей, решили меня раскормить до 38го, жена говорит что я тощий как кочерга.
Милька
12-11-2007, 01:44 PM
вот и я про то же!
а у кого принципы, как им обьяснить?
у кого принципы, те живут с теми, кто эти их принципы поддерживает)) делов то.
ingenue
12-11-2007, 01:45 PM
Я тебве совершено честно пишу, мне бы на его месте тоже было больно видя как его сын после работы ещё моет посуду, когда та корова видителе занимается. ИМХО. НАдеюсь ты не обидишся.
А если бы это была дочка, то было бы обидно смотреть что она тратит время на мытье посуды вместо тобо чтобы заниматься к очень ответственному экзамену, а етот бирюк попень оторвать от стула не может чтобы помочь.
Свинка-бу
12-11-2007, 01:47 PM
А если бы это была дочка, то было бы обидно смотреть что она тратит время на мытье посуды вместо тобо чтобы заниматься к очень ответственному экзамену, а етот бирюк попень оторвать от стула не может чтобы помочь.
ничего, у [Ink]а как раз дочка.
мне интересно будет услышать его рассуждения лет через 20-ть.
Буржуй
12-11-2007, 01:48 PM
А если бы это была дочка, то было бы обидно смотреть что она тратит время на мытье посуды вместо тобо чтобы заниматься к очень ответственному экзамену, а етот бирюк попень оторвать от стула не может чтобы помочь.Во первых в цивилизованмом мире есть дишвошер, во вторых, если муж работает, а дочка сидит дома и занимается к экзамену на лаурята нобелевской премии, то она может поднять свою ленивую задницу и помыть посуду, если сломалась дишвошер и хаускепер умерла. Учитывая что этот бирюк один в семье работает.
Буржуй
12-11-2007, 01:49 PM
ничего, у [Ink]а как раз дочка.
мне интересно будет услышать его рассуждения лет через 20-ть.Если я правильно её воспитаю, то лет через 20 у неё будет куча слуг, которые ей помоют посуду.
П.С. Я бы ка отец не хотел чтобы моя дочка вышкла замуш за тряпку. ЗАчем ей эти хлопоты? За настоящим музчиной как за стеной, а посуду найдэтся кому помыть.
смешно
12-11-2007, 02:04 PM
Женщин надо жалеть, именно за то, что они всё делают, везде суетятся.
Милька
12-11-2007, 02:05 PM
а я думала уважать..
Буржуй
12-11-2007, 02:06 PM
а я думала уважать..Хорошего ты мнения о нас, музчинах. :D
Милька
12-11-2007, 02:08 PM
Хорошего ты мнения о нас, музчинах. :D
у меня живой пример дома.
я по нему сужу.
смешно
12-11-2007, 02:09 PM
а я думала уважать..
Именно жалеть. Странно, что статистика по долгожительству не в пользу мужиков.
Fursetka
12-11-2007, 02:09 PM
вынести мусорные баки-это да, это серьёзно.
Буржуй
12-11-2007, 02:10 PM
у меня живой пример дома.
я по нему сужу.Молодец, если до сих пор не разочаровалась. Хорошая жена +
Буржуй
12-11-2007, 02:11 PM
вынести мусорные баки-это да, это серьёзно.Уз куда серьэзнее чем помыть посуду:D
Милька
12-11-2007, 02:14 PM
Молодец, если до сих пор не разочаровалась. Хорошая жена +
Инк, тут в нем дело, да?)))
Я то разочароваться всегда успею. Он не дает)
Malishka
12-11-2007, 02:26 PM
У тебя в семье папа что по дому делает а что мама?:Д
Вообще то с ними живёт бабуля; она многое делает по дому. Когда готовятса к приходу гостей и т.д. то все учавствуют так как обычно готовитса всё домашнее. У папы есть несколько коронных блюд которые и есть его специальность.
Буржуй
12-11-2007, 02:35 PM
Вообще то с ними живёт бабуля; она многое делает по дому. Когда готовятса к приходу гостей и т.д. то все учавствуют так как обычно готовитса всё домашнее. У папы есть несколько коронных блюд которые и есть его специальность.Старушку эксплуатируют?:(
Odinokiy_Ostrov
12-11-2007, 09:39 PM
о
Домашнее хозяйство ведётся так:
Моет посуду он. Всегда. Я это дело не люблю.
Стираю, обычно, я. Если он дома, он помогает мне нести бельё.
Убирает уборщица.
Готовит тот, у кого есть время и желание в данный момент. Если со временем напряженка, покупаем готовое / едим [out].
Все довольны.
Donat
12-11-2007, 09:46 PM
Поговорила с папой.
Тяжело.
Не поняли друг друга.
даже поругались.
Папа обиделся.
Ну и каГ дальше жЫть?
:8:А кто у вас дОмашнее хозяВстВо ведет в семье? :кос:
есть женшины, которые раз в неделю ужин приготовить отказываются, а тут хозяйство .... целых три тарелки каждый день мыть надо ;)
Donat
12-11-2007, 09:47 PM
Убирает уборщица.
