View Full Version : В самое яблочко
alex digital
09-04-2004, 11:00 AM
Я тоже, признаться, совершенно не понимаю, почему вся тема переходит в оскорбления Башмачницы только за то, что она исповедует ислам.
Так надо же выплеснуть накопившиеся эмоции. А здеся такая возможность. И плевать, что среди бандюг были славяне, украинцы и нигеры. На это никто даже внимания необратил. Никто даже и не в курсе, все ли они мусульмане, или все-таки есть просто наемники. Вот попалась под руку Башмачница, которая просто попыталась объяснить, что люди, не все так просто, не рубите с плеча...- да, куда там. А если человек считает, что все происходящее может быть понято неверно, то он просто пытается это объяснить, а ей в ответ только одно: КРОМЕ КАК НА ГАДОСТИ, ВАС НЕ НА ЧТО НЕ ХВАТАЕТ.
И по-моему бандюги, совершившие этот налет, добились чего хотели
ПС Я думаю, что Алекс меня поймет, почему я его сообщение выделил в отдельную темку.
Bar Boss
09-04-2004, 12:00 PM
Алекс, вы просто на минуту опередили меня...
вот только тему хотела назвать по другому "как рождается ненависть"
Вам объяснить как рождается ненависть?
Пособие родить ненависть:
К одной, отдельно взятой религии, добавляем ингридиенты.
1. Взять 2,000 заложников. Убить н-ое кол-во но не меньше 100.
2. Взорвать жилой дом полный мирных жителей. Желательно несколько и рано утром.
3. Взорвать пару-тройку самолётов желательно с детьми летящими на отдых.
4. Взять 1,000 людей из них 500 детей в заложники. Убить по возможности как можно больше.
5. Убить 3,000 невинных людей за тридевать земель от якобы нанесённых обид.
6. Закрыть глаза на пункты 1-5 и
7. Тупорыло бубнить: "ненависть, расизм, мирные мусульмане, мир, дружба, жвачка...." :evil:
alex digital
09-04-2004, 12:30 PM
4. Взять 1,000 людей из них 500 детей в заложники. Убить по возможности как можно больше.
7. Тупорыло бубнить: "ненависть, расизм, мирные мусульмане, мир, дружба, жвачка...." :evil:
БАР БОСС, взрывают дома, которые находятся рядом со мной, взрывают метро в котором моя жена проехала была на 10 минут раньше,захватывают театр, в который мой ребенок хотел пойти на спектакль, а я до сих пор считаю, что вина не на религии, а на людях (суках и гнидах).
Ты слышал когда-нибудь чтобы террористы выдвигали условия, обратить всех в свою веру, а не обратятся, то взорвем? Я тоже не слышал. Когда последний раз происходили религиозные войны? Давно. Требования и причины террактов только политические. А это значит амбиции людей, но не вероисповедания.
БАР БОСС, я русский, православный.
Поручик
09-04-2004, 12:41 PM
Я далек от идей ненависти, но как-то странно получаеццо: везде, где возникают религиозные проблемы в современном мире, это так или иначе связано с исламом. Не ходят индуисты буддистов мочить, поверьте.
alex digital
09-04-2004, 12:42 PM
Я далек от идей ненависти, но как-то странно получаеццо: везде, где возникают религиозные проблемы в современном мире, это так или иначе связано с исламом. Не ходят индуисты буддистов мочить, поверьте.
Где нефть, там и склоки, а нефть у мусульман.
tia_buena
09-04-2004, 01:00 PM
Путин обратился к России (Текст)
http://www.dni.ru/news/russia/2004/9/4/48853.html
Clavelina
09-04-2004, 01:52 PM
У террористов нет ни религии,не лица.
Y.Gustov
09-04-2004, 07:32 PM
Каждыи ден мы все смотрим кино с участием насилников и киллеров, каждыи ден мы являемса свидетелами ужасных преступлении, когда люди убивают, вешают, душат других людеи. И всегда каждыи задаетса вопросом, почему тот или инои киллер так жестоко расправлаетса с другим человеком. Никто не задумываетса о националности киллера. Кажды нормално мысляшии человек в первую очеред задумиваетса о жестокости и аморалности поведения киллера. Написано много книг, психологи стараютса вникнут как работает мозг киллера, а не какои националности киллер. Террористы - киллеры. У них, как и у любого другого киллера мозг функционирует по другому, что толко киллер поимет другого киллера. Киллеры исползуют религию или расу или свою принадлежност к какои то группировки в своих злобных и жестоких целях.
БАР БОСС, взрывают дома, которые находятся рядом со мной, взрывают метро в котором моя жена проехала была на 10 минут раньше,захватывают театр, в который мой ребенок хотел пойти на спектакль, а я до сих пор считаю, что вина не на религии, а на людях (суках и гнидах).
Ты слышал когда-нибудь чтобы террористы выдвигали условия, обратить всех в свою веру, а не обратятся, то взорвем? Я тоже не слышал. Когда последний раз происходили религиозные войны? Давно. Требования и причины террактов только политические. А это значит амбиции людей, но не вероисповедания.
БАР БОСС, я русский, православный.
Я тоже православная, но если бы мой муж успел бы на ту злосчастную электричку, или бы мой сын... . Хватит, не хочу, это не случится никогда с моими, но ведь случилось с другими. Кто знает, что может произойти с нами. Амбиции людей? Не вероисповедание? Я белоруска, но от наличия сверхамбициозности мои земляки не творят эти ужасы.
Bar Boss
09-05-2004, 02:33 AM
Кто знает, что может произойти с нами. Амбиции людей? Не вероисповедание? Я белоруска, но от наличия сверхамбициозности мои земляки не творят эти ужасы.
Поймите что номерному алексу (старшему лейтенанту ФСБ) этого не понять. У него задание: продвигать "политкоректность на форуме." (Путинский девиз - национальную вражду не допустим!!!)
В принципе можно чётко выявить "путинских орлов" от простых россиян. Первые бьют себя кулаком в грудь крича о равенстве и братстве (закрывая глаза на факты) Вторые кипят ненавистью и выражают свой ужас перед происходящим (и перед реакцией "путинских" политкорректных лакеев).
В этот раз Россия будет не продана а ОТДАНА врагу!!! даром, на алтарь политкорректности! Дабы в ООН сказали: Путин - демократ! Путин гуманитарий! Путин - добрый - западного стиля правитель! Нобелевскую ему, за мир в Чечне! :cry:
alex digital
09-05-2004, 03:50 AM
....Поймите что номерному алексу (старшему лейтенанту ФСБ) этого не понять. У него задание: продвигать "политкоректность на форуме." (Путинский девиз - национальную вражду не допустим!!!)
В принципе можно чётко выявить "путинских орлов" от простых россиян. Первые бьют себя кулаком в грудь крича о равенстве и братстве (закрывая глаза на факты) Вторые кипят ненавистью и выражают свой ужас перед происходящим (и перед реакцией "путинских" политкорректных лакеев).
.....
Молодая прапорщица, которая сидела на моем столе, от смеха свалилась на пол(прапорщицы нам пологаются для того чтобы дать отдохнуть рукам во время нелегкой работы). Бар Босс, ты глубоко заблуждаешься. Не старший лейтенант, а женераль. И не ФСБ, а КГБ и ГРУ .
Не нада все мешать в одну кучу.
Bar Boss
09-05-2004, 03:56 AM
[quote=Bar Boss] Молодая прапорщица, которая сидела на моем столе, от смеха свалилась на пол(прапорщицы нам пологаются для того чтобы дать отдохнуть рукам во время нелегкой работы). Бар Босс, ты глубоко заблуждаешься. Не старший лейтенант, а женераль. И не ФСБ, а КГБ и ГРУ .
Не нада все мешать в одну кучу.
Растёмс, ещё пара-тройка терактов и в губернаторы назначат - Московской Исламской Автономной Республики. :twisted:
alex digital
09-05-2004, 07:45 AM
Растёмс, ещё пара-тройка терактов и в губернаторы назначат - Московской Исламской Автономной Республики. :twisted:
А это уже гадассь и бякассь.
химик
09-05-2004, 09:20 AM
Где нефть, там и склоки, а нефть у мусульман.
Да ну??????
Насколько мне исвестно самые богатые шельфовые залежи нефти принадлежат буддистам - а имменно Вьетнаму
Самые богатые материковые принадлежат России
alex digital
09-05-2004, 09:33 AM
Да ну??????
Насколько мне исвестно самые богатые шельфовые залежи нефти принадлежат буддистам - а имменно Вьетнаму
(Без сарказма) Если можно, то пожалуйста, расскажите подробнее про шельфовые залежи нефти во Вьетнаме.
Про Саудовская Аравия, Кувейт, Иран, Ирак рассказывать не нада.
химик
09-05-2004, 09:59 AM
Да ну??????
(Без сарказма) Если можно, то пожалуйста, расскажите подробнее про шельфовые залежи нефти во Вьетнаме.
Про Саудовская Аравия, Кувейт, Иран, Ирак рассказывать не нада.
Шельфовые запасы были обнаружены в начале 70х с силу отсталости никогда не разрабатывались но Китаиско-Въетнамскии конфликт за определенные острова был связан иммено с етим. На сегодняшнии день ето крупнеишие в мире не разработанные (и не разарабатываемые) месторожедниа шельвои нефти
alex digital
09-05-2004, 10:05 AM
Шельфовые запасы были обнаружены в начале 70х с силу отсталости никогда не разрабатывались но Китаиско-Въетнамскии конфликт за определенные острова был связан иммено с етим. На сегодняшнии день ето крупнеишие в мире не разработанные (и не разарабатываемые) месторожедниа шельвои нефти
Из-за своей безграмотности, я и представить себе не мог такое. Я теперь буду смотреть на торгующих вьетнамцев и думать "Хрен ли вы нефть не качаете".
Еще раз спасибо.
tia_buena
09-05-2004, 10:28 AM
К одной, отдельно взятой религии, добавляем ингридиенты
...мой первый ребенок не выжил из-за безалаберности врачей, после этого я ненавидела всех, врачей в первую очередь и больше всех...
Я пережила то же самое. Ненавидела всех врачей за их безалаберность и похеризм, плакала день и ночь, писала в министерство здравоохранения в надежде на помощь... Короче делала всё, что отчаявшаяся мать может делать.
Однако , даже мысль, взорвать больницу и врачей, виновных в смерти моего первенца, не приходила мне в голову!
Я в шоке от событий в Бесламе! Как можно стрелять в спины беззащитных детей?!? ради чего? пресловутой религии, идеологии, мести?
химик
09-05-2004, 10:39 AM
Из-за своей безграмотности, я и представить себе не мог такое. Я теперь буду смотреть на торгующих вьетнамцев и думать "Хрен ли вы нефть не качаете".
Еще раз спасибо.
Эх не все так просто для них они может и не прочь то начать качать или даже кому-то и больших стран конецесию дать но! территории на которых находится нефть Китаем рассматриваются как спорные .... вообшем доставка нефти куда либо через кудыкины горы (поскольку китаи не даст использовать материковые трубопроводы и свои внутренние воды) будет стоить черт и сколько. Как говоритса в етом случае и око видит и зуб неимет
alex digital
09-05-2004, 10:40 AM
Эх не все так просто для них они может и не прочь то начать качать или даже кому-то и больших стран конецесию дать но! территории на которых находится нефть Китаем рассматриваются как спорные .... вообшем доставка нефти куда либо через кудыкины горы (поскольку китаи не даст использовать материковые трубопроводы и свои внутренние воды) будет стоить черт и сколько. Как говоритса в етом случае и око видит и зуб неимет
А почему тогда китайцы не качают нефть, а тоже торгуют на рынках?
химик
09-05-2004, 10:42 AM
А почему тогда китайцы не качают нефть, а тоже торгуют на рынках?
Да они попоробывали.... помнишь в 80е вооруженныи конфликт был ... вообшем тогда объединеными усилиами России и Вьетнама Китаю дали по зубам - так у них тоже - и око видит и зуб неимет
alex digital
09-05-2004, 10:54 AM
Да они попоробывали.... помнишь в 80е вооруженныи конфликт был ... вообшем тогда объединеными усилиами России и Вьетнама Китаю дали по зубам - так у них тоже - и око видит и зуб неимет
Помню, помню, помню. У-у..., как мы тогда китайцев не любили. А вьетнамцев любили. А шас вьетнамцы везде, куда не посмотришь. И китайцев много везде.
А про эту нефть еще кто-нибудь знает?
Павел Павлович
09-17-2004, 03:29 AM
Мы знаем, но как писали выше видит око да зуб неймёт