PDA

View Full Version : Помощь пострадавшим в Беслане

Chertovka
09-04-2004, 04:28 PM
Сначала мы все были возмущены. Теперь -- давайте все поможем.

На моё усмотрение -- им можно довериться.

www.moscowhelp.org

там можно пожертвовать с помощью кредитной карточки.

Clavelina
09-04-2004, 05:09 PM
http://www.vesti.ru/news.html?id=61034

Leon93
09-04-2004, 06:50 PM
Сначала мы все были возмущены. Теперь -- давайте все поможем.

На моё усмотрение -- им можно довериться.

www.moscowhelp.org

там можно пожертвовать с помощью кредитной карточки.

Я чегото сразу вспомнил как в 1991 деньги на помощь защитникам Белого дома собирали..

Не,я слать не буду. Иначе как на имя известного всей стране человека который скажет" Я создал фонд помощи"....А иначе- на все такие моментальные интернетовские фонды ниукого денег не хватит, а их владелцам особников на канарах..

Bar Boss
09-05-2004, 01:48 AM
Не,я слать не буду. Иначе как на имя известного всей стране человека который скажет" Я создал фонд помощи"....А иначе- на все такие моментальные интернетовские фонды ниукого денег не хватит, а их владелцам особников на канарах..

Help children of Beslan! Execute a muslim terrorist a day!!!!! После суда и следствия ессно... :evil:

LaFemmeGavrila
09-05-2004, 02:03 AM
Help children of Beslan! Kill a muslim a day!!!!!

начните первый, Бар.. Слабо???

патамушта за такии базары вапщета атвичять паложына

Bar Boss
09-05-2004, 02:38 AM

Подойди ко мне с "алах акбар" когда мы в Мэйне стреляем медведя, в 30 милях от ближайшего населённого пункта. :twisted:

ПыСы Сезон начался 30 авг. и до 27 ноября. Ю ар велком.

LaFemmeGavrila
09-05-2004, 02:54 AM
страшна... хочишь ма мой ахотничий сизон пасматреть?

(Бар, то, чтo вы только что написали - это статья. Watch your language)

Bar Boss
09-05-2004, 02:57 AM
страшна... хочишь ма мой ахотничий сизон пасматреть?

(Бар, то, чтo вы только что написали - это статья. Watch your language)

Приглашение на охоту? Статья? Может у вас в Калифорнии. У нас в Мэйне это приглашение на охоту и не более. Не льстите себе. Dummies не стреляем. Пуль жалко.

LaFemmeGavrila
09-05-2004, 02:59 AM
Вы вызываете меня на дуэль ?

Alter Ego
09-05-2004, 03:00 AM
Так Вы тогда уточните, что Вы собираетесь делать с человеком, который прийдёт к Вам на охоту с "Аллах акбар"?

Bar Boss
09-05-2004, 03:05 AM
Так Вы тогда уточните, что Вы собираетесь делать с человеком, который прийдёт к Вам на охоту с "Аллах акбар"?

Мы будем вместе медведей отстреливать. :twisted:

LaFemmeGavrila
09-05-2004, 03:06 AM
Простите, Бар, вы не ответили - вы вызываете меня на дуэль?

Fortune
09-05-2004, 03:07 AM
А вы ведь трус, Бар Босс :oops:

LaFemmeGavrila
09-05-2004, 03:11 AM
Бар, сейчас 1:09 AM 09/05/04

Я жду вашего ответа до 1:30 AM 09/05/04

Pacific Time

Bar Boss
09-05-2004, 03:14 AM
А вы ведь трус, Бар Босс :oops:

Вы спросили - я ответил. Вам не нравиться ответ - таф.

Бар, сейчас 1:09 AM 09/05/04

Я жду вашего ответа до 1:30 AM 09/05/04

Pacific Time

И?

LaFemmeGavrila
09-05-2004, 03:19 AM
Я устал, сударь, и мое тело нуждается в покое.

Могу ли я cчитать вышесказанное вызовом на дуэль, сударь?

Bar Boss
09-05-2004, 03:21 AM
Я устал, сударь, и мое тело нуждается в покое.

Могу ли я cчитать вышесказанное вызовом на дуэль, сударь?

Тогда отдыхайте. Сезон только начался.

Fortune
09-05-2004, 03:28 AM
Если Вы не трус пойдите и убейте мусульманина или его ребенка, как грозитесь тут, за свои слова отвечать надо бы...

LaFemmeGavrila
09-05-2004, 03:36 AM
В этом случае, сударь, я имею бросить вам в лицо виртуальную перчатку http://www.saraglove.com/images/85_6010sm.jpg

Сударь, позвольте назвать вас:

1) Невеждой, позволяющим себе оскорбить женщину (слап)

2) Фашистом, пропагандирующим идею уничтожения народов (слап)

3) Трусом и неотвечающей за базар балаболкой (слап-слап-слап)

Ищите себе секундатов

(to be continued big time, sir, and please pardon me for not wishing you good night)

Bar Boss
09-05-2004, 03:37 AM
Если Вы не трус пойдите и убейте мусульманина или его ребенка, как грозитесь тут, за свои слова отвечать надо бы...

Кто говорил об убийстве ребёнка? Я же не мусульманин в конце концов. А человек. :evil: Казнить пособников и действующих лиц. И то после суда и следствия. Ответить на террор гуманным милосердием - быстрой смертью террористов и их поддерживающих.

Fortune
09-05-2004, 03:43 AM
Ок, убейте мусульманина отомстите за детей, а еще лучше 2-х или 3-х Вам все равно вышка зато их количество на Земле станет меньше благодаря Вам! Вот и конкретная помощь и дело, а не какие то там демонстрации и отречения.
Или теперь Вы скажете что в вашем городе трудно найти его?

Bar Boss
09-05-2004, 03:49 AM
В этом случае, сударь, я имею бросить вам в лицо виртуальную перчатку http://www.saraglove.com/images/85_6010sm.jpg

Сударь, позвольте назвать вас:

1) Невеждой, позволяющим себе оскорбить женщину (слап)

Не женщину а МУСУЛЬМАНКУ-ПОСОБНИЦУ ТЕРРОРА

2) Фашистом, пропагандирующим идею уничтожения народов (слап)

Не народов, а лиц и объединений проповедующих ГЕНОЦИД (а ля нацисты 1940вых годов)

3) Трусом и неотвечающей за базар балаболкой (слап-слап-слап)

? Ты первый начал мудозвон по поводу "прийди и скажи мне это в лицо". Если так то прийди и скажи первый а не разглагольствуй. Ответь за базар деньгами на билет в МОИ края т.к. ты начал это балаболство по отношению ко мне. Я тебя не трогал.

Ищите себе секундатов

Уже нашёл. Двоих. Их имена Смит и Вессон.

(to be continued big time, sir, and please pardon me for not wishing you good night)

Don't you worry. My nights are good without your wishes.

Виртуальный дуэлянт. Ой, уже боюсь. Пошёл под одеяло. Страшно.

Bar Boss
09-05-2004, 03:53 AM
Ок, убейте мусульманина отомстите за детей, а еще лучше 2-х или 3-х Вам все равно вышка зато их количество на Земле станет меньше благодаря Вам! Вот и конкретная помощь и дело, а не какие то там демонстрации и отречения.
Или теперь Вы скажете что в вашем городе трудно найти его?

В отличии от ваших друзей-джихадцев я не поощряю линчевание непричастных. Но причастные к терактам или к укрытию/пособничеству террористов должны ответить по закону. И если закон назначает смертную казнь - so be it. Будь то мусульмане, милиционеры, или дядя Вася истопник-алкоголик впустивший их в школу за шкалик водки.

Fortune
09-05-2004, 04:03 AM
Ваши слова, где не сказано ни террористы, ни дядя Вася, ни преступники:

Help children of Beslan! Kill a muslim a day!!!!! :evil:[/quote]

А джихадцы не мои друзья, похоже Вам придется ответить и за эти слова тоже.

Vitta
09-05-2004, 04:04 AM
В отличии от ваших друзей-джихадцев я не поощряю линчевание непричастных. Но причастные к терактам или к укрытию/пособничеству террористов должны ответить по закону. И если закон назначает смертную казнь - so be it. Будь то мусульмане, милиционеры, или дядя Вася истопник-алкоголик впустивший их в школу за шкалик водки.

Меня удивляет... Все как-будто не понимают о чем идет речь. И видят в ненависти БарБосса, ненависть ко всем мусульманам. Неужели не понятно, что речь идет о ПОСОБНИКАХ террористов. Коих в тех мусульманских селах не счесть. Причем от мала до велика. Это они кричат аллах акбар с выпученными глазами ( кста , именно этот клич, покоробил меня вчера у Башмачницы. Она как-будто намеренно выкрикивала его , не догадываясь видимо( наивная), что он для нас сейчас хуже красной тряпки)
Это их дети воспитываются в ненависти к русским. Это они закрывали глаза и улыбались , когда на Кавказе вырезали русскоязычное население. И это им сейчас нужно определится , на какой они стороне. Если они в банде. То дорога одна. К своему горяче любимому аллаху.

Fortune
09-05-2004, 04:07 AM
Витта все то же самое не вмешивая религию и я подпишусь под вашими словами, бандитов надо уничтожать и их пособников, но не пол мира.

Alter Ego
09-05-2004, 04:08 AM
Меня удивляет... Все как-будто не понимают о чем идет речь. И видят в ненависти БарБосса, ненависть ко всем мусульманам. Неужели не понятно, что речь идет о ПОСОБНИКАХ террористов. Коих в тех мусульманских селах не счесть. Причем от мала до велика. Это они кричат аллах акбар с выпученными глазами ( кста , именно этот клич, покоробил меня вчера у Башмачницы. Она как-будто намеренно выкрикивала его , не догадываясь видимо( наивная), что он для нас сейчас хуже красной тряпки)
Это их дети воспитываются в ненависти к русским. Это они закрывали глаза и улыбались , когда на Кавказе вырезали русскоязычное население. И это им сейчас нужно определится , на какой они стороне. Если они в банде. То дорога одна. К своему горяче любимому аллаху.

Витта, и в чём заключалось пособничество террористам Башмачницы?

Vitta
09-05-2004, 04:12 AM
Витта, и в чём заключалось пособничество террористам Башмачницы?

Окститесь.. я не называла ее пособницей. Но нужно иметь голову на плечах, что-бы постить такие темы сейчас. Ну представьте я приду на похороны того, кого убили исламисты и начну там о своей религии . Да еще аллах акбар выкрикивать периодически. Меня там конечно полюбят.

Vitta
09-05-2004, 04:14 AM
Витта все то же самое не вмешивая религию и я подпишусь под вашими словами, бандитов надо уничтожать и их пособников, но не пол мира.

Что-же поделать, если для прикрытия был выбран именно ислам. Значит будет доставаться тем, кто его исповедует. И правильно говорит Барбосс, либо выражайте протест ( хотя бы на своем личном уровне) или отрекайтесь от той религии , что на знаменах террористов. Потому-что эта религия не проклинает и не предает анафеме , тех кто прикрывается ею. Почему позволили трепать ее , как публичную девку.
Или не под знаменем ислама ,были созданы террористические организации "Братьев-мусульман"Аль-Каида" "Хамас". О том, что убийство тысяч ни в чем не повинных людей имеет религиозную окраску, говорит и ликование мусульман в арабских странах где ислам главенствует.

Alter Ego
09-05-2004, 04:22 AM
Вы не называли. Зато Bar Boss начал сходу её оскорблять. Да, я тоже считаю, что Путин слишком либеральничает с террористами. В своё время англичане заворачивали тела убитых террористов в свиные шкуры. Террор прекратился.

Поручик
09-05-2004, 04:33 AM
Achtung! Гаврила не есть тот, за кого себя выдает. Я его раскусил, это интеллигент, знаток Баха и Фейербаха, эстет, благородный рыцарь. Возможно, он знает больше всех нас вместе взятых? А выдавал он себя за увальня с косой до пояса, знакомого с правилами русской орфографии, не более чем бушмены знакомы с ракетостроением. Gotcha!

Vitta
09-05-2004, 04:34 AM
Вы не называли. Зато Bar Boss начал сходу её оскорблять. Да, я тоже считаю, что Путин слишком либеральничает с террористами. В своё время англичане заворачивали тела убитых террористов в свиные шкуры. Террор прекратился.

А нефуя было тут носится с такими темами и восклицаниями. Не время было. Дымилось все. Пришла бы попозже , может нашла благодарного собеседника в лице БарБосса .
И вообще , эта тема про помощь.А мы офтопим. Хотя наверное кто может помочь - помогает молча.

Vitta
09-05-2004, 04:35 AM
Achtung! Гаврила не есть тот, за кого себя выдает. Я его раскусил, это интеллигент, знаток Баха и Фейербаха, эстет, благородный рыцарь. Возможно, он знает больше всех нас вместе взятых? А выдавал он себя за увальня с косой до пояса, знакомого с правилами русской орфографии, не более чем бушмены знакомы с ракетостроением. Gotcha!

Вы это поняли только сейчас????????????????????????????????
Как могли вы подумать, что женская часть этого форума, с такой пылкостью и самоотверженностью полюбила малограмотного увальня с косой, только и умеюсчего, что коров за сиськи дергать.
Отнюдь....

alex digital
09-05-2004, 08:02 AM
Что-же поделать, если для прикрытия был выбран именно ислам. Значит будет доставаться тем, кто его исповедует. И правильно говорит Барбосс, либо выражайте протест ( хотя бы на своем личном уровне) или отрекайтесь от той религии , что на знаменах террористов. Потому-что эта религия не проклинает и не предает анафеме , тех кто прикрывается ею. Почему позволили трепать ее , как публичнуюб девку.
Витта, а где вообще демонстрации (не только мусульманские) в знак протеста против разгула исламистов в Беслане и во всей России? Весь мир сейчас должен встать на дыбы. Но этого не будет, потому что это никому не надо. Находятся даже такие КАЗЛЫ, которые требуют отчет об освобождении заложников (представитель Нидерландов в ЕС). Они циничны,и нужно им это только для того чтобы лишний раз обосрать Россию, а не осудить терроризм. Терроризм их мало трогает, им Россия и все мусульмане глаза мозолят. Здесь бывали и такие посты, что нас (Россию) всех открыто приписывали к Востоку, со всеми вытекающими последствиями. Так что, как очередным бредом все это я не назову.

Vitta
09-05-2004, 08:07 AM
Но этого не будет, потому что это никому не надо. Находятся даже такие КАЗЛЫ, которые требуют отчет об освобождении заложников (представитель Нидерландов в ЕС). Они циничны,и нужно им это только для того чтобы лишний раз обосрать Россию, а не осудить терроризм. Терроризм их мало трогает, им Россия и все мусульмане глаза мозолят.
Согласна. Не будет никаких демонстраций протеста. Разве что По3,14здим тут вфоруме. Даже более того, уверена , что через пару недель, все войдет в привычное русло и мало кто вспомнит о сегодняшней трагедии. В этом и жуть.. бля..

alex digital
09-05-2004, 08:11 AM
Согласна. Не будет никаких демонстраций протеста. Разве что По3,14здим тут вфоруме. Даже более того, уверена , что через пару недель, все войдет в привычное русло и мало кто вспомнит о сегодняшней трагедии. В этом и жуть.. бля..
Виттачка, милая да это и есть убожество, нести гадости в адрес людей, которые так же сочувствуют и сопереживают.

Vitta
09-05-2004, 08:16 AM
Виттачка, милая да это и есть убожество, нести гадости в адрес людей, которые так же сочувствуют и сопереживают.

Я не говорила никому гадостей. Я лишь не считаю своевременными посты про ислам и его непричастность к терроризму. И вчера например, меня мутило, когда Башмачница заканчивала каждый свой пост Аллах акбар. Нафуя??

Vitta
09-05-2004, 08:19 AM
Ну выразила бы вчера свою боль и скорбь. Так нет же обязательно нужно было правоцировать людей.. начинать доказывать непричастность религии к террору. Открывать темы об исламе. Может это специально. Сейчас выгодно спекулировать такими идеями.
Да любая религия , хоть единыжды использовала террор для осуществления своих целей.

Vitta
09-05-2004, 08:21 AM
Вита, а меня больше мутило когда мужики, и довольно таки не глупые, устроили тут вой..
точнее 3,14здежь, хотя некоторым это слово слух режет...

Оно конечно так.. Нельзя мужикам срываться. Согласна.

Lustful Angel
09-05-2004, 08:25 AM
Оно конечно так.. Нельзя мужикам срываться. Согласна.

Особенно на малолетних мусульманских барышень, для которых подобные провокации всего-лишь лекарство от скуки. Из серии "подергать за яйца взрослого умного дядьку"

Vitta
09-05-2004, 08:26 AM
. Находятся даже такие КАЗЛЫ, которые требуют отчет об освобождении заложников (представитель Нидерландов в ЕС). .

Он кажется даже не об освобождении отчет требует, а о том, как Россия вообще допустила подобное. Умники..

Lustful Angel
09-05-2004, 08:28 AM
А европейцы вобще "умники" не дай бог у них что-нибудь подобное приключись, по другому бы запели. Не люблю европейцев, снобы они :evil: Не все, конечно, но многие.

Vitta
09-05-2004, 08:29 AM
Особенно на малолетних мусульманских барышень, для которых подобные провокации всего-лишь лекарство от скуки. Из серии "подергать за яйца взрослого умного дядьку"

Ага, кста.. Вы не очень за эту мусульманку переживайте. Она вчерась откушав с мужем банку вина (притом , что на сносях), сегодня на мопеде рассекает.Отпереживалась уже.
А я вчера до 12 , домой не шла. Потому как маман новости по всем программам смотрит. А я не могу. Болталась по улице. Жаль нажраться было не с кем..
Где там "Вор в законе" с "Сибирской". Напится бы и забыться..

Lustful Angel
09-05-2004, 08:32 AM
Ага, кста.. Вы не очень за эту мусульманку переживайте. Она вчерась откушав с мужем банку вина (притом , что на сносях), сегодня на мопеде рассекает.Отпереживалась уже.

так отож! :evil: кстати "банку вина" это ооооооооочень "по-мусульмански" :lol:

Lustful Angel
09-05-2004, 08:36 AM
А я вчера до 12 , домой не шла. Потому как маман новости по всем программам смотрит. А я не могу. Болталась по улице. Жаль нажраться было не с кем..

Новости новостями, сташно, очень, не спорю. Но мне вчера стало почему-то еще страшнее после обращения Президента.

alex digital
09-05-2004, 08:37 AM
Ну выразила бы вчера свою боль и скорбь. Так нет же обязательно нужно было правоцировать людей.. начинать доказывать непричастность религии к террору. Открывать темы об исламе. Может это специально. Сейчас выгодно спекулировать такими идеями.
Да любая религия , хоть единыжды использовала террор для осуществления своих целей.
Это была лишь попытка убедить, что "Люди не все одинаковые". С одной стороны, для тебя и для меня эта попытка "НЕСВОЕВРЕМЕННАЯ", а для Башмачницы она просто "НЕОБХОДИМАЯ"

Lustful Angel
09-05-2004, 08:40 AM
Это была лишь попытка убедить, что "Люди не все одинаковые". С одной стороны, для тебя и для меня эта попытка "НЕСВОЕВРЕМЕННАЯ", а для Башмачницы она просто "НЕОБХОДИМАЯ"

а мне кажется, что делала она это просто по природной глупости, так присущей мусульманским женщинам. или вобще врет, как сивый мерин... и беременная, и тутже мотоцикл с алкоголем...

Vitta
09-05-2004, 08:41 AM
а для Башмачницы она просто "НЕОБХОДИМАЯ"

Леш, ну извини, у каждого свой взгляд.. Я исчо по другим темам вчера пробежала. И не показалось мне , что очень уж было ей НЕОБХОДИМО (ИМХО)
Хотя еще раз подчеркну брань и ругательства я не поддерживаю. И Барбоссовы мне резанули слух. Но я не перестала его уважать только из-за этого

Lustful Angel
09-05-2004, 08:49 AM
ББ не прав в том, что поддался на провокации этой... какбы это... пусть каждый прочтет так, как ему будет удобнее. Мы все сейчас не в самом спокойном состоянии, мягко сказано.

ББ, извините меня, но эта мамзель мусульманская не самый достойный соперник, или оппонент для Вас. ИМХО

aprilneverends
09-05-2004, 08:52 AM
а мне кажется, что делала она это просто по природной глупости, так присущей мусульманским женщинам. или вобще врет, как сивый мерин... и беременная, и тутже мотоцикл с алкоголем...

ну, с вином и мотоциклом она лажанулась, похоже, это да..
но вот о глупости..
а) мое мнение, что глупость распределена приблизительно равомерно по..эээ..городам и весям :P а также по лицам различных вероисповеданий, их населяющим.
б) "никогда не недооценивайте противника"(ц, не помню)

Vitta
09-05-2004, 08:52 AM
. Мы все сейчас не в самом спокойном состоянии, мягко сказано.

Вот именно. Я пошла спать. Выходные были адскими. Но завтра на работу.
Всем пока

Vitta
09-05-2004, 08:54 AM
мое мнение, что глупость распределена приблизительно равомерно по..эээ..городам и весям :P а также по лицам различных вероисповеданий, их населяющим.

Нельзя не согласится..

aprilneverends
09-05-2004, 08:54 AM
Витта, спокойной ночи...

alex digital
09-05-2004, 08:55 AM
Леш, ну извини, у каждого свой взгляд.. Я исчо по другим темам вчера пробежала. И не показалось мне , что очень уж было ей НЕОБХОДИМО (ИМХО)
Хотя еще раз подчеркну брань и ругательства я не поддерживаю. И Барбоссовы мне резанули слух. Но я не перестала его уважать только из-за этого

Витт, все это пройдет и не вспомнится.Глупо судить о людях в момент нервного и эмоционального взрыва.
"Все мы люди, все мы человеки".
А Барбосса я тоже не перестал уважать. И Гаврилу люблю.
И что б у вас там все было хорошо.
УДАЧИ!!!!!!!!

Vitta
09-05-2004, 08:59 AM
И что б у вас там все было хорошо.

Полусонным голосом "Эта ты о чем?"

Lustful Angel
09-05-2004, 09:00 AM
Витточка, спокойной ночи, красивых тебе снов. :52:

Vitta
09-05-2004, 09:02 AM
Витточка, спокойной ночи, красивых тебе снов. :52:

Ой.. пасиба. Девочки и мальчики. Всех люблю, невзирая на вероисповедание..

Lustful Angel
09-05-2004, 09:05 AM
а) мое мнение, что глупость распределена приблизительно равомерно по..эээ..городам и весям :P а также по лицам различных вероисповеданий, их населяющим.
б) "никогда не недооценивайте противника"(ц, не помню)

ну да... нельзя не согласиться.

alex digital
09-05-2004, 09:14 AM
Полусонным голосом "Эта ты о чем?"

О спокойном сне!!!!!!!

aprilneverends
09-05-2004, 09:39 AM
...но вот о глупости..
б) "никогда не недооценивайте противника"(ц, не помню)Апрелечка, какя поняла вы в Израиле живете...
скажите пожалста, вы там видели датишных женщин митингующих против чего-то или за чего-то?

да :P
но это женщины поселений,скажем, а не Мэа Шеарим. Не знаю, насколько вам известна разница...

aprilneverends
09-05-2004, 09:52 AM
кстати, могу представить их митингующими...против определенных вещей....

aprilneverends
09-05-2004, 10:01 AM
я митинговала раз в жизни(причем цели были не политические-в универе всякие там недовольства), и помню, как странно, легко и обезбашенно себя ощущала...чувство слияния с толпой..Страшная весчь, демонстрации эти всякие.Не люблю их. Хотя, признаться, иногда они очень нужны....

но на самом деле страшно-это если нечаянно дороги перепутать....

tia_buena
09-05-2004, 10:54 AM
они кричат аллах акбар с выпученными глазами ( кста , именно этот клич, покоробил меня вчера у Башмачницы. Она как-будто намеренно выкрикивала его , не догадываясь видимо ( наивная), что он для нас сейчас хуже красной тряпки)

Читая посты Башмачницы хочу задать вопрос , что движет людьми подписывающими свои посты этим, Аллах Агбар, получают ли они от этого душевное\телесное наслаждение, или какую-то материальную помощь??
В общем вопрос стоит так , какую цель вы преследуете подписывая каждое своё сообщение этим кличем?

tia_buena
09-05-2004, 11:00 AM
Пока я спала тут шли бурные дебаты , эт ничего что я запоздала со своими вопросами ?? :oops:

'
09-05-2004, 11:01 AM
Сама фраза "Аллаху Акбар" \"Аллах велик", если не ошибаюсь, не звучит так уж агрессивно. НО! Это всего лишь часть фразы. Продолжение- "Ля иллаха илля-лла"\"Нет Бога, кроме Аллаха"- вот это уже что- то. От этого уже становится жудковато.
Нет Бога кроме Аллаха?
Тогда унас один Бог!

tia_buena
09-05-2004, 11:04 AM
Сама фраза "Аллах акбар" \"Аллах велик", если не ошибаюсь, не звучит так уж агрессивно. НО! Это всего лишь часть фразы. Продолжение- "Нет Бога кроме Аллаха"- вот это уже что- то. От этого уже становится жудковато.
Нет Бога кроме Аллаха?
А правда что мусульманские "мученики" попадают в рай, где их ждут жаркие объятья чернооких девственниц?

'
09-05-2004, 11:11 AM
Откуда мне знать? Я там не был.
Скорее всего все мы в одно место попадаем- из праха- в прах.
А насчёт девственниц- то кому они нужны, если ты бесплотен? :?

'
09-05-2004, 11:14 AM
Девушки, а что это за приколы про "Мэа Шеаримских женщин"? Это кто такие?

'
09-05-2004, 11:25 AM
Ага, хасиды. Эти тоже выглядят экстремально. Но вроде мирные. Один раз видел на рест эрии(как это по- русски), съезд с хайвэя, чтоб отдохнуть. Их там целое племя было.
А они агрессивные, или как?

Vector
09-05-2004, 11:28 AM
Что меня удивляет больше всего в этой дискуссии о теракте/исламе, так это то, что после всей демагогии, провокации и хамства, которые допустил Бар Босс, после его анекдотических рассуждений о конституции, законах, политике, экономике в других темах, все-таки есть люди, которые его уважают.
Уже не первый раз сталкиваюсь на форумах с ситуацией, что какую-бы глупость и хамство ни писал бы кто-нибудь, если он делает это достаточно часто и настырно, всегда найдутся люди противоположных убеждений/поведения, которые будут выражать такому барбосу уважение/поддержку.

'
09-05-2004, 11:45 AM
Я когда то, еще в эсэсэсэре, видел документальный фильм о разных психологических опытах. Меня поразил один из них. Студентам давали задание вроде бы на внимание- пройти сквозь пустую комнату, в которой стоял стол с фигурами разных цветов. Одному из толпы одну фигурку меняли на такую же, но другого цвета. Когда тех студентов потом собирали вместе и просили их по очереди перед аудиторией рассказать что они видели, то было видно смущение на лице того, избранного. Когда приходила его очередь, то он повторял то, что он слышал, а не то, что видел. Опыт повторяли несколько раз- эффект тот же.
Мало того. Тот студент потом переводился в группу, которой демонстрировали то же, что и ему. И там он начинал доказывать то, что ему внушили, а не то, что он видел.

alex digital
09-05-2004, 01:52 PM
русские американцы перечислили сегодня $100000 в помощь Беслану

СПАСИБО ВАМ.

aprilneverends
09-05-2004, 02:13 PM
Девушки, а что это за приколы про "Мэа Шеаримских женщин"? Это кто такие?Мэа Шеарим это район в Иерусалиме, очень компактно заселенный хасидами

необязательно хасиды они. даже скорее всего, не хасиды. но врать не хочу, не помню всех направлений... блин...где Клавдия, когда она нужна:)

aprilneverends
09-05-2004, 02:20 PM
Ага, хасиды. Эти тоже выглядят экстремально. Но вроде мирные. Один раз видел на рест эрии(как это по- русски), съезд с хайвэя, чтоб отдохнуть. Их там целое племя было.
А они агрессивные, или как?

с чего им агрессивными быть. но они, скажем, по шабатам на машине не ездят(как и много чего другого не делают)-и им неприятно, когда в это время по их району кто-то ездит на машине. они это воспринимают как "назло", хотя бывает, что люди заблудились...что Монашка и описывала, как я понимаю.
Монашка, я не этих дорог перепутку имела в виду, на самом деле...не к досам.

'
09-05-2004, 10:29 PM
Тоесть, если кто- то(не хасид) будет в субботу ехать по этому Мэа Шеарим, то они против будут?
Может там даже обрезать надо когда на их територию входиш?

aprilneverends
09-06-2004, 05:47 AM
(немного нетерпеливо) уверена, что ты сам можешь ответить себе на эти вопросы, немного подумав...

lumpen
09-06-2004, 09:00 AM
А как насчёт переговоров с борцами за свободу Ичкерии?
А ведь у русской армии руки тоже по локоть в крови!!!!
А почему мы не устроили ни одного дня траура по погибшим детям чеченским.. убитым русским милитаристским зверьём?
А почему в Москве так много нацистов, которые бьют носы и взрывают синагоги? А почему их в сортире не мочат?
А почему Путин до сих пор не признаёт факт окупации стран Балтии в 40?
А давайте совместим митинги против террора с митингом против войны в Чечне? Каково?
Требую немедленного вывода окупационных войск из Ирака, Афганистана и Северного Кавказа....
А почему Басаев убийца, а Путин взрывавший собственные дома и резавший мирных чеченцев таковым не счситается?
А почему в армии россии от дедовщины гибнет больше людей, чем от рук сепаратистов, а российская армия, вороватая и преступная на 100% продающая оружие тем же чеченам не запрещена до сих пор?
А почему русские так вопят о дискриминации русских в Латвии, а рижские русские не протестуют против холокоста в Чечне и антисемитизма в Москве?
А вы согласны задушить газом своего ребёнка во имя борьбы с терроризмом?
А почему газ в театре это хорошо, а газ в Аушвице это плохо?
А почему бы призывающим к смертным казням предварительно не приехать в город Нюренберг и не повеситься на любом дереве и уже потом требовать казней и депортаций?
А почему мы все играем в одни ворота, почему все наши фигуры- ферзи, а у наших врагов- пешки?
А мы что, высшая раса?
Если мы высшая раса, то почему мы забыв все правила Торы превратились во всененавидящих дебилов...готовых убить чужих детей, ради своих мёртвых?

Поручик
09-06-2004, 09:10 AM
Ух-ты, какой гарачий! И нашим и вашим, всех на орехи досталось...

eisman
09-06-2004, 09:14 AM
С вопросами IMHO перебор и не по теме они здесь, IMHO.

alex digital
09-06-2004, 12:10 PM
Алекс, я не для спасибо назвала сумму...
просто собрали эту сумму за 1,5 дня (хотя могли бы и больше)
смогли люди в беде объединиться же!!! почему в каждодневном существовании не можем так??????????
завтра будет еще одно перечисление...
а вот посылку у меня на почте не приняли :evil:
отвезла все в местный Красный Крест...
Вот за это и спасибо.

Bashmachnica
09-07-2004, 02:09 AM
[quote="Vitta"][quote="Lustful Angel"]Особенно на малолетних мусульманских барышень, для которых подобные провокации всего-лишь лекарство от скуки. Из серии "подергать за яйца взрослого умного дядьку"

Где там "Вор в законе" с "Сибирской". Напится бы и забыться..[/эуоте][/эуоте]
Меня просто поражают твои способности к языкопечесиванию и обплёваннию. Причем тут то как я провела свой день?
И говори по теме, то что я на мопеде каталась, ето уже моё личное дело. Дорогие товарищи, скажите мне честно, Никто после того как ета трагедия случилась в беслане ни разу не смеялся?
Не хочу хамить, но это булл шит.
Мне не безразлична участь етих людей, будь они мусульмане, христиане, ыевреи-В первую очередь для меня ето невинно погибшие люди. а тут начали обсуждать что я пила Вино со своим мужем(или сожителем, как некоторым нравитса называть это). Народ, я знаю как вам понравитса, зайди я на этот форум, и начни кричать "Бить всех мусульманских сук!!!" Меня бы зауважали. Но народ, я хочу чтобы вы открыли глаза-ислам к этой Х^^не не имеет никакого отношения, это всё делаетса ради денег, и власти....
Аллах Акбар! :cry:

Bashmachnica
09-07-2004, 02:19 AM
ну скажете опять припёрлась энтакая дуренция!
тут "знаток" исламской религии пояснил что значит "Аллах Акбар"
Аллах акбар означает на Арабском "Бог велик, бог всемогуч"
Аллах на Арабском означает "Бог"
так что если будете говорить с Арабом про Буддизм, он скажет "Будда являы\етса Аллахом Буддистов"
так что, не стоит тут провакацию Устраивать. Я в церковь хожу, и говорю Боже милостливий, и не думаю что это означает причастность к какой либо религии. Бог он есть, и он милостлив.
"Ла Илаха Иллаллах, Мухаммадин Абдуху ва Расул Аллах"
переводитса "Бог ыедин, и Магомед его посланник"
если я подписиваюсь "Аллах Акбар", это значит Ислам часть меня. Так заканчивали свои письма мои предки, так расписываетса мой отец, и так я расписываюсь. так как всё что проишодить, по воле Господней.
Аллах Акбар!

Vitta
09-07-2004, 02:22 AM
. Дорогие товарищи, скажите мне честно, Никто после того как ета трагедия случилась в беслане ни разу не смеялся?

Конечно улыбались. Но не строили из себя законопослушных мусульманских жен, опровергая это в других темах.
Я например вчера была на митинге против террора и в поддержку президента. И вчера и сегодня и завтра подобные митинги прокатятся по всей стране. Мощнейщий будет в Москве. Нам женщинам МОЖНО и НУЖНО протестовать. Вы же в одной теме преподносите себя покорной мусульманкой, а в других звучите по-другому. Только и всего, только и всего. И ваше Аллах Акбар, звучит как-то неубедительно из ваших уст.(ИМХО)
Кста.. на ТЫ , мы не переходили..

Bashmachnica
09-07-2004, 02:25 AM
[quote=Bashmachnica]. Дорогие товарищи, скажите мне честно, Никто после того как ета трагедия случилась в беслане ни разу не смеялся?

Конечно улыбались. Но не строили из себя законопослушных мусульманских жен, опровергая это в других темах.
Я например вчера была на митинге против террора и в поддержку президента. И вчера и сегодня и завтра подобные митинги прокатятся по всей стране. Мощнейщий будет в Москве. Нам женщинам МОЖНО и НУЖНО протестовать. Вы же в одной теме преподносите себя покорной мусульманкой, а в других звучите по-другому. Только и всего, только и всего. И ваше Аллах Акбар, звучит как-то неубедительно из ваших уст.(ИМХО)
Кста.. на ТЫ , мы не переходили..[/эуоте]
после своих слов, требовать соблюдений каких-то этических норм?
госпожа маркиза, к оскорблениям и сплетням первая опустились "ВЫ". Не зли меня. не знаю переходилали ты, я давно перешла, читая твой пост. :wink:

tia_buena
09-07-2004, 02:30 AM
если я подписиваюсь "Аллах Акбар", это значит Ислам часть меня. Так заканчивали свои письма мои предки...
Аллах Акбар!
Нужели так трудно прислушаться к многочисленным просьбам...?

Bashmachnica
09-07-2004, 02:32 AM
[quote="alex-32282"][quote=Vitta]Ну выразила бы вчера свою боль и скорбь. Так нет же обязательно нужно было правоцировать людей.. начинать доказывать непричастность религии к террору. Открывать темы об исламе. Может это специально. Сейчас выгодно спекулировать такими идеями.
Это была лишь попытка убедить, что "Люди не все одинаковые". С одной стороны, для тебя и для меня эта попытка "НЕСВОЕВРЕМЕННАЯ", а для Башмачницы она просто "НЕОБХОДИМАЯ"[/эуоте]

а мне кажется, что делала она это просто по природной глупости, так присущей мусульманским женщинам. или вобще врет, как сивый мерин... и беременная, и тутже мотоцикл с алкоголем...[/эуоте]
вот это уже не смешно "..по природной глупости, присущей мусульманским женшинам.."
Дальше я даже не буду цитировать. про мои интеллектуальные способности можеш не переживать. да и вообше, как сказал Один оооочень умный русский человек "Я не червонец, чтобы всем нравитса"
так что, если не нравлюсь, сорри.
да и вообше пораяюсь, откуда ввас столько злобы? Только изза Беслана? Не думаю. Злые вы :(

Аллах Акбар

Bashmachnica
09-07-2004, 02:41 AM
[quote="tia_buena"][quote="Bashmachnica"]
если я подписиваюсь "Аллах Акбар", это значит Ислам часть меня. Так заканчивали свои письма мои предки...
Аллах Акбар!
Нужели так трудно прислушаться к многочисленным просьбам...?[/эуоте][/эуоте]
Модератор, Модерируй. Я довольно внимательно прочла правила Форума. Я нарушила что нибудь? а другие?
тут наезды учинены на меня по религиозным соображениям, сплошная дескриминация, а ты, модератор, сидишь и молчишь.
твоё высказывание было излишним, прости конечно. Но дело есть дело. И раз ты модератор, то просто сделай что нибудь, хотябы словесно, или просто скажи что тут я не "ВЕЛКАМ", и причина что я "Мусульманка". Я всё приму как надо, и обещаю, этот форум перестану посещать.

ПС, разве Легко смотреть эти односторонние нападки против одного человека озлобленных Юзеров?

Clavelina
09-07-2004, 02:42 AM
так что если будете говорить с Арабом про Буддизм, он скажет "Будда являы\етса Аллахом Буддистов"
так что, не стоит тут провакацию Устраивать. Я в церковь хожу, и говорю Боже милостливий, и не думаю что это означает причастность к какой либо религии. Бог он есть, и он милостлив.
если я подписиваюсь "Аллах Акбар", это значит Ислам часть меня. Так заканчивали свои письма мои предки, так расписываетса мой отец, и так я расписываюсь. так как всё что проишодить, по воле Господней.
Аллах Акбар!

Девушка,ну веруете вы в Бога,так веруите.Зачем ,каздыи свои пост заканчивать всегда однои и тои же фразои?Я думаю,что многие на форуме,тоже могут заканчивать свои пост словами:Храни Вас всех Бог.Но как вы наверное заметили,никто это не делает.Не надо людям навязывать свою религию.Веруете,так веруите.Но для многих ,Ваши слова,вызывают лишь боль и ничего более.
Прислушаитесь к мнению большинства

Bashmachnica
09-07-2004, 02:48 AM
[quote=Bashmachnica]ну скажете опять припёрлась энтакая дуренция!
Аллах Акбар!

Девушка,ну веруете вы в Бога,так веруите.Зачем ,каздыи свои пост заканчивать всегда однои и тои же фразои?Я думаю,что многие на форуме,тоже могут заканчивать свои пост словами:Храни Вас всех Бог.Но как вы наверное заметили,никто это не делает.Не надо людям навязывать свою религию.Веруете,так веруите.Но для многих ,Ваши слова,вызывают лишь боль и ничего более.
Прислушаитесь к мнению большинства[/эуоте]
твой лично Ник нейм, напоминает мне однокласника, которого я любила и который умер от передозировки, будь любезень, поменяй его. если я шас вискажу что во мне будет подпись Многих Юзеров тут, думаю будет интересно. но я лояльно к этому отношусь, или нет?
или просто скажите хором, "Мусульманка, пошла отсюда на Х$*!! Это чисто антимусулманский форум!"
, обещаю, меня не увидете.
Аллах Акбар.
ПС. Писать Аллах акбар, это не просто кинутые на воздух слова, для меня ето моя религия, и религия моих предков( причом мирных, и порядочных)

tia_buena
09-07-2004, 02:53 AM
Модератор, Модерируй. Я довольно внимательно прочла правила Форума. Я нарушила что нибудь? а другие?
тут наезды учинены на меня по религиозным соображениям, сплошная дескриминация, а ты, модератор, сидишь и молчишь.
твоё высказывание было излишним, прости конечно. Но дело есть дело. И раз ты модератор, то просто сделай что нибудь, хотябы словесно, или просто скажи что тут я не "ВЕЛКАМ", и причина что я "Мусульманка". Я всё приму как надо, и обещаю, этот форум перестану посещать.

ПС, разве Легко смотреть эти односторонние нападки против одного человека озлобленных Юзеров?

Упс... сколько агрессии на скромный совет прислушаться к просьбе большинства . Вам случайно не приходила мысль, о том, что своей подписью Вы сами провоцируете юзеров на недовольство??
ПС. Хочу посоветовать Вам, как будущей матери, не нервничайте так, это вредно сказывается на развитии ребёнка, поверьте мне.

Clavelina
09-07-2004, 02:56 AM
Аллах Акбар!

Прислушаитесь к мнению большинства
твой лично Ник нейм, напоминает мне однокласника, которого я любила и который умер от передозировки, будь любезень, поменяй его. если я шас вискажу что во мне будет подпись Многих Юзеров тут, думаю будет интересно. но я лояльно к этому отношусь, или нет?
или просто скажите хором, "Мусульманка, пошла отсюда на Х$*!! Это чисто антимусулманский форум!"
Аллах Акбар.
ПС. Писать Аллах акбар, это не просто кинутые на воздух слова, для меня ето моя религия, и религия моих предков( причом мирных, и порядочных)

Не поиму одно,чем тогда Ваша религия,отличается от "Свидетелеи Еговых"?Те на улице к прохожим пристают,а вы пытаетесь через глобальную всемирную сеть?

Bashmachnica
09-07-2004, 03:15 AM
[quote="Opium"][quote="Bashmachnica"][quote][quote="Opium"][quote="Bashmachnica"]ну скажете опять припёрлась энтакая дуренция!
Аллах Акбар!

Прислушаитесь к мнению большинства[/эуоте][/эуоте]
Аллах Акбар.
ПС. Писать Аллах акбар, это не просто кинутые на воздух слова, для меня ето моя религия, и религия моих предков( причом мирных, и порядочных)[/эуоте]

Не поиму одно,чем тогда Ваша религия,отличается от "Свидетелеи Еговых"?Те на улице к прохожим пристают,а вы пытаетесь через глобальную всемирную сеть?[/эуоте][/эуоте]
Маленькая поправочка, Приставали в основном ( и продолжают) ко мне, Уважаемая:)
ПС. модератору-Спасибо за беспокойство за малыша, не беспокойся, я не та дура, чтобы мысли натарактуруканные САЙБА собеседником, могли меня заставить нерничать. Много на себя берёте :)
а так, спасибо за любознательность. ето как говорится, епрешиейтид с моей стороны :)

а да, Опиум, то что ты не понимаешь отличия между Исламом и свидетелй Еговых, очевидна. Ето меня не шокировало. конечно же ты не знаешь даже елементов моей религии, да и на х. ето тебе нужно, правда? :wink:

tia_buena
09-07-2004, 03:30 AM
Не поиму одно,чем тогда Ваша религия,отличается от "Свидетелеи Еговых"?Те на улице к прохожим пристают,а вы пытаетесь через глобальную всемирную сеть?[/эуоте]
ПС. модератору-Спасибо за беспокойство за малыша, не беспокойся, я не та дура, чтобы мысли натарактуруканные САЙБА собеседником, могли меня заставить нерничать. Много на себя берёте :)а так, спасибо за любознательность. ето как говорится, епрешиейтид с моей стороны :)

а да, Опиум, то что ты не понимаешь отличия между Исламом и свидетелй Еговых, очевидна. Ето меня не шокировало. конечно же ты не знаешь даже елементов моей религии, да и на х. ето тебе нужно, правда? :wink:

А вы заходя на форум случайно не задумывались, что здесь могут оказаться люди разной культуры, религий, воспитания, да и просто настроения?

Bashmachnica
09-07-2004, 03:42 AM
[quote=Bashmachnica]

Не поиму одно,чем тогда Ваша религия,отличается от "Свидетелеи Еговых"?Те на улице к прохожим пристают,а вы пытаетесь через глобальную всемирную сеть?[/эуоте]
ПС. модератору-Спасибо за беспокойство за малыша, не беспокойся, я не та дура, чтобы мысли натарактуруканные САЙБА собеседником, могли меня заставить нерничать. Много на себя берёте :)а так, спасибо за любознательность. ето как говорится, епрешиейтид с моей стороны :)

А вы заходя на форум случайно не задумывались, что здесь могут оказаться люди разной культуры, религий, воспитания, да и просто настроения?[/эуоте]
да, да! Задумывалась, но думала что дисриминацыя это у нас уже пройденный этап, как грится "ЧутЧут Ашиблас!!"
Да, и вообше, если я говорю что я мусульманка, почему народ это должен реагировать на это как на оскорбление? Поверьте мне, Гражданин Модератор, захочу оскорбить, вискажусь в лицо. Ну уж, если Люди неадекватно реагируют на простые, мирные слова, то это их проблема, и причем проблема которая нуждаетса в немедленном психическом лечение

Bashmachnica
09-07-2004, 03:42 AM
[quote=Bashmachnica]

А вы заходя на форум случайно не задумывались, что здесь могут оказаться люди разной культуры, религий, воспитания, да и просто настроения?[/эуоте]
да, да! Задумывалась, но думала что дисриминацiя это у нас уже пройденный этап, как грится "ЧутЧут Ашиблас!!"
Да, и вообше, если я говорю что я мусульманка, почему народ это должен реагировать на это как на оскорбление? Поверьте мне, Гражданин Модератор, захочу оскорбить, вискажусь в лицо. Ну уж, если Люди неадекватно реагируют на простые, мирные слова, то это их проблема, и причем проблема которая нуждаетса в немедленном психическом лечение

eisman
09-07-2004, 03:43 AM
2 Bashmachnica

... он скажет "Будда являетса Аллахом Буддистов"

...и будет не совсем прав - Будда это первый просветлённый - человек, которому удалось достигнуть совершенства. Как такового Бога-творца у буддистов вроде нет :)

Думаю не стоит так крепко держаться за подпись "Аллах Акбар", если это так нервирует публику. Впрочем, если Вы настроены на борьбу... тада возьмите себе ещё и аватару с хиджабом. :)

Bashmachnica
09-07-2004, 03:56 AM
а да, Респект! Правильный Сигначе Между прочим это мой путь, это должно очень многое обяснить. 8)

Vitta
09-07-2004, 08:08 AM
Не зли меня. не знаю переходилали ты, я давно перешла, читая твой пост. :wink:

:wink: Засим разрешите откланятся....

Clavelina
09-07-2004, 10:56 AM
http://www.ntv.ru/sostradanie/

На качелях...
09-07-2004, 11:28 AM
Башмачница, помнишь, я извинялся перед тобой не так давно за чужие оскорбления? Так я забираю свои извинения обратно. И не потому, что оскорбления перестали быть таковыми. И не потому, что ты стала их заслуживать, нет.

Мне кажется, тебе не нужно нормальное человеческое общение. Ты к нему не стремишься. Ты уперто продолжаешь пропагандировать свою религию, чего никто более тут не делает.
Хотя тут люди разных вероисповеданий. Ты назло всем заканчиваешь каждое свое сообщение "аллах акбар", хотя очень многие тебя попросили воздержаться от этого.
Вот и видно, что тебе наплевать на "юзеров", как ты уважительно тут всех окрестила.
Так что получаешь то, что имеешь.

Bashmachnica
09-07-2004, 12:02 PM
Башмачница, помнишь, я извинялся перед тобой не так давно за чужие оскорбления? Так я забираю свои извинения обратно. И не потому, что оскорбления перестали быть таковыми. И не потому, что ты стала их заслуживать, нет.

Мне кажется, тебе не нужно нормальное человеческое общение. Ты к нему не стремишься. Ты уперто продолжаешь пропагандировать свою религию, чего никто более тут не делает.
Хотя тут люди разных вероисповеданий. Ты назло всем заканчиваешь каждое свое сообщение "аллах акбар", хотя очень многие тебя попросили воздержаться от этого.
Вот и видно, что тебе наплевать на "юзеров", как ты уважительно тут всех окрестила.
Так что получаешь то, что имеешь.
конечно, так удобнее. Нормальное общение? Вы люди и вправду не видите того что творите, или просто прикидываетесь?

На качелях...
09-07-2004, 12:09 PM
Я не вижу, чего я творил. Я не призывал мочить мусульман, я не ставил знак равенства между исламом и терроризмом. Я просил кaких-то вещей, не препятствующих общению. Жаль, что ты их не услышала.
И очень правильно высказался по этому поводу Цепной Кот.

Bashmachnica
09-07-2004, 12:12 PM
Я не вижу, чего я творил. Я не призывал мочить мусульман, я не ставил знак равенства между исламом и терроризмом. Я просил кaких-то вещей, не препятствующих общению. Жаль, что ты их не услышала.
И очень правильно высказался по этому поводу Цепной Кот.
Рада что у тебя полнейшее согласие во сём с котом :) Безумно рада за вашу молодую социалистическую дружбу.
ПС. сорри, я не могу улыбатса в лицо людей что меня не избили только потому что я не досягаемaя....

На качелях...
09-07-2004, 12:21 PM
Если тебе тут так плохо, и все мы тут такие кровожадные и так и стремимся пережать твою хрупкую шею, почему тогда ты продолжаешь сюда постить? Посмотри, ты даже свой акбар уже в подпись поставила, чтобы автоматически писалось, не дай аллах, забудешь сама написать.
И на мое согласие-несогласие тебе глубоко начихать, как и на всех тут в форуме.
Спасибо за доброжелательное общение. :wink:

Bashmachnica
09-07-2004, 12:48 PM
Если тебе тут так плохо, и все мы тут такие кровожадные и так и стремимся пережать твою хрупкую шею, почему тогда ты продолжаешь сюда постить? Посмотри, ты даже свой акбар уже в подпись поставила, чтобы автоматически писалось, не дай аллах, забудешь сама написать.
И на мое согласие-несогласие тебе глубоко начихать, как и на всех тут в форуме.
Спасибо за доброжелательное общение. :wink:
ю а велкам;)

Clavelina
09-07-2004, 01:11 PM
ю а велкам;)[/quote]

ваша добрата не знает границ

Bashmachnica
09-07-2004, 01:13 PM
[quote="Bashmachnica:[/эуоте]
ю а велкам;)[/эуоте]

ваша добрата не знает границ[/эуоте]
конечно тебе мимо пройти незяаа, надожььььь шот сказануть.
Ъе Ъе Ъе

Clavelina
09-07-2004, 01:18 PM
[[/эуоте]
Ъе Ъе Ъе[/эуоте]

Что с русским проблемы?Может Вам букварь выслать?И книгу по этикету?

Bashmachnica
09-07-2004, 01:25 PM
[[/эуоте]
Ъе Ъе Ъе[/эуоте]

Что с русским проблемы?Может Вам букварь выслать?И книгу по этикету?
Мне русский не родной язык, сам бог велел ошибатса.
а да, насчет книжек ,если за слова отвечаешь, я тебе брошу в ПМ хоме адресс, жду книжку, или слабо? :wink:
просто в следующий раз, за слова надо отвечать.

Clavelina
09-07-2004, 01:27 PM
[Что с русским проблемы?Может Вам букварь выслать?И книгу по этикету?[/эуоте]
Мне русский не родной язык, сам бог велел ошибатса.
а да, насчет книжек ,если за слова отвечаешь, я тебе брошу в ПМ хоме адресс, жду книжку, или слабо? :wink:
просто в следующий раз, за слова надо отвечать.[/эуоте]

А что у Вас Бог,а не Аллах уже? 8О
Адресок даваи :wink:

КошЫчка
09-07-2004, 01:51 PM
Ъе Ъе Ъе

Башмачница ведите себя прилично. Не хочу обобщать (в смысле говорю только от себя), но переходя на личные оскорбления, вы не улучшаете свою без того уже подмоченную репутацию. Либо проявляйте уважение к присутсвующим либо идите на х.. фих! :!:

Bashmachnica
09-07-2004, 03:20 PM
Ъе Ъе Ъе

Башмачница ведите себя прилично. Не хочу обобщать (в смысле говорю только от себя), но переходя на личные оскорбления, вы не улучшаете свою без того уже подмоченную репутацию. Либо проявляйте уважение к присутсвующим либо идите на х.. фих! :!:
Koshechka, vot kak bi otvetila eslibi ya tebe ostavila takoe soobshenie? polyubila menya?
ne lez' komne, yaje tebya ne trogayu :)
ili teh kogo ya "Obidela" ne promolchav na nayezdi, ne mogut za sebya otvetit'?
:wink:

Macka
09-08-2004, 01:01 AM
Карл Маркс.
" Религия Опиум для народа"

смешно
09-08-2004, 08:53 AM
Мэйн, какие просторы! Класс! Count on me. :wink:

Подойди ко мне с "алах акбар" когда мы в Мэйне стреляем медведя, в 30 милях от ближайшего населённого пункта. :twisted:

ПыСы Сезон начался 30 авг. и до 27 ноября. Ю ар велком.

Krakadil
09-09-2004, 12:19 AM
Карл Маркс.
" Религия Опиум для народа"

Сикокока раз уже поправлятьь
Это слова Энгельса - "Религия - опиум народа".

А исчо университет марксизьма-ленинизьма кончали.

Krakadil
09-09-2004, 12:26 AM
Башмачница,
при всем уважении к вашим религиозным взглядам и зная, что означает "Аллах акбар", я считаю вашу подпись огромным неуважением и даже, возможно, издевательством над русско-американским форумом.
Сегодня с этими словами стреляют в детей и отрезают головы заложникам. Надо иметь вместо головы качан капусты а вместо сердца камень, чтобы так подписываться.

цепной_кот
09-09-2004, 12:41 AM
Башмачница,
при всем уважении к вашим религиозным взглядам и зная, что означает "Аллах акбар", я считаю вашу подпись огромным неуважением и даже, возможно, издевательством над русско-американским форумом.
100%. Башмачница, ну пожалуйста... Мы не со зла просим и не от неуважения к твоей религии, чес-слово...

BOP B 3AKOHE
09-09-2004, 12:48 AM
Башмачница, ну пожалуйста...
А прошлой ночью мне Башмачница приснилась...
И у меня возникло чуства этого... гражданского самосознания... а может национальной гордости. Как на Гаврилиной картинке, вопчем.
Пайду скорее спать, может апаять присница...

BOP B 3AKOHE
09-09-2004, 12:50 AM
Ой, какую я гадость в теме про Беслан написал...
Господи, прости мою душу грешную.

Vitta
09-09-2004, 02:00 AM
Надо иметь вместо головы качан капусты а вместо сердца камень, чтобы так подписываться.

Я изначально считаю это провокацией и издевательством. После того , как многие попросили не подписывать посты этим кличем,Она снесла его в подпись. Хамство и наглость.
Верующая.."А как же не упоминайте имя Господа всуе". Или ЕЕ Аллаха, можно как затычку в каждую бочку? После любого текста?

На качелях...
09-09-2004, 02:01 AM
Или ЕЕ Аллаха, можно как затычку в каждую бочку? После любого текста?

У них - да.