Готовит тот, у кого есть время и желание в данный момент. Если со временем напряженка, покупаем готовое / едим [out].
Все довольны.
брутал :evillaugh
Odinokiy_Ostrov
12-11-2007, 09:48 PM
брутал :евиллаугх
Почему? Все довольны, и это главное.
Дженни
12-11-2007, 09:49 PM
есть женшины, которые раз в неделю ужин приготовить отказываются;)
На костер их! вместе с вибратором!!!! :evillaugh
Donat
12-11-2007, 09:50 PM
На костер их! вместе с вибратором!!!! :евиллаугх
ну зачем на костер?
кому-то может на что-то и сгодятся ;)
Дженни
12-11-2007, 09:52 PM
ну зачем на костер?
кому-то может на что-то и сгодятся ;)
Эк ты добрый сегодня... к чему это?
Donat
12-11-2007, 09:55 PM
Эк ты добрый сегодня... к чему это?
к снегу :34:
Дженни
12-11-2007, 09:56 PM
к снегу :34:
Ага, особенно тут у нас... ))
Donat
12-11-2007, 09:57 PM
Ага, особенно тут у нас... ))
я же не у вас ;)
Буржуй
12-12-2007, 10:23 AM
Почему? Все довольны, и это главное.К ногтю его, к ногтю ЛОЛ
Дженни
12-12-2007, 10:57 AM
К ногтю его, к ногтю ЛОЛ
А ты чего в форуме прохлаждаешься? А ну марш посуду мыть, и белье стирать!!!! :28: :28: :28:
Odinokiy_Ostrov
12-12-2007, 11:11 AM
К ногтю его, к ногтю ЛОЛ
К какому ногтю? Никто никого не заставляет. Всем всё нравится.
Буржуй
12-12-2007, 11:15 AM
К какому ногтю? Никто никого не заставляет. Всем всё нравится.Я понимаю, это типа когда я разговаривай с другом и говорю ему:
- К* зачем ты с В* споришь? Ты ведь всё равно сделаеш как она скажет.
- Траст ми Боря, я дома мужина.
- Она молодец что разрешает тебе так думать, умная жена.
- Блоу ми.
- Ю виш.
:D
Дженни
12-12-2007, 11:17 AM
Инк, солнце.
Убирать/стирать/готовить никому не нравится по определению.
Поэтому есть такое слово НАДО... ПОНЯЛ???? ТАК ЧТО БЫСТРЕНЬКО ОТОРВАЛ ПОПУ ОТ ДИВАНА И.........
Буржуй
12-12-2007, 11:19 AM
Инк, солнце.
Убирать/стирать/готовить никому не нравится по определению.
Поэтому есть такое слово НАДО... ПОНЯЛ???? ТАК ЧТО БЫСТРЕНЬКО ОТОРВАЛ ПОПУ ОТ ДИВАНА И.........Это не ко мне, извини, я за такое сразу на**й посылаю, а за повторения в бабруйск.
Дженни
12-12-2007, 11:20 AM
Это не ко мне, извини, я за такое сразу на**й посылаю, а за повторения в бабруйск.
Каман, беби... МАРШ СТИРАТЬ ТРУСЫ, КОМУ СКАЗАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гыыыыы..... :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Xorosho
12-12-2007, 11:21 AM
вот интересно а если оба работают, заработок приблизительно одинаковый у обоих, устают практически одинаково, все равно жена должна домашнее хозяйство и детей на себя взвалить?
Malishka
12-12-2007, 11:22 AM
вот интересно а если оба работают, заработок приблизительно одинаковый у обоих, устают практически одинаково, все равно жена должна домашнее хозяйство и детей на себя взвалить?
У Инка да
Буржуй
12-12-2007, 11:23 AM
Каман, беби... МАРШ СТИРАТЬ ТРУСЫ, КОМУ СКАЗАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гыыыыы..... :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaughЕсли честно тебе сказать, у меня один раз такое было. Одна из моих бывших невест по научке своей мамочки, что то типа такого сказала; потом правда два дня засасывала вину, после того как я ей обяснил в чэм разница между её папой и мною :-)
Thomas
У меня был знакомый .
НУ ОН тоже мне трындел как он задвигает жену и все сказаное женоы.
Я и верил.
НО потом как то случайно, Я заехал к нему домой.
И что увидел.
Стоит мой друган в трусах у стиральной машинки.
и вертит белье в громадную миску .
и потом все развешивает на кухне и коридоре.
Монашка
вот интересно а если оба работают, заработок приблизительно одинаковый у обоих, устают практически одинаково, все равно жена должна домашнее хозяйство и детей на себя взвалить?[:grum:]
а то ты не в курсе ;)
Буржуй
У Инка даГлавная обязаность за воспитание детей и домашний уют на женщине. Не нравится, не создавай семью.
Xorosho
12-12-2007, 11:24 AM
У Инка да
а нафига тогда такой вообще нужен женщине?:)
Malishka
Если честно тебе сказать, у меня один раз такое было. Одна из моих бывших невест по научке своей мамочки, что то типа такого сказала; потом правда два дня засасывала вину, после того как я ей обяснил в чэм разница между её папой и мною :-)
/офф топ/
Слабая у тебя невеста. Тебя сразу по яйцам сковородкой и выкинуть нах из дома. :34:
Подчёркнутое--это как? сосала и извинялась что ли? :rolleyes:
Буржуй
У меня был знакомый .
НУ ОН тоже мне трындел как он задвигает жену и все сказаное женоы.
Я и верил.
НО потом как то случайно, Я заехал к нему домой.
И что увидел.
Стоит мой друган в трусах у стиральной машинки.
и вертит белье в громадную миску .
и потом все развешивает на кухне и коридоре.одесит?
Монашка
Главная обязаность за воспитание детей и домашний уют на женщине. Не нравится, не создавай семью.т.е. ты воспитанием не занимаешься? оставляешь за собой возможность и тут сказать "сама виновата, так воспитала" ?
Дженни
12-12-2007, 11:25 AM
Если честно тебе сказать, у меня один раз такое было. Одна из моих бывших невест по научке своей мамочки, что то типа такого сказала; потом правда два дня засасывала вину, после того как я ей обяснил в чэм разница между её папой и мною :-)
Да в интернете вы все орлы орлами. Что ты, что Леон с Питером и Химиком... Смешно вас читать, чесслово.
Xorosho
[:grum:]
а то ты не в курсе ;)
да ладно, не преувеличивай :)
Буржуй
а нафига тогда такой вообще нужен женщине?:)А нафиг другая нужна музчине?:D
Дженни
а нафига тогда такой вообще нужен женщине?:)
Ну так это он только в интернете такой, и то, когда жена не видит.
Монашка
12-12-2007, 11:26 AM
да ладно, не преувеличивай :)хоть преувеличиваы, хоть нет, но приблизительно так и есть в реальности :)
Буржуй
/офф топ/
Слабая у тебя невеста. Тебя сразу по яйцам сковородкой и выкинуть нах из дома. :34:
Подчёркнутое--это как? сосала и извинялась что ли? :rolleyes:Бывшая невеста, подчеэркиваю. Мы через 6 месяцев растались, слава богу, иначе бы я её маму убил, и на растяжку сел.сосала и извинялась
Thomas
одесит?
ДА нет...
типа наверно тебя был.
Malishka
Главная обязаность за воспитание детей и домашний уют на женщине. Не нравится, не создавай семью.
А мужщины какая обязаность?
Инкуша, я просто не создам семью с тобой ;)
Буржуй
12-12-2007, 11:27 AM
т.е. ты воспитанием не занимаешься? оставляешь за собой возможность и тут сказать "сама виновата, так воспитала" ?Где я такую глупость написал?:D
Дженни
12-12-2007, 11:27 AM
сосала и извинялась[/U]
А шнурки на ботинках при этом гладила утюгом?
Монашка
12-12-2007, 11:28 AM
Где я такую глупость написал?[:D]ты написал глупость что воспитанием должна заниматься женщина
и это подводит к выводу об остальном ;)
Буржуй
Да в интернете вы все орлы орлами. Что ты, что Леон с Питером и Химиком... Смешно вас читать, чесслово.Ну Леона и Xимика например я лично не знаю, нои Питер никакое фуфло на инете не пишет. Из того что я про него знаю, всё чистая правда, вериш или нет. Плюс, пожалуйста не сравнивай меня с Леоном, это как никак личный наезд.
Malishka
А шнурки на ботинках при этом гладила утюгом?
Если член руками поддерживала то нет конечно, а если руки свободные то можно и свите связать, и макроме, и крестиком вышить. Если на кухне то можно и борщик помешать что бы обед не опоздал
Malishka
12-12-2007, 11:29 AM
Бывшая невеста, подчеэркиваю. Мы через 6 месяцев растались, слава богу, иначе бы я её маму убил, и на растяжку сел.сосала и извинялась
Дура баба. Какое сосание, я же говорю, выкинула бы нах из дому
Буржуй
12-12-2007, 11:29 AM
Ну так это он только в интернете такой, и то, когда жена не видит.Если ты обо мне, то должен тебя огорчить, мимо.
Дженни
12-12-2007, 11:30 AM
пожалуйста не сравнивай меня с Леоном, это как никак личный наезд.
И тем не менее у вас масса общего. Особенно все эти тексты про жену, которая минет делает, одновременно борщ помешивает и еще тебе не устает спасибо говорить за то, что на свет родился такой хороший.
Буржуй
12-12-2007, 11:30 AM
ДА нет...
типа наверно тебя был.НЕ может быть типа меня и бельё стирать[, или одесит или горский.
Xorosho
12-12-2007, 11:31 AM
А нафиг другая нужна музчине?:Д
етот вопрос ты задай тем мужчинам у которых другие:)
Thomas
12-12-2007, 11:32 AM
НЕ может быть типа меня и бельё стирать[, или одесит или горский.
БОРИК...
ты свою жену любишь...?
Дженни
НЕ может быть типа меня и бельё стирать.
Так в вонючем и ходишь? Фуууууууууу.... :eek:
Malishka
НЕ может быть типа меня и бельё стирать[, или одесит или горский.
Из личного общения--там столько гонора, что разговорчики такие как твои
Буржуй
А мужщины какая обязаность?
Инкуша, я просто не создам семью с тобой ;)У музчины быть опорой и стеной для семи, держать семью в достатке, баловать всяческий, покупать подарки, открывать двери, забивать гвозди, выносить мусор, делать ремонты, помогать жене когда есть необходимость, итд итп
Thomas
12-12-2007, 11:33 AM
Так в вонючем и ходишь? Фуууууууууу.... :еек:
То что не отваливается ..ето не грязь
Xorosho
хоть преувеличиваы, хоть нет, но приблизительно так и есть в реальности :)
ну конечно, что уж твой супруг совсем ничем не занимается в смисле домашнего хозяйства? не правда
Дженни
етот вопрос ты задай тем мужчинам у которых другие:)
Я бы посоветовала лучше жене Инка этот вопрос задать. Думаю, мы бы тут много нового об Инке узнали бы... :D
Xorosho
12-12-2007, 11:34 AM
У музчины быть опорой и стеной для семи, держать семью в достатке, баловать всяческий, покупать подарки, открывать двери, забивать гвозди, выносить мусор, делать ремонты, помогать жене когда есть необходимость, итд итп
ну а забивать гвозди, делать ремонты, ченить что нить, ето что не домашнее хозяйство?
Монашка
12-12-2007, 11:34 AM
ну конечно, что уж твой супруг совсем ничем не занимается в смисле домашнего хозяйства? не правдазанимается конечно
уборка чаще его
ты ж знаешь как я это "люблю" [:lol:]
а остальное все мое :)
Буржуй
12-12-2007, 11:35 AM
ты написал глупость что воспитанием должна заниматься женщина
и это подводит к выводу об остальном ;)НЕт, не было такого, или ты читаеш без контекста. НА женщине лежит основная обязаность делать дома уют и следить за хозяиством, что естествено вйключает в себя воспитание ребэнка. Это не значит что музчина должен вспомнить что у него ребэнок только когда тото или та будет у алтаря. Музчина обязан участвовать во всём.Ты мне только не говори, что у тебя дома готовит и стирает муж, иначе я сильно сильно разочаруюсь.
Xorosho
12-12-2007, 11:35 AM
занимается конечно
уборка чаще его
ты ж знаешь как я это "люблю" [:lol:]
а остальное все мое :)
ну да ну да, а шед типа на бацкярде тоже ты строишь? :)
уборка тоже не мало, по мне так я все готова делать кроме уборки:) что на него и возложила:)
Malishka
12-12-2007, 11:36 AM
У музчины быть опорой и стеной для семи, держать семью в достатке, баловать всяческий, покупать подарки, открывать двери, забивать гвозди, выносить мусор, делать ремонты, помогать жене когда есть необходимость, итд итп
Что значит баловать? Покупаетса что необходимо в первую очередь, а остальное тратитса на детей, удовольствия, старость и т.д.
У тебя какое то сумбурное собрание всего, но в общем не плохо. ПОдчёркнутое--так это о чём и весь сыр бор. Иногда не плохо помоч жене помыть посуду, вытереть пол, постирать. Это и есть помощь
Буржуй
12-12-2007, 11:36 AM
Дура баба. Какое сосание, я же говорю, выкинула бы нах из домуДура, точно. После растования она долго в депресии была. Сеичас вроде замужем, даже мальчик есть. Флаг.
Дженни
12-12-2007, 11:37 AM
Ты мне только не говори, что у тебя дома готовит и стирает муж, иначе я сильно сильно разочаруюсь.
Разочаруйся, Инк, а точнее - прими реальность! Я не знаю, как у Монашки, но большинство нормальных мужей (в том числе в дикой России) уже все делают по дому наравне с женщинами. Хотя в инете и звездят примерно как ты, что дома они как персидские султаны.
Буржуй
12-12-2007, 11:37 AM
И тем не менее у вас масса общего. Особенно все эти тексты про жену, которая минет делает, одновременно борщ помешивает и еще тебе не устает спасибо говорить за то, что на свет родился такой хороший.Ну положим я борщ не ем, а готовит дома хаускипер, что ты говориш у нас общего то?
Malishka
12-12-2007, 11:38 AM
Дура, точно. После растования она долго в депресии была. Сеичас вроде замужем, даже мальчик есть. Флаг.
Ты не понял, пупик, дура что такое унижение от тебя снесла. Тебя нужно было [dismiss immediately!]
Монашка
ну да ну да, а шед типа на бацкярде тоже ты строишь? :)
уборка тоже не мало, по мне так я все готова делать кроме уборки:) что на него и возложила:)но и не мой супруг :)
его брат строит, со скандальными привлечениями...
бегая с молотком по двору в одной руке и телефоном у уха и решая вопросы по работе много не нстраоишь...
