View Full Version : ТЕРРАКТ В МОСКВЕ!
Lustful Angel
08-31-2004, 12:06 PM
Несколько минут назад, радом с метро Рижская, у или в торгового центра "Крестовский"
зла не хватает. и сил тоже.
смешно
08-31-2004, 12:10 PM
Какое ОМП использовали?
Несколько минут назад, радом с метро Рижская, у или в торгового центра "Крестовский"
Lovely lady
08-31-2004, 12:10 PM
В Москве в районе универмага "Крестовский" на площади перед Рижским вокзалом прогремели два взрыва. По предварительным данным, погибли 8 человек, более 18 пострадали. Среди пострадавших есть дети.
Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах, в 20:04 мск на площади перед вокзалом взорвались 2 автомашины. На данный момент на месте взрыва поднимаются клубы дыма. Взрывной волной выбиты стекла в вестибюле станции метрополитена. В поездах метрополитена сейчас объявляют, что станция метро "Рижская" закрыта. По некоторым оценкам, число погибших может достигнуть 10 человек, раненых – 30.
Со слов очевидцев, взрывы были очень большой мощности. По их словам, взрывы последовали один за другим.
Сейчас к месту взрыва подъехало порядка 15 машин "скорой помощи", наряды милиции, спасатели, а также инженерно-саперный взвод. Место взрыва оцеплено сотрудниками милиции. Движение автотранспорта на проспекте Мира перекрыто.
Всех пострадавших доставляют в 9-ю и 13-ю городские больницы.
Как сообщает корреспондент РБК с места события, на площади стоят два полностью обгоревших автомобиля - ВАЗ-2101 и ВАЗ-2109.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2004/08/31/31202752_bod.shtml
08-31-2004, 12:13 PM
Понял, опять балуются, уфф.. ну слава богу, что не ОМП.
Krakadil
08-31-2004, 12:19 PM
Безусловное сочуствие жертвам теракта в Москве, но интересно, почему никто не схватился запостать о теракте в Израиле, случившемся несколько ранее, чем московский и уже висящий на всех новостных сайтах.
смешно
08-31-2004, 12:26 PM
Точно. Там 2-а автобуса взорвали, 18 человек погибли. :cry:
Безусловное сочуствие жертвам теракта в Москве, но интересно, почему никто не схватился запостать о теракте в Израиле, случившемся несколько ранее, чем московский и уже висящий на всех новостных сайтах.
Lovely lady
08-31-2004, 12:30 PM
наверное кто откуда и у кого где родственники...
смешно
08-31-2004, 12:34 PM
Типа, своя рубашка ближе к телу. Очень понимаю...
наверное кто откуда и у кого где родственники...
Nabludatel'
08-31-2004, 12:36 PM
Там доблесные партизаны-освободители своей маленькой страны борются в неравных условиях с зажравшимися оккупантами, а тут потерявшие человеческий облик и мораль фанатики-терросты взрывают мирных людей.
Страну (aka там/тут) поставить по желанию.
смешно
08-31-2004, 12:40 PM
А как быть с Ираком, тут третья сторона напрашивается? Там захватили много заложников и собираются казнить.
alex digital
08-31-2004, 01:45 PM
А как быть с Ираком, тут третья сторона напрашивается? Там захватили много заложников и собираются казнить.
А это ты спроси у того раздолбая, который затеял всю эту катавасию с Ираком. Мочили они по-тихонечку друг друга, так нет же, надо было свой нос туда сунуть, а потом оправдываться перед всеми, мол "Ошиблись, бля".
Lakomka
08-31-2004, 01:52 PM
А это ты спроси у того раздолбая, который затеял всю эту катавасию с Ираком. Мочили они по-тихонечку друг друга, так нет же, надо было свой нос туда сунуть, а потом оправдываться перед всеми, мол "Ошиблись, бля". :ladush:
А как быть с Ираком
С терроризмом надо броться всем миром, а не так, что Америка борется, а остальные готовы в кустах сидеть, лишь бы не взрывали. Не понимают, что как в пословице - дай палец, руку отхватят.
alex digital
08-31-2004, 02:06 PM
С терроризмом надо броться всем миром, а не так, что Америка борется, а остальные готовы в кустах сидеть, лишь бы не взрывали. Не понимают, что как в пословице - дай палец, руку отхватят.
АВС, не смеши. Америка всего лишь свою задницу прикрывает. И делает это очень успешно. Ты чего, забыл кто создал террориста №1?
прикрывает.
Дело не в том, кто создал мир.
А в том, что в данной ситуации Америка поступает верно, в отличии от многих других стран.
Nabludatel'
08-31-2004, 02:13 PM
АВС, не смеши. Америка всего лишь свою задницу прикрывает. И делает это очень успешно. Ты чего, забыл кто создал террориста №1?
Па-аехали...Америка создала террориста N1. Израиль создал террориста N7. Россия создала террориста N9 и N12. Франция успешно работает над созданием террориста N5. Ну проста сплошной рассадничек терроризма.
alex digital
Дело не в том, кто создал мир.
А в том, что в данной ситуации Америка поступает верно, в отличии от многих других стран.
Ага, ставит заслоны вокруг своих, кстати на подступах "к своим" взрываются тоже не американцы, а остальные, "хрен с вами". Или непальцев, итальянцев и остальных казнили до того, как в Ирак заявились Американцы?
Где порядок АВС? Что Америка делает правильно?
Lovely lady
народ, если кто список ранненых/погибших увидет где, запостите пожалуйста.
alex digital
08-31-2004, 02:17 PM
народ, если кто список ранненых/погибших увидет где, запостите пожалуйста.
Пока только телефоны есть.
(095) 251-45-03
251-83-00
КошЫчка
08-31-2004, 02:25 PM
[quote=смешно]А как быть с Ираком
С терроризмом надо броться всем миром, а не так, что Америка борется, а остальные готовы в кустах сидеть, лишь бы не взрывали. Не понимают, что как в пословице - дай палец, руку отхватят.[/эуоте]
Вы случайно не за Жериновского голосовали???? Мнения у вас на етот счёт до боли похожие
вопрос предназначался АБЦ
alex digital
08-31-2004, 02:31 PM
Па-аехали...Америка создала террориста N1. Израиль создал террориста N7. Россия создала террориста N9 и N12. Франция успешно работает над созданием террориста N5. Ну проста сплошной рассадничек терроризма.
НАБЛЮДАТЕЛЬ, вот как ты думаешь, если бы тогда, в 80-х, немного изменить, пойти другим путем, было бы сегодня так, как это есть сейчас?
Была бы у них такая мощная организация и такие деньги?
ПС. Ладна, пошел спать. Всем удачи. Берегите себя.
Nabludatel'
08-31-2004, 02:45 PM
НАБЛЮДАТЕЛЬ, вот как ты думаешь, если бы тогда, в 80-х, немного изменить, пойти другим путем, было бы сегодня так, как это есть сейчас?
Была бы у них такая мощная организация и такие деньги?
Каким другим путём? Не вводить ограниченный контингент войск в Афганистан? Не помогать боевикам? Были бы другие террористы #1, #2 и так далее.
Возможно для начала не надо было давать Арафату нобелевскую премию...А может надо было всем миром наехать на террористов, убивших Израильских спортсменов в 1972 году...Когда надо было начать обрасчать внимание и не заигрывать с террористами?
Надо отказаться от малейших попыток найти рациональное зерно в "справедливой" борьбе одних и "несправеливой" борьбе других террористов. И фром нау он ка-ак на-аехать на всю ету шушеру всей кучей.
Америка делает правильно
Правильно то, что борется с источником терроризма - арабскими тоталитаризмом.
голосовали????
За Жириновского не надо голосовать - он был первый, кто готов был целовать Хусейна. От такой политики терророизм мог превратиться в источник глобальной войны.
КошЫчка
08-31-2004, 02:52 PM
И фром нау он ка-ак на-аехать на всю ету шушеру всей кучей.
Наблюдатель.. Я с вами!!!! Бить их гадов.. УБИВАТь вот так!!! :guns:
Krasota
08-31-2004, 02:54 PM
Оп-па. По десятому разу Иракская тема. Никто позиций не сдаёт. Все при своём мнении остаются, но не скушно им продолжать спор. :D
смешно
08-31-2004, 03:21 PM
Ну а если в корень смотреть, то виноваты во всём только две супер державы СССР и Америка, это благодаря им и только им тероризм преиобрёл международный уровень, т.к. постоянное вмешательство во внутренние дела других государств, постоянное соперничество и постоянное вставление палок в колёса создали хорошо управляемые организации террора, с хорошим финансиированием и безграничными людскими ресурсами. Другой вопрос, как теперь с этим бороться? Кто как может и хочет. Америка защищает свои интересы, т.к. стабильность экономики и угроза ОМП вопрос жизни и смерти. Россия? Россия тоже пытается как может, но постоянные разногласия с USA и амбиции не позволяют делеко продвинуться. Европа? Те пока стараются держаться в стороне. Пока всё как в басне Крылова, лебедь рак и щука. Нам обывателям только и остаётся надеятся, что след. взрыв вас/нас не коснёться.
Verbatim
08-31-2004, 03:35 PM
А может быть, во всем виноваты евреи и велосипедисты? Ведь терроризм существовал еще до того, как Америка и Россия стали супердержавами. Анархисты и прото-коммунисты в конце 19-го и в начале 20-го веков тоже этим баловались, только технология тогда была на менее высоком уровне. Да и даже во время второго восстания Маккавеев, были радикалы которые выходили на рынок, пряча под тогой нож, и начинали пырять римских торговцев, покупателей и чиновников, направо и налево.
смешно
08-31-2004, 03:42 PM
Организованный международный терроризм это новое. Если раньше и взрывали, то не в тех масштабах и направленно было не на обычных обывателей. Если раньше этим баловались, то сейчас на этом специализируются.
Даже все эти организации типа ирладских и испанских не идут в сравнение с исламскими шахидами.
Krakadil
08-31-2004, 03:45 PM
Действительно, что толку что вы выясните зачинателей терроризма. Как это может решить сегодняшние вопросы безопасности, которые стоят практически перед всеми странами мира, за исключением таких закрытых как Китай, Вьетнам, Куба. Вообще странный вывод напрашивается, что терроризм - это издержки демократии. Так что, надо отказаться от демократии, перейти к режимам подобно Саддамовским?
смешно
08-31-2004, 03:56 PM
Важно понять причину терроризма, что-бы с ним бороться. Если причина в основе религии, то здесь сложнее, если только в организаторах, то это другое, а если это не излечимо, как и беднота в Африке, то как говориться будем пить антибиотики. Здесь дело в том, что терористы постоянно используют и довольно успешно два метода террора, первый - живые бомбы направленные на поражение мирного населения, второй - захват заложников для публичной казни (для устрашения населения), либо выкупа, если очень нужны деньги. Но в последнее время террор приобретает новые, глобальные формы, например, влияние на экономику и политику тех или иных стран, цены на нефть, культурная жизнь, непосредственно влияют на вашу жизнь.
химик
08-31-2004, 04:42 PM
Может снести нафиг Израель - арабы глядиш и успокоятся? а если не успокоятся сказать что Израель будет восстановлен на террирории нынешнего Ирана и в его границах (один хрен они на Иранскую нефть зубы точат)
Уже писал
http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?t=16619&start=150
О том кого снести наверху позаботятся :?
m_titov
09-01-2004, 10:57 PM
Может снести нафиг Израель - арабы глядиш и успокоятся? а если не успокоятся сказать что Израель будет восстановлен на террирории нынешнего Ирана и в его границах (один хрен они на Иранскую нефть зубы точат)
что значит..........может снести Израиль????? а может снести арабские страны???? А если трезво посмотреть на эту ситуацию, то подачками арабских террористов не остановить...........неужели не видно, что ихняя главная цель захват всего мира!!!! Хочу напомнить тридцатые годы 20 века. Тогда так хотели Гитлера задобрить, отдавали ему на растерзание маленькие страны в надежде что он остановится................ну и что? остановился он??? Такакя же ситуация и с арабскими террористами, с небольшой поправкой..........в отличии от Гитлера у них скоро может появится возможность уничтожить весь мир( когда к ним попадет ядерное оружие, если уже не попало )..............и они с удовольствием уничтожат и нас и себя. Ведь им обещан рай после смерти, 100 девственниц, на каждого арабского "мученика".........а так как я не самоубийца, и не хочу уночтожения земли, то я голосую за тотальную войну с исламским терроризмом :idea: :idea:
BOP B 3AKOHE
09-01-2004, 11:08 PM
Ведь им обещан рай после смерти, 100 девственниц, на каждого арабского "мученика"........
Как 100!!! 8O
А мне говорили 72-е!
Опять меня на@бали коварные исламисты! Зажали 28-м девствениц! В переносном смысле, конечно.
alex digital
09-01-2004, 11:09 PM
Америка делает правильно
Правильно то, что борется с источником терроризма - арабскими тоталитаризмом.
АВС, еще один такой номер и я тебя так охуячу, что мало не покажется. А теперь отредактируй мою цитату.
отредактируй мою цитату.
Меньше п*зди, пока цел, мудак.
alex digital
09-01-2004, 11:24 PM
Каким другим путём? Не вводить ограниченный контингент войск в Афганистан? Не помогать боевикам? Были бы другие террористы #1, #2 и так далее.
Возможно для начала не надо было давать Арафату нобелевскую премию...А может надо было всем миром наехать на террористов, убивших Израильских спортсменов в 1972 году...Когда надо было начать обрасчать внимание и не заигрывать с террористами?
Надо отказаться от малейших попыток найти рациональное зерно в "справедливой" борьбе одних и "несправеливой" борьбе других террористов. И фром нау он ка-ак на-аехать на всю ету шушеру всей кучей.
Все так и есть, только начинать надо с со 181-ой резолюции ООН. Если уж создали гос-во, так извольте его защитить.
Объединятся и договариваться, находить общее "определение" для всей этой партизанщины. Они сильны, пока хоть кто-то считает их "героями", и не ждать пока это коснется твоей страны.
А то ж сразу в "Нью-Йорк Таймс" звонят. Наверно думают, что американцы их поддержат. Во, как смешно, хотя и не очень.
А гниду лорда Джада поменять на заложников.
alex digital
09-01-2004, 11:26 PM
отредактируй мою цитату.
Какой ты подленький. Прям, как провокатор какой-то.
Какой
У тебя натура гадская, но мало кто знает.
Vitta
09-01-2004, 11:36 PM
отредактируй мою цитату.
http://www.websmileys.com/sm/fingers/fing07.gif
3,14здишь не по делу, здесь пока толко ты. Мало от кого бывает столько грязных ругательств.
отредактировить .
Мне до твоего сообщения нет в общем-то дела, я всегда беру несколько слов или слово для ответа, чтобы показать кому отвечаю. И то, что выделилось было в общем-то случайно, т.к. я отвечаю по сути, т.е., что Америка делала правильно - в этом и есть мой ответ.
столько
3.14 примени к себе, после прочтения того, на что я отвечал.
Vitta
09-01-2004, 11:41 PM
столько
3.14 примени к себе, после прочтения того, на что я отвечал.
Да какая разница, на что ты отвечал . Какого спрашивается, ты выходишь из себя и начинаешь оскорблять человека, за то, что твоя позиция не совпадает с его. Нервы ни к черту. Лечись.
позиция
Уже и читать разучилась. Причем тут позиция. Прочти слова, которые он употребил.
LaFemmeGavrila
09-01-2004, 11:43 PM
а я вот дажы стих сачинил:
Xде АБЦ, там празник!
(Пайду сминю патгузник)
На качелях...
09-01-2004, 11:43 PM
У тебя натура гадская, но мало кто знает.
Дежа вю, однако. Вроде только у меня была гадская натура, о которой мало кто знал. 8)
alex digital
09-01-2004, 11:45 PM
позиция
Уже и читать разучилась. Причем тут позиция. Прочти слова, которые он употребил.
Ты в первый раз услышал слово ОХУЯЧИТЬ? 8O
Прими мои соболезнования.
соболезнования.
Ты тоже прими.
Vitta
09-01-2004, 11:48 PM
Ты в первый раз услышал слово ОХУЯЧИТЬ? 8O Прими мои соболезнования.
Хорошее слово. Смачное.
BOP B 3AKOHE
09-01-2004, 11:49 PM
Россия создала террориста N9 и N12.
Франция успешно работает над созданием террориста N5.
Чёта французы сачкуют опять.
Срывают все графики...
Вон Россия уже над тринадцатым работает...
Хорошее .
Хорошее на хорошее.
Vitta
09-01-2004, 11:52 PM
Хорошее .
Хорошее на хорошее.
Что ты любитель по3,14здеть, это я уже поняла, можешь не заморачиваться на мои посты. Сейчас пальни ответ и на этом закончим наши дебаты. :kiss: смачно
LaFemmeGavrila
09-02-2004, 12:09 AM
(АBC) :guns: :pray: :pray: :pray: (враги АBC)
AlexQ
09-02-2004, 12:52 AM
Ты в первый раз услышал слово ОХУЯЧИТЬ? 8O Прими мои соболезнования.
Хорошее слово. Смачное.
Уважаемые, ну нельзя же так смешить людей перед сном...
Витта, Вам же вроде работать полагается, а не смаковать хорошие слова?!
Vitta
09-02-2004, 01:21 AM
Витта, Вам же вроде работать полагается, а не смаковать хорошие слова?!
Я работаю. Честна-честна...
m_titov
09-02-2004, 08:26 AM
[quote=m_titov]Ведь им обещан рай после смерти, 100 девственниц, на каждого арабского "мученика"........
Как 100!!! 8О
А мне говорили 72-е!
Опять меня на@бали коварные исламисты! Зажали 28-м девствениц! В переносном смысле, конечно.[/эуоте]
нифига хорошего их не ждет, и уж точно девственниц они не получат, может из них сделают девственниц, щто может быть :lol: