PDA

View Full Version : Меня достали Telemarketers...

ETTY
11-29-2007, 01:54 PM
Как меня достали эти телемаркетеры.... они обнаглели до того, что звонят мне на cell phone... И причем знают мое имя и фамилию...
Спрашивается кто им продает эту информацию? Неужели мой "любимый" AT&T ???
Зарегистрировался на "DO NOT CALL" list, но все равно звонят...

А Вас эти "товарищи" не достают?

Буржуй
11-29-2007, 02:04 PM
Как меня достали эти телемаркетеры.... они обнаглели до того, что звонят мне на cell phone... И причем знают мое имя и фамилию...

Забей. Поднимай трубку и мирно вспоминай их маму. Потом давай отбой. Меня через 6 меяцев повторения матери учения оставии все впокое.

ETTY
11-29-2007, 02:11 PM
Именно так и действую в большинстве случаях, однако, иногда так достают, что просто невозможно...
Самое интересное, что когда они звонят, я нихера не понимаю из того что они говорят мне... :)
Мдааа... не хотел бы я себе такую работку, когда тебя 10000 раз в день посылают нах... они как роботы всю историю рассказывают... :)
Неужели кто-то ведется на их бред?

Буржуй
11-29-2007, 02:13 PM
Именно так и действую в большинстве случаях, однако, иногда так достают, что просто невозможно...
Самое интересное, что когда они звонят, я нихера не понимаю из того что они говорят мне... :)
Мдааа... не хотел бы я себе такую работку, когда тебя 10000 раз в день посылают нах... они как роботы всю историю рассказывают... :)
Неужели кто-то ведется на их бред?Да, берэтся. На другом форуме например один индивидум как в фильме Бойлер Рум, вложил 5к в фьючерс на обещания что будет 10к через неделю. Через 3 длна было 2к. Короче "умных" людей полно.

Thomas
11-29-2007, 02:43 PM
Забей. Поднимай трубку и мирно вспоминай их маму. Потом давай отбой. Меня через 6 меяцев повторения матери учения оставии все впокое.

ИНК ето не прилично вспоминать их маму.
Когда то меня доставали на домашний телефон ...
Купите то..
Купите ето...
А вот с нами вам будет более спокойно.
...
Я прилично здоровался
Потом они в 5-10 мин расказывали все о себе
И потом спрашивали:- ну как ???
Я им с акцентом говорил если можно повторите,
я понял мало.
Повторяли...
Потом слышали
Извините я я плохо говорю по Англиски.
после 5-6 раз...
перестали звонить

Буржуй
11-29-2007, 02:44 PM
Купите то..
Купите ето...
...
Я прилично здоровался
я понял мало.
Повторяли...
Потом слышали
после 5-6 раз...
перестали звонитьGood one :-)

Thomas
11-29-2007, 02:45 PM
Гоод оне :-)
Учися...
хлопчиК.

Marylander
11-29-2007, 04:35 PM

Ругаться и острить с ними бесполезно. А нужно записать название компании, их телефон, имя звонящего и время звонка, а потом зафайлать комплейн на www.donotcall.gov. Компания заплатит за звоночек приличный штраф, если не ошибаюсь, $5,000. Получается очень доходчиво. Мне перестали звонить вообще после 2 комплейнов.
:cool:

Dove
11-29-2007, 04:39 PM
Ругаться и острить с ними бесполезно. А нужно записать название компании, их телефон, имя звонящего и время звонка, а потом зафайлать комплейн на щщщ.донотцалл.гов. Компания заплатит за звоночек приличный штраф, если не ошибаюсь, $5,000. Получается очень доходчиво. Мне перестали звонить вообще после 2 комплейнов.
:цоол:
Даже не нужно "доводить до конца".
После регистрации на ""DO NOT CALL" было пару звонков - даже упоминания про комплейн достаточно.
Вообще не звонят больше.

Милька
11-29-2007, 04:51 PM
какой то закончик есть. не имеют право звонить на селл.
просто достаточно сказать, что это селл фон.
иногда

ETTY
11-29-2007, 06:12 PM
какой то закончик есть. не имеют право звонить на селл.
просто достаточно сказать, что это селл фон.
иногда

Да, я всегда об этом им и говорю... но все равно звонят не одни так другие...
Что я только там не выигрывал и мульен долларов и всякие кругосветки... Вот я оказывается какой удачливый :))))))) И все звонят мне меня поздравить :)))))))
Я им обычно на такое говорю, что нет, спасибо, лучше вы вместо меня съездите отдахните... что-то не хочется мне...

Джентльмен
11-29-2007, 06:33 PM
если на селл звонят особенно днем то отвечая профукаешь все минутка

Джентльмен
11-29-2007, 06:36 PM
Купите то..
Купите ето...
...
Я прилично здоровался
я понял мало.
Повторяли...
Потом слышали
после 5-6 раз...
перестали звонить

не сработает! раз стали звонить -значит как то получили номер... теперь этот номер будет продаваться направо-налево, как продаются активные емайлы... то что ответил, не купил но и не послал - значит просто сегодня не повезло... завтра те же или другие позвонят с другим предложением