но зато вид сделать можно [:lol:]
Буржуй
етот вопрос ты задай тем мужчинам у которых другие:)Так в том то и дело что они не музчины а тряпки, что им можно задать?
Буржуй
12-12-2007, 11:39 AM
БОРИК...
ты свою жену любишь...?Конечно, иначе зачем бы я на ней женился?
Дженни
Так в том то и дело что они не музчины а тряпки, что им можно задать?
Я требую интервью онлайн с женой Инка!!!! :D :D :D
/и с женой Леона/
Буржуй
Из личного общения--там столько гонора, что разговорчики такие как твоиЯ не горский, это тоже кстати личный наезд. НЕ сравнивай хрен с пальцем.
Дженни
12-12-2007, 11:40 AM
Я не горский, это тоже кстати личный наезд.
Да форум этот вообще создан для личных наездов на тебя...
Xorosho
12-12-2007, 11:41 AM
но и не мой супруг :)
его брат строит, со скандальными привлечениями...
бегая с молотком по двору в одной руке и телефоном у уха и решая вопросы по работе много не нстраоишь...
но зато вид сделать можно [:lol:]
ну если так то мой не такой, мой и посуду помоет и в горящую избу войдет:):)
Буржуй
12-12-2007, 11:42 AM
ну а забивать гвозди, делать ремонты, ченить что нить, ето что не домашнее хозяйство?Хозяйство хозяйству рознь.
Xorosho
12-12-2007, 11:42 AM
Так в том то и дело что они не музчины а тряпки, что им можно задать?
"Дядя Петя, ты дурак?" (ц)
Xorosho
12-12-2007, 11:43 AM
Хозяйство хозяйству рознь.
а ето вообще к чему?
Дженни
12-12-2007, 11:43 AM
"Дядя Петя, ты дурак?" (ц)
Щас Инк скажет, что это личный наезд... :D
Буржуй
12-12-2007, 11:44 AM
Иногда не плохо помоч жене помыть посуду, вытереть пол, постирать. Это и есть помощьЕсли жена не в сосотоянии это сделать по какойто причине, то естествено, Но это в первую очередь обязаность женщины в сеьме. НАстоящий музчина естествено поможет если нужно, но это не должно быть; его обязаностью и приниматься за должное.
Xorosho
12-12-2007, 11:44 AM
Щас Инк скажет, что это личный наезд... :Д
боже упаси, ето цытата просто :)
Дженни
12-12-2007, 11:47 AM
НАстоящий музчина естествено поможет если нужно, но это не должно быть; его обязаностью и приниматься за должное.
Ну да, настоящий мужчина в вонючих трусах будет ходить, пока кто-то особо небрезгливый не постирает ему...
Буржуй
12-12-2007, 11:47 AM
Ты не понял, пупик, дура что такое унижение от тебя снесла. Тебя нужно было [dismiss immediately!]Я понял солнце, тебе не понять что значит иметь общение с настоящим музчиной, может один раз повезет и ты такого встретиш :-)
Буржуй
12-12-2007, 11:48 AM
Я требую интервью онлайн с женой Инка!!!! :D :D :D
/и с женой Леона/Моя жена категорический отказывается от форумаа, она считает что в семе достаточно одного психа - меня.
А кто у вас дОмашнее хозяВстВо ведет в семье? :kos:
нельзя такое тонкое дело доверять мужским ручкам.
Буржуй
12-12-2007, 11:49 AM
"Дядя Петя, ты дурак?" (ц)В том то и дело, что дядя петя не знает какой он дурак :-)
Буржуй
12-12-2007, 11:50 AM
Ну да, настоящий мужчина в вонючих трусах будет ходить, пока кто-то особо небрезгливый не постирает ему...ПОнятия не имею в каких трусах ходят твои музчины, но лично я их снимаю перед тем когда иду спать а утром когда я встаю, там где я их оставил их уже нет.
JennieJerome
12-12-2007, 11:55 AM
НАстоящий музчина.
а какой должен быть настоящий мужчина?
Буржуй
12-12-2007, 11:56 AM
а какой должен быть настоящий мужчина?Уже была такая тема.
Malishka
12-12-2007, 11:56 AM
Я понял солнце, тебе не понять что значит иметь общение с настоящим музчиной, может один раз повезет и ты такого встретиш :-)
СоЛнце, у нас с тобой разные понятия настоящего мужщины. Свой идеал я уже встретила. Спасибки :34:
JennieJerome
12-12-2007, 11:57 AM
Уже была такая тема.
разве не лучшее повара мужчины?
Буржуй
12-12-2007, 11:58 AM
СоЛнце, у нас с тобой разные понятия настоящего мужщины. Свой идеал я уже встретила. Спасибки :34:Кто спорит?
Буржуй
12-12-2007, 11:59 AM
разве не лучшее повара мужчины?Естествено, единственое что женщины могут делать лучше чем музчины это рожат детей, по элементраной физиологической причине, остальное мы, естествено, лучше.
Дженни
12-12-2007, 12:00 PM
Естествено, единственое что женщины могут делать лучше чем музчины это рожат детей, по элементраной физиологической причине, остальное мы, естествено, лучше.
Ну так иди и делай то, что у тебя так хорошо получается)
Буржуй
12-12-2007, 12:02 PM
Ну так иди и делай то, что у тебя так хорошо получается)Зачем?
Естествено, единственое что женщины могут делать лучше чем музчины это рожат детей, по элементраной физиологической причине, остальное мы, естествено, лучше.
ну да.. Бог создал женщину, чтоб она доделывала то, что не смог сделать мужчина ;)
Буржуй
12-12-2007, 12:05 PM
ну да.. Бог создал женщину, чтоб она доделывала то, что не смог сделать мужчина ;)Ты понимаес, дажы у санты есть литл хелперс, потомучто мы, музчины во первых не успеваем делать всё, во ввторых не собираемся себя зафгнать в могилу в 40 лет (некоторые из нас) а в третих, если мы будем делать всё, то что же будут делать жены кроме сидения на диване?;)
JennieJerome
12-12-2007, 12:05 PM
ты каждый день готовишь?
Дженни
12-12-2007, 12:06 PM
Зачем?
Да низачем. Этот спор ни о чем. Ты все равно не изменишь ситуацию, что женщины уже давно не обслуга мужчин. Даже если дома у тебя будет три жены-прислуги в передничках. В мире это уже не так. А тебе обидно. Вот и все.
Дженни
12-12-2007, 12:07 PM
если мы будем делать всё, то что же будут делать жены кроме сидения на диване?;)
Ну, если у тебя жена-лентяйка и не работает, то это твоя и ее проблема, а не мировая...
Ты понимаес, дажы у санты есть литл хелперс, потомучто мы, музчины во первых не успеваем делать всё, во ввторых не собираемся себя зафгнать в могилу в 40 лет (некоторые из нас) а в третих, если мы будем делать всё, то что же будут делать жены кроме сидения на диване?;)
:) и за что мы только вас любим ?))))
Буржуй
12-12-2007, 12:09 PM
ты каждый день готовишь?Я почти никогда не готовлю.
Буржуй
12-12-2007, 12:10 PM
Да низачем. Этот спор ни о чем. Ты все равно не изменишь ситуацию, что женщины уже давно не обслуга мужчин. Даже если дома у тебя будет три жены-прислуги в передничках. В мире это уже не так. А тебе обидно. Вот и все.А кто тебе сказал что женщина обслуга?
Буржуй
12-12-2007, 12:11 PM
Ну, если у тебя жена-лентяйка и не работает, то это твоя и ее проблема, а не мировая...моя жена работает каждый день, иф ю маст ноу.
Буржуй
12-12-2007, 12:12 PM
:) и за что мы только вас любим ?))))За то что за некоторыми из нас, вы как за бетоной стеной.
JennieJerome
12-12-2007, 12:12 PM
Я почти никогда не готовлю.
ненастоящий мужчина?
Буржуй
12-12-2007, 12:13 PM
ненастоящий мужчина?ненастоящий музчина акак тряпка, думаю готовит каждый день
JennieJerome
12-12-2007, 12:14 PM
ненастоящий музчина акак тряпка, думаю готовит каждый день
а думать есть чем? ;)
Malishka
12-12-2007, 12:15 PM
За то что за некоторыми из нас, вы как за бетоной стеной.
Можно вопросик Инк? А что значит за бетонной стеной? тоесть если я иду в магазине, и меня кто то толкнёт коляской, ты за меня заступишся? Вот даз ит мин?
Буржуй
12-12-2007, 12:15 PM
а думать есть чем? ;)ЗА тряпок жены думают.
Дженни
12-12-2007, 12:16 PM
а думать есть чем? ;)
Настоящие мужчины не думают. Это удел "тряпок" и "интелехентов". :D
Буржуй
12-12-2007, 12:17 PM
Можно вопросик Инк? А что значит за бетонной стеной? тоесть если я иду в магазине, и меня кто то толкнёт коляской, ты за меня заступишся? Вот даз ит мин?Если ты не понимаеш что значит когда музчина опора в жизни, то это отдельная теме. Открой - обясню.
Malishka
ненастоящий музчина акак тряпка, думаю готовит каждый день
Блин, ну как же не повезло Bobby Flay, Mario Batelli, Wolfgang Puck, Emeril Lagasse and others :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Дженни
моя жена работает каждый день, иф ю маст ноу.
И еще тебя обслуживает? мазохистка, наверное, ну или страшненькая.
Malishka
12-12-2007, 12:18 PM
Если ты не понимаеш что значит когда музчина опора в жизни, то это отдельная теме. Открой - обясню.
Ну ответь мне тут
Ты действительно думаешь что я не знаю это выражение? Я хочу знать что оно значит для ТЕБЯ. Потому что ты им расскидываешся на право и на лево. Вот интерессно послушать. Если слишком личное, пиши в личку :34:
Malishka
12-12-2007, 12:19 PM
И еще тебя обслуживает? мазохистка, наверное, ну или страшненькая.
офф топ
У него жена симпатичная по фотке
смешно
12-12-2007, 12:20 PM
Убирает уборщица.
Все довольны.
А у нас на колёсиках, на одном этаже, нести не надо....
Буржуй
12-12-2007, 12:24 PM
И еще тебя обслуживает? мазохистка, наверное, ну или страшненькая.НЕ знаю, может и срашненькая, но по красивше тебя, это 100%.:D
Буржуй
12-12-2007, 12:25 PM
Ну ответь мне тут
Ты действительно думаешь что я не знаю это выражение? Я хочу знать что оно значит для ТЕБЯ. Потому что ты им расскидываешся на право и на лево. Вот интерессно послушать. Если слишком личное, пиши в личку :34:Если ты знаеш что это выражение значит, то зачем спрашиваешь? У него всего одно значение, что у тебя что у меня.
Буржуй
12-12-2007, 12:26 PM
А у нас на колёсиках, на одном этаже, нести не надо....А мне нужно на 3 етажa вниз нести
Дженни
12-12-2007, 12:28 PM
НЕ знаю, может и срашненькая, но по красивше тебя, это 100%.:D
ну вот и поговорили. у меня красивый и молодой муж, который при этом готовит и убирает. у тебя топмодель, которая минеты делает и шнурки гладит. закончим на этом или ты еще хочешь тут поонанировать?
Дженни
12-12-2007, 12:30 PM
Сейчас ты скажешь, что мой муж - тряпка, а я скажу, что твоя жена тряпка. дальше что? ничего от этого не изменится.
Malishka
12-12-2007, 12:31 PM
Если ты знаеш что это выражение значит, то зачем спрашиваешь? У него всего одно значение, что у тебя что у меня.
Нет, думаю что у тебя это значит кое какие другие вещи
Malishka
12-12-2007, 12:32 PM
А мне нужно на 3 етажа вниз нести
Ты разве в апартментах живёш?
У нас прямо дома, естьнебольшая подсобка где стоят эти машины. Очень удобно
Буржуй
Сейчас ты скажешь, что мой муж - тряпка, а я скажу, что твоя жена тряпка. дальше что? ничего от этого не изменится.Ас лонг ас у ноу кто есть кто, лол
Буржуй
Нет, думаю что у тебя это значит кое какие другие вещиТак что это значит у тебя?
Буржуй
12-12-2007, 12:33 PM
Ты разве в апартментах живёш?
У нас прямо дома, естьнебольшая подсобка где стоят эти машины. Очень удобноНет, я в собственом доме живу.
нет у нас "хозяйства" - ни коровы, ни кур ...
Стиральная машина/сушка - в квартире.
Посудомоечная машина - (всегда я - муж не делает этого, наверное пользоваться не умеет)
Глажки минимум - химчистка, но если что-то нужно погладить, то я /ему не доверяю/
Продукты закупаем раз в неделю - вместе.
Готовка - я варю супы, если что -то "посложнее"), голубцы, например - я.
Но муж больше всего любит "кусок мяса" или рыбы.
Мясо почти всегда жарит он - по-моему ему это просто нра /или мне не доверяeт/.Рыбу- разрешает мне. часто едим аут.
Какое хозяйство? )
Буржуй
12-12-2007, 12:37 PM
нет у нас "хозяйства" - ни коровы, ни кур ...
Стиральная машина/сушка - в квартире.
Посудомоечная машина - (всегда я - муж не делает этого, наверное пользоваться не умеет)
Глажки минимум - химчистка, но если что-то нужно погладить, то я /ему не доверяю/
Продукты закупаем раз в неделю - вместе.
Готовка - я варю супы, если что -то "посложнее"), голубцы, например - я.
Но муж больше всего любит "кусок мяса" или рыбы.
Мясо почти всегда жарит он - по-моему ему это просто нра /или мне не доверяeт/.Рыбу- разрешает мне. часто едим аут.
Какое хозяйство? )У Дов нормальная семя, и муж НЕ ТРЯПКА. IMHO.
Монашка
12-12-2007, 12:41 PM
ну если так то мой не такой, мой и посуду помоет и в горящую избу войдет:):)ну в горящую избу и мой войдет если надо
и все остальное тоже сделает
но эта ж екстрим [:lol:]
о! он еще умеет пальцем показывать красиво и рассказывать как надо делать, хотя сам никогда не делал [:lol:]
но он хароший вообще, ну ты в курсе ;)
Буржуй
12-12-2007, 12:43 PM
ну в горящую избу и мой войдет если надо
и все остальное тоже сделает
но эта ж екстрим [:lol:]
о! он еще умеет пальцем показывать красиво и рассказывать как надо делать, хотя сам никогда не делал [:lol:]
но он хароший вообще, ну ты в курсе ;)У Монашки тоже муж не тряпка, пока мы имеет 3, включая меня.
смешно
12-12-2007, 12:44 PM
А мне нужно на 3 етажa вниз нести
У меня так же было, перенёс на верхний этаж, где бедрумс. Теперь всё в норме! Сказка.
Буржуй
12-12-2007, 12:45 PM
У меня так же было, перенёс на верхний этаж, где бедрумс. Теперь всё в норме! Сказка.не, занимать комнану стиралкой, я не буду. Я вот подумыбаю на чердак перенести, тогда один этах будет, но я думаю что до того как я до этого проекта дойду, я на пенсии буду. У меня уже 5 серьезных проектов по плану.
Монашка
12-12-2007, 12:49 PM
У Монашки тоже муж не тряпка, пока мы имеет 3, включая меня.[Ink], я тебя дика люблю конечно, но люлей получишь
мужчина, помогающий женщине по хозяйству не есть тряпка
а вот мужЫк выделывающийся есть *овнюк ;)
п.с. ты плохо читаешь, мой муж уборкой занимается и делает это он знаааачительно лучше чем я :evillaugh
Malishka
12-12-2007, 12:49 PM
Нет, я в собственом доме живу.
А, понятно
[Ink], я тебя дика люблю конечно, но люлей получишь
...
Да. ...и первое, и второе ;)
Буржуй
12-12-2007, 12:55 PM
[Ink], я тебя дика люблю конечно, но люлей получишь
а вот мужЫк выделывающийся есть *овнюк ;)
п.с. ты плохо читаешь, мой муж уборкой занимается и делает это он знаааачительно лучше чем я :evillaughЯ всё хорошо читаю, я отвечаю за слова тбвой и дов мужья не тряпки. Ты что не поняла?:)
Буржуй
12-12-2007, 12:56 PM
Да. ...и первое, и второе ;)Ты хочеш и писать и какать?:confused:
Монашка
12-12-2007, 12:57 PM
Я всё хорошо читаю, я отвечаю за слова тбвой и дов мужья не тряпки. Ты что не поняла?:)тогда я тебе люлей вставлю за мужа Хорошо :28:
классный парень!
и ваще! молчи, мужчина! :evillaugh
Я всё хорошо читаю, я отвечаю за слова тбвой и дов мужья не тряпки. Ты что не поняла?:)
все поняли. спасибо ))) именно так
/просто твои критерии определения "нетряпочности" упрощенные какие-то.Там "много чего" еще учитывается/
Буржуй
12-12-2007, 01:01 PM
все поняли. спасибо ))) именно так
/просто твои критерии определения "нетряпочности" упрощенные какие-то.Там "много чего" еще учитывается/Я согласен, я просто выдвинул общие рамки понятия тряпка не тряпка, потом у каждого свои штихи. Я с этим не спорю У опрощэном варианте: если мужик в доме имеет функциюы бабы а баба мужика, тё мужик тряпка. Поддержание домашнего очага лежит на плечах женщины, если это падает на плечи мужика при живой жене то он тряпка. Всё.
Malishka
12-12-2007, 01:02 PM
Я согласен, я просто выдвинул общие рамки понятия тряпка не тряпка, потом у каждого свои штихи. Я с этим не спорю У опрощэном варианте: если мужик в доме имеет функциюы бабы а баба мужика, тё мужик тряпка. Поддержание домашнего очага лежит на плечах женщины, если это падает на плечи мужика при живой жене то он тряпка. Всё.
Примитивно. Но каждому своё. Главное что бы все были счастливыми своими ролями
Буржуй
тогда я тебе люлей вставлю за мужа Хорошо :28:
классный парень!
и ваще! молчи, мужчина! :evillaughНЕ знаю какои он парень, но по словам расказчика ходит в юбке, бывает.
Монашка
Я согласен, я просто выдвинул общие рамки понятия тряпка не тряпка, потом у каждого свои штихи. Я с этим не спорю У опрощэном варианте: если мужик в доме имеет функциюы бабы а баба мужика, тё мужик тряпка. Поддержание домашнего очага лежит на плечах женщины, если это падает на плечи мужика при живой жене то он тряпка. Всё.а на плечах мужика лежат женские ноги ;)
Буржуй
Примитивно. Но каждому своё. Главное что бы все были счастливыми своими ролямиЕстествено, только музчины на самом деле счастливы вместе со своими женами, а тряпкам те самые жены разрешают думать что они щастливы.
Монашка
12-12-2007, 01:03 PM
НЕ знаю какои он парень, но по словам расказчика ходит в юбке, бывает.я убью тебя лодочник! (c) :28:
ты читать не умеешь!!!!
Буржуй
12-12-2007, 01:03 PM
а на плечах мужика лежат женские ноги ;)Кстати таки да, на плечах настоящего мучины таки лежат женские ноги, потомучто он это разрешает.
Буржуй
12-12-2007, 01:04 PM
я убью тебя лодочник! (c) :28:
ты читать не умеешь!!!!Что я не правильно прочитал?:confused:
Монашка
12-12-2007, 01:06 PM
Кстати таки да, на плечах настоящего мучины таки лежат женские ноги, потомучто он это разрешает.Ген, а Ген, давай я тебе помогу, я возьму чемоданы, а ты меня... (цЫ) :1: