PDA

View Full Version : Выходные

Sarochka
09-03-2004, 01:35 PM
Вот 3 выходных впереди, что делать будете?

РЫБ
09-03-2004, 01:36 PM
Вот 3 выходных впереди, что делать будете?
завтра шашлыки.. а дальше как получится....

смешно
09-03-2004, 01:38 PM
Поедем по горной белой воде кататься.

LIL
09-03-2004, 08:09 PM
К океану. :wink:

Alter Ego
09-03-2004, 09:01 PM
Я тоже к океану. К Брайтону, то бишь. :)

elfy
09-03-2004, 09:38 PM
А мы в Six Flags Great America - пока лето не закончилось совсем :71: :71: :71:

Bashmachnica
09-03-2004, 10:19 PM
Народ ви все оТкуда такие везучие? к океану? да!
Я еЩЁ позавчера купила билеты на ЖАз концерт. СХодим с мужем.
пока никаких планов... будем любовью заниматса, ЛоЛ

юzер
09-03-2004, 10:20 PM
Народ ви все оТкуда такие везучие? к океану? да!

убедительная прозьба-
ток вы там заложников не захватывайте.. :roll:

Sarochka
09-03-2004, 10:21 PM
любовью заниматса, ЛоЛ

вот и будем заниматься :oops:

Alter Ego
09-03-2004, 10:22 PM
Юзер, может, действительно хватит на человека наезжать?

юzер
09-03-2004, 10:24 PM
У меня брат в Чечне погиб.
я эту мразоту на каждом углу давить буду...
Стирать с лица земли этих тварей надо. Выризать бы им все внутрености вместе с поясами шахидов - и пускай идут к Аллаху - за свои "подвиги" отчитываться...

Alter Ego
09-03-2004, 10:28 PM
Я Вам сочувствую. Правда. Но разве Башмачница в этом виновата?

Alter Ego
09-03-2004, 10:30 PM
...

юzер
09-03-2004, 10:30 PM
Вредители тоже не виноваты в том что они вредители..
но их всёровно уничтожают!!!
Демократия заведет мир в тупик!!

Bashmachnica
09-03-2004, 10:33 PM
[quote=Bashmachnica]Народ ви все оТкуда такие везучие? к океану? да!

убедительная прозьба-
ток вы там заложников не захватывайте.. :roll:[/эуоте]
Убедительная просьба-не зли меня 8)

Sarochka
09-03-2004, 10:33 PM
а тема-то про выходные :evil:

Bashmachnica
09-03-2004, 10:36 PM
Во именно. У меня выходной Уже начался пять часов назад. Опустошили с Мужем на двоих бутылочку красного вина, потанцевали, а теперь он спит...устал за целый день. сижу в нете. завтра скорее всего на мотоцикле буду кататса :П

Sarochka
09-03-2004, 10:38 PM
Во именно. У меня выходной Уже начался пять часов назад. Опустошили с Мужем на двоих бутылочку красного вина, потанцевали, а теперь он спит...устал за целый день. сижу в нете. завтра скорее всего на мотоцикле буду кататса :П

а я боюсь кататься на мотоцикле...сколько не уламывают, ни в какую :(

Bashmachnica
09-03-2004, 10:43 PM
[quote="Bashmachnica"][quote=Slavcha]а тема-то про выходные :evil:
Во именно. У меня выходной Уже начался пять часов назад. Опустошили с Мужем на двоих бутылочку красного вина, потанцевали, а теперь он спит...устал за целый день. сижу в нете. завтра скорее всего на мотоцикле буду кататса :П[/эуоте]

а я боюсь кататься на мотоцикле...сколько не уламывают, ни в какую :([/эуоте]
У меня наоборот. Крыша едет когда я на мотоцикле. Золотко, это ОК. что не получаетса. Я етого дела боялась до того как встретила своего мужа-Браян научил меня всему, и первое время я была у него в учениках. Потом сама поехала, а он сидел сзади, и подбадривал....так приятно знать что твой любимий где-то рядом и поможет в нужную минуту..или рухнет стобой вместе :lol: :lol: :lol:

Sarochka
09-03-2004, 11:12 PM
У меня наоборот. Крыша едет когда я на мотоцикле. Золотко, это ОК. что не получаетса. Я етого дела боялась до того как встретила своего мужа-Браян научил меня всему, и первое время я была у него в учениках. Потом сама поехала, а он сидел сзади, и подбадривал....так приятно знать что твой любимий где-то рядом и поможет в нужную минуту..или рухнет стобой вместе :lol: :lol: :lol:

я мало того, что не умею, я даже сзади не хочу сидеть...просто боюсь, опасно это :roll:

Olezhik
09-03-2004, 11:16 PM

Респект!!! :ladush: Какой у тебя байк?

Leon93
09-04-2004, 03:29 PM
Меня всегда( на основе моего жизненного опыта) сильно настораживают те кто не хочет со мной на мотоцикле кататься. Это не только страх( зачем мне девушка которая всего боится) это ещо и недоверие, нежелание прижимаься( т.е. не в кайф ей это)..просто нежелание чего либо с высоким андреналином..
С такими ,как миниум, скучно
А как максиум- противно в конце концов..

Sarochka
09-04-2004, 03:43 PM
Меня всегда( на основе моего жизненного опыта) сильно настораживают те кто не хочет со мной на мотоцикле кататься. Это не только страх( зачем мне девушка которая всего боится) это ещо и недоверие, нежелание прижимаься( т.е. не в кайф ей это)..просто нежелание чего либо с высоким андреналином..
С такими ,как миниум, скучно
А как максиум- противно в конце концов..

слов нет, Леня, чтобы выразить тебе свое презрение...У меня у подруги разбилась дочь за 3 дня до 17-летия, прошлым летом..После этого я и боюсь...А ты...Даже не знаю, что сказать :32:

Clavelina
09-04-2004, 04:15 PM
Стирать с лица земли этих тварей надо. Выризать бы им все внутрености вместе с поясами шахидов - и пускай идут к Аллаху - за свои "подвиги" отчитываться...

А что вы всех людеи под одну гребенку гребете?А сколько в Чечне пострадало мирных жителеи?Неужели Вам так трудно понять,что терроризм не имеет ни национальности,ни лица

Olezhik
09-04-2004, 06:07 PM

А что вы всех людеи под одну гребенку гребете?А сколько в Чечне пострадало мирных жителеи?Неужели Вам так трудно понять,что терроризм не имеет ни национальности,ни лица

Не все мусульмани тэрористы, но все тэрористы мусульмани. (Ц)

Leon93
09-04-2004, 06:42 PM
слов нет, Леня, чтобы выразить тебе свое презрение...У меня у подруги разбилась дочь за 3 дня до 17-летия, прошлым летом..После этого я и боюсь...А ты...Даже не знаю, что сказать :32:

Ну так и скажи типа:
" Леня, я презираю тебя и таких как ты за ваш стиль жизни. Вы живете интересно и насыщено, после каждого выходного вам есть что вспомнить а после каждого рабочего дня вы не валитесь на диван как наши мужья...
Мы так не можем, поэтому я тебя презераю...Ты должен быть таким как мы- толстым,ленивым,скучным...и под каблуком какой-небудь стервы...как все наши мужья.
Мы боимся ездить на мотоцыкaле,потому что знаем что люди гибнут...Поэтому мы также не ездим на машыне и поезде,не летаем на самолете, не ездим на лошадях,велосипедах и ролекостерах....
Леня, как ты не понимаешь, надо жить в коробочке...сначала в квадратной, а потом в прямоугольной..
" :lol:

Ну и так далее...

Sarochka
09-04-2004, 06:48 PM
Ну так и скажи типа:
" Леня, я презираю тебя и таких как ты за ваш стиль жизни. Вы живете интересно и насыщено, после каждого выходного вам есть что вспомнить а после каждого рабочего дня вы не валитесь на диван как наши мужья...
Ну и так далее...

Леня, вроде взрослый мужик, а такую чушь несешь...
Откуда тебе знать, как я живу, и как я выгляжу? При чем тут мужья? При чем тут подкаблучники?
У каждого человека есть свой страх, и если я боюсь ездить на мотоцикле, это не значит, что я боюсь ездить на машине или летать на самолете...
А вообще, мне противно с тобой говорить...
Удачи тебе, и большой ВЗАИМНОЙ любви, будь счастлив...

Leon93
09-04-2004, 07:30 PM
Откуда тебе знать, как я живу, и как я выгляжу? При чем тут мужья? При чем тут подкаблучники?
У каждого человека есть свой страх, и если я боюсь ездить на мотоцикле, это не значит, что я боюсь ездить на машине или летать на самолете...
А вообще, мне противно с тобой говорить...
Удачи тебе, и большой ВЗАИМНОЙ любви, будь счастлив...

А при чем тут призрение ко мне если если у тебя свой страх к мотоциклам?
Мне тоже противно читать что ты пишешь.
Удачи тебе как ты её понимаешь :lol:

'
09-04-2004, 08:46 PM
Дорогая Bashmachnica!
Я конечно не дохтур, но мне кажется что Вы злоупотребляете экстримом. В вашем положении алкоголь и адреналин не есть хорошие вещи. Ни слитно, ни раздельно. Пожалейте ребёнка! Почувствуйте себя будущей мамашей: будте всегда спокойны, умиротворённы.
Удачи Вам, и здорового малыша!

'
09-04-2004, 08:53 PM
В Кливленде на эти выходные проходит ежнгодное авиашоу. Всегда мечтал посмотреть, но оба раза из тех двух лет, что мы тут, приходилось куда- то уезжать. В этом году опять была намечена поездка в Филадельфию, но планы поменялись. Наверное увижу.

Bar Boss
09-05-2004, 01:46 AM
Во именно. У меня выходной Уже начался пять часов назад. Опустошили с Мужем на двоих бутылочку красного вина, потанцевали, а теперь он спит...устал за целый день. сижу в нете. завтра скорее всего на мотоцикле буду кататса :

Интересно, ислам теперь поощряет питьё алкоголя? Или только для мрази?

Котя
09-05-2004, 01:59 AM
Дорогая Bashmachnica!
Я конечно не дохтур, но мне кажется что Вы злоупотребляете экстримом. В вашем положении алкоголь и адреналин не есть хорошие вещи. Ни слитно, ни раздельно. Пожалейте ребёнка! Почувствуйте себя будущей мамашей: будте всегда спокойны, умиротворённы.
Удачи Вам, и здорового малыша!
Пожелания конечно, хорошие, но по-моему родители к этому не стремятся. Очень жаль, но дети ( зародыши в утробе) не виноваты в том, кто их зачал и родил.

Leon93
09-05-2004, 02:46 PM
Ну вот...память о выходных испорчена..
На бак ярд пробрался сканк и моя собака с тявканьем вылезла из под кровати и вступила в борьбу за защиту территории....Бой продолжался недолго..Всю ночь не мог уснуть от этой вони...Закрыл все двери и окна,включил кондиционер...Ничего не помогает..Караул!!!!!! 8O

Sarochka
09-05-2004, 02:51 PM
Ну вот...память о выходных испорчена..
На бак ярд пробрался сканк и моя собака с тявканьем вылезла из под кровати и вступила в борьбу за защиту территории....Бой продолжался недолго..Всю ночь не мог уснуть от этой вони...Закрыл все двери и окна,включил кондиционер...Ничего не помогает..Караул!!!!!! 8O

Леня, сибирячка знает, как бороться со скунсами,дай звонок...
В Сибири столько скунсов, сколько и невииных девушек, так что местные жители быстро с ними справлаются :roll:

'
09-05-2004, 10:20 PM
Не знаю толком- помогает это, или нет, но я слышал что томатный сок хорошо смывает эту скунсятину...
Попробуй.

Юнона
09-05-2004, 10:25 PM
В Сибири столько скунсов, сколько и невииных девушек, так что местные жители быстро с ними справлаются :roll:[/quote]

С кем именно, со скунсами или с девушками? :?

Leon93
09-05-2004, 10:35 PM
С кем именно, со скунсами или с девушками? :?

Со скунсами конечно!
Справлятся с невинными девушками местным жителям помогают американцы. :roll:

Юнона
09-05-2004, 10:36 PM
Справлятся с невинными девушками местным жителям помогают американцы. :roll:[/quote]

Фи!

Leon93
09-05-2004, 10:37 PM
Не знаю толком- помогает это, или нет, но я слышал что томатный сок хорошо смывает эту скунсятину...
Попробуй.

Так это ески на собаке. А у меня смешнее получилось. Я не могу найти откуда воняет. Просто с улицы тянет так что в дом зайти нельзя.. Второй раз такое уже. Ничего через пару -тройку дней выветрится. :lol:

Leon93
09-05-2004, 10:38 PM

Фи![/эуоте]

Не, без всякого FЕЕ , бесплатно! :lol:

Sarochka
09-05-2004, 10:41 PM

Леня, а доказательства были, простынь, например?

п.с.Не родись красивым, а родись американцем :lol:

Юнона
09-05-2004, 10:50 PM

Фи![/эуоте]

Да хоть озолоти – не буду!!! :?

Leon93
09-05-2004, 10:52 PM
Леня, а доказательства были, простынь, например?

п.с.Не родись красивым, а родись американцем :lol:

Мне аж стыдно стало.... :oops: Понимаешь, в моем возрасте расчитывать на процесс дифлорации было-бы глупой наивностью....
Просто мы, горячие американские парни, относим к невинным тех девушек ,которые по причинам удаленности их местажителства от центров цивилизации все ещё ограничены в своем воображении пределами Камасутры.....Расширить границы их детского воображения и является нашей архиважной,сложной,но почетной задачей. :lol:

Sarochka
09-05-2004, 10:56 PM
все ещё ограничены в своем воображении пределами Камасутры.....

переведи 8O 8O 8O

Leon93
Да хоть озолоти – не буду!!! :?

Так тебе и не предлагает никто...Если не хочется- что-ж время терять? Зачем нам такой хоккей? Нам такой хоккей не нужен :lol:

Юнона
Камасутры.....Расширить границы их детского воображения и является нашей архиважной,сложной,но почетной задачей. :lol:[/quote]

Ой, осчастливили! СМЕХОТА!

Leon93
09-05-2004, 10:59 PM
переведи 8O 8O 8O

Ну вот......Ты Камасутру внимательно изучала? :?

Sarochka
09-05-2004, 11:02 PM
Ну вот......Ты Камасутру внимательно изучала? :?

да там акробатика сплошная, не под силу даже циркачкам-сибирячкам :lol:

Юнона
09-05-2004, 11:06 PM
Так тебе и не предлагает никто...Если не хочется- что-ж время терять? Зачем нам такой хоккей? Нам такой хоккей не нужен :lol:[/quote]

А кузнец? Кузнец нужен? :wink:

Leon93
09-05-2004, 11:09 PM
да там акробатика сплошная, не под силу даже циркачкам-сибирячкам :lol:

А ну-ка дайте мне вашы 90-60-90 и я скажу до какой страницы вы с этими размерами можете добраться...

Конечно далеко не все особи женского пола могут щитаться женьщинами...Конечо можно быть хорошей хозяйкой, матерью, секретаршей Клинтона в конце концов....Но наступает момент когда мужщине хочется чего-то такого эдэкого( особенно в выходные...).
Но, к несчастью, большенство даже достаточно любимых нами жен даже не освоили и половину Комасутры. Стыдно, ой как стыдно товарищи женьщины!!!! :roll:

Sarochka
09-06-2004, 12:15 AM
А ну-ка дайте мне вашы 90-60-90 и я скажу до какой страницы вы с этими размерами можете добраться...

многоуважаемый Леонид, я, конечно, не 90-60-90 (что, кстати, не считаю эталоном), но будучи в прошлом гимнасткой, могу без растяжки свободно сесть на шпагат, встать на мостик, коснувшись руками ног и т.п. Не забывай, что у многих етсь еще и природная гибкость...А Камасутру также не считаю великим поучителем...Люди разные, вкусы разные, и если ты можешь свою пассию поставить на голову, спиной к себе, и при этом заниматься любовью, то флаг тебе в руки и барабан на шею...Удачи!

Leon93
09-06-2004, 12:26 AM
... ты можешь свою пассию поставить на голову, спиной к себе, и при этом заниматься любовью, то флаг тебе в руки и барабан на шею...Удачи!

Вот набрался я вчера! И про это рассказывал??? 8O

Krasota
09-06-2004, 07:27 PM
Просто мы, горячие американские парни
Сказал 93 летний русский дедуська иммигрант с обвисшими гениталиями. :D

Bashmachnica
09-06-2004, 10:30 PM
выходной прошёл очень хорошо, да вот один конфуз, вчера не на шутку поссорились с мужем. ерунда семейная, но настроение у обоих сегодня утром было паршивое....
а так, были на пляже, с`ездили в висконсин, покатались на катере. всё супер....
пс. в висконсине встретили группу молодих Русских людей, посидели в одном маленьком парке, сохранили минуту молчания в честь детишек что погибли в Беслане.
Муж уже спит, завтра у нас обоих тяжелый день.

Leon93
09-07-2004, 03:04 AM
[quote=Leon93] Сказал 93 летний русский дедуська иммигрант с обвисшими гениталиями. :D

Временно обвисшие гениталии намного лучше чем постоянно обвисшие бубсы( это про тебя.......Как, берёт возраст своё? :lol: )

А 93- это вес. А ещо у меня бицыпцы 44см. и джинсы W32....
Так что я в норме...И ещо долго буду ... на радость не таким как ты. :wink:

Krasota
09-07-2004, 07:50 AM
Ленечка, за МЕНЯ не переживай, ничего весящего нет :roll: , не надо меня мерять по своим дамам. Незнаю как будет в их возрасте, но пока все ОК. :lol:

КошЫчка
09-07-2004, 08:27 AM
Длинные выходные пролетели.. и нечего показать... Напилась в субботы как последняя сволочь.. а потом долго и трогательно отходила..даже не пошапалась.. и енто в безтаксовую то неделю :?