View Full Version : Смертная казнь....
lumpen
09-07-2004, 04:41 AM
Съезд республиканцев в Н.Й. Демонстрации протеста.. Одно из главных требований- помимо прекращения войн.. отмена казней.. Интересно, насколько серьёзны обещания Керри отменить этот необычный и жестокий согласно конституции США (см 8 поправку 72.г.) вид наказания...
химик
09-07-2004, 10:15 AM
Съезд республиканцев в Н.Й. Демонстрации протеста.. Одно из главных требований- помимо прекращения войн.. отмена казней.. Интересно, насколько серьёзны обещания Керри отменить этот необычный и жестокий согласно конституции США (см 8 поправку 72.г.) вид наказания...
Надеюсь у американцев хватит ума оставить смертную казнь и не путаться противоречить Библии (In God We Trust) - "И Аз Воздам"
lumpen
09-07-2004, 12:00 PM
Дай Б-г чтоб хватило и отказаться от казней....
Нефертити
09-07-2004, 02:40 PM
Я за смертную казнь. Начинать с Арабских чувих.
lumpen
09-08-2004, 03:39 AM
Казни себя прежде сам, а потом требуй уже казни других... будешь настоящим "чуваком" :) :) :)
Нефертити
09-08-2004, 10:01 AM
Казни себя прежде сам, а потом требуй уже казни других... будешь настоящим "чуваком" :) :) :) Зачем? я сама
:angel:
karpela
09-10-2004, 01:23 AM
Вчера услышал что в Узбекистане За угон автомобиля смертная казнь. И машину можно оставлять на улице с ключами, никто не возьмёт. Скажите после этого что угроза смертной казни это плохо.
КошЫчка
09-10-2004, 08:40 AM
Казнить! Нельзя помиловать.. отказываюсь платить налоги на содержание в тюрьмах насильников, убийц и других кровожадных елементов. Не желаю чтобы у них была возможность жить и просвещаться, учитывая что в большенстве случаев их жертвы лишены такой возможности.
FRY 'em!!!!!! :evil:
смешно
09-10-2004, 08:49 AM
Круто!
Вчера услышал что в Узбекистане За угон автомобиля смертная казнь. И машину можно оставлять на улице с ключами, никто не возьмёт. Скажите после этого что угроза смертной казни это плохо.
Поручик
09-10-2004, 09:49 AM
Такие фокусы в демократических странах не покатят. А если покатят, то это будут не Сша, Дания и Швейцария, а Узбекистан, Туркменистан, Таиланд и Кот д'Ивуар.
lumpen
09-10-2004, 10:02 AM
[quote]Казнить! Нельзя помиловать.. отказываюсь платить налоги на содержание в тюрьмах насильников, убийц и других кровожадных элементов. Не желаю чтобы у них была возможность жить и просвещаться, учитывая что в большенстве случаев их жертвы лишены такой возможности.
:) Ну так не заплати налоги... Посадят в тюрму, к таким же уголовникам, детоубийцам, насильникам и приведут приговор в исполнение...и даже не спросят, чего писала на форуме :)
А я вот с удовльствием налоги плачу и добровольно им помогаю.. книги ношу... кровь однажды сдал, для больного лейкозом потрошителя... и от того я счастлив назло всем Вам :)
КошЫчка
09-10-2004, 10:07 AM
[quote]Казнить! Нельзя помиловать.. отказываюсь платить налоги на содержание в тюрьмах насильников, убийц и других кровожадных элементов. Не желаю чтобы у них была возможность жить и просвещаться, учитывая что в большенстве случаев их жертвы лишены такой возможности.
:) Ну так не заплати налоги... Посадят в тюрму, к таким же уголовникам, детоубийцам, насильникам и приведут приговор в исполнение...и даже не спросят, чего писала на форуме :)
А я вот с удовльствием налоги плачу и добровольно им помогаю.. книги ношу... кровь однажды сдал, для больного лейкозом потрошителя... и от того я счастлив назло всем Вам :)
за неуплату налогов вышку не дают... к вашему сведенью 8)
химик
09-10-2004, 10:13 AM
Дают дают, а так же за нападение на органы власти и за злостное хакерсво - что есть гуд имо
Нефертити
09-10-2004, 10:14 AM
Казнить! Нельзя помиловать.. отказываюсь платить налоги на содержание в тюрьмах насильников, убийц и других кровожадных елементов. Не желаю чтобы у них была возможность жить и просвещаться, учитывая что в большенстве случаев их жертвы лишены такой возможности.
FRY 'em!!!!!! :evil: :good:
КошЫчка
09-10-2004, 10:15 AM
[quote=Кошечка]
Дают дают, а так же за нападение на органы власти и за злостное хакерсво - что есть гуд имо[/эуоте]
Привидите хоть один пример (в наше демократическоые время) где за неуплату налогов давали высшую меру наказания
смешно
09-10-2004, 10:18 AM
У них по другому видимо никак. Саддам боролся с имамами круто, в Китае тоже оправдание находят, что мол по другому и нельзя управлять такой массой народа.
Такие фокусы в демократических странах не покатят. А если покатят, то это будут не Сша, Дания и Швейцария, а Узбекистан, Туркменистан, Таиланд и Кот д'Ивуар.
химик
09-10-2004, 10:19 AM
Могут дать не значит что давали хотя если моя память мне сильно не изменяет главная стать по которои мафию судят здесь как раз неуплата налогов ...
Кстати за хакерство недавно одному малолентнему козлу дали вышку - не хрен было в куда не надо лезть
КошЫчка
09-10-2004, 10:22 AM
Могут дать не значит что давали хотя если моя память мне сильно не изменяет главная стать по которои мафию судят здесь как раз неуплата налогов ...
Кстати за хакерство недавно одному малолентнему козлу дали вышку - не хрен было в куда не надо лезть
Их арестовывали за неуплату налогов :!:
химик
09-10-2004, 10:36 AM
Их арестовывали за неуплату налогов :!:
Мораль : если налоги платишь, на полицеиских с топором не кидаешся то тешь своих можеш топить смело ... ничего тебе за ето не будет ... судья тоже человек он все поимет да и jury тоже 8) :lol:
коментъ
09-10-2004, 10:42 AM
чистосердечное признание уменьшит напряжение на стуле :P
Поручик
09-10-2004, 10:50 AM
до 12 В ?
химик
09-10-2004, 12:28 PM
до 12 В ?
Да зато повышает силу тока до 100А .... так что мошность остается неизменнои!
Поручик
09-10-2004, 12:41 PM
Если при 12 В сила тока составляет 100 А, то, если я правильно понимаю, сопротивление участка человека, по которому проходит ток, равно 0,12 Ом. Это либо металлический человек (Iron Man :D ), либо ?
КошЫчка
09-10-2004, 01:16 PM
Если при 12 В сила тока составляет 100 А, то, если я правильно понимаю, сопротивление участка человека, по которому проходит ток, равно 0,12 Ом. Это либо металлический человек (Iron Man :D ), либо ?
:umn: Мдяааааааааааааа
karpela
09-10-2004, 01:40 PM
В этом и проблема, в америке в разных штатах есть смертная казнь, и демократии не помеха, а европу пусть взрывают, хотя и до америки добрались. Мои соболезнования по годовщине терактов.
Какая тогда демократия когда, прослушивают телефон и проверяют сумочку.
химик
09-10-2004, 04:27 PM
Да не все просще ... в пямую кишку вместо стального можно медный електрод вставить....
КошЫчка
09-10-2004, 10:21 PM
Какая тогда демократия когда, прослушивают телефон и проверяют сумочку.
А здесь или пан или пропал. Хочеш жить красиво и свободно, становись в линию, в которой тебе выдадут номерок, и по которому будут её (свободы) периодически выдавать.... но только в кредит :)
Freedom isn't free my friend 8)
Bashmachnica
09-10-2004, 10:47 PM
Полная Ерунда. Кто это сказал Просто зло подшутил. У нас смертная казнь за наркотики, за убийства, за предательство.
за угон автомобиля тюряга!
а да, насчёт того чтобы оставлять машину на улице-и не подумайте, машину угонят, и никто ничего не знает.
ПС. есть отдельные сельские местности, где на дверях нет замков. Никто никогда не заходит, это на совесть уже человека.
да и вообще, замки на дверях появились в Узбекистане(туркестане) после захвата Большевиками, до этого никто двери не запирал.
цепной_кот
09-10-2004, 10:51 PM
Аллах акбар
Башмачница, не будете ли Вы так любезны убрать Вашего аллах-акбара взад, и не ставить его в каждый пост? Неприлично это, и дурные манеры. Большое спасибо.
Bashmachnica
09-10-2004, 10:56 PM
[quote=Bashmachnica]Аллах акбар
Башмачница, не будете ли Вы так любезны убрать Вашего аллах-акбара взад, и не ставить его в каждый пост? Неприлично это, и дурные манеры. Большое спасибо.[/эуоте]
НеТ:)
Не злись ты. Не Уберу.
цепной_кот
09-10-2004, 11:03 PM
Не злись ты. Не Уберу.
Кто злится? Я же вежливо прошу:
Башмачница, не будете ли Вы так любезны убрать Вашего аллах-акбара взад, и не ставить его в каждый пост? Неприлично это, и дурные манеры. Большое спасибо.
Olezhik
09-11-2004, 05:48 AM
Не злись ты. Не Уберу.
Ты такой занудны как тебя жина терпит? Я уже сам хочу чтоб она убрала Алаха, а то ты внатуре достал. Раскажи лутше про Житомер и при каких обстоятельствах ты научился искуствам Шаулина.
tia_buena
09-12-2004, 03:41 AM
Я уже сам хочу чтоб она убрала Алаха,
праздник(ц)
karpela
09-12-2004, 05:29 PM
Что плохого было в моём посте????
химик
09-13-2004, 11:12 AM
Не злись ты. Не Уберу.
Если башманица уберет я ту же самую подпись поставлю хотя я и православный
цепной_кот
09-14-2004, 03:09 PM
Зачем ждать? Или ты из тех, кто под натиском обстоятельств меняет мнения? :razz:
химик
09-14-2004, 03:46 PM
Зачем ждать? Или ты из тех, кто под натиском обстоятельств меняет мнения? :razz:
Башмацница пока свою подпись не изменила...
Bashmachnica
09-14-2004, 04:04 PM
[quote="цепной_кот"][quote=химик]Если башманица уберет я ту же самую подпись поставлю хотя я и православный
Зачем ждать? Или ты из тех, кто под натиском обстоятельств меняет мнения? :razz:[/эуоте]
Башмацница пока свою подпись не изменила...[/эуоте]И не изменю :wink:
Павел Павлович
09-17-2004, 10:28 AM
Вроде начинала про смертную казнь, переключились на Аллаха, какая разница, кто во что верит :?: