PDA

View Full Version : Как построить баню

Buymyjerky
11-05-2007, 03:02 PM
Как заядлый баньщик интересуюсь..

Кто-нибудь строил здесь в Америке? С какими трудностями сталкивались? Как и где сварить котел?
Может где есть ресурсы online?

Огромное спасибо!

Милька
11-05-2007, 03:11 PM

Кто-нибудь строил здесь в Америке? С какими трудностями сталкивались? Как и где сварить котел?

Огромное спасибо!
просто прогуглай.
мой знакомый в НЙ построил. купил печку для сауны.
там много видов.
(и с камешками и без)
специальные лавки продаются, специальные двери и сам стойматериал.
даже в хомдипо.

Buymyjerky
11-05-2007, 09:50 PM
Спасибо. Знакомый електрическую построил или настояшхюю? Были ли трения с Home owners assoc. по поводу внешнего вида, дыма из трубы еtc?
Спасибо за инфо

Милька
11-05-2007, 09:52 PM
а. черт его знает.
кажется надо кидать туда щепки.

а если есть камин..в доме... то тоже возмущаются?

На качелях...
11-05-2007, 09:56 PM
тут на электрических тэнах в основном

Милька
11-05-2007, 09:59 PM
Качелин, а вроде у него типо буржуйки было. Только выглядело симпатичней. Труба была кажется на улицу.
такой ящик, как будто отделанный кирпичиками и сверху валялись камни..

На качелях...
11-05-2007, 10:23 PM
Сосед вот строил себе баню. Стучал, пилил, колотил, водил хвастаться. Потом взял и умер. Баня стоит.

На качелях...
11-05-2007, 10:24 PM
Памятник, млин.

Милька
11-05-2007, 10:38 PM
а дом продали?

vitalysk
11-05-2007, 10:44 PM

Огромное спасибо!

Мои близкие друзья построили. Я строил вместе с ними. Баня - снаружи от дачи. Контрактор сделал платформу. Залил бетонные подставки под нее. Она примерно метр над землей. Мы взяли книжку, как строить сарай и построили его с нуля из досок и фанеры, выпиливая каждую скобку. Стены заняли полтора дня. А сама печка покупается. Вот и все. (ну и 3 выходных по 5ть человек).

Милька
11-05-2007, 10:48 PM
Мои близкие друзья построили. Я строил вместе с ними. Баня - снаружи от дачи. Контрактор сделал платформу. Залил бетонные подставки под нее. Она примерно метр над землей. Мы взяли книжку, как строить сарай и построили его с нуля из досок и фанеры, выпиливая каждую скобку. Стены заняли полтора дня. А сама печка покупается. Вот и все. (ну и 3 выходных по 5ть человек).
а слив как вы делали?
от душа итд?
там же надо какие то трубы, насос...
потом, чтоб она не была промокаемая..ну пол (чтоб под сарайчиком не образовалось ничего..там болотце.)
и можно же сруб небольшой заказать, если есть хороший бекярд

Слоник Трурль
11-05-2007, 10:55 PM
Баня возле озера- это моя версия американской мечты

vitalysk
11-06-2007, 12:12 AM
а слив как вы делали?
от душа итд?
там же надо какие то трубы, насос...
потом, чтоб она не была промокаемая..ну пол (чтоб под сарайчиком не образовалось ничего..там болотце.)
и можно же сруб небольшой заказать, если есть хороший бекярд

Какой слив? Там же нет воды, насколько я понимаю. Вода поливается на камни из ведра. Я строил с ними корпус. Печку должны были доставить позже.

Милька
11-06-2007, 12:14 AM
а душик?
а маненький бассейн?

vitalysk
11-06-2007, 12:35 AM
а душик?
а маненький бассейн?

Тебе не идет чванливость! Хватит фантазировать, как будто ты работаешь по-профессии. ;) Ты красива и через пол года будешь опять стройна. Если на самом деле хочешь такое, когда будут деньги, закажешь - тебе построят.

У моих друзей все значительно живее, веселее и красивее, внешне и внутренне. Душ в доме. Дом на озере. Баня на растоянии 10 метров от края озера. Все засаженно деревьями, что б соседям не было видно. Купаемся мы там голыми и тепленкими. На воде есть пантон, принадлежащий им. Мило так покачивается. ;)

Вот фотка.

Милька
11-06-2007, 12:41 AM
Тебе не идет чванливость! Хватит фантазировать, как будто ты работаешь по-профессии. ;) .
Пративный. я один раз наблюдала строительство бани. в Стетен Айланде.
Там они сделали и душик и маненький бассейн с холодной водой.
Бяка. ты

vitalysk
11-06-2007, 12:54 AM
Пративный. я один раз наблюдала строительство бани. в Стетен Айланде.
Там они сделали и душик и маненький бассейн с холодной водой.
Бяка. ты

Вака, Бяка....:rolleyes:

algoritm
01-05-2008, 11:33 AM
Взять и построить :)

fugitive
01-05-2008, 12:37 PM
нужен сруб осины или липы

Amerigo
01-05-2008, 01:28 PM
Сосед вот строил себе баню. Стучал, пилил, колотил, водил хвастаться. Потом взял и умер. Баня стоит.
ну зато последние месяцы счастлив был.. в предвкушении..

П.С. Вау какая Миленция красивая...:D