View Full Version : Меня достали Telemarketers...
Как меня достали эти телемаркетеры.... они обнаглели до того, что звонят мне на cell phone... И причем знают мое имя и фамилию...
Спрашивается кто им продает эту информацию? Неужели мой "любимый" AT&T ???
Зарегистрировался на "DO NOT CALL" list, но все равно звонят...
А Вас эти "товарищи" не достают?
Буржуй
11-29-2007, 02:04 PM
Как меня достали эти телемаркетеры.... они обнаглели до того, что звонят мне на cell phone... И причем знают мое имя и фамилию...
Забей. Поднимай трубку и мирно вспоминай их маму. Потом давай отбой. Меня через 6 меяцев повторения матери учения оставии все впокое.
Именно так и действую в большинстве случаях, однако, иногда так достают, что просто невозможно...
Самое интересное, что когда они звонят, я нихера не понимаю из того что они говорят мне... :)
Мдааа... не хотел бы я себе такую работку, когда тебя 10000 раз в день посылают нах... они как роботы всю историю рассказывают... :)
Неужели кто-то ведется на их бред?
Буржуй
11-29-2007, 02:13 PM
Именно так и действую в большинстве случаях, однако, иногда так достают, что просто невозможно...
Самое интересное, что когда они звонят, я нихера не понимаю из того что они говорят мне... :)
Мдааа... не хотел бы я себе такую работку, когда тебя 10000 раз в день посылают нах... они как роботы всю историю рассказывают... :)
Неужели кто-то ведется на их бред?Да, берэтся. На другом форуме например один индивидум как в фильме Бойлер Рум, вложил 5к в фьючерс на обещания что будет 10к через неделю. Через 3 длна было 2к. Короче "умных" людей полно.
Thomas
11-29-2007, 02:43 PM
Забей. Поднимай трубку и мирно вспоминай их маму. Потом давай отбой. Меня через 6 меяцев повторения матери учения оставии все впокое.
ИНК ето не прилично вспоминать их маму.
Когда то меня доставали на домашний телефон ...
Купите то..
Купите ето...
А вот с нами вам будет более спокойно.
...
Я прилично здоровался
Потом они в 5-10 мин расказывали все о себе
И потом спрашивали:- ну как ???
Я им с акцентом говорил если можно повторите,
я понял мало.
Повторяли...
Потом слышали
Извините я я плохо говорю по Англиски.
после 5-6 раз...
перестали звонить
Буржуй
11-29-2007, 02:44 PM
Купите то..
Купите ето...
...
Я прилично здоровался
я понял мало.
Повторяли...
Потом слышали
после 5-6 раз...
перестали звонитьGood one :-)
Thomas
11-29-2007, 02:45 PM
Гоод оне :-)
Учися...
хлопчиК.
Marylander
11-29-2007, 04:35 PM
Ругаться и острить с ними бесполезно. А нужно записать название компании, их телефон, имя звонящего и время звонка, а потом зафайлать комплейн на www.donotcall.gov. Компания заплатит за звоночек приличный штраф, если не ошибаюсь, $5,000. Получается очень доходчиво. Мне перестали звонить вообще после 2 комплейнов.
:cool:
Ругаться и острить с ними бесполезно. А нужно записать название компании, их телефон, имя звонящего и время звонка, а потом зафайлать комплейн на щщщ.донотцалл.гов. Компания заплатит за звоночек приличный штраф, если не ошибаюсь, $5,000. Получается очень доходчиво. Мне перестали звонить вообще после 2 комплейнов.
:цоол:
Даже не нужно "доводить до конца".
После регистрации на ""DO NOT CALL" было пару звонков - даже упоминания про комплейн достаточно.
Вообще не звонят больше.
Милька
11-29-2007, 04:51 PM
какой то закончик есть. не имеют право звонить на селл.
просто достаточно сказать, что это селл фон.
иногда
какой то закончик есть. не имеют право звонить на селл.
просто достаточно сказать, что это селл фон.
иногда
Да, я всегда об этом им и говорю... но все равно звонят не одни так другие...
Что я только там не выигрывал и мульен долларов и всякие кругосветки... Вот я оказывается какой удачливый :))))))) И все звонят мне меня поздравить :)))))))
Я им обычно на такое говорю, что нет, спасибо, лучше вы вместо меня съездите отдахните... что-то не хочется мне...
Джентльмен
11-29-2007, 06:33 PM
если на селл звонят особенно днем то отвечая профукаешь все минутка
Джентльмен
11-29-2007, 06:36 PM
Купите то..
Купите ето...
...
Я прилично здоровался
я понял мало.
Повторяли...
Потом слышали
после 5-6 раз...
перестали звонить
не сработает! раз стали звонить -значит как то получили номер... теперь этот номер будет продаваться направо-налево, как продаются активные емайлы... то что ответил, не купил но и не послал - значит просто сегодня не повезло... завтра те же или другие позвонят с другим предложением