PDA

View Full Version : Вопрос башмачнице

Parachuter
09-10-2004, 05:10 AM
Башмачница, расскажите, если вам не сложно, как вам пришло в голову так подписывать свои посты.

Bashmachnica
09-10-2004, 06:58 AM
Башмачница, расскажите, если вам не сложно, как вам пришло в голову так подписывать свои посты.
Raz ya uzhe govorila, chto tak ya delayu uzhe davno. i nadeyus' eshe dolgo

Vitta
09-10-2004, 07:01 AM
Башмачница, уберите, пожалуйста, ваш "аллах акбар" взад, и не ставьте его, пожалуйста, в каждый пост. Неприлично это, и дурные манеры. Спасибо. (С)

Parachuter
09-10-2004, 07:06 AM
Raz ya uzhe govorila, chto tak ya delayu uzhe davno. i nadeyus' eshe dolgo
Но ведь это непринципиально, как вы подписываете свои посты, я, например, совсем не подписываю. Просто сейчас такое время, что ваша подпись бросается в глаза и пробуждает нелучшие чувства. Может вам приятно своими постами вызывать раздражение у людей?

смешно
09-10-2004, 07:25 AM
Бл..ть, ещё этих фанатов-мусульман здесь нехватало! А чё это вы так вежливо?? Гнать ИХ надо!!! Алаху КАПУТ.

Krasota
09-10-2004, 07:56 AM
Оставьте её в покое уже. Чем больше вы внимания на это обращаете, тем она больше пишет. :(

Parachuter
09-10-2004, 07:59 AM
Бл..ть, ещё этих фанатов-мусульман здесь нехватало! А чё это вы так вежливо?? Гнать ИХ надо!!! Алаху КАПУТ.
Дык может она случайно(по пьяни, по принуждению) так подписалась, а сейчас из бараньей упёртости не хочет менять...Или она психически нездорова, а больных людей нельзя обижать.

Parachuter
09-10-2004, 08:04 AM
Оставьте её в покое уже. Чем больше вы внимания на это обращаете, тем она больше пишет. :(
Да ни фига я это не хочу оставлять в покое. Пусть или объяснит свою позицию всем или уберёт нафиг эту подпись. Я воспринимаю это как кощунство и издёвку. Можете считать меня психопатом, но меня это на самом деле раздражает. :zxc:

Krasota
09-10-2004, 08:12 AM
Меня тоже много чего раздражает, ну и что? Уделять ей столько внимания?? Она же уже в другом топике обьяснила что ничего "плохого" не имеет ввиду, и что не все мусульмане плохие. Не уберёт она эту подпись, так не лучше ли игнорировать, чтобы писала меньше чем такую рекламу ей и её религии делать? :roll: :roll: :roll:

смешно
09-10-2004, 08:12 AM
Они все не здоровы, этот Алах ведёт их в пропасть. Давай лечить. :med:

П.С.
Между прочим я даже эту фразу и не замечал, пока ты не подметил и очень правильно подметил!

Дык может она случайно(по пьяни, по принуждению) так подписалась, а сейчас из бараньей упёртости не хочет менять...Или она психически нездорова, а больных людей нельзя обижать.

Leon93
09-10-2004, 09:12 AM
Вообще-то время такое что слова "Алах Акбар" ето как бы тоже самое что "ХАйль Гитлер" во время Второй Мировой Войны .
И чем упёртее она- тем больше это похоже. Фанатизм-он везде фанатизм. Неприятно. Особенно теперь.

Lovely lady
09-10-2004, 09:15 AM
Вообще-то время такое что слова "Алах Акбар" ето как бы тоже самое что "ХАйль Гитлер" во время Второй Мировой Войны .
И чем упёртее она- тем больше это похоже. Фанатизм-он везде фанатизм. Неприятно. Особенно теперь.

вот модераторы тут есть? просто можно стиреть за нее с предупреждением. за восстановление - забанить.

с фанатиками дискуссировать бесполезно

КошЫчка
09-10-2004, 09:16 AM

вот модераторы тут есть? просто можно стиреть за нее с предупреждением. за восстановление - забанить.

с фанатиками дискуссировать бесполезно

У нас демократия :?

смешно
09-10-2004, 10:08 AM
Демократия, это не беспредел, т.к. демократия и до войны была в Америке и местные нацисты здесь не слабо разошлись, только во время войны их утихомирили.

КошЫчка
09-10-2004, 10:11 AM
Демократия, это не беспредел, т.к. демократия и до войны была в Америке и местные нацисты здесь не слабо разошлись, только во время войны их утихомирили.

Так вроде нетактичная подпись на форуме ето тоже не беспредел??? Отсутсвие мозгов скорее :?

смешно
09-10-2004, 10:13 AM
А ты у неё спроси, похоже с мозгами у неё впорядке.

ksam
09-10-2004, 10:26 AM
Мне абсолютно все равно кто и как подписывается. Это ее личное дело. Какая разница?

Y.Gustov
09-10-2004, 12:01 PM
Что за bullshit! Вы што луди совсем с ума сошли! Башмачница трезво мыслашии человек, совсем можно сказат ребенок (смотря на ее фотку). Вы все говорите каждыи ден "Оh, My God!". Так чем зе "Аллах Акбар!" отличаетса от "Оh, My God!"

Leave her alone, she wants to have fun here and not to be insulted! People, wake up and smell coffee!

Olezhik
09-10-2004, 12:11 PM
Башмачница никого не слушай и ничего не уберай.

Поручик
09-10-2004, 12:23 PM
Девочка незнакома с ПиСи (Будь политкорректен !!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: )

Поручик
09-10-2004, 12:55 PM
Поймал себя на том, что каждый раз, набредя глазами на Allah Akbar Башмачницы, получаю дозу микрошока. Нет, я не из пугливых, не подумайте. Такой же малипусенький шок получаешь, когда учительница русского языка 5х и 6х классов Марья Степановна Новикова, заслуженный учитель, вдруг как заорет на весь трамвай: “@б твою мать!!!” 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O

КошЫчка
09-10-2004, 01:04 PM
когда учительница русского языка 5х и 6х классов Марья Степановна Новикова, заслуженный учитель, вдруг как заорет на весь трамвай: “@б твою мать!!!” 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O

Ой млин НОСТАЛьГИЯ :lol: :lol: :lol:

Vector
09-10-2004, 01:44 PM
Пару лет назад мужик из Питера рассказал здесь такую историю. На Невском двое парней пристали к израильтянину с требованием снять кипу. Он, естественно, отказался, и эти парни разбили ему лицо. Автор рассказа (русский) побил этих парней и сдал их в милицию. В процессе обсуждения другой русский парень написал, что когда он был в Эмиратах, ему посоветовали снять крестик во избежание проблем, что он и сделал. Поэтому он считал, что израильтянин должен был снять кипу.

Я не вижу большой разницы между ношением кипы или крестика (против чего здесь вроде бы никто не возражает) и подписью Аллах Акбар. По моему, эта подпись появилась в ответ на оскорбления мусульман User'ом.

На этом форуме иногда появляются оскорбления в адрес евреев или русских, но еще никогда не было призывов к убийству. Если Бар Босс может призывать убивать мусульман и оставаться при этом «уважаемым человеком», то Башмачница может подписываться как угодно.

Olezhik
09-10-2004, 01:49 PM
Пару лет назад мужик из Питера рассказал здесь такую историю. На Невском двое парней пристали к израильтянину с требованием снять кипу. Он, естественно, отказался, и эти парни разбили ему лицо. Автор рассказа (русский) побил этих парней и сдал их в милицию. В процессе обсуждения другой русский парень написал, что когда он был в Эмиратах, ему посоветовали снять крестик во избежание проблем, что он и сделал. Поэтому он считал, что израильтянин должен был снять кипу.

Я не вижу большой разницы между ношением кипы или крестика (против чего здесь вроде бы никто не возражает) и подписью Аллах Акбар. По моему, эта подпись появилась в ответ на оскорбления мусульман User'ом.

На этом форуме иногда появляются оскорбления в адрес евреев или русских, но еще никогда не было призывов к убийству. Если Бар Босс может призывать убивать мусульман и оставаться при этом «уважаемым человеком», то Башмачница может подписываться как угодно.

Вполностю с табои согласен.

РЫБ
09-10-2004, 01:59 PM

убедительно....

msn
09-10-2004, 02:52 PM

Подпишусь

коментъ
09-10-2004, 03:03 PM
то Башмачница может подписываться как угодно.и никто не сможет осудить "васю" за подпись "хайль гитлер"

Vector
09-10-2004, 03:17 PM
то Башмачница может подписываться как угодно.и никто не сможет осудить "васю" за подпись "хайль гитлер"Естественно, я утрировал. Но, как сказал кто-то, иногда чтобы выправить накренившуюся лодку, надо сильно свеситься на другой борт.

Если бы кто-нибудь здесь сказал, что у мусульман не принято упоминать Аллаха в каждом сообщении, т.е. это просто демонстрация со стороны Башмачницы, то это несколько изменило бы дело, но и тогда я не вижу в этом большого криминала. Терроризм она осудила, а эпатажем здесь многие занимаются.

Возможно, Б-ца не совсем то, за кого себя выдает, но с ее выступлениями я согласен.

цепной_кот
09-10-2004, 04:13 PM
Типа, зачем подметать когда все равно запачкают? Логика: если масульман оскорбляют или призывают убивать, то дурные манеры граничащие с религиозной пропагандой - допустимы?

И кто сказал что кто-то остался "уважаемым" после призывов к насилию?

Предложение: не мешать пахлаву с навруз-байрамом. Дурные манеры башмачницы с её "Аллах Акбаром" - никак не могут быть оправданы хулиганством, темнотой или даже призывами к насилию других.

цепной_кот
09-10-2004, 04:58 PM
Но, как сказал кто-то, иногда чтобы выправить накренившуюся лодку, надо сильно свеситься на другой борт.
Надо выкинуть того кто её кренит, за борт. Или на худой конец, положить её/его на дно и прикрыть шапочкой с двумя дырочками чтоб дышать мог(ла).

"Сильно свеситься на другой борт" - уж очень напоминает мне "необходимость" нацизма как противовеса коммунизму. История показала - не работает, только сильно хуже становится.

Несложный
09-10-2004, 06:03 PM
Допустим, появилась в мире секта православных-ортодоксов, которые занялись "чисткой" неверных. Что всем остальным стесняться выражений "боже мой, спаси и сохрани", "спасибо", "да пребудет с тобой сила господня" etc?
Allah akbar - стандартное мусульманское изречение. Человек верующий, какие вопросы

цепной_кот
09-10-2004, 06:33 PM
Допустим, появилась в мире секта православных-ортодоксов, которые занялись "чисткой" неверных. Что всем остальным стесняться выражений "боже мой, спаси и сохрани", "спасибо", "да пребудет с тобой сила господня" etc?
Allah akbar - стандартное мусульманское изречение. Человек верующий, какие вопросы
Нда? Сколько ни общался с верующими масульманами из Саудовской Аравии, Объединенных Эмиратов, Кувейта - ни разу, ни разу этого выражения не слышал. Почему? Потому что это дурные манеры, бестактность - прославлять свое божество в присутствии представителей других вероисповеданий.

Если кто-то в каждом посту будет ставить "Харе Кришна" - отношение будет такое же. Почти. Никто вроде за последнее время головы не отрезал и детей не взрывал с криками "Харе Кришна!".

И наконец, поставить "Аллах Акбар" в одном-двух постах - не проблема. Ставить это в каждом, и игнорировать просьбы большого числа форумщиков - свидетельствует о явном наплевательстве на их мнения и чувства.

Olezhik
09-10-2004, 06:55 PM
Нда? Сколько ни общался с верующими масульманами из Саудовской Аравии, Объединенных Эмиратов, Кувейта - ни разу, ни разу этого выражения не слышал. Почему? Потому что это дурные манеры, бестактность - прославлять свое божество в присутствии представителей других вероисповеданий.

Если кто-то в каждом посту будет ставить "Харе Кришна" - отношение будет такое же.

И наконец, поставить "Аллах Акбар" в одном-двух постах - не проблема. Ставить это в каждом, и игнорировать просьбы большого числа форумщиков - свидетельствует о явном наплевательстве на их мнения и чувства.
Я тебя не понимаю, если ты так против этого выражение зачем ты себе его в подпись поставил?

цепной_кот
09-10-2004, 07:10 PM
Я тебя не понимаю, если ты так против этого выражение зачем ты себе его в подпись поставил?
Олежик, прости меня грешного - очень стараюсь на личности не переходить, но не всегда получается: у тебя думательные извилины в каком органе находятся?

И по твоему, студенты Житомирского ракетного училища что пропагандировали в большущем лозунге "Наша цель - коммунизм!", вывешенном над штабом? Правильно, умничка - конечно, коммунизм! :shura:

LaFemmeGavrila
09-10-2004, 07:13 PM
эта тожы такоя старая канешна:

Каждаму пассажыру - па мяхкаму месту!

или например

Наша сила - ф плаффках!

или ищо была вот эта мае любимая

Даеш связь биз брака!

На качелях...
09-10-2004, 07:19 PM

Если кто-то в каждом посту будет ставить "Харе Кришна" - отношение будет такое же.

Давайте уже отделим мух от котлет.

1. С Башмачницей, как исповедующей ислам, проблем нет. Все религии уважаемы, свобода вероисповедания и все такое. Если на нее будут наезжать, как на мусульманку, я первый вступлюсь. Тем более, свою позицию по отношению к терроризму она высказала достаточно четко.
Я не думаю, что кто-то против этого возразит.
2. Пропаганда и прославление своей религии и своего бога
многим тут неприятна. И если человек приходит сюда для общения, а не для возможности сказать "аллах акбар" на публичном не мусульманском форуме, то почему бы этому человеку не пойти навстречу участникам?

Vector
09-10-2004, 07:20 PM
На этом форуме иногда появляются оскорбления в адрес евреев или русских, но еще никогда не было призывов к убийству. Если Бар Босс может призывать убивать мусульман и оставаться при этом «уважаемым человеком», то Башмачница может подписываться как угодно.Типа, зачем подметать когда все равно запачкают? Логика: если масульман оскорбляют или призывают убивать, то дурные манеры граничащие с религиозной пропагандой - допустимы?Является ли это дурными манерами - вот в чем вопрос. А религиозная пропаганда и вовсе не преступление. В НЙ на улицах христиане раздают листовки, хасиды заставляют молиться, черные иудеи устраивают громогласные проповеди.
И кто сказал что кто-то остался "уважаемым" после призывов к насилию?Несколько человек сказали, что уважают этого "кого-то" до и после его выступления и не отказались от этого. И никто не открывал тем по его осуждению (правда, Гаврила на дуэль вызвал).
Предложение: не мешать пахлаву с навруз-байрамом. Дурные манеры башмачницы с её "Аллах Акбаром" - никак не могут быть оправданы хулиганством, темнотой или даже призывами к насилию других. Если ты выступаешь против подписи Б-цы, но одновременно не выступаешь против хамства в ее адрес и призывов к убийству, то ты помогаешь накренять лодку в одну сторону.
Мне лично эта подпись не нравится также как черные костюмы хасидов в любую жару, как кресты напоказ (насколько я знаю православную традицию, в России носили нагрудные крестики под одеждой), как джинсы, волочащиеся по земле и футболки до колен и как многое другое. Если мы миримся с одним, то можно примириться и с другим. И все это не сравнимо с хамством, провокациями и призывами к убийствам. Начинать надо с этого.

На качелях...
09-10-2004, 07:23 PM
Но все это не сравнимо с хамством, провокациями и призывами к убийствам. Начинать надо с этого.

Это все уже закончилось вроде. По-моему, все выразились, кто хотел и дискуссия закрылась.
А вот "аллах акбар" почему-то до сих пор в глаза лезет.

LaFemmeGavrila
09-10-2004, 07:28 PM
слово "заманала" я последний раз слышал лет 15 назад... Золотое (от слова "золотой дождь") детство...

цепной_кот
09-10-2004, 07:41 PM
Является ли это дурными манерами - вот в чем вопрос.
Для тебя очевидно - нет, для меня и для группы других людей - да. И что, группы людей недостаточно для того чтобы башмачница перестала всовывать своего аллаха в каждый пост?

А религиозная пропаганда и вовсе не преступление. В НЙ на улицах христиане раздают листовки, хасиды заставляют молиться, черные иудеи устраивают громогласные проповеди.
Ты бы ещё крестный ход в пример привел. Это же форум, не улица.

Если мы миримся с одним, то можно примириться и с другим. И все это не сравнимо с хамством, провокациями и призывами к убийствам. Начинать надо с этого.
Так кто тебе мешает? Начни. Я помогу, кстати. Оправдывать один тип хамства другим - нелепо.

Olezhik
09-10-2004, 07:46 PM
Олежик, прости меня грешного - очень стараюсь на личности не переходить, но не всегда получается: у тебя думательные извилины в каком органе находятся?

И по твоему, студенты Житомирского ракетного училища что пропагандировали в большущем лозунге "Наша цель - коммунизм!", вывешенном над штабом? Правильно, умничка - конечно, коммунизм! :shura:

У меня там где положено, но вот ты я смотрю точно не зря проучился в Житомирском ракетном училищи. Мозги вбили сопогами как раз в то место на каторое ты тут пытаешся намекнуть :cry:

LaFemmeGavrila
09-10-2004, 07:48 PM
Алежык а ты миня любиш?

Olezhik
09-10-2004, 07:50 PM
Алежык а ты миня любиш?

Неа :(

LaFemmeGavrila
09-10-2004, 07:52 PM
а пачиму я ни люп тибе Алежык?

цепной_кот
09-10-2004, 07:56 PM
У меня там где положено, но вот ты я смотрю точно не зря проучился в Житомирском ракетном училищи. Мозги вбили сопогами как раз в то место на каторое ты тут пытаешся намекнуть :cry:
Звиняй, Олежик, я не хотел тебя обидеть. На самом деле я тебя очень люблю, почти как Гаврила. А в Житомире я только лейтенанта получил, после полутора месяцев сборов, и то чуть-чуть меня не выгнали когда я майору в красном уголке (то бишь ленинской комнате) рассказал куда его ракеты на самом деле полетят.

цепной_кот
09-10-2004, 08:00 PM

1. С Башмачницей, как исповедующей ислам, проблем нет. Все религии уважаемы, свобода вероисповедания и все такое. Если на нее будут наезжать, как на мусульманку, я первый вступлюсь. Тем более, свою позицию по отношению к терроризму она высказала достаточно четко.
многим тут неприятна. И если человек приходит сюда для общения, а не для возможности сказать "аллах акбар" на публичном не мусульманском форуме, то почему бы этому человеку не пойти навстречу участникам?
100%. Классно сказано.

Leon93
09-10-2004, 09:23 PM
А сегодня по ТВ Бин Ладена показавали. Он так и сказал: "Важнейшая задача для всех МУСУЛьМАН-взорвать атомную бомбу."

Так что цель ясна, исполнители определены..Стройся! кто там с Алах Акбар? Готовы?

BOP B 3AKOHE
09-10-2004, 09:36 PM
А сегодня по ТВ Бин Ладена показавали. Он так и сказал: "Важнейшая задача для всех МУСУЛьМАН-взорвать атомную бомбу."
Ну так и пусть взорвут! Где-нибудь в Пакистане. Там уже и бомба есть.
В чём проблема-то?

Bashmachnica
09-10-2004, 09:59 PM
[quote=цепной_кот]Нда? Сколько ни общался с верующими масульманами из Саудовской Аравии, Объединенных Эмиратов, Кувейта - ни разу, ни разу этого выражения не слышал. Почему? Потому что это дурные манеры, бестактность - прославлять свое божество в присутствии представителей других вероисповеданий.

многим тут неприятна. И если человек приходит сюда для общения, а не для возможности сказать "аллах акбар" на публичном не мусульманском форуме, то почему бы этому человеку не пойти навстречу участникам?[/эуоте]так народ, а теперь дайте мне слово. как то вы некрасиво тут поступили, я вам скажу. Даже в суде, насильнику маняку тоже даётса право голоса, а пока меня не было тут, Баццц-понаписали бог знает чего. давайте вспомним как всё тут началось:как я сюда заглянула в первый день, как меня встретили, и как я на это отреагировала.
В Начале всё было прекрасно, здрасте, я новый юзер!
и потом обсуждения, третье, десятое.
и я открыла тему Про Ислам. Где на меня начали в групповую наезжать. :)
первое время я сдерживалась, на вопросы отвечала, пока меня не послали, не обозвали и не нагрубили. Или не было такого?
Но самое главное что меня поразило, Хотя правила форума и гласят что наезды незаконны, Модераторы не отреагировали, показывая своим молчанием Лояльность к проишодяшему.

насчет того что если я буду говорить про свою религию с Уважением то это значит я не уважаю другие религии? Ну это полнейший абсурд. Просто чушь собачья!
Мне Бабушки говорят иногда "Дай бог тебе сцаштья", так что, я должна на них изза этого наезжать, и требовать что-бы они не навязывали мне своего БОГА?
Ну бред полнейшиы!
У меня слова, как "С пасхой". "Шабат Шалом" и прочие, никаких неприятных эмоций не вызывают. Просто видимо я здорова, в отличие от других.
но самое поразительное, как вы ребята работаете дружно-Где барбосс, там и кот, где кот там и витта=) тим вэк, как говорится=)

цепной_кот
09-10-2004, 10:22 PM
но самое поразительное, как вы ребята работаете дружно-Где барбосс, там и кот, где кот там и витта=) тим вэк, как говорится=)
Прочитай пожалуйста вот это сообщение, ещё раз и ответь по существу: http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?p=180467#180467

И не мешай пахлаву с навруз-байрамом: кот с Бар Боссом пива не пил, и наездами на тебя не занимался, в отличие от тебя. Все о чем тебя просят, это убрать своего упертого аллах-акбара из каждого поста. Если бы ты харе кришну ставила, было бы то же самое. Я понимаю, тебе хочется всё свести к наездам из-за Ислама, но реально речь идет исключительно о твоем хамстве, и никакого отношения к исламу не имеет. Неужели всё ещё не дошло?

ZR
09-10-2004, 11:37 PM
Дорогая башмачница пожалуйста уберите вашу подпись. Оставляя свою подпись вы невольно провоцируете других кто не относится к вашей религии и наносите ущерб Исламу.

цепной_кот
09-10-2004, 11:38 PM
Башмаааааачница? Ответа ждем-с. То что вы раньше написали - не ответ, а сплошная отписька.
:fredi:

На качелях...
09-10-2004, 11:57 PM
насчет того что если я буду говорить про свою религию с Уважением то это значит я не уважаю другие религии? Ну это полнейший абсурд. Просто чушь собачья!

Не виляй, пожалуйста. Говори про свою религию, что хочешь, никто к тебе ничего не имеет.

А вот повторение подписи в каждом посте надо снять. А то уже тянет нехорошо высказываться о тебе и акбаре.

Поручик
09-11-2004, 01:59 AM
Из-за 23-летней провокаторши-малолетки сорокалетние мужики лбами стукаются не на жизнь, а на смерть. Something’s gone wrong here …

Bashmachnica
09-11-2004, 02:01 AM
Из-за 23-летней провокаторши-малолетки сорокалетние мужики лбами стукаются не на жизнь, а на смерть. Something’s gone wrong here …
Провокаторша малолетка? ну энто знакомый случай-Сидяаат бабульки на лавочке и говорят-Ух соплякии!!! ми зрелые!
=)))
Ну, Ну, ви в самом расцвете сил, а мы провокаторши малолетки=)))

Поручик
09-11-2004, 02:08 AM
Время летит так, что от пятницы до пятницы по моим субъективным ощущения проходит несколько минут. Так что, если вам 23, скоро будет сорок!

Bashmachnica
09-11-2004, 02:11 AM
Время летит так, что от пятницы до пятницы по моим субъективным ощущения проходит несколько минут. Так что, если вам 23, скоро будет сорок!
Вот тогда я вас и буду Хоронить, дядя! :D

Поручик
09-11-2004, 02:14 AM
Не надо меня хоронить, а еще только жить начинаю, на пенсию выхожу :lol: :lol: :lol:

Bashmachnica
09-11-2004, 02:21 AM
Не надо меня хоронить :lol: :lol: :lol:
хммм...а что делать с телом? :?

Olezhik
09-11-2004, 05:30 AM
а пачиму я ни люп тибе Алежык?
Потомучто не Смешно

Olezhik
09-11-2004, 05:31 AM
Звиняй, Олежик, я не хотел тебя обидеть. На самом деле я тебя очень люблю, почти как Гаврила. А в Житомире я только лейтенанта получил, после полутора месяцев сборов, и то чуть-чуть меня не выгнали когда я майору в красном уголке (то бишь ленинской комнате) рассказал куда его ракеты на самом деле полетят.
Ты уже тогда облодал самураиским искуством?

Vector
09-11-2004, 07:52 AM
дурные манеры граничащие с религиозной пропагандой А религиозная пропаганда и вовсе не преступление. В НЙ на улицах христиане раздают листовки, хасиды заставляют молиться, черные иудеи устраивают громогласные проповеди.Ты бы ещё крестный ход в пример привел. Это же форум, не улица.Я привел примеры религиозной пропаганды. Крестный ход является религиозной церемонией верующих, а не пропагандистской акцией для неверующих.
Я считаю форум более подходящим местом для пропаганды, в т.ч. религиозной, чем приставания на улицах (а христиане и хасиды еще и по квартирам ходят). Более того, мне было бы интересно, если бы кто-нибудь занялся здесь религиозной пропагандой, чтобы можно было подискутировать на эту тему.
Если бы Б-ца убрала свою подпись, чтобы не раздражать других, было бы хорошо. Но мне, например, "Цирк с конями" не нравится. Но что делать, терплю.

Cheshire Chatte
09-12-2004, 12:09 AM
Здесь тоже скажу - перестаньте клевать девчонку всем скопом. Это - грубо, это - некрасиво, а не её подпись. Подпись "убери свого Аллаха в зад" (или как там ещё) гораздо грубее и хамее. Пока что у Башмачницы я лично грубых слов не видела. Наоборот, я удивляюсь тому, что она продолжает пытаться обьяснить по-человечески свою точку зрения кому-то, от кого она, очевидно, ожидает понимания. А если она ожидает понимания, значит, она верит, что те, кто её клюют - хорошие люди. То-есть, она к вам, господа хорошие, относится изначально гораздо лучше, чем вы к ней. Она дает вам шанс быть людьми в её глазах даже после всех оскорблений. Вы ей не даете шанса быть человеком в ваших глазах даже после этого и после всех обьяснений. Подавление и травля другой личности - тем более где? на виртуальном форуме, где никто друг друга не знает и ничего никому плохого в реальной жизни не сделал - вот это действительно некрасиво. Это что, атавизмы с прежних времен остались? Когда бойкот всем классом кому-то. И так далее, и так далее. Коллективно осудили, заклеймили, потребовали. Мне кажется, что нельзя делать девочку, которая не сделала ничего плохого и не имеет отношения ни к чему, происходящему в мире, козлом отпущения.

Leon93
09-12-2004, 02:00 AM
Я чуток переделаю.....

Здесь тоже скажу - перестаньте клевать девчонку всем скопом. Это - грубо, это - некрасиво, а не её подпись. Подпись "убери свого Хайль Гитлер в зад" (или как там ещё) гораздо грубее и хамее. Пока что у Башмачницы я лично грубых слов не видела. Наоборот, я удивляюсь тому, что она продолжает пытаться обьяснить по-человечески свою точку зрения кому-то, от кого она, очевидно, ожидает понимания. А если она ожидает понимания, значит, она верит, что те, кто её клюют - хорошие люди. То-есть, она к вам, господа хорошие, относится изначально гораздо лучше, чем вы к ней. Она дает вам шанс быть людьми в её глазах даже после всех оскорблений. Вы ей не даете шанса быть человеком в ваших глазах даже после этого и после всех обьяснений. Подавление и травля другой личности - тем более где? на виртуальном форуме, где никто друг друга не знает и ничего никому плохого в реальной жизни не сделал - вот это действительно некрасиво. Это что, атавизмы с прежних времен остались? Когда бойкот всем классом кому-то. И так далее, и так далее. Коллективно осудили, заклеймили, потребовали. Мне кажется, что нельзя делать ДЕВУШКУ, которая не сделала ничего плохого и не имеет отношения ни к чему, происходящему в мире, козлом отпущения.

Наидите одно отличие....Правильно, "ДЕВУШКА!" :lol:

Vector
09-12-2004, 05:31 AM
Leon, Гитлер - преступник, Хайль Гитлер - прославление преступника и пропаганда преступной теории. Ты считаешь Аллаха преступником? Ты в курсе, что у мусульман тот же Бог, что у христиан и иудеев? И если Аллах Акбар = Хайль Гитлер, то и Христос Воскрес = Хайль Гитлер?

коментъ
09-12-2004, 05:45 AM
Гитлер - преступникдля кого-то он герой. а кто-то со словами "алах акбар" взрывает себя в автобусах и направляет самолёты в небоскрёбы.

tia_buena
09-12-2004, 06:16 AM
Гитлер - преступникдля кого-то он герой. а кто-то со словами "алах акбар" взрывает себя в автобусах и направляет самолёты в небоскрёбы.
со словами "аллах акбар" стреляют невинным детям в спины...

Vector
09-12-2004, 06:43 AM
со словами "аллах акбар" стреляют невинным детям в спины...Я не понял, это ответ на мои вопросы или просто очередная констатация того, что террористы были мусульманами?

Vector
09-12-2004, 06:52 AM
Подпись "убери свого Аллаха в зад" (или как там ещё) гораздо грубее и хамее.Согласен. Даже если считать подпись Б-цы хамством - Оправдывать один тип хамства другим - нелепо.

tia_buena
09-12-2004, 07:21 AM
Я не понял, это ответ на мои вопросы или просто очередная констатация того, что террористы были мусульманами?
совершенно верно, очередная констатация или называйте как хотите , погибших детей уже не вернуть.

LIL
09-12-2004, 08:20 AM

Башмачнице выслано предупреждение от администрации, а подпись удалена.

Olga Filippidis
09-12-2004, 08:35 AM
Алилуйя

Lustful Angel
09-12-2004, 10:36 AM
Вот и ладушки. И будет всем счастье.

Cheshire Chatte
09-12-2004, 12:28 PM
Наидите одно отличие....Правильно, "ДЕВУШКА!" :lol:

Вы знаете, Леон (или как вас там по-настоящему? Саша?), может быть, вам надо глубоко задуматься над тем, чтобы показаться врачу. Даже здесь вы умудряетесь зациклиться исключительно на физиологических деталях. Это симптом, и настораживающий. По поводу того, что вы вместо Аллаха вставили Гитлера, тем самим абсолютно переврав мои слова, вы стыдливо умолчали. Этого отличия вы "не заметили", хотя сами же его и создали. Ещё один симптом. Да, в вашем-то возрасте и уже такое иметь! (В отличие от большинства присутствующих, я уверена, что здесь вы просто валяете ваньку, и не являетесь тем глубоко пожилым дядей с брюшком - образ, который почему-то усиленно поддерживается форумчанами). Тем не менее, господин адвокат, логическое мышление у вас должно присутствовать хотя бы по роду занятий. А также знакомство с понятиями "свобода личности", "презумпция невиновности" и так далее. А уж слова подтасовывать - неужели этому тоже в адвокатской школе учат? Низко это, господин адвокат. По поводу сравнения подписи Башмачницы со словами "Хайль Гитлер" и о том, почему нельзя этого делать, я уже говорила в другом топике. Можете на досуге почитать.
Вообще, милые форумчане, вся эта история и совершенно безосновательная коллективная травля, в которую включились даже модераторы, очень разочаровывает. И заметьте себе, что большинство не всегда право - уж сколько этому примеров было в истории! А особенно в истории коллективной травли всех мастей. Но если коллективная травля приносит вам, милые форумчане, удовольствие, то добавить к этому нечего, и стоит ли? Желаю вам никогда не оказаться в роли жертвы остервеневшей стаи собак, которые ничего не разбирают, им лишь бы догнать, куснуть и разорвать, а потом они, удовлетворенные, сыто урча, разойдутся с чувством выполненного долга. Так вот, желаю вам никогда не быть ни жертвой, ни собакой.

tia_buena
09-12-2004, 12:40 PM
большое спасибо.

AlexQ
09-12-2004, 12:54 PM

Я прочитал сейчас правила форума и не увидел, где-бы они были нарушены Башмачницей. Допускаю, что для кого-то ее подпись являлась оскорблением, и тем самым она нарушала правила форума, но лично я в этой подписи ничего оскорбительного не нахожу, как впрочем, и ряд других людей...

Более того, мне весьма странно наблюдать двойные стандарты в поведении модераторов. Как опять-таки здесь было упомянуто, явное нарушение правил форума, ничем не прикрытые оскорбления (http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?t=17132&postdays=0&postorder=asc&sta rt=15) не вызвало абсолютно никакой реакции модераторов...

Очень жаль...

Cheshire Chatte
09-12-2004, 01:01 PM
У меня вопрос к нашим таким "справедливым" модераторам, которые, пользуясь своим положением и властью, включились в коллективную травлю Башмачницы и вынудили её убрать слова, которые она имела полное право оставить, потому что в них не содержится никакого оскорбления ни в чей адрес. А вот подписи всяких Цепних котов (которые словно действительно с цепи сорвались) - такие, как "убери своего Аллаха в зад" и так далее, и которые являются прямым оскорблением и Башмачницы и многих других людей (причём совсем не обязательно только приверженцев Ислама, а просто порядочных и справедливых людей) - почему-то благополучно остаются на своем месте. При полном молчаливом согласии модераторов.
Или на этом форуме действует закон -"мы все здесь равны, но некоторые из нас равнее"?

BOP B 3AKOHE
09-12-2004, 01:07 PM
Более того, мне весьма странно наблюдать двойные стандарты в поведении модераторов. Как опять-таки здесь было упомянуто, явное нарушение правил форума, ничем не прикрытые оскорбления (http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?t=17132&postdays=0&postorder=asc&sta rt=15) не вызвало абсолютно никакой реакции модераторов...
Не понял... Мне нельзя было говорить, баба Яга - малчык?

Y.Gustov
09-12-2004, 01:29 PM
У меня вопрос к нашим таким "справедливым" модераторам, которые, пользуясь своим положением и властью, включились в коллективную травлю Башмачницы и вынудили её убрать слова, которые она имела полное право оставить, потому что в них не содержится никакого оскорбления ни в чей адрес. А вот подписи всяких Цепних котов (которые словно действительно с цепи сорвались) - такие, как "убери своего Аллаха в зад" и так далее, и которые являются прямым оскорблением и Башмачницы и многих других людей (причём совсем не обязательно только приверженцев Ислама, а просто порядочных и справедливых людей) - почему-то благополучно остаются на своем месте. При полном молчаливом согласии модераторов.
Или на этом форуме действует закон -"мы все здесь равны, но некоторые из нас равнее"?

Очен правилно сказано. Я пыталас поддержат всех, кто зашишал Башмачницу. Единственное что хочу добавит, что шла какая то упорная борба между глупостю и упрамостю, и к сожалению, глупост победила.

abc
09-12-2004, 01:55 PM
Забыли, что я хотел быть модератором, почему не поддержали.
Теперь, как говорят - кушайте с маслом :D

Bashmachnica
09-12-2004, 02:03 PM
[quote=Parachuter]Башмачница, расскажите, если вам не сложно, как вам пришло в голову так подписывать свои посты.

Башмачнице выслано предупреждение от администрации, а подпись удалена.[/эуоте]
Оппа на!
открываю свой инбокс, а у меня мсг который гласит "такая подпись не может быть использована в форуме, если ты её ещо раз поставишь, тебе будет отказано во входе в форум"
вот это да!
то что Модераторы тут необективны, я заметила еще неделю назад, но меня поражает как они относятся к тому что тут проишодит.
ЛИл, буена чегото-там(сорри, забыла какой у тебя там скрин нейм), можете делать всё что захотите. От вас я Положительного результата не жду. Доступ закроете? ну чтож, буду считать это как дискриминацию, причем дискримунацию наглую. Го ехед!
Ассалам Алайкум!

а да, как я поняла оскорбления, обзывания, и другое, является правильным, по политике форума :) а подпись Аллах Акбар, это уже ужас :)

Bashmachnica
09-12-2004, 02:06 PM
....МРАЗЬ ПАРШИВАЯ И СВИНЬЯ ПОГАННАЯ...
на это, наши дорогие модераторы никакого внимания не обратили, "Поняв" злость Бар Босса, и поддакивая Ему :wink:

abc
09-12-2004, 02:07 PM
К стати, спросил у мудрых, что означает Аллах Акбар.
Объяснили, что-то схожее с выражением "Истинный Бог" или "Высший Бог".

Кого это должно трогать не знаю.

коментъ
09-12-2004, 02:08 PM
глупость - благодатная почва для фанатизма.

Lyubimaya
09-12-2004, 02:11 PM

Избави нас Бог

коментъ
09-12-2004, 02:12 PM
Кого это должно трогать не знаю.как всегда, те, кто вздрагивает от этого выкрика, ожидая взрыва бомбы, не в счёт.

Bashmachnica
09-12-2004, 02:12 PM
К стати, спросил у мудрых, что означает Аллах Акбар.
Объяснили, что-то схожее с выражением "Истинный Бог" или "Высший Бог".

Кого это должно трогать не знаю.
Аллах Акбар, означает "Бог Велик" "Бог Един"

abc
09-12-2004, 02:19 PM
вздрагивает

Бог не имеет отношения ни к чьим убийствам, надо читать Библию.

Хотя, прикрываясь его именем совершается много убийств, но это не имеет отношения к Богу.

Другое дело, когда убивают, крича лозунги о конкретном человеке - символе массовых убийств.

Bashmachnica
09-12-2004, 02:22 PM
ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, ....МРАЗЬ ПАРШИВАЯ И СВИНЬЯ ПОГАННАЯ... ЕТТО НОРМАЛьНО?

коментъ
09-12-2004, 02:31 PM
Бог не имеет не от имени б-га, а от этой фразы

abc
09-12-2004, 02:37 PM
фразы

Фраза не более агрессивна, чем, если бы мы писали, "За истинного Бога".

Ведь, история показывает, что Израиль и тот развеяли по ветру, используя призывы за "Бога". Также как представители одного религиозного направления убивали представителей того же религиозного направления, в небольшими отклонениями, но опять таки "За Бога".

коментъ
09-12-2004, 02:40 PM
Фраза не более агрессивнапод эту фразу людей разрывают на куски.

На качелях...
09-12-2004, 02:45 PM
Оскорбления Башмачницы удалить, это было бы правильно.
Башмачнице пойти навстречу людям, которым по тем или иным причинам неприятно видеть ее подпись. И этим путем добиться большего уважения и понимания, чем ругней и огрызаниями.

Кстати, заметьте, что ни я , ни Цепной Кот не были в числе тех, кто наехал на нее после открытия темы про ислам. Я, помнится, даже извинялся перед ней за чужие слова.
Так что оставьте свою демагогию по поводу того, что тут ее сворой травят. Очень выгодно выглядеть белым и пушистым, размазывая слезы и причитая по поводу невинно угнетенных.

Только вот при этом прочитать историю конфликта желания нет, а вот кричать какие все плохие - это пожалуйста. Причем обоснованные аргументы просто игнорируются, а в ответ летят эмоции и обвинения в геноциде.

Macka
09-12-2004, 02:45 PM
Bashmachnica
Зная людей с Узбекистана, чтото не очень похоже что ты оттуда.
Или хочетса показать своё Я, пока из взрослых некто не видет. Так как у девушки нет права говорить. Даже верблюд имеет больше прав.

Krasota
09-12-2004, 02:46 PM

У кого что болит. :wink: :mrgreen:

П.С. Мы не забыли, мы просто не поддерживаем твою кандидатуру. :wink: :D

abc
09-12-2004, 02:46 PM
на куски.

Это я понимаю. Но также разрывали на куски людей за принадлежность к не той религиозной группе при той же религиозной направленности и раньше.

Опять же, Бог здесь ни при чем.

Другое дело, о чем я и писал, что надо бороться с арабским тоталитаризмом - это уже другое.

Bashmachnica
09-12-2004, 02:52 PM
Bashmachnica
Или хочетса показать своё Я, пока из взрослых некто не видет. Так как у девушки нет права говорить. Даже верблюд имеет больше прав.
Оттуда, Оттуда. еще как оттуда.
А причём тут это?
какая разница откуда я, с кем я, почему я?
ты по теме говори

Macka
09-12-2004, 02:57 PM
Bashmachnica
А причём тут это?
ты по теме говори
А как насчет говорить Вы старшем?
откуда ты и с кем ты мне без разницы. Просто где же воспитание?

Krasota
09-12-2004, 03:00 PM
На форуме нет старших и младьших. Все равны. :wink:

Bashmachnica
09-12-2004, 03:00 PM
[quote="Macka"][quote="Bashmachnica"][quote="Macka"]Bashmachnica
А причём тут это?
ты по теме говори[/эуоте]
откуда ты и с кем ты мне без разницы. Просто где же воспитание?[/эуоте][/эуоте]ДА, это правда, старшим у нас говорят "Вы"
А С чего это я должна тебе говорить ВЫ, или у тебя на лбу написано что ты старик хаттабыч?

старший должен к младшему "иззат" соблюдать, раз уж на это пошло ;)

Macka
09-12-2004, 03:05 PM
На форуме нет старших и младьших. Все равны. :wink:
Ато как было в советском союзе все были как бы равны :roll:

Macka
09-12-2004, 03:11 PM
[quote="Macka"][quote="Bashmachnica"][quote=Macka]Bashmachnica
А причём тут это?
ты по теме говори[/эуоте]
откуда ты и с кем ты мне без разницы. Просто где же воспитание?[/эуоте][/эуоте]ДА, это правда, старшим у нас говорят "Вы"
А С чего это я должна тебе говорить ВЫ, или у тебя на лбу написано что ты старик хаттабыч?

старший должен к младшему "иззат" соблюдать, раз уж на это пошло ;)
Bashmachnica
Должен???

Macka
09-12-2004, 03:14 PM
Bashmachnica
А коран не запрещает тусоватса в форумах?

Bashmachnica
09-12-2004, 03:26 PM
Bashmachnica
в шарие, деыствует закон, всё что не Харам есть Халал.
в коране не написано, "не сидеть в форуме!"
стоило быть, на нет и ответа нет;)
всё легко и просто :)

AlexQ
09-12-2004, 03:30 PM
Не понял... Мне нельзя было говорить, баба Яга - малчык?

Да ради бога... это всего лишь свидетельство слабого знакомства с русскими народными сказками... :smoke:

Macka
09-12-2004, 03:31 PM
Bashmachnica
всё легко и просто :)
А главное удобно, как захотел так и повернул :!:

Bashmachnica
09-12-2004, 03:34 PM
[quote="Bashmachnica"][quote=Macka]Bashmachnica
всё легко и просто :)[/эуоте]
А главное удобно, как захотел так и повернул :!:[/эуоте]
не в коем случае. Посмотри на это так. Коран это конституция Ислама. И все главные рулз в нём изложены. а если там не запрещается чем либо заниматся, не обявлено незаконным, то почему изза этого надо сажать в тюрьму?
уяснил?
для трудных вопросов, есть Шариа, Исламский Лоер, типо :)

karpela
09-12-2004, 04:00 PM
Это обсуждение напомнило мне события трехлетней давности, когда после взрывов в NY, одна как бы назвать барышня, изменила имя в паспорте на усама бен ладен, под этим именнм начала балотироваться в Парламент Украины, и все это делать в голом виде. Нужно сказать что внешность ее была далеко не для фотосесий. Это если сказать мягко, грубо было бы так, усатая, жирная кобыла. Люди думают что это самовыражение, а в момент когда гибнут дети, под этими лозунгами и от таких имён это даже не кощунство.

Bashmachnica
09-12-2004, 04:36 PM
Это обсуждение напомнило мне события трехлетней давности, когда после взрывов в NY, одна как бы назвать барышня, изменила имя в паспорте на усама бен ладен, под этим именнм начала балотироваться в Парламент Украины, и все это делать в голом виде. Нужно сказать что внешность ее была далеко не для фотосесий. Это если сказать мягко, грубо было бы так, усатая, жирная кобыла. Люди думают что это самовыражение, а в момент когда гибнут дети, под этими лозунгами и от таких имён это даже не кощунство.не по теме напомнило.
Ислам и та женщина, никакой связи не имеют...

цепной_кот
09-12-2004, 07:41 PM
Спасибо! В свою очередь, прошу прощения за свою (уже усопшую) подпись.

цепной_кот
09-12-2004, 07:54 PM
не по теме напомнило.
Ислам и та женщина, никакой связи не имеют...
А почему тебе надо всё свести на ислам? Конкретно мои (и качелей, по-моему, и нескольких других людей) просьбы убрать твою подпись к исламу отношения не имеют. Жаль что не доходит, с одной стороны... А с другой стороны, то что ты все время переводишь эту темы на "гонение на ислам", говорит мне что у тебя явно "alterior motives" в присутствии на форуме.

цепной_кот
09-12-2004, 08:08 PM
Leon, Гитлер - преступник, Хайль Гитлер - прославление преступника и пропаганда преступной теории. Ты считаешь Аллаха преступником? Ты в курсе, что у мусульман тот же Бог, что у христиан и иудеев? И если Аллах Акбар = Хайль Гитлер, то и Христос Воскрес = Хайль Гитлер?
Вектор, дело не в различиях (весьма серьёзных) между "Аллах Акбар" и "Хайль Гитлер". Дело в том, что их объединяет: реклама своего божества, кумира, своей религии, и т.д. в лицо собеседнику к-рый этой экзальтации не разделяет, и эту рекламу слышать не хочет. Цивилизованный человек, с минимальным уважением к собеседнику и к форуму, такой рекламой больше заниматься не будет. А башмачнице - плевать.

цепной_кот
09-12-2004, 08:17 PM
Подпись "убери свого Аллаха в зад" (или как там ещё) гораздо грубее и хамее.Согласен. Даже если считать подпись Б-цы хамством - Оправдывать один тип хамства другим - нелепо.
Согласен, хотя у меня "в зад" писалось слитно ("взад") что технически, к частям тела не относится, а лишь показывает направление движения и является синонимом слов "назад", "обратно". По сути, конечно, "взад" было использовано именно с целью показать нелестное мое отношение к подписи башмачницы, и может быть понято как хамство. За что и извиняюсь - перед всеми кроме башмачницы. Человек, "не убирающий своей слюны" после смачных плевков на общественную трапезу, извинения не заслуживает.

Vector
09-12-2004, 08:35 PM
Оскорбления Башмачницы удалить, это было бы правильно.
Башмачнице пойти навстречу людям, которым по тем или иным причинам неприятно видеть ее подпись. И этим путем добиться большего уважения и понимания, чем ругней и огрызаниями. Разумно. После пары дней баталий ты наконец признаешь, что разрешение этого конфликта надо начинать с тех, кто оскорбил Б-цу.
Кстати, заметьте, что ни я , ни Цепной Кот не были в числе тех, кто наехал на нее после открытия темы про ислам. Я, помнится, даже извинялся перед ней за чужие слова.
Так что оставьте свою демагогию по поводу того, что тут ее сворой травят. Очень выгодно выглядеть белым и пушистым, размазывая слезы и причитая по поводу невинно угнетенных.Понятно, защищать угнетенных выгодно. Поэтому ты сначала защитил Б-цу, извинившись перед ней, получил свою долю выгоды, теперь защищаешь другую сторону, чтобы получить двойной навар. Разумно.
Только вот при этом прочитать историю конфликта желания нет, а вот кричать какие все плохие - это пожалуйста. Причем обоснованные аргументы просто игнорируются, а в ответ летят эмоции и обвинения в геноциде.Все это с таким же успехом можно отнести и к тебе.

цепной_кот
09-12-2004, 09:28 PM
Я прочитал сейчас правила форума и не увидел, где-бы они были нарушены Башмачницей. Допускаю, что для кого-то ее подпись являлась оскорблением, и тем самым она нарушала правила форума, но лично я в этой подписи ничего оскорбительного не нахожу, как впрочем, и ряд других людей...
Ряд людей, может быть, и не находит, хотя мне кажется, это дело времени. Другой ряд людей так же считает что подпись башмачницы - не только оскорбительна и в высшей степени бестактна, но и является назойливой и неуместной рекламой (её вероисповедания) и/или религиозной пропагандой. Что, может быть, и не прописано конкретно в правилах, но вряд ли должно на этом форуме поощряться.

Кроме того, если мне несколько людей скажут что в в моем профиле, высказываниях и т.д., есть что-то для них оскорбительное, и попросят меня это убрать, мой долг как цивилизованного форумчанина - не окрысиваться на модераторов и не объявлять это всё " коллективной травлей" - а хотя бы подумать, что может быть, есть смысл послушаться. Называется это "нормами поведения в обществе". Башмачнице же откровенно плевать.

Y.Gustov
09-12-2004, 10:00 PM
[quote=AlexQ]Я прочитал сейчас правила форума и не увидел, где-бы они были нарушены Башмачницей. Допускаю, что для кого-то ее подпись являлась оскорблением, и тем самым она нарушала правила форума, но лично я в этой подписи ничего оскорбительного не нахожу, как впрочем, и ряд других людей...
Ряд людей, может быть, и не находит, хотя мне кажется, это дело времени. Другой ряд людей так же считает что подпись башмачницы - не только оскорбительна и в высшей степени бестактна, но и является назойливой и неуместной рекламой (её вероисповедания) и/или религиозной пропагандой. Что, может быть, и не прописано конкретно в правилах, но вряд ли должно на этом форуме поощряться.

Кроме того, если мне несколько людей скажут что в в моем профиле, высказываниях и т.д., есть что-то для них оскорбительное, и попросят меня это убрать, мой долг как цивилизованного форумчанина - не окрысиваться на модераторов и не объявлять это всё " коллективной травлей" - а хотя бы подумать, что может быть, есть смысл послушаться. Называется это "нормами поведения в обществе". Башмачнице же откровенно плевать.[/эуоте]

Цепнои кот!
Не могу не сказат словами Андрея Мягкова из "Иронии судбы"
"Ну почему же Вы такои тупои"

На качелях...
09-12-2004, 10:06 PM
Разумно. После пары дней баталий ты наконец признаешь, что разрешение этого конфликта надо начинать с тех, кто оскорбил Б-цу.

Гы.. Вектор, не смеши меня. Не приписывай себе каких-бы то ни было побед, а то ты мне Смешно напоминаешь. Счет еще открой.
И не читаешь ты форум ни фига. Так, что хочется, да и то не все. А если б читал, то видел, что мой единственный пост в теме про ислам был с извинениями.
А вот с подписью, это совсем другая тема, которая началась после. После, понимаешь? И никакого отношения к ее религии не имеет. Я, блин это уже столько раз писал тут, но ты и кое-кто еще предпочитают делать вид, что этого не читали.
Зато захлебываются криками о религиозной нетерпимости. О да. В белом пальто с золотыми пуговицами. В заведомо выгодной позиции.

Я вот не отношу себя ни к какой религии. Когда-то уже писал тут, что у каждого в душе свой Бог.
Жена моя ходит в православную церковь, дочь крещеная, а мне больше всего нравится ходить в "Парк Пяти Религий", захожу там в каждый храм, имею свой кайф.

Но если на моей улице, где живут и индусы, и мексы, и иранцы и китайцы, кто-то будет обклеивать заборы лозунгами с прославлением своего бога, мне будет неприятно это видеть. И моим соседям тоже. И никто этого не делает.
Все уважают религию других, не только свою.

Понятно, защищать угнетенных выгодно. Поэтому ты сначала защитил Б-цу, извинившись перед ней, получил свою долю выгоды, теперь защищаешь другую сторону, чтобы получить двойной навар. Разумно.

Да ты совсем плохой. Какая нафик выгода? На хрена мне она нужна, выгода? Че я с ней делать буду, с выгодой? В какой-такой корыстности ты меня обвиняешь? По себе судишь?

Знаешь, как это называется? Это называется - инсинуации. Если не знаешь - загляни в яндекс (я уже заметил, что у тебя проблемы с определением понятий).

И какую это другую сторону я защищаю? Ты можешь показать, что я когда-либо на форуме лез кому-нибудь в жопу зарабатывать дружбу, очки, выгоду, называй как хочешь?
Я высказываю свое мнение. И если чье-то мнение совпадает с моим, или мое с чьим-то, это говорит лишь о том, что в нем есть смысл.

Все это с таким же успехом можно отнести и к тебе

А вот это уже бла-бла-бла

цепной_кот
09-12-2004, 10:13 PM
Цепнои кот!
Не могу не сказат словами Андрея Мягкова из "Иронии судбы"
"Ну почему же Вы такои тупои"
Это вопрос или утверждение? Если утверждение, не кажется ли Вам что Ваши эпитеты прежде всего отображаются на Вас?

Не говорите о людях плохо: прежде всего подумают на вас (с)

Y.Gustov
09-12-2004, 10:40 PM
Себя тупои никогда не считала, даже наоборот. Просто интересно стало, я всегда любила быт справедливои к людам, и тут понала, что справедливости както нет по отношению к Б-це.

На качелях...
09-12-2004, 10:47 PM
Себя тупои никогда не считала, даже наоборот. .
Так может, уже пора задуматься, вместо того, чтобы бросаться оскорблениями.
Кстати, я все еще жду ответа на свои вопросы. Будьте так любезны.
http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?t=17327&start=15

Y.Gustov
09-12-2004, 11:05 PM
На качелях!

Если я назвала группу людеи глупои и необразованнои, и Вы возмушены, то Справедливост ради, я извиняюс. Я уверена, Вы умныи и образованныи человек. Прочитав все доводы и переводы етого изречения, я нахожу ету борбу очен смешнои и отрицателные емоции по отношению к Б-це необоснованными.

Bashmachnica
09-12-2004, 11:09 PM
На качелях!

Если я назвала группу людеи глупои и необразованнои, и Вы возмушены, то Справедливост ради, я извиняюс. Я уверена, Вы умныи и образованныи человек. Прочитав все доводы и переводы етого изречения, я нахожу ету борбу очен смешнои и отрицателные емоции по отношению к Б-це необоснованными.
а что должна была я чувствовать когда мне в лицо говорили "свиня, мразь поршивая, таких как башмачница надо резать, и причём этих гнид надо поголовно"
и это эщё не предел.ну?
а да, и тут эщё говоритсya где терпение башмачницы?
ну чушь:)))

Alter Ego
09-13-2004, 12:38 AM
В своё время "во имя Христа" людей мучали пытками, живьём сжигали на кострах и пр. Особо, насколько я знаю, в этом испанец Торквемада отличился. Христос тоже преступник?

цепной_кот
09-13-2004, 12:43 AM
Христос тоже преступник?
Пардон что сам себя цитирую...
... дело не в различиях (весьма серьёзных) между "Аллах Акбар" и "Хайль Гитлер". Дело в том, что их объединяет: реклама своего божества, кумира, своей религии, и т.д. в лицо собеседнику к-рый этой экзальтации не разделяет, и эту рекламу слышать не хочет. Цивилизованный человек, с минимальным уважением к собеседнику и к форуму, такой рекламой больше заниматься не будет. А башмачнице - плевать.

На качелях...
09-13-2004, 12:57 AM
я нахожу ету борбу очен смешнои и отрицателные емоции по отношению к Б-це необоснованными.

Перевод этого изречения я знал очень давно. И с мусульманами общался еще в Союзе и продолжаю тут.

Ничего смешного в борьбе, как вы выразились, не вижу.
А всего лишь прошу оградить меня от проявлений навязчивой пропаганды чуждой мне религии.

Отрицательных эмоций по отношению к ней не имею. Просто ситуация мне неприятна.

В дальнейшем просил бы вас не пользоваться огульными обвинениями, которые принимаю на свой счет, как участник этой дискуссии.

Parachuter
09-13-2004, 12:58 AM
Спасибо, что убрала подпись.

Bashmachnica
09-13-2004, 01:01 AM
Извиняюсь, если разочарую, но это не я убрала, а Модераторы. вы не имеете права так делать, бзв.
я нарушаю правил форума?
для того чтобы закон преследовал, надо его нарушить. чего я не делала.

вторжение
09-13-2004, 01:08 AM
Извиняюсь, если разочарую, но это не я убрала, а Модераторы. вы не имеете права так делать, бзв.
я нарушаю правил форума?

Parachuter, м.б. это будет Вам хорошим уроком.

Parachuter
09-13-2004, 01:16 AM
я нарушаю правил форума?

Интересно что это за урок в вашем понимании? Меня бесила подпись, теперь её нет. :)

вторжение
09-13-2004, 01:22 AM
В своё время "во имя Христа" людей мучали пытками, живьём сжигали на кострах и пр. Особо, насколько я знаю, в этом испанец Торквемада отличился. Христос тоже преступник?

Аккуратно в сравнениях, плиззз. Сейчас никого за ислам не сжигают. Скорее, наоборот. Скажите, Вы хотели бы находиться в автобусе или самолете с мус-ном, который позволяет себе постоянно говорить "А.А!"?
И потом, ислам сейчас никто не ущемляет. Например, в Чикаго, насколько я знаю, 80 мечетей. Это было бы понятно, если бы речь шла о мусульманской стране...

Alter Ego
09-13-2004, 01:23 AM
Давайте прекратим, наконец-то, эту глупую перепалку!
Башмачница, я думаю, для всеобщего спокойствия иногда стоит промолчать, даже если они неправы. Либо найти какой-нибудь компромисс.

вторжение
09-13-2004, 01:24 AM
я нарушаю правил форума?

Интересно что это за урок в вашем понимании? Меня бесила подпись, теперь её нет. :)

Надо уметь не только говорить спасибо, но и знать кому.
У Вас есть возможность сказать спасибо модератору, если не поняли до сих пор , кто убирал подпись...

На качелях...
09-13-2004, 01:25 AM
Меня бесила подпись, теперь её нет. :)

Ты ошибаешься, как выяснилось. :(

Vector
09-13-2004, 01:28 AM
Разумно. После пары дней баталий ты наконец признаешь, что разрешение этого конфликта надо начинать с тех, кто оскорбил Б-цу.Гы.. Вектор, не смеши меня. Не приписывай себе каких-бы то ни было побед, а то ты мне Смешно напоминаешь. Счет еще открой.
И не читаешь ты форум ни фига. Так, что хочется, да и то не все. А если б читал, то видел, что мой единственный пост в теме про ислам был с извинениями.
А вот с подписью, это совсем другая тема, которая началась после. После, понимаешь? И никакого отношения к ее религии не имеет. Я, блин это уже столько раз писал тут, но ты и кое-кто еще предпочитают делать вид, что этого не читали.
Зато захлебываются криками о религиозной нетерпимости. О да. В белом пальто с золотыми пуговицами. В заведомо выгодной позиции.
Читаю я форум, читаю; я-то твою позицию понимаю, а ты мою нет. Криков у меня вообще нет; про всех других не помню и за них не отвечаю, а вот у тебя крики есть.
Повторяю свою позицию:

1. Если "Аллах Акбар" для мусульман такой же обязательный символ веры, как кипа для иудеев или крест для христиан, подпись оставить.
Никаких обвинений в религиозной нетерпимости здесь нет.
2. Если эта подпись не обязательна (как я думаю сейчас) и Б-ца поставила ее "назло", то это естественная реакция на оскорбления в ее адрес. То, что ты извинился за ББ, замечательно (а были и другие оскорбляющие), но я считаю, что этого недостаточно и осуждая или обсуждая Б-цу нужно одновременно осуждать тех, кто ее оскорблял.
3. Еще в субботу утром я писал: "Если бы Б-ца убрала свою подпись, чтобы не раздражать других, было бы хорошо." Т.е. я согласился с вашим предложением.

Ты сейчас предложил стереть оскорбления и убрать подпись. По сути это совпадает с моим предложением 2. Если тебе от этого смешно, то это потому, что ты (возвращаю твое обвинение) моих предложений не читал или не понял.
Результатом вашей односторонней несбалансированной кампании явилось то, что Б-це вынесли предупреждение, а тем, кто начал конфликт, оскорбил ее и безусловно нарушил правила, предупреждение не вынесли.

Но если на моей улице, где живут и индусы, и мексы, и иранцы и китайцы, кто-то будет обклеивать заборы лозунгами с прославлением своего бога, мне будет неприятно это видеть. И моим соседям тоже. И никто этого не делает.
Все уважают религию других, не только свою.Б-ца обклеивала свой забор.
Если ты хвалишь что-то свое (напр. родителей или религию), это не значит, что ты не уважаешь чужое.

Понятно, защищать угнетенных выгодно. Поэтому ты сначала защитил Б-цу, извинившись перед ней, получил свою долю выгоды, теперь защищаешь другую сторону, чтобы получить двойной навар. Разумно.

Да ты совсем плохой. Какая нафик выгода? На хрена мне она нужна, выгода? Че я с ней делать буду, с выгодой? В какой-такой корыстности ты меня обвиняешь? По себе судишь?
Знаешь, как это называется? Это называется - инсинуации. Если не знаешь - загляни в яндекс (я уже заметил, что у тебя проблемы с определением понятий).Это ТВОЙ тезис: "Очень выгодно выглядеть белым и пушистым, размазывая слезы и причитая по поводу невинно угнетенных." Я применил его к тебе самому. Не понравилось?

Alter Ego
09-13-2004, 01:39 AM

Аккуратно в сравнениях, плиззз. Сейчас никого за ислам не сжигают. Скорее, наоборот. Скажите, Вы хотели бы находиться в автобусе или самолете с мус-ном, который позволяет себе постоянно говорить "А.А!"?
И потом, ислам сейчас никто не ущемляет. Например, в Чикаго, насколько я знаю, 80 мечетей. Это было бы понятно, если бы речь шла о мусульманской стране...

Конечно же, не хотел бы. Точно так же, как, если бы я жил в эпоху расцвета Инквизиции, мне не сильно улыбалос бы быть сожжёным заживо "псами Господними".

Но Вы немножко перекрутили смысл моего высказывания. Насколько я понял Комента, он считает Аллаха преступником, так как под его знаменем террористы взрывают дома, автобусы, убивают детей... В своё время много ужастных преступлений совершили люди, прикрываясь именем Христа. И неважно, что это было давно, важно, что это было. Даже во время второй мировой войны Папа Римский поддержал Гитлера. Так что, Христос тоже преступник? Мне тоже из-за этого следует сменить религию, как требовал Бар Босс от Башмачницы?

Parachuter
09-13-2004, 01:42 AM
я нарушаю правил форума?
Своим упёртым поведением ты сама доказываешьт свой фанатизм. У меня лучший друг - татарин, он ходит в мечеть, но он никогда не станет выставлять свою веру на показ, тем более после событий, настроивших весь мир против ислама, ибо он считает, что вера - личное дело человека. И это правильно. Представь начальника отдела маркетинга крупной нефтяной компании, у которого над столом в офисе висит плакат "Аллах акбар" и каждый рабочий мейл с такой же подписью. Это просто некорректно и неуважительно по отношению к своим деловым партнёрам и коллегам. И если ты стала так подписывать свои посты после того как тебя оскорбили в теме про ислам, значит твоя подпись - это акция протеста против обидчиков, так будь добра применять эту подпись только в постах, адресованных им.

LaFemmeGavrila
09-13-2004, 01:48 AM
"твоя подпись - это акция протеста против обидчиков, так будь добра применять эту подпись только в постах, адресованных им. "

по-моему это соломоново решение

На качелях...
09-13-2004, 01:48 AM
я-то твою позицию понимаю, а ты мою нет. Криков у меня вообще нет;

Да я твоей позиции вообще не вижу, что ты там пронумеровал - это "пациент либо жив либо мертв", и криков у тебя нет и внятного ничего не слышно, слюнишь да мусолишь только невразумительно (не считай это переходом на личность, плз)

Б-ца обклеивала свой забор.
Нет проблем. Пусть обклеивает свой забор. Изнутри.

Это ТВОЙ тезис: "Очень выгодно выглядеть белым и пушистым, размазывая слезы и причитая по поводу невинно угнетенных." Я применил его к тебе самому. Не понравилось?
Вектор, оставь переводы стрелок стрелочникам. Научись вести цивилизованные дискуссии. Я уже давно понял, что ты сюда приходишь не общаться, а впиться в кого клещом и брать на измор.
Ты мне надоел, честно говоря. С меня хватит, я свою позицию по этому поводу высказал и неоднократно. Вся твоя софистика ничего не изменит.
Оставайся при своем мнении, если оно у тебя есть.

Vitta
09-13-2004, 01:52 AM
но он никогда не станет выставлять свою веру на показ, тем более после событий, настроивших весь мир против ислама, ибо он считает, что вера - личное дело человека. И это правильно.

Именно это - часть моей позиции по отношению к Б-це.

вторжение
09-13-2004, 01:56 AM

Конечно же, не хотел бы. Точно так же, как, если бы я жил в эпоху расцвета Инквизиции, мне не сильно улыбалос бы быть сожжёным заживо "псами Господними".

Но Вы немножко перекрутили смысл моего высказывания. Насколько я понял Комента, он считает Аллаха преступником, так как под его знаменем террористы взрывают дома, автобусы, убивают детей... В своё время много ужастных преступлений совершили люди, прикрываясь именем Христа. И неважно, что это было давно, важно, что это было. Даже во время второй мировой войны Папа Римский поддержал Гитлера. Так что, Христос тоже преступник? Мне тоже из-за этого следует сменить религию, как требовал Бар Босс от Башмачницы?

С Папой Римским поподробнее, пожалуйста. Не понятно.
...Бар Босса не понятно за что кусали... наверно в Чикаго мечетей мало...
Во все времена люди позволяли себе прикрываться религией. Разве не этим сейчас занимается Б.? И почему в атобусе Вам было бы не приятно это слышать, а здесь приятно? Логика?
Каждый человек носитель не только религии, но и культуры. Кроме "А.А." Б-це больше нечего выставить в девиз? Это все, что человеку было доступно в знаниях?

цепной_кот
09-13-2004, 02:04 AM
Нет проблем. Пусть обклеивает свой забор. Изнутри.
:grum: Подпишусь.

цепной_кот
09-13-2004, 02:10 AM
...я считаю, что этого недостаточно и осуждая или обсуждая Б-цу нужно одновременно осуждать тех, кто ее оскорблял.
Давай мы ещё найдем потомков Чингиз-Хана и хорошенько им врежем. Нельзя же, право, браться за талибов и Аль-Кейду, одновременно не воздав всем тиранам и убийцам должного?

Нельзя одно хамство оправдывать другим... (с)

Vector
09-13-2004, 02:12 AM
Вектор, дело не в различиях (весьма серьёзных) между "Аллах Акбар" и "Хайль Гитлер". Дело в том, что их объединяет: реклама своего божества, кумира, своей религии, и т.д. в лицо собеседнику к-рый этой экзальтации не разделяет, и эту рекламу слышать не хочет. Цивилизованный человек, с минимальным уважением к собеседнику и к форуму, такой рекламой больше заниматься не будет. А башмачнице - плевать.А я считаю мат, "г-но", "заср-ть" неуважением к собеседникам. К тому же мат запрещен правилами. Предлагаешь после каждого матерного выступления постать призыв его убрать? Вряд ли это понравится тем, кому мат не мешает или даже нравится. Приходится игнорировать. Те, кому не нравится Б-ца, тоже могут ее игнорировать. Если таких будет много, она сама откажется от подписи.

цепной_кот
09-13-2004, 02:13 AM
я нарушаю правил форума?
Делала: оскорбительное обращение к участникам форума в виде "Аллах Акбар" (почему, уже объяснял), реклама своей религии, религиозная пропаганда.

цепной_кот
09-13-2004, 02:15 AM
А я считаю мат, "г-но", "заср-ть" неуважением к собеседникам....
Не переводи стрелки, вектор. Знаю что это твоё любимое занятие, но воздержись. Нельзя один вид хамства оправдывать другим. (с)

LaFemmeGavrila
09-13-2004, 02:15 AM
"Приходится игнорировать. Те, кому не нравится Б-ца, тоже могут ее игнорировать. Если таких будет много, она сама откажется от подписи."

Па-моиму эта тожы саламонава ришение

На качелях...
09-13-2004, 02:16 AM
Каждый человек носитель не только религии, но и культуры. Кроме "А.А." Б-це больше нечего выставить в девиз? Это все, что человеку было доступно в знаниях?

Вторжение, если я сейчас сказу, что ты абсолютно прав/а, то вылезет Вектор и заявит, что я выгоду ищу и все такое.
Так шо ты знай, шо я это сказал, но никому не говори :wink:

Alter Ego
09-13-2004, 02:17 AM
С Папой Римским поподробнее, пожалуйста. Не понятно.
Во время второй мировой войны католическая церковь выступала на стороне Гитлера. Папой тогда Пий ХІII был, кажется.

...Бар Босса не понятно за что кусали... наверно в Чикаго мечетей мало...
Я не знаю, кто и за что кусал Бар Босса. Что касается моего упоминания его имени - посмотрите его полемику с Башмачницей. Про мечети в Чикаго тоже ничего Вам сказать немогу: никогда там небыл.

Во все времена люди позволяли себе прикрываться религией. Разве не этим сейчас занимается Б.?
Я так не считаю.

И почему в атобусе Вам было бы не приятно это слышать, а здесь приятно?
Я не говорил, что мне неприятно слышать это в автобусе. Пусть себе говорят, мне всё равно. Мне не слишком улыбалось бы быть взорванным вместе с автобусом, не зависимо от того, произнесут ли они "Аллах акбар" или нет.

Это все, что человеку было доступно в знаниях?
Это не ко мне вопрос.

вторжение
09-13-2004, 02:25 AM
А я считаю мат, "г-но", "заср-ть" неуважением к собеседникам. К тому же мат запрещен правилами. Предлагаешь после каждого матерного выступления постать призыв его убрать? Вряд ли это понравится тем, кому мат не мешает или даже нравится. Приходится игнорировать. Те, кому не нравится Б-ца, тоже могут ее игнорировать. Если таких будет много, она сама откажется от подписи.

Вектор, Вы путаете "художественный" раздел русского языка с религией.
И , потом, я Вас уверяю, если бы вместе со словом "заср-ть" взрывали бы автобусы, никто бы себе не позволил бы его писать в девиз...

На качелях...
09-13-2004, 02:25 AM
по-моему это соломоново решение

Па-моиму эта тожы саламонава ришение

*подозрительно* Гаврила, а ты случайно, не Соломон? Или хотя бы не Суламифь?

И чего ж это Второе Ты со мной больше не спорит? Во как все просто у человека - ему довод приводят, а он - это не ко мне. Просто и изящно, как дубинка. А вы тут шпага, туше, фуэте... А он хрясь - не ко мне, говорит, чур, я в домике. А ты стоишь с открытым ртом, ага... 8O

Fortune
09-13-2004, 02:28 AM
Послушайте вам не надоело это тему мусолить, а?

Vector
09-13-2004, 02:30 AM
Я уже давно понял, что ты сюда приходишь не общаться, а впиться в кого клещом и брать на измор. Ты мне надоел, честно говоря. С меня хватит, Т.е. ты мне больше возражать не будешь? Отлично, меня это вполне устраивает. Все равно аргументов у тебя нет, одни обвинения. Но это не значит, что я не буду комментировать твои выступления, когда сочту нужным.
Что касается брать измором, то недавно ТЫ пытался взять измором АБЦ, теперь Б-цу.

Alter Ego
09-13-2004, 02:34 AM
Чего-то я не совсем понял по поводу реакции на моё "Это не ко мне вопрос". Откуда мне знать про её знания?

Vector
09-13-2004, 02:41 AM
И чего ж это Второе Ты со мной больше не спорит? Во как все просто у человека - ему довод приводят, а он - это не ко мне. Просто и изящно, как дубинка. А вы тут шпага, туше, фуэте... А он хрясь - не ко мне, говорит, чур, я в домике. А ты стоишь с открытым ртом, ага... 8OНе знаю, насколько это относится к Alter Ego (не читал предыдущие посты), но только что ты отказался спорить со мной. Так что ты здесь замечательно высек сам себя. Продолжай.

цепной_кот
09-13-2004, 02:41 AM
Т.е. ты мне больше возражать не будешь? Отлично, меня это вполне устраивает. Все равно аргументов у тебя нет, одни обвинения. Но это не значит, что я не буду комментировать твои выступления, когда сочту нужным.
Возражать на демагогию тебе никто не будет (надеюсь). Как будут аргументы, свистни протяжно.

LaFemmeGavrila
09-13-2004, 02:43 AM
От*битесь он Качелей - он здесь из немногих здравомыслящих самураев

На качелях...
09-13-2004, 02:44 AM
Отлично, меня это вполне устраивает. .

Ни в чем себе не отказывай, солнце. :wink:
Серьезное отношение к тебе уже в прошлом, в любом случае.

На качелях...
09-13-2004, 02:53 AM
[Не знаю, насколько это относится к Alter Ego (не читал предыдущие посты), .

Вот видишь, а пенился, "я все читаю, я все читаю" :wink:

Так что ты здесь замечательно высек сам себя. Продолжай.

Не, ну ты чисто клон Смешновский. Тебе никто не говорил, что ты настолько зануден, что от тебя уже просто тошнит?
http://mitos.kulichki.ru/smileland/smiles/badfealing/94.gif

Parachuter
09-13-2004, 02:56 AM
Я уже давно понял, что ты сюда приходишь не общаться, а впиться в кого клещом и брать на измор. Ты мне надоел, честно говоря. С меня хватит, Т.е. ты мне больше возражать не будешь? Отлично, меня это вполне устраивает. Все равно аргументов у тебя нет, одни обвинения. Но это не значит, что я не буду комментировать твои выступления, когда сочту нужным.
Что касается брать измором, то недавно ТЫ пытался взять измором АБЦ, теперь Б-цу.
Склочник, бля. Прочитай тему.

Vector
09-13-2004, 03:02 AM
Отлично, меня это вполне устраивает. .Ни в чем себе не отказывай, солнце. :wink:
Серьезное отношение к тебе уже в прошлом, в любом случае.Ты вроде бы отвечать мне больше не собирался? Ну, секи себя, секи.

Anna Arina
09-13-2004, 03:08 AM
подключится чтоль к дискуссии? аль догляжу ыщо? говорите. говорите...так интересно...ни конца ни края....вот моя грудь всем ндравится... никто не против.. все за силикон...

Vector
09-13-2004, 03:16 AM
А я считаю мат, "г-но", "заср-ть" неуважением к собеседникам. К тому же мат запрещен правилами. Предлагаешь после каждого матерного выступления постать призыв его убрать? Вряд ли это понравится тем, кому мат не мешает или даже нравится. Приходится игнорировать. Те, кому не нравится Б-ца, тоже могут ее игнорировать. Если таких будет много, она сама откажется от подписи.

Вектор, Вы путаете "художественный" раздел русского языка с религией.
И , потом, я Вас уверяю, если бы вместе со словом "заср-ть" взрывали бы автобусы, никто бы себе не позволил бы его писать в девиз...Никакой путаницы нет.Тебя оскорбляет подпись Б-цы? А меня оскорбляет, когда На Качелях пишет "Б-це насрать".
И посмотри мой подробный пост чуть раньше. Два дня назад я согласился с тем, что подпись лучше убрать. Но я настаиваю на том, чтобы обвиняли и наказывали в первую очередь зачинщиков конфликта, которые однозначно нарушили законы страны и правила форума. Ты не согласна?

Alter Ego
09-13-2004, 03:19 AM
подключится чтоль к дискуссии? аль догляжу ыщо? говорите. говорите...так интересно...ни конца ни края....вот моя грудь всем ндравится... никто не против.. все за силикон...
Я за грудь, но против силикона!

цепной_кот
09-13-2004, 03:34 AM
Два дня назад я согласился с тем, что подпись лучше убрать. Но я настаиваю на том, чтобы обвиняли и наказывали в первую очередь зачинщиков конфликта, которые однозначно нарушили законы страны и правила форума. Ты не согласна?
...И два дня назад тебе ответили, но ответа по существу не дождались. В частности:
- Нельзя одно хамство оправдывать другим
- Если тебе что-то не ндра, займись этим. Если на басмачницу несправедливо наехали, чего сидеть сложа руки? Напиши модераторам, или даже дай "зачинщикам" прикурить - в другой теме. Эта дискуссия - конкретно посвящена аллах-акбару басмачницы.

И с какой стати я должен тебе "наказывать" зачинщиков другого конфликта если я к этому конфликту отношения не имею? Меня оскорбляет исключительно басмачницев "аллах акбар", и если басмачницу оскорбили по другому поводу - разбираться с этим надо отдельно.

Что будем делать, вектор?

вторжение
09-13-2004, 03:53 AM
Никакой путаницы нет.Тебя оскорбляет подпись Б-цы? А меня оскорбляет, когда На Качелях пишет "Б-це насрать".
И посмотри мой подробный пост чуть раньше. Два дня назад я согласился с тем, что подпись лучше убрать. Но я настаиваю на том, чтобы обвиняли и наказывали в первую очередь зачинщиков конфликта, которые однозначно нарушили законы страны и правила форума. Ты не согласна?

Если Вы так настаиваете , то зайдите в тему "ислам" и посмотрите как Б. там выступает и провоцирует. Да и здесь тоже. Во всех темах есть только два вариата событий:
1) Любите меня Б. и "А.А." , причем сильно,
2) если не любите "то закатай свои слюни обратно" (списано с Б.).
Не очень понятно, что Вы защищаете. Первое или второе...

lumpen
09-13-2004, 08:26 AM
Интересно... а я вот считаю И. Христа мерзавцем и проходимцем. И это серьёзно....
Можно ли мне подписываться типа " Идите к Энной богоматери" или " ...Ный Иисус!!"... я знаю так матерятся многие... что вы думаете по этому поводу? Мона или низя?
С уважением Люмпен... Да ругань к Вам не относиться...
Только, лишь бы против христианства....

коментъ
09-13-2004, 09:06 AM
Насколько я понял Комента, он считает Аллаха преступникомб-г един. я постараюсь больше не обьединять две мысли в одном абзаце.

Vector
09-13-2004, 09:15 AM

Вторжение, если я сейчас сказу, что ты абсолютно прав/а, то вылезет Вектор и заявит, что я выгоду ищу и все такое.
Так шо ты знай, шо я это сказал, но никому не говори :wink:Это ТЫ сказал, что защитники угнетенных ищут выгоды. Это обвинение против большой группы людей на форуме. Я не обвинял тебя в получении выгоды, а продемонстрировал, бессмысленность этого обвинения, показав, что оно работает и против тебя. Я уже объяснял это. Неужели все еще непонятно?

Утверждение Вторжения неверно. Не каждый человек носитель религии и культуры. Есть носители атеизма, есть носители бескультурья. Религия связана с верой, а не со знаниями. Вопрос: "Тебе больше нечего выставить в девиз?" можно задать любому и особого смысла он не имеет. Ты сам-то понял, с чем согласился?

Lustful Angel
09-13-2004, 09:15 AM
Так, ребза, все отвлеклись от башмачницы!

АТУ ЕГО!!!! :topor:

Интересно... а я вот считаю И. Христа мерзавцем и проходимцем. И это серьёзно....
Можно ли мне подписываться типа " Идите к Энной богоматери" или " ...Ный Иисус!!"... я знаю так матерятся многие... что вы думаете по этому поводу? Мона или низя?
С уважением Люмпен... Да ругань к Вам не относиться...
Только, лишь бы против христианства....

Lustful Angel
09-13-2004, 09:18 AM
шютка... Люмпен, а если серьезно... за что? Просто интересно. Кидаться не буду. честно.

Nabludatel'
09-13-2004, 09:34 AM
... Но мне, например, "Цирк с конями" не нравится. Но что делать, терплю.

Вектор, зная тебе как самого справедливого борца за справедливость во всём мире и его окрестностях, могу предположить, что фраза "цирк с конями" тебе не нравится по определённой причине. Не исключаю, что у тебя что-то произошло с цирковым конём или лошадью в детском или уже в возмужавшем возрасте. Возможно - ето носило интимный характер и пусть ето останется между вами.
Тем не менее... Вектор, я готов убрать ету подпись "цирк с конями", если ты настаивешь и обоснуешь свои мысли по етому поводу. Я, таксать, не вижу смысла заставлять тебя напрасно терпеть ету фразу.

Vector
09-13-2004, 09:34 AM
Как будут аргументы, свистни протяжно.Смотри-ка, я вроде не свистел, ты сам прибежал.
Два дня назад я согласился с тем, что подпись лучше убрать. Но я настаиваю на том, чтобы обвиняли и наказывали в первую очередь зачинщиков конфликта, которые однозначно нарушили законы страны и правила форума. Ты не согласна?
...И два дня назад тебе ответили, но ответа по существу не дождались. В частности:
- Нельзя одно хамство оправдывать другим
- Если тебе что-то не ндра, займись этим. Если на басмачницу несправедливо наехали, чего сидеть сложа руки? Напиши модераторам, или даже дай "зачинщикам" прикурить - в другой теме. Эта дискуссия - конкретно посвящена аллах-акбару басмачницы.

И с какой стати я должен тебе "наказывать" зачинщиков другого конфликта если я к этому конфликту отношения не имею? Меня оскорбляет исключительно басмачницев "аллах акбар", и если басмачницу оскорбили по другому поводу - разбираться с этим надо отдельно.

Что будем делать, вектор?Если ты не понимаешь, что я говорю, это не значит, что я не отвечаю. Повторяю:
Я не считаю подпись Б-цы хамством.
Если ты считаешь, что я сижу сложа руки, то против чего ты возражаешь?
Я имею право писать в той теме, в которой считаю нужным.
Если ты не понимаешь, что следствие нельзя отрывать от причины, то мне очень жаль. Даже если в военном училище не преподают диалектику, мог бы догадаться до этого сам.

Что делать на мой взгляд отвечу чуть позже.

Vector
09-13-2004, 09:43 AM

Вектор, зная тебе как самого справедливого борца за справедливость во всём мире и его окрестностях, могу предположить, что фраза "цирк с конями" тебе не нравится по определённой причине. Не исключаю, что у тебя что-то произошло с цирковым конём или лошадью в детском или уже в возмужавшем возрасте. Возможно - ето носило интимный характер и пусть ето останется между вами.
Тем не менее... Вектор, я готов убрать ету подпись "цирк с конями", если ты настаивешь и обоснуешь свои мысли по етому поводу. Я, таксать, не вижу смысла заставлять тебя напрасно терпеть ету фразу.Наблюдатель, если бы я мог убедительно обосновать, чем эта фраза мне не нравится, я бы давно это сделал. Но не могу. Поэтому терплю.

Nabludatel'
09-13-2004, 09:53 AM

Тем не менее... Вектор, я готов убрать ету подпись "цирк с конями", если ты настаивешь и обоснуешь свои мысли по етому поводу. Я, таксать, не вижу смысла заставлять тебя напрасно терпеть ету фразу.Наблюдатель, если бы я мог убедительно обосновать, чем эта фраза мне не нравится, я бы давно это сделал. Но не могу. Поэтому терплю.

А я бы давно уже снял, если ты меня убедил. Ан нет. Поэтому терпи. И вообще, Вектор, чистой справедливости, за которую ты бьёшься, как рыба об не помню что - нет

BOP B 3AKOHE
09-13-2004, 09:54 AM
Не каждый человек носитель религии и культуры. Есть носители атеизма, есть носители бескультурья. И есть екземпляры, которые обьединяют и то и другое! :his:

lumpen
09-13-2004, 09:56 AM
[quote]шютка... Люмпен, а если серьезно... за что? Просто интересно. Кидаться не буду. честно.

Йошка извратил знание истиной Торы... есть только Б-г а христианство подменило его человеком.. Авода Зара получилась..

Vector
09-13-2004, 10:00 AM
Никакой путаницы нет.Тебя оскорбляет подпись Б-цы? А меня оскорбляет, когда На Качелях пишет "Б-це насрать".

Если Вы так настаиваете , то зайдите в тему "ислам" и посмотрите как Б. там выступает и провоцирует. Да и здесь тоже. Во всех темах есть только два вариата событий:
1) Любите меня Б. и "А.А." , причем сильно,
2) если не любите "то закатай свои слюни обратно" (списано с Б.).
Не очень понятно, что Вы защищаете. Первое или второе...Зашел и посмотрел. В самом начале дискуссии нашел это:
Дорогие товарищи, ...Тамбовский волк тебе товарищ. :evil:Бессмысленное неспровоцированное хамство в ответ на дружелюбное обращение Б-цы. Не заметила? А Б-ца продолжала отвечать совершенно корректно. Затем "свинья", "убить", ... Тоже не заметила?
1) Приведи, пож., цитату. Я не думаю, что такое могло быть.
2) Не помню контекст, возможно, это ответ на грубость.
Но я не вижу смысла выяснять кто что сказал в середине конфликта. Там уже все хороши. Но не Б-ца начала конфликт.

Vector
09-13-2004, 10:03 AM
И вообще, Вектор, чистой справедливости, за которую ты бьёшься, как рыба об не помню что - нетТак в этой теме все бьются за справедливость. Ты хочешь сказать, что некоторые бьются за грязную справедливость?
А ты сам за какую? Ну хотя бы применительно к этой теме?

Vector
09-13-2004, 10:07 AM
Йошка извратил знание истиной Торы... есть только Б-г а христианство подменило его человеком.. Авода Зара получилась..Благодаря Иисусу половина мира приняла веру в единого Бога (что должно тебя радовать, если ты верующий) и 10 заповедей (что должно радовать всех).

Nabludatel'
09-13-2004, 10:11 AM
И вообще, Вектор, чистой справедливости, за которую ты бьёшься, как рыба об не помню что - нетТак в этой теме все бьются за справедливость. Ты хочешь сказать, что некоторые бьются за грязную справедливость?
А ты сам за какую? Ну хотя бы применительно к этой теме?

Я в этой теме не бился.
В чистую справедливость, правильные лозунги, коммунизм и люди-братья не верю.
Образ Дон Кихота мне не симпатичен. Из-за детской наивности в зрелом возрасте.

Мне интересен здравый смысл и логика. Ну и хихикнуть иногда.

Vector
09-13-2004, 10:43 AM
Я в этой теме не бился. Я заметил, поэтому и спросил.

В чистую справедливость, правильные лозунги, коммунизм и люди-братья не верю. Не веришь, что это возможно или не веришь, что нужно?
Мне интересен здравый смысл и логика. Ну и хихикнуть иногда.Мне тоже.

Lustful Angel
09-13-2004, 11:13 AM
[quote]шютка... Люмпен, а если серьезно... за что? Просто интересно. Кидаться не буду. честно.

Йошка извратил знание истиной Торы... есть только Б-г а христианство подменило его человеком.. Авода Зара получилась..

спасибо за ответ. нооооо..... может быть, Йошкой, все-таки, не стОит называть, а? Я могу понять неприязнь, но и оскорблять тоже не кошерно как-то, не находите?

lumpen
09-13-2004, 12:40 PM
Благодаря Иисусу половина мира приняла веру в единого Бога (что должно тебя радовать, если ты верующий) и 10 заповедей (что должно радовать всех).
Оскорблять буду!!!!
Это очень даже кошерно... Иконы все побью и статуи порочной девы выкину :) :)
А Йошке спасибо за Аушвиц и Беслан!!! Ну ещё там за холокост, погромы, Хмельницкого, крестоносцев... и прочее...

Lustful Angel
09-13-2004, 12:43 PM
Оскорблять буду!!!!
Это очень даже кошерно... Иконы все побью и статуи порочной девы выкину :) :)
А Йошке спасибо за Аушвиц и Беслан!!! Ну ещё там за холокост, погромы, Хмельницкого, крестоносцев... и прочее...

О КАК! 8O

LaFemmeGavrila
09-13-2004, 12:57 PM
Антисемит Мореход
Мусульманка Башмачница
Иудей Люмпен

хо-хо-хо?

Lustful Angel
09-13-2004, 01:24 PM
Антисемит Мореход
Мусульманка Башмачница
Иудей Люмпен

хо-хо-хо?

я бы даже сказала огого!

Cheshire Chatte
09-13-2004, 02:44 PM
Самое интересное, что у Морехода и Люмпена позиции воинствующие, они осуждают другие религии, но это не вызывает никаких откликов и обвинений. Ну не вызывает и не вызывает, и черт с ними! Но почему же бедную Башмачницу, которая никакую религию не оскорбляет, а лишь пытается защитить свою, смешали здесь с дерьмом? И это называется непредвзятостью и справедливостью? По-моему, ставить Башмачницу в один ряд с Мореходом и Люмпеном не стоит. Те нападают, а она защищается.

цепной_кот
09-13-2004, 06:52 PM
И тему "Башмачница!" закрыли... :3:

Большинство на форуме проголосовало за то, что подпись их не оскорбляет.
Да, но большинство проголосовало против подписи: оскорбляет - 12 голосов, за то чтобы сама убрала - 6 голосов, итого 18/17 в пользу "убрать подпись".

П.С. А если оскорбляет только 25%, то нормально? Пусть и дальше оскорбляет? :shock:

пользователь Башмачница подпись все же убрала САМА
Так ведь не убрала же:
http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?p=182719#182719, и это только один из многочисленных примеров.

LIL
09-13-2004, 07:12 PM
Кот, я уже написала вам в ЛС. :wink:
Банить Башмачницу нет повода.

Parachuter
09-13-2004, 11:53 PM
И тему "Башмачница!" закрыли... :3:

Большинство на форуме проголосовало за то, что подпись их не оскорбляет.
Да, но большинство проголосовало против подписи: оскорбляет - 12 голосов, за то чтобы сама убрала - 6 голосов, итого 18/17 в пользу "убрать подпись".

П.С. А если оскорбляет только 25%, то нормально? Пусть и дальше оскорбляет? :shock:

пользователь Башмачница подпись все же убрала САМА
Так ведь не убрала же:
http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?p=182719#182719, и это только один из многочисленных примеров.
Всё правильно подметил. Сомневаюсь в корректности модераторов.
Итого: Нас развели. Но ничего, и на нашей улице ещё грузовик с марихуаной перевернётся:)

Parachuter
09-14-2004, 12:30 AM
Кот, я уже написала вам в ЛС. :wink:
Банить Башмачницу нет повода.
Почему мат в подписи ты посчитаешь оскорблением и забанишь такого постера? Потомучто всем понятно, что кого-то этот мат будет оскорблять, причём далеко не всех, но многих. Это общепринятая норма. Людей оскорбляет подпись "Аллах акбар" и это явно видно по опросу, хотя он был составлен неправильно. Правильно было бы написать: подпись б-цы должна быть:1.убрана 2.оставлена. Кот, кстати, правильно привёл цифры, судя по которым большая часть ответивших была за удаление подписи. Если ты не хочешь банить б-цу, то попробуй сама объяснить ей, что она должна удалить свою подпись. На нормальные вопросы она не отвечает из принципа, так-как главной своей целью считает разжигание свары. Я спрашивал её два раза Но ведь это непринципиально, как вы подписываете свои посты, я, например, совсем не подписываю. Просто сейчас такое время, что ваша подпись бросается в глаза и пробуждает нелучшие чувства. Может вам приятно своими постами вызывать раздражение у людей?" и :"Своим упёртым поведением ты сама доказываешьт свой фанатизм. У меня лучший друг - татарин, он ходит в мечеть, но он никогда не станет выставлять свою веру на показ, тем более после событий, настроивших весь мир против ислама, ибо он считает, что вера - личное дело человека. И это правильно. Представь начальника отдела маркетинга крупной нефтяной компании, у которого над столом в офисе висит плакат "Аллах акбар" и каждый рабочий мейл с такой же подписью. Это просто некорректно и неуважительно по отношению к своим деловым партнёрам и коллегам. И если ты стала так подписывать свои посты после того как тебя оскорбили в теме про ислам, значит твоя подпись - это акция протеста против обидчиков, так будь добра применять эту подпись только в постах, адресованных им. Ответа на эти посты не последовало. Тактичнее я спросить просто не в состоянии. Я считаю, что человек, отвечающий только на провокационные вопросы и посты, совсем ему неадресованные, является провокатором и разжигателем распрей. Считаю, что твоё решение было принято по причине большого кол-ва ошибок, совершённых тобой в самом начале конфликта, но суд должен быть бесспристрастным...подумай.

Parachuter
09-14-2004, 12:43 AM
Самое интересное, что у Морехода и Люмпена позиции воинствующие, они осуждают другие религии, но это не вызывает никаких откликов и обвинений. Ну не вызывает и не вызывает, и черт с ними! Но почему же бедную Башмачницу, которая никакую религию не оскорбляет, а лишь пытается защитить свою, смешали здесь с дерьмом? И это называется непредвзятостью и справедливостью? По-моему, ставить Башмачницу в один ряд с Мореходом и Люмпеном не стоит. Те нападают, а она защищается.
Мне вобще кажется, что Мореход перевоплотился...(по секрету) :D
А б-цу с дерьмом никто не смешивал. Умные люди пытались добиться от неё разумного объяснения. Если бы она смогла всем объяснить, как она догадалась поставить эту подпись(читай начало темы) и убедить всех, что подпись ставила не с намерением всех оскорбить, никто бы на неё не наезжал, а если бы кто и начал, его бы самого заклевали. Просто на самом деле её подпись - реакция на оскорбления Бар босса в теме про ислам, а если я здесь не причём, то почему я должен терпеть её религиозно - агрессивную подпись, которая адресована по сути её обидчикам и несёт изначально негативную суть? Если ты и сейчас мне не веришь, то попробуй сама проследить, как развивались события, начиная с темы про ислам. Но главное - непредвзятость.

Vector
09-14-2004, 03:11 PM
"Умные люди" о себе - это скромно и со вкусом.

Кот, а где цифры твоих подсчетов? Что-то я пропустил.

Надо было проводить поименное голосование.

цепной_кот
09-14-2004, 06:58 PM
Кот, а где цифры твоих подсчетов? Что-то я пропустил.

Согласен. А если уж начинать голосовать - то не закрывать так быстро. Результаты здесь: http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?t=17327:

39% [17] - правил не нарушает, имеет право на любую подпись
27% [12] - оскорбляет своей подписью
13% [06] - пусть САМА уберет подпись и мирно общается
18% [08] мне все равно
Всего проголосовало : 43

LIL
09-14-2004, 07:44 PM

А кто тебе мешает открыть тему и провести его. :rtyu:

Vector
09-14-2004, 08:34 PM
Кот, эти цифры я видел - я же писал в той теме. Парашютер упомянул, что у тебя есть свои цифры, расходящиеся с голосованием.

цепной_кот
09-14-2004, 08:47 PM
Кот, эти цифры я видел - я же писал в той теме. Парашютер упомянул, что у тебя есть свои цифры, расходящиеся с голосованием.

Если ты про это:

Кот, кстати, правильно привёл цифры, судя по которым большая часть ответивших была за удаление подписи.
... то именно вышеприведенные цифры он и имел ввиду:

...большинство проголосовало против подписи: оскорбляет - 12 голосов, за то чтобы сама убрала - 6 голосов, итого 18/17 в пользу "убрать подпись".

Других цифр у меня нет.

Bashmachnica
09-14-2004, 09:20 PM
[quote=Vector]Кот, а где цифры твоих подсчетов? Что-то я пропустил.

Согласен. А если уж начинать голосовать - то не закрывать так быстро. Результаты здесь: http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?t=17327:

з9% [17] - правил не нарушает, имеет право на любую подпись
27% [12] - оскорбляет своей подписью
1з% [06] - пусть САМА уберет подпись и мирно общается
18% [08] мне все равно
Всего проголосовало : чз[/эуоте]Ну чтож, если брать так как Ты сказал, то нельзя забывать и про последную группу, Которым всё равно
и того
тех кто за то что-бы убрала общей сложностью 12+6=18
Имеет право на любую подпись 17+мне всё равно 8=25
а почему
а потому что раз уж Всё равно, значит человеку не мешает моя подпись, и он не находит её оскорбительной. Будь она для него оскорбительна, врядли он писал "Мне всё равно"
и того 18<25
а если так, то даже в Думе "воздерялся" не считается.....
Так что чилл. И просто скайи что меня недолюбливаешь, и по хрен какой результат показывает опрос, всё равно ты прав!

Bashmachnica
09-14-2004, 09:24 PM
Модераторам. Этот топик- "Вопрос Башмачнице"
Из этого следует что мне задаются вопросы, на которые я отвечаю. Даю знать-Больше ответов на вопросы не последует.
Отвечать на вопросы зная зачем эти вопросы заданы-Я не собираюсь. Другое дело это было-бы дружеские вопросы, и человеку было и впрям интересно узнать моё мнение. Но в бошках "на качелях", "Кот"а, уже вердикт вынесен. Не вижу смысла продолжать это шоу. Можете закрыть тему...либо продолжать без меня....Меня тут уже не будет :wink:

цепной_кот
09-14-2004, 09:25 PM
нельзя забывать и про последную группу, Которым всё равно
:grum:

Bashmachnica
09-14-2004, 09:27 PM
[quote=Bashmachnica]нельзя забывать и про последную группу, Которым всё равно
:grum:[/эуоте]Собака лает, Караван Идёт...пословица.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

На качелях...
09-14-2004, 09:28 PM
Интересный расклад. Люди, которые воздержались - значит за тебя. Ништяк. Так ведь и тех шестерых, которых твоя подпись не оскорбляет - их тoже можно в твою копилку засунуть?
Совсем ты не так проста, как хочешь казаться. :wink:

цепной_кот
09-14-2004, 09:42 PM
...в бошках "на качелях", "Кот"а, уже вердикт вынесен. ... Можете закрыть тему.
Модераторы - не закрывайте, пожалуйста. Дискуссию по поводу подписи Б. можно продолжить с людьми кому эта тема интересна, и кто умеет цивилизованно общаться. Тема подписи Б. - касается не только её.

Б.: всего наилучшего.

Bashmachnica
09-14-2004, 09:45 PM
[quote="цепной_кот"][quote="Bashmachnica"]...в бошках "на качелях", "Кот"а, уже вердикт вынесен. ... Можете закрыть тему.
Модераторы - не закрывайте, пожалуйста. Дискуссию по поводу подписи Б. можно продолжить с людьми кому эта тема интересна, и кто умеет цивилизованно общаться. Тема подписи Б. - касается не только её.

Б.: всего наилучшего.[/эуоте][/эуоте]это уже отдельная тема. а Эта называется "Вопрос БАШМАЧНИЦЕ"
а не Обсудимка подпись Башмачницы!
иди, и откроы новый топик, дедикейтид ту май сигначе. Вот Пожалуj и всё:)

цепной_кот
09-14-2004, 09:51 PM
это уже отдельная тема...
Ой, Вы ещё не ушли? :roll: Что-то забыли? Нет-нет-нет, никто Вас не гонит... Но как уйдете, мы ещё без Вас немного побалакаем... :lol:

коментъ
09-14-2004, 09:52 PM
по поводу подписи Б. можно продолжить подпись служит одной цели - вызвать ажиотаж вокруг себя.

на форумах, где нет модерации, единственный способ борьбы с тролем - это его игнорировать. засим :P

цепной_кот
09-14-2004, 10:16 PM
на форумах, где нет модерации, единственный способ борьбы с тролем - это его игнорировать. засим :P
Согласен, если "нет модерации". Но модерация вроде есть, просто мы с ней не всегда согласны... :razz: Да и у девушек чаша явно полна, помог бы им кто.

цепной_кот
09-15-2004, 02:18 AM
А кто тебе мешает открыть тему и провести его. :rtyu:
Большинство уже против подписи Б., в прошедшем голосовании, и что это дало? Зная что результат голосования модераторами не принимается в счет, кто будет голосовать?

Parachuter
09-15-2004, 04:56 AM
Парашютер упомянул, что у тебя есть свои цифры, расходящиеся с голосованием.
Вы галюцианируете, дорогой :qw:

Parachuter
09-15-2004, 05:22 AM
Модераторам. Этот топик- "Вопрос Башмачнице"
Из этого следует что мне задаются вопросы, на которые я отвечаю. Даю знать-Больше ответов на вопросы не последует.
Отвечать на вопросы зная зачем эти вопросы заданы-Я не собираюсь. Другое дело это было-бы дружеские вопросы, и человеку было и впрям интересно узнать моё мнение. Но в бошках "на качелях", "Кот"а, уже вердикт вынесен. Не вижу смысла продолжать это шоу. Можете закрыть тему...либо продолжать без меня....Меня тут уже не будет :wink:
Вы, кстати, так и не ответили на основной вопрос: "Как вам пришла в голову мысль так подписаться?" Видимо это означает, что вам неприятно рассказывать об этом. Могли бы сразу сказать, что сделали это, чтобы досадить всем, (как раз после событий в Беслане). К вам бы просто пропали все вопросы, но вы крутитесь как уж на сковороде, стремясь доказать, что это вас оскорбили и что все сами виноваты, при этом вы игнорируете прямые вопросы. Всё это говорит о вашем нежелании вести цивилизованную беседу и доказывает склочность вашего "восточного" характера. Именно поэтому вы мне противны. Можете проигнорировать это сообщение, хотя я всё равно буду знать, что вы его прочитали :wink:

tia_buena
09-15-2004, 05:41 AM
на форумах, где нет модерации :P
100%

Anna Arina
09-15-2004, 06:08 AM
я вот смотрела, смотрела на всё это... ну, что сказать? По-моему не так важно, что она написАла. А важно то, КАК МЫ к этому относимся, ей жить с этой фразой. судя по постам долго, а нам.... ну, она как прохожий... найдет здесь друзей ... ну, для неё хорошо, а нам? детей -то её уж точно крестить не будем!
С другой стороны -ето хорошо, что она всё так демонстративно, будем знать...

А ещё: на политике газеты "известия" есть один. так у него подпись" с нами два автомата и Аллах!"
Ну? и что? он там разговаривает с людьми уже долго и, по-моему ,никого не коробит..... виртуал всё-таки...

Пусть она здесь будет, с нами... поговорим, послушаем..все мы заплатили за трафик \ у меня 40 евро в месяц!\, ну?!
А жизнь иногда крутит нас так , что и незнай какому богу молиться....

tia_buena
09-15-2004, 06:15 AM
Ну? и что? он там разговаривает с людьми уже долго и, по-моему ,никого не коробит..... виртуал всё-таки...

Он там оскорбляет людей ??

Anna Arina
09-15-2004, 06:21 AM

Он там оскорбляет людей ??

Здравствуйте, землячка! Нет, конечно- там дискуссии горячие. оскорбления и есть и нет, но я поняла, о чем Вы!!
А это эстетическая сторона- вот и выбросилась карта, вот и сошелся пасьянс... все уже поняли( не только мы с Вами,) \подмигивая\

Вот Вам маленький подарочек
http://www.nvrsk.ru/mp3/kazak.mp3
уважаемая, tia_buena!

tia_buena
09-15-2004, 07:11 AM
Здравствуйте, землячка! Нет, конечно- там дискуссии горячие. оскорбления и есть и нет, но я поняла, о чем Вы!!
А это эстетическая сторона- вот и выбросилась карта, вот и сошелся пасьянс... все уже поняли( не только мы с Вами,) \подмигивая\

Вот Вам маленький подарочек
http://www.nvrsk.ru/mp3/kazak.mp3
уважаемая, тиа_буена!
спасибки солнц , я сейчас на обеде и убегаю снова на работу, вечером по европейскому времени буду на форуме может телефинчиками обменяемся :roll: