View Full Version : Нудисты
Sarochka
09-02-2004, 08:05 PM
Были ли вы когда-нибудь на нудистском пляже?
И как вы относитесь к нудистам?
Нудисты?
эт те которые в теле, и с косичкой? :lol:
Sarochka
09-02-2004, 08:09 PM
Нудисты?
надо подумать :confused:
Юнона
09-02-2004, 08:14 PM
Я этим летом была на пляже, а рядом был нудистский. Но пойти туда я не решилась.
Sarochka
09-02-2004, 08:26 PM
Но пойти туда я не решилась.
а почему?
Kusachka
09-02-2004, 08:30 PM
Я была. Мне очень понравилось, как-то расковано себя чувствуешь :lol: На самом деле если бы на нормальных пляжах спокойно относились к топлесс как во всей Европе, так и нудистские пляжи, мне допустим, не нужны были б. Но наша пуританская страна, к сожелению такого не позволяет. :cry: Здесь даже нещастных малышей в памперсы на пляжах засовывают...
Sarochka
09-02-2004, 08:35 PM
Давно дело было, пошла я как-то загорать у озера, красотень такая была, на песке росли ели, озеро красивое, камыши...ну, короче, решила я тока верхнюю часть купальника снять... :oops: и не успела глазом моргнуть....как приехал целый автобус туристов! 8O До сих пор не понимаю, как их в эту глухомань занесло. :rtyu: ...Пришлось одеваться, а такой кайф наломали :plach:
а я если честно то нудизм не с какой стороны не понимаю...
допустим когда я вижу подле себя обноженное женское тело, то мысли соответственно только аб этам )) а потом и отдельные органы начинают за мыслями подтягивацца....
это мучение....кашмар.....зачем? 8O
Sarochka
09-02-2004, 08:38 PM
допустим когда я вижу подле себя обноженное женское тело, то мысли соответственно только аб этам )) а потом и отдельные органы начинают за мыслями подтягивацца....
а ты ямку в песке вырой :roll:
а вы всегда? :)
Sarochka
09-02-2004, 08:41 PM
допустим когда я вижу подле себя обноженное женское тело, то мысли соответственно только аб этам ))
а меня это дело ну никак не возбуждает, женщины т.е.
Sarochka
09-02-2004, 08:42 PM
а вы всегда? :)
я две ямки делаю :lol:
допустим когда я вижу подле себя обноженное женское тело, то мысли соответственно только аб этам ))
ну ааааааааа мужчинны? тоже нет? )))
Sarochka
09-02-2004, 08:58 PM
ну ааааааааа мужчинны? тоже нет? )))
мужчинны-нудисты? нет..вы на них внимательней посмотрите, или старики, или уроды с морщинистым хозяйством :2:
то ли дело МЫ ))) молодая гвардия нахъ 8)
Sarochka
09-02-2004, 09:01 PM
то ли дело МЫ ))) молодая гвардия нахъ 8)
ага, такое добро, и в интернете :evil:
знакомтесъ с нами по ближе, и будет вам великое благо :P
Sanek
09-02-2004, 09:08 PM
это как в анегдоте:
Ползут как то Василий Иванович , Анка и Петька от немцев,
Ползут значит и тут Василий Иванович говорит Анке:
-Слушай Анка ты наверное до войны балериной была, уж больно красивые у тебя ноги!
- А ты Василий Иванович-говорит Петька-наверное до войны пахарем был, уж болно глубокая борозда после тебя остается. :wink:
Юнона
09-02-2004, 09:12 PM
а почему?
Я с парнем была :)
Sarochka
09-02-2004, 09:15 PM
это как в анегдоте:
Ползут как то Василий Иванович , Анка и Петька от немцев,
Ползут значит и тут Василий Иванович говорит Анке:
-Слушай Анка ты наверное до войны балериной была, уж больно красивые у тебя ноги!
- А ты Василий Иванович-говорит Петька-наверное до войны пахарем был, уж болно глубокая борозда после тебя остается. :wink:
а это кто ползал? 8O
http://ikar.secna.ru/russian/grafx/Photo.Art/EX6/pesok.JPG
Sarochka
09-02-2004, 09:16 PM
а почему?
Я с парнем была :)
так вдвоем оно веселее :lol:
Юнона
09-02-2004, 09:21 PM
Я с парнем была :)[/quote]
так вдвоем оно веселее :lol:[/quote]
Он, я думаю, был против. :wink:
Нудисты?
На Гаврилу наезжают опять :sumo:
Sarochka
09-02-2004, 10:01 PM
Нудисты?
На Гаврилу наезжают опять :sumo:
а кто сказал, что Гаврила в теле? :lol:
Leon93
09-02-2004, 10:16 PM
Да я тока туда и хожу. Там с парковкой легче. Так что два-три раза в неделю я там. А если знакомлюсь с девушкой, то приглашаю тоже...Если категорически отказывается- не стоит и отношения продолжать..Проверено. А вот с теми кто запроста- такой секс улетный получается. Есть что вспомнить.
Так что рекомендую. :lol:
Sarochka
09-02-2004, 10:18 PM
Да я тока туда и хожу. Там с парковкой легче. Так что два-три раза в неделю я там. А если знакомлюсь с девушкой, то приглашаю тоже...Если категорически отказывается- не стоит и отношения продолжать..Проверено. А вот с теми кто запроста- такой секс улетный получается. Есть что вспомнить.
а сибирячку приглашал? а то смотри, секс подкачает :wink:
Юнона
09-02-2004, 10:21 PM
[quote=Leon93]Да я тока туда и хожу. Там с парковкой легче. Так что два-три раза в неделю я там. А если знакомлюсь с девушкой, то приглашаю тоже...Если категорически отказывается- не стоит и отношения продолжать..Проверено. А вот с теми кто запроста- такой секс улетный получается. Есть что вспомнить.
Девушка может отказаться и из-за объективных причин. Так что не стоит на это упирать, Леон
Leon93
09-02-2004, 10:23 PM
а сибирячку приглашал? а то смотри, секс подкачает :wink:
А я с ней уже встречался. Её полная неосведомленность и отсутствие опыта в сексе и в то-же время готовность и дикое( именно!) желание ко всему меня приятно поразили. Не зря я ещо при переписке задал вопрос про нюдисткий пляж.Положительный ответ многое мне обьяснил.. :wink:
Юнона
09-02-2004, 10:25 PM
А я с ней уже встречался. Её полная неосведомленность и отсутствие опыта в сексе и в то-же время готовность и дикое( именно!) желание ко всему меня приятно поразили. Не зря я ещо при переписке задал вопрос про нюдисткий пляж.Положительный ответ многое мне обьяснил.. :wink:[/quote]
Таки понравилось? Или подкачала?
Leon93
09-02-2004, 10:32 PM
Таки понравилось? Или подкачала?
Настолько понравилась что я к ней теперь еду...Таких женьщин вообще немного.
Приятно иметь дело с той которой нравится...Намного лучше чем с той для которой это ещо одна обязанность..типа , ну ладно...потерплю...он же в ресторан сводил..(подарок купил, на мотоцикле покатал...вариантов много) :wink:
Bar Boss
09-02-2004, 10:36 PM
А я с ней уже встречался. Её полная неосведомленность и отсутствие опыта в сексе и в то-же время готовность и дикое( именно!) желание ко всему меня приятно поразили. Не зря я ещо при переписке задал вопрос про нюдисткий пляж.Положительный ответ многое мне обьяснил.. :wink:
За ГК она и не на такое будет готова. Смотри, потом пожалеешь что показал ей дорогу на нюд пляж.
Кстати ты куда ходишь, на Холовер? :wink:
Юнона
09-02-2004, 10:40 PM
Настолько понравилась что я к ней теперь еду...Таких женьщин вообще немного.
Приятно иметь дело с той которой нравится...Намного лучше чем с той для которой это ещо одна обязанность..типа , ну ладно...потерплю...он же в ресторан сводил..(подарок купил, на мотоцикле покатал...вариантов много) :wink:[/quote]
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!! :D В Сибирь едешь? Или поближе?
Leon93
09-02-2004, 10:42 PM
Все может быть. Но лучше два года иметь дело с женьщиной которой это в радость, чем с той которую приходится уговаривать...каждый раз. Встречались такие? Мне да, так что я могу чуствовать разницу...Не, нудистской пляж- лучший тест. :lol:
А что такое ХОЛОВЕР? 8O
Leon93
09-02-2004, 10:44 PM
В Сибирь едешь? Или поближе?
В ее матушку.. :lol: Не с этими же руско-американскими кикиморами время терять? :?
Bar Boss
09-02-2004, 10:48 PM
Все может быть. Но лучше два года иметь дело с женьщиной которой это в радость, чем с той которую приходится уговаривать...каждый раз. Встречались такие? Мне да, так что я могу чуствовать разницу...Не, нудистской пляж- лучший тест. :lol:
По мне если уговаривать нужно кроме как в первый раз - то второго обычно не бывает :wink:
Насчёт нудисткого пляжа не совсем согласен. Разные дамы реагировали по разному. Но конечно те кто более раскрепощены и don't mind такой отдых как правило проявляют себя в сексе с лучшей стороны.
Но иногда и этого недостаточно для поддержания отношений :( Это когда спрашиваешь себя: "а что я буду с ней делать остальные 20 часов в день?" :lol:
Leon93
09-02-2004, 10:53 PM
Это когда спрашиваешь себя: "а что я буду с ней делать остальные 20 часов в день?" :lol:
Именно так.
Но! Чего бы там кто о себе не думал....женьщин то мы любим за секс прежде всего. Нет секса- нет любви....
Так что при всех других равных условиях я все-таки выберу ту кто на нудистский пляж пойдет...
Вот в прошлом году у меня была такая девушка! Прелесть! Ну всё в радость! Жаль замужем оказалась... :?
Bar Boss
09-02-2004, 10:53 PM
А что такое ХОЛОВЕР? 8O
Один из лучших нюд пляжей в Америке. В Норс Майями Бич/Сани Айлз. Посередине "русского" района. На нём всегда можно встретить "наших" и не наших танцовщиц (стрип) и работников прочих экзотических профессий требующих ровного и крепкого загара. :lol:
Юнона
09-02-2004, 10:56 PM
В ее матушку.. :lol: Не с этими же руско-американскими кикиморами время терять? :?[/quote]
Сибирь большая :wink: Я вот в Красноярске, любимый человек у меня в Новосибирске. Кстати, познакомились мы с ним тоже на форуме. Вот так :)
А ты далеко (прости за нескромность) собрался?
Leon93
09-02-2004, 10:58 PM
Один из лучших нюд пляжей в Америке. В Норс Майями Бич/Сани Айлз. Посередине "русского" района. На нём всегда можно встретить "наших" и не наших танцовщиц (стрип) и работников прочих экзотических профессий требующих ровного и крепкого загара. :lol:
Ну наших танцовщиц разве что на луне ещо нельзя встретить...
А я из КА, в Маями никогда небыл...
Интересно то что тут на нудистских пляжах незамужних одиноких русских девушек встретить нельзя. Во всяком случае никогда не слышал русскую реч( кроме kak своих подруг).
Alter Ego
09-02-2004, 10:58 PM
:)
Юнона
09-02-2004, 11:02 PM
Огр?[/quote]
Ээээ... :( БЛИН!!! :( Он же Айсман... Он же Киркоров Ф.Б. в теме "Скажи НЕТ Киркорову"
Alter Ego
09-02-2004, 11:06 PM
Мои поздравления! :hb:
Bar Boss
09-02-2004, 11:08 PM
Ну наших танцовщиц разве что на луне ещо нельзя встретить...
А я из КА, в Маями никогда небыл...
Интересно то что тут на нудистских пляжах незамужних одиноких русских девушек встретить нельзя. Во всяком случае никогда не слышал русскую реч( кроме kak своих подруг).
О, ну тогда Флорида точно лучше Калифорнии :lol: На этом пляже я встречал "наших" девушек (правда в основном не местных-Флоридских) а или залётных из дальнего зарубежья или из Чикаго, Филы, той же КА, или из наших краёв (Нов. Анг./Нью Йорк) Видимо местные не танцовщицы "стесняются" :wink:
Leon93
09-02-2004, 11:23 PM
Видимо местные не танцовщицы "стесняются" :wink:
Нет...учитывая особенности традиций Калифорнии я просто предполагаю что они несколько озадачены мыслью " А чего это я ,собственно, за бесплатно п*зду буду показывать"? :lol:
Юнона
09-02-2004, 11:23 PM
Серьезно? :roll:
Leon93
09-02-2004, 11:25 PM
А ты далеко (прости за нескромность) собрался?
Ну где-то в раион Новокузнецка.Чуток в сторону Средеземного моря..а потом слегка вниз..
Юнона
09-02-2004, 11:29 PM
Ну где-то в раион Новокузнецка.Чуток в сторону Средеземного моря..а потом слегка вниз..[/quote]
Ага, щас по карте посмотрю 8)
Юнона
09-02-2004, 11:33 PM
Ну где-то в раион Новокузнецка.Чуток в сторону Средеземного моря..а потом слегка вниз..[/quote]
Леон, а у меня на карте нету Средиземного моря :cry: Но получается, что Алтай... Ну скаааажжжиии!
Olezhik
09-02-2004, 11:33 PM
Её полная неосведомленность и отсутствие опыта в сексе и в то-же время готовность и дикое( именно!) желание ко всему меня приятно поразили.
Лёнька, Лёнька, вроде взрослы мужик, а в такий сказки вериш. Как такое даже можно подумать? Я конешно молод и опыт у меня с себерячками не большой, но никогда даже в голову такая мысель не преходила, даже до знакомства с сибирячками.
Ну дело не в этом верномся к теме...
Помню когда мне было лет двенацать, решили мы с друзями вдоль моря прогуляца. Проитись в доль всех плажев. Ну значит идом веселимся как малолетки, толкаем друг друга в воду. Прошли 10 фантана, Аркадию, Дельфим, и вдруг мы глазам своим не поверили. Вокруг все голые и мужики и баби. Мы с друзями в шоке смотрим по сторонам как сумашетшие. Ели скрываем свою радость, что такой оболдены пляж нашли. И тут смотрим в метрах двести от пляжа стоит мужик лет 40-50 с биноклям и тоже всех расматривает. Мы присмотрелись, а этот мужик батя одного ис наших друзеы. Так мы его до сегоднешнего дня подкалываем что его батька маньяк. Вот такая история.
Leon93
09-02-2004, 11:35 PM
Леон, а у меня на карте нету Средиземного моря :cry: Но получается, что Алтай... Ну скаааажжжиии!
Вот и у нас только глобусы соединенных штатов продают...
Ты лучше расскажи о нудистких пляжах Красноярска. :wink:
Часто посещаеш? :D
Юнона
09-02-2004, 11:39 PM
Ты лучше расскажи о нудистких пляжах Красноярска. :wink:
Часто посещаеш? :D[/quote]
Голая?
Leon93
09-02-2004, 11:44 PM
[quote=Leon93]
Помню когда мне было лет двенацать, решили мы с друзями вдоль моря прогуляца. ...
А я тебе другую расскажу...Чтоб придти на наш пляж надо минут 10 спускаться по тропинке.( На обычных пляжах стоянки прям вдоль берега) Ну и подниматься потом- прям физзарядка ни каждого устроит....Так вот,если идти по пляжу и вдруг среди голой толпы лежат мужики в трусах- можно быть на 80% уверенным- это русские. Меня всегда удивляло, ну что ето за какая-то особая форма извращенства...Так долго пилить(потом подниматься) и развалится в трусах гордо глядя на голых??? Женьщины тоже ,кстати , в купальниках не редкость. ....Один шутник на доске обьявлений повесил листочек " Не смотрите косо на людей в купальниках- возможно им нужно скрыть увечья!" :lol:
Leon93
09-02-2004, 11:45 PM
Голая?
Нет, одетая.(см выше) :lol:
Юнона
09-02-2004, 11:53 PM
Нет, одетая.(см выше) :lol:[/quote]
В Красноярске - не часто. Хорошие пляжи в основном далеко за городом, надо на все выходные уезжать. Плюс в это лето, когда у нас стояла жара, я была в Германии, а там погода подвела :oops:
Alter Ego
09-02-2004, 11:58 PM
Честное пионерское!
Юнона
09-03-2004, 12:13 AM
Честное пионерское!
Спасиба! Чмок-чмок-чмок!
Lyubimaya
09-03-2004, 12:32 AM
я сама хожу периодически на Чкаловский пляж..(нудистский)
не люблю,когда на теле белые пятна :)
Муж,правда,кривится,когда туда меня возит...
Leon93
09-03-2004, 12:45 AM
Да, маленькая тугая кругленькая загорелая попочка.....Что может быть более возбуждающим? И чего это муж кривится??? Мож потому что не кругленькая?? :?
Vitta
09-03-2004, 12:47 AM
...
А я люблю , когда на попе , маленький белый треугольничек от плавок. На днях, была в сауне , потом на 20 минут зашла в солярий, а плавки одеть забыла. И этот мой взлелеяный белый треугольничек, накрылся . Мне его было так жаль!!!
Lyubimaya
09-03-2004, 12:48 AM
Да патаму што он на работу уезжает ,а не со мной остается :lol:
Юнона
09-03-2004, 12:50 AM
Какой у вас добрый муж! Меня бы сразу, наверное, убили, если б я намекнула на посещение нудистского пляжа :wink:
Leon93
09-03-2004, 12:54 AM
А я люблю , когда на попе , маленький белый треугольничек от плавок. !!!
Погод,погодь...ты мне так много о своей фигуре рассказывала, что треугольничек никак маленьким не получается. 8O . Обманывала чтоль? :?
LaFemmeGavrila
09-03-2004, 12:55 AM
А я люблю , когда на попе , маленький белый треугольничек от плавок. На днях, была в сауне , потом на 20 минут зашла в солярий, а плавки одеть забыла. И этот мой взлелеяный белый треугольничек, накрылся . Мне его было так жаль!!!
И типерь он - ярка-красный! ага!! Вот типерь я знаю, пачиму попа, а то - ре-елсы-ре-елсы
Vitta
09-03-2004, 12:58 AM
Погод,погодь...ты мне так много о своей фигуре рассказывала, что треугольничек никак маленьким не получается. 8O . Обманывала чтоль? :?
Пардонтес, я тебе о своей фигуре не рассказывала. Это ты чего-то там домысливал.. А треугольничек от стрингов , вправду мал. Ты же не будешь спорить. И потом, твои и мои понятия о попе - немного разнятся. ТО , что ты называешь попой - это горстка косточек. Ну какая там попа в 80см. Подростковая, невыразительная попа!
Lyubimaya
09-03-2004, 12:59 AM
[
Да, маленькая тугая кругленькая загорелая попочка
Леон!Мы разве знакомы? :lol: :lol: :lol:
Vitta
09-03-2004, 01:00 AM
И типерь он - ярка-красный! ага!! Вот типерь я знаю, пачиму попа, а то - ре-елсы-ре-елсы
Ага, Гаврюша..тока теперь уже не ярко красный - просто загорелый.
Leon93
09-03-2004, 01:03 AM
Ну какая там попа в 80см. Подростковая, невыразительная попа!
Вообще-то 8зсм. Талия 5зсм..грудь 86см Вроде пропорции соблюдаются..Не стыдно на нудистский пляж выйти.
А я тут в магазине стринги на талию 110см видел...вот и сосациировал.. 8O
Юнона
09-03-2004, 01:05 AM
А я тут в магазине стринги на талию 110см видел...вот и сосациировал.. 8O[/quote]
А зачем они Вам, Леон??? А какая тогда ж верхняя часть этого туалета женского? Мини-парашют?
Vitta
09-03-2004, 01:07 AM
Напрасно напрягаешь воображение. Хоть в 90см у меня талия, хоть в 110, тебя это не должно волновать никоим образом. Нет свободных мест товарисч. Свободных мест - НЕТ
Vitta
09-03-2004, 01:09 AM
А че-это ты такие большие разглядываешь? Тешишь тайные желания?
LaFemmeGavrila
09-03-2004, 01:09 AM
я вам скажу рибяты - нудисткий пляж для мужыка - это полный писедз! Патамушта, отбросив страшные старые по колено титьки:
1) Ты смотришь на молодую-красивую и делать ничяво нинада, зато можно думать - а вот если бы она была голая, вот тогда бы я о-о-о-о-о, а так можно спакойна пирикурить
2) а какда ана голая, то аправданий уже никаких нет, и вроде как надо штота делать, да? А ничиво ж низзя! И ты начинаешь большое время нервничять, a короче, все сморщиваицца на нервнай почви и ты лежышь и думаешь ну я попал...
3) А рядам лежат эти гребаные казлы с до пакалена и ты такда уходишь в глубокаю дипрессию
4)паэтаму идинствиный выхад эта низаметна памусолить, штоба хоть чуть-чуть и ни так стыдна
5)но тут важна ни увлечьца
не, дурацкая эта дела. Сауна лучьшы
Leon93
09-03-2004, 01:18 AM
А зачем они Вам, Леон??? А какая тогда ж верхняя часть этого туалета женского? Мини-парашют?
Мне? совсем никчему..Просто в американских магазинах это все вывешивается вдоль проходов..Вот глаз невольно и поворачивается...как на слона в пивной... :wink:
Leon93
09-03-2004, 01:19 AM
Свободных мест - НЕТ
А я цто,претендовал? Не, если девушка фотку не показывает- я уже знаю- это не мой характер...мне нравятся простые и открытые.. :lol:
Юнона
09-03-2004, 01:22 AM
Мне? совсем никчему..Просто в американских магазинах это все вывешивается вдоль проходов..Вот глаз невольно и поворачивается...как на слона в пивной... :wink:[/quote]
Тьфу, какая гадость!
Leon93
09-03-2004, 01:35 AM
Тьфу, какая гадость!
Да ты чо? а некоторым нравится....Вон Вита например носит...хоть и не 110см(говорит) но все равно не 85-же? :oops:
Юнона
09-03-2004, 01:37 AM
Да ты чо? а некоторым нравится....Вон Вита например носит...хоть и не 110см(говорит) но все равно не 85-же? :oops:[/quote]
а я именно про размер. Талия 110 см :( - караул!
Vitta
09-03-2004, 01:46 AM
А я цто,претендовал? Не, если девушка фотку не показывает- я уже знаю- это не мой характер...мне нравятся простые и открытые.. :lol:
Ой ну ладно.. забубнил. Я тоже простая и открытая. И запрсто могу показать тебе свой размер трусов. Остальное ведь тебя не волнует правда? http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1195~36570/gf_9047.jpg
Юнона
09-03-2004, 01:48 AM
Ой ну ладно.. забубнил. Я тоже простая и открытая. И запрсто могу показать тебе свой размер трусов. Остальное ведь тебя не волнует правда? [img]
Это по принципу "Проще дать, чем доказывать, что не хочешь?"
Leon93
09-03-2004, 01:49 AM
Ой ну ладно.. забубнил. Я тоже простая и открытая. И запрсто могу показать тебе свой размер трусов. Остальное ведь тебя не волнует правда? http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1195~36570/gf_9047.jpg
Ну ету модель я хорошо знаю...они так растягиваются! 8O
Юнона
09-03-2004, 01:52 AM
Ну ету модель я хорошо знаю...они так растягиваются! 8O[/quote]
Витта, давайте другую! Энту он уже примерял!!
Vitta
09-03-2004, 01:57 AM
Ну ету модель я хорошо знаю...они так растягиваются! 8O
Ты не все понял.. Этоя Я, держу СВОИ трусы. Их никуда не нужно растягивать , они по размеру.
alex korolev
09-03-2004, 02:21 AM
Этоя Я, держу СВОИ трусы.
(Ц) :!:
:lol2: :lol2: :lol2:
Leon93
09-03-2004, 03:24 AM
[ http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1195~36570/gf_9047.jpg
Так я не понял, ты их чо, поверх штанов носишь? Эт не правильно! :?
Обычно такие трусы носят под штанами, и не натягивают их до пупа, а как бы игриво хвастаются нижней частью живота, если ей можно хвастаться..
Но ты не волнуйся, ты не единственная кто не знает как надо носить современные трусы. Ты можеш называть их ошибочно стрингами, но вообщет-то то что ты показываеш-это тонги.Ну так вот...Ты не единственная...Помню поехал я на встречу с девушкой из далекой сибирской деревни...И,по своей привычке, купил ей кое-что из белья чтоб знать чего потом снимать(вот такой я корыстный :lol: ). Ну так вот..Настал вечер...Незабываемый вечер в гостинице одного маленького городка в Швецарии. МЫ остановились там переночевать по дороге из Германии в Италию. Я поглядывал в окно на невероятной красоты горы, а моя подруга пошла в ванную комнату чтоб хорошенько подготовится к нашей первой совсем близкой встрече на территории ограниченной кроватью кингсайз, и заодно примерить мой подарок...суперсмол WW стринги...Ну вот значит выходит она...и я вижу 8O
Ой, чего-то поz :roll: дно уже...потом дораскажу, если не забуду..
Vitta
09-03-2004, 03:33 AM
Так я не понял, ты их чо, поверх штанов носишь? Эт не правильно! :?
Обычно такие трусы носят под штанами, и не натягивают их до пупа, а как бы игриво хвастаются нижней частью живота, если ей можно хвастаться..
Но ты не волнуйся, ты не единственная кто не знает как надо носить современные трусы. ..
Да ты батенька совсем слеп. Трусы, каковые ты называешь тонгами( А у нас в Сибири, трусы , все одно трусы, хоть тонги, хоть стринги ) я держу в руках. Это подарок моей подружки. Потому как от мужиков я в отличии от твоей сибирской отшельницы , белья в подарок не принимаю. Да я тебя бы нахх послала , если бы ты на первое свидание с трусами явился. Неискушенная бля сибирячка. На первом же свидании, вырядилась в халявные трусы и айда перед Ленькой щеголять.
А фото, было шуткой ( если не понял). Дурачились мы так. Чего ты стал описывать тут свои сексуальные фантазии. Или это ты ночами долгими, бессоными , 13-го сентября жидаючими , сценарий вашей встречи пишешь.
Все Леня, пошутили и будет
Юнона
09-03-2004, 03:34 AM
[Ой, чего-то поz :roll: дно уже...потом дораскажу, если не забуду..[/quote]
БЛИН!!!! Вот так всегда! Смотрте продолжение в следующей серии! :? Кстати, а откуда ты ее размер уже знал? Она сама призналась, или ты просто прикинул?
Leon93
09-03-2004, 03:45 AM
БЛИН!!!! Вот так всегда! Смотрте продолжение в следующей серии! :? Кстати, а откуда ты ее размер уже знал? Она сама призналась, или ты просто прикинул?
Ладно, не пойду пока спать....
Трусы- это есчо один тест. Ведь если идти дорогами наших оцов, т.е. знакомства, свидания под уличнуми фанарями...первый поцелуй через полгода и т.д.....Ет сколько же время надо чтоб до трусов добраться????? А если и добрался? А там Бац- трусы"От Крупской"!...
Нет, Мы, как уже говорил молодой Володя Ульянов ,нарвавшись на трусы Надежды Константиновны,пойдем своим путем.....
Что может быть легче чем спросить рост,вес и 90-60-90? Спросил,обдумал,купил,отдал и ждешь реакцию....
Я конечно понимаю, ракция может быть как у Витты, которая трусов от мужщин не принимает,но! Зачем нам такой хоккей? Нам такой хоккей не нужен! Мы ищим девушку с близкими нам взглядами( даже на чужие трусы) и реакциями ( уже теперь на свои)...
Кому интересно про трусы- я вам лекцию могу прочитать ...но посдно уже..т.е. рано. 2 утра.. :roll:
Юнона
09-03-2004, 03:52 AM
[Ладно, не пойду пока спать....
Трусы- это есчо один тест. Ведь если идти дорогами наших оцов, т.е. знакомства, свидания под уличнуми фанарями...первый поцелуй через полгода и т.д.....Ет сколько же время надо чтоб до трусов добраться????? А если и добрался? А там Бац- трусы"От Крупской"!...
Нет, Мы, как уже говорил молодой Володя Ульянов ,нарвавшись на трусы Надежды Константиновны,пойдем своим путем.....
Что может быть легче чем спросить рост,вес и 90-60-90? Спросил,обдумал,купил,отдал и ждешь реакцию....
Я конечно понимаю, ракция может быть как у Витты, которая трусов от мужщин не принимает,но! Зачем нам такой хоккей? Нам такой хоккей не нужен! Мы ищим девушку с близкими нам взглядами( даже на чужие трусы) и реакциями ( уже теперь на свои)...
Кому интересно про трусы- я вам лекцию могу прочитать ...но посдно уже..т.е. рано. 2 утра.. :roll:[/quote]
Ну, вот молодца! Просто и доходчиво. Давай, иди спать уже
Vitta
09-03-2004, 03:57 AM
Мы ищим девушку с близкими нам взглядами( даже на чужие трусы) и реакциями ( уже теперь на свои)...
Да не.. я ничо не имею против девушки, которая любит на первом свидании трусы в подарок получать. Флаг ей как говорится в руки ( или трусы).
Но какого ты тогда нам втираешь, что она вся прям такая неискушенная. Ты все там правильно понимаешь? Ты же знаешь , как я за тебя переживаю. Как за родного. :P
Leon93
09-03-2004, 04:05 AM
Но какого ты тогда нам втираешь, что она вся прям такая неискушенная. Ты все там правильно понимаешь? Ты же знаешь , как я за тебя переживаю. Как за родного. :P
Ээээ...нет....Приняние трусов в подарок не говорит об искушённости или неискушонности...искушенность девушки проверяется трусами не в момент их получения как подарка, а в момент их первой :oops: ,эдакой несмелой, по детски застенчивой и неумелой ..даже ,представте себе не всегда удачной(!)попытки примерки...... 8O
Вот тут-то!!!!!!! я вам скажу , опытный глаз старого развратника сразу определит наличие отсутствия тактико-технических и соотношение практически-теоретических возможностей своей новой знакомой... :roll:
Vitta
09-03-2004, 04:11 AM
,эдакой несмелой, по детски застенчивой и неумелой ..даже ,представте себе не всегда удачной(!)попытки примерки...... 8O :
Екарный бабай.. Ты вроде где-то упоминал, что у нее сын большой. Она его не снимая трусов зачала.
И как это можно "неудачно примерить трусы" У меня 5-летняя дочь, плавочки всегда првильно одевает и еще попой у зеркала покрутит. Это в женских генах. Кокетство называется, если че
Bar Boss
09-03-2004, 09:37 AM
Нет...учитывая особенности традиций Калифорнии я просто предполагаю что они несколько озадачены мыслью " А чего это я ,собственно, за бесплатно п*зду буду показывать"? :lol:
А вот и нет. Как раз и показывают если ты им понравился. :wink: Во Флориде дамы более расслабленные в этих вопросах. Меньше нервничают. :lol:
Кстати несколько лет назад был в Торонто. Так там уйма наших девок в стрипах и массаж. кабинетах работают. Ну я местного знакомого спросил мол как так, что у них в Торонто б**дей больше чем у нас. На что он ответил: нет в Торонто просто другой работы меньше а кУсать хоцца... :wink:
Нефертити
09-03-2004, 10:15 AM
Я была. Мне очень понравилось, как-то расковано себя чувствуешь :lol: На самом деле если бы на нормальных пляжах спокойно относились к топлесс как во всей Европе, так и нудистские пляжи, мне допустим, не нужны были б. Но наша пуританская страна, к сожелению такого не позволяет. :cry: Здесь даже нещастных малышей в памперсы на пляжах засовывают... Здесь есть нудистские пляжи. В Маями все пляжи топлесс. Кстати, я тоже очень люблю топлесс пляж.
Olezhik
09-03-2004, 11:02 AM
Столько разговоров о диком пляже и не одной фотки не хорошо.
http://www.nmayhew.demon.co.uk/travels/images/fijpole2.jpg
tia_buena
09-03-2004, 11:26 AM
именно таким я тебя и представляла :roll:
Sarochka
09-03-2004, 11:26 AM
я тоже :roll: :lol:
tia_buena
09-03-2004, 11:28 AM
была на нудистском пляже этим летом, пикантно очень :roll:
к нудистам теперь отношусь положительно :27:
tia_buena
09-03-2004, 11:29 AM
я тоже :roll: :lol:
:grum:
Sarochka
09-03-2004, 11:30 AM
ну? и где остальные смельчаки? :lol:
tia_buena
09-03-2004, 11:31 AM
ну? и где остальные смельчаки? :lol:
они не вернулись из пляжа :cry:
Leon93
09-03-2004, 11:32 AM
А откуда у тебя моя фотка?????
Ну точно, и бамбук и скалы и песок...И я стою с весячим(что редко бывает)....
Ну блин, как достали эти папараци!!!! :evil:
Sarochka
09-03-2004, 11:35 AM
А откуда у тебя моя фотка?????
Ну точно, и бамбук и скалы и песок...И я стою с весячим(что редко бывает)....
Ну блин, как достали эти папараци!!!! :evil:
Ленька, а на работе тоже стоячий? 8O
Leon93
09-03-2004, 11:37 AM
Торонто просто другой работы меньше а кУсать хоцца... :wink:
А я был как-то на порношоу в ЛА. Иду и слышу русскую речь...Оказалось наши московские девчонки пробиваются в голливуд....(все так пробиваются). Они мне свою касету подарили,с афтогрофом. Посмотрел кассету- далеко им ещо до уровня достойного Голливуда. Ну ничего, им тока 20, у них ещо есть время на профессиональное самосовершенствование.......годика два....
Конкуренциясссс :lol:
Sarochka
09-03-2004, 11:40 AM
А я был как-то на порношоу в ЛА. Иду и слышу русскую речь...Оказалось наши московские девчонки пробиваются в голливуд....(все так пробиваются). Они мне свою касету подарили,с афтогрофом. Посмотрел кассету- далеко им ещо до уровня достойного Голливуда. Ну ничего, им тока 20, у них ещо есть время на профессиональное самосовершенствование.......годика два....
Конкуренциясссс :lol:
Ланя, я вот живу прямёхонько на ГУливуде, и знаешь, никак в кино не тянет, хотя мне все говорят, мол, "улыбка у тебя гУливудская" :roll:
Sarochka
09-03-2004, 11:41 AM
а это случайно не АБЦ?
http://www.tiscali.co.uk/lifestyle/galleries/naturist/images/medium/nude_beach.jpg
Leon93
А в Америке все равны в своих правах..! Чем же это я должен отличаться он презедента USA?... :lol:
Sarochka
А в Америке все равны в своих правах..! Чем же это я должен отличаться он презедента USA?... :lol:
зарплатой...
Leon93
09-03-2004, 11:42 AM
"улыбка у тебя гУливудская" :roll:
Не обольщайся...так всем говорят ...жалко чтоль? сказал и пошёл.. :lol:
Sarochka
09-03-2004, 11:44 AM
"улыбка у тебя гУливудская" :roll:
Не обольщайся...так всем говорят ...жалко чтоль? сказал и пошёл.. :lol:
хоchешь покажу? :wink:
Leon93
09-03-2004, 11:52 AM
хоchешь покажу? :wink:
Нет, не хочу. Чё я Голливудской улыбки не видел?
Еслиб у тебя была просто добрая улыбка, наша ,человеческая- тогда хотел-бы.. :lol:
Sarochka
09-03-2004, 11:54 AM
Еслиб у тебя была просто добрая улыбка, наша ,человеческая- тогда хотел-бы.. :lol:
а что, она злая? :wink:
http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1367~42646/gf_9049.JPG
Leon93
09-03-2004, 12:05 PM
Не, улибка-то не злая..Просто когда улыбка на лице с мертвыми глазами- ето и есть голливудскака улубка..На фото вроде ничего, а в жизни как буд-то средний палец под столом показывает....и улыбается..
Ты лучше не офтопь, а себя на пляже в Сан Клементе покажи. :wink:
Sarochka
09-03-2004, 12:10 PM
Не, улибка-то не злая..Просто когда улыбка на лице с мертвыми глазами- ето и есть голливудскака улубка..На фото вроде ничего, а в жизни как буд-то средний палец под столом показывает....и улыбается..
Ты лучше не офтопь, а себя на пляже в Сан Клементе покажи. :wink:
ну спасибо, а я-то уже приготовилась разочаровываться в своей улыбке... :wink:
a на пляже не покажу :P
Leon93
09-03-2004, 12:51 PM
ну спасибо, а я-то уже приготовилась разочаровываться в своей улыбке... :wink:
a на пляже не покажу :P
Ну я так и думал...Очевидно кроме зубов нечего больше показывать...
Женьщины- они как автомобиль: И резина класс, и стекла чистые, и фары горят и даже двигатель урчит.....А все вместе Запорожец получается.. :lol:
Sarochka
09-03-2004, 12:52 PM
Ну я так и думал...Очевидно кроме зубов нечего больше показывать...
Женьщины- они как автомобиль: И резина класс, и стекла чистые, и фары горят и даже двигатель урчит.....А все вместе Запорожец получается.. :lol:
а тебе аватара тоже не нравится? пойду, утоплюсь :cry:
Leon93
09-03-2004, 12:54 PM
Чего-то зубы знакомые. Тебя не Наталия завать?
Sarochka
09-03-2004, 12:54 PM
Чего-то зубы знакомые. Тебя не Наталия завать?
слава Богу, нет :lol:
Lyubimaya
09-03-2004, 12:56 PM
Ну не знаю,не знаю,Леон...Мне "Запорожцы "с "Гудиеровской" или "Мишелин"-овой резиной не попадались.. :lol: .
А ВАМ? :lol:
LaFemmeGavrila
09-03-2004, 12:57 PM
трусы в подарок получать. Флаг ей как говорится в руки ( или трусы).
Шотландские воины носят юбки,
Под которыми нет трусов.
Они храбрее всех на свете,
Они прогонят английских псов.
Английские воины носят брюки,
Под которыми есть трусы.
Они храбрее всех на свете,
Им не страшны шотландские псы.
Ирландские воины тоже не слабы,
Не слабей, чем английские псы.
Ирландские воины ходят в пабы
И пропивают свои трусы.
Французские воины жрут лягушек
И загнивают на корню.
Заслышавши гром английских пушек,
Трусы меняют пять раз на дню.
Тевтонские воины ходят строем
В медных латах поверх трусов.
Они страдают геморроем,
Но держатся лучше французских псов.
Отважны воины племени мбаги
Не подозревают о трусах -
У них вообще до х#я отваги,
А х#й теряется в небесах.
Индейские воины курят трубки,
В них забивая трусы англичан.
У них луженые желудки,
А яйца - тугие, как барабан.
Исландские воины щеголяют
В трусах из рыбьей чешуи.
При виде противника оголяют
Пропахшие рыбой... мечи свои.
Еврейские воины носят пейсы,
Заслоняющие трусы.
Еврйские воины строят пабы,
Куда заходят ирландские псы.
Отважные воины Украины -
Все по натуре БульбЫ ТарасЫ.
Они пожирают жир свинины,
И носят огромные квази-трусы.
Татарские воины жрут конину,
Сверкая трусами по всем степям.
Татарский воин такая скотина -
Все, кроме конины, ему по х#ям.
Славянские воины всех отымеют,
Невзирая на трусы.
Они вообще ни на что не взирают,
Кроме водки и колбасы.
Припев:
Как нас вставило, как нас вставило,
Как на вставило, Боже!
И так нас вставило, и сяк нас вставило -
Чтоб вас так вставило тоже!
(c)
Leon93
09-03-2004, 12:59 PM
Ну не знаю,не знаю,Леон...Мне "Запорожцы "с "Гудиеровской" или "Мишелин"-овой резиной не попадались.. :lol: .
Попадались. как и женьщины. Пришлет фотку лицо по шею.....А потом понимаешь почему..
И на нудистский пляж приглашать не хочется... :lol:
Olezhik
09-03-2004, 12:59 PM
а что, она злая? :wink:
http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1367~42646/gf_9049.JPG
В жизни на много лутше вигледиш когда улбаешся :wink:
Улыбаися тебя палят (ц)
Sarochka
09-03-2004, 01:16 PM
В жизни на много лутше вигледиш когда улбаешся :wink:
я знаю, это я поскромничала :oops:
химик
09-03-2004, 02:29 PM
А мне попдадались даже с закрылком .... выглядело прикольно
На качелях...
09-03-2004, 06:50 PM
Припев:
Как нас вставило, как нас вставило,
Как на вставило, Боже!
И так нас вставило, и сяк нас вставило -
Чтоб вас так вставило тоже!
(c)
Вот эта часть особенно хороша... :D
Leon93
09-05-2004, 11:01 PM
Вот и лето прошло... :cry:
Kusachka
09-06-2004, 03:06 PM
Вот и лето прошло... :cry:
Ну не знаю...в нашем солнечном Лос Анжелесе оно по-моему только началось. Жара невыносимая :D
Юнона
09-06-2004, 07:55 PM
Ну не знаю...в нашем солнечном Лос Анжелесе оно по-моему только началось. Жара невыносимая :D[/quote]
А у нас уже пару раз ночью по нулям было. :?