PDA

View Full Version : Kak vy dumaete?

Bashmachnica
09-07-2004, 01:14 AM
в России моноторий на смертную казнь, и если честно в таких случаях как Беслановский ужас, Мне становитса обидно что смертная казнь не Проводитса в России и в рядах стран...как вы думаете, что бы явилось наказанием за содеянную бесчеловечность, этих нелюдей, и вообще, что надо делать с ними?

alex digital
09-07-2004, 02:25 AM
А почему только с ними? А как быть с теми , кто допустил такое? И вообще, кто, НАФИК, взрывает наши самолеты и дома, мочит нас в метро и на автобусных остановках, если все отказываются от террактов? Почему силовики, пробздевшие эти мясорубки, до сих пор не подали в отставку? Почему боевики, которые должны были сидеть в тюрьме, за ранее содеяные вооруженные нападения, свободно разгуливают по стране? Сколько еще должно погибнуть людей, чтобы хоть кто-то пошевелил пальцем? Когда распустят эту ГУБОШЛЕПСКУЮ думу, которая вместо укрепления Державы занимается отъемом денег у пенсионеров? Когда же в стране хоть что-то поменяется?
ПОЧЕМУ У НАС ЗА ЭТО НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ?
По теме: мне пофигу, где как их казнят: по приговору суда или повесят за яйца, у стенки или в камере пожизненного заключения. Они уже не жильцы. Однозначно (с).

Alter Ego
09-07-2004, 03:16 AM
Все участники теракотов известны. Также известно, откуда они. После каждого очередного теракта выжигать нах. их родные деревни. Знаю, жестоко. Но, имхо, это единственный способ остановить этих ублюдков.

Alter Ego
09-07-2004, 03:18 AM
А почему только с ними? А как быть с теми , кто допустил такое? И вообще, кто, НАФИК, взрывает наши самолеты и дома, мочит нас в метро и на автобусных остановках, если все отказываются от террактов? Почему силовики, пробздевшие эти мясорубки, до сих пор не подали в отставку? Почему боевики, которые должны были сидеть в тюрьме, за ранее содеяные вооруженные нападения, свободно разгуливают по стране? Сколько еще должно погибнуть людей, чтобы хоть кто-то пошевелил пальцем? Когда распустят эту ГУБОШЛЕПСКУЮ думу, которая вместо укрепления Державы занимается отъемом денег у пенсионеров? Когда же в стране хоть что-то поменяется?
ПОЧЕМУ У НАС ЗА ЭТО НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ?
По теме: мне пофигу, где как их казнят: по приговору суда или повесят за яйца, у стенки или в камере пожизненного заключения. Они уже не жильцы. Однозначно (с).
Министр внутренних дел Южной Осетии (кажется) подал в отставку, но её не приняли.

lumpen
09-07-2004, 06:27 AM
Я бесконечно счастлив, что отменили см. казнь!!!!
Хватит позорить себя и общество варварскими расправами, мы же не в Африке живём!!!
Хотите казней- повестесь!!!! А законы оставьте в покое...

химик
09-07-2004, 10:07 AM
Я бесконечно счастлив, что отменили см. казнь!!!!
Хватит позорить себя и общество варварскими расправами, мы же не в Африке живём!!!
Хотите казней- повестесь!!!! А законы оставьте в покое...
Зачем казнить то? Уран по преженему кому то добывать нужни, на ртутных рудниках тоже люде упс пардон нелюди нужни. Здоровых я бы напрмиер использовал как добровольных доноров органов - ну почки там, сердце, печень, роговицу глаза - етих террористов на много чего доброго и полезного пустить можно...

ksam
09-07-2004, 10:10 AM
в России моноторий на смертную казнь, и если честно в таких случаях как Беслановский ужас, Мне становитса обидно что смертная казнь не Проводитса в России и в рядах стран...как вы думаете, что бы явилось наказанием за содеянную бесчеловечность, этих нелюдей, и вообще, что надо делать с ними?

Представь себе, что смертная казнь существует. Кого ты казнишь после истории со школой?

ksam
09-07-2004, 10:11 AM
Все участники теракотов известны. Также известно, откуда они. После каждого очередного теракта выжигать нах. их родные деревни. Знаю, жестоко. Но, имхо, это единственный способ остановить этих ублюдков.

А тебе не кажется, что эти "талибы" - пыль в глаза обычного народа? Что на самом деле за всеми этими взрывами, террактами, захватами стоят куда более серьезные люди, нежели кучка так называемых боевиков?

Alter Ego
09-07-2004, 10:40 PM
Этих "серьёзных" людей можно в одну кучу с талибами. Я по своей натуре незлой человек, но подобных мразей мне не жалко.

химик
09-08-2004, 09:47 AM
Этих "серьёзных" людей можно в одну кучу с талибами. Я по своей натуре незлой человек, но подобных мразей мне не жалко.
Друг мои будьте практичны - тот же самый Басаев еше может быть полезен человеству своими "добровольно" пожертвованными оранами - почки, сердце, перчень, костный мозг, роговица глаза - так что даваи те не будем казнить а лучше разберем на запчасти .... но не в один день а так сказать постепенно

Нефертити
09-08-2004, 10:07 AM
Все участники теракотов известны. Также известно, откуда они. После каждого очередного теракта выжигать нах. их родные деревни. Знаю, жестоко. Но, имхо, это единственный способ остановить этих ублюдков. Совершенно правильно. Полное уничтожение не только злоумышленников, но и их близких.

смешно
09-08-2004, 02:14 PM
Мне понравилась фраза Каспарова из его статьи. "..бывший глава компании Михаил Ходорковский находится в тюрьме, а лидер чеченских боевиков Шамиль Басаев остается на свободе.".

Alter Ego
09-08-2004, 11:11 PM
А какое отношение Ходорковский к Басаеву имеет?