View Full Version : Бл*&%#@*, слов нет, совсем охренели сцуки...
zgorynych
11-18-2007, 12:23 PM
http://news.yahoo.com/s/ap/20071118/ap_on_re_as/japan_hunting_humpbacks
Придурочные "охотники китов" - экотеррористы недобитые...
Всё, трындец, завязываю с посещением суши и прочих японских бизнесов. Недаром за 30 лет в Америке ни разу не владел японской тачкой. А теперь уж точно никогда. :mad:
Бегемот
11-18-2007, 12:26 PM
Всё, трындец, завязываю с посещением суши и прочих японских бизнесов. Недаром за 30 лет в Америке ни разу не владел японской тачкой. А теперь уж точно никогда. :mad:
ну причем тут тачки то... :rolleyes:
Великорос
11-18-2007, 12:28 PM
А как японцы убивают дельфинов - сотнями! Видел видеоролик!
zgorynych
11-18-2007, 12:34 PM
ну причем тут тачки то... :rolleyes:
Ну а если бы сегодня немцы продолжали "запекать" евреев ты бы покупал их тачки? Примерно при том...
А как иначе повлиять на тех идиотов? Не устраивать же им Хиросиму-Сиквел? :confused:
Они доиграются пока в мире только и останутся зелёные пластиковые лоскутки для суши вместо рыб... :(
Бегемот
11-18-2007, 12:39 PM
Ну а если бы сегодня немцы продолжали "запекать" евреев ты бы покупал их тачки? Примерно при том...
А как иначе повлиять на тех идиотов? Не устраивать же им Хиросиму-Сиквел? :confused:
Они доиграются пока в мире только и останутся зелёные пластиковые лоскутки для суши вместо рыб... :(
ребята, это какая-то куйовая логика...
Если бы да кабы, то во рту б росли грЕбы.
Если немцы в 40-х годах убивали евреев, то сегодня я не имею права\не должен покупать немецкие тачки?
Или если японцы убивают китов и дельфинов, то я сегодня не должен покупать их тачки?
Может мне не носить китайскую одежду, и перестать жрать и дышать еще?
Alex5448
11-18-2007, 12:42 PM
А на западе убивают коров в немеренном количистве. Так что, индусам на нас сбросить бомбу?
Бегемот
11-18-2007, 12:44 PM
А на западе убивают коров в немеренном количистве. Так что, индусам на нас сбросить бомбу?
не на нас , а на англию.
завтра же.
zgorynych
11-18-2007, 12:44 PM
ребята, это какая-то куйовая логика...
Если бы да кабы, то во рту б росли грЕбы.
Если немцы в 40-х годах убивали евреев, то сегодня я не имею права\не должен покупать немецкие тачки?
Или если японцы убивают китов и дельфинов, то я сегодня не должен покупать их тачки?
Может мне не носить китайскую одежду, и перестать жрать и дышать еще?
Я такого не говорил что надо не покупать сегодня. А сказал что ТОГДА я бы не покупал (т.е. во время репрессий). Но немцы же перестали убивать после 45г? Т.е. если бы ты жил в НЙ в 38-39гг то преспокойненько покупал бы новый Мерс? Так?
Кстати да, если бы мы коллективно подумали бы о том как мы нашим экономическим выбором влияем на благосостояние наших же врагов то нам же самим (и детям и внукам) жилось бы поспокойнее.
Aurbo
11-18-2007, 12:46 PM
Да атомную бомбу на них сбросить - и все дела.
интересно, вот что бы сейчас творилось в американских медиа, если б такую экспедицию снарядил к примеру Иран? или Россия? :rolleyes:
zgorynych
11-18-2007, 12:48 PM
Если бы оставалось 1,000 коров во всём мире и мы бы убивали 50 за один убой, тогда ваша аналогия была бы уместной.
Когда вы мне докажите что в мире китов столько же сколько коров, то я сам поеду на охоту за ними.
Дело не в самой охоте. Я не вегетарианец и не фанат всяких "гринписов" но всему есть предел. Убивать то что само уже еле дышит (причём без нужды или смысла кроме как "встать в позу") учитывая что 99% стран уже высказали своё фэ по этому поводу.
Бегемот
11-18-2007, 12:56 PM
Я такого не говорил что надо не покупать сегодня. А сказал что ТОГДА я бы не покупал (т.е. во время репрессий). Но немцы же перестали убивать после 45г? Т.е. если бы ты жил в НЙ в 38-39гг то преспокойненько покупал бы новый Мерс? Так?
Кстати да, если бы мы коллективно подумали бы о том как мы нашим экономическим выбором влияем на благосостояние наших же врагов то нам же самим (и детям и внукам) жилось бы поспокойнее.
если бы я жил в НЙ в 39-ом году, то
а) я бы не покупал мерс потому что его тупо сюда в это время никто не привозил.
б) я бы не покупал, ибо я был бы в те годы патриотом, и ездил бы на американском гамне.
в) я бы не покупал, ибо у меня он уже был с 2000 по 2004гг и я знаю што это за гамно)))
мне китов жалко не меньше, чем вам, но научите их есть свиней и все будет тип-топ.;)
"епонцы - самая опасная нация в мире!"
(представил заголовок)
ATILLA
11-18-2007, 01:31 PM
(представил заголовок)
"Кетайцы плюют на епонцев"...
zgorynych
11-18-2007, 04:06 PM
(представил заголовок)
Или...
http://images.rarenewspapers.com/ebayimgs/10.51.2007/IMAGE006.jpg
EBREЙ
11-18-2007, 04:15 PM
Действительно чрезвычайно неприятные новости. Я вчера смотрел и слушал новостной репортаж об этом. Надеюсь ГринПис (кхем) сможет им хоть как нибудь повредить ловлю. Скорбно, на ровне с новостями о том што теперь будет с черноморской рыбой, это очень пелально. .
Цербер
11-19-2007, 09:36 AM
Грин-пис может решить эту проблему примерно так как Американское государство решает проблему с сельским хозяйством. Фермер хочет растить А за которое получит $10/кг, а государству нужно что бы он растил Б которое даст прибыль $8/кг. Вот они и договариваются доплачивать ему $2 за каждый килограмм Б который он продаёт.
Грин-писсы только и знают как кричать с плакатами в руках и плакаться бессильным и безмозгим ООНовцам. Хоть я и согласен с их недовольством в данном случае, я не могу поддержать организацию которая хочет диктовать что делать и не делать свободным государствам и легальным бизнессам.
Экспортёр
11-19-2007, 12:59 PM
И никто не задумывается, сколько дельфинов продаётся в баночках тунца?!
Цербер
11-19-2007, 01:09 PM
только об этом и думаем
Экспортёр
11-19-2007, 06:38 PM
только об этом и думаем
Ну и как тебе тунцово-дельфинная смесь?! Тюна сэндвичиз АР зи бест! :evillaugh
nat123
11-19-2007, 06:45 PM
это ты хочешь сказать что не нужно есть французкий сыр и вино пить?
Bashmachnica
11-19-2007, 06:48 PM
Живут и живут себе спокойненько Японци на своём маленьком островке, рыбачут, едят всю морскую тварь начиная от трав кончая китами. Прибежали из запада умники и говорят, не ещте китов и дельфинов. Вы по своим супермаркетам ходите, выбираете филе миньён, рибай, туркей и тп, а японцам не дадите поесть свою еду. Если гуманисты, то вообще что кит что корова, вы должны нот дифференшиейт.
Экспортёр
11-19-2007, 06:48 PM
Конечно нет! Отличнейший сыр делают в Висконсине и Калифорнии! Также вино калифорнийское славиЦЦо! ПОДДЕРЖИВАЙ АМЕРИКАНСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! Не поддавайся леволиберальной пропаганде и веяниям глобализации! :evillaugh
цепной_кот
11-19-2007, 06:49 PM
это ты хочешь сказать что не нужно есть французкий сыр и вино пить? Ну уж точно не наливать иранскую нефть в свои жигули. Ездить на лесопеде.
nat123
11-19-2007, 06:50 PM
сами ето винo пейте из Калифорнии и еште ети пластилиновые сыры. Кстати 15-и летнний капитан на кого охотился? ась?
zgorynych
11-19-2007, 06:50 PM
Это не те дельфины что Флиппер.
nat123
11-19-2007, 06:51 PM
Ну уж точно не наливать иранскую нефть в свои жигули. Ездить на лесопеде.
Я аморальна и аполитична, я не представляю интереса для экономических борцов. Я бы щас Кинзмараули бы дерябнула ба ежлиф честна
nat123
11-19-2007, 06:52 PM
Как сказал один мой друг, одной моей подруге - а грибы? убили, обрезали, кинули, засушили, отмочили, сварили! Аааааааааааааааааааа трагеди
Экспортёр
11-19-2007, 06:52 PM
сами ето винo пейте из Калифорнии и еште ети пластилиновые сыры. Кстати 15-и летнний капитан на кого охотился? ась?
То было давно и неправда! Выдумка писателя! :evillaugh Вспомнила времена царя панька... :rolleyes: Были времена, когда воду из реки Колорадо просто так можно пить было... А сейчас там - брейн итинг амёба!
цепной_кот
11-19-2007, 06:53 PM
Я аморальна и аполитична, я не представляю интереса для экономических борцов. Я бы щас Кинзмараули бы дерябнула ба ежлиф честнаЯ б тоже. А че, нельзя? Грузины перешли с абхазцев на китов? (шучу, шучу)
Экспортёр
11-19-2007, 06:53 PM
Конечно же нет! Это уже консервы! :evillaugh
Экспортёр
11-19-2007, 06:54 PM
Я б тоже. А че, нельзя? Грузины перешли с абхазцев на китов? (шучу, шучу)
Так вот чего в Чёрном море китов то не осталось! :evillaugh
nat123
11-19-2007, 06:54 PM
Я б тоже. А че, нельзя? Грузины перешли с абхазцев на китов? (шучу, шучу)
Вообще я думаю что нет, если следовать такой логике
Экспортёр
11-19-2007, 06:57 PM
сами ето винo пейте из Калифорнии и еште ети пластилиновые сыры.
Ну что ж - Ната с возу и нам сыра больше останеЦЦо! :evillaugh
nat123
11-19-2007, 06:58 PM
ето не сыр, ето суррогат, убейте меня если ето не так
Экспортёр
11-19-2007, 06:59 PM
ето не сыр, ето суррогат, убейте меня если ето не так
Тебе себя АП стенку будет сподручнее! :evillaugh
zgorynych
11-19-2007, 06:59 PM
Тем более что под нажимом Евросоюза (и Америки) они свои сыры уже давно пастерезируют и в вино сульфаты льют... :mad:
Я лучше Израильскими Ротшильдом с гоут чизом побалуюсь...
http://forums.egullet.org/uploads/1155413543/gallery_28660_3420_11932.jpghttp://www.holyblossom.org/images/page_photos/wines_israel_wine_page.jpg
nat123
11-19-2007, 07:01 PM
Я вам так скажу - самый большой патриот российского сыра,ето мерикан......он да, он просто говорит, не цените грит вы его, не цените, не понимаете што ето грит за прелесь и грит 3 паунда российского и 3 грит костромского
цепной_кот
11-19-2007, 07:15 PM
Я вам так скажу - самый большой патриот российского сыра,ето мерикан......он да, он просто говорит, не цените грит вы его, не цените, не понимаете што ето грит за прелесь и грит 3 паунда российского и 3 грит костромского Ты мне скажи лучше где мне приличного Киндзмараули раздобыть. Что тут продают - [Georgian Royal Collection] и прочее - с какой-то химической дрянью.
Экспортёр
11-19-2007, 07:15 PM
Ты мне скажи лучше где мне приличного Киндзмараули раздобыть. Что тут продают - [Georgian Royal Collection] и прочее - с какой-то химической дрянью.
С сульфитами?
цепной_кот
11-19-2007, 07:18 PM
С сульфитами? Хрень его знает, но явная гадость. Я эту гадость, скажем, в Лабруске или скажем в [Kangarilla Road CS] не чувствую. А в киндзмараули и хванчкаре - налево и направо.
nat123
11-19-2007, 07:23 PM
Ты мне скажи лучше где мне приличного Киндзмараули раздобыть. Что тут продают - [Georgian Royal Collection] и прочее - с какой-то химической дрянью.
Нада выходить на грузинов;)
zgorynych
11-19-2007, 07:24 PM
Его не может быть в продаже по определению. Мне один знающий грузин (дядя или свояк Т. Гверцетели) как-то объяснил что в районе Киндзмараули ну максимум 2,000 гектаров под этот сорт. И весь урожай идёт в закорма Груз. прав-ва. А то что продают в магазинах - какой-то химикат с сахаром. И та же ситуация с другими сортами. :(
Экспортёр
11-19-2007, 07:31 PM
Хрень его знает, но явная гадость. Я эту гадость, скажем, в Лабруске или скажем в [Kangarilla Road CS] не чувствую. А в киндзмараули и хванчкаре - налево и направо.
Желатин какой пердолят бессовестно небось! От хоть бери и свою вайнэри открывай где-нить под Пасо Роблес...
Kadet
11-19-2007, 07:32 PM
Нада выходить на грузинов;)
Надо переходить на водку!!!
цепной_кот
11-19-2007, 07:32 PM
Нада выходить на грузинов;) О! У меня старинный друг, у него дедушка (светлая ему память) был Главным по строительству туннелей в Грузии - ещё в советские времена. Поехали на "осмотр" туннелей как-то, в т.ч. в алазанскую долину (правильно название помню где киндзмараули делают?), что это было... С часу дня до трех ночи - стол на 20 человек, тосты, вино из погребов. Остальное время - спишь, и везут тебя в дрёме из одной долины в другую.
Проснулся как-то утром, выхожу во двор, там тетенька лепит что-то, и с размаху, "шлеп!" в стенку кирпичного колодца какого-то. И пахнет свежим хлебом так что тебя помимо воли волокет туда, к печке образца 2000 лет до нашей эры. Тетенька по-русски на говорила, но по горящим глазам поняла что хочу, и отлепила месяцеобразную буханку от кирпичной стенки для меня. Уломал за двадцать минут (большая была), потом встать не мог два часа, и есть два дня не хотелось. Вкуснее хлеба в жизни не ел.
цепной_кот
11-19-2007, 07:34 PM
Желатин какой пердолят бессовестно небось! От хоть бери и свою вайнэри открывай где-нить под Пасо Роблес... Давай откроем!
nat123
11-19-2007, 07:36 PM
От именна! я поскоку тусовалася в больницах с грузинками и армянками и азербайджанками, мы такое кушали да...а азербайджанский плов с молоком и каштанами (задохнулась от воспоминаний). Кстати в Арагви делаи неплохой лаваш в своё время в Москве
Экспортёр
11-19-2007, 07:41 PM
Давай откроем!
И привет винному алкоголизму?! :D
nat123
11-19-2007, 07:46 PM
Не грузины вы нет, они пьют и алкоголиками не становяцца между прочим
Экспортёр
11-19-2007, 07:52 PM
Не грузины вы нет, они пьют и алкоголиками не становяцца между прочим
Ага! "Мы пьём каждый день, но мы не алкоголики!" (с) Любой нарколог рассмеётся прямо тебе в лицо! ;)
nat123
11-19-2007, 07:53 PM
Зачем мне грузин и нарколог одновременно?
Экспортёр
11-19-2007, 07:55 PM
Зачем мне грузин и нарколог одновременно?
Это относится не к тебе, а к твоему замечанию...
nat123
11-19-2007, 07:56 PM
у меня нет замечаний, а щас лаваш хочу, прям пахнет в носе им
Экспортёр
11-19-2007, 07:57 PM
у меня нет замечаний, а щас лаваш хочу, прям пахнет в носе им
Нет замечаний?! А кто нас с Котом негрузинами обозвал?! :evillaugh
nat123
11-19-2007, 07:58 PM
за лаваш я готова признать вас грузинами
zgorynych
11-19-2007, 08:02 PM
Ага! "Мы пьём каждый день, но мы не алкоголики!" (с) Любой нарколог рассмеётся прямо тебе в лицо! ;)
Так это ж его работа - повышать круг пациентов.
Назвать грузинского старца пьющего стакан вина каждый день к обеду - алкоголиком, это как назвать того же деда трахающегося каждый день с девицей - сексуальным маньяком. :evillaugh
цепной_кот
11-19-2007, 08:04 PM
за лаваш я готова признать вас грузинами Это греет душу... :)
maddmr
11-19-2007, 08:23 PM
Я аморальна и аполитична, я не представляю интереса для экономических борцов. Я бы щас Кинзмараули бы дерябнула ба ежлиф честна
У меня стоит в холодильнике бутылочка :)
nat123
11-19-2007, 08:24 PM
НАЛИВАЙ! с меня остатки морковки
http://http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14626&stc=1&d=1195525794
maddmr
11-19-2007, 08:25 PM
Мне прямо с Грузии привезли, самый настоящий :)
цепной_кот
11-19-2007, 08:30 PM
У меня стоит в холодильнике бутылочка :) В холодильнике? Ты его охлаждаешь? :hmm:
maddmr
11-19-2007, 08:32 PM
В холодильнике? Ты его охлаждаешь? :hmm:
Я его там храню.
Если неправильно храню, тогда уберу.
цепной_кот
11-19-2007, 08:47 PM
Я его там храню.
Если неправильно храню, тогда уберу. Надо бы у виноделов спросить, я если честно не знаю, мне казалось, красное, за исключением шипучки и десертных вин, не охлаждают. Хотя Киндза за десертное может сойти - поскольку полусладкое.
zgorynych
11-19-2007, 08:56 PM
Куда подевались мои киты? Замурдовалi нiбось их. Повбывав бы.... :evillaugh
nat123
11-19-2007, 08:57 PM
о аш на украинском заговорил, довели человека
Экспортёр
11-19-2007, 08:58 PM
Куда подевались мои киты? Замурдовалi нiбось их. Повбывав бы.... :evillaugh
Интересно, а почему нет китовых ферм?! Этож не только ценный жир, но 3, 4 тонны свежего мяса! :evillaugh
zgorynych
11-19-2007, 08:59 PM
Интересно, а почему нет китовых ферм?! Этож не только ценный жир, но 3, 4 тонны свежего мяса! :evillaugh
А корсетов то сколько...
Они же жрут тонны планктона в день. Ну и метановые газы, тоже опасность немалая...
zgorynych
11-19-2007, 08:59 PM
о аш на украинском заговорил, довели человека
А я о чём? :D
nat123
11-19-2007, 09:00 PM
а вы представте когда у кита гон, или как ето там у них называется.......к чертям всё ферму разнесут
Экспортёр
11-19-2007, 09:00 PM
А корсетов то сколько...
Они же жрут тонны планктона в день. Ну и метановые газы, тоже опасность немалая...
Ну так поставить распылитель комбикорма какой в воде... А на газу - ещё и электростанцию можно!