View Full Version : ТРАУР
Vitta
09-05-2004, 08:33 PM
Сотни маленьких ангелочков улетели в небо. Сегодня мы хороним их. Сегодня у нас траур.
Наверное мне показалось, но сегодня много черных одежд. Душа сегодня отказалась от яркого. Только солнце вдруг сошло с ума и светит ярко. Но говорят солнышко в день похорон - это хорошо. Это значит души погибших успокоились.
Как никогда Россия сейчас нуждается в сплочении. В словах поддержки, в разделении нашей скорби.
Давайте не будет сегодня брани и распрей. Выразите свое сочуствие или просто промолчите.
Пусть земля им будет пухом..
Alter Ego
09-05-2004, 08:39 PM
:cry: Мои соболезнования. Пусть это горе никогда больше не прийдёт в дом ни к кому. :cry:
Sarochka
09-05-2004, 09:03 PM
просто промолчу... :cry:
Юнона
09-05-2004, 09:27 PM
Слов нет
tia_buena
09-05-2004, 11:20 PM
Слов нет
В день траура только скорбят.
У нас ещё будет время для возмущения, взвешенного и не очень анализа, сейчас меня переполняет чувство беспомощного страха за близких и родных.
tia_buena
09-05-2004, 11:32 PM
Официальное объявление пришло мне вчера по мобильнику.
По-русски это звучит так.
Сегодня вечером зажигают свечи в окнах по всему миру в память погибшим детям в Оссетии. Перешлите дальше.
Зажгем свечи друзья. И пусть наши сердца наполняться скорбью по тем, кого больше нет в этом взрослом мире.
Карина
09-06-2004, 12:39 AM
:cry: Вчера никак не заснуть было.....перед глазами стояла эта картина.Бедные детки ....... :cry:
Юнона
09-06-2004, 12:46 AM
:cry: Вчера никак не заснуть было.....перед глазами стояла эта картина.Бедные детки ....... :cry:
Я в пятницу часов до 2 ночи новости смотрела. Так плакала... А когда родителей показывали в воскресенье, так вообще выключила, не могла на глядеть
irochka
09-06-2004, 02:00 AM
Та же история.
Дочка(2года) подумала, что у меня на кануне порезанный палец так сильно болит. Жалеет, целует.
А я еще сильнее рыдаю, ведь такие же козявочки.
http://www.smailiki.nm.ru/gru/175.gif
Юнона
09-06-2004, 02:02 AM
Та же история.
Дочка(2года) подумала, что у меня на кануне порезанный палец так сильно болит. Жалеет, целует.
Вот так отведешь ребенка в школу и не будешь знать, вернется живой или покалеченый. А то и вовсе не придет :(
irochka
09-06-2004, 02:19 AM
[quote=irochka]Та же история.
Вот так отведешь ребенка в школу и не будешь знать, вернется живой или покалеченый. А то и вовсе не придет :([/эуоте]
Ох, что-ты! Бог с тобой!http://www.smailiki.nm.ru/shok/shok01.gif
tia_buena
09-06-2004, 02:21 AM
Та же история.
Вот так отведешь ребенка в школу и не будешь знать, вернется живой или покалеченый. А то и вовсе не придет :(
http://www.smailiki.nm.ru/shok/shok01.gif
я сегодня отправляя свою в школу тоже об этом подумала
Юнона
09-06-2004, 02:22 AM
Ох, что-ты! Бог с тобой!http://www.smailiki.nm.ru/shok/shok01.gif[/quote]
Не говори :3: Насмотрелась вчера на бедолаг. И на родителей, и на детишек. Слезы сами собой катяться
Clavelina
09-06-2004, 02:42 AM
Слезы сами собои катятся,на их месте мог оказатся каждыи из нас.
Царствие им небесное.
Clavelina
09-06-2004, 02:47 AM
На 9-й день после трагедии в Беслане вспомним о жертвах теракта
В воскресенье стало известно, что 9-го сентября в Москве пройдёт акция в память о жертвах теракта в Беслане. Её организаторы - российские газеты, интернет-издания, радиостанции и телекомпании.
9-го сентября, на девятый день после первой смерти в Беслане, в 9 часов журналисты призывают всех остановиться и помолчать. Если в это время Вы будете за рулём – нажать звуковой сигнал.
К автолюбителям организаторы акции солидарности также обращаются с просьбой не выключать в этот день ближний свет фар. В знак скорби, в память о погибших и во имя живых.
9-го сентября, в 9 часов.
Карина
09-06-2004, 07:08 AM
Очень жалко детей и их родителей((
Скоко террактов случилось за последние недели :cry: :cry: :cry:
Мы посмотрели по телеку,поплакали - и забыли....а пострадавшие???Это ведь трамва на всю жизнь,не говоря уже о родственниках погибших :cry:
Сотни маленьких ангелочков улетели в небо. Сегодня мы хороним их. Сегодня у нас траур.
Наверное мне показалось, но сегодня много черных одежд. Душа сегодня отказалась от яркого. Только солнце вдруг сошло с ума и светит ярко. Но говорят солнышко в день похорон - это хорошо. Это значит души погибших успокоились.
Как никогда Россия сейчас нуждается в сплочении. В словах поддержки, в разделении нашей скорби.
Давайте не будет сегодня брани и распрей. Выразите свое сочуствие или просто промолчите.
Пусть земля им будет пухом..
Помолчу. Пусть земля им будет пухом. :cry:
Ни один из этих детей уже не прибежит после школы домой, хвастаясь перед родителями очередной пятеркой, или пряча дневник, дабы скрыть свои двойки... им не гонять теперь в футбол во дворе, не играть в куклы, не сбегать с уроков в кино...
не.. не .. не..
это список можно было бы продолжать до бесконечности...
Будь же прокляты те, кто так цинично перенес войну в мир детства.. и так безжалостно его разрушил!
Bashmachnica
09-06-2004, 04:44 PM
Очередной взрыв. Все плачут, всем горестно. и лишь подонки могут в этот день просто незаметить того горя что случилось.
Война это жертвы, можно цинично висказатса...
Бул шит!
Никто не в праве проводить самосуд, убивать, казнить....
а Если подумать, то какая разница, Умер солдат или умер Ребёнок в школе...qто человек погиб..погиб, и никогда уже не вернётса к жизни.
та же боль когда теряешь ребёнка в молодом возрасте, и та же боль когда привозят тело твоего сына в цинковом гробу. Аллах Акбар, да будет Мир с теми кто погиб в той школе и мир с теми кто погиб на границах России, и терпения тем кто любил их, кто умер в тот день с ними.... Если честно, мне страшно. это не правильно....а главное, я боюсь что завтра все снова окунутса в свои Житейские проблеми, и забудут про эту трагедию, как подзабыли Норд Ост, как подзабыли Взрыви в метро, как подзабыли тех кто погиб, не своей смертью. И возраст тут не причём. это человек Умер, и будь проклят тот кто это начал :cry:
Не могу остановить слезы, видя, как родители хоронят своих деток. Почему дети?
Даже звери так не поступают с детьми, как поступили эти нелюди в Бесланской школе!
Юнона
09-06-2004, 07:54 PM
я сегодня отправляя свою в школу тоже об этом подумала[/quote]
Сплюнь, что ты!!!
tia_buena
09-06-2004, 11:06 PM
Сплюнь, что ты!!!
и крещюсь тоже.
Никогда не знаешь где следующий терракт будет или просто кто нибудь, со слабой психикой или эксперимента ради, захочет поиграться со взрывчаткой.
Помню взрыв бомбы около Хельсинки 11 октября 2002 года, происшедший в торговом пассаже Myyrmanni в предместье небольшого городка Вантаа (я живу рядом) , видимо отвело, мы в тот день не поехали в тот магазин...
Юнона
09-06-2004, 11:35 PM
а мне после взрывов самолетов страшно летать теперь :(
tia_buena
09-07-2004, 12:01 AM
а мне после взрывов самолетов страшно летать теперь :(
А мы в Египет в октябре собрались :?
Юнона
09-07-2004, 12:10 AM
А мы в Египет в октябре собрались :?[/quote]
А я в ноябре в Германию в командировку. И я боюсь :23:
tia_buena
09-07-2004, 12:28 AM
Даже звери так не поступают с детьми, как поступили эти нелюди в Бесланской школе!
Я не смогла смотреть на похороны детей...
состояние какое-то шоковое.
Юнона
09-07-2004, 12:32 AM
Я не смогла смотреть на похороны детей...
состояние какое-то шоковое.
Я вчера домой пришла и смотрела как допрашивали задержанного террориста. От его слов просто волосы зашевеллись :"Аллахом клянусь, не стрелял... Жить хочу..." Аж руки затряслись. Так прям захотелось зашвырнуть в телевизор что-нибудь. Это до какого бесстыдства надо дойсти, как опуститься???? Что б вот так врать????!!!!! И глядя в глаза всей стране?????
tia_buena
09-07-2004, 01:02 AM
Я вчера домой пришла и смотрела как допрашивали задержанного террориста. От его слов просто волосы зашевеллись :"Аллахом клянусь, не стрелял... Жить хочу..." Аж руки затряслись. Так прям захотелось зашвырнуть в телевизор что-нибудь. Это до какого бесстыдства надо дойсти, как опуститься???? Что б вот так врать????!!!!! И глядя в глаза всей стране?????
Господи, Такое чудовищное преступление и какая наглая ложь!!
Мне жутко стало от слов "Жить хочу..."
погибшие детки тоже жить хотели
Юнона
09-07-2004, 01:09 AM
погибшие детки тоже жить хотели[/quote]
Он еще уверял, что НЕ БЫЛО ПРИКАЗА СТРЕЛЯТЬ ПО ДЕТЯМ и ЧТО ЕМУ БЫЛО ЖАЛКО ДЕТЕЙ!!!!! Цитирую :"Конечно жалко, клянусь Аллахом. У меня у самого дети есть" Представляешь??? :peace:
tia_buena
09-07-2004, 01:23 AM
Он еще уверял, что НЕ БЫЛО ПРИКАЗА СТРЕЛЯТЬ ПО ДЕТЯМ и ЧТО ЕМУ БЫЛО ЖАЛКО ДЕТЕЙ!!!!! Цитирую :"Конечно жалко, клянусь Аллахом. У меня у самого дети есть" Представляешь??? :peace:
Слово "аллах" Из-за событий всех этих жутких дней в данный момент, лично для меня является сильным раздражителем. Ничего не могу с собой поделать...
-"стреляли в детей, их убивали, их взрывали, их использовали и потом убили, как что-то не имеющее ценности.
Было нарушено одно из тех табу, на которых держатся все человеческие общества: есть возраст человека, в котором его неприкосновенность абсолютна"! (ц)мэра Рима, Вальтера Вельтрони)
Bashmachnica
09-07-2004, 01:32 AM
[quote="tia_buena"][quote="Юнона"]
погибшие детки тоже жить хотели[/эуоте][/эуоте]
Жить хочу? Много просиш гадёныш. Думаю зря у вас в России нету смертной казни. У нас в Ташкенте, таких Исламистов приговаривают к смерти. Именно изза этого у нас взрывы, не то чтобы прекратились, но намноооооооогоооо стали реже.
tia_buena
09-07-2004, 01:33 AM
Он еще уверял, что НЕ БЫЛО ПРИКАЗА СТРЕЛЯТЬ ПО ДЕТЯМ и ЧТО ЕМУ БЫЛО ЖАЛКО ДЕТЕЙ!!!!!
Вот ведь сволочь , слов нет, гранатами как гирляндами увешали весь спортзал в школе, где детей заложников держали, это вероятно тоже из жалости.
Юнона
09-07-2004, 01:35 AM
Жить хочу? Много прошит гадёниш. Думаю зря у вас в России нету смертной казни. У нас в Ташкенте, таких Исламистов приговаривают к смерти. Именно изза этого у нас взрывы, не то чтобы прекратились, но намноооооооогоооо стали реже.[/quote]
А я бы отдала его на расправу родственникам погибших детей. И транслировала бы и по телевдению и в инете. Кстати, в пятницу еще когда только началась эта незапланированная операция, то показывали, что от толпы местных жителей фсбэшники защищали одного из подозреваемых террористов. Зря, по-моему :evil:
eisman
09-07-2004, 01:40 AM
... зря у вас в России нету смертной казни...
Казни-то конечно нет, но не думаю, что этот тип долго протянет в какой-нибудь соликамской турме...
Ещё можно в сизо города Беслана посадить - угробят вместе с сизо.
Юнона
09-07-2004, 01:49 AM
Казни-то конечно нет, но не думаю, что этот тип долго протянет в какой-нибудь соликамской турме...
Ещё можно в сизо города Беслана посадить - угробят вместе с сизо.[/quote]
Погибли 156 детей, вот 156 матерям его и отдать
Bashmachnica
09-07-2004, 01:52 AM
Не Люблю ето табоо наложенное на семью. Папам тоже не легче, но литература есть литература, больно матерям терять детей...Бедные Отцы :(((((((
всем тяжело....Вешать их надо, сорри за мою кровожадность :(
Юнона
09-07-2004, 02:04 AM
всем тяжело....Вешать их надо, сорри за мою кровожадность :([/quote]
Вешать? Что б пару минут помучался? Ну, уж нет!!! А как ребятишкам было почти 3 суток сидеть и бояться? Не есть, не пить? И ведь там были и грудные дети? А старшеклассницы как боялись эти ублюдков? Каково было терпеть унижения? Испражняться под себя? Пить мочу собственную?
Юнона
09-07-2004, 02:06 AM
Вешать их надо, сорри за мою кровожадность :([/quote]
А можно и повешать. На фонарном столбе. Вниз головой. Что б дня три так проболтались и подохли. Как Муссолини повесили
Vitta
09-07-2004, 02:11 AM
НУ чего вы расшумелись. Россия еще хоронит своих детей. Помолчите.. Для бессильной злобы есть другие темы.
Юнона
09-07-2004, 02:27 AM
НУ чего вы расшумелись. Россия еще хоронит своих детей. Помолчите.. Для бессильной злобы есть другие темы.
Ага, ну, ага :oops:
lumpen
09-07-2004, 04:29 AM
Мне кажется вы чокнулись от злобы.....
Юнона
09-07-2004, 04:35 AM
Мне кажется вы чокнулись от злобы.....
Не дай Бог, но представьте себя на месте несчастных родителей
lumpen
09-07-2004, 04:46 AM
Представил уже.... у меня нет злобы на диссидентов... во всем виноват режим в стране... бессмысленно убивать врагов, которых тебе указывает власть. Надо менять систему в целом. И в первую очередь президента и разгонять вооруженные силы..
Если бы я потерял абсолютно всех близких, единственным моим желанием было бы желание наладить диалог, чтобы никто и никогда не погибал с той и с другой стороны...
Я готов пожертвовать ради этого жизнью и здоровьем.. всем... как Сахаров, Рабин, Новодворская, Бабицкий и тысячи других, прекрасных людей...
Юнона
09-07-2004, 04:53 AM
Если бы я потерял абсолютно всех близких, единственным моим желанием было бы желание наладить диалог
Слабо верится
вторжение
09-07-2004, 05:14 AM
Если бы я потерял абсолютно всех близких, единственным моим желанием было бы желание наладить диалог, чтобы никто и никогда не погибал с той и с другой стороны...
Я так удивлена тем, что Вы написали...
Скажите ,пожалуйста, (только без обид) как Вы до этого додумались? Вы действительно могли бы пожать руку убийце родного человека?
lumpen
09-07-2004, 05:31 AM
Как я додумался? Читая книги устной Торы...
Руку пожму и не буду сожалеть об этом. Ашем свидетель!!!
Только Всемогущий Б-Г имеет право мстить, а не человек...
вторжение
09-07-2004, 05:32 AM
Я готов пожертвовать ради этого жизнью и здоровьем.. всем... как Сахаров, Рабин, Новодворская, Бабицкий и тысячи других, прекрасных людей...
...мааамааа...А Новодворская причем? Вроде она жива и здорова...
...так Вы за диалог или за самопожертвование?...
...или "все вместе" за самопожертвование после диалога?..
вторжение
09-07-2004, 05:39 AM
Как я додумался? Читая книги устной Торы...
Руку пожму и не буду сожалеть об этом. Ашем свидетель!!!
Только Всемогущий Б-Г имеет право мстить, а не человек...
...вот денек...
...видимо Вы "не в курсе": Всемогущий не мстит, а воздает по мыслям, делам и поступкам.
eisman
09-07-2004, 05:47 AM
... у меня нет злобы на диссидентов... во всем виноват режим в стране... бессмысленно убивать врагов, которых тебе указывает власть. Надо менять систему в целом. И в первую очередь президента и разгонять вооруженные силы...
...
Правильно ли я понимаю - для Вас те, кто стреляет в спину бегущим детям в знак протеста режиму - сперва диссиденты, как Сахаров и т.д., а потом уже убийцы беззащитных детей?
У Вас фамилия часом не Клаус?
вторжение
09-07-2004, 05:57 AM
... у меня нет злобы на диссидентов... во всем виноват режим в стране... бессмысленно убивать врагов, которых тебе указывает власть. Надо менять систему в целом. И в первую очередь президента и разгонять вооруженные силы...
...
Правильно ли я понимаю - для Вас те, кто стреляет в спину бегущим детям в знак протеста режиму - сперва диссиденты, как Сахаров и т.д., а потом уже убийцы беззащитных детей?
У Вас фамилия часом не Клаус?
...Может он занят...Тору читает...
...я вот подумала, "чьей жизнью он готов пожертвовать"...
я почему-то решила, что он про себя говорит, а сейчас думаю,может про Новодворскую не просто так сказал? дескать, и руку пожму врагу и прекрасных людей не жалко.
eisman
09-07-2004, 06:15 AM
...Может он занят...Тору читает...
...я вот подумала, "чьей жизнью он готов пожертвовать"...
я почему-то решила, что он про себя говорит, а сейчас думаю,может про Новодворскую не просто так сказал? дескать, и руку пожму врагу и прекрасных людей не жалко.
Тору? Кому и майн кампф - тора... и наоборот.
По-моему, lumpen придерживается диаметрально противоположных взглядов от тех которые заявляет. Впрочем, я могу и ошибаться - тогда он... хм... перечитал Торы