View Full Version : Что пьем?
Акватрель
09-25-2007, 04:55 PM
Что пьем?
Я имею в виду, днем, на работе, безаллкогольное..
-вода
-соки
-сода /Пепси/Кок/Спрайт/
-квас/компот/кисель
-чай горячий
-чай со льдом
-кофе горячий
-кофе со льдом
-модные хербальные напитки типа SoBe
-другое
Полл мултипл:D
Shtirliz
09-25-2007, 04:58 PM
видимо на столе и в холодильнике у меня тоже что и у Монашки :grum:
Манюня
09-25-2007, 05:00 PM
второй слева http://www.hollytegeler.com/Arizona/images/NewProductsPlastic.jpg
муж мне теперь его ящиками закупает, даже кто то в магазине пошутил: "boy, are you thirsty!" :evillaugh
Shtirliz
09-25-2007, 05:06 PM
муж мне теперь его ящиками закупает, даже кто то в магазине пошутил: "боы, аре ёу тхирсты!" :евиллаугх
Ето напомнило анек:
So this guy is stuck over night in a hotel during a storm, so he goes down to the pharmacy and buys a value pack of 100 condoms. 'Neeway, his up in his room, bored outa his mind, start counting the condoms. Turns out there's onlt 98 condoms in the pack. But they guy is lazy, so he thinks, "tomorow before the flight, i need to get back there and return the pack. So the folowing morning the following exhage is taking place at the pharmacy
The man says : You sold me a 100 condom pack, last night and it only had 98 condoms"
So the clerk, turns red and whispers" Here's your money back. Sorry to ruin your night"
Акватрель
09-25-2007, 05:08 PM
пошутил: "boy, are you thirsty!" :evillaugh
i LIKE THIS ONE - A LOT!:D
http://www.sobebev.com/about/media/greentea.jpg
NataliaLA
09-25-2007, 05:09 PM
я воду вообще не пью
Акватрель
09-25-2007, 05:11 PM
я воду вообще не пью
пора начинать.. я стараюсь стакана 4 в день, но надо все 8.. моя косметичка каждый раз когда прихожу к ней грит - кожа thirsty..
Dantik
09-25-2007, 05:14 PM
пора начинать.. я стараюсь стакана 4 в день, но надо все 8.. моя косметичка каждый раз когда прихожу к ней грит - кожа thirsty..
Глупая твоя косметичка - твоей коже нужно совсем другое! ;)
[Sorry, I couldn't resist!]
Акватрель
09-25-2007, 05:16 PM
твоей коже нужно совсем другое! ;)
[Sorry, I couldn't resist!]
рекомендуешь?:hmm:
:28: :shura:
Dantik
09-25-2007, 05:17 PM
рекомендуешь?:hmm:
:28: :shura:
Я тебе когда-нибудь плохое предлагал? :lol:
Акватрель
09-25-2007, 05:18 PM
Я заметила, тебя пробивает в конце рабочего дня...
:8:
NataliaLA
09-25-2007, 05:19 PM
я ее не люблю пить :rolleyes:
Dantik
09-25-2007, 05:21 PM
Я заметила, тебя пробивает в конце рабочего дня...
Это меня работа так возбуждает! :17:
Акватрель
09-25-2007, 05:22 PM
я ее не люблю пить :rolleyes:
Я знаешь что делаю? Дома кладу дольку лимона в большую прозрачную пластмассовую бутылку, льда и воды по самое горлышко.. и пью ее весь день.. с лимоном совсем не противно
Акватрель
09-25-2007, 05:23 PM
Это меня работа так возбуждает! :17:
Боюсь спросить кем же ты работаешь
а может просто как всех нас - работа за%%ала:8:
Манюня
09-25-2007, 05:57 PM
i LIKE THIS ONE - A LOT! it has carbs, though
Манюня
09-25-2007, 05:58 PM
я ее не люблю пить я тоже, она ж безвкусная
Манюня
09-25-2007, 05:58 PM
упс, надо было за горячий чай тоже голосовать
omele
09-25-2007, 06:03 PM
китайцы говорят .что чай заваренный ,на второй день --яд .
NataliaLA
09-25-2007, 06:07 PM
Я знаешь что делаю? Дома кладу дольку лимона в большую прозрачную пластмассовую бутылку, льда и воды по самое горлышко.. и пью ее весь день.. с лимоном совсем не противно
мне проше выпить несколько кофе и чая....
я лед редко кладу себе в дринки
NataliaLA
09-25-2007, 06:08 PM
мда?
а у меня если остается я допиваю вчерашнию заварку... :rolleyes: хотя я знаю, что низя....точнее это просто неправильно....
LanaS
09-25-2007, 06:10 PM
Пью только воду, иногда, если есть время, кофе со Sturbucks, espresso без всяких добавок. Как увидела на их сайте каллорийность напитков, даже latte перестала покупать :shock:
Акватрель
09-25-2007, 06:12 PM
в смысле - даже в холодных чаях в бутылках?
omele
09-25-2007, 07:08 PM
в смысле - даже в холодных чаях в бутылках?
особенно в них ..там же он заварен пару месяцев назад ...или лет .
omele
09-25-2007, 07:09 PM
мда?
а у меня если остается я допиваю вчерашнию заварку... :роллеыес: хотя я знаю, что низя....точнее это просто неправильно....
зато борщ вчерашний можно :)
Кошка Мурка
09-25-2007, 07:15 PM
я воду вообще не пью - пил я воду как-то раз... она жажды не утоляет! (ц, не помню откуда)
А мы на работе не только безалкогольные пьём :27:
.. я стараюсь стакана 4 в день, но надо все 8.. ..
Неверно. Это вредит, отражается на почках.
Когда хочется пить, можно пить столько, сколько хочется.
Просто так, пить нельзя.
Dantik
09-25-2007, 09:33 PM
Просто так, пить нельзя.
Я это тоже слышал. Аква, не пей - козюлечкой станешь. :D
"Губит людей не пиво, губит людей вода!"
Cherry29
09-25-2007, 10:41 PM
Я это тоже слышал. Аква, не пей - козюлечкой станешь. :Д
"Губит людей не пиво, губит людей вода!"
А от пЫвА рАстёт пЫвной животик ..
Уж лучше вода:D
Alter Ego
09-25-2007, 10:42 PM
Не от пива, а ДЛЯ пива!
Cherry29
09-25-2007, 10:43 PM
Не от пива, а ДЛЯ пива!
Чистой водЫ за!блуж!де!ние!:1:
Dantik
09-25-2007, 10:43 PM
Глупости. Это не жЫвотик, это комок нервов. От пива если и растёт, то тока член, т.к. им постоянно приходится сцать. :D
Alter Ego
09-25-2007, 10:44 PM
Чистой водЫ за!блуж!де!ние!:1:
Губит людей не пиво,
Губит людей вода!
Cherry29
09-25-2007, 10:46 PM
Глупости. Это не жЫвотик, это комок нервов. От пива если и растёт, то тока член, т.к. им постоянно приходится сцать. :Д
Спасибо за подробности !:rolleyes:
:lol:
Cherry29
09-25-2007, 10:47 PM
Губит людей не пиво,
Губит людей вода!
Я бы тебе сейчас рАсписАлА все преимущества водЫ ..
/тебе бы понравилАсь/:1:
но что то я седня устала, не охотА!..
Alter Ego
09-25-2007, 10:48 PM
Я бы тебе сейчас рАсписАлА все преимущества водЫ ..
/тебе бы понравилАсь/:1:
но что то я седня устала, не охотА!..
Так и быть, завтра распишешь.
Dantik
09-25-2007, 10:50 PM
Спасибо за подробности !:rolleyes:
Я знал, что тебе эта инфа перед сном пригодиться! :D
Cherry29
09-25-2007, 10:51 PM
Так и быть, завтра распишешь.
АблизАтельно!:kos:
ты будешь до конЦа дней своих потом пить тока воду:shura:
Alter Ego
09-25-2007, 10:53 PM
АблизАтельно!:kos:
ты будешь до конЦа дней своих потом пить тока воду:shura:
"Не верю" (С)
Cherry29
09-25-2007, 10:53 PM
Я знал, что тебе эта инфа перед сном пригодиться! :Д
Ага!
Ты мне уже во сне снишься!:kiss:
а сплю я не одна:1:
есть реальная угроза чё нибудь взбАлтнуть:rolleyes:
Так что ..уди пратифнЫй!
:lol::lol:
Акватрель
09-25-2007, 11:15 PM
Просто так, пить нельзя.
Понимаешь, Джинни, у нас в Колорадо вида сохнет за секунду донесения стакана до губ.. очень сухой климат и пить рекомендуют много.. иначе кранты.. губы сохнут, кожа становится крокодиловой, кровь носом начинает идти..
короче, пила, пью и буду пить!
О как
Как твое ничево? давно не видела :angel:
Most Wanted
09-25-2007, 11:32 PM
кофе со сгущенкой
вода
апельсиновый сок
молоко
кефир
а также всё , что горит
Бегемот
09-25-2007, 11:32 PM
[quote=Акватрель]Понимаешь, Джинни, у нас в Колорадо вида сохнет за секунду донесения стакана до губ.. очень сухой климат и пить рекомендуют много.. иначе кранты.. губы сохнут, кожа становится крокодиловой, кровь носом начинает идти..
О как
Как твое ничево? давно не видела :angel:[/quote
Не хачу носом.
Cherry29
09-25-2007, 11:47 PM
Понимаешь, Джинни, у нас в Колорадо вида сохнет за секунду донесения стакана до губ.. очень сухой климат и пить рекомендуют много.. иначе кранты.. губы сохнут, кожа становится крокодиловой, кровь носом начинает идти.
короче, пила,пью и буду пить!
О как
Как твое ничево? давно не видела :ангел:
Молодец !
Всё правильно:D
mermaid
09-25-2007, 11:55 PM
Понимаешь, Джинни, у нас в Колорадо вида сохнет за секунду донесения стакана до губ.. очень сухой климат и пить рекомендуют много.. иначе кранты.. губы сохнут, кожа становится крокодиловой, кровь носом начинает идти..
О как
Здесь, в нашей пустыне, та же фигня :mad:
maddmr
09-25-2007, 11:57 PM
кофе со сгущенкой
вода
апельсиновый сок
молоко
кефир
а также всё , что горит
я тоже
обожаю кофе со сгущенкой
Махрютка
09-26-2007, 02:07 AM
я тоже так счiтала,но недавно пo телевизору передача была про чай:lol: и там гворили что чай можно хоть 10 дней заваривать http://www.cosgan.de/images/midi/frech/e045.gif
их хрен поймешь:rtyu:
Махрютка
09-26-2007, 02:09 AM
Что пьем?
Я имею в виду, днем, на работе, безаллкогольное..
-вода
-соки
-сода /Пепси/Кок/Спрайт/
-квас/компот/кисель
-чай горячий
-чай со льдом
-кофе горячий
-кофе со льдом
-модные хербальные напитки типа SoBe
-другое
Полл мултипл:D
а я на работе и пиво бывает пью http://www.cosgan.de/images/midi/frech/a050.gif
Махрютка
09-26-2007, 02:10 AM
А мы на работе не только безалкогольные пьём :27:
o!:priv::lol2:
Alter Ego
09-26-2007, 02:10 AM
я тоже так счiтала,но недавно пo телевизору передача была про чай:lol: и там гворили что чай можно хоть 10 дней заваривать http://www.cosgan.de/images/midi/frech/e045.gif
их хрен поймешь:rtyu:Можно. Только гадость страшная.
crazy-mike
09-26-2007, 05:22 AM
Что пьем?
кофе с апельсиновым вкусом. :grum:
Rodent
09-26-2007, 05:23 AM
кофе с апельсиновым вкусом. :grum:
А я люблю кофе с апельсинами вприкуску.
у каждого свои...я, например, с мороженым А с апельсинами..хм...попробовать, нешто.:)
crazy-mike
09-26-2007, 05:26 AM
А я - с шоколадом ...
Rodent
09-26-2007, 05:27 AM
у каждого свои...я, например, с мороженым А с апельсинами..хм...попробовать, нешто.:)
рекомендую :)
рекомендую :) Увы.
Родь, я кофе не пью уже:( .
Ну я ты ж помнишь я с желудком маялся.Так это - от кофе.
Месяц не пил - все у норму. Сегодня польстился... получил как фашист гранату. Абыдна:plach: Все хлебают перед носом с утра до вечеру...
А я гляжу на них :plach:
Rodent
09-26-2007, 05:35 AM
Увы.
Родь, я кофе не пью уже:( .
Ну я ты ж помнишь я с желудком маялся.Так это - от кофе.
Месяц не пил - все у норму. Сегодня польстился... получил как фашист гранату. Абыдна:plach: Все хлебают перед носом с утра до вечеру...
А я гляжу на них :plach:
Неть. Низзя так низзя...И не таращись на них без толку. Купи себе цикориевый. Щас научились неплохо делать.
У меня тож был период - я от кофе отказалась в надежде, что голове полегчает. Надежды не оправдались, но от кофе я постепенно отвыкла. Потом, правда, привыкла взад...:rolleyes: Но это уже детали :lol:
Неть. Низзя так низзя...И не таращись на них без толку. Купи себе цикориевый. Щас научились неплохо делать.
У меня тож был период - я от кофе отказалась в надежде, что голове полегчает. Надежды не оправдались, но от кофе я постепенно отвыкла. Потом, правда, привыкла взад...:rolleyes: Но это уже детали :lol:добрая душа! Кофе - ЦИРКОНЕВЫЙ (:shock:) тады уж сразу - полониевый:evillaugh (шуточка такая мрачная, вызванная плохим зрением)
Ты сравнила, где голова и где брюхо.Голове помочь - раз плюнуть!
Взял ланцет, "отворил кровь" и все проблемы утекли.Только "фонтан" не забыть заткнуть. А брюхо, оно ого-го! Враз чует чего в него попало.
Rodent
09-26-2007, 05:43 AM
добрая душа! Кофе - ЦИРКОНЕВЫЙ (:shock:) тады уж сразу - полониевый:evillaugh (шуточка такая мрачная, вызванная плохим зрением)
Ты сравнила, где голова и где брюхо.Голове помочь - раз плюнуть!
Взял ланцет, "отворил кровь" и все проблемы утекли.Только "фонтан" не забыть заткнуть. А брюхо, оно ого-го! Враз чует чего в него попало.
Это нармальной голове лехко помочь, а с моей - не усё так просто :rolleyes: :lol:
А что до цикория..Мне совсем не нравится тот в баночках в виде мазута. У нас щас продают в виде пакетиков для заваривания, типа чайных. Очень симпатишно получается - как кофе с легким привкусом шоколада.
Это нармальной голове лехко помочь, а с моей - не усё так просто :rolleyes: :lol:
А что до цикория..Мне совсем не нравится тот в баночках в виде мазута. У нас щас продают в виде пакетиков для заваривания, типа чайных. Очень симпатишно получается - как кофе с легким привкусом шоколада.соласилсо.Высылай.Буду пробовать.:D
Rodent
09-26-2007, 05:46 AM
соласилсо.Высылай.Буду пробовать.:D
Адрес давай.
Адрес давай.на...тебе какой, электронный?:confused:
Rodent
09-26-2007, 05:55 AM
на...тебе какой, электронный?:confused:
в который цикорий наливать...
в который цикорий наливать...
хорошо, когда вспомню.
Rodent
09-26-2007, 06:17 AM
хорошо, когда вспомню.
ёпрст...а домой ты как обычно добираесся? С компасом по азимуту?
ёпрст...а домой ты как обычно добираесся? С компасом по азимуту?нет. На метро. Сама понимаешь, адрес тут не нужен. Топаешь как водовозная кляча, не включая мозги. Когда приспеет надобность поменять маршрут, долго-долго вспоминаешь, на какой станции куда повороачивать. Доедешь, повернешь..а потом спохватишься - ой, по старой тропе бреду, в другую сторону.
Автопилот, называется.;) Когда на Черную речку собирался ехать, умом понимал, что "Невский" надо проехать, а поди ж, вытряхнулся. По привычке.
Rodent
09-26-2007, 06:26 AM
нет. На метро. Сама понимаешь, адрес тут не нужен. Топаешь как водовозная кляча, не включая мозги. Когда приспеет надобность поменять маршрут, долго-долго вспоминаешь, на какой станции куда повороачивать. Доедешь, повернешь..а потом спохватишься - ой, по старой тропе бреду, в другую сторону.
Автопилот, называется.;) Когда на Черную речку собирался ехать, умом понимал, что "Невский" надо проехать, а поди ж, вытряхнулся. По привычке.
Скажи станцию метро, на которой выходишь, я тудыть вышлю с пометкой контролеру (или как там это тетка называется, которая возле турникетов дежурит), шоб тебе передала :)
Скажи станцию метро, на которой выходишь, я тудыть вышлю с пометкой контролеру (или как там это тетка называется, которая возле турникетов дежурит), шоб тебе передала :)
Хосподя! Да я ж на всех перекрестках уже кричал -м.Московская. Выход на Авиационную!
Там мужик дежурит, суровый с виду, он меня знает. Пытался оштрафовать за курение в метро...Жулик! Подземный переход под Московским проспектом присвоил!
:rolleyes: Нет. Ему я не дверю МОЙ цикорий в презервативчиках, со вскусом шоколаду. Сам весь выпьет, а мне ияду подсыплет!
Надо что-то другое думать...Может мамане моей вышлешь? В Саратов? Ее адрес я помню, поскольку иногда письма пишу.
А она уж мне перешлет, поскольку на мои письма отвечает и адрес мой знает.
Ой, нет, вспомнил! Мне намедни какой-то московский банк опять письмо прислал, очень хочет мне денег одолжить, надо адрес на конверте посмотреть ;) Хорошо иметь сообразительность в голове!
Rodent
09-26-2007, 06:38 AM
Хосподя! Да я ж на всех перекрестках уже кричал -м.Московская. Выход на Авиационную!
Там мужик дежурит, суровый с виду, он меня знает. Пытался оштрафовать за курение в метро...Жулик! Подземный переход под Московским проспектом присвоил!
:rolleyes: Нет. Ему я не дверю МОЙ цикорий в презервативчиках, со вскусом шоколаду. Сам весь выпьет, а мне ияду подсыплет!
Надо что-то другое думать...Может мамане моей вышлешь? В Саратов? Ее адрес я помню, поскольку иногда письма пишу.
А она уж мне перешлет, поскольку на мои письма отвечает и адрес мой знает.
Ой, нет, вспомнил! Мне намедни какой-то московский банк опять письмо прислал, очень хочет мне денег одолжить, надо адрес на конверте посмотреть ;) Хорошо иметь сообразительность в голове!
Ёпте...На главпочтамт вышлю - Юму до востребования...:rolleyes: :lol:
Ёпте...На главпочтамт вышлю - Юму до востребования...:rolleyes: :lol:
не выйдет! Антитеррористические мероприятия не позволят тебе "неизвестный порошок" в посылку класть! Еще и в пытошную сволокут, дознание делать..:grum:
Rodent
09-26-2007, 06:42 AM
не выйдет! Антитеррористические мероприятия не позволят тебе "неизвестный порошок" в посылку класть! Еще и в пытошную сволокут, дознание делать..:grum:
Карочи...ходи голодный. :rolleyes:
Карочи...ходи голодный. :rolleyes:
ты это, поделись, чего за чем употребила, после беляша (ужос! что еда!) интересно ж.
Rodent
09-26-2007, 06:47 AM
ты это, поделись, чего за чем употребила, после беляша (ужос! что еда!) интересно ж.
а я попеременно из обедвух чашек хлебала :lol:
а я попеременно из обедвух чашек хлебала :lol:
называется - "стрельба по-македонски" :crazy:
Rodent
09-26-2007, 06:51 AM
называется - "стрельба по-македонски" :crazy:
Ну...што-та типа... Хотя, как я понимаю, по-македонски - это с двух рук одномоментно, а не по очереди :)
Ватрушка
09-26-2007, 06:51 AM
не доросла ты еще до Македонского....
Rodent
09-26-2007, 06:52 AM
не доросла ты еще до Макидонского....
ну куда мене...:lol:
Ну...што-та типа... Хотя, как я понимаю, по-македонски - это с двух рук одномоментно, а не по очереди :)
дорого я б дал посмотреть, как Родя в одно лицо одномоментно с двух чашек питье внедряет:crazy:
Не-е, Родь, "по-македонски", это с двух рук. А чтоб одномоментно - это "залпом"! Т.е. не уточняется.Можно по-очереди..а можно -залпом.
Rodent
09-26-2007, 07:18 AM
дорого я б дал посмотреть, как Родя в одно лицо одномоментно с двух чашек питье внедряет:crazy:
Не-е, Родь, "по-македонски", это с двух рук. А чтоб одномоментно - это "залпом"! Т.е. не уточняется.Можно по-очереди..а можно -залпом.
Осспидя...ну в чем проблема - вставил хоть в 10 чашек соломинки, затолкал их в рот другим концом и соси...:rolleyes: :D
Most Wanted
09-26-2007, 09:19 AM
я тоже
обожаю кофе со сгущенкой
:priv:
crazy-mike
09-26-2007, 10:28 AM
:priv:
Но ведь можно сгущенку с хлебом и медом - а кофе отдельно...(но вместе со всем остальным) :bis:
Dantik
09-26-2007, 10:33 AM
Но ведь можно сгущенку с хлебом и медом - а кофе отдельно...(но вместе со всем остальным) :bis:
А в жопе не слипнецца? :D
Most Wanted
09-26-2007, 10:45 AM
Я пробовал сгущенку смешивать с медом и потом это дело мазать
на слойки с яблоками . Получается изумительно .... Нет , не слиплось .
Акватрель
09-26-2007, 10:49 AM
Интересная диета.. и как успехи?
Монашка
09-26-2007, 10:57 AM
на слойки с яблоками . Получается изумительно .... Нет , не слиплось .надо было слоями!!!
яблоки
сгущенка
яблоки
мед
яблоки
сгущенка
яблоки
мед
:znaika:
Thomas
09-26-2007, 10:58 AM
надо было слоями!!!
яблоки
сгущенка
яблоки
мед
яблоки
сгущенка
яблоки
мед
:знаика:
Ето что за ПиииРАЖОК 7 слойка
Монашка
09-26-2007, 10:59 AM
Ето что за ПиииРАЖОК 7 слойкаэта все надо закушать сладкой булкой, как по 9 копеек :lol:
Thomas
09-26-2007, 11:01 AM
эта все надо закушать сладкой булкой, как по 9 копеек :лол:
Ага...
Понятно.
Ехххх
любил Московские Плюшки
ТАкие похожие ма коровью лепечку посыпаную сахаром...
Ммм Мм м Сооо ГууД
Most Wanted
09-26-2007, 11:13 AM
Интересная диета.. и как успехи?
Успехи на лице :)
Most Wanted
09-26-2007, 11:14 AM
надо было слоями!!!
яблоки
сгущенка
яблоки
мед
яблоки
сгущенка
яблоки
мед
:znaika:
А где рифма ? :)
Свинка-бу
09-26-2007, 11:28 AM
а теперь я адЫн умнЫй весч скажу.
попробуй смешать сливочное масло с медом ( все натур-продукт должно быть, бабушка в деревне так всегда делала), так вот когда это в холодильнике застывает и мажется на булку - аааааааа мням мням мням! вот!. :D
Монашка
09-26-2007, 11:28 AM
А где рифма ? :)а кому она нужна когда вкуснятинку лопаешь? :lol:
Монашка
09-26-2007, 11:29 AM
попробуй смешать сливочное масло с медом ( все натур-продукт должно быть, бабушка в деревне так всегда делала), так вот когда это в холодильнике застывает и мажется на булку - аааааааа мням мням мням! вот!. :Dзачем так долго мучится??? :rolleyes:
берешь булку, мажешь масло, а сверху мед
и все!
прямой наводкой в Славчину тему :lol:
Свинка-бу
09-26-2007, 11:30 AM
зачем так долго мучится??? :роллеыес:
берешь булку, мажешь масло, а сверху мед
и все!
прямой наводкой в Славчину тему :лол:
так вкуснее[:roll:]
когда он сразу размехсан....
во рту так и тает...
а у Славчи дурацкая тема, там нет ничего вкуснава.... сплошные страдания...[:lol:]
Монашка
09-26-2007, 11:31 AM
так вкуснее[:roll:]
когда он сразу размехсан....
во рту так и тает...
а у Славчи дурацкая тема, там нет ничего вкуснава.... сплошные страдания...[:lol:]а так по физии размазывается лучче! :znaika:
:grum:
Свинка-бу
09-26-2007, 11:33 AM
ой. а как вспомню свежий батон (булку) да маслицем, да вареницем... а чайком горячим со сгушеначкай.......
эээээхххххх
(ет мне шаз жрать низя... сижу мечтаю тока) [:lol:]
Монашка
09-26-2007, 11:35 AM
ой. а как вспомню свежий батон (булку) да маслицем, да вареницем... а чайком горячим со сгушеначкай.......
эээээхххххх
(ет мне шаз жрать низя... сижу мечтаю тока) [:lol:]а че, тебе как раз чай можно, тока бЭз згущенки
Свинка-бу
09-26-2007, 11:36 AM
я овсянку слопала.
теперь в животе 2 мировая среди бактерий....[:lol:]
ATILLA
09-26-2007, 11:39 AM
Ряженка
Кефир
В чай добавляю сок
Никакую парашу из пластиковых бутылок, а особенно чай не пью категорически...
сыворотку еще пью...
Акватрель
09-26-2007, 11:46 AM
здесь как-то не принято ряженку на работе пить.. я бы щас выпила..
Монашка
09-26-2007, 11:46 AM
здесь как-то не принято ряженку на работе пить.. я бы щас выпила..я пью :)
в холодильничке всегда стоит бутылка :lol:
Акватрель
09-26-2007, 11:47 AM
я пью :)
в холодильничке всегда стоит бутылка :lol:
а где ты покупаешь?в русском? в обыкновенном американском магазине есть что-то похожее?
Монашка
09-26-2007, 11:49 AM
а где ты покупаешь?в русском? в обыкновенном американском магазине есть что-то похожее?в русском покупаю
в суперах я только кефире видела
недалеко от работы есть русский, я туда периодически вывожу сотрудников и заодно закупаю для себя чего хочется :)
Most Wanted
09-26-2007, 11:51 AM
попробуй смешать сливочное масло с медом ( все натур-продукт должно быть, бабушка в деревне так всегда делала), так вот когда это в холодильнике застывает и мажется на булку - аааааааа мням мням мням! вот!. :D
Как хорошо , что есть на свете свинки
Они не осудят
Они поймут :priv:
Most Wanted
09-26-2007, 11:56 AM
а так по физии размазывается лучче! :znaika:
Ни тока это .
Масло помогает жоппе расклеиться .
That's the main point :znaika:
Акватрель
09-26-2007, 11:58 AM
Ни тока это .
Монашка
09-26-2007, 12:00 PM
а где ты покупаешь?в русском? в обыкновенном американском магазине есть что-то похожее?Аква, в суперах у нас вот такой кефир продается
[Lifeway], разные-преразные [flavors]
http://iateapie.net/images/brands/kefir.gif
Dantik
09-26-2007, 12:00 PM
Ни тока это .
Ну ваще, какие у нас здесь гурманы собрались. Вы б ещё туда немного вазелина добавили - чиста на всякий случай. :D
Акватрель
09-26-2007, 12:01 PM
Аква, в суперах у нас вот такой кефир продается
ок.. он больше как ёгурт, по-моему.. но попробую..:34:
я люблю нашенский, без всяких сладеньких приправок
Монашка
09-26-2007, 12:03 PM
я люблю нашенский, без всяких сладеньких приправоки без добавок есть :)
я кефир не люблю, а муж обожает и пьет, кстати, только эту фирму, в русском не покупаем кефир
Монашка
09-26-2007, 12:06 PM
я люблю вечерком чаю заварить немножко и тиха смыться в библиотеку и от всех спрятаться
:rolleyes:
Акватрель
09-26-2007, 12:08 PM
я люблю вечерком чаю заварить немножко и тиха смыться в библиотеку и от всех спрятаться
:rolleyes:
к компу?
Монашка
09-26-2007, 12:09 PM
к компу?к книжкам, к фото, к дивану и пледу ... :)
комп в офисе в подвале :D
Most Wanted
09-26-2007, 12:09 PM
Аква, в суперах у нас вот такой кефир продается
Да , нас тоже есть такой кефирчик в любом
супермаркете . Причём фирма вроде основана
русскими . Я когда увидел его в Pablix , то был
немало удивлён . Как будто спецом для
меня завезли . Мы на весь город чуть ли
не одни русские ... Я обратил внимание , аборигены
его бойко раскупают .... Распробовали .
P.S. Монаш , как тебе удаётся так картинками жонглировать ? :)
Монашка
09-26-2007, 12:11 PM
Да , нас тоже есть такой кефирчик в любом
супермаркете . Причём фирма вроде основана
русскими . Я когда увидел его в Паблих , то был
немало удивлён . Как будто спецом для
меня завезли . Мы на весь город чуть ли
не одни русские ... Я обратил внимание , аборигены
его бойко раскупают .... Распробовали .
П.С. Монаш , как тебе удаётся так картинками жонглировать ? :)вставлять в пост или что ты имеешь в виду?
Most Wanted
09-26-2007, 12:12 PM
я люблю нашенский, без всяких сладеньких приправок
У етой компании есть и без добавок Plain Kefir .
Но я последнее время подсел на американский Butermilk .
Он как то полегче . Обежиреный .
Most Wanted
09-26-2007, 12:13 PM
вставлять в пост или что ты имеешь в виду?
Ну да . В смысле быстро так находишь подходящие картинки .
Монашка
09-26-2007, 12:15 PM
Ну да . В смысле быстро так находишь подходящие картинки .[:lol:]
[google is your best] другл :znaika:
особенно когда знаешь чего ищешь ;)
Dantik
09-26-2007, 12:24 PM
[:lol:]
[google is your best] другл :znaika:
особенно когда знаешь чего ищешь ;)
100%! А скока там сисек... :lol:
Монашка
09-26-2007, 12:26 PM
100%! А скока там сисек... [:lol:]много!!!:grum:
[Results 1 - 10 of about 182,000 for сиська. (0.16 seconds)]
Dantik
09-26-2007, 12:30 PM
много!!!:grum:
[Results 1 - 10 of about 182,000 for сиська. (0.16 seconds)]
Многовато будет... Сузить его надо, понимаешь - вот так (http://www.google.com/search?hl=en&rlz=1T4GFRC_enUS209US209&q=%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D1%8 1%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8)!
Обрати внимание на 1-й результат! :lol:
Акватрель
09-26-2007, 12:34 PM
Многовато будет... Сузить его надо, понимаешь - вот так (http://www.google.com/search?hl=en&rlz=1T4GFRC_enUS209US209&q=%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D1%8 1%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8)!
Обрати внимание на 1-й результат! :lol:
класс.. обатила внимание на первый линк.. обуяла гордость.. Наша Монаша!:34: :evillaugh
Акватрель
09-26-2007, 12:36 PM
http://www.google.com/search?hl=en&rlz=1T4SUNA_en___US206&q=Dantik+%D1%84%D0%BB%D0%B8%D1%80%D1%82&btnG=Search&lr=lang_en
Dantik
09-26-2007, 12:39 PM
http://www.google.com/search?hl=en&r...rch&lr=lang_en[/url]
Вот видишь - всего два линка. А то говорят, что я флиртую направо и налево! :lol:
crazy-mike
09-26-2007, 12:42 PM
А еще можно сгущенку на хлеб - и сверху шоколадной стружкой.
Хотя прикольно получается - когда в кофе долить сгущенку и потом туда немного шоколадной стружки...
все люблю из вышеперечисленного,кроме воды.она здесь ну совершенно отвратительного вкуса.хочу кофе- глясе настояшего,а не третьего деференцала.
Most Wanted
09-26-2007, 01:06 PM
А еще можно сгущенку на хлеб - и сверху шоколадной стружкой.
Хотя прикольно получается - когда в кофе долить сгущенку и потом туда немного шоколадной стружки...
Good idea :good: Завтра же ...
Alter Ego
09-26-2007, 01:31 PM
все люблю из вышеперечисленного,кроме воды.она здесь ну совершенно отвратительного вкуса.хочу кофе- глясе настояшего,а не третьего деференцала.
Да ладно, можно подумать, что в России вода лучше.
Dantik
09-26-2007, 01:41 PM
Здесь, это где?
Dantik
09-26-2007, 02:11 PM
Боюсь спросить кем же ты работаешь
а может просто как всех нас - работа за%%ала:8:
"Наша служба и опасна и трудна (http://youtube.com/watch?v=-8rQ6v3TRN8)..." :17:
Бегемот
09-26-2007, 02:15 PM
а если б она была твердая, я бы ее грыз! (С)
valevsska
09-26-2007, 02:16 PM
А я вот что то вообше мало пью за день.. незнаю почему. Порои одного стакана за день за глаза... ххммм:rolleyes:
omele
09-26-2007, 02:26 PM
А я вот что то вообше мало пью за день.. незнаю почему. Порои одного стакана за день за глаза... ххммм:роллеыес:
меня тоже со стакана вотки срубает :lol:
Буржуй
09-26-2007, 02:34 PM
меня тоже со стакана вотки срубает :lol:здоровая ты бабёнка, ежли стакан нужОн:evillaugh
Cherry29
09-26-2007, 02:40 PM
а если б она была твердая, я бы ее грыз! (С)
:8::8::8:
valevsska
09-26-2007, 02:42 PM
меня тоже со стакана вотки срубает :lol:
a ya ne ob alkogole ... :cool:
omele
09-26-2007, 02:51 PM
здоровая ты бабёнка, ежли стакан нужОн:евиллаугх
памятник Рабочий-Колхозница видел ?
с меня лепили ;)
Акватрель
09-26-2007, 02:53 PM
"Наша служба и опасна и трудна (http://youtube.com/watch?v=-8rQ6v3TRN8)..." :17:
я ржаль:8:
Акватрель
09-26-2007, 02:54 PM
памятник Рабочий-Колхозница видел ?
с меня лепили ;)
Рабочего или Колхозницу? :8:
omele
09-26-2007, 02:55 PM
Рабочего или Колхозницу? :8:
это ,опять же ,смотря сколько выпью :lol:
Акватрель
09-26-2007, 02:57 PM
Купила Кефир с персиками.. нравится..праым так и чуйствую как там бактерии размножаюццо:angel:
omele
09-26-2007, 02:58 PM
Купила Кефир с персиками.. нравится..праым так и чуйствую как там бактерии размножаюццо:ангел:
поставь его в теплое место на месяц
там ТАКОЕ начнется !!! :lol:
Cherry29
09-26-2007, 03:09 PM
Купила Кефир с персиками.. нравится..праым так и чуйствую как там бактерии размножаюццо:ангел:
Кефир с пЭрсиками...:rolleyes:
Всё Аква вечер будет бЭспокойнЫм:8:
Акватрель
поставь его в теплое место на месяц
там ТАКОЕ начнется !!! :lol:
Проведем научный эксперимент:med:
Dantik
Купила Кефир с персиками.. нравится..праым так и чуйствую как там бактерии размножаюццо:angel:
В каких позах? :kos:
Акватрель
09-26-2007, 03:10 PM
Кефир с пЭрсиками...:rolleyes:
Всё Аква день и вечер будет бЭспокойнЫм:8:
лол.. они уже растворены унутрях у кефира..надеюсь, пронесет.. ээээ... фсмысле, наоборот...гы
Акватрель
09-26-2007, 03:11 PM
В каких позах? :kos:
В моей любимой :shura:
Dantik
09-26-2007, 03:14 PM
В моей любимой :shura:
Неужели все бактерии привязаны за руки и за ноги в коленно-локтевой позиции и намазаны горячим шоколадом? Трудно поверить... :kos:
Cherry29
09-26-2007, 03:15 PM
лол.. они уже растворены унутрях у кефира..надеюсь, пронесет.. ээээ... фсмысле, наоборот...гы
:грум:
КонЭчнА пронесёт..и я о том же :8::8:
:27:
Astrid
09-26-2007, 03:26 PM
кофА, чай, водИчка:D а вобще я крепко подсела на кофе - 3-4 кружки вечером как минимум - обязательное условие
Most Wanted
09-26-2007, 03:44 PM
кофА, чай, водИчка:D а вобще я крепко подсела на кофе - 3-4 кружки вечером как минимум - обязательное условие
Вечером :shock: ... Меня бы по потолку размазало
Astrid
09-26-2007, 03:47 PM
Вечером :shock: ... Меня бы по потолку размазало
почему? А вот меня утром пить/есть - по потолку размазывает:) не могу и точка:)
Акватрель
09-26-2007, 04:02 PM
Я пью тока одну чашку кофе утром с завтраком.. и еще иногда - беру из старбакса. На работе не могу пить эту муть.. раньше пила постоянно, когда курить выходила, щас совсем не тянет
Lakomka
09-26-2007, 04:24 PM
Я пью тока одну чашку кофе утром с завтраком.. и еще иногда - беру из старбакса. На работе не могу пить эту муть.. раньше пила постоянно, когда курить выходила, щас совсем не тянет
а как же горячительные напитки? :evillaugh
Акватрель
09-26-2007, 04:27 PM
а как же горячительные напитки? :evillaugh
Эт запросто.. но не работе:D
Lakomka
09-26-2007, 04:29 PM
Эт запросто.. но не работе:Д
так в опросе на учтенно :evillaugh
Most Wanted
09-26-2007, 05:09 PM
почему? А вот меня утром пить/есть - по потолку размазывает:) не могу и точка:)
Кофе меня бодрит . Во второй половине дня если выпью , ночью
сплю поверхностно потом .
Одна знакомая кубинка говорит , что пьёт кофе перед сном .
Типа он её расслабляет .
главное чтоб свежее было.
Lakomka
09-26-2007, 05:14 PM
кофе хочу, хочу кофе.... :cry: :lol:
я ржаль:8:
я тоже.. я и не знала что они уже столько новых серий наделали))
Дантик, спасиб :)
Акватрель
09-26-2007, 05:20 PM
Несвежее просто сохнет:D
Несвежее просто сохнет:Д
хех.. в таком виде я енто дело никогда не видела)))
Dantik
09-26-2007, 05:38 PM
Свежайшее! А упаковка... ваще! :D
Акватрель
09-26-2007, 05:41 PM
Свежайшее! А упаковка... ваще! :D
а я люблю пузырики лопать.. могу часами сидеть и лопать :8:
Dantik
09-26-2007, 05:42 PM
а я люблю пузырики лопать.. могу часами сидеть и лопать :8:
Представил пузурик у Аквы во рту... Ммммм... млин, чуть не лопнул! :D
Акватрель
09-26-2007, 05:43 PM
Представил пузурик у Аквы во рту... Ммммм... млин, чуть не лопнул! :D
так-с.. похоже, что рабочий день у Дантика подходит к естественному концу:grum:
Ватрушка
09-26-2007, 05:43 PM
а я люблю пузырики лопать.. могу часами сидеть и лопать :8:хихи.. приезжай у меня на работе этих пузырьков дофига и большие и маленькие :)
Акватрель
09-26-2007, 05:45 PM
хихи.. приезжай у меня на работе этих пузырьков дофига и большие и маленькие :)
везет!
Dantik
09-26-2007, 05:47 PM
хихи.. приезжай у меня на работе этих пузырьков дофига и большие и маленькие :)
Где ты работаешь?
[Блин, кроме ОТК на фабрике презиков ничего в голову не лезет. Докатился я тут с вами!] :D
FOLEY
09-26-2007, 05:48 PM
а где молоко и кефир?
Акватрель
09-26-2007, 05:49 PM
а где молоко и кефир?
я забыла.. думала, мы ж не дети.. а оказалось - многие опохмеляются этим:evillaugh
FOLEY
09-26-2007, 05:50 PM
я забыла.. думала, мы ж не дети.. а оказалось - многие опохмеляются этим:evillaugh
опохмеляются? не знаю...я молоко пью и кефир тоже. особенно вкусно с сырным бутербродом.
Акватрель
09-26-2007, 05:51 PM
опохмеляются? не знаю...я молоко пью и кефир тоже. особенно вкусно с сырным бутербродом.
Взрослым молоко вредно, только если не соевое:D
FOLEY
09-26-2007, 05:52 PM
чего это оно вредно то?
Dantik
09-26-2007, 05:53 PM
От это я тоже слышал.
Акватрель
09-26-2007, 05:59 PM
чего это оно вредно то?
чем-чем(ц)
Как твое ничево? давно не видела
Не понимаешь, что организм сам тебе скажет, когда надо пить. Вот, тогда и пей.
Ничего идет своей дорогой;)
смешно
09-26-2007, 10:21 PM
Грушёвый сок.
Dantik
09-26-2007, 10:26 PM
Берёзовый сок. С мякотью.
Акватрель
09-26-2007, 10:49 PM
Берёзовый сок. С мякотью.
гы:shura:
Берёзовый сок. С мякотью.Ой :rolleyes: :evillaugh
Свинка-бу
09-26-2007, 10:55 PM
Ой :роллеыес: :евиллаугх
што страшно? а ты представь дантика, закусываюшего поленом [:lol:]
што страшно? а ты представь дантика, закусываюшего поленом [:lol:]Ты что мне такие страсти на ночь рассказываешь! Я ведь спать теперь не буду :evillaugh
второй слева http://www.hollytegeler.com/Arizona/images/NewProductsPlastic.jpg
муж мне теперь его ящиками закупает, даже кто то в магазине пошутил: "boy, are you thirsty!" :evillaugh
Первый слева..
Свинка-бу
09-26-2007, 11:08 PM
если [green tea], то тот, што посередине фкусный. да.
Alter Ego
09-26-2007, 11:11 PM
Гадость какая!
Свинка-бу
09-26-2007, 11:11 PM
Гадость какая!
выплюнь.
ch3oh
09-27-2007, 03:44 AM
попробуй смешать сливочное масло с медом ( все натур-продукт должно быть, бабушка в деревне так всегда делала), так вот когда это в холодильнике застывает и мажется на булку - аааааааа мням мням мням! вот!. :Д
Marie Callendar's етто подаёт с корнбредом ихним.. ааааааа..
Astrid
09-27-2007, 07:33 AM
Кофе меня бодрит . Во второй половине дня если выпью , ночью
сплю поверхностно потом .
Одна знакомая кубинка говорит , что пьёт кофе перед сном .
Типа он её расслабляет .
и меня тож)наверно я кубинских кровей:)
хотя когда надо - бодрит, это наверно всё самовнушение:)
Кошка Мурка
09-27-2007, 06:49 PM
и меня тож)наверно я кубинских кровей:)
хотя когда надо - бодрит, это наверно всё самовнушение:) - ничего себе "самовнушение". Когда я недосыпаю особенно сильно (т.е. четыре часа сна или меньше перед рабочим днём), то только кофе способен разбудить меня мгновенно. То же - когда по хайвею едешь долее полутора часов и клевать носом начинаешь... У чая "подъёмная сила" несколько меньше, зато умственной деятельности способствует более, чем что-либо ещё... :znaika:
Монашка
09-27-2007, 08:24 PM
я щаз пил рислинг из неметчины привезенный
харашо та какккккккккккккк
Kadet
09-27-2007, 08:33 PM
- ничего себе "самовнушение". Когда я недосыпаю особенно сильно (т.е. четыре часа сна или меньше перед рабочим днём), то только кофе способен разбудить меня мгновенно. То же - когда по хайвею едешь долее полутора часов и клевать носом начинаешь... У чая "подъёмная сила" несколько меньше, зато умственной деятельности способствует более, чем что-либо ещё... :знаика:
О! Посему - тока ЧАЙ!!!!
Манюня
09-27-2007, 08:50 PM
Я пью тока одну чашку кофе утром с завтраком.. и еще иногда - беру из старбакса. На работе не могу пить эту муть.. раньше пила постоянно, когда курить выходила, щас совсем не тянет вот странно, запах мне нравится - муж когда себе утром кофе варит в такой турчанке, я аж балдею от запаха
а пить его не люблю
парадокс
ch3oh
09-27-2007, 11:51 PM
вот странно, запах мне нравится - муж когда себе утром кофе варит в такой турчанке, я аж балдею от запаха
а пить его не люблю
парадокс
вы хотели сказать "с такооой турчанкой"? в чём жа парадокс - молоденькие турчанки бывают весьма-весьма, не грех и обалдеть, хоть от запаха, хоть наощуп
ДСТАЛО!
все достало! Директорша за...надоела, короче.Клитенты - опостобрыдли!Денех не плотють, а вопросы спрашивают.
===
Сходил в лавку, взял коктеличку. Чет-такое на кофе с молоком похожее. Внедрил.
Ланно...можно и поработать...:D
Rodent
09-28-2007, 07:35 AM
ДСТАЛО!
все достало! Директорша за...надоела, короче.Клитенты - опостобрыдли!Денех не плотють, а вопросы спрашивают.
===
Сходил в лавку, взял коктеличку. Чет-такое на кофе с молоком похожее. Внедрил.
Ланно...можно и поработать...:D
И как очучения в организьме? :hmm:
nat123
09-28-2007, 07:56 AM
- ничего себе "самовнушение". Когда я недосыпаю особенно сильно (т.е. четыре часа сна или меньше перед рабочим днём), то только кофе способен разбудить меня мгновенно. То же - когда по хайвею едешь долее полутора часов и клевать носом начинаешь... У чая "подъёмная сила" несколько меньше, зато умственной деятельности способствует более, чем что-либо ещё... :знаика:
Ошибаисся Мура - в чае кофеина больше содержится, чем в кофе.
maddmr
09-28-2007, 08:06 AM
Ошибаисся Мура - в чае кофеина больше содержится, чем в кофе.
Что верно, то верно. А еще от крепкого чая на ночь, крепкий стояк с утра.
И как очучения в организьме? :hmm:
уже закончилось.Надо бы повторить...:evillaugh
nat123
09-28-2007, 08:10 AM
Тоись выпив чайку на ночь, я магу проснуцца с фуем утром? (икнула и отхлбенула кофию на всякий случай)
Cherry29
09-28-2007, 10:21 AM
Тоись выпив чайку на ночь, я магу проснуцца с фуем утром? (икнула и отхлбенула кофию на всякий случай)
УжАс..такие мучения
особенно по утрам, ты есчо не проснулась
а он уже стоит и кого то ждёт../из жизни тех кто с фуем родился/
Вообщем чай на ночь ни-ни .. ну нафик..:rolleyes:
:8::8:
Анфиса_Скукотищева
09-28-2007, 10:34 AM
Ужос :( Пью прямо сейчас не чай или кофе, и не вино или коньяк, а антибиотики - мерзость, просто не передать словами :D Сейчас, правда, собираюсь попытаться испить кофею - попытаться потому, что три дня вообще было невозможно открыть рот и и что-либо проглотить в количестве больше таблетки. :( :D
crazy-mike
09-28-2007, 11:11 AM
Ужос :( Пью прямо сейчас не чай или кофе, и не вино или коньяк, а антибиотики - мерзость, просто не передать словами :D Сейчас, правда, собираюсь попытаться испить кофею - попытаться потому, что три дня вообще было невозможно открыть рот и и что-либо проглотить в количестве больше таблетки. :( :D
Антибиотики не пьют - ими "закусывают" (точнее - их запивают) :grum:
А вообще-то антибиотики лучше запивать просто водой.
Анфиса_Скукотищева
09-28-2007, 11:41 AM
Антибиотики не пьют - ими "закусывают" (точнее - их запивают) :grum:
А вообще-то антибиотики лучше запивать просто водой.
Это смотря какой :( Один и вправду нужно "грызть" :grum:, а вот второй нужно под язык, и терпеть эту гадость, пока она растворицца - то есть всё равно что выпить:D . А потом и, ещё таблетками "закинуться" (( :grum:
Меня сегодня даже искушали выпить - родственница, коньяку привезла, для горла - может поможет? . А я неумолимо так - нет, мол, никак низзя, и не мешайте мне совершить подвиг :grum:
Это как в анекдоте:
В фотоателье. Посетитель просит фотогорафа:
-- Пожалуйста, заснимите меня в героической позе.
-- А это как?7
-- Вы ставите на стол рюмку вина, а я от неё гордо отвернусь :D :D
На самом деле, бог его знает, как коньяк подействует на ети антибиотики и жуткий абсцесс - в больницу-то я ни хачу, ни за что! :( :grum:
crazy-mike
09-28-2007, 11:44 AM
На самом деле, бог его знает, как коньяк подействует на ети антибиотики и жуткий абсцесс - в больнцу-то я ни хачу, ни за что! :( :grum:
;) Алкоголь угнетающе дейсвтует на печень. У ампицилина вроде бы побочное действие на печень и на почки. У всяких там "похожих на парацетамол" - тоже.
Поэтому с алкоголем их в самом деле нельзя употреблять. (и это только одна из причин)
Анфиса_Скукотищева
09-28-2007, 11:58 AM
;) Алкоголь угнетающе дейсвтует на печень. У ампицилина вроде бы побочное действие на печень и на почки. У всяких там "похожих на парацетамол" - тоже.
Поэтому с алкоголем их в самом деле нельзя употреблять. (и это только одна из причин)
Вот как раз парацетамол и приходится глотать (( :D но зато он немного боль снимает )) и частица "ампи" на названиях таблеток присутствует :( :D
Представила себе больницу :D Спишь так эдак утром сладко, на жуткой больничной койке, открываешь глаза и видишь обход: Дохтур в колпаке и со всяко струментами, медсёстры со шприцами, практиканты, вне себя от нетерпения чего-нибудь кому-нибудь поскорее вколоть :D И вся эта процессия по мою душу :) :D Уже от такой картины температура сама по себе подскочит до 40 :D
Вспоминается:
-- Доктор, но Вы же сказали, что у меня камни!
-- Правильно, а под камнем рак! Рак! Рак! (( :D
crazy-mike
09-28-2007, 12:01 PM
Вот как раз парацетамол и приходится глотать (( :D но зато он немного боль снимает )) и частица "ампи" на названиях таблеток присутствует :( :D
Вообще-то "парацетамол" - это как "мертвому припарки". Ампицилин обычно принимают недели две примерно. (по три-четыре таблетки в день). На самом деле лучше конечно же с квалифицированным врачом проконсультироваться. У запущенного гриппа очень много мерзких осложнений.
Анфиса_Скукотищева
09-28-2007, 12:28 PM
Вообще-то "парацетамол" - это как "мертвому припарки". Ампицилин обычно принимают недели две примерно. (по три-четыре таблетки в день). На самом деле лучше конечно же с квалифицированным врачом проконсультироваться. У запущенного гриппа очень много мерзких осложнений.
Мне как-то помогает, почему-то :( немного снимает температуру и боль, и можно потом хотя бы на ноги встать, ненадолго :( :D А если учесть, что надо ещё и с собаками гулять... болеешь-не болеешь - для них-то от этого ничего не меняется :)
А это не ампициллин, это какой-то флемоксен, если правильно вспомнила название - в общнм, филоксера какая-то :( :grum: А ещё Имудон какой-то и пр. :D Врач-то каждый день приходит, завтра тоже она сказала придёт, но если опять не будет улучшения - куда-нибудь заберут (( :D Это не грипп, похоже - уж больно зверское что-то :( :D
crazy-mike
09-28-2007, 12:35 PM
Мне как-то помогает, почему-то :( немного снимает температуру и боль,
А температура 37 ? (или больше?)
Анфиса_Скукотищева
09-28-2007, 01:18 PM
А температура 37 ? (или больше?)
Нет :( не 37 :( :rtyu:
39 и выше :( , правда, недавно было 38.5 - это уже лучше :)
Но самое противное - резь в горле. Скоро надо опять шпаги глотать - полоскать с содой и йдомом. Вот гадость-то :( редкая! :rtyu: :( :D
Bambolina
09-28-2007, 01:27 PM
вода, соки, чай кофе горячее ;) :D
Акватрель
09-28-2007, 01:31 PM
http://teatips.ru/img/035/kup.jpg
crazy-mike
09-28-2007, 01:56 PM
Нет :( не 37 :( :rtyu:
39 и выше :( , правда, недавно было 38.5 - это уже лучше :)
Но самое противное - резь в горле. Вот гадость-то :( редкая! :rtyu: :( :D
У нас в прошлом году очень похожий вариант гриппа был - как бы в два этапа - сначала почти без температуры (так чуть-чуть) , а потом сразу - высокая (38-39) и в горле - гадость.
Анфиса_Скукотищева
09-28-2007, 02:22 PM
У нас в прошлом году очень похожий вариант гриппа был - как бы в два этапа - сначала почти без температуры (так чуть-чуть) , а потом сразу - высокая (38-39) и в горле - гадость.
Это даже не гадость, а просто кошмар (( :rtyu: Никогда такого не было (( Я человек терпеливый, и болею, как и все, не первый раз в жизни, но это что-то... даже врач испугалась (( и, видно, не зря :( сегодня ночью чуть не задохнулась :( такое при этом бываает, увы:( неприятное ощущение, скажем так :( :D
А для гриппа вроде кашли и насморка нет :rtyu:
Мне сказали хороший рецепт полоскания, и врач сказал, и знакомые - 3 капли йода на стакан тёплой воды плюс ложка соды. От дущи надеюсь, что не пригодится :) , но зимой -то порой горло может заболеть :( :(
ch3oh
09-28-2007, 03:18 PM
жжуть... бедный бедный ребёнок :(
алкоголь ещё и уменьшает антибиотикову потенцию, кажитцо. нинада.
а с собаками пусть гуляет тот кто с ними бы гулял если б хозяйка была в больнице
Анфиса_Скукотищева
09-28-2007, 04:05 PM
жжуть... бедный бедный ребёнок :(
алкоголь ещё и уменьшает антибиотикову потенцию, кажитцо. нинада.
а с собаками пусть гуляет тот кто с ними бы гулял если б хозяйка была в больнице
:)
Извините, я не хотела тут всяко ужасов рассказывать :( :) - так получилось :( :)
А просить кого-то сделать что-то за меня ...:( с этим у меня напряжённо :( :) даже когда сами предлагают :)
ch3oh
09-28-2007, 11:20 PM
:)
Извините, я не хотела тут всяко ужасов рассказывать :( :) - так получилось :( :)
Ах што вы, Skooki, наоборот, вы пробудили в заскорузлой, обветшавшей душе почти живое чувство жалости и состраданья! Это было так очень благородно и нравственно с вашей стороны!
Но теперь поправляйтесь немедля - жалость меня изнуряет. :(
Анфиса_Скукотищева
09-29-2007, 12:05 AM
Ах што вы, Skooki, наоборот, вы пробудили в заскорузлой, обветшавшей душе почти живое чувство жалости и состраданья! Это было так очень благородно и нравственно с вашей стороны!
Но теперь поправляйтесь немедля - жалость меня изнуряет. :(
Спасибо:) :) я уже последовала Вашеу совету :) - стало полегче, и врач, которая сегодня снова придёт, теперь уже меня точно никуда не заберёт :) :D, надеюсь :)
И вовсе Вы не заскорузлый како :)
crazy-mike
09-29-2007, 12:09 AM
Спасибо:) :) я уже последовала Вашеу совету :) - стало полегче,
Полегче станет - когда 37 долго держаться не будет. А утром температура почти всегда падает. А вечером после пяти растет. Против дифтерии вам прививки делали хоть когда-нибудь? (и против всякой другой дряни - перед поездками в Азию особенно)
Не хочу проводить параллель- избави бог всех от такого, как у меня произошло! конечно, не к тому, что это может быть похожитй случай - просто скажу. что у меня начиналось с сильной боли в горле, в потом резко пошел отёк и пр.
Это немного похоже на дифтерию (ее в конце 19-го века называли "петля палача".). В Азии подхватить можно - элементарно. На Украине в прошлом году было много случаев заболевания дифтерией. В СССР в армии солдатам вообще-то делали прививки (АКДС). Взрослые от нее почти не умирают. Среди детей когда-то была очень высокая смертность.
http://www.privivki.ru/ills/dipht/index.htm
ДИФТЕРИЯ
Дифтерия - инфекция, основные клинические проявления которой обусловлены дифтерийным токсином. Экзотоксин продуцируют только токсигенные штаммы Corynebacterium diphtheridae. Нетоксигенные возбудители также могут вызвать дифтерию, но клиническое течение заболевания в этих случаях обычно бывает более мягким, чем при заболеваниях, вызванных токсигенными штаммами.
Течение заболевания у непривитых тяжелое, нередко возникает сильная интоксикация организма, воспаление горла и дыхательных путей. Кроме того, дифтерия чревата серьезными осложнениями - отеком горла и нарушением дыхания, поражением сердца и почек, нервной системы. Дифтерия нередко заканчивается смертью. Широкое использование АКДС вакцины в послевоенные годы во многих странах практически свело на нет случаи дифтерии и столбняка и заметно уменьшило число случаев коклюша. Однако, в первой половине 90-х годов в России возникла эпидемия дифтерии, причиной которой был недостаточный охват прививками детей и взрослых. Тысячи людей погибли от заболевания, которое можно было предотвратить при помощи вакцинации.
Различают следующие формы дифтерии:
дифтерия ротоглотки;
дифтерия дыхательных путей;
дифтерия носа;
дифтерия редких локализаций (кожи, наружных половых органов, раневых поверхностей)
Заболевание передается воздушно-капельным путем от больных дифтерией или от здоровых бактерионосителей, в редких случаях - через инфицированные предметы.
http://www.privivki.ru/ills/dipht/medic.htm
ЛЕЧЕНИЕ
При подозрении на дифтерию производится экстренная госпитализация.
Специфическое лечение: противодифтерийную сыворотку вводят как можно раньше, не дожидаясь лабораторного подтверждения диагноза (перед введением проводят пробу на гиперчувствительность). Это связано с тем, что он нейтрализует только токсин, еще не связанный с клетками;
Необходим постельный режим и тщательный сестринский уход. Особое внимание следует уделять питанию, приему жидкости, профилактике гипоксии;
Важно своевременно выявлять признаки, свидетельствующие о необходимости интубации трахеи или трахеостомии, вести постоянное наблюдение за деятельностью сердца и ЦНС, чтобы не пропустить возникающие осложнения;
Для борьбы с возбудителем необходимо применение антибиотиков;
При токсических формах - дезинтоксикационная инфузионная терпаия;
При развитии осложнений - соответствующая терапия
При угрозе асфиксии - инструментальное восстановление проходимости дыхательных путей (интубация трахеи и трихеостомия)
Источники:
- Справочник-путеводитель практикующего врача. 2000 болезней от А до Я. Москва, "ГЭОТАР Медицина" 1998
- The Merck Manual. Москва "Мир" 1997
Анфиса_Скукотищева
09-29-2007, 01:11 AM
Полегче станет - когда 37 долго держаться не будет. А утром температура почти всегда падает. А вечером после пяти растет. Против дифтерии вам прививки делали хоть когда-нибудь? (и против всякой другой дряни - перед поездками в Азию особенно)
Это немного похоже на дифтерию (ее в конце 19-го века называли "петля палача".). В Азии подхватить можно - элементарно. На Украине в прошлом году было много случаев заболевания дифтерией. В СССР в армии солдатам вообще-то делали прививки (АКДС). Взрослые от нее почти не умирают. Среди детей когда-то была очень высокая смертность.
http://www.privivki.ru/ills/dipht/index.htm
ДИФТЕРИЯ
Дифтерия - инфекция, основные клинические проявления которой обусловлены дифтерийным токсином. Экзотоксин продуцируют только токсигенные штаммы Corynebacterium diphtheridae. Нетоксигенные возбудители также могут вызвать дифтерию, но клиническое течение заболевания в этих случаях обычно бывает более мягким, чем при заболеваниях, вызванных токсигенными штаммами.
Течение заболевания у непривитых тяжелое, нередко возникает сильная интоксикация организма, воспаление горла и дыхательных путей. Кроме того, дифтерия чревата серьезными осложнениями - отеком горла и нарушением дыхания, поражением сердца и почек, нервной системы. Дифтерия нередко заканчивается смертью. Широкое использование АКДС вакцины в послевоенные годы во многих странах практически свело на нет случаи дифтерии и столбняка и заметно уменьшило число случаев коклюша. Однако, в первой половине 90-х годов в России возникла эпидемия дифтерии, причиной которой был недостаточный охват прививками детей и взрослых. Тысячи людей погибли от заболевания, которое можно было предотвратить при помощи вакцинации.
Различают следующие формы дифтерии:
дифтерия ротоглотки;
дифтерия дыхательных путей;
дифтерия носа;
дифтерия редких локализаций (кожи, наружных половых органов, раневых поверхностей)
Заболевание передается воздушно-капельным путем от больных дифтерией или от здоровых бактерионосителей, в редких случаях - через инфицированные предметы.
http://www.privivki.ru/ills/dipht/medic.htm
ЛЕЧЕНИЕ
При подозрении на дифтерию производится экстренная госпитализация.
Специфическое лечение: противодифтерийную сыворотку вводят как можно раньше, не дожидаясь лабораторного подтверждения диагноза (перед введением проводят пробу на гиперчувствительность). Это связано с тем, что он нейтрализует только токсин, еще не связанный с клетками;
Необходим постельный режим и тщательный сестринский уход. Особое внимание следует уделять питанию, приему жидкости, профилактике гипоксии;
Важно своевременно выявлять признаки, свидетельствующие о необходимости интубации трахеи или трахеостомии, вести постоянное наблюдение за деятельностью сердца и ЦНС, чтобы не пропустить возникающие осложнения;
Для борьбы с возбудителем необходимо применение антибиотиков;
При токсических формах - дезинтоксикационная инфузионная терпаия;
При развитии осложнений - соответствующая терапия
При угрозе асфиксии - инструментальное восстановление проходимости дыхательных путей (интубация трахеи и трихеостомия)
Источники:
- Справочник-путеводитель практикующего врача. 2000 болезней от А до Я. Москва, "ГЭОТАР Медицина" 1998
- The Merck Manual. Москва "Мир" 1997
Спасибо :) :) Мазок из горла вчера брали - ответ будет, наверно, на той неделе. Мне про дифтерию тоже говорили - правда. не врач, но говорили - уж больно жутко тяжелый случай. :( Но вчееа хотя бы гной прорвался отчасти, и вроде нет, наверно. больше риска задохнуться )) как было прошлой ночью :( , но слабость и впрямь непередаваемая (( но всё же уже не так кошмарно плохо, как было (( :) Но сердце и впрямь болит - я даже ещё удивилась, с чего бы - и пр. ((
Привики, конечно, какие-то делали - как и всем в детстве, но вот какие - я никогда не вникала (( :) А перед поездкой в Среднюю Азию нам прививок никакх не делали
А заразиться. вроде, и негде :) хотя. конечно, никто не может знать, где на какую гадость можно наткнуться ((
И с постельным режимом напряженно. Три дня, конечно, лежала, не вставая - кроме прогулок с собаками, но вообще уложить меня в этот режим может только нокдаун, наеерно :((:) чуть легче - сразу встаю :(
ch3oh
09-29-2007, 01:26 AM
И вовсе Вы не заскорузлый како :)
Хоспиди! дитя сафсем дитя! Низзя низзя быть такой доброй! от доброты фсе балезни! от доброты! петля палача! Нада разззазлицца! и на болезнь разазлица! побороть! свернуть её паршивку в кузькину мать! добить бизжалостна! (не вставая с постели, сафсем невставая)
crazy-mike
09-29-2007, 01:55 AM
Спасибо :) :) А перед поездкой в Среднюю Азию нам прививок никакх не делали
В самом деле очень сильно похоже на дифтерию. При запущенном гриппе тоже бывают осложнения на сердце (когда нарушается равновесие ионово калия и кальция). А в СССР перед поездками в Африку всем должны были делать прививки против "специфических местных болезней". (без этого вроде бы вообще за границу не выпускали). А там еще есть "местная гадость" под названием "азиатский тиф" , ну и такая "мелочь" как "гепатит Е" (появился еще и "гепатит C" - который уже успели окрестить "ласковый убийца". У меня даже зародилось подозрение - что все эти образные названия придумывают патологоанатомы когда им по ночам звонят благодарные пациенты).
maddmr
09-29-2007, 03:19 AM
В самом деле очень сильно похоже на дифтерию. При запущенном гриппе тоже бывают осложнения на сердце (когда нарушается равновесие ионово калия и кальция). А в СССР перед поездками в Африку всем должны были делать прививки против "специфических местных болезней". (без этого вроде бы вообще за границу не выпускали). А там еще есть "местная гадость" под названием "азиатский тиф" , ну и такая "мелочь" как "гепатит Е" (появился еще и "гепатит C" - который уже успели окрестить "ласковый убийца". У меня даже зародилось подозрение - что все эти образные названия придумывают патологоанатомы когда им по ночам звонят благодарные пациенты).
В России сейчас прививки от гепатита поголовны, бесплатны и обязательны.
По крайней мере меня на работе заставили сходить в поликлиннику и поставит.
Это так, к слову.
Анфиса_Скукотищева
09-29-2007, 03:39 AM
Хоспиди! дитя сафсем дитя! Низзя низзя быть такой доброй! от доброты фсе балезни! от доброты! петля палача! Нада разззазлицца! и на болезнь разазлица! побороть! свернуть её паршивку в кузькину мать! добить бизжалостна! (не вставая с постели, сафсем невставая)
Вы меня совсем смутили :) А разозлиться... это как-то сложно :rtyu: да и зачем? :) это, наверно, трудно так жить будет :)
А насчёт совсем не вставать, сразу вспомнилась, просто, миниатюра Райкина, смешная такая :) :D там, правда. про работу :D "Да если я на работу выйду!" и т.д. :D :D
crazy-mike
09-29-2007, 03:55 AM
Это так, к слову.
Дифтерия в развитых странах (которой когда-то все же был СССР) считается "экзотикой". Она более типична для "третьего мира". Хотя "ближнее зарубежье России" как раз к такому состоянию и скатилось.
Анфиса_Скукотищева
09-29-2007, 04:03 AM
Да, вообще-то похоже :( :) Но вроде врач была, говорит, сейчас лучше, после того, как гнойник прорвался. Сейчас ещё остатки - тоже, так ведь теперь хоть говорить могу :) , почти нормальным голосом, а то голос был как из бочки, а потом и вообще (( :rtyu: Это, наверно, упасть можно было просто со смеху, видя. как собаки бегут что-ниюудь схрумкать, я за ними пытаюсь бежать, корчу запрещающие рожи и что-то такое пытаюсь голосом изобразить :( :D Всё равно болит, конечно, но так небо и земля с тем, что было. И есть-пить можно. "И немедленно выпил". )) :D шучу. конечно :)
Да, и от гриппа много чего нехорошего бывает порой :(
А в Африке - там, конечно, кроме бармалея. всякой ещё разной бяки мало не покажется (( :D я там не была ))
А гепатиты действительно, я читала. у нас расплодились разные (( так ведь... системы противочумных разных станций и др, разбросанные по союзу как граница эпидемиям, при перестройке порушили, вот и...(( это мне знакомая рассказывала, она микробиолог. Можно у неё сделать в институте более подробный анализ, но она появляется дома лишь время от времени,, иногда ее подолгу нет
Иногда не успеешь и пару строк написать, а время регистрации уже закончилось ((
Анфиса_Скукотищева
09-29-2007, 04:08 AM
Дифтерия в развитых странах (которой когда-то все же был СССР) считается "экзотикой". Она более типична для "третьего мира". Хотя "ближнее зарубежье России" как раз к такому состоянию и скатилось.
потому что эту советскую систему станций противоэпимденых порушили :( она мне расскзывала, что там люди работали просто зачастую на энтузиазме. но еогда им перестали и эти копейки платить, пришлось эти места сотрудникам покинуть :( , просто чтобы хоть как-то выжить :(
crazy-mike
09-29-2007, 04:18 AM
потому что эту советскую систему станций противоэпимденых порушили :( она мне расскзывала, что там люди работали просто зачастую на энтузиазме. но еогда им перестали и эти копейки платить, пришлось эти места сотрудникам покинуть :( , просто чтобы хоть как-то выжить :(
Возле Одессы - их сократили еще лет шесть назад. Они даже метеостанции сократили. Зато свой собственный спутник "Сич-1" очень хорошо предсказывает погоду в районе Карибского моря. Они орбиту неправильно рассчитали - так он туда и попал (на геостационарную). А в России "противочумные станции" начинались сразу возле Астрахани и по всей границе с Казахстаном и дальше в Сибири по китайской и монгольской границе.
Анфиса_Скукотищева
09-29-2007, 04:34 AM
Возле Одессы - их сократили еще лет шесть назад. Они даже метеостанции сократили. Зато свой собственный спутник "Сич-1" очень хорошо предсказывает погоду в районе Карибского моря. Они орбиту неправильно рассчитали - так он туда и попал (на геостационарную). А в России "противочумные станции" начинались сразу возле Астрахани и по всей границе с Казахстаном и дальше в Сибири по китайской и монгольской границе.
Да, как раз про эти станции она и рассказывала :)
А спутник, предсказывающий народу погоду на карибах.... это мощно :grum:
maddmr
09-29-2007, 05:51 AM
Да, как раз про эти станции она и рассказывала :)
А спутник, предсказывающий народу погоду на карибах.... это мощно :grum:
Все на Карибы!
ch3oh
09-29-2007, 09:28 AM
Вы меня совсем смутили :) А разозлиться... это как-то сложно :rtyu: да и зачем? :) это, наверно, трудно так жить будет :)
О чём Вы, Скуки? кому ж сичас лехко-та, а? Вы вот вспомните шо сказал Поэт: "Лучше умереть кусаясь, чем жить целуясь!" То-та :34:
Анфиса_Скукотищева
09-29-2007, 11:15 AM
О чём Вы, Скуки? кому ж сичас лехко-та, а? Вы вот вспомните шо сказал Поэт: "Лучше умереть кусаясь, чем жить целуясь!" То-та :34:
Что Вы, я не к тому, чтоб о какой-либо тяжести жизни говорить :) И извините меня :) , я человек просто стеснительный, и смущаюсь часто :( :)
а порой могу от смущения даже шутить, глупо :( :)
А жить, наверно, можно и просто. без всех этихъ хлопот, о которых поэт сказал :) :D
Анфиса_Скукотищева
09-29-2007, 11:18 AM
Все на Карибы!
Правильно :) :D зачем спутнику зря пропадать - а так прогнозы будут как раз по адресу :) :D
ch3oh
09-29-2007, 11:01 PM
Что Вы, я не к тому, чтоб о какой-либо тяжести жизни говорить :) И извините меня :) , я человек просто стеснительный, и смущаюсь часто :( :)
а порой могу от смущения даже шутить, глупо :( :)
А жить, наверно, можно и просто. без всех этихъ хлопот, о которых поэт сказал :) :D
Да уж это Вы действительно глупо пошутили, насчёт того чтоб жить без хлопот. Это нам совсем не к лицу, "жить просто" то есть. Что ж мы, олигархи или антисемиты какие, прости Господи? Вы уж фильтруйте базарчик-то, драгоценная, нечего стеснительностью прикрываться. Знаем мы таких стеснительных - Ах я вся такая интилихентная, смущаюсь вам и слово ненежное сказать, пущай уж лучше собачки вас порвут как грелку, раз вы "жить просто" не изволите хотеть. Ату его.
Анфиса_Скукотищева
09-30-2007, 02:17 AM
Да уж это Вы действительно глупо пошутили, насчёт того чтоб жить без хлопот. Это нам совсем не к лицу, "жить просто" то есть. Что ж мы, олигархи или антисемиты какие, прости Господи? Вы уж фильтруйте базарчик-то, драгоценная, нечего стеснительностью прикрываться. Знаем мы таких стеснительных - Ах я вся такая интилихентная, смущаюсь вам и слово ненежное сказать, пущай уж лучше собачки вас порвут как грелку, раз вы "жить просто" не изволите хотеть. Ату его.
Не поняла - это Вы о чём? :) Это я просто сказала :) чтоб вот смутили :) Вы говорили, что вот... нельзя быть такой доброй... а я себя не считаю како доброй или как... вообще не оцениваю свои постуки, а просто живу... :) вот и смутилась :) А что шучу порой глупо от смущения - это просто сказала, а не то что тут вот како что пошутила, или специально((( , нет :) А что зачем непременно умирать, тем более кусаясь )) :D - это ведь и впрямь ни к чему )) и даже если это и вызвало улыбку, так ведь ничего обидного и плохого в этом нет )) И какие собачки вас порвут на грелку :confused: и зачем? :confused: И почему нельзя просто жить? Извините. правда ничего не поняла :)
ch3oh
09-30-2007, 08:54 AM
Не поняла - это Вы о чём? :) Это я просто сказала :) чтоб вот смутили :) Вы говорили, что вот... нельзя быть такой доброй... а я себя не считаю како доброй или как... вообще не оцениваю свои постуки, а просто живу... :) вот и смутилась :) А что шучу порой глупо от смущения - это просто сказала, а не то что тут вот како что пошутила, или специально((( , нет :) А что зачем непременно умирать, тем более кусаясь )) - это ведь и впрямь ни к чему )) и даже если это и вызвало улыбку, так ведь ничего обидного и плохого в этом нет )) И какие собачки вас порвут на грелку :confused: и зачем? :confused: И почему нельзя просто жить? Извините. правда ничего не поняла :)
Ну вот, теперь кажись моя очередь смущаться. Я похоже опять опростоволосился. Я ж ведь так понял что у Вас вроде две собачки имеются, типа "мальчик и...ещё мальчик". Да видно всё не так, не понял я, болван. Вы наверно соседских собачек выгуливаете в мороз и болезнь, от доброты Вашей неоценимой. Или может это у Вас две подружки закадычные, с которыми ежедневное рандеву в парке, а Вы их собаками так кличите, любя, за то что они в паспортном столе работают, или с Газзаевым в близком родстве. Вы уж простите старого дурака, я ведь не нарочно напутал, без умысла какого, исключительно лишь от врождённого дебилизма души и приобретённой на втором курсе швейного факультета злобности головного мозга. Извините, извините ради Христа, и перед подружками Вашими повинитесь за меня. Бяда, ох бяда :(
Анфиса_Скукотищева
09-30-2007, 09:09 AM
Ну вот, теперь кажись моя очередь смущаться. Я похоже опять опростоволосился. Я ж ведь так понял что у Вас вроде две собачки имеются, типа "мальчик и...ещё мальчик". Да видно всё не так, не понял я, болван. Вы наверно соседских собачек выгуливаете в мороз и болезнь, от доброты Вашей неоценимой. Или может это у Вас две подружки закадычные, с которыми ежедневное рандеву в парке, а Вы их собаками так кличите, любя, за то что они в паспортном столе работают, или с Газзаевым в близком родстве. Вы уж простите старого дурака, я ведь не нарочно напутал, без умысла какого, исключительно лишь от врождённого дебилизма души и приобретённой на втором курсе швейного факультета злобности головного мозга. Извините, извините ради Христа, и перед подружками Вашими повинитесь за меня. Бяда, ох бяда :(
ch3oh, по-моему, вообще ничего не произошло плохого:) - совершенно не вижу. в чём вы "опростоволосились" и когда :) собааки действительно есть :) , но кто и почечму должен Вас порвать на части и почему нужно умереть, кусаясь - действительно не поняла :) вот и всё:)
как и не поняла, причём тут какой-то второй курс швейного факультета и злобность головного мозга :) Вот :) По-моему, проблемы нет никакой :)
omele
09-30-2007, 11:25 PM
. Вы уж простите старого дурака, я ведь не нарочно напутал, без умысла какого, исключительно лишь от врождённого дебилизма души и приобретённой на втором курсе швейного факультета злобности головного мозга. Извините, извините ради Христа, и перед подружками Вашими повинитесь за меня. Бяда, ох бяда :(
как верно Вы все это подметили !!!:good:
ch3oh
10-02-2007, 04:51 AM
как верно Вы все это подметили !!!:good:
Омеле, Вам опять очень захотелось поговорить о том чему Вас научили в школе? Лень, право... Ну как будет угодно, сходите в ту тему. :(
ch3oh
10-02-2007, 04:53 AM
ch3oh, по-моему, вообще ничего не произошло плохого:) - совершенно не вижу. в чём вы "опростоволосились" и когда :) собааки действительно есть :) , но кто и почечму должен Вас порвать на части и почему нужно умереть, кусаясь - действительно не поняла :) вот и всё:)
как и не поняла, причём тут какой-то второй курс швейного факультета и злобность головного мозга :) Вот :) По-моему, проблемы нет никакой :)
Как же это нет проблемы? Во-первых, проблемы есть всегда. На Украине выборы, в Алеутском заливе резко сократилось поголовье селёдки, Газзаев-пёс хам редкостный, да и мало ли чего ещё... Во-вторых, Вы вот утверждаете что "просто живёте", и даже наверно в это верите, и тут же сами же хотите что-то понять и расстраиваетесь что вроде как не понимаете. Ах как Вы это напрасно делаете! Если что-нибудь понять, то уже просто жить будет невозможно, придётся жить понимая. И тем другим, из Вашей подписи, уже не будет мучительно стыдно за бесцельно прожитые Вами годы. Годы будут не бесцельны, годы будут с пониманьем. Так что Вы лукаво тут ресницами хлопаете - хлопаете-хлопаете, а сами всё-всё понять любите. Но, простите, это не ко мне, я ни бельмеса ни в чём не смыслю, и ни слова не понимаю, и всё ещё надеюсь что всем будет мучительно стыдно. Стыд, это благородно. Как Ваши собачки.
:bis:
crazy-mike
10-02-2007, 09:02 AM
в Алеутском заливе резко сократилось поголовье селёдки,
;) Разве там ещё водится селёдка?
http://npacific.kamchatka.ru/np/hot/disput/trawlerwar/greenpeace/3.htm
Несмотря на утверждения управляющих, что в Северной Пацифике и Беринговом море истощения ресурсов нет, имели место множественные случаи сверхвыработки промысловых пород и провалов путин для локальных концентраций ключевых промысловых пород еще с 1960-х. Наиболее ярко выраженные имели место как результат интенсивной эксплуатации ресурсов желтоперой камбалы (yellowfin sole), тихоокеанского морского окуня (Pacific ocean perch), синекорого палтуса (Greenland turbot), угольной рыбы (sablefish) и тихоокеанской сельди (Pacific herring) иностранным траловым флотом Японии и СССР в 1960-х. Совсем недавно , ключевые стада минтая в заливе Аляска, на Алеутских островах и в центральном Беринговом море, были истощены промыслом до отметки коллапса и в последствии были закрыты для регулируемого промысла.
Желтоперая камбала была самым многочисленным промысловым видом из всех плоских донных пород в восточной части Берингова моря и поэтому подверглась жесточайшей эксплуатации со стороны японских рыбаков для производства рыбной муки. Объемы улова желтоперой камбалы достигли пикового значения 553.000 тонн в 1961 году, однако, стадо не выдержало такого давления и его численность пошла на убыль в последующие годы. К середине 1980-х, обозначилось некоторое восстановление стада, но научные исследования свидетельствовали о «необоснованных колебаниях биомассы», охватывающих диапазон между 1.800.000 и 3.900.000 метрических тонн. Текущий уровень эксплуатации стада лимитируется усилиями по уменьшению объемов прилова запрещенных к промыслу пород, таких как палтус и краб.
Тихоокеанский морской окунь являлся объектом промысла для японских и советских рыбаков в периоды 19060-х и начала 1970-х, с пиковыми показателями уловов зарегистрированными в 1961 и 1965 гг. Тихоокеанский морской окунь — это медленно развивающаяся, но долго живущая порода, поэтому стада не смогли естественным образом противостоять объемному выбытию их популяций. К 1977 году, оценки численности стада, основанные на данных анализа объема уловов в расчете на единицу интенсивности промысла, показали, что численность упала более чем на 90-95%. Данная промысловая порода так и не смогла восстановиться и остается на очень низком уровне по численности популяции даже сегодня.
Подобным образом, стадо синекорого палтуса было истощено иностранным флотом с начало до середины 1970-х, когда уловы достигали 60.000 — 80.000 метрических тонн. К середине 1980-х, однако, уловы упали до 10.000 метрических тонн, и оценка трендов популяции допускает , что биомасса стада устойчиво уменьшалась с «девственного» уровня 1.000.000 метрических тон в 1960 году до менее 300.000 тонн в 1993.
Угольная рыба также испытала долгосрочное сокращение в период 1960-х, когда японские траулеры-процессоры ежегодно добывали до 11.700 метрических тонн в восточной части Берингова моря. Так же как и тихоокеанский морской окунь, угольная рыба является долгожителем с долгим сроком развития и созревания, и следовательно ее восстановление от промыслового истощения также замедлено. Хотя среднегодовые уловы начиная с 1977 года были гораздо ниже уровней 1960-х, было отмечено падение показателей численности стада в восточной части Берингова моря и на Алеутских островах, начиная с 1985 года. Оценки численности стада в восточной части Берингова моря достигли самой низкой отметки в 1993 году.
Истощение рыбных ресурсов не прекратилось даже после выдворения иностранного флота. Просто произошла замена иностранных траулеров-процессоров на отечественные начиная с середины 1980-х. Уловы остались на высоком уровне для всех основных донных пород, и в некоторых случаях теперь превышают общие объемы уловов иностранных промысловых судов. В случае с тихоокеанской треской, к примеру, в 1960 году ее общие ловы достигли 13.600 метрических тонн, а в уже в 1970-х они варьировались в диапазоне 36.000 — 63.800 метрических тонн. По мере вывода иностранного флота из исключительной экономической зоны США, объемы улова резко возросли. Отечественный флот побил все рекорды, выловив 218.000 метрических тонн в 1991 году. Между тем, оценки биомассы тихоокеанской трески в стаде, обитающем в восточной части Берингова моря показали ярко выраженный спад с пикового значения 1.100.000 метрических тонн в 1987 году на уровень 500.000 метрических тонн в 1992 году. Приток молоди нерестового сезона 1992 года, классифицированного на уровне выше среднего, способствовал поднятию оценки биомассы в 1995 году до 1.000.000 тонн, хотя нерестовая биомасса приравнивалась лишь к половине аналогичных показателей прошлой декады. В 1995 году, уловы тихоокеанской трески в восточной части Берингова моря и на Алеутских островах снова превысили 200.000 тонн.
В общей сложности, от 8 до 11 промысловых пород Берингова моря/Алеутских островов были классифицированы как полностью выработанные уже к 1991 году, включая и три самые многочисленные породы: минтай, тихоокеанскую треску и желтоперую камбалу.
;) Разве там водится селёдка?...
Вот ведь какой!
Выборы в Украине его уже не интересуют.А за селедку в Алеутском заливе он страдает!:evillaugh
crazy-mike
10-02-2007, 09:10 AM
Вот ведь какой!
Выборы в Украине его уже не интересуют.А за селедку в Алеутском заливе он страдает!:evillaugh
Корреляция выборов в Украине с истощением рыбных промыслов в Азовском море - неоспоримый факт.
Корреляция выборов в Украине с истощением рыбных промыслов в Азовском море - неоспоримый факт.
Ясен перец! Кто ж откажется от азовской селедочки? (представил ее, слюна отделилась..еле-еле рот успел закрыть).
Надо ж денежки на агитацию где-то брать. Вот селедку и похватали сверх разуму. Продали. Бабки в крики на Майдане превратили...
Ежели не прекратят политичные игрища и бычка изведут, и воблу...:(
crazy-mike
10-02-2007, 09:14 AM
Ежели не прекратят политичные игрища и бычка изведут, и воблу...:(
Бычка уже тоже...:(
Бычка уже тоже...:(ёпрст!
А может он - того? Эмигрировал? Я летом в Волге у Саратова такого "черта" вытащил...;) Помесь бычка - ротана с местным ершом. Уж-жос!!!:rolleyes:
crazy-mike
10-02-2007, 09:22 AM
ёпрст!
А может он - того? Эмигрировал? Я летом в Волге у Саратова такого "черта" вытащил...;) Помесь бычка - ротана с местным ершом. Уж-жос!!!:rolleyes:
Там еще весной в выпусках новостей показывали как браконьеры из гранатометов по рыбнадзору...Не успел бычок эмигрировать. Они его - наверное - в Керченском проливе глубинными бомбами глушили...:(
Анфиса_Скукотищева
10-02-2007, 10:27 AM
Омеле, Вам опять очень захотелось поговорить о том чему Вас научили в школе? Лень, право... Ну как будет угодно, сходите в ту тему. :(
ch3oh, ну зачем Вы на Омелю? Она ведь хорошая, правда :) И школа-то тут причём? :confused: :confused:
Анфиса_Скукотищева
10-02-2007, 10:37 AM
Как же это нет проблемы? Во-первых, проблемы есть всегда. На Украине выборы, в Алеутском заливе резко сократилось поголовье селёдки, Газзаев-пёс хам редкостный, да и мало ли чего ещё... Во-вторых, Вы вот утверждаете что "просто живёте", и даже наверно в это верите, и тут же сами же хотите что-то понять и расстраиваетесь что вроде как не понимаете. Ах как Вы это напрасно делаете! Если что-нибудь понять, то уже просто жить будет невозможно, придётся жить понимая. И тем другим, из Вашей подписи, уже не будет мучительно стыдно за бесцельно прожитые Вами годы. Годы будут не бесцельны, годы будут с пониманьем. Так что Вы лукаво тут ресницами хлопаете - хлопаете-хлопаете, а сами всё-всё понять любите. Но, простите, это не ко мне, я ни бельмеса ни в чём не смыслю, и ни слова не понимаю, и всё ещё надеюсь что всем будет мучительно стыдно. Стыд, это благородно. Как Ваши собачки.
ch30h, конечно, можно составить себе распорядок дня и отметить время, скажем, с 10 до14.00 "Чапай думать будет", но я как-то так привыкла, что процесс мышления и просто жить происходит как-то естественно и одновременно :) :D Сдаётся мне, что Вы надо мной шутите, флудите. так сказать, а иначе... Как возможно не понять простых вещей? :) :D Иначе как-то это .... странно получается... :) :D и ещё странные какие-то годы пониманья и мучительно благородный стыд... :confused: :confused: )) :D