View Full Version : Изменения
SONIA_2004
08-27-2004, 03:31 PM
Бывало у вас такое что лудшие друзья так менялись, что совсем разные интересы ? Но вроде бы вы все равно лудшие друзья не смотря на ето?
К примеру, у меня лудшая подружка, еще со школы, как сестра мне. Но так изменилось все за ети годы. Она домашняя курица стала, а я computer geek. Так когда разговариваем все у нас разное, она про детей да про быт, а я про работу и карееру. Она многое не понимает про что я говорю аж противно :evil: Но все равно ее люблю..Обидно просто :?
alex digital
08-27-2004, 03:36 PM
Бывало у вас такое что лудшие друзья так менялись, что совсем разные интересы ? Но вроде бы вы все равно лудшие друзья не смотря на ето?
К примеру, у меня лудшая подружка, еще со школы, как сестра мне. Но так изменилось все за ети годы. Она домашняя курица стала, а я computer geek. Так когда разговариваем все у нас разное, она про детей да про быт, а я про работу и карееру. Она многое не понимает про что я говорю аж противно :evil: Но все равно ее люблю..Обидно просто :?
А попробуйте поговорить на тему "дети в быту" или "карьера на работе". Можно все объединить в одну тему "дети в быту, а карьера на работе" или "детей на работу , а с быта в карьер". Все нармализуется.
химик
08-27-2004, 03:39 PM
Поробуите обсудить тему почему карьера и дети плохо совместимы ...
Clavelina
08-27-2004, 03:39 PM
Сонечка,время меняется и вкусы тоже.
SONIA_2004
08-27-2004, 03:40 PM
Сонечка,время меняется и вкусы тоже.
ето точно
aprilneverends
Сонь, у вас с ней через энное кол-во времени темы станут похожими...Ты погоди :P
alex digital
Поробуите обсудить тему почему карьера и дети плохо совместимы ...
Вы про быт и работу забыли
Увы тут ничего не сделать... и это правда грустно... все мы рано или поздно проходим через это... у вас общее прошлое, так и относись к этому как к прошлому. Нет я не призываю записать подругу в список пройденного и забытого.. ничего не надо забывать...
просто имеено прошлое вас и объединяет.. вот и не жди ничего большего.. она как была так и будет близким тебе человеком, просто не пытайся искуственно приблизить ее еще больше к себе.. в твоей жизни будет еще куча людей, с общими интересами и взглядами на жизнь. Просто относись к этому проще...
SONIA_2004
08-27-2004, 03:45 PM
Сонь, у вас с ней через энное кол-во времени темы станут похожими...Ты погоди :P
думаешь? да..может быть когда у меня детенок будет. :? Но все равно у меня уже другие стандарты на жизнь. А раньше помню мы настолько одинаково были похожи, что нас часто путали..
Аватарка у тебя такая страшная жуть!
aprilneverends
08-27-2004, 03:49 PM
ну так и что, что другие стандарты...все равно, она тебе близкий человек, я так понимаю, а это главное. а дитенка родишь когда(тьфу-тьфу)-точно будет о чем поговорить
спасибо (мило краснея), так и задумано :P
SONIA_2004
08-27-2004, 04:02 PM
ну так и что, что другие стандарты...все равно, она тебе близкий человек, я так понимаю, а это главное. а дитенка родишь когда(тьфу-тьфу)-точно будет о чем поговорить
спасибо (мило краснея), так и задумано :P
а зачем есле не секрет? :lol:
aprilneverends
08-27-2004, 04:03 PM
настрой такой. че-нить пожутчее хочется. раз уж вазы виртуально бить нельзя..
а изменится настрой-поменяю картинку опять
Sarochka
08-27-2004, 04:07 PM
Была я на родине 3 месяца назад, до этого не была 3 года. Подруги мои институтские тоже изменились. Не скажу, что в худшую или лучшую сторону, но стали другие, погруснели как-то. Жизнь там тяжелая, другая. На 2 дня поехали на лиман, вроде как и вспомнили институтские годы, но все равно не то. Самое обидное, что мужья - полные отморозки. Так грустно за девчонок стало, не передать...Странно, мне сказали, что я не изменилась совсем, хотя я уверена в обратном.
химик
08-27-2004, 04:12 PM
Была я на родине 3 месяца назад, до этого не была 3 года. Подруги мои институтские тоже изменились. Не скажу, что в худшую или лучшую сторону, но стали другие, погруснели как-то. Жизнь там тяжелая, другая. На 2 дня поехали на лиман, вроде как и вспомнили институтские годы, но все равно не то. Самое обидное, что мужья - полные отморозки. Так грустно за девчонок стало, не передать...Странно, мне сказали, что я не изменилась совсем, хотя я уверена в обратном.
.... Интересно что подумали мужья....
Странно, мне сказали, что я не изменилась совсем, хотя я уверена в обратном.
а ты им сказала что они изменились? Может это они из вежливости?
aprilneverends
08-27-2004, 04:17 PM
погрустнели-да, у меня так тоже было...не видала подругу десять лет, а встретились- и я просто как бы ощутила, как ее внутренний колокольчик молчит...или звонит тихо и грустно-грустно...Дурацкое сравнение, ну, да вы поймете.
но Соня, мне кажется, немножко о другом говорит...
Sarochka
08-27-2004, 04:18 PM
да мне по фиг, что думали...К примеру, говорит подруга мужу "С., принеси мне, пожалуйста, курточку там в сумке, если тебе не сложно"..Он ей:"Ты шо, бл..., не можешь прднять свою задницу и сама себе принести??"
Или гуляет ребоночек их возле водички, она стоит рядом, он подходит и орет:"Л, бл..., я тебе, епрст, сказал, шоб ребенок тут не ходил!" Это нормально?
Sarochka
08-27-2004, 04:18 PM
да, я сказала им
да мне по фиг, что думали...К примеру, говорит подруга мужу "С., принеси мне, пожалуйста, курточку там в сумке, если тебе не сложно"..Он ей:"Ты шо, бл..., не можешь прднять свою задницу и сама себе принести??"
Или гуляет ребоночек их возле водички, она стоит рядом, он подходит и орет:"Л, бл..., я тебе, епрст, сказал, шоб ребенок тут не ходил!" Это нормально?
тогда и правда отморозки...
да, я сказала им
Знаещь.. я встретил недавно девочку одну... 8 лет не виделись.. так вот она мне тоже сказала что я не изменился.. но я знаю что это не так.. может они и правда просто хотели этой фразой тебе сделать приятно?
Sarochka
08-27-2004, 04:33 PM
Знаещь.. я встретил недавно девочку одну... 8 лет не виделись.. так вот она мне тоже сказала что я не изменился.. но я знаю что это не так.. может они и правда просто хотели этой фразой тебе сделать приятно?
нет, я знаю своих подруг, они бы сказали...ну я повзрослела, но у меня не пропала преждняя веселость :)
химик
08-27-2004, 04:36 PM
На мои вгляд нет ... но я уже слишком американец что бы ето нормои считать
Я бы сказал - блин ну сколько тебе раз говорить кончаи языки с подругами чесать и удели хотя бы минуту времени ребенку - только я глаз от него оторвал как он уже в воде по колену а тебе все по барабну....
Так что по сути может мужя и дело говорили но по форме .... ну ни в какие ворота не лезет .... но это на мои амерканскии взгляд
Sarochka
08-27-2004, 04:38 PM
На мои вгляд нет ... но я уже слишком американец что бы ето нормои считать
Я бы сказал - блин ну сколько тебе раз говорить кончаи языки с подругами чесать и удели хотя бы минуту времени ребенку - только я глаз от него оторвал как он уже в воде по колену а тебе все по барабну....
Так что по сути может мужя и дело говорили но по форме .... ну ни в какие ворота не лезет .... но это на мои амерканскии взгляд
так она смотрела за ребенком, глаз не отводила, ручками придерживала, я просто рядом стояла и мы говорили!
нет, я знаю своих подруг, они бы сказали...ну я повзрослела, но у меня не пропала преждняя веселость :)
хм.. знаешь подруг говоришь... тогда остается последний вариант- выходит они тебя не знают :lol:
Sarochka
08-27-2004, 04:41 PM
хм.. знаешь подруг говоришь... тогда остается последний вариант- выходит они тебя не знают :lol:
возможно :lol:
Babushka
08-27-2004, 04:51 PM
[quote="Slavcha"]Была я на родине з месяца назад, до этого не была з года. Подруги мои институтские тоже изменились. Не скажу, что в худшую или лучшую сторону, но стали другие, погруснели как-то.
То же самое. За три года из кучи подруг, остались только две, с которыми хочется продолжать общение, остальные какие-то совсeм другие стали. :((
Olezhik
08-27-2004, 04:58 PM
Это нормально у меня тоже был друг (а можит и есть) мы с ним дружили около 6-7 лет. Всегда вместе, вобшем не разлей вода. В одинь день мы перестали обшяца. Года два назат я с ним встретился на одной вечеринки. Поговорили когбута так и продолжаем дружить и всё...
Galka
08-27-2004, 05:08 PM
Почти все мои подруги детства остались в Москве....я встетила многих этой весной..друг на друга смотрели как завороженные..не могли узнаться. 8O ...прошло 8 лет...мне говорят -ну как восьмиклассница..ты что там в холодильнике сидишь в Америке.?,..и я знаю ,что не изменилась..а девочки внешне-другие....внутренне-забот больше, но всё равно как встретились так наговориться не могли...повзрослели-помудрели..но общаться было легко и приятно как раньше....
Монашка
08-27-2004, 07:36 PM
я своих одноклассниц тоже зимой повстречала...
тяжко так, грустно...
с одной я постоянно поддерживала контакт, к моему приезду она многих собрала...
тяжелое впечатление осталось, как будто люди с разных планет и разных цивилизаций... 8) :( :( :(
kotenok Gav
08-27-2004, 08:55 PM
был у меня очень близкий друг. в последнее время перед отьездом в америку дня не было, что б мы не виделись. все время вдвоем, все время вместе. а потом переехала и все... на письма отвечал коротко, только на мои вопросы. о себе почти не писал, а потом и совсем перестал. зато я стала общаться с парой людей с которыми дома пересекались очень посредственно и практически не знали друг друга.
домой поеду, интересно будет увидеться, потому что не знаю что от кого ожидать;)
Один мой друг детства в ментовку пошёл...
Вроде жили в соседних дворах, дружили, бухали вместе. Все вместе: подорвать чего, или фэйс кому подправить. Фрукты воровали по садам. Цветы девчёнкам. Разъехались по свету- все из компании в норме вроде- а этот... мусор паганый!
Грустно. Не знал человека...