View Full Version : Россия без русских
Буржуй
11-28-2007, 12:06 PM
Представим себе фантастическую ситуацию, что из России исчезли все русские. В Москве некому будет проводить икаких паспортные провероки... Хотели бы вы жить в такой стране? Кто уедет первым из получившегося либерального рая?
Thomas
11-28-2007, 12:10 PM
Представим себе фантастическую ситуацию, что из России исчезли все русские. В Москве некому будет проводить икаких паспортные провероки... Хотели бы вы жить в такой стране? Кто уедет первым из получившегося либерального рая?
ИНК...
Ты Стругацкий #13
а если русские исчезнут из россии..
татары появятся.
Если каждого русского потереть, появится татарин:34:
Leon93
11-28-2007, 12:31 PM
А почему русские?
Давайте исчезнут ээ....нерусские. Тогда и поспорта проверять будет ненадо.
Буржуй
11-28-2007, 12:34 PM
А почему русские?
Давайте исчезнут ээ....нерусские. Тогда и поспорта проверять будет ненадо.Это совсем другая тема. Тут про россию без русских.
nat123
11-28-2007, 12:36 PM
Ксенобофобнaя тема в чистом виде.
Буржуй
11-28-2007, 12:37 PM
Ксенобофобнaя тема в чистом виде.Ну здрасти, при чему тут ксенофобия?
В росси часто звучало мнение (и до сих пор звучит) "Россия для русских!" А что если Россия без руских?
Thomas
11-28-2007, 12:45 PM
НЕТ ИНК..ты не много не прав.
Русские жили на етой територии от самого язычества.
И говорить Россия без русских, ето звучит ...хреново.
Можно сказать такое Естонцам,
Естония без русских!!!
НО РОССИЯ без РУССКИХ...
все равно...
тело без головы
Sixteen
11-28-2007, 12:50 PM
Естония без русских!!!
НО РОССИЯ без РУССКИХ...
все равно...
тело без головы
эстонцам тожы можно сказать эстония без эстонцев. заменим их всех финнами! но эстонцы обидюца.
а если из россии исчезнут русские, то там неожиданно появица много кетайцефф. и придецца всем оставшимся учить кетайскей.
а брайтан бич разрастеца до размеров бруклена.
Буржуй
11-28-2007, 12:52 PM
Естония без русских!!!
НО РОССИЯ без РУССКИХ...
все равно...
тело без головыПочему это, русские сейчас борятся с "врагами" - грузинами, армянами, евреями, чеченцами...В тоже самое время у русских смертность превышает рождаемость; так что высказывание - Россия без русских - в недалеком будущем имеет все шансы стать реальностью
nat123
11-28-2007, 12:53 PM
Ну здрасти, при чему тут ксенофобия?
В росси часто звучало мнение (и до сих пор звучит) "Россия для русских!" А что если Россия без руских?
Откровенно шовенисткий пост, Америка без американцев, кругом силётка и барaшки
Thomas
11-28-2007, 12:54 PM
Почему это, русские сейчас борятся с "врагами" - грузинами, армянами, евреями, чеченцами...В тоже самое время у русских смертность превышает рождаемость; так что высказывание - Россия без русских - в недалеком будущем имеет все шансы стать реальностью
ИНК...борятся в Rоссии не с врагами(выше тобой перечисленими) А с теми же нелигалами что в Америке + мафия
Буржуй
11-28-2007, 12:55 PM
Откровенно шовенисткий пост, Америка без американцев, кругом силётка и барaшкиПод американцами ту подразумеваеш нас с тобой или Американ Индианс - первых иммигрантов и коренных жителей тундры?
nat123
11-28-2007, 12:56 PM
Под американцами ту подразумеваеш нас с тобой или Американ Индианс - первых иммигрантов и коренных жителей тундры?
я ничего не подразумеваю...Можешь заменить на Израиль без евреев (да хоть Австрию без австрийцев)
Thomas
11-28-2007, 12:58 PM
эстонцам тожы можно сказать эстония без эстонцев. заменим их всех финнами! но эстонцы обидюца.
а если из россии исчезнут русские, то там неожиданно появица много кетайцефф. и придецца всем оставшимся учить кетайскей.
а брайтан бич разрастеца до размеров бруклена.
Нуда..Естонию (отдадим Дании) и столицу ТАллинн переименуем Ревель ...
Thomas
11-28-2007, 12:59 PM
Под американцами ту подразумеваеш нас с тобой или Американ Индианс - первых иммигрантов и коренных жителей тундры?
ИНК..индейци жили не только в тундре...
Буржуй
11-28-2007, 01:00 PM
ИНК...борятся в Rоссии не с врагами(выше тобой перечисленими) А с теми же нелигалами что в Америке + мафияэта проблема общая для всех западных стран по разному рещающих проблемму - кто ввозом гастарбайтеров, кто гринкард-лотереями и закрыванием глаз на массовую нелегальную иммиграцию мексиканцев... Но проблема есть у всех. российское население точно так же стареет - работающих становится все меньше, а пенсионеров все больше, а денег на пенсионеров нет. Эту проблему можно было бы отчасти решить, приняв законы, разрешающие приток иммигрантов из бывших республик союза (ну хотя бы братьев славян пускайте )... люди все равно приезжают на заработки, но делают это нелегально - законов для трудовой иммиграции как не было, так и нет, люди живут на птичьих правах, вынуждены постоянно платить взятки...
Буржуй
11-28-2007, 01:01 PM
ИНК..индейци жили не только в тундре...Индейцы первые иммигранты из росии когда она была соеденена с америкой, но это не важно
Буржуй
11-28-2007, 01:02 PM
я ничего не подразумеваю...Можешь заменить на Израиль без евреев (да хоть Австрию без австрийцев)Могу, но австрийцев среди нас нет, а израилитян не так много чтобы что то обсудить.
Leon93
11-28-2007, 01:04 PM
Могу, но австрийцев среди нас нет, а израилитян не так много чтобы что то обсудить.
Ну а русских тут вообще раз -два и обчелся..
Thomas
11-28-2007, 01:06 PM
эта проблема общая для всех западных стран по разному рещающих проблемму - кто ввозом гастарбайтеров, кто гринкард-лотереями и закрыванием глаз на массовую нелегальную иммиграцию мексиканцев... Но проблема есть у всех. российское население точно так же стареет - работающих становится все меньше, а пенсионеров все больше, а денег на пенсионеров нет. Эту проблему можно было бы отчасти решить, приняв законы, разрешающие приток иммигрантов из бывших республик союза (ну хотя бы братьев славян пускайте )... люди все равно приезжают на заработки, но делают это нелегально - законов для трудовой иммиграции как не было, так и нет, люди живут на птичьих правах, вынуждены постоянно платить взятки...
Уважаемый не смотри ТВ...
и примкни к Демократам.
Буржуй
11-28-2007, 01:06 PM
Ну а русских тут вообще раз -два и обчелся..Не важно, все "от туда."
nat123
11-28-2007, 01:07 PM
Могу, но австрийцев среди нас нет, а израилитян не так много чтобы что то обсудить.
А ты со мной хочешь пообсуждать, как было хорошо, если бы в России не было русских?, я предлагаю другой вариант - зайти на израильский сайт и предложи обсудить "Израиль без евреев", вот когда ты вернёшься живой, я с тобой с удовольствием поговорю
Буржуй
11-28-2007, 01:07 PM
Уважаемый не смотри ТВ...
и примкни к Демократам.Я тиви никогда не смотрю, и гордыи риспубликанец. Ты не согласен хоть с одним аргументом который я привeл?
Thomas
11-28-2007, 01:08 PM
Откровенно шовенисткий пост, Америка без американцев, кругом силётка и барашки
Угу...
Ермак приволок селедку с дальнего Востока.
Буржуй
11-28-2007, 01:09 PM
А ты со мной хочешь пообсуждать, как было хорошо, если бы в России не было русских?, я предлагаю другой вариант - зайти на израильский сайт и предложи обсудить "Израиль без евреев", вот когда ты вернёшься живой, я с тобой с удовольствием поговорюВо первых я не на израильском сайте и даже не на русском, во вторых, почему ты так взбелинилась? Я тебя обидел или когото обидел?
Thomas
11-28-2007, 01:09 PM
Я тиви никогда не смотрю, и гордыи риспубликанец. Ты не согласен хоть с одним аргументом который я привел?
Я не могу представит...
то что Ты на калякал.
nat123
11-28-2007, 01:13 PM
Во первых я не на израильском сайте и даже не на русском, во вторых, почему ты так взбелинилась? Я тебя обидел или когото обидел?
Не на русском? если ты считаешь, что не обидел, то флаг тебе в руки. Открой тему Брайтон без поссовецких иммигрантов и как там после их отьезда стало хорошо
Буржуй
11-28-2007, 01:17 PM
Не на русском? если ты считаешь, что не обидел, то флаг тебе в руки. Открой тему Брайтон без поссовецких иммигрантов и как там после их отьезда стало хорошоА я бы кстати не отказался еслиб с брайтона вся свора уехала. мой бы дом поднялся в цене, э буы его афроамеринакскомексиканскопакинстанской братве продал. Чем я тебя обидел кстати?
nat123
11-28-2007, 01:19 PM
А я бы кстати не отказался еслиб с брайтона вся свора уехала. мой бы дом поднялся в цене, э буы его афроамеринакскомексиканскопакинстанской братве продал. Чем я тебя обидел кстати?
Ты кто? вот кем ты себя ощущаешь? американец, русский, еврей?
Буржуй
11-28-2007, 01:28 PM
Ты кто? вот кем ты себя ощущаешь? американец, русский, еврей?Я американец естественно, рождёный в азербайджане, еврейской национальности, говорящий на русском языке. В каком то смысле мы все частично русские, хотим мы этого или нет, потомучто лично для меня русский язык таки родной.
Буржуй
11-28-2007, 01:28 PM
Ты кто? вот кем ты себя ощущаешь? американец, русский, еврей?А ты, если не секрет? А твоя дочка?
nat123
11-28-2007, 01:30 PM
Я русская, ни детей, ни мужей я обсуждать тут больше не буду.
Буржуй
11-28-2007, 01:33 PM
Я русская, ни детей, ни мужей я обсуждать тут больше не буду.Про детей и мужа понял. Можно ещё один вопрос: если ты такая русская, то почему уехала?
Thomas
11-28-2007, 01:39 PM
Я американец естественно, рождёный в азербайджане, еврейской национальности, говорящий на русском языке. В каком то смысле мы все частично русские, хотим мы этого или нет, потомучто лично для меня русский язык таки родной.
Я американец НЕ один Американец nе приходил на етот Форум
рождёный в азербайджане--они все работают в Москве строителями
еврейской национальности--все по национальности Евреи живут в Израиле
говорящий на русском языке--Ерунда.
Буржуй
11-28-2007, 01:42 PM
НЕ один Американец nе приходил на етот Форум
--они все работают в Москве строителями
--все по национальности Евреи живут в Израиле
говорящий на русском языке--Ерунда.Нет Томас, те кто живут в Израиле по национальности(как ты её понимаеш) Израилитяне, еврей живут везде.
Thomas
11-28-2007, 01:46 PM
Нет Томас, те кто живут в Израиле по национальности(как ты её понимаеш) Израилитяне, еврей живут везде.
Серрр..
понимаешь
в тебе много слилося культур.
Евреская, Русская. Азербажанская...(и масса других)
ТАк что говорит ТЕБЕ, кому то без кого то.
ето просто метание кала от какой то злости
Буржуй
11-28-2007, 01:50 PM
Серрр..
понимаешь
в тебе много слилося культур.
Евреская, Русская. Азербажанская...(и масса других)
ТАк что говорит ТЕБЕ, кому то без кого то.
ето просто метание кала от какой то злостиНу где злость то, где?
nat123
11-28-2007, 01:53 PM
Про детей и мужа понял. Можно ещё один вопрос: если ты такая русская, то почему уехала?
Можно. Замуж вышла
nat123
11-28-2007, 01:57 PM
Да я серьёзно думаю, что ето пaкостная тема. И ещё у меня предложение немножко модам поработать и чистить и банить за любые нац высказывания. Я понимаю, что не так торкает как банить личные срачки и не так быстро, но моды быстро реагирую на личные обиды и бан следует немедленно, хотелось бы такой же реакции и на шовенизм.
Буржуй
11-28-2007, 01:57 PM
Можно. Замуж вышлаТак переехал бы он в Росию, и стал русским. Это не ответ. Зачем ты уехала то?
Odinokiy_Ostrov
11-28-2007, 01:58 PM
Можно. Замуж вышла
Кажется, Инк спрашивал не как уехала, а почему. :kos:
Буржуй
11-28-2007, 01:58 PM
Да я серьёзно думаю, что ето пaкостная тема. И ещё у меня предложение немножко модам поработать и чистить и банить за любые нац высказывания. Я понимаю, что не так торкает как банить личные срачки и не так быстро, но моды быстро реагирую на личные обиды и бан следует немедленно, хотелось бы такой же реакции и на шовенизм.Чем конкретно пакастная тема, кого и где лично я унизил или оскорбил? Кстати, ты только что вынесла личку на форум ЛОЛ
nat123
11-28-2007, 01:59 PM
Это не личка, ето ответ.
Буржуй
11-28-2007, 02:00 PM
Это не личка, ето ответ.НА вопрос в личке. ЛОЛ Итак, ответиш на вопрос?
nat123
11-28-2007, 02:03 PM
Я тебе уже ответила, a вопрос не в личке, в репутации
Буржуй
11-28-2007, 02:10 PM
Я тебе уже ответила, a вопрос не в личке, в репутацииПредположим что ты не ответила, может хотела, но ответа нет. Но интерестно не только то что ты отвечать естественно мне не обязана, просто смешно: живёш в америке а русская.
nat123
11-28-2007, 02:11 PM
Да живу в Америке и русскaя, а мне что нужно было ливер перекрасить, чтоб не выдялятся на общем фоне? Я не считаю что быть русским унизительно.
Nickola
11-28-2007, 02:13 PM
Представим себе фантастическую ситуацию, что из России исчезли все русские.
:evillaugh Он опять накурился!
Буржуй
11-28-2007, 02:13 PM
Да живу в Америке и русскaя, а мне что нужно было ливер перекрасить, чтоб не выдялятся на общем фоне? Я не считаю что быть русским унизительно.А я гдето писал что быть кемто унизительно? Но, унизительно быть русской и не жить в росии, имхо.
Thomas
11-28-2007, 02:16 PM
А я гдето писал что быть кемто унизительно? Но, унизительно быть русской и не жить в росии, имхо.
Я перефразирую...
А ты если умный, поймешь
унизительно быть евреем и не жить в израиле,
Odinokiy_Ostrov
11-28-2007, 02:20 PM
Я перефразирую...
А ты если умный, поймешь
унизительно быть евреем и не жить в израиле,
Вы понимаете разницу между евреями и Израильтянами?
Буржуй
11-28-2007, 02:21 PM
Вы понимаете разницу между евреями и Израильтянами?В том то и дело что нет :-)
Thomas
11-28-2007, 02:21 PM
Вы понимаете разницу между евреями и Израильтянами?
Ну ..ну пошло.
НЕт, буду молчать а то обвенят в отрицании холокоста
Буржуй
11-28-2007, 02:23 PM
Я перефразирую...
А ты если умный, поймешь
унизительно быть евреем и не жить в израиле,Я глупый, я не понял. Я американец, еврейской национальности, говорящий по русский. Почему мне как американцу, должно быть стыдно за то что я не живу в Израиле. Поясни, пожалуйста.
Буржуй
11-28-2007, 02:23 PM
Ну ..ну пошло.
НЕт, буду молчать а то обвенят в отрицании холокостаТы сам ляпнул, тебя никто не заставлял.
nat123
11-28-2007, 02:25 PM
Я глупый, я не понял. Я американец, еврейской национальности, говорящий по русский. Почему мне как американцу, должно быть стыдно за то что я не живу в Израиле. Поясни, пожалуйста.
Мне было бы стыдно, есло бы я русская живущая в Америке, открыла бы тему "Израиль бе евреев" (бла-бла-бла как бы там было хорошо без евреев). Если ты не понимаешь, что ето злобство, ето твоё личное дело и твоего мировозрения
Thomas
11-28-2007, 02:26 PM
Я глупый, я не понял. Я американец, еврейской национальности, говорящий по русский. Почему мне как американцу, должно быть стыдно за то что я не живу в Израиле. Поясни, пожалуйста.
Ты гражданин Америки...
А не американец.
Усек.
Буржуй
11-28-2007, 02:46 PM
Мне было бы стыдно, есло бы я русская живущая в Америке, открыла бы тему "Израиль бе евреев" (бла-бла-бла как бы там было хорошо без евреев). Если ты не понимаешь, что ето злобство, ето твоё личное дело и твоего мировозренияТема гласит следующее: "Представим себе фантастическую ситуацию, что из России исчезли все русские. В Москве некому будет проводить икаких паспортные провероки... Хотели бы вы жить в такой стране? Кто уедет первым из получившегося либерального рая?" Где тут написано про то там было хорошо без русских? Если ты не поняла темы, то переспроси, но не нужно катить бочку за то чего небыло.:34:
Буржуй
11-28-2007, 02:46 PM
Ты гражданин Америки...
А не американец.
Усек.Нет не усёк. Что значит гражданин Америке но не американец?
Odinokiy_Ostrov
11-28-2007, 02:49 PM
Нет не усёк. Что значит гражданин Америке но не американец?
Это, наверно, такой гражданин Америки, который получил американский паспорт на всякий случай, чтобы легче было сюда бежать когда на в родной стране совсем уж достанут, но предан при этом какой-нибудь другой стране. Таких "граждан" нужно гражданства лишать, я считаю.
Буржуй
11-28-2007, 02:50 PM
Это, наверно, такой гражданин Америки, который получил американский паспорт на всякий случай, чтобы легче было сюда бежать когда на в родной стране совсем уж достанут, но предан при этом какой-нибудь другой стране. Таких "граждан" нужно гражданства лишать, я считаю.Согласен 100%
эта проблема общая для всех западных стран по разному рещающих проблемму - кто ввозом гастарбайтеров, кто гринкард-лотереями и закрыванием глаз на массовую нелегальную иммиграцию мексиканцев... Но проблема есть у всех. российское население точно так же стареет - работающих становится все меньше, а пенсионеров все больше, а денег на пенсионеров нет. Эту проблему можно было бы отчасти решить, приняв законы, разрешающие приток иммигрантов из бывших республик союза (ну хотя бы братьев славян пускайте )... люди все равно приезжают на заработки, но делают это нелегально - законов для трудовой иммиграции как не было, так и нет, люди живут на птичьих правах, вынуждены постоянно платить взятки...
почему - нелегально? Многие легально.В этом году просто бум легализаци и не только из славянских республик, но и с Узбекистана, Таджикистана.. Понятное дело работодатель не хочет платить за найм нерезидентов, но они -таки едут. Во всех супермаркетах работают узбеки и таджики. Да, пока телеги собирают с улицы, полы трут, но кое - где уже и за кассами сидят и товар раскладывают.
За армян, азербайджанцев и других ЛКН не говорю, они всегда в торговле были. В соседнем доме ребята ( не пойму их национальности, да мне и не важно) лавочку держат. Никаких вопросв к ним у меня. Всегда я им - здарссьте, они - мне здрассьте...Пару раз выручали в бытовых ситуевинах.Пару раз я от них хамло малолетнее отгонял...
Ине видел я чтоб в супермаркетах явно нерусского вида людей кто-то документы проверял и руки ломал...
Не, ИНк, ты чет сегодня не то придумал...
Буржуй
11-28-2007, 02:55 PM
почему - нелегально? Многие легально.В этом году просто бум легализаци и не только из славянских республик, но и с Узбекистана, Таджикистана.. Понятное дело работодатель не хочет платить за найм нерезидентов, но они -таки едут. Во всех супермаркетах работают узбеки и таджики. Да, пока телеги собирают с улицы, полы трут, но кое - где уже и за кассами сидят и товар раскладывают.
За армян, азербайджанцев и других ЛКН не говорю, они всегда в торговле были. В соседнем доме ребята ( не пойму их национальности, да мне и не важно) лавочку держат. Никаких вопросв к ним у меня. Всегда я им - здарссьте, они - мне здрассьте...Пару раз выручали в бытовых ситуевинах.Пару раз я от них хамло малолетнее отгонял...
Ине видел я чтоб в супермаркетах явно нерусского вида людей кто-то документы проверял и руки ломал...
Не, ИНк, ты чет сегодня не то придумал...Я не придумал. Мне томас написал что в росии борьба с нелегалами и мафией.
Я не придумал. Мне томас написал что в росии борьба с нелегалами и мафией. с русскими нелегалами? :shock:
Буржуй
11-28-2007, 03:09 PM
с русскими нелегалами? :shock:С нелегалами в росии
С нелегалами в росиидве вервки - тои узла...Инк, я потерялся.Вроде как предложение было рассмотреть Россию без русских.А откуда сюда нелегалы втерлись. Им-то что? И потом, нелегалы, в любой стране народ не очень жданный. Вон глянь чего опять во Франции началось. Ты думаешь это "легалы"? Французы?
Не-ет в своем квартале так себя вести никто не станет.
Donat
11-29-2007, 05:33 AM
Ну здрасти, при чему тут ксенофобия?
Казахстан для казахов
Киргизстан для киргизов
Узбекистан для узбеков
....
в справедливость русским, они в етом лозунге были последними,
после того как их другие послали
Donat
11-29-2007, 05:37 AM
Почему это, русские сейчас борятся с "врагами" - грузинами, армянами, евреями, чеченцами...В тоже самое время у русских смертность превышает рождаемость; так что высказывание - Россия без русских - в недалеком будущем имеет все шансы стать реальностью
они выжить пытаются и сохранить, что имели,
.... но ето может оказаться только желением
Есть такой шанс. (http://spb.kp.ru/daily/24008/84146/):( С учетом кучкования чисто русского населения по двум-трем городам(Москва -10% населения страны, Питер - 7)
Вот только не понятно, какого ... этот всемирный банк со своими рекомендациями лезет? Они сцуки не в курсе, что у нас мужики до пенсии уже сейчас недоживают?
nat123
11-29-2007, 06:49 AM
Не закрыли? Ладно по каждой нац гадости, буду писать спец обьявление, если до модов так не доходить
Donat
11-29-2007, 06:55 AM
Есть такой шанс. (http://spb.kp.ru/daily/24008/84146/):( С учетом кучкования чисто русского населения по двум-трем городам(Москва -10% населения страны, Питер - 7)
Вот только не понятно, какого ... этот всемирный банк со своими рекомендациями лезет? Они сцуки не в курсе, что у нас мужики до пенсии уже сейчас недоживают?
всемирный банк?
неужели етих клоунов еше кто-то слушает?
перестройка не научила?
всемирный банк?
неужели етих клоунов еше кто-то слушает?
перестройка не научила?те,кого они оплачиваю, те их и отрабатывают. Постоянно какие-то мониторинги общественного мнения проводятся, слухи по Думе распускаются: надо, надо пенсионную реформу двигать. Последний (по времени) пробный шар от Грызлова - не будем платить пенсии тем, кто в забугровии живет! И тут же цифирка - бОльшая часть таких пенсионеров - в Штатах...
"Цирк уехал, клоуны остались" :(
nat123
11-29-2007, 08:20 AM
а я вообще знаю, что пенсии мне никакой не будет, кто щас работает, уйдут на пенсию в 67, а я наверное в 72, если такими темпами будут накидывать по 5 лет...
Буржуй
11-29-2007, 08:28 AM
Не закрыли? Ладно по каждой нац гадости, буду писать спец обьявление, если до модов так не доходитьНат, что конкретно должны были закрыть и зачем? Какие гадости? У тебя пиэмэс? Ты перестала по руский понимать или в блондинку перекрасилась? Или мой азарбайджанский акцент на столько силэн что никто не понял о чём тема?
nat123
11-29-2007, 08:34 AM
Читай русскую классику, кaк было вы хорошо, если взять всех мужиков, да перенести подальше отсюда...вольное переложение Гоголя.
Буржуй
11-29-2007, 08:37 AM
надо еврейскую тему опять открывать...не может никакой день без евреев обойтись...еврей - ето как perpetuum mobile человечества
nat123
11-29-2007, 08:38 AM
Надо тебе любовницы завести, чтоб уровень тестостерона понизить и вместе с ним агрессивность
Буржуй
11-29-2007, 08:43 AM
Надо тебе любовницы завести, чтоб уровень тестостерона понизить и вместе с ним агрессивностьНебыло и нету агресии, в этом то и дело. Я понять не могу из за чего ты вопишь.
nat123
11-29-2007, 08:46 AM
Ты серёзно не понимаешь? Инк не строй из себя дурака.
Буржуй
11-29-2007, 08:48 AM
Ты серёзно не понимаешь? Инк не строй из себя дурака.Ната, я совершено серьэзно не понимаю почему ту скандалиш? Что я плахого спросил, кого я обозвал, обидел или унизил? При чем тут русские вобще?
nat123
11-29-2007, 08:54 AM
Я не скандалю, ето принципиальна позiция. Мне не нравится любые проявления национализма и неуважения к другим нациям. ПРИНЦИПИАЛ"НО не в контексте русских только, а по отношению ко всем. Твой пост я считаю иммно таким проявлением. так ясно? (типо какая хорошая земля у России, хорошо бы ещё чтоб все русские там передохли)
Буржуй
11-29-2007, 09:12 AM
Я не скандалю, ето принципиальна позiция. Мне не нравится любые проявления национализма и неуважения к другим нациям. ПРИНЦИПИАЛ"НО не в контексте русских только, а по отношению ко всем. Твой пост я считаю иммно таким проявлением. так ясно? (типо какая хорошая земля у России, хорошо бы ещё чтоб все русские там передохли)
Нет не понятно, где я написал или даже намекнул на "типо какая хорошая земля у России, хорошо бы ещё чтоб все русские там передохли." Где хоть что то подобное этому бреду?
Я в принципе нарисовали ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ картину. Русские уже многие сотни лет не могут защитить свои интересы и свое будущее в своей стране. Я спокойно отношусь к историческим процессам и понимаю что нация которая не сможет защитить свои святыни вымирает неизбежно. Рождаемость, прирост населения в России идет не за счёт русских; у русских смертность превышает рождаемость. Опыт самоистребления уже поставлен, из многих бывшых советских республик русские и другие не "родные" нациуональности уже ушли, и многие из этих республик нежизненоспособны. Какие сейчас у тебя например русские идеалы сейчас? У тебя например разрушает все русские идеалы, даже совковские. Ты из россиии уехала, почему? Потомучто хреново жилось, несмотря на то что ты русская. А что будет если все уедут? Почему из америки никто не уезжает? Задача государственного масштаба чтоб удержать российского человека дома, но никто об этом не думает. Мне тоже не нравится любое неуважения к другим нациям, но тема не об этом а совсем наоборот. Если уже сейчас не понятно о чэм конкретно тема, то или ты или я прекрасились в балндинов.
nat123
12-04-2007, 10:20 AM
Что значит русские идеaла? очень интересно. я тебе уж в который раз говорю , давай открой подобную про Израиль, почему езжают с земли обетованной в Америку......рождаемость попoлняется арабами, нет израильских ценностей, чтоб удержать еврея в Израиле об этом никто не думает. Давай , открывай.
вот здесь точная дата, когда Жирика впервые начало клинить на теме России
Буржуй
02-24-2010, 12:09 PM
вот здесь точная дата, когда Жирика впервые начало клинить на теме России
А птиц на Жирике. Птиц, я теб не раз говорил. Тебе вот сюда надобно: www.fagotsarus.com А ко мне ты не по адресу. :grum:
А птиц на Жирике.
Не, и близко не было. У меня что, есть штук триста тем на форуме, посвященных тебе? :confused:
Буржуй
02-24-2010, 12:13 PM
Не, и близко не было. У меня что, есть штук триста тем на форуме, посвященных тебе? :цонфусед:
Ты уже сходил на www.fagotsarus.com :grum:
Ты уже сходил на
не, я не хожу по незнакомым линкам. и причем тут то, что ты - гомосек? :confused:
Буржуй
02-24-2010, 12:17 PM
не, я не хожу по незнакомым линкам. и причем тут то, что ты - гомосек? :цонфусед:
Конечно же нет, но ты то точно гомосек, рaз к моей персоне так приебался. Птиц, старик, литерали, не праси, я тебе в рот не дам. :grum::grum::grum:
Конечно же нет
тогда зачем даешь линк на сайт, название которого переводится как "гомосеки - это мы"? :confused:
вы гомосеки - вы там и тусуйтесь. а приглашать незнаковых людей и спамить - не надо.
Буржуй
02-24-2010, 12:22 PM
тогда зачем даешь линк на сайт, название которого переводится как "гомосеки - это мы"? :цонфусед:
вы гомосеки - вы там и тусуйтесь. а приглашать незнаковых людей и спамить - не надо.
Так это твой родной сайт, не пребедняйся :grum::grum:
Так это твой родной сайт
ссылку-то ты дал. стал быть, ты и есть - го-мо-сек.
Буржуй
02-24-2010, 12:25 PM
ссылку-то ты дал. стал быть, ты и есть - го-мо-сек.
Ой, старый ты мой пощипаный форумский товорищь. Ты уже Сходил по ссылке? Сходил. Сеичас пойди вот сюда. www.nahuj.com :grum::grum::grum:
Ой, старый ты мой пощипаный форумский товорищ
тамбовский пидр тебе товарищ, товарищ.
я конечно могу предложить тебе пойти по ссылке www.zhirikmudak.com
но тогда уже будет похоже, что я повелся на твою дебильную провокацию :rolleyes:
viktorsabade
02-24-2010, 12:29 PM
а Израиль без евреев возможен? а германия без арийцев? а турция без турок? по моему не страны дают названия людям там проживающим а наоборот.
Буржуй
02-24-2010, 12:30 PM
я конечно могу предложить тебе пойти по ссылке щщщ.жирикмудак.цом
но тогда уже будет похоже, что я повелся на твою дебильную провокацию :роллеыес:
Вот с тамбовскими пидарами похоже ты лично знаком, в устной форме задним числом :grum::grum::grum:
viktorsabade
я конечно могу предложить тебе пойти по ссылке www.zhirikmudak.com
но тогда уже будет похоже, что я повелся на твою дебильную провокацию :rolleyes:
Тамбовские товарищи могут обидеться:grum:
Буржуй
а Израиль без евреев возможен? а германия без арийцев? а турция без турок? по моему не страны дают названия людям там проживающим а наоборот.
Виктор, немешай. В этой теме я гоняю форумского питуха :grum::grum::grum:
viktorsabade
02-24-2010, 12:31 PM
Виктор, немешай. В этой теме я гоняю форумского питуха :grum::grum::grum:
ладно гоняй.лихо ты уже загонял
Тамбовские товарищи могут обидеться
они, похоже, уже. был тут один, да ушел. думал, тупее его нет никого на всём этом форуме, ан нет, один оказался. :rolleyes:
Буржуй
02-24-2010, 12:33 PM
они, похоже, уже. был тут один, да ушел. думал, тупее его нет никого на всём этом форуме, ан нет, один оказался. :роллеыес:
У тебя слишком восполёное самомнение :grum::grum::grum:
viktorsabade
02-24-2010, 12:34 PM
они, похоже, уже. был тут один, да ушел. думал, тупее его нет никого на всём этом форуме, ан нет, один оказался. :rolleyes:
:grum::grum::grum::grum:
ладно гоняй.лихо ты уже загонял
лихо дурачок конечно, что назвал жирика поцем. жирик же не поц - он намного хуже :grum: