PDA

View Full Version : evil cellphones

CMYK
11-02-2007, 07:03 PM
В общем у меня беда... У парня телефон _сам_ набирает почему-то именно _мой_ номер и оч. часто выходит так что я получаю от любимого звонки в самый неподходящий момент...

Вот так сегодня он (телефон) мне позвонил, а мой ненаглядный на другом конце делился со своей знакомой в разговоре своим "сексуальным опытом" описывая мои с ним релэйшиншип... Самое обидное то, что я знаю эту знакомую, и вовсе не желаю чтобы люди,like her cовали свой нос в мои личные дела. АБЫДНА!!!

В общем cellphone у него полное гафно!(Да и он не подарочек =) но лубов зла, как говорится ) Посоветуйте какой мне ему телефон купить? потому что я уже задолбалась получать подобные звонки и узнавать то, чего мне не стоит знать.

Милька
11-02-2007, 07:35 PM
прикольно

Alter Ego
11-02-2007, 07:43 PM
У меня отец, который живёт в Украине разговаривает с кем-то там же, в Украине, по своему сотовому, а телефон звонит у меня. И я здесь, в НЙ, слышу их обоих.

Экспортёр
11-02-2007, 08:13 PM
ПО-моему, он это делает специально...

CMYK
11-02-2007, 08:14 PM
У меня отец, который живёт в Украине разговаривает с кем-то там же, в Украине, по своему сотовому, а телефон звонит у меня. И я здесь, в НЙ, слышу их обоих.

ето так annoying! мне кажется все от телефона зависит... поэтому хочу ему новый нормальный телефон купить.

CMYK
11-02-2007, 08:18 PM
ПО-моему, он это делает специально...
да нет... дело в том, что ему этот телефон подарили, так как у предыдушего хозяина была та же проблема... Он (телефон) постоянно звонил сам по себе, и зачастую it would dial numbers of wrong people.

Бегемот
11-02-2007, 08:35 PM
ето так annoying! мне кажется все от телефона зависит... поэтому хочу ему новый нормальный телефон купить.

это зависит от головного мозга.
любой телефон ставится на блокировку, надо только иногда мэнюал читать. :34:

Экспортёр
11-02-2007, 08:51 PM

Ты хотел сказать "от присутствия"?! :evillaugh

CMYK
11-02-2007, 09:14 PM

просто телефон гафно! там даже блокировка не помогает!

Бегемот
11-02-2007, 11:18 PM
просто телефон гафно! там даже блокировка не помогает!

да нет, все гораздо проще.
это руки из жопы растут.