View Full Version : Кого вы больше всего на свете стесняетесь?
Джуля
09-05-2004, 10:57 AM
Вот такой вот интересный жизненный факт интересует... Каждый в какой-то мере старается быть свободным, независимым человком, однако же присутствуют в жизни некоторые люди, которые нас сковывают. Кто вас больше всего притесняет или смущает? Какого сорта люди вводят вас в краску, и подавляют чувство уверенности в себе?
alex digital
09-05-2004, 10:59 AM
Вот такой вот интересный жизненный факт интересует... Каждый в какой-то мере старается быть свободным, независимым человком, однако же присутствуют в жизни некоторые люди, которые нас сковывают. Кто вас больше всего притесняет или смущает? Какого сорта люди вводят вас в краску, и подавляют чувство уверенности в себе?
Лична я вообще никого не стесняюсь и леплю все подряд.
Джуля
09-05-2004, 11:01 AM
Лична я вообще никого не стесняюсь и леплю все подряд.
А я вот, стесняюсь мужчин, которые являются ровесниками моего папы, а матюкаюцца как подростки. Мне за них неловко, и я их жутко стесняюсь. :oops:
Это считается? :roll:
Olezhik
09-05-2004, 11:02 AM
Не точно стесняюс, но чуствую себя как то не конфотабельно в новой компании первые 5 минут.
Sarochka
09-05-2004, 11:02 AM
Меня всегда смущало, когда меня вызывали к доске в школе...Я не краснела, но не любила и стеснялась этого...
Также стеснялась, когда меня посторонние спрашивали, как меня зовут.Тогда я или пряталась за мамой, или скромно говорила "Славочка" :oops:
Сейчас? Никого не стесняюсь, наверное с возрастом развеялось... :lol:
alex digital
09-05-2004, 11:17 AM
А я вот, стесняюсь мужчин, которые являются ровесниками моего папы, а матюкаюцца как подростки. Мне за них неловко, и я их жутко стесняюсь. :oops:
Это считается? :roll:
Любому ровестнику твоего папы,просто необходимо время от времени выругаться. К сожалению не у всех это получается и у них от этого сильно страдает, здоровье.
Вот если бы человек выматюгался, хорошо так выматюгался, то он смог бы освободиться от накопившегося стресса. А если человек не может выматюгаться, то этот стресс он носит в себе. Со временем этот стресс накапливается до таких размеров, что человек может просто кого-нибудь просто убить, ну в смысле замочить.
Так что время от времени просто необходимо произносить неприличные слова. Это очень полезно для здоровья.
Sarochka
09-05-2004, 11:22 AM
Так что время от времени просто необходимо произносить неприличные слова. Это очень полезно для здоровья.
да, особенно когда они ругаются мало того, что в присутствии женщины, так еще в 2 раза моложе..
позорняк просто, и на самом деле стыдно за таких, потому что у многих из них растут сыновья, которые так же будут общаться, но уже со своими молодыми девушками или женами
irochka
09-05-2004, 11:24 AM
Стесняюсь жителей нашей небольшой деревушки.
Т.к. ето в основном аборигены, и любят языками почесать.
Поетому с большим удовольствием выбираюсь в соседние городки ( ну там учеба, работа, покупки, детская русская игровая группа).
alex digital
09-05-2004, 11:27 AM
Славча, из песни слов не выбросишь!!!
иногда надо загнутьв 5 этажей не взирая на личности и возраст рядом находящихся!!!
ханжество значительно хуже матершиничества!
ДА..! ДА...! ДА...! Монашка, ох как уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sarochka
09-05-2004, 11:27 AM
Славча, из песни слов не выбросишь!!!
иногда надо загнутьв 5 этажей не взирая на личности и возраст рядом находящихся!!!
ханжество значительно хуже матершиничества!
нее, ну это мы и сами могЕм, но я не позволю себе этого в присутствии старшего поколения, к примеру...
я имею в виду мужчин, которым вообще все равно, где и с кем матом говорить...
Sarochka
09-05-2004, 11:30 AM
Монашка, если бы вы знали меня получше, у вас бы не возникла мысль, что я ханжа, поверьте мне :wink:
Clavelina
09-05-2004, 12:39 PM
Пожалуи ,никого я уже не стесняюсь.
tia_buena
09-05-2004, 11:04 PM
я жутко стесняюсь своего начальника , краснею, заикаюсь, злюсь на себя из-за этого и снова краснею , прям пытка какая то :rtyu:
LaFemmeGavrila
09-06-2004, 02:34 AM
посли Манашкинай аватары я стал дика стиснятса сваей мышки
tia_buena
09-06-2004, 02:39 AM
я стал дика стиснятса сваей мышки
http://gif.10000.ru/Gallery/COMPUTER/MISHKA/MOUSE.GIF
aprilneverends
09-06-2004, 09:28 AM
..родственников. я при них не курю.
Vitta
09-06-2004, 08:32 PM
посли Манашкинай аватары я стал дика стиснятса сваей мышки
Еще поди когда колесико крутишь , дико восбушдаешся...
Видишь Монашка что ты с дедушкой сотворила. Ай-яй-яй..
Bashmachnica
09-06-2004, 10:34 PM
всех И всегда стесняюсь, пожалуй первые ЗО минут. ЛоЛ
Потом всё проходит. но ненавижу это чувство скованности и неудобства, я аж упасть готова от неловкости :oops:
Юнона
09-06-2004, 10:34 PM
Кто вас больше всего притесняет или смущает? Какого сорта люди вводят вас в краску, и подавляют чувство уверенности в себе?[/quote]
Чаще всего я стесняюсь самй себя :roll:
Bashmachnica
09-06-2004, 10:42 PM
Кто вас больше всего притесняет или смущает? Какого сорта люди вводят вас в краску, и подавляют чувство уверенности в себе?
Чаще всего я стесняюсь самй себя :roll:[/эуоте]
какие-то комплексы? :roll: :cry:
Bashmachnica
09-06-2004, 10:42 PM
[quote=Юнона]Кто вас больше всего притесняет или смущает? Какого сорта люди вводят вас в краску, и подавляют чувство уверенности в себе?
Чаще всего я стесняюсь самй себя :roll:[/эуоте]
Юнона
09-06-2004, 10:47 PM
какие-то комплексы? :roll: :cry:[/quote]
а у кого их нет?
Bashmachnica
09-06-2004, 10:52 PM
а у кого их нет?[/эуоте]
Мдааа, У меня их много....Ужасно много :(
Юнона
09-06-2004, 11:42 PM
Мдааа, У меня их много....Ужасно много :([/quote]
Не обращайте внимания. :xyxwave: Все это фигня и мелочи жизни.
КошЫчка
09-07-2004, 02:03 PM
я жутко стесняюсь своего начальника , краснею, заикаюсь, злюсь на себя из-за этого и снова краснею , прям пытка какая то :rtyu:
Влюбилась штоль??? :lol:
Krasota
09-07-2004, 02:10 PM
Я вообще никого не стесняюсь 8) , кроме родителей :oops: .
tia_buena
09-07-2004, 09:01 PM
Влюбилась штоль??? :lol:
да нет не влюбилась , здесь что -то другое :rtyu:
Юнона
09-07-2004, 09:46 PM
да нет не влюбилась , здесь что -то другое :rtyu:[/quote]
Хочешь попросить зарплату повысить? :roll: