View Full Version : О дорожных матильдах...
mineral
11-15-2007, 10:34 AM
Вчера две Матильды решили поиграться в гонки 35 мильной зоне... По ходу моего возвращения домой... В час пик... Заняли обе полосы... Одна шла с 1-й космической скоростью в 30 миль в час... Вторая осмелилась развить бешенную скорость в 31 милю... В виду разницы в навыках вождения автомобилей, победила дружба... Проиграли все следующие за ними... Перед ними - пусто... За ними - забитые машинами полосы...
Так как я был подстраховщиком ведущей, мне в попу мигали неприлично дальним светом... Вот... В одной из таких вспышек, я отчетливо увидел забигудевенную голову одной из девушек и ярко поблескивающие дужки ее очков... Хи... Мне че-то стало смешно...
Но тетки держались вместе крепко, пока одна из них не свернула... И им было абсолютно все пофиг... Экие монмартровские променадници... Кокотки дорог...
Акватрель
11-15-2007, 10:36 AM
аааааааааа :grum:
"Mildred, who's drivin'??!!!??!!!"(c)
:good:
mineral
11-15-2007, 10:39 AM
аааааааааа :grum:
"Mildred, who's drivin'??!!!??!!!"(c)
:good:
Слышал много раз цитату, а первоисточника не знаю... Аква, расскажи!
Акватрель
11-15-2007, 10:48 AM
Слышал много раз цитату, а первоисточника не знаю... Аква, расскажи!
это анек..американский..я его Зви тоже рассказывала.. в переводе примерно так звучит:
Едут две старушки, одна за рулем, другая рядом. Проезжают на один красный светофор, та, которая на пассажирском, вздрогнула, но ничего не сказала.. Проезжают на второй красный, пассажирка взглянула на водителя, нервно поежилась. Когда на третий проехали - она говорит:
-Дорогая, ты знаешь, что мы три красных светофора проехали?
-Милдред, а кто за рулем??!!!
mineral
11-15-2007, 10:55 AM
это анек..американский..я его Зви тоже рассказывала.. в переводе примерно так звучит:
Едут две старушки, одна за рулем, другая рядом. Проезжают на один красный светофор, та, которая на пассажирском, вздрогнула, но ничего не сказала.. Проезжают на второй красный, пассажирка взглянула на водителя, нервно поежилась. Когда на третий проехали - она говорит:
-Дорогая, ты знаешь, что мы три красных светофора проехали?
-Милдред, а кто за рулем??!!!
:1:
Монашка
11-15-2007, 11:20 AM
Вчера две Матильды решили поиграться в гонки 35 мильной зоне... По ходу моего возвращения домой... В час пик... Заняли обе полосы... Одна шла с 1-й космической скоростью в 30 миль в час... Вторая осмелилась развить бешенную скорость в 31 милю... В виду разницы в навыках вождения автомобилей, победила дружба... Проиграли все следующие за ними... Перед ними - пусто... За ними - забитые машинами полосы...
Так как я был подстраховщиком ведущей, мне в попу мигали неприлично дальним светом... Вот... В одной из таких вспышек, я отчетливо увидел забигудевенную голову одной из девушек и ярко поблескивающие дужки ее очков... Хи... Мне че-то стало смешно...
Но тетки держались вместе крепко, пока одна из них не свернула... И им было абсолютно все пофиг... Экие монмартровские променадници... Кокотки дорог...шовинизм чистой воды однако :34:
каждый день на дороге такие "Матильды" обоих полов и разного возраста на дорогах доводят до белого каления
mineral
11-15-2007, 11:22 AM
шовинизм чистой воды однако :34:
каждый день на дороге такие "Матильды" обоих полов и разного возраста на дорогах доводят до белого каления
Не надо классифицировать и обобщать... Все это только твоя субъективная точка зрения и твой взгляд на жизнь... Люди - они все разные...
Есть о чем рассказать - расскажи... Классифицировать я и сам умею...
CrazyDoctor
11-15-2007, 11:23 AM
Причем, что удивидельно, оба пола - женские.
Монашка
11-15-2007, 11:24 AM
Не надо классифицировать и обобщать... Все это только твоя субъективная точка зрения...
Есть о чем рассказать - расскажи... Классифицировать и я умею...я не обобщаю
и точка зрения субьективная у нас обоих, а не у меня одной :34:
что рассказать? как какой-нить г*к перестраивается без повортника, в лучшем случае? или как такое же "чудо" поворачивает на лево при включенном на право поворотнике?
или как [backing up on a highway]?
или что еще?
дебилизм на дороге не имеет пола и возраста...
Монашка
11-15-2007, 11:25 AM
Причем, что удивидельно, оба пола - женские.ага, трансвеститы прям одни за рулем...
а в офисе переодеваются...
mineral
11-15-2007, 11:37 AM
я не обобщаю
и точка зрения субьективная у нас обоих, а не у меня одной :34:
что рассказать? как какой-нить г*к перестраивается без повортника, в лучшем случае? или как такое же "чудо" поворачивает на лево при включенном на право поворотнике?
или как [backing up on a highway]?
или что еще?
дебилизм на дороге не имеет пола и возраста...
Я только рассказал, то, что случилось со мной вчера... Было смешно... Я не делал выводов... Выводы сделала ты... И обобщила - ты... Вот и все... Прочитай свою первую строчку в первом посте...
Не надо превращать описание смешного случая в глобальную проблему шовинизма... Тады всех комиков в стране надо гнать поганной метлой... И жить станет скучно...
Тетка судила МакДональдс за горячий кофе...
Монашка
11-15-2007, 11:40 AM
Я только рассказал, то, что случилось со мной вчера... Было смешно... Я не делал выводов... Выводы сделала ты... И обобщила - ты... Вот и все...
Не надо превращать описание смешного случая в глобальную проблему шовинизма... Тады всех комиков в стране надо гнать поганной метлой...выводы сделаны на твоих же словах
"В одной из таких вспышек, я отчетливо увидел забигудевенную голову одной из девушек и ярко поблескивающие дужки ее очков... Хи... Мне че-то стало смешно...
Но тетки держались вместе крепко, пока одна из них не свернула... И им было абсолютно все пофиг... Экие монмартровские променадници... Кокотки дорог..."
лично мне не смешно...
мне все равно какой дебил "играет" на дороге...
mineral
11-15-2007, 11:47 AM
выводы сделаны на твоих же словах
"В одной из таких вспышек, я отчетливо увидел забигудевенную голову одной из девушек и ярко поблескивающие дужки ее очков... Хи... Мне че-то стало смешно...
Но тетки держались вместе крепко, пока одна из них не свернула... И им было абсолютно все пофиг... Экие монмартровские променадници... Кокотки дорог..."
лично мне не смешно...
мне все равно какой дебил "играет" на дороге...
Все, мы больше на эту тему не говорим, хорошо? Не надо думать за меня... "А что хотел сказать Пушкин этой строфой?"
Я устал... Смысла не имеет парироваться тут...
mineral
11-15-2007, 11:50 AM
Да, и спасибо за то, что тему перетащили в "без ограничений"... а хотелось просто поболтать...
Акватрель
11-15-2007, 11:51 AM
Монаш, зря ты так. Минерал поместил небольшую миниатюру, действительно прикольную, я,например, как женщина, не вижу ничего оскорбительного в его посте.. у нас тут есть другие, заслуживающие более пристального внимания... Шовинизмом здесь вовсе не пахнет.. ИМХО
:34:
Fursetka
11-15-2007, 11:52 AM
Монаш, зря ты так. Минерал поместил небольшую миниатюру, действительно прикольную, я,например, как женщина, не вижу ничего оскорбляющего в его посте.. у нас тут есть другие, заслуживающие более пристального внимания... Шовинизмом здесь вовсе не пахнет.. ИМХО
я согласна. и чево уж там скрывать, женщины водят хоже чем мужчины. ну и что?
Монашка
11-15-2007, 11:55 AM
Монаш, зря ты так. Минерал поместил небольшую миниатюру, действительно прикольную, я,например, как женщина, не вижу ничего оскорбительного в его посте.. у нас тут есть другие, заслуживающие более пристального внимания... Шовинизмом здесь вовсе не пахнет.. ИМХО
:34:ИМХО - пахнет...
ту же историйку можно слегка было по-другомуи написать... опять-таки -- ИМХО
Монашка
11-15-2007, 11:55 AM
я согласна. и чево уж там скрывать, женщины водят хоже чем мужчины. ну и что?кто это сказал что хуже? общественное мнение? или кто?
mineral
11-15-2007, 11:58 AM
А не захотел иначе писать... Описал, что видел... Зачем иначе-то писать? Тебе хочется - напиши... Что ж в этом-то плохого? Или критиковать легче?
Захочется войны - повод всегда найдется, правда? (метафора)
Fursetka
11-15-2007, 12:00 PM
кто это сказал что хуже? общественное мнение? или кто?
это из моих наблюдений
Акватрель
11-15-2007, 12:04 PM
я согласна. и чево уж там скрывать, женщины водят хоже чем мужчины. ну и что?
тут как раз шпилька была не в женщин, а в пожилых, таких голубо-волосых старушек, которые в машине держатся за руль, а выходя из машины держатся за магазинную коляску.. Я за такими терпеть не могу ехать, и понимаю фрастрейшн Минерала.. А он еще и с юмором к этому отнесся.. :cool: :evillaugh
mineral
11-15-2007, 12:05 PM
тут как раз шпилька была не в женщин, а в пожилых, таких голубо-волосых старушек, которые в машине держатся за руль, а выходя из машины держатся за магазинную коляску.. Я за такими терпеть не могу ехать, и понимаю фрастрейшн Минерала.. А он еще и с юмором к этому отнесся.. :cool: :evillaugh
Аква, я тебя увашай... Мы с топпой на одной волне работтаем...
Монашка
11-15-2007, 12:08 PM
А не захотел иначе писать... Описал, что видел... Зачем иначе-то писать? Тебе хочется - напиши... Что ж в этом-то плохого? Или критиковать легче?
Захочется войны - повод всегда найдется, правда? (метафора)значит ты написал именно то что хотел :34:
ответ получился соответственный :)
какие претензии?
Господа, ваших детей возят неумещие водить мамаши, в то время как папаши разглагольствуют о чем-то высоком...
Акватрель
11-15-2007, 12:08 PM
Аква, я тебя увашай... Мы с топпой на одной волне работтаем...
Мы в одном городе живем, за одними Матильдами, наверное, ездим :8:
Монашка
11-15-2007, 12:10 PM
это из моих наблюденийиз моих наблюдений - все очень и очень равно :)
Монашка
11-15-2007, 12:20 PM
кстати из наблюдений:
дочь моя учится водить, естественно водит медленно и не очень уверенно
и за нами выстраивается "очередь" машин...
"матильды" не сигналят никогда... зато мужчины... и мат, и знаки пальцами...
а ведь когда-то и сами так же учились... :(
Sixteen
11-15-2007, 12:36 PM
а кто такие эти матильды-то?
я пока все не прочитал думал что матильды это такие асфальтовые катки :grum: потому что у немцев перед войной была такая супер-пушка матильда. и вот я себе представил как они две едут по дорожке соревнуясь в скорости.
Dantik
11-15-2007, 12:50 PM
кстати из наблюдений:
Монашка, сделай одолжение себе, дочке и всем окружающим - научи её одному правилу: ЛЕВАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ОБГОНА!
Монашка
11-15-2007, 01:35 PM
Монашка, сделай одолжение себе, дочке и всем окружающим - научи её одному правилу: ЛЕВАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ОБГОНА!на однополосной улице? с непрерывной желтой посередине? ;)
кстати из наблюдений:
может, есть смысл выбирать время и улицы, когда и где поменьше кто ездит?
или учиться нужно непременно где потеснее (один ряд) - но к моллу поближе?
Dantik
11-15-2007, 01:42 PM
на однополосной улице? с непрерывной желтой посередине? ;)
Не умничай. На таких улицах speed limit обычно не больше 40. И подростки так медленно не ездят. :D
Монашка
11-15-2007, 01:44 PM
может, есть смысл выбрать время и улицы, когда и где поменьше кто ездит?
или учиться нужно непременно где потеснее (один ряд) - но к моллу поближе?например ночью, да Птиц?
ночью очень хорошо учить водить машину, осбенно подростка...
я обязательно внесу твое рац.предложение в автошколы...
к молу поближе, Птичкин, можешь предложить покататься тем кому там нравится кататься
плюс в Бостоне молы рядом с [highways], а ребенок только учится
Монашка
11-15-2007, 01:46 PM
Не умничай. На таких улицах спеед лимит обычно не больше 40. И подростки так медленно не ездят. :D[speed limit] 20-35 :)
Дантик, подростки медленно не ездят, но после того как права получат и без родителей за руль усаживаются :)
Монашка
11-15-2007, 01:46 PM
кстати, ваши посты, мальчики, только подтверждают что мужчина за рулем достаточно агрессивен, что не делает его лучшим водителем :)
например ночью, да Птиц?
у вас только ночью трафика нет? перебирайтесь в пригород тогда. раз такие проблемы с обучением
Монашка
11-15-2007, 01:55 PM
у вас только ночью трафика нет? перебирайтесь в пригород тогда. раз такие проблемы с обучениемпроблем с обучением нет, Птиц :)
зато есть трафики, как и вас, т.е. целый день :)
где мне жить я решу без твоего участия, спасибо :34:
vpered
11-15-2007, 01:56 PM
Я только рассказал, то, что случилось со мной вчера... Было смешно...
гы-гы
Минерал, вы нескромный
а я-то думал, откуда берутся все эти олухи обоего пола, которые ездят так, как-будто они одни на дороге?
вот от таких мамаш, по всей видимости.
Монашка
11-15-2007, 01:58 PM
а я-то думал, откуда берутся все эти олухи обоего пола, которые ездят так, как-будто они одни на дороге?
вот от таких мамаш, по всей видимости.дак ведь папашам некогда, они больше поболтать, им некогда делом занятьса
дак ведь папашам некогда, они больше поболтать, им некогда делом занятьса
"бачили очи..."
делом заняться - это машину водить научить што ли? так это не по городу кататься, по магазинам.
заехал куда-нить где народу никого в воскресенье, к примеру, и отрабатывай левый поворот по кругу часа четыре. так быстрее научатся.
справочник
11-15-2007, 02:37 PM
Резюме
Женщина за рулём - несчастье в дороге.
Подпись
Король Руля, Мастер Бархатной Езды и Директор Чёрного Моря (по совместительству)
:grum:
Монашка
11-15-2007, 03:48 PM
"бачили очи..."
делом заняться - это машину водить научить што ли? так это не по городу кататься, по магазинам.
заехал куда-нить где народу никого в воскресенье, к примеру, и отрабатывай левый поворот по кругу часа четыре. так быстрее научатся.ты всегда очень красиво рассказываешь как и что надо делать...
и только...
zvizda
11-15-2007, 03:49 PM
Монашка special
ехал, значит, вчера Минерал потихонечку, неспеша, миль 55/час в 35 мильной зоне.. по ходу своего возвращения домой, ехал, он значит, неторопливо, неспеша, опять же.. и неспеша же наблюдает такую картину : две машины решили поиграться в гонки.. Одна шла с 1-й космической скоростью в 30 миль в час... Вторая осмелилась развить бешенную скорость в 31 милю... В виду разницы в навыках вождения автомобилей, победила дружба... Проиграли все следующие за ними... Перед ними - пусто... За ними - забитые машинами полосы...
Так как Минерал был подстраховщиком ведущей, ему в попу мигали неприлично дальним светом... Вот... В одной из таких вспышек, он едва не увидел забигуденную голову и ярко поблескивающие дужки очков.. уфФф! Минерал по-быстренькому отвёл свои нахальные, всё подмечающие глаза и - ура! - успел не увидеть.. поражённый неувиденным в самое сердце, он продолжил не только свой путь, но и чей-то ещё.. потому что за них ехало ещё несколько машин, которые скопились в результате этого катаклизма.. решив, что случайно неувиденное нужно срочно подкрепить фактами, дабы не прослыть не просто шовинистом, но шовинистом, которого вдруг постигла абберация зрения, Минерал немного сбавил скорость и начал вглядываться в лица водителей.. и так он этим увлёкся, что и не заметил, как сбавил скорость до 54 миль/час в 35 мильной зоне.. "мужчина или женщина?!" , "мужчина или женщина?!" , "мужчина или женщина?!" - стучало в его вспотевших от усилия висках..
Монашка
11-15-2007, 03:51 PM
Резюме
Подпись
Король Руля, Мастер Бархатной Езды и Директор Чёрного Моря (по совместительству)
[:grum:]какое счастье что у меня муж умнейший человек, уважающий не за принадлежность к полу...
Sixteen
11-15-2007, 03:53 PM
кто такие матильды, йомайо?
ты всегда очень красиво рассказываешь как и что надо делать...
и только...
ты про вождение тока, или вообще?
если про вождение - так, по моему скромному, кто не пытался "колун" завести в тридцатиградусный мороз с двумя работающими цилиндрами из шести - так тот вообще не водитель... :kos:
mineral
11-15-2007, 04:32 PM
Флудеры! Я так переживаю! Мою тему серьезностями зафлудили!
Cherry29
11-15-2007, 04:48 PM
Флудеры! Я так переживаю! Мою тему серьезностями зафлудили!
Так тебе и надо, ха ха ха :kos:
:lol:
Cherry29
11-15-2007, 04:49 PM
Резюме
Подпись
:грум:
Женщина за рулём это звезда, вы её видите она вас нет:kos:
Sixteen
11-15-2007, 04:57 PM
пост в защиту женщин!
на самом деле женщины за рулем ничем не отличаются от женщин не за рулем. если у них нету стыда и совести, то за рулем это становица особенно хорошо заметно.
Sixteen
11-15-2007, 05:08 PM
пысы.
мужчины же когда подрезают на машине других людей, тормозят своим
медленным движением пять блоков за собой, спят на зеленый свет и тому подобное - испытывают от этого страшные муки совести, мучаются и не могут потом спать по ночам! это потому что они очень совестливые, да-да-да!
zvizda
11-15-2007, 05:17 PM
пысы.
мужчины же когда подрезают на машине других людей, тормозят своим
медленным движением пять блоков за собой, спят на зеленый свет и тому подобное - испытывают от этого страшные муки совести, мучаются и не могут потом спать по ночам! это потому что они очень совестливые, да-да-да!
a зачем им спать по ночам, если они уже выспались на зелёный свет?
много спать - вредно!
Sixteen
11-15-2007, 05:28 PM
a зачем им спать по ночам, если они уже выспались на зелёный свет?
много спать - вредно!
наабарот, спать палезно!
а ваще вот этот твой пост свидетельствует што у тя нету стыда и совести!
Dantik
11-15-2007, 05:33 PM
Женщина за рулём это звезда, вы её видите она вас нет:kos:
100%. За рулём звизда, это не езда! :D
Кошка Мурка
11-15-2007, 05:37 PM
наабарот, спать палезно!
а ваще вот этот твой пост свидетельствует што у тя нету стыда и совести! - Котя, когда я сегодня на работу почти проспала, и надо было за пятнадцать минут домчаться по дороге, на которую обычно в это время полчаса уходит (утренний час пик), то стыд и совесть голоса не подают, сидят молча... :rolleyes:
Sixteen
11-15-2007, 05:55 PM
- Котя, когда я сегодня на работу почти проспала, и надо было за пятнадцать минут домчаться по дороге, на которую обычно в это время полчаса уходит (утренний час пик), то стыд и совесть голоса не подают, сидят молча... :rolleyes:
а если бы тебе две матильды заблакиравали всю дорогу а ты бы
апаздывала на работу, ты бы их ваще бы убила наверно, или нет?
Акватрель
11-15-2007, 06:04 PM
апаздывала на работу, ты бы их ваще бы убила наверно, или нет?
без бибиканья бы здесь не обошлось
Кошка Мурка
11-15-2007, 06:07 PM
апаздывала на работу, ты бы их ваще бы убила наверно, или нет? - обычно можно свернуть и как-нить огородами проскочить узкие матильдоопасные места... у нас, во всяком случае, так. Местность хорошо знать необходимо. :D
Акватрель
11-15-2007, 06:11 PM
- обычно можно свернуть и как-нить огородами проскочить узкие матильдоопасные места... у нас, во всяком случае, так. Местность хорошо знать необходимо. :D
У тебя "5" по ориентированию на местности:D
Кошка Мурка
11-15-2007, 06:15 PM
У тебя "5" по ориентированию на местности:D
- угумс. Как у всех сов, у которых работа в жаворонковом режиме... :roll:
Galkab
11-15-2007, 06:22 PM
Женщина за рулём это звезда, вы её видите она вас нет:кос:
В подпись себе что-ли взять? :lol2::34:
Cherry29
11-15-2007, 06:23 PM
В подпись себе что-ли взять? :лол2::34:
Ты ж знаешь как я тебя люблю
хочешь- бери, для тебя ничё не жалко..:kiss::kos::1:
zvizda
11-15-2007, 06:26 PM
наабарот, спать палезно!
а ваще вот этот твой пост свидетельствует што у тя нету стыда и совести!
конечно, нету
зато спать ничего не мешает.. а то если не выспишься, то как заметить, что мужчины - очень совестливые? это ж какой нужно обладать фантазией, чтоб самой догадаться.. а так - выспишься, с утреца классное, бодрое настроение, энергии - хоть торгуй.. можно и пофантазировать малость..
а ты, если такой совестливый, скажи : если спать - полезно, то тогда зачем они, отоспавшись на зелёный свет, испытывают такие страшные муки? или у мужчин всё, что полезно - вызывает такую бурную реакцию и отторжение здравого смысла?
лукавишь, однако!;)
Galkab
11-15-2007, 06:49 PM
Ты ж знаешь как я тебя люблю
хочешь- бери, для тебя ничё не жалко..:kiss::kos::1:
xo-xo-xo:evillaugh